#explorejogja

5,006,816 posts

Udah rasanya enak dan gurih, eh bergizi pula si bebek ini. Makanya @warungenaak.official mengolah daging bebek menjadi berbagai menu yang lezatttt 😁
Gak percaya? Buktiin aja sendiri di Warung Enaak 👍
.
𝗪𝗮𝗿𝘂𝗻𝗴 𝗘𝗻𝗮𝗮𝗸
📍Jl. Jend. A. Yani, Bantul, Bantul, Yogyakarta (sebelah selatan Swalayan Purnama Bantul)
📞Contact: 0851-0061-8833
.
.
#kulinerjogjamurah #kulinerjogja #wowfakta #kulinerbantul #bantulhits #bantulhitz #infobantul #explorebantul #explorejogja #bantulkuliner #bantuljogja #bantul #jogjaculinary

Udah rasanya enak dan gurih, eh bergizi pula si bebek ini. Makanya @warungenaak.official mengolah daging bebek menjadi berbagai menu yang lezatttt 😁 Gak percaya? Buktiin aja sendiri di Warung Enaak 👍 . 𝗪𝗮𝗿𝘂𝗻𝗴 𝗘𝗻𝗮𝗮𝗸 📍Jl. Jend. A. Yani, Bantul, Bantul, Yogyakarta (sebelah selatan Swalayan Purnama Bantul) 📞Contact: 0851-0061-8833 . . #kulinerjogjamurah #kulinerjogja #wowfakta #kulinerbantul #bantulhits #bantulhitz #infobantul #explorebantul #explorejogja #bantulkuliner #bantuljogja #bantul #jogjaculinary - 48 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
thanks to @sman1cisaat
 @perpustakaan_sman1cisaat 
__________________________
#jogja #bakpiadjava #bakpiadjavayogyakarta #bismania #oleholehjogja #wisata #infojogja #jogjaterkini #jogjahits #jogjaculinary #fun #jogjaistimewa #jogjakuliner #explorejogja #kuliner #jogjakarta #wisatajogja #hotel #bus #jalanjalan #travelingram #holiday #picnic #food #traditionalfood #visiting #makanan #makananenak #fun #love

thanks to @sman1cisaat @perpustakaan_sman1cisaat __________________________ #jogja #bakpiadjava #bakpiadjavayogyakarta #bismania #oleholehjogja #wisata #infojogja #jogjaterkini #jogjahits #jogjaculinary #fun #jogjaistimewa #jogjakuliner #explorejogja #kuliner #jogjakarta #wisatajogja #hotel #bus #jalanjalan #travelingram #holiday #picnic #food #traditionalfood #visiting #makanan #makananenak #fun #love - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[ Wisata Persawahan di Jogja ]

Halo gaes🖐, gak bosen-bosen nih kita rekomendasiin tempat wisata yang berada Jogja dan sekitarnya.

Kali ini kita rekomendasiin wisata alam bertemakan persawahan, widih menarik kan jarang-jarang ada sawah yang dijadiin objek wisata, 
Hamparan sawah Sukorame kini ramai dikunjungi oleh anak muda. Pamornya yang kian meningkat beberapa waktu terakhir membuat banyak orang yang penasaran dengan keindahannya. Sawah luas nan hijau dengan berhiaskan jembatan bambu ini instagramable banget dan jadi spot yang cantik untuk berfoto. Dengan adanya jembatan bambu ini, traveler dapat berjalan dan berfoto dari atas dengan latar belakang hijaunya sawah Sukorame. .
📍Pesawahan Sukorame, Mangunan, Dilingo, Bantul

Yuks atur jadwal kalian buat menggunjungi tempat ini, bersama keluaraga, teman, atau orang terkasih 🚗 📸: @jey.zainudin

Source : hipwee.com
#PesawahanSukorame #ExploreJogja #WisataJogja #WisataAlam #JogjaTrip
___
Cek konten ini di #CekJogja_Wisata

