#foodgasm

51,303,033 posts

🍷🥓🍷⠀
Recently we discussed the Friulano grape, and have been asked what goes best with these wines. Dry-cured ham, called ‘prosciutto crudo’ in Italian is the best pairing. The two most famous ones are Parma ham, and indeed one of Friuli’s own - prosciutto crudo from San Daniele. Perfect as an aperitif!⠀
#PulpWine #FoodAndWinePairing⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#glasses #kitchentable #foodporn #winelife #sommelier #winegrower #topwine #simplywine #grapevine #instavino #instawine #vineyard #vino #wine #foodies #winetech⠀
#foodgasm #yum #eat #foodpic #dinner #lunch #foodphotography #foodlover #tasty #hungry #cooking #foodies

🍷🥓🍷⠀ Recently we discussed the Friulano grape, and have been asked what goes best with these wines. Dry-cured ham, called ‘prosciutto crudo’ in Italian is the best pairing. The two most famous ones are Parma ham, and indeed one of Friuli’s own - prosciutto crudo from San Daniele. Perfect as an aperitif!⠀ #PulpWine #FoodAndWinePairing ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #glasses #kitchentable #foodporn #winelife #sommelier #winegrower #topwine #simplywine #grapevine #instavino #instawine #vineyard #vino #wine #foodies #winetech#foodgasm #yum #eat #foodpic #dinner #lunch #foodphotography #foodlover #tasty #hungry #cooking #foodies - 32 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #food

#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #food - 36 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Pagi ini waktunya aku detox lagi dari @charis.homemade , seperti biasa, juice detox langganan aku dari dulu! Koq ya pas banget ada diskon 25% 🤩
Bagi yg blm tau aku jelasin lg rhs kurusku yaitu hrs rajin detox, slh satunya dengan cold pressed juice ini ngefek bgt! Cukup istirahat 1-3 hari utk detox dulu ngeluarin racun2 dlm tubuh, nah mereka mumpung lg ada promo diskon 25% mulai slasa sampe kamis di grabfood and gofood nih jd km bs nyobain n hrgnya lebih hemat! Mereka juga ada paket 1 hari dan 3 hari. Nah dalam sehari itu km cukup konsumsi 8 botol cold pressed juice dengan variant nya dia yg beda2 nih. Kalo 3 hari bisa turun 2-4 kg loh! Taste nya beneran enak karena ya murni dr buah2 an 😁
Yuk buruan langsung deh order and jadi kurus bareng ☺️
📍Charis Homemade @charis.homemade
📞 wa : 081252868680
📲 line : charis.homemade
#FoodMaxSby #FoodMaxCharisHomemade #charishomemade #coldpressedjuice #detox

Pagi ini waktunya aku detox lagi dari @charis.homemade , seperti biasa, juice detox langganan aku dari dulu! Koq ya pas banget ada diskon 25% 🤩 Bagi yg blm tau aku jelasin lg rhs kurusku yaitu hrs rajin detox, slh satunya dengan cold pressed juice ini ngefek bgt! Cukup istirahat 1-3 hari utk detox dulu ngeluarin racun2 dlm tubuh, nah mereka mumpung lg ada promo diskon 25% mulai slasa sampe kamis di grabfood and gofood nih jd km bs nyobain n hrgnya lebih hemat! Mereka juga ada paket 1 hari dan 3 hari. Nah dalam sehari itu km cukup konsumsi 8 botol cold pressed juice dengan variant nya dia yg beda2 nih. Kalo 3 hari bisa turun 2-4 kg loh! Taste nya beneran enak karena ya murni dr buah2 an 😁 Yuk buruan langsung deh order and jadi kurus bareng ☺️ 📍Charis Homemade @charis.homemade 📞 wa : 081252868680 📲 line : charis.homemade #FoodMaxSby #FoodMaxCharisHomemade #charishomemade #coldpressedjuice #detox - 58 seconds ago

1 Likes
1 Comments
0
Sayurnya segar-segar belanja di Fresh Market PIK⁣
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣
Fresh Market PIK⁣
Jl. Pantai Indah Kapuk⁣
Kamal Muara, Penjaringan⁣
Jakarta Utara⁣
Operational :⁣
🗓 Monday - Sunday⁣
⁣
#jktculinary #jktfoodie #foodie #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodbang #makananhits #makananindonesia #makananenak #kulinernusantara #PIK #pantaiindahkapuk #cemilanjakarta #hitsjakarta #jakartautara #hangoutjakarta #explorejakarta #jakartafooddestination #makananjakarta #igfood #foodstagram #foodgasm⁣
#jktfoodbang #indonesiafood #freshmarket #pasartradisional #pasartradisionalindonesia #olahandaging #resepsayur #buah

