#epicplace

13,814 posts

Rindu Bali dan Rindu Semuanyaaaaaa.

Apa yang kalian rasakan ketika berkunjung ke Danau Tamblingan. Menurutku salah satu daya tarik dari Danau Tamblingan adalah keheningan yang dimiliki. Suasana disinj bener bener teduh dan damai. Apalagi saat kita berkunjung di pagi hari, suasana sunrise nya oh Tuhan damai sekali.

Sebagai informasi saja, danau ini ternyata  berdekatan dengan 11 pura. Pura-pura itu adalah Pura Dalem Tamblingan, Endek, Ulun Danu, Sang Hyang Kawuh, Gubug, Tirta Mengening, Naga Loka, Pengukiran, Embang, Tukang Timbang, dan Batulepang .
.
.
๐–คฅ Danau Tamblingan Desa Munduk Buleleng Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#explorebali #bali #baliindonesia #balitrip #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix  #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #danautamblingan #tamblingan #djimavicmini #djiglobal

Rindu Bali dan Rindu Semuanyaaaaaa. Apa yang kalian rasakan ketika berkunjung ke Danau Tamblingan. Menurutku salah satu daya tarik dari Danau Tamblingan adalah keheningan yang dimiliki. Suasana disinj bener bener teduh dan damai. Apalagi saat kita berkunjung di pagi hari, suasana sunrise nya oh Tuhan damai sekali. Sebagai informasi saja, danau ini ternyata berdekatan dengan 11 pura. Pura-pura itu adalah Pura Dalem Tamblingan, Endek, Ulun Danu, Sang Hyang Kawuh, Gubug, Tirta Mengening, Naga Loka, Pengukiran, Embang, Tukang Timbang, dan Batulepang . . . ๐–คฅ Danau Tamblingan Desa Munduk Buleleng Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #explorebali #bali #baliindonesia #balitrip #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #danautamblingan #tamblingan #djimavicmini #djiglobal - 2 hours ago

678 Likes
84 Comments
0
Selamat Pagi Kota Jakarta .
Jakarta selalu beda, Jakarta tetap asik, Jakarta tetap dihati. .
.
๐–คฅ Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#dki360 #dkijakarta360 #dkijkt360 .
.
#jakarta #jakartahits #jakartabarat #jakartaterkini #jakartapusat #explorejakarta #djimavicair #djimavicair2 #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet  #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #skyscraper #urbanphotography

Selamat Pagi Kota Jakarta . Jakarta selalu beda, Jakarta tetap asik, Jakarta tetap dihati. . . ๐–คฅ Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #dki360 #dkijakarta360 #dkijkt360 . . #jakarta #jakartahits #jakartabarat #jakartaterkini #jakartapusat #explorejakarta #djimavicair #djimavicair2 #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #skyscraper #urbanphotography - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Kembali ke sini masih belum berhasil ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
๐ŸŒ Karimun Jawa Indonesia

#karimunjawa #explorekarimunjawa #pulaucemarabesar #pulaumenjanganbesar #explorejepara #dronephotography #indonesiaphotography #nature #naturephotography #travelphotography #exploreindonesia #wonderfulindonesia #travellerphotography #travelgram #instagram #beautifulisland #wonderfulisland #ayodolan #traveller #travellerindonesia #epicplace #earth #discoverearth

Kembali ke sini masih belum berhasil ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . ๐ŸŒ Karimun Jawa Indonesia #karimunjawa #explorekarimunjawa #pulaucemarabesar #pulaumenjanganbesar #explorejepara #dronephotography #indonesiaphotography #nature #naturephotography #travelphotography #exploreindonesia #wonderfulindonesia #travellerphotography #travelgram #instagram #beautifulisland #wonderfulisland #ayodolan #traveller #travellerindonesia #epicplace #earth #discoverearth - 18 hours ago

26 Likes
7 Comments
0
Weekend nya tetap di rumah aja apa keluar bentar gess?,๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ฑ: @aefrezky.
 #dolanekapan #livefolkindonesia #indotravellers #indozonetravel #keluarbentar #hellonusantara #idpetualang #zonafotografi #lingkarindonesia #indotravellers #ayodolan #indoflashlight #parapejalan #thisisindonesia #id_pejalan #folkscenery #kompasnusantara #goodsceneryco #idpetualang #pesonaindonesia #infojawabarat #folkgreen #indonesiaituindah #parapejalan #epicplace #folkindonesia #malanghits #infojawatimur #jawatimur #cobanjodo #amazingmalang