[ Wisata Persawahan di Jogja ] Halo gaes🖐, gak bosen-bosen nih kita rekomendasiin tempat wisata yang berada Jogja dan sekitarnya. Kali ini kita rekomendasiin wisata alam bertemakan persawahan, widih menarik kan jarang-jarang ada sawah yang dijadiin objek wisata, Hamparan sawah Sukorame kini ramai dikunjungi oleh anak muda. Pamornya yang kian meningkat beberapa waktu terakhir membuat banyak orang yang penasaran dengan keindahannya. Sawah luas nan hijau dengan berhiaskan jembatan bambu ini instagramable banget dan jadi spot yang cantik untuk berfoto. Dengan adanya jembatan bambu ini, traveler dapat berjalan dan berfoto dari atas dengan latar belakang hijaunya sawah Sukorame. . 📍Pesawahan Sukorame, Mangunan, Dilingo, Bantul Yuks atur jadwal kalian buat menggunjungi tempat ini, bersama keluaraga, teman, atau orang terkasih 🚗 📸: @jey.zainudin Source : hipwee.com #PesawahanSukorame #ExploreJogja #WisataJogja #WisataAlam #JogjaTrip ___ Cek konten ini di #CekJogja_Wisata - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bingung mau nyore dimana?? Udah sih lur kesini aja.. main sini ke museum biar wawasan kalian tambah luas 🤗😁😎
.
Kuy Tag temanmu ajak piknik ke sini lur 😍😎
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Tag @exploreyogyajateng untuk berbagi pengalaman berwisata di Yogya & Jateng...😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖
Gorgeous #exploreyogyajateng photo by @yunittahartono Taken at 📍Museum Benteng Vredeburg, Jogjakarta
.
Mau cari info wisata kuliner di jogja ? Follow @makanenakjogja

Bingung mau nyore dimana?? Udah sih lur kesini aja.. main sini ke museum biar wawasan kalian tambah luas 🤗😁😎 . Kuy Tag temanmu ajak piknik ke sini lur 😍😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag @exploreyogyajateng untuk berbagi pengalaman berwisata di Yogya & Jateng...😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Gorgeous #exploreyogyajateng photo by @yunittahartono Taken at 📍Museum Benteng Vredeburg, Jogjakarta . Mau cari info wisata kuliner di jogja ? Follow @makanenakjogja - 2 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Photo by @gmfh123

Yen disawang kok ayu, dicedaki kok mecucu 😂
.
.
.
.
.
.
.
#instagramable #coffeeshopjogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #jogjaupdate #kafejogja #vintagecafe #furniturejogja #kulinerunikjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #nongkrongjogja #explorejogja #viewjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakakilima #jogjafoodie

Photo by @gmfh123 Yen disawang kok ayu, dicedaki kok mecucu 😂 . . . . . . . #instagramable #coffeeshopjogja #jogjaku #jogja24jam #jogjainfo #jogjaupdate #kafejogja #vintagecafe #furniturejogja #kulinerunikjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #nongkrongjogja #explorejogja #viewjogja #wonderfuljogja #dolanjogja #jogjakakilima #jogjafoodie - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️ - 3 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
.
Before After Deepcleaning by @ngetenclean.id
.
.
FREE ANTAR JEMPUT SEPATUMU SOBAT @ngetenclean.id

. Before After Deepcleaning by @ngetenclean.id . . FREE ANTAR JEMPUT SEPATUMU SOBAT @ngetenclean.id - 4 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Borong2 hari ini 😋😋😋
Siapa yg mau lagi???
.
Salad buahnya endolita,, jusnya segerr,,, puding lumut ,, pecel Blitar
.
Chat ya??
wa.me/085747848581
#singkongthailand #mangostickyrice #singkongthailandjogja #singkongthailandlovers #singkongthailandmelted #ketanmangga #ketanmanggathailand #ketanmanggajogja #ketanmanggaenak #mangostickyricejogja #homemade #dessertjogja #kulinerjogja #kulinersleman #saladbuahjogja #kulineryogya #makanjogja #jajananjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #explorejogja #sleman #jogjaistimewa #jogjakarta #dapuremakfennykichen

