#fff

69,160,770 posts

내새끼들너무좋아해~
근데민정이가짤려보룟네...4명임4명
.
.
.
.
#상남동 #노래 #fff

내새끼들너무좋아해~ 근데민정이가짤려보룟네...4명임4명 . . . . #상남동 #노래 #fff - 4 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
韓国垢とほぼ同じだけど乗せちゃうヨ

#ここあたるの日常 #全てのココアファンに送る #fff #lfl #ootd #instagood

韓国垢とほぼ同じだけど乗せちゃうヨ #ここあたるの日常 #全てのココアファンに送る #fff #lfl #ootd #instagood - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Bullshit !!!
yeah..kau bisa menilai ku seperti orang bodoh yang berbicara, aku tau aku tidak terlalu banyak soal mengerti cinta? tapi disini saya mempunyai teman! bukan hanya lelaki saja seseorang orang perempuan juga, entah kenapa aku melihat mereka seperti hanya omong kosong, heeh.. apalagi disaat lo ada didalam ruangan yang sunyi ehh tiba-tiba temen lo nelpon lagi ngebucin di sebelah lo, sayang kamu kapan mau ngelamar aku? sayang kamu kapan mau cepet" halallin aku? sayang kapan kita nikah? hahaha .. omongan itu harus konsisten bree apalagi soal" beginian, hahaha jangan maunya grepein anak orang doang cepet" halallin tuh hahaha .. bye.✨
....
Support ⬇⬇
📃script : @haanlusinasi
🎬editor : @haanlusinasi
🎶music : @jeremyzucker
...
#tempatbercakap #narasi #literasi30detik #puitis #php #bucin #bullshit #instalike #iamkreatorindonesia #sajakliterasi #ruangbercakap #terbuka_untuk_umum #kotamalam #lfl #flf #fff #instagram #katamotivasicinta #jakarta #2019
( Support Me ).

Bullshit !!! yeah..kau bisa menilai ku seperti orang bodoh yang berbicara, aku tau aku tidak terlalu banyak soal mengerti cinta? tapi disini saya mempunyai teman! bukan hanya lelaki saja seseorang orang perempuan juga, entah kenapa aku melihat mereka seperti hanya omong kosong, heeh.. apalagi disaat lo ada didalam ruangan yang sunyi ehh tiba-tiba temen lo nelpon lagi ngebucin di sebelah lo, sayang kamu kapan mau ngelamar aku? sayang kamu kapan mau cepet" halallin aku? sayang kapan kita nikah? hahaha .. omongan itu harus konsisten bree apalagi soal" beginian, hahaha jangan maunya grepein anak orang doang cepet" halallin tuh hahaha .. bye.✨ .... Support ⬇⬇ 📃script : @haanlusinasi 🎬editor : @haanlusinasi 🎶music : @jeremyzucker ... #tempatbercakap #narasi #literasi30detik #puitis #php #bucin #bullshit #instalike #iamkreatorindonesia #sajakliterasi #ruangbercakap #terbuka_untuk_umum #kotamalam #lfl #flf #fff #instagram #katamotivasicinta #jakarta #2019 ( Support Me ). - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#서울 #얼스타그램 #소통 #일상 #팔로우 #인스타 #좋반 #좋아요 #좋아요반사 #선팔하면맞팔 #스트릿 #미스치프 #미니멀룩 #미니멀 #데일리룩 #패피 #다이렉트 #셀스타그램 #ootd #followme #fff #follow4follow #likeforlikes #selca #streetfashion #daliylook #인친 #핫플

#서울 #얼스타그램 #소통 #일상 #팔로우 #인스타 #좋반 #좋아요 #좋아요반사 #선팔하면맞팔 #스트릿 #미스치프 #미니멀룩 #미니멀 #데일리룩 #패피 #다이렉트 #셀스타그램 #ootd #followme #fff #follow4follow #likeforlikes #selca #streetfashion #daliylook #인친 #핫플 - 6 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
#lll #lfl #fff #vsco #tw

