#espressoblend

14,778 posts

SIT BACK AND RELAX 💆‍♀️💆‍♂️ het is WEEKEND en wij maken de achttien Europese #specialtycoffee branderijen bekend, die tijdens @amsterdamcoffeefestival strijden om de felbegeerde Roast Masters™- titel. 
Dat wordt extra spannend dit jaar, met DRIE disciplines 📣: The Single Origin, The Espresso Blend én nieuw: The Pour Over 💫. Check out the roasters now ⇥ link in bio ⇤

#acf2020 #festival #amsterdam #coffeelovers #roastmasters #competitiontime #theartofroasting #espressoblend #singleorigin #pourovercoffee #gameon

SIT BACK AND RELAX 💆‍♀️💆‍♂️ het is WEEKEND en wij maken de achttien Europese #specialtycoffee branderijen bekend, die tijdens @amsterdamcoffeefestival strijden om de felbegeerde Roast Masters™- titel. Dat wordt extra spannend dit jaar, met DRIE disciplines 📣: The Single Origin, The Espresso Blend én nieuw: The Pour Over 💫. Check out the roasters now ⇥ link in bio ⇤ #acf2020 #festival #amsterdam #coffeelovers #roastmasters #competitiontime #theartofroasting #espressoblend #singleorigin #pourovercoffee #gameon - 2 hours ago

46 Likes
1 Comments
0
At #parkbrooklyn it’s not just the #led we get out. We also bring out the #borisband #metal #heavy #japanese #doom #character #coffee #espressoblend #costarica #peru #wip How do you celebrate your #friday #mornings?

At #parkbrooklyn it’s not just the #led we get out. We also bring out the #borisband #metal #heavy #japanese #doom #character #coffee #espressoblend #costarica #peru #wip How do you celebrate your #friday #mornings ? - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ego tripping
No somos Hollywood posta hacemos él mejor café en un radio de 1500 km.

#espresso #espressobar #espressomartini #thirdwavetea #espressolover #espressoshot #espressotime #espressomacchiato #EspressoItaliano #espressolab #espressocup #espressolove #espressoart #espressohit #espressoporn #espressocoffee #espressoshots #espressomaker #espressoparts #espressolovers #espressobeans #espressoblend #espressogram #espressoyourself #espressodoppio #espressomachines #espressomartinis

Ego tripping No somos Hollywood posta hacemos él mejor café en un radio de 1500 km. #espresso #espressobar #espressomartini #thirdwavetea #espressolover #espressoshot #espressotime #espressomacchiato #EspressoItaliano #espressolab #espressocup #espressolove #espressoart #espressohit #espressoporn #espressocoffee #espressoshots #espressomaker #espressoparts #espressolovers #espressobeans #espressoblend #espressogram #espressoyourself #espressodoppio #espressomachines #espressomartinis - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
- (#QualiCurhat: Manual Brew is Not Always V60)

Akhir-akhir ini, Akang liat dan mengamati, pola tren penyeduhan manual brew kini stagnan berpaku pada metode pour-over V60 dan Japanese Ice Drip.

Apa pemrosesan manual brew, sekarang trennya hanya berhenti di metode V60 ya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sebenernya, alternatif metode manbrew yang lain juga indah2 ritualnya dan hasil rasanya juga unik2 lho fren.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Misal, jangan lupa, ada metode Tubruk yang simpel nan sederhana tapi bisa menampilkan rasa yang paling "nyata" dan "jujur" dari kopi yang dibrew.

Ada pula metode Syphon yang menurut Akang prosesnya cukup kompleks, ibarat mainan scientist. Bermain dengan ritual penguapan dan bakaran spirtus/kerosin + waktu brew yang cukup lama, namun menghasilkan ekstraksi kopi yang sangat nikmat.

Ada alat Kalitta atau Melitta yang lubang filternya bisa 2, 3, 4... dengan pola ulir slope filter yang unik. Menghasilkan kopi dengan body yang cukup tebal dan kental tanpa mengurangi kenikmatan dari kopi manbrew yang diekstraksi.