Borong2 hari ini 😋😋😋 Siapa yg mau lagi??? . Salad buahnya endolita,, jusnya segerr,,, puding lumut ,, pecel Blitar . Chat ya?? wa.me/085747848581 #singkongthailand #mangostickyrice #singkongthailandjogja #singkongthailandlovers #singkongthailandmelted #ketanmangga #ketanmanggathailand #ketanmanggajogja #ketanmanggaenak #mangostickyricejogja #homemade #dessertjogja #kulinerjogja #kulinersleman #saladbuahjogja #kulineryogya #makanjogja #jajananjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #explorejogja #sleman #jogjaistimewa #jogjakarta #dapuremakfennykichen - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#jogjahits 
#jogjaistimewa 
#explorejogja 
#wisatajogja

#jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #wisatajogja - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan jalan ke kota jogja
Mampirlah ke malioboro
Kalo mau sewa kamera
Jangan lupa di @monggopro
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

✔️PROMO LAGI PROMO TERUS 😍😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️ - 4 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Jogja juga khas dengan berbagai candi yang ada di sekitaran wilayah jogja, saking banyak nya bahkan orang jogja pun juga jarang yang tahu akan candi ini .
➖➖➖ .
Tag temen mu ajakin ke sini 😉😁 .
.
.➖➖➖ .
Stunning #jogjapoenya , photo by 📸: @ayubardiyono
.
➖➖➖
.
 Taket at 📍Ayoo coba tebak candi apa ini?😁😁, yang bener berarti ahli ramal 😁
.
➖➖➖
.
 Follow dan tag @jogja.poenya untuk berbagi keindahan, kuliner Yogyakarta dan sekitarnya😁
.
➖➖➖
.
#jogja.poenya
.
.
#wonderfullindonesia#wonderfulljogja#wisatajogja#jogjahitz#exploreindonesia#pesonaindonesia#senjasore#wisatajogja#dolanjogja#hoteljogja#tripjogja#jogjatrip#libiranjogja#piknikjogja#bantul#sleman#droneindonesia#gunungkidul#tebingbreksi#explorejogja#jogjaistimewa

Jogja juga khas dengan berbagai candi yang ada di sekitaran wilayah jogja, saking banyak nya bahkan orang jogja pun juga jarang yang tahu akan candi ini . ➖➖➖ . Tag temen mu ajakin ke sini 😉😁 . . .➖➖➖ . Stunning #jogjapoenya , photo by 📸: @ayubardiyono . ➖➖➖ . Taket at 📍Ayoo coba tebak candi apa ini?😁😁, yang bener berarti ahli ramal 😁 . ➖➖➖ . Follow dan tag @jogja.poenya untuk berbagi keindahan, kuliner Yogyakarta dan sekitarnya😁 . ➖➖➖ . #jogja .poenya . . #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #wisatajogja #jogjahitz #exploreindonesia #pesonaindonesia #senjasore #wisatajogja #dolanjogja #hoteljogja #tripjogja #jogjatrip #libiranjogja #piknikjogja #bantul #sleman #droneindonesia #gunungkidul #tebingbreksi #explorejogja #jogjaistimewa - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
SONY A6000 kit 16-50mm OSS LENGKAP SC 3rb

barang : bekas 
kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar
tulisan : masih terbaca 
karet grip : rapet nempel 
karet usb : rapet nempel 
karet jempol : rapet nempel
tombol : berfungsi normal 
sensor : bersih 
viewfinder : bersih 
LCD : bening
Shutter Count : 3rb
lensa : tidak ada jamur
Garansi : sudah habis
minus lainnya : -

untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko
foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera
selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko
STOCK LAIN
www.kamerambantul.com

kelengkapan =
+ box
+ buku
+ charger
+ tali strap
+ batre ori
+ lensa cap

HARGA = Rp 5.950.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi

untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844

SONY A6000 kit 16-50mm OSS LENGKAP SC 3rb barang : bekas kondisi fisik : minim bekas pemakaian wajar tulisan : masih terbaca karet grip : rapet nempel karet usb : rapet nempel karet jempol : rapet nempel tombol : berfungsi normal sensor : bersih viewfinder : bersih LCD : bening Shutter Count : 3rb lensa : tidak ada jamur Garansi : sudah habis minus lainnya : - untuk selebihnya silahkan cek foto atau langsung cek barang ketoko foto lengkap ada di www.instagram.com/jualkamera selebihnya silahkan cek foto atau langsung ke toko STOCK LAIN www.kamerambantul.com kelengkapan = + box + buku + charger + tali strap + batre ori + lensa cap HARGA = Rp 5.950.000.- NETT Bonus Kaos Fotografi untuk pembelian silahkan lewat bukalapak.com/indrambantul atau tokopedia.com/kamerambantul khusus tukar tambah /jual chat WA 085643364844 - 6 minutes ago