#lll #lfl #fff #vsco #tw - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2019 Remaja Indonesia
Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘
.
.
.
#repost by @listyfaaa
#worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff😊

Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2019 Remaja Indonesia Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘 . . . #repost by @listyfaaa #worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff 😊 - 7 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
-
친구
.
.
.
.
#책 #일상 #데일리 #한국 #다만 #공부 #읽기 #페니일기 #팔로우 #맞팔 #선팔 #맞팔선팔 #소통 #굿 #친구 #daily #book #read #korean #fff #follow #like #followforfollowback #likeforlikes #나는나와잘지내고있습니까

- 친구 . . . . #책 #일상 #데일리 #한국 #다만 #공부 #읽기 #페니일기 #팔로우 #맞팔 #선팔 #맞팔선팔 #소통 #굿 #친구 #daily #book #read #korean #fff #follow #like #followforfollowback #likeforlikes #나는나와잘지내고있습니까 - 10 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
마지막 애드 피드에 박제 💖
이제 안녕 -! 삐뚤빼뚤 그림이지만 처음이라서 좋아 흐히히
.
.
.
.
.
.

#dailylook #dailylook #outfit #outfitoftheday #ootd#selfie #오오티디 #셀스타그램 #셀피 #l4l #likeforlikes #likeforfollow #fff #f4f #daily #followforfollowback #follow #좋아요 #좋아요반사 #선팔 #팔로우 #맞팔#소통#소통해요#좋반#인친#소통환영 #첫줄반사 #대학생 #일상#데일리

마지막 애드 피드에 박제 💖 이제 안녕 -! 삐뚤빼뚤 그림이지만 처음이라서 좋아 흐히히 . . . . . . #dailylook #dailylook #outfit #outfitoftheday #ootd #selfie #오오티디 #셀스타그램 #셀피 #l4l #likeforlikes #likeforfollow #fff #f4f #daily #followforfollowback #follow #좋아요 #좋아요반사 #선팔 #팔로우 #맞팔 #소통 #소통해요 #좋반 #인친 #소통환영 #첫줄반사 #대학생 #일상 #데일리 - 15 seconds ago

4 Likes
1 Comments
0
45%
#jawajewelry450
#jawajewelryearrings 
Toko kami hanya menjual perhiasan dengan kadar 75% ke atas dan kadar 45-50%.
Perhiasan kadar 75% adalah kadar yang diakui kualitasnya secara internasional. 
Perhiasan kadar 45-50% adalah kadar menengah dengan harga terjangkau, kualitas baik dan potongan lebih ringan.
Maaf kami TIDAK membalas DM dan komen di Instagram. 😊🙏🏻
For serious buyer only:
⠀⠀
Admin 1 (siti) : 08112683516
Admin 2 (Irni) : 08112683542
> LINE - tokomassemarjawa / jawashop (pakai @ ya)
⠀⠀
Info lebih lanjut hubungi : > Admin (Novi): (08112683517) ⠀⠀
⠀⠀
Follow juga:
@jawajewelry
@semarjawajewelry
@jawajewelrybranded
@moresdiamond
untuk koleksi lainnya!
⠀⠀
#tokomas #cincinemas #syahrini #gelangemas #lucintaluna #kalunganak #jualemasonline #viavallen #jawajewelry #semarjawajewelry #jewelry #carendelano #fff #lfl