Ada pula metode dengan alat Aeropress yang unik dengan ritual "nekan"nya, Chemex dengan pour over ala suasana vintage abis..... Dan masih banyak lagi, satu-satu gak bisa disebutin, kebanyakan ntar 🤣

Saran Akang, kuy Quali Friends, tetaplah mengeksplor keindahan kopi Quali Friends pada metode yang lain, jangan berhenti di V60 & Japanese Ice Drip aja. Mungkin rasa kopi dari brew V60 yang clean memang super nagih bin amboi melambai, tapi keindahan dan keunikan kopi manual brew masih luaaas dan kaya dari sekedar metode V60 kok friends, hihihi 😋

Bagaimana, apa kamu tim setia #V60, atau tim #ExploreKopi friends? You decide! 👺
.
.
Quali Coffee - Good Coffee, Good You!

#kopi #kopimanis #kopibogor #indonesiancoffee #coffeeroastery #manualjakarta #manualbrew #origin #espressoblend #curhatkopi #bogorcoffee #arabicaorigin #origincoffee #kopiindonesia #manualbrew #manualjakarta #coffeebeans #bijikopi #ngopi #coffee

- (#QualiCurhat : Manual Brew is Not Always V60) Akhir-akhir ini, Akang liat dan mengamati, pola tren penyeduhan manual brew kini stagnan berpaku pada metode pour-over V60 dan Japanese Ice Drip. Apa pemrosesan manual brew, sekarang trennya hanya berhenti di metode V60 ya? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sebenernya, alternatif metode manbrew yang lain juga indah2 ritualnya dan hasil rasanya juga unik2 lho fren.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Misal, jangan lupa, ada metode Tubruk yang simpel nan sederhana tapi bisa menampilkan rasa yang paling "nyata" dan "jujur" dari kopi yang dibrew. Ada pula metode Syphon yang menurut Akang prosesnya cukup kompleks, ibarat mainan scientist. Bermain dengan ritual penguapan dan bakaran spirtus/kerosin + waktu brew yang cukup lama, namun menghasilkan ekstraksi kopi yang sangat nikmat. Ada alat Kalitta atau Melitta yang lubang filternya bisa 2, 3, 4... dengan pola ulir slope filter yang unik. Menghasilkan kopi dengan body yang cukup tebal dan kental tanpa mengurangi kenikmatan dari kopi manbrew yang diekstraksi. Ada pula metode dengan alat Aeropress yang unik dengan ritual "nekan"nya, Chemex dengan pour over ala suasana vintage abis..... Dan masih banyak lagi, satu-satu gak bisa disebutin, kebanyakan ntar 🤣 Saran Akang, kuy Quali Friends, tetaplah mengeksplor keindahan kopi Quali Friends pada metode yang lain, jangan berhenti di V60 & Japanese Ice Drip aja. Mungkin rasa kopi dari brew V60 yang clean memang super nagih bin amboi melambai, tapi keindahan dan keunikan kopi manual brew masih luaaas dan kaya dari sekedar metode V60 kok friends, hihihi 😋 Bagaimana, apa kamu tim setia #V60 , atau tim #ExploreKopi friends? You decide! 👺 . . Quali Coffee - Good Coffee, Good You! #kopi #kopimanis #kopibogor #indonesiancoffee #coffeeroastery #manualjakarta #manualbrew #origin #espressoblend #curhatkopi #bogorcoffee #arabicaorigin #origincoffee #kopiindonesia #manualbrew #manualjakarta #coffeebeans #bijikopi #ngopi #coffee - 8 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
Words cannot espresso how good are coffee is... 😋☕

Words cannot espresso how good are coffee is... 😋☕ - 8 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Lookout for our booth tomorrow! We will be bringing scrumptious food that is not in our restaurant menu! It would be a one time menu only! See you awesome people tomorrow! .
.
.
*Closed on Mondays*
Open from 8am - 11pm
For reservations 085-325280
.
.