43 Likes
1 Comments
0
Sony a6000✔️ .
Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇
.
📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro
.
📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional
.
😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat
.
📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
BOOKING JGN VIA DM❌
CHAT KONTAK DI BIO👆
.
Minum susu pakai madu
Kita tunggu chat dari kamu😍

Sony a6000✔️ . Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍 - 6 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Masih ku tunggu, kapan kau susul aku? 😍🤗
.
.
Yakin mau menutup tahun 2019 gitu-gitu aja? Buruan tag teman, sahabat, keluarga, dan orang terkasih yang pengen kamu ajak mengukir memori disini!!! 😍🤗
. 
Photo credit 📷 @elinwdya
Terimakasih telah berbagi keindahan tentang Yogyakarta 😊🙏
▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎
Ayo share foto & video keindahan yogyakarta dengan gunakan hastag #jogtrav 👍
.
.
.
#nyatanyajogja #infojogja #jogjainfo #mahasiswajogja #siapsadarlingkunganjogja #candiprambanan #gogreen #pemanansanglobal #gogreenindonesia #hutanindonesia #harimenanampohonindonesia

#tourjogya #tourjogjaku #tourjogjahemat #tourleaderjogja #pesonajogjatour #wisatamuslim #wisatanusantara #tourjogjamurah #wisatabudaya #wisatajogjahits #wisatahitsjogja #wisatahalal #wisataalam #exploretheworld #explorejogja #exploreindonesia #tour #wisatamurah

Masih ku tunggu, kapan kau susul aku? 😍🤗 . . Yakin mau menutup tahun 2019 gitu-gitu aja? Buruan tag teman, sahabat, keluarga, dan orang terkasih yang pengen kamu ajak mengukir memori disini!!! 😍🤗 . Photo credit 📷 @elinwdya Terimakasih telah berbagi keindahan tentang Yogyakarta 😊🙏 ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ Ayo share foto & video keindahan yogyakarta dengan gunakan hastag #jogtrav 👍 . . . #nyatanyajogja #infojogja #jogjainfo #mahasiswajogja #siapsadarlingkunganjogja #candiprambanan #gogreen #pemanansanglobal #gogreenindonesia #hutanindonesia #harimenanampohonindonesia #tourjogya #tourjogjaku #tourjogjahemat #tourleaderjogja #pesonajogjatour #wisatamuslim #wisatanusantara #tourjogjamurah #wisatabudaya #wisatajogjahits #wisatahitsjogja #wisatahalal #wisataalam #exploretheworld #explorejogja #exploreindonesia #tour #wisatamurah - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Setiap photography memiliki mata yang berbeda dalam mengambil objek foto. 🌏 Lokasi gunung Batur cirahab Wangon

Partner : @pesona_banyumas 
@highland_photography9
@setya_photo_purwokerto
@rindikka_potret
@republikwangon

#canonswitzerland
#canon.indonesia
#canonusa
#canonasia
#canonme
#zonagrafi_jogja 
#explorejogja
#jogjacitymall 
#visit.tugujogja 
#jogja2jogja 
#eksotika_jogja 
#lingkarjogjakarta 
#jogjaku 
#jelajahjogjajateng 
#wisatadiyogyakarta 
#yogyakarta 
#_deanp_ 
#canon.indonesia 
#canon.photographers 
#canonusa 
#canonfrance 
#canonasia 
#canonfrance
#kumpualan_fotografi
#explorejogjakarta
#jogjahits