Sayurnya segar-segar belanja di Fresh Market PIK⁣ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣ Fresh Market PIK⁣ Jl. Pantai Indah Kapuk⁣ Kamal Muara, Penjaringan⁣ Jakarta Utara⁣ Operational :⁣ 🗓 Monday - Sunday⁣ ⁣ #jktculinary #jktfoodie #foodie #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodbang #makananhits #makananindonesia #makananenak #kulinernusantara #PIK #pantaiindahkapuk #cemilanjakarta #hitsjakarta #jakartautara #hangoutjakarta #explorejakarta #jakartafooddestination #makananjakarta #igfood #foodstagram #foodgasm#jktfoodbang #indonesiafood #freshmarket #pasartradisional #pasartradisionalindonesia #olahandaging #resepsayur #buah - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Can you handle this? 🤔🔥🔥 Meet our Da Silva BBQ Rib Sandwich. This delicious masterpiece is loaded with BBQ Baby Back Ribs, Pico de Gallo, Fried Cheese, Gouda Cheese, Avocado and a touch of our Signature Homemade Spicy Honey, Served with French Fries. #comingsoon Will you be trying it? 🤔🤔🤤🤤🤤 #dasilvabbqribsandwich #dasilvasteakhouse

Can you handle this? 🤔🔥🔥 Meet our Da Silva BBQ Rib Sandwich. This delicious masterpiece is loaded with BBQ Baby Back Ribs, Pico de Gallo, Fried Cheese, Gouda Cheese, Avocado and a touch of our Signature Homemade Spicy Honey, Served with French Fries. #comingsoon Will you be trying it? 🤔🤔🤤🤤🤤 #dasilvabbqribsandwich #dasilvasteakhouse - 1 minute ago

1 Likes
1 Comments
0
Sushi is always a good idea 😋 #OhMyGutom

Sushi is always a good idea 😋 #OhMyGutom - 2 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
But we don't blame you 🌮🤤

But we don't blame you 🌮🤤 - 2 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Hot red curry & chicken 🔥

#brocoli #chicken #semolina #picoftheday #foodstagram #passionate #foodaddict #foodart #foodgasm #foodyinlove

Hot red curry & chicken 🔥 #brocoli #chicken #semolina #picoftheday #foodstagram #passionate #foodaddict #foodart #foodgasm #foodyinlove - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Japanese Beef Rice bowl with corn croquettes
.
.
.
#japanesefood #homemadefood #homecooking #yummy #foodstagram #foodblogger #foodiesofinstagram #foodpics #foodiesofinstagram #foods #foodphotography #foodporn #foodlover #foodstyling #foodgasm

Japanese Beef Rice bowl with corn croquettes . . . #japanesefood #homemadefood #homecooking #yummy #foodstagram #foodblogger #foodiesofinstagram #foodpics #foodiesofinstagram #foods #foodphotography #foodporn #foodlover #foodstyling #foodgasm - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
BUBUR AYAM KAMPUNG 99
-
Penasaran dengan bubur ayam yang satu ini karena selalu ramai. Setiap mau ke Mie Pecinan aku pasti lewatin bubur ini, karena aku parkir selalu di ujung jalan seberang Cirebon Mall.
-
Pesananku sudah pasti bubur tanpa suwiran ayam. Pricenya cukup 10K saja.
-
Kacang aku tak perlu request minta yang banyak, karena boleh makan sepuasnya ada disediakan di meja (sayang tempatnya tidak ditutup rapat, jadi agak melempem kacangnya). Kerupuk juga sama, boleh makan sesuka hati. Ku suka yang seperti ini.
-
Rasa buburnya enak dan gurih, tanpa kecap atau tambahan bumbu lain pun sudah enak. Kalau lagi bingung dengan menu sarapan pagi. Aku rasa yang satu ini bisa jadi salah satu pilihan.
-
Lokasinya di ujung Jalan Pecinan. Buka setiap hari jam 05.30-09.00 (sehabisnya).
-
#foodie #aboutcirebonfood #foodgasm #yummy #instafood #cirebon #cynmakanmakan_cirebon #iphoneonly #makananenak #shotoniphone #streetfood #cirebonfood #kuliner #bubur #buburayam #pecinancirebon #pasarkanoman #pasarkanomancirebon 
#kulinercirebon #fooddiary #foodlover #foodstagram #explorecirebon #foodphotography