#zeppelinmiri #contemporaryfood #goodfood #mirifoodie #borneofoodie #specialtycoffee #specialtycoffeemiri #barista #malaysianflavours #cafehopkl #burpplemy #specialdining #coffeemiri #espressoblend #expobar #cny #hario #customizedmenu #eurekagrinder..

Lookout for our booth tomorrow! We will be bringing scrumptious food that is not in our restaurant menu! It would be a one time menu only! See you awesome people tomorrow! . . . *Closed on Mondays* Open from 8am - 11pm For reservations 085-325280 . . #zeppelinmiri #contemporaryfood #goodfood #mirifoodie #borneofoodie #specialtycoffee #specialtycoffeemiri #barista #malaysianflavours #cafehopkl #burpplemy #specialdining #coffeemiri #espressoblend #expobar #cny #hario #customizedmenu #eurekagrinder .. - 10 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
It's been a test roast and blend development week, lots of cupping, filtering and espresso shots.
.
.
.
#espressoblend #splittyblend #t5 #splitty #coffeeblend #coffeetasting #coffeecupping #testroast #coffeeroasterlife #roastingcoffeebeans #newblend

It's been a test roast and blend development week, lots of cupping, filtering and espresso shots. . . . #espressoblend #splittyblend #t5 #splitty #coffeeblend #coffeetasting #coffeecupping #testroast #coffeeroasterlife #roastingcoffeebeans #newblend - 10 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Kami menyarankan untuk membeli biji kopi utuh dibanding kopi yang sudah digiling. Alasannya karena dengan menyimpan kopi dalam bentuk biji utuh juga berarti menjaga kualitas dan rasa kopi lebih baik dan lebih lama.
.
Semua rasa alami kopi terkunci dalam minyak esensial di dalam biji kopi. Begitu kopi digiling, minyak tersebut menguap dengan cepat. Untuk rasa paling optimal, tentu kamu ingin minyak berharga itu ikut terseduh daripada menguap begitu saja ke udara. #KepoKopi
.
Kalau kamu masih bingung untuk menentukan pilihan beans, silakan DM untuk konsultasi. Gratis!
.
.
Dapatkan beans pilihan yang baru disangrai di tokopedia.com/NARAKOPI atau datang langsung ke kedai ☕
.
.
Jasa roasting:
HQ⬇
@ngoepilah - NGOEPILAH KOPI RUMAH
Jl. Howitzer Raya No. H5, RT 14/02, Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat.
.
.
Mau kolaborasi usaha kopi? Klik link di bio, hubungi CS kami.
.
.
.
.
.
#growotogether #homebrwr #singlefarming #roastery #singleorigin #coffee #kopi #ngoepilah #narakopi #tokopedia #specialtycoffee #kopienak #arabica #filtercoffee #espressoblend #kedaikopi #robusta #singleorigin #kopiindonesia #sustainabilitycoffee #indonesianroastery #indonesiancoffeeroaster #coffeeroasterindonesia #jakartaroastery #jakartacoffeeroaster #coffeeroasterjakarta #localbusiness #brandlokal