Setiap photography memiliki mata yang berbeda dalam mengambil objek foto. 🌏 Lokasi gunung Batur cirahab Wangon Partner : @pesona_banyumas @highland_photography9 @setya_photo_purwokerto @rindikka_potret @republikwangon #canonswitzerland #canon .indonesia #canonusa #canonasia #canonme #zonagrafi_jogja #explorejogja #jogjacitymall #visit .tugujogja #jogja2jogja #eksotika_jogja #lingkarjogjakarta #jogjaku #jelajahjogjajateng #wisatadiyogyakarta #yogyakarta #_deanp_ #canon .indonesia #canon .photographers #canonusa #canonfrance #canonasia #canonfrance #kumpualan_fotografi #explorejogjakarta #jogjahits - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Selamat hari Jumat! Besok sudah weekend nih, seru banget kalau dihabiskan untuk outbound bareng teman seperti ini.
.
Apapun bentuk kegiatan outboundnya kalau dilakukan bareng teman kerja atau teman satu komunitas begini memang seru banget. Stres hilang, pikiran bisa fresh kembali dan yang pasti ikatan persaudaraannya makin kuat.
.
Daripada weekend ini bingung mau kemana dan berkegiatan apa, mending datang dan daftarkan rombonganmu untuk outbound ke @jogjaexotarium. Disini banyak wahana yang disediakan dengan harga yang cukup terjangkau. Kamu juga akan mendapatkan berbagai fasilitas yang akan melengkapi kegiatan outboundmu. Reservasi sekarang yuk!
.
Mini Zoo Education Center
🐾: @jogjaexotarium
📍: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285
🕤: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB
☎: 0877-3839-4686
www.jogjaexotarium.com

Selamat hari Jumat! Besok sudah weekend nih, seru banget kalau dihabiskan untuk outbound bareng teman seperti ini. . Apapun bentuk kegiatan outboundnya kalau dilakukan bareng teman kerja atau teman satu komunitas begini memang seru banget. Stres hilang, pikiran bisa fresh kembali dan yang pasti ikatan persaudaraannya makin kuat. . Daripada weekend ini bingung mau kemana dan berkegiatan apa, mending datang dan daftarkan rombonganmu untuk outbound ke @jogjaexotarium. Disini banyak wahana yang disediakan dengan harga yang cukup terjangkau. Kamu juga akan mendapatkan berbagai fasilitas yang akan melengkapi kegiatan outboundmu. Reservasi sekarang yuk! . Mini Zoo Education Center 🐾: @jogjaexotarium 📍: Jl. Magelang Km. 8, Mulungan Kulon, Sendangadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55285 🕤: Setiap Hari, 08.30 - 16.30 WIB ☎: 0877-3839-4686 www.jogjaexotarium.com - 7 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Lebih baik mencegah sebelum mengobati. Yuk, jaga tubuhmu agar tak masuk angin di musim penghujan!
.
🍄jeJamuran🍄
------------------------------------------
🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
🕘 (09.00-21.00)
☎ (0274)-868170
📲 0812-2661-7444
📌FP : Jejamuran Id
-----------------------------------------
.
#jejamuran #instagood #kulinerjogja #yogyakarta #indonesia #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner

Lebih baik mencegah sebelum mengobati. Yuk, jaga tubuhmu agar tak masuk angin di musim penghujan! . 🍄jeJamuran🍄 ------------------------------------------ 🏠 Niron, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta 🕘 (09.00-21.00) ☎ (0274)-868170 📲 0812-2661-7444 📌FP : Jejamuran Id ----------------------------------------- . #jejamuran #instagood #kulinerjogja #yogyakarta #indonesia #jejamuranjogja #makanjogja #makanenak #jejamuranresto #jejamuran #kulineryogya #wisatakuliner #wisatajogja #food #foodgram #jogja #eatlover #foodlover #anakjajan #delicious #explorejogja #fototerbaik #explorekuliner - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
.
TURUN HARGA