BUBUR AYAM KAMPUNG 99 - Penasaran dengan bubur ayam yang satu ini karena selalu ramai. Setiap mau ke Mie Pecinan aku pasti lewatin bubur ini, karena aku parkir selalu di ujung jalan seberang Cirebon Mall. - Pesananku sudah pasti bubur tanpa suwiran ayam. Pricenya cukup 10K saja. - Kacang aku tak perlu request minta yang banyak, karena boleh makan sepuasnya ada disediakan di meja (sayang tempatnya tidak ditutup rapat, jadi agak melempem kacangnya). Kerupuk juga sama, boleh makan sesuka hati. Ku suka yang seperti ini. - Rasa buburnya enak dan gurih, tanpa kecap atau tambahan bumbu lain pun sudah enak. Kalau lagi bingung dengan menu sarapan pagi. Aku rasa yang satu ini bisa jadi salah satu pilihan. - Lokasinya di ujung Jalan Pecinan. Buka setiap hari jam 05.30-09.00 (sehabisnya). - #foodie #aboutcirebonfood #foodgasm #yummy #instafood #cirebon #cynmakanmakan_cirebon #iphoneonly #makananenak #shotoniphone #streetfood #cirebonfood #kuliner #bubur #buburayam #pecinancirebon #pasarkanoman #pasarkanomancirebon #kulinercirebon #fooddiary #foodlover #foodstagram #explorecirebon #foodphotography - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🐔 🥔 🍚 •📍Nando’s: 8600 Woodbine Ave, Markham, ON
.
.
#eat #foodporn #foodies #foodgasm #foodblogger #foodart #drinks #yummy #healthyfood #foodlover #nomnom #foodblogfeed #foodblog #torontoeats #eats #eating #healthyeating #instafoodie #foodshare #foodography #foodpic #foodgram #breakfast #foodisfuel #eatrealfood #foodiesofinstagram #foodstyling #foodlove #foodoftheday #food

🐔 🥔 🍚 •📍Nando’s: 8600 Woodbine Ave, Markham, ON . . #eat #foodporn #foodies #foodgasm #foodblogger #foodart #drinks #yummy #healthyfood #foodlover #nomnom #foodblogfeed #foodblog #torontoeats #eats #eating #healthyeating #instafoodie #foodshare #foodography #foodpic #foodgram #breakfast #foodisfuel #eatrealfood #foodiesofinstagram #foodstyling #foodlove #foodoftheday #food - 2 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Nada más exquisito que una buena pesto fresca ¿no lo crees?
.
Vístanos y compartamos el amor por la tradición italiana.

Nada más exquisito que una buena pesto fresca ¿no lo crees? . Vístanos y compartamos el amor por la tradición italiana. - 2 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Repost @shunichka - Plaisir au Chocolat 🍫🍫🍫🤎🥰😋😋🤗 #macaron #macarons #meringue pastry #pastries #patisserie #almond #sweet #chocolat #chocolate #chocolatelover #cacao #milkchocolate #belgianchocolate #omg #miam #follow #taste #coffee #viral #pastryblogger #blogger #instagramers #foodgasm #foodstagram #choco #chocolatier #gourmandise #dessert #dessertoftheday #desserttime

Repost @shunichka - Plaisir au Chocolat 🍫🍫🍫🤎🥰😋😋🤗 #macaron #macarons #meringue pastry #pastries #patisserie #almond #sweet #chocolat #chocolate #chocolatelover #cacao #milkchocolate #belgianchocolate #omg #miam #follow #taste #coffee #viral #pastryblogger #blogger #instagramers #foodgasm #foodstagram #choco #chocolatier #gourmandise #dessert #dessertoftheday #desserttime - 2 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
@mynewsdotcom  @dc_mall #croissant #sandwich #combo promo #eyemayo #latte
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodbeast #foodielife #foodiegram #foodiesofinstagram #foodlover #delicious #foodpics #foodie #foodography #klfoodie #whati8today #eatfamous #foodgasm #instayum #heresmyfood #foodblogger #foodaddict #foodoftheday #foodforfoodies #foodpornshare #foodphotography #foodiechats #foodblog #instafood #malaysianig