Kami menyarankan untuk membeli biji kopi utuh dibanding kopi yang sudah digiling. Alasannya karena dengan menyimpan kopi dalam bentuk biji utuh juga berarti menjaga kualitas dan rasa kopi lebih baik dan lebih lama. . Semua rasa alami kopi terkunci dalam minyak esensial di dalam biji kopi. Begitu kopi digiling, minyak tersebut menguap dengan cepat. Untuk rasa paling optimal, tentu kamu ingin minyak berharga itu ikut terseduh daripada menguap begitu saja ke udara. #KepoKopi . Kalau kamu masih bingung untuk menentukan pilihan beans, silakan DM untuk konsultasi. Gratis! . . Dapatkan beans pilihan yang baru disangrai di tokopedia.com/NARAKOPI atau datang langsung ke kedai ☕ . . Jasa roasting: HQ⬇ @ngoepilah - NGOEPILAH KOPI RUMAH Jl. Howitzer Raya No. H5, RT 14/02, Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat. . . Mau kolaborasi usaha kopi? Klik link di bio, hubungi CS kami. . . . . . #growotogether #homebrwr #singlefarming #roastery #singleorigin #coffee #kopi #ngoepilah #narakopi #tokopedia #specialtycoffee #kopienak #arabica #filtercoffee #espressoblend #kedaikopi #robusta #singleorigin #kopiindonesia #sustainabilitycoffee #indonesianroastery #indonesiancoffeeroaster #coffeeroasterindonesia #jakartaroastery #jakartacoffeeroaster #coffeeroasterjakarta #localbusiness #brandlokal - 11 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Maintanance Time. Cleaning the burner💪 of EVO-4 @bellatw1999
.
.
#espresso #espressoblend #baliespresso #fruttoisland #classicespresso #kikovaespresso #bellataiwan #BellaTW #BellaTWEvo4 #EVOIV #EVO4 #coffeeroasters #coffeeroaster #kopinusantara #indonesiancoffee #indonesiacoffee #kopiindonesia #kikovacoffee #coffee #specialtycoffee #coffeeatbali #kopispesial #kopispesialindonesia #arabica #arabicabaliwanagiri #arabicabalikintamani #arabicabali #qgrader

Maintanance Time. Cleaning the burner💪 of EVO-4 @bellatw1999 . . #espresso #espressoblend #baliespresso #fruttoisland #classicespresso #kikovaespresso #bellataiwan #BellaTW #BellaTWEvo4 #EVOIV #EVO4 #coffeeroasters #coffeeroaster #kopinusantara #indonesiancoffee #indonesiacoffee #kopiindonesia #kikovacoffee #coffee #specialtycoffee #coffeeatbali #kopispesial #kopispesialindonesia #arabica #arabicabaliwanagiri #arabicabalikintamani #arabicabali #qgrader - 11 hours ago

51 Likes
3 Comments
0
jangan pada gagal fokus ngeliat stock beans kita yang di belakang itu yah.  mending langsung cek aja di www.tbrkroastery.com atau melalui aplikasi TOKOPEDIA, Bukalapak dan Shopee guys. untuk informasi lebih jelas bisa menghubungi 08563037219 atau DM Instagram kita ajah. 
#tbrk #tbrkroastery #singleorigin #espressoblend #coffeebeans #instacoffee

jangan pada gagal fokus ngeliat stock beans kita yang di belakang itu yah. mending langsung cek aja di www.tbrkroastery.com atau melalui aplikasi TOKOPEDIA, Bukalapak dan Shopee guys. untuk informasi lebih jelas bisa menghubungi 08563037219 atau DM Instagram kita ajah. #tbrk #tbrkroastery #singleorigin #espressoblend #coffeebeans #instacoffee - 11 hours ago

49 Likes
1 Comments
0
Halo sahabat,

Perkenalkan varian Espresso Blend Persahabatan. Perpaduan robusta bondowoso dan arabika bondowoso cocok sekali buat kopi susu.

Bisa di order via tokopedia ( kenscoffee ). Untuk para cafe owner bisa partnership dengan kami hub via WA di bio, ada penawaran menarik loh!

Yuk kita jalin persahabatan! 
#kenscoffee #kopisusu #espressoblend

Halo sahabat, Perkenalkan varian Espresso Blend Persahabatan. Perpaduan robusta bondowoso dan arabika bondowoso cocok sekali buat kopi susu. Bisa di order via tokopedia ( kenscoffee ). Untuk para cafe owner bisa partnership dengan kami hub via WA di bio, ada penawaran menarik loh! Yuk kita jalin persahabatan! #kenscoffee #kopisusu #espressoblend - 18 hours ago

38 Likes
5 Comments
0
Se vienen los robustas. Cultivados a 1100 msnm, bajo sombra. Frutos con fragancias a arándanos. 
El cambio climático está afectando la floración y fructificación de los cafés arabicas, lo cual nos obliga a explorar nuestras alternativas genéticas, mantener la.biodiversidad y sombra en nuestros cafetales. 
#espressoblend #finerobustas #fincasantafe #venezuela #lara #biodiversity
#biodiversidad