Vacuum Komedo

Alat membantu sedot komedo bandel di wajah kalian nih, dijamin pasti komedo keangkat🔥dalam satu set lengkap dengan isi :
- Alat Vacuum Komedo
- 4 Corong Penyedot
- Kabel Usb untuk charge
- Serep Karet
- Buku Panduan
Ready Warna : Rose Gold, White
Hasil pemakaian Vacuum Komedo swipe kiri aja⬅️ Bisa dipakai untuk cowo/cewe ya🥳
Harga Normal : 135rb (abaikan)
Harga Diskon : 120rb

#vacuumkomedo #vacumkomedomurah #vacuumkomedojogja #sedotkomedo #sedotkomedomurah #sedotkomedojogja #hijabjogjapremium #komedohilang #maskerkomedo #facial #facialjogja #facialjogjakarta #focallureindonesia #focallurejogja #alatsedotkomedo #alatsedotkomedojakarta #vacuumkomedosurabaya #sedotkomedoelektrik #sedotkomedomurah #sedotkomedosurakarta #sedotkomedosemarang #jogjahitz #jogjahits #jogjaholiday #explorejogja #onlineshopjogja #codjogja #codjogjakota

. TURUN HARGA Vacuum Komedo Alat membantu sedot komedo bandel di wajah kalian nih, dijamin pasti komedo keangkat🔥dalam satu set lengkap dengan isi : - Alat Vacuum Komedo - 4 Corong Penyedot - Kabel Usb untuk charge - Serep Karet - Buku Panduan Ready Warna : Rose Gold, White Hasil pemakaian Vacuum Komedo swipe kiri aja⬅️ Bisa dipakai untuk cowo/cewe ya🥳 Harga Normal : 135rb (abaikan) Harga Diskon : 120rb #vacuumkomedo #vacumkomedomurah #vacuumkomedojogja #sedotkomedo #sedotkomedomurah #sedotkomedojogja #hijabjogjapremium #komedohilang #maskerkomedo #facial #facialjogja #facialjogjakarta #focallureindonesia #focallurejogja #alatsedotkomedo #alatsedotkomedojakarta #vacuumkomedosurabaya #sedotkomedoelektrik #sedotkomedomurah #sedotkomedosurakarta #sedotkomedosemarang #jogjahitz #jogjahits #jogjaholiday #explorejogja #onlineshopjogja #codjogja #codjogjakota - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pernah gak sih berfikir, menekuni hobi tapi takut nanti gak punya uang. Sering ada omongan tentang kerja di corporate atau goverment lebih enak dan terjamin. 
Iya emang semuanya bener, tapi hobi itu jika ditekuni juga bisa menjadi aset. Aset intangible namanya. Aset tak berwujud yang bisa menghasilkan uang. Contohnya aja kaya JK Rowling dulu dia miskin, ditolak pas ngirim bukunya. Tapi dang, buku Harry Potternya bisa laris dan bikin dia menjadi miliarder. Semua berasal dari khayalan dan skill menulisnya. 
Aku juga ngerasa gitu, suka jalan-jalan dan bikin review. Buat aku sering edit video, foto, dan nulis blog/thread yang bikin skill makin bertambah. Berkunjung ke tempat wisata, pengetahuan makin luas. Ketemu banyak orang baru, nambah relasi baru. Skill, pengetahuan, relasi adalah beberapa aset intangible. 
Menurut Rhenald Kasali, aset inilah yang banyak digunakan milenial alias new power untuk membangun bisnis di era digital. Terbukti dg menggunakan aset ini, bisnis digital makin berkembang bahkan bisa ngalahin perusahaan yang sudah berpuluh-puluh tahun. Contohnya aja Gojek, atau Android yang ngalahin Nokia. 
Jadi anak muda tak melulu harus punya aset tangible (berwujud kayak rumah, tanah). Asal mau untuk mengembangkan dan menekuni skill, pengetahuan, brand image, atau relasi. Anak muda bisa menghasilkan sesuatu yang valuasinya lebih besar. Aset intangible ini nanti bisa mendorong untuk mempunyai aset tangible. 
Kuncinya gigih dan konsisten berkarya, ngeluh sedikit ya boleh biar waras. 
Sampe lupa, 3 foto diatas adalah 3 spot instagramable di Jambuluwuk Malioboro Hotel Jogjakarta. Penasaran sama hotelnya bisa cek di channel doraredre atau klik link di bio. .
#jambuluwukmalioborohotel #travel #hotel #doraredretravel #doraredrejourneys #hijabtravellers #explorejogja #hoteljogja

