#friedchicken

2,578,954 posts

We’re ready for you!!!~ This MONDAY!
⚠️ KOREAN FRIED CHICKEN ALERT COMING THIS WEEK. ⚠️
.
.
.
.
.
.
.
.
#치맥 #치킨 #KFC #friedchicken #vegaseats #vegasfoodie #lasvegas #lasvegasfoodie #foodiegram #mukbang #foodlover #foodielover #vegas #koreanfriedchicken #somaek #chickenandbeer #vegasfood #chimaek #chicken #spicychicken #vegasfood #yummy #olivechicken #nomnomnom #먹방 #강남 #spicy #맛있는 #honeygarlic #soygarlic

We’re ready for you!!!~ This MONDAY! ⚠️ KOREAN FRIED CHICKEN ALERT COMING THIS WEEK. ⚠️ . . . . . . . . #치맥 #치킨 #KFC #friedchicken #vegaseats #vegasfoodie #lasvegas #lasvegasfoodie #foodiegram #mukbang #foodlover #foodielover #vegas #koreanfriedchicken #somaek #chickenandbeer #vegasfood #chimaek #chicken #spicychicken #vegasfood #yummy #olivechicken #nomnomnom #먹방 #강남 #spicy #맛있는 #honeygarlic #soygarlic - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
We don’t only sell fried chicken! We have the top fav KFOOD coming this week 🤤
. .
.
.
.
.
.
.
#치맥 #치킨 #KFC #friedchicken #vegaseats #vegasfoodie #lasvegas #lasvegasfoodie #foodiegram #mukbang #foodlover #foodielover #vegas #koreanfriedchicken #somaek #chickenandbeer #vegasfood #chimaek #chicken #spicychicken #vegasfood #yummy #friedrice #nomnomnom #먹방 #강남 #spicy #맛있는 #kimchifriedrice #kimchi

We don’t only sell fried chicken! We have the top fav KFOOD coming this week 🤤 . . . . . . . . #치맥 #치킨 #KFC #friedchicken #vegaseats #vegasfoodie #lasvegas #lasvegasfoodie #foodiegram #mukbang #foodlover #foodielover #vegas #koreanfriedchicken #somaek #chickenandbeer #vegasfood #chimaek #chicken #spicychicken #vegasfood #yummy #friedrice #nomnomnom #먹방 #강남 #spicy #맛있는 #kimchifriedrice #kimchi - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
SOY & HONEY GARLIC WINGS! The MUST try.
⚠️ KOREAN FRIED CHICKEN ALERT COMING THIS MONDAY. ⚠️
.
.
.
.
.
.
.
.
#치맥 #치킨 #KFC #friedchicken #vegaseats #vegasfoodie #lasvegas #lasvegasfoodie #foodiegram #mukbang #foodlover #foodielover #vegas #koreanfriedchicken #somaek #chickenandbeer #vegasfood #chimaek #chicken #spicychicken #vegasfood #yummy #olivechicken #nomnomnom #먹방 #강남 #spicy #맛있는 #honeygarlic #soygarlic

SOY & HONEY GARLIC WINGS! The MUST try. ⚠️ KOREAN FRIED CHICKEN ALERT COMING THIS MONDAY. ⚠️ . . . . . . . . #치맥 #치킨 #KFC #friedchicken #vegaseats #vegasfoodie #lasvegas #lasvegasfoodie #foodiegram #mukbang #foodlover #foodielover #vegas #koreanfriedchicken #somaek #chickenandbeer #vegasfood #chimaek #chicken #spicychicken #vegasfood #yummy #olivechicken #nomnomnom #먹방 #강남 #spicy #맛있는 #honeygarlic #soygarlic - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🍗🍗🍗
#meme #dankmemes #ww3 #funny #germany🇩🇪 #usa🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl
#food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood

🍗🍗🍗 #meme #dankmemes #ww3 #funny #germany 🇩🇪 #usa 🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl #food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Throwback Thailand trip last year I had fun cooking with the family. #misssiamfoodtruck #misssiamfood #thaifood #thaifoodinstagram #thailand #thaistreetfood #homemade #homecooking #friedchicken #stickyrice #noodlesoup #yummy #fun #yvr #yvreats #yvrfood #yvrfoodie #yvrfoodtrucks #thaifoodtuck #souththailand