45% #jawajewelry450 #jawajewelryearrings Toko kami hanya menjual perhiasan dengan kadar 75% ke atas dan kadar 45-50%. Perhiasan kadar 75% adalah kadar yang diakui kualitasnya secara internasional. Perhiasan kadar 45-50% adalah kadar menengah dengan harga terjangkau, kualitas baik dan potongan lebih ringan. Maaf kami TIDAK membalas DM dan komen di Instagram. 😊🙏🏻 For serious buyer only: ⠀⠀ Admin 1 (siti) : 08112683516 Admin 2 (Irni) : 08112683542 > LINE - tokomassemarjawa / jawashop (pakai @ ya) ⠀⠀ Info lebih lanjut hubungi : > Admin (Novi): (08112683517) ⠀⠀ ⠀⠀ Follow juga: @jawajewelry @semarjawajewelry @jawajewelrybranded @moresdiamond untuk koleksi lainnya! ⠀⠀ #tokomas #cincinemas #syahrini #gelangemas #lucintaluna #kalunganak #jualemasonline #viavallen #jawajewelry #semarjawajewelry #jewelry #carendelano #fff #lfl - 15 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
어제는 세상 해맑았는데 오늘은 세상 퀭〰

어제는 세상 해맑았는데 오늘은 세상 퀭〰 - 17 seconds ago

2 Likes
1 Comments
0
BLUS BATIK CANTIK 💵 60.000

Harga belum termasuk ongkir

Size : M , L , XL

BAHAN KATUN PRIMA ADEM

Cara pemesana:
Kirim foto baju yg di inginkan

Nama :
Alamat lengkap : (Nomor rumah, RT/RW, Desa/Kelurahan, Jalan, Kecamatan, Kabupaten/Kota )

No. Hp :
Ukuran :
Jumlah :

PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN
TERIMA PESANAN SERAGAM

Hubungi 👇
📱Whatsapp : +6285786384063

Happy Shopping😍
#batikindonesia #batikcouple #batikmodern #batikmurah #kemeja #like4like #lfl #fff #likeforlike #jakarta #medan #aceh #bali #blousemurah #bengkulu #yogyakarta #gorontalo #sumatra #surabaya #batikcap #pegawaibank #jualbatikmurah #jual #jualbatik #bank #bankmandiri #batikkantor #batikelegan #m.aputrabatik

BLUS BATIK CANTIK 💵 60.000 Harga belum termasuk ongkir Size : M , L , XL BAHAN KATUN PRIMA ADEM Cara pemesana: Kirim foto baju yg di inginkan Nama : Alamat lengkap : (Nomor rumah, RT/RW, Desa/Kelurahan, Jalan, Kecamatan, Kabupaten/Kota ) No. Hp : Ukuran : Jumlah : PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN TERIMA PESANAN SERAGAM Hubungi 👇 📱Whatsapp : +6285786384063 Happy Shopping😍 #batikindonesia #batikcouple #batikmodern #batikmurah #kemeja #like4like #lfl #fff #likeforlike #jakarta #medan #aceh #bali #blousemurah #bengkulu #yogyakarta #gorontalo #sumatra #surabaya #batikcap #pegawaibank #jualbatikmurah #jual #jualbatik #bank #bankmandiri #batikkantor #batikelegan #m .aputrabatik - 17 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
[스튜디오_라온]
올 여름부터 크레파스 수업의 핫함에 
오늘도 달려요😆
수업팁을 마구마구 드려용🤗
.
. ✔️수업문의 : DM
.
.

#크레파스 #크레파스만들기 #라온스튜디오#라온스튜디오비누 #비누원데이클래스 #키즈클래스 #조색클래스 #수제크레파스 #좋아요반사 #첫줄반사 #좋반 #맞팔 #mpsoap #meltandpoursoap #soap #naturalselfie #followforfollowback #likeforlikes #fff #f4f

[스튜디오_라온] 올 여름부터 크레파스 수업의 핫함에 오늘도 달려요😆 수업팁을 마구마구 드려용🤗 . . ✔️수업문의 : DM . . #크레파스 #크레파스만들기 #라온스튜디오 #라온스튜디오비누 #비누원데이클래스 #키즈클래스 #조색클래스 #수제크레파스 #좋아요반사 #첫줄반사 #좋반 #맞팔 #mpsoap #meltandpoursoap #soap #naturalselfie #followforfollowback #likeforlikes #fff #f4f - 17 seconds ago