Weekend nya tetap di rumah aja apa keluar bentar gess?,๐Ÿ˜ . . . . . . . . ๐Ÿ“ฑ: @aefrezky. #dolanekapan #livefolkindonesia #indotravellers #indozonetravel #keluarbentar #hellonusantara #idpetualang #zonafotografi #lingkarindonesia #indotravellers #ayodolan #indoflashlight #parapejalan #thisisindonesia #id_pejalan #folkscenery #kompasnusantara #goodsceneryco #idpetualang #pesonaindonesia #infojawabarat #folkgreen #indonesiaituindah #parapejalan #epicplace #folkindonesia #malanghits #infojawatimur #jawatimur #cobanjodo #amazingmalang - 20 hours ago

679 Likes
253 Comments
0
Jakarta selalu beda, Jakarta tetap asik, Jakarta tetap dihati. .
.
๐–คฅ Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#dki360 #dkijakarta360 #dkijkt360 .
.
#jakarta #jakartahits #jakartabarat #jakartaterkini #jakartapusat #explorejakarta #djimavicair #djimavicair2 #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet  #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #skyscraper #urbanphotography

Jakarta selalu beda, Jakarta tetap asik, Jakarta tetap dihati. . . ๐–คฅ Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #dki360 #dkijakarta360 #dkijkt360 . . #jakarta #jakartahits #jakartabarat #jakartaterkini #jakartapusat #explorejakarta #djimavicair #djimavicair2 #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #skyscraper #urbanphotography - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
Makin Banyak Belajar, Pasti Makin Bisa.

Akhir akhir ini, lagi sibuk belajar bagaimana menerbangkan sebuah Drone. Dan ternyata emank agak susah apalagi terbang sendiri wkwkw.

Deg deg an banget. Apalagi di Jakarta sinyal dikit dikit hilang. Tapi yang buat paling deg deg an sih kalau Drone sudah tidak kelihatan dari pandangan mata. Buru buru dah tekan Return To Home ( RTH ) wkwkkw.

Tapi begitu bersyukur, dari hobby baru ini setidaknya bisa menampilkan keindahan Kota Jakarta dan bisa dinikmati oleh pengguna social media.

Ada beberapa yang nanya juga, bang kok photo kamu ga dipakein watermark sih. Kan sayang kalau dicuri orang. Buat saya pribadi, ketika saya upload photo di social media kalian bisa bebas pakai photo tersebut kecuali untuk bisnis ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Tapi ini menurut saya ya, karena masing masing orang berbeda.

Shoot by @djiglobal Mavic Air 2.
.
.
๐–คฅ Pelabuhan Muara Angke Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#muaraangke #pelabuhanmuaraangke #jakartahits #jakartaterkini #jktinfo explorejakarta #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet  #earthfocus #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife  #djimavicair #djimavicair2

Makin Banyak Belajar, Pasti Makin Bisa. Akhir akhir ini, lagi sibuk belajar bagaimana menerbangkan sebuah Drone. Dan ternyata emank agak susah apalagi terbang sendiri wkwkw. Deg deg an banget. Apalagi di Jakarta sinyal dikit dikit hilang. Tapi yang buat paling deg deg an sih kalau Drone sudah tidak kelihatan dari pandangan mata. Buru buru dah tekan Return To Home ( RTH ) wkwkkw. Tapi begitu bersyukur, dari hobby baru ini setidaknya bisa menampilkan keindahan Kota Jakarta dan bisa dinikmati oleh pengguna social media. Ada beberapa yang nanya juga, bang kok photo kamu ga dipakein watermark sih. Kan sayang kalau dicuri orang. Buat saya pribadi, ketika saya upload photo di social media kalian bisa bebas pakai photo tersebut kecuali untuk bisnis ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Tapi ini menurut saya ya, karena masing masing orang berbeda. Shoot by @djiglobal Mavic Air 2. . . ๐–คฅ Pelabuhan Muara Angke Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #muaraangke #pelabuhanmuaraangke #jakartahits #jakartaterkini #jktinfo explorejakarta #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #djimavicair #djimavicair2 - 1 day ago