Se vienen los robustas. Cultivados a 1100 msnm, bajo sombra. Frutos con fragancias a arándanos. El cambio climático está afectando la floración y fructificación de los cafés arabicas, lo cual nos obliga a explorar nuestras alternativas genéticas, mantener la.biodiversidad y sombra en nuestros cafetales. #espressoblend #finerobustas #fincasantafe #venezuela #lara #biodiversity #biodiversidad - 19 hours ago

38 Likes
2 Comments
0
Last but not least the new Disco Inferno bags went out this week. Roast Baby Roast 🕺🏻
.
.
.
.
#discoinferno #espressoblend #digitalprinting #roastar #stringbeancoffee #drinkmocoffee #coffeelover #ilovecoffee #coffee #stlcoffee #madeinmissouri #missourimade #stlmade #musicandcoffee #bassplayer #dierbergs #schnucks #amazonprime #instacoffee #stlouis #musicandcoffee

Last but not least the new Disco Inferno bags went out this week. Roast Baby Roast 🕺🏻 . . . . #discoinferno #espressoblend #digitalprinting #roastar #stringbeancoffee #drinkmocoffee #coffeelover #ilovecoffee #coffee #stlcoffee #madeinmissouri #missourimade #stlmade #musicandcoffee #bassplayer #dierbergs #schnucks #amazonprime #instacoffee #stlouis #musicandcoffee - 1 day ago

47 Likes
6 Comments
0
- (Espresso Blend: Sweet Booster)

Well, rasanya udah lama banget ya Akang ga ngebahas lini2 Espresso Blend dari Quali Coffee! Kali ini, yuk mari deh dibahas lagi, dimulai dari Sweet Booster Blend! 😊

Sweet Booster Blend, mempunyai komposisi 70% Kopi Arabica dan 30% Kopi Robusta fren, hihi 👍

Dengan notes ekstraksi espresso Smooth Buttery & Manis yang gerr nonjol banget kalau dicampur sama Susu Steam, Sweet Booster Blend cocok abis untuk diramu menjadi Hot Milk Based Coffee seperti pada menu Latte, dan Cappuccino fren. Mantappu! 😁

Penasaran sama rasa dan ulikan2 maksimal dari Sweet Booster fren? Kuy, bisa langsung dicoba bareng sama tim Quali di homebase kami @kongkouwcoffee. Atau, bisa pesan langsung &  minta sampelnya ke DM/Call IG Quali Coffee hihi 😁

Arigatou Gozaimasu Quali Friends!
.
.
Quali Coffee - Good Coffee, Good You!

#kopi #kopimanis #kopibogor #indonesiancoffee #coffeeroastery #manualjakarta #manualbrew #origin #espressoblend #coffeeblend #bogorcoffee #arabicaorigin #origincoffee #kopiindonesia #manualbrew #manualjakarta #coffeebeans #bijikopi #ngopi

- (Espresso Blend: Sweet Booster) Well, rasanya udah lama banget ya Akang ga ngebahas lini2 Espresso Blend dari Quali Coffee! Kali ini, yuk mari deh dibahas lagi, dimulai dari Sweet Booster Blend! 😊 Sweet Booster Blend, mempunyai komposisi 70% Kopi Arabica dan 30% Kopi Robusta fren, hihi 👍 Dengan notes ekstraksi espresso Smooth Buttery & Manis yang gerr nonjol banget kalau dicampur sama Susu Steam, Sweet Booster Blend cocok abis untuk diramu menjadi Hot Milk Based Coffee seperti pada menu Latte, dan Cappuccino fren. Mantappu! 😁 Penasaran sama rasa dan ulikan2 maksimal dari Sweet Booster fren? Kuy, bisa langsung dicoba bareng sama tim Quali di homebase kami @kongkouwcoffee. Atau, bisa pesan langsung & minta sampelnya ke DM/Call IG Quali Coffee hihi 😁 Arigatou Gozaimasu Quali Friends! . . Quali Coffee - Good Coffee, Good You! #kopi #kopimanis #kopibogor #indonesiancoffee #coffeeroastery #manualjakarta #manualbrew #origin #espressoblend #coffeeblend #bogorcoffee #arabicaorigin #origincoffee #kopiindonesia #manualbrew #manualjakarta #coffeebeans #bijikopi #ngopi - 1 day ago