8 Likes
0 Comments
0
a very good morning indeed

a very good morning indeed - 18 seconds ago

1 Likes
1 Comments
0
Bodo ah #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikeback #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selfie #selebgram #kekinian #anakhitsbanget #masasmaku #followforfollowback #followersinstagram #followersaktif #follow4followback #followersindonesia #fff💋 #fff #lb #likeforfollowers

Bodo ah #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikeback #lfl #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selfie #selebgram #kekinian #anakhitsbanget #masasmaku #followforfollowback #followersinstagram #followersaktif #follow4followback #followersindonesia #fff 💋 #fff #lb #likeforfollowers - 19 seconds ago

3 Likes
1 Comments
0
NEW! GC TERMEWAH DG LOOK SUPER MAHAL✨
Yg barusan dtg ini emang beneran bagussss bgtt..krn logo GC & double list pants all sparkling full sequins😍😍
Dijamin bikin HOLIDAY LOOK KM KELIATAN BEDA & MAHAL DOLLS..👍🏻👍🏻
.
Gcci sparkling sequins sweater set 375rb
Harga di luaran sampe 975rb an
"VIP Member : 356rb only (join sekarang😍)"
"Member bisnis : 262.5rb AJA!💵"
.
WAJIB PUNYA KUALITAS NO 1 LOOK SUPER MAHAL DG HARGA TERENDAH!
#superbellagccisparklingsequinssweaterset

Note : BIG SALE 12.12 (diskon 12rb ALL ITEMS +pot ongkir 12 seluruh idnonesia). Langsung hub cs/staff store skrg dolls..krn hanya berlaku hari ini-12 des 2019 aja😭🔥 #dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #stocksale #cucigudang #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale 
Wa : 081319009100

NEW! GC TERMEWAH DG LOOK SUPER MAHAL✨ Yg barusan dtg ini emang beneran bagussss bgtt..krn logo GC & double list pants all sparkling full sequins😍😍 Dijamin bikin HOLIDAY LOOK KM KELIATAN BEDA & MAHAL DOLLS..👍🏻👍🏻 . Gcci sparkling sequins sweater set 375rb Harga di luaran sampe 975rb an "VIP Member : 356rb only (join sekarang😍)" "Member bisnis : 262.5rb AJA!💵" . WAJIB PUNYA KUALITAS NO 1 LOOK SUPER MAHAL DG HARGA TERENDAH! #superbellagccisparklingsequinssweaterset Note : BIG SALE 12.12 (diskon 12rb ALL ITEMS +pot ongkir 12 seluruh idnonesia). Langsung hub cs/staff store skrg dolls..krn hanya berlaku hari ini-12 des 2019 aja😭🔥 #dress #jualbaju #jualbajumurah #likeforlike #followforfollow #l4l #f4f #lfl #fff #like4like #stocksale #cucigudang #follow4follow #lll #fff #jualbajuimport #fashion #ootd #fashion #bajumurah #diskon #promo #sale Wa : 081319009100 - 20 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
45%
#jawajewelry450
#jawajewelryearrings 
Toko kami hanya menjual perhiasan dengan kadar 75% ke atas dan kadar 45-50%.
Perhiasan kadar 75% adalah kadar yang diakui kualitasnya secara internasional. 
Perhiasan kadar 45-50% adalah kadar menengah dengan harga terjangkau, kualitas baik dan potongan lebih ringan.
Maaf kami TIDAK membalas DM dan komen di Instagram. 😊🙏🏻
For serious buyer only:
⠀⠀
Admin 1 (siti) : 08112683516
Admin 2 (Irni) : 08112683542
> LINE - tokomassemarjawa / jawashop (pakai @ ya)
⠀⠀
Info lebih lanjut hubungi : > Admin (Novi): (08112683517) ⠀⠀
⠀⠀
Follow juga:
@jawajewelry
@semarjawajewelry
@jawajewelrybranded
@moresdiamond
untuk koleksi lainnya!
⠀⠀
#tokomas #cincinemas #syahrini #gelangemas #lucintaluna #kalunganak #jualemasonline #viavallen #jawajewelry #semarjawajewelry #jewelry #carendelano #fff #lfl