1,078 Likes
120 Comments
0
Berani melangkah pasti akan melihat.
Takut melangkah, tidak akan pernah melihat.
.
.
#godplan
.
.
.
.
#travelphotography #igworldclub #traveling #instagram #livefolk  #visualoflife #lifeofadventure #japantravel #tourtheplanet #epicplace #japantravelphoto #japantravels  #japan #japanculture #japan๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

Berani melangkah pasti akan melihat. Takut melangkah, tidak akan pernah melihat. . . #godplan . . . . #travelphotography #igworldclub #traveling #instagram #livefolk #visualoflife #lifeofadventure #japantravel #tourtheplanet #epicplace #japantravelphoto #japantravels #japan #japanculture #japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต - 2 days ago

82 Likes
8 Comments
0
Setuju ga, bahwa tidak kita semua tidak terlepas dari yang namanya sebuah kesalahan.

Tidak ada satu pun orang di dunia ini yang luput dari rasa bersalah. Pasti, ada saja setiap orang pernah melakukan kesalahan, baik itu sengaja ataupun tidak. Tapi, yang baik itu adalah orang yang mau memperbaiki dirinya saat telah berbuat kesalahan. Yang buruk itu adalah saat tetap nyaman berada dalam perbuatan salah.

Namun yang paling penting adalah memaafkan dan dimaafkan, itu yang harus kita lakukan. Jangan sampai hidupmu di masa depan menjadi tidak tenang karena terkendala masalah hati. Dan stop dengan yang namanya sebuah dendam, karena memilih berdamai itu jauh lebih indah.

Shoot by @djiglobal Mavic Air 2.
.
.
๐–คฅ Ereveld Menteng Pulo Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#ereveldmentengpulo #explorejakarta #jakarta #jakartahits #jakartainfo #jakartacityscape #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix  #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #djimavicair2 #djiglobal

Setuju ga, bahwa tidak kita semua tidak terlepas dari yang namanya sebuah kesalahan. Tidak ada satu pun orang di dunia ini yang luput dari rasa bersalah. Pasti, ada saja setiap orang pernah melakukan kesalahan, baik itu sengaja ataupun tidak. Tapi, yang baik itu adalah orang yang mau memperbaiki dirinya saat telah berbuat kesalahan. Yang buruk itu adalah saat tetap nyaman berada dalam perbuatan salah. Namun yang paling penting adalah memaafkan dan dimaafkan, itu yang harus kita lakukan. Jangan sampai hidupmu di masa depan menjadi tidak tenang karena terkendala masalah hati. Dan stop dengan yang namanya sebuah dendam, karena memilih berdamai itu jauh lebih indah. Shoot by @djiglobal Mavic Air 2. . . ๐–คฅ Ereveld Menteng Pulo Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #ereveldmentengpulo #explorejakarta #jakarta #jakartahits #jakartainfo #jakartacityscape #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #djimavicair2 #djiglobal - 2 days ago

1,288 Likes
156 Comments
0
#icf #icfwakepark #icfwakeparkcambodia #icfcambodia #wakeparx #wpx #wpโŽ #wakesys 
#siemreap #cambodia #cambodiatrip #firstcableparkincambodia #fcic #epicplace #daydreaming #wakeboard #wakeboardasia #asiawatersports #watersports #birdseyeview #drone .
#rocconaut ๐Ÿš

#icf #icfwakepark #icfwakeparkcambodia #icfcambodia #wakeparx #wpx #wp โŽ #wakesys #siemreap #cambodia #cambodiatrip #firstcableparkincambodia #fcic #epicplace #daydreaming #wakeboard #wakeboardasia #asiawatersports #watersports #birdseyeview #drone . #rocconaut ๐Ÿš - 2 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Tenangkeun ๐Ÿƒ๐ŸŒฒ kalemkeunโ˜•

Tenangkeun ๐Ÿƒ๐ŸŒฒ kalemkeunโ˜• - 2 days ago

205 Likes
18 Comments
0
the historic place , I personally experienced the beauty of this national salt memorial #movement #saltsatyagraha #epicplace #beautynatural #traveller #exploremore #history #peace #blueocean

the historic place , I personally experienced the beauty of this national salt memorial #movement #saltsatyagraha #epicplace #beautynatural #traveller #exploremore #history #peace #blueocean - 2 days ago

114 Likes
0 Comments
0
Bagaimana rencana weekend kalian.

Setiap postingan instagtram pasti ada ajah coment, gilakk naluri jalan jalanku udah sampai diubun ubun. Wkwkw kita sama berarti. Kebayang ga sudah hampir 3 bulan, kerjaan hanya bisa rebahan, bangun bentar, minum, makan , ke toilet, rebahan lagi, tidur lagi.