Pernah gak sih berfikir, menekuni hobi tapi takut nanti gak punya uang. Sering ada omongan tentang kerja di corporate atau goverment lebih enak dan terjamin. Iya emang semuanya bener, tapi hobi itu jika ditekuni juga bisa menjadi aset. Aset intangible namanya. Aset tak berwujud yang bisa menghasilkan uang. Contohnya aja kaya JK Rowling dulu dia miskin, ditolak pas ngirim bukunya. Tapi dang, buku Harry Potternya bisa laris dan bikin dia menjadi miliarder. Semua berasal dari khayalan dan skill menulisnya. Aku juga ngerasa gitu, suka jalan-jalan dan bikin review. Buat aku sering edit video, foto, dan nulis blog/thread yang bikin skill makin bertambah. Berkunjung ke tempat wisata, pengetahuan makin luas. Ketemu banyak orang baru, nambah relasi baru. Skill, pengetahuan, relasi adalah beberapa aset intangible. Menurut Rhenald Kasali, aset inilah yang banyak digunakan milenial alias new power untuk membangun bisnis di era digital. Terbukti dg menggunakan aset ini, bisnis digital makin berkembang bahkan bisa ngalahin perusahaan yang sudah berpuluh-puluh tahun. Contohnya aja Gojek, atau Android yang ngalahin Nokia. Jadi anak muda tak melulu harus punya aset tangible (berwujud kayak rumah, tanah). Asal mau untuk mengembangkan dan menekuni skill, pengetahuan, brand image, atau relasi. Anak muda bisa menghasilkan sesuatu yang valuasinya lebih besar. Aset intangible ini nanti bisa mendorong untuk mempunyai aset tangible. Kuncinya gigih dan konsisten berkarya, ngeluh sedikit ya boleh biar waras. Sampe lupa, 3 foto diatas adalah 3 spot instagramable di Jambuluwuk Malioboro Hotel Jogjakarta. Penasaran sama hotelnya bisa cek di channel doraredre atau klik link di bio. . #jambuluwukmalioborohotel #travel #hotel #doraredretravel #doraredrejourneys #hijabtravellers #explorejogja #hoteljogja - 10 minutes ago

39 Likes
2 Comments
0
💢 Nasi Goreng Sapi (kanot) 💢
-------------------------------------+++++-----------------------------
. . . .  Nasgor sapi iki rasane enak meh mirip nasi kebuli tapi bedane iki nasi ne digoreng. Nasi goreng sapi + telor ceplok + es teh cuman 16rb. Jek masuk kanggo menu tanggal tuo. .
Rak ngandel ?  Jajalen  dewe 🤔. . . --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
. 📍 JL. Jl. Atmosukarto No.11, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224 . .
. .
.
⏰ 18.00 - sak enteke

#exploresemarang#jajan#jajansemarang#kulinersemarang#kuliner#instafood#doyanmakan#makan#kakilima#demenmakan#dietbesok#semarangfood#semarangan#gofood#grabfood#makanansemarangan#jogja#kulinerjogja#nasgorsapi#nasikebuli#kotabaru#explorejogja

💢 Nasi Goreng Sapi (kanot) 💢 -------------------------------------+++++----------------------------- . . . . Nasgor sapi iki rasane enak meh mirip nasi kebuli tapi bedane iki nasi ne digoreng. Nasi goreng sapi + telor ceplok + es teh cuman 16rb. Jek masuk kanggo menu tanggal tuo. . Rak ngandel ? Jajalen dewe 🤔. . . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- . 📍 JL. Jl. Atmosukarto No.11, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224 . . . . . ⏰ 18.00 - sak enteke #exploresemarang #jajan #jajansemarang #kulinersemarang #kuliner #instafood #doyanmakan #makan #kakilima #demenmakan #dietbesok #semarangfood #semarangan #gofood #grabfood #makanansemarangan #jogja #kulinerjogja #nasgorsapi #nasikebuli #kotabaru #explorejogja - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.