45% #jawajewelry450 #jawajewelryearrings Toko kami hanya menjual perhiasan dengan kadar 75% ke atas dan kadar 45-50%. Perhiasan kadar 75% adalah kadar yang diakui kualitasnya secara internasional. Perhiasan kadar 45-50% adalah kadar menengah dengan harga terjangkau, kualitas baik dan potongan lebih ringan. Maaf kami TIDAK membalas DM dan komen di Instagram. 😊🙏🏻 For serious buyer only: ⠀⠀ Admin 1 (siti) : 08112683516 Admin 2 (Irni) : 08112683542 > LINE - tokomassemarjawa / jawashop (pakai @ ya) ⠀⠀ Info lebih lanjut hubungi : > Admin (Novi): (08112683517) ⠀⠀ ⠀⠀ Follow juga: @jawajewelry @semarjawajewelry @jawajewelrybranded @moresdiamond untuk koleksi lainnya! ⠀⠀ #tokomas #cincinemas #syahrini #gelangemas #lucintaluna #kalunganak #jualemasonline #viavallen #jawajewelry #semarjawajewelry #jewelry #carendelano #fff #lfl - 21 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Goyang pulen .
.
.
Follow. @pemer1bangsat
@anakhits.banget
@kekinian2banget
@anaksma.hits
@lubisathena @situsdagelan
@ngakak2kocak
@rajangakax
_______________________________________
#anakhitsbanget #kekinian2banget #kekinianbanget #instagram #anaksmahits #masasma  #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #ngakakkocak #hits #regrann #like20like #jasapromosi #endorse  #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #doubletap #tap2x #rajangakax #situsdagelan

Goyang pulen . . . Follow. @pemer1bangsat @anakhits.banget @kekinian2banget @anaksma.hits @lubisathena @situsdagelan @ngakak2kocak @rajangakax _______________________________________ #anakhitsbanget #kekinian2banget #kekinianbanget #instagram #anaksmahits #masasma   #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #ngakakkocak #hits #regrann #like20like #jasapromosi #endorse   #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #doubletap #tap2x #rajangakax #situsdagelan - 22 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Senin adalah hari:v
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #lfl #fff

Senin adalah hari:v #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #lfl #fff - 23 seconds ago

5 Likes
0 Comments
0
tag temen kamu !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnis #lfl #fff

tag temen kamu !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnis #lfl #fff - 23 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
ライン追加してください、商品の詳細画像をお送りします。最大の値引きさせていただき、プレゼントも差し上げますよ。本店はご入金確認してから3〜5日に届きます 税関は保証いたします、万が一引っかかったら再発送いたします。国内発送もできます。
LIEN🆔:as07990❤️❤️❤️
#旅行#東京#シャネル#エルメス#パロディー#コーデ#今日の服#買い物#バッグ#今日のコーデ#プリクラ#ネイル#韓国#キッズ#ママ#ヘアスタイル#パロディ#ファッション#今日のファッション#東京#旅行#大阪#エルメス#ソウル#デート#スタイル#今日の服#ママコーデ#パロディーバッグ#カジュアルコーデ#fff

ライン追加してください、商品の詳細画像をお送りします。最大の値引きさせていただき、プレゼントも差し上げますよ。本店はご入金確認してから3〜5日に届きます 税関は保証いたします、万が一引っかかったら再発送いたします。国内発送もできます。 LIEN🆔:as07990❤️❤️❤️ #旅行 #東京 #シャネル #エルメス #パロディー #コーデ #今日の服 #買い物 #バッグ #今日のコーデ #プリクラ #ネイル #韓国 #キッズ #ママ #ヘアスタイル #パロディ #ファッション #今日のファッション #東京 #旅行 #大阪 #エルメス #ソウル #デート #スタイル #今日の服 #ママコーデ #パロディーバッグ #カジュアルコーデ #fff - 24 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.