Paling parahnya sih, lihat HP lagi dari social media instagram, facebook, twitter. Kuota sepertinya habis dua kali lipat. Batterai HP pun anjlok wkwkwkwkw.

Mohon bersabar sebab ini ujian yaa wkwkwk. Nanti klo semua udah normal kembali, kita langsung go to Bali. Pengen duduk duduk lagi di Bukit Cinta Desa Gelumpang. Siapa tau disini ketemu jodoh kan, biar ga jomblo lagi wkwkwk.
.
.
๐–คฅ Bukit Cinta Desa Gelumpang Karangasem Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#bukitcintakarangasem #bukitcinta #karangasem #karangasembali #bali #baliindonesia #explorebali #balilife #explorebali #balitrip #baliphotography #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth  #earthfocus #voyage #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #shotoniphone #folkindonesia

Bagaimana rencana weekend kalian. Setiap postingan instagtram pasti ada ajah coment, gilakk naluri jalan jalanku udah sampai diubun ubun. Wkwkw kita sama berarti. Kebayang ga sudah hampir 3 bulan, kerjaan hanya bisa rebahan, bangun bentar, minum, makan , ke toilet, rebahan lagi, tidur lagi. Paling parahnya sih, lihat HP lagi dari social media instagram, facebook, twitter. Kuota sepertinya habis dua kali lipat. Batterai HP pun anjlok wkwkwkwkw. Mohon bersabar sebab ini ujian yaa wkwkwk. Nanti klo semua udah normal kembali, kita langsung go to Bali. Pengen duduk duduk lagi di Bukit Cinta Desa Gelumpang. Siapa tau disini ketemu jodoh kan, biar ga jomblo lagi wkwkwk. . . ๐–คฅ Bukit Cinta Desa Gelumpang Karangasem Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #bukitcintakarangasem #bukitcinta #karangasem #karangasembali #bali #baliindonesia #explorebali #balilife #explorebali #balitrip #baliphotography #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #earthfocus #voyage #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #shotoniphone #folkindonesia - 2 days ago

1,287 Likes
169 Comments
0
Menyambut pagi diatas awan Lolai, Toraja Utara. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#xt2_id #Fujifilm_id #Go_FUJIFILM 
#fujifeed #xf1024_id 
#lolai #toraja #torajautara #sunrise_sunset_photogroup #exploretoraja #exploreindonesia  #xf1024 #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #indonesia_photography #shotoniphone #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #negeridiatasawan

Menyambut pagi diatas awan Lolai, Toraja Utara. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #xt2_id #Fujifilm_id #Go_FUJIFILM #fujifeed #xf1024_id #lolai #toraja #torajautara #sunrise_sunset_photogroup #exploretoraja #exploreindonesia #xf1024 #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #indonesia_photography #shotoniphone #epicplace #visualoflife #tourtheplanet #negeridiatasawan - 2 days ago

193 Likes
5 Comments
0
Sudah kah mempersiapkan rumah masa depan kalian??. Bicara soal tempat pemakaman umum, pasti tidak jauh dari kata angker atau menyeramkan bukan. Apalagi kalau melintas di malam hari ya kan bulu kuduk bisa merinding.

Tapi kali ini, kita akan menampilkan sisi lain dari TPU Tanah Kusir. Asli ga ada merinding, ga ada menakutkan tapi suasana pagi ini bener bener mengagumkan. TPU Tanah Kusir terlihat tersusun rapi dari atas, hampir setiap 10 menitnya kereta api juga melintas dari pertengahan pemakaman ini. Jadi suasananya benar benar menabjubkan.

Yang luar biasanya lagi, duduk disini membuat kita sejenak berpikir kembali bahwa tidak ada yang kekal didunia ini. Semuanya pasti akan berakhir. Nah selama masih kita diberikan kesempatan, yuk berbuat kebaikan. Karena kalau bisa berbuat baik, kenapa harus memilih jahat kan.