35 Likes
0 Comments
0
Let us curate and send you each month the best coffees from our line up either for espresso or filter coffee. We ship all orders every Thursday, so grab a 3, 6 or 12-month subscription ahead of next week's releases and sort your coffee needs for the rest of the year. ⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#specialtycoffee #filtercoffee #espressoblend #coffeeroaster #coffeeroastery #londoncoffees #coffeetime #butfirstcoffee #coffeeculture #coffeeoftheday #coffeegram⁠

Let us curate and send you each month the best coffees from our line up either for espresso or filter coffee. We ship all orders every Thursday, so grab a 3, 6 or 12-month subscription ahead of next week's releases and sort your coffee needs for the rest of the year. ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #specialtycoffee #filtercoffee #espressoblend #coffeeroaster #coffeeroastery #londoncoffees #coffeetime #butfirstcoffee #coffeeculture #coffeeoftheday #coffeegram ⁠ - 1 day ago

20 Likes
0 Comments
0
Try to look in your Cup?
#caffedelbarista #baristastart #caffelatino #training #espressoblend #espressoitaliano #coffee #tigerskin #coffeehouse #roastery #lamarzocco #sensory

Try to look in your Cup? #caffedelbarista #baristastart #caffelatino #training #espressoblend #espressoitaliano #coffee #tigerskin #coffeehouse #roastery #lamarzocco #sensory - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Try to look in your Cup?
#caffedelbarista #baristastart #caffelatino #training #espressoblend #espressoitaliano #coffee #tigerskin #coffeehouse #roastery #lamarzocco #sensory

Try to look in your Cup? #caffedelbarista #baristastart #caffelatino #training #espressoblend #espressoitaliano #coffee #tigerskin #coffeehouse #roastery #lamarzocco #sensory - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
Νεα συσκευασια ....ιδια κλασσικη ποιοτητα dark sparrow!!!! @handpickers_coffee_roaster #espresso #espressoblend #arabicacoffee #espressobar #welovecoffee #athenscoffee #barista

Νεα συσκευασια ....ιδια κλασσικη ποιοτητα dark sparrow!!!! @handpickers_coffee_roaster #espresso #espressoblend #arabicacoffee #espressobar #welovecoffee #athenscoffee #barista - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
#roastmaster #coffeeholic #espressoblend #espresso #espressobar #coffee #coffeelover #coffeemaker #arabicacoffee #robustacoffee #specialtycoffee

#roastmaster #coffeeholic #espressoblend #espresso #espressobar #coffee #coffeelover #coffeemaker #arabicacoffee #robustacoffee #specialtycoffee - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Comforting. Happiness. Positivity. Adventurous.

Every coffee has their own characteristics and flavour profiles, which define its uniqueness. 
Let us know in the comments below which type are you? :) Find us online 🦉
- Shopee: shopee.com.my/ghostbirdcoffee
- Ghostbird Online Store: www.ghostbirdcoffee.com
- @beanshipper

#ghostbirdcoffee #specialtycoffee #coffeeroastery #coffee #espressoblend #nutty #fruity #floral

Comforting. Happiness. Positivity. Adventurous. Every coffee has their own characteristics and flavour profiles, which define its uniqueness. Let us know in the comments below which type are you? :) Find us online 🦉 - Shopee: shopee.com.my/ghostbirdcoffee - Ghostbird Online Store: www.ghostbirdcoffee.com - @beanshipper #ghostbirdcoffee #specialtycoffee #coffeeroastery #coffee #espressoblend #nutty #fruity #floral - 2 days ago

39 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.