@mynewsdotcom @dc_mall #croissant #sandwich #combo promo #eyemayo #latte . . . . . . . . . . #foodbeast #foodielife #foodiegram #foodiesofinstagram #foodlover #delicious #foodpics #foodie #foodography #klfoodie #whati8today #eatfamous #foodgasm #instayum #heresmyfood #foodblogger #foodaddict #foodoftheday #foodforfoodies #foodpornshare #foodphotography #foodiechats #foodblog #instafood #malaysianig - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
🍕Pepperoni pizza
📍Pizza Slice 🗺Roppongi Tokyo 
#pepperonipizza #pizza #pizzagram

🍕Pepperoni pizza 📍Pizza Slice 🗺Roppongi Tokyo #pepperonipizza #pizza #pizzagram - 2 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Really trying to avoid my produce going to waste before my trip this weekend so what you see here is an “everything that was in the fridge” salad with coconut breaded shrimp on top and a homemade dressing. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eeeeeats #noom #julesandjava #foodporn #foodgasm #recipes #healthy #lowcal #pinterest #foodie #nycfoodblog #nycfood #foodblogfeed #feedme #nourish #foodbowl #cleaneating #fitfood #farmersmarket #buzzfood #cleaneats #whati8today #eatclean #wegmans #coconutshrimp #noom

Really trying to avoid my produce going to waste before my trip this weekend so what you see here is an “everything that was in the fridge” salad with coconut breaded shrimp on top and a homemade dressing. . . . . . . . . . . #eeeeeats #noom #julesandjava #foodporn #foodgasm #recipes #healthy #lowcal #pinterest #foodie #nycfoodblog #nycfood #foodblogfeed #feedme #nourish #foodbowl #cleaneating #fitfood #farmersmarket #buzzfood #cleaneats #whati8today #eatclean #wegmans #coconutshrimp #noom - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Yummy 
#foodphotography #foodstagram #foods #foodstylist #foodgasm #foodography #love #lovefood #foodphotoshoot #foodpassion #foodblogger #enjoy #eating #eat #blessed #yummy #yum #tasty #yum #delicious #enjoy #life #food #foodie #foodphotography #foodstagram #foods #foodstylist #foodgasm #foodography #love #lovefood #foodphotoshoot #foodpassion #foodblogger #enjoy #eating #eat #blessed #yummy #yum #tasty #yum

Yummy #foodphotography #foodstagram #foods #foodstylist #foodgasm #foodography #love #lovefood #foodphotoshoot #foodpassion #foodblogger #enjoy #eating #eat #blessed #yummy #yum #tasty #yum #delicious #enjoy #life #food #foodie #foodphotography #foodstagram #foods #foodstylist #foodgasm #foodography #love #lovefood #foodphotoshoot #foodpassion #foodblogger #enjoy #eating #eat #blessed #yummy #yum #tasty #yum - 2 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Memulai hari dengan pikiran yang positif dan semangat baru maka segala kebaikan akan datang kepadamu. Have a blessed day! #mentaiajaya #salmonmentaijkt

Memulai hari dengan pikiran yang positif dan semangat baru maka segala kebaikan akan datang kepadamu. Have a blessed day! #mentaiajaya #salmonmentaijkt - 2 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
TIGER SUGAR BOBA 🐯|| @tigersugar.usa is serving up this creamy brown sugar + milk tea concoction over on canal st! Yes, there is usually a line & yes, it is worth it😉🖤 ..any bubble tea fans here?!

TIGER SUGAR BOBA 🐯|| @tigersugar.usa is serving up this creamy brown sugar + milk tea concoction over on canal st! Yes, there is usually a line & yes, it is worth it😉🖤 ..any bubble tea fans here?! - 2 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
🍰🍓🥄🤤👍 #thetransfoodie #datenight #ohhello #goodeats #dessert #cremebrulee #boulderviewtavern #lakeharmony #yumzinmytumz #hitthespot  #ilovefood #foodislife #foodstagram #foodofinstagram #foodporn #foodie #foodiesofinstagram #foodography #foodielife #instagood #food #foodgasm  #foodfind #foodaddict #foodadventures #foodiegram #foodlover #instafood

🍰🍓🥄🤤👍 #thetransfoodie #datenight #ohhello #goodeats #dessert #cremebrulee #boulderviewtavern #lakeharmony #yumzinmytumz #hitthespot #ilovefood #foodislife #foodstagram #foodofinstagram #foodporn #foodie #foodiesofinstagram #foodography #foodielife #instagood #food #foodgasm #foodfind #foodaddict #foodadventures #foodiegram #foodlover #instafood - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.