Shoot by @djiglobal Mavic Air 2.
.
.
๐–คฅ TPU Tanah Kusir Bintaro Raya Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#jakarta #jakartahits #tputanahkusir #tanahkusirbintaro #jakartaterkini #jktinfo explorejakarta #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet  #earthfocus #awesomepix  #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife  #djimavicair #djimavicair2

Sudah kah mempersiapkan rumah masa depan kalian??. Bicara soal tempat pemakaman umum, pasti tidak jauh dari kata angker atau menyeramkan bukan. Apalagi kalau melintas di malam hari ya kan bulu kuduk bisa merinding. Tapi kali ini, kita akan menampilkan sisi lain dari TPU Tanah Kusir. Asli ga ada merinding, ga ada menakutkan tapi suasana pagi ini bener bener mengagumkan. TPU Tanah Kusir terlihat tersusun rapi dari atas, hampir setiap 10 menitnya kereta api juga melintas dari pertengahan pemakaman ini. Jadi suasananya benar benar menabjubkan. Yang luar biasanya lagi, duduk disini membuat kita sejenak berpikir kembali bahwa tidak ada yang kekal didunia ini. Semuanya pasti akan berakhir. Nah selama masih kita diberikan kesempatan, yuk berbuat kebaikan. Karena kalau bisa berbuat baik, kenapa harus memilih jahat kan. Shoot by @djiglobal Mavic Air 2. . . ๐–คฅ TPU Tanah Kusir Bintaro Raya Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #jakarta #jakartahits #tputanahkusir #tanahkusirbintaro #jakartaterkini #jktinfo explorejakarta #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #indonesia_photography #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #djimavicair #djimavicair2 - 3 days ago

1,341 Likes
166 Comments
0
๐Ÿ‘ or ๐Ÿ‘Ž ? ๐Ÿ’•
:
Follow @epic.place ๐Ÿ“ธ @bilgeyenigul ๐Ÿงš
:
#thegoldlist #styleinspo #vintage #vintagetop #womanstyle #vogue #epicplace #photography #flowers #flowerstagram #romantic #love #womanstyle #fashion #morningroutine #womanempowerment #woman #fashionblogger #fashionstyle #minimalstyle

๐Ÿ‘ or ๐Ÿ‘Ž ? ๐Ÿ’• : Follow @epic.place ๐Ÿ“ธ @bilgeyenigul ๐Ÿงš : #thegoldlist #styleinspo #vintage #vintagetop #womanstyle #vogue #epicplace #photography #flowers #flowerstagram #romantic #love #womanstyle #fashion #morningroutine #womanempowerment #woman #fashionblogger #fashionstyle #minimalstyle - 4 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Menatap masa depan ditengah pandemi Corona. Kira kira Corona sampai kapan ???. Segitu banyaknya informasi dan perdebetan mengenai Corona ini. Ada yang bilang ah peraturan pemerinta suka berubah berubah. Ada yang bilang bahwa status New Normal itu ga sesuai.

Menurut saya lebih baik kita ikuti peraturan pemerintah saja, mulai dari lingkungan keluarga dulu.

Eh bicara soal corona, emank efeknya ke masyarakat sangat luar biasa. Dari perekonomian, PHK dimana mana sampai pariwisata. Contohnya di Labuan Bajo. Saya dengar bahwa Nasib Kapal Wisata di Labuan Bajo sama sekali tidak Terurus, Rusak dan akhirnua Tenggelam.

Ya bisa jadi demikian, karena sudah hampir beberapa bulan tidak ada aktivitas disana.

Berharap keadaan ini bisa normal kembali, yang PHK bisa segera memperoleh pekerjaan, yang WFH bisa kerja kembali dari kantor, tempat wisata dan pusat perbelanjaan bisa dibuka kembali.
.
.
๐–คฅ Padar Island Labuan Bajo NTT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
#padarisland #komodoisland #pinkbeachkomodo #labuanbajo #exploreflores #shotoniphone  #exploreindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet  #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #sonyalpha #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet

Menatap masa depan ditengah pandemi Corona. Kira kira Corona sampai kapan ???. Segitu banyaknya informasi dan perdebetan mengenai Corona ini. Ada yang bilang ah peraturan pemerinta suka berubah berubah. Ada yang bilang bahwa status New Normal itu ga sesuai. Menurut saya lebih baik kita ikuti peraturan pemerintah saja, mulai dari lingkungan keluarga dulu. Eh bicara soal corona, emank efeknya ke masyarakat sangat luar biasa. Dari perekonomian, PHK dimana mana sampai pariwisata. Contohnya di Labuan Bajo. Saya dengar bahwa Nasib Kapal Wisata di Labuan Bajo sama sekali tidak Terurus, Rusak dan akhirnua Tenggelam. Ya bisa jadi demikian, karena sudah hampir beberapa bulan tidak ada aktivitas disana. Berharap keadaan ini bisa normal kembali, yang PHK bisa segera memperoleh pekerjaan, yang WFH bisa kerja kembali dari kantor, tempat wisata dan pusat perbelanjaan bisa dibuka kembali. . . ๐–คฅ Padar Island Labuan Bajo NTT ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #padarisland #komodoisland #pinkbeachkomodo #labuanbajo #exploreflores #shotoniphone #exploreindonesia #wonderfulindonesia #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #sonyalpha #voyage #eclectic_shotz #epicplace #visualoflife #tourtheplanet - 4 days ago

2,110 Likes
243 Comments
0
Tag someone ๐Ÿ’•
:
Follow @epic.place ๐Ÿ“ธ @thibuch via @meetmyproject ๐Ÿงš
:
#earthvacationsย #thegoldlist #travel #travelphotography #place #placestovisit #places #epicplace #flowers #flowerstagram #romantic #love #womanstyle #fashion #placestogo #places_wow #bed #bedroomdecor #flowersofinstagram #morningmotivation #morning #morningvibes #morningroutine

Tag someone ๐Ÿ’• : Follow @epic.place ๐Ÿ“ธ @thibuch via @meetmyproject ๐Ÿงš : #earthvacations ย #thegoldlist #travel #travelphotography #place #placestovisit #places #epicplace #flowers #flowerstagram #romantic #love #womanstyle #fashion #placestogo #places_wow #bed #bedroomdecor #flowersofinstagram #morningmotivation #morning #morningvibes #morningroutine - 4 days ago

30 Likes
3 Comments
0
One epic sunrise in Sydney 
#nofuckingfilterneeded 
#sunrise #sunrisephotography #redsunrising #sydneysunrise #epicplace #missitsomuch

One epic sunrise in Sydney #nofuckingfilterneeded #sunrise #sunrisephotography #redsunrising #sydneysunrise #epicplace #missitsomuch - 4 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Serius kangen jawatimurr ๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
.
. #dolanekapan #livefolkindonesia #indotravellers #indozonetravel #keluarbentar #hellonusantara #idpetualang #zonafotografi #lingkarindonesia #indotravellers #ayodolan #indoflashlight #parapejalan #thisisindonesia #id_pejalan #folkscenery #kompasnusantara #goodsceneryco #idpetualang #pesonaindonesia #infojawabarat #folkgreen #indonesiaituindah #parapejalan #epicplace #folkindonesia #bandungbanget #bandunginframe #infojawatimur #folkscenery #amazingmalang #visitpronojiwo

Serius kangen jawatimurr ๐Ÿ˜… . . . . . . . #dolanekapan #livefolkindonesia #indotravellers #indozonetravel #keluarbentar #hellonusantara #idpetualang #zonafotografi #lingkarindonesia #indotravellers #ayodolan #indoflashlight #parapejalan #thisisindonesia #id_pejalan #folkscenery #kompasnusantara #goodsceneryco #idpetualang #pesonaindonesia #infojawabarat #folkgreen #indonesiaituindah #parapejalan #epicplace #folkindonesia #bandungbanget #bandunginframe #infojawatimur #folkscenery #amazingmalang #visitpronojiwo - 4 days ago

688 Likes
141 Comments
0
Tag someone ๐Ÿ’•
:
Follow @epic.place ๐Ÿ“ธ @tom_durrer ๐Ÿงš
:
#earthvacationsย #thegoldlist #travel #travelphotography #place #placestovisit #places #epicplace #flowers #flowerstagram #romantic #love #womanstyle #fashion #placestogo #places_wow #bed #bedroomdecor #flowersofinstagram #morningmotivation #morning #morningvibes #morningroutine

Tag someone ๐Ÿ’• : Follow @epic.place ๐Ÿ“ธ @tom_durrer ๐Ÿงš : #earthvacations ย #thegoldlist #travel #travelphotography #place #placestovisit #places #epicplace #flowers #flowerstagram #romantic #love #womanstyle #fashion #placestogo #places_wow #bed #bedroomdecor #flowersofinstagram #morningmotivation #morning #morningvibes #morningroutine - 5 days ago

27 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.