Throwback Thailand trip last year I had fun cooking with the family. #misssiamfoodtruck #misssiamfood #thaifood #thaifoodinstagram #thailand #thaistreetfood #homemade #homecooking #friedchicken #stickyrice #noodlesoup #yummy #fun #yvr #yvreats #yvrfood #yvrfoodie #yvrfoodtrucks #thaifoodtuck #souththailand - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Super sweet, super crispy, super spicy 🥵 😝  #bubbletea #friedchicken #koreanfood #hotchickenramen #mukbang #hotchickenramenchallenge

Super sweet, super crispy, super spicy 🥵 😝 #bubbletea #friedchicken #koreanfood #hotchickenramen #mukbang #hotchickenramenchallenge - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @lusiaa_vv (@get_repost)
・・・
For dinner...
.
.
Happy din din gaess..
Udah beberapa hr dapurnya off😄
Bikin sambal matah lagiii..abiss enaaknya seger mak..mix ayam goyeng suwir..so taste yummiee🤤
.
.
Sambal matah
By @lusiaa_vv

Bahan:
4 batang serai ambil bag.putihnya
8 siung bawang merah
15 butir cabe rawit
4 lembar daun jeruk
4 buah jeruk kunci(peras airnya)
4 sendok mkn minyak panas
Garam dan gula secukupnya

Cara bikin:
-Iris halus serai,bawang merah dan cabe rawit dan daun jeruk.
-Masukan dlm bowl lalu campur dengan air jeruk kunci,dikit garam dan gula,lalu remas remas sampai tercampur rata (tangan sarung pake plastik ya).
-Dan siram dengan minyak panas sisa menggoreng ayam tadi,aduk rata.
Tes rasanya bila sudah pas pedas asin manis segerrrrnya jadi deh.

Ayam suwir
Bahan:
350gram fillet dada ayam
3 buah jeruk kunci(peras airnya)
4 siung bawang putih(parut)
Garam,lada dan penyedap jamur secukupnya

Cara masak:
-Cuci bersih daging ayam diair mengalir lalu tiriskan.
-Marinated dengan air jeruk kunci,bawang putih,sedikit garam,lada dan penyedap rasa.simpan dlm chiller -+3jam lalu goreng matang.angkat tiriskan
-Lalu suwir" dan aduk rata dengan sambal matah.sajikan👌
.

#sukabaking #sukabcooking #sukabakingcooking #sbc
#dinner#cooking#ayamsuwir#sambalmatah#sambal#favorite#food#spicy#yummy#eat#feedfeed#berbagiresep#bisabikin#fotomasak#dapurresep#sambal#chicken#friedchicken#cuisine#igfood#foodshare#foodporn#likeforlike#thx all

#Repost @lusiaa_vv (@get_repost ) ・・・ For dinner... . . Happy din din gaess.. Udah beberapa hr dapurnya off😄 Bikin sambal matah lagiii..abiss enaaknya seger mak..mix ayam goyeng suwir..so taste yummiee🤤 . . Sambal matah By @lusiaa_vv Bahan: 4 batang serai ambil bag.putihnya 8 siung bawang merah 15 butir cabe rawit 4 lembar daun jeruk 4 buah jeruk kunci(peras airnya) 4 sendok mkn minyak panas Garam dan gula secukupnya Cara bikin: -Iris halus serai,bawang merah dan cabe rawit dan daun jeruk. -Masukan dlm bowl lalu campur dengan air jeruk kunci,dikit garam dan gula,lalu remas remas sampai tercampur rata (tangan sarung pake plastik ya). -Dan siram dengan minyak panas sisa menggoreng ayam tadi,aduk rata. Tes rasanya bila sudah pas pedas asin manis segerrrrnya jadi deh. Ayam suwir Bahan: 350gram fillet dada ayam 3 buah jeruk kunci(peras airnya) 4 siung bawang putih(parut) Garam,lada dan penyedap jamur secukupnya Cara masak: -Cuci bersih daging ayam diair mengalir lalu tiriskan. -Marinated dengan air jeruk kunci,bawang putih,sedikit garam,lada dan penyedap rasa.simpan dlm chiller -+3jam lalu goreng matang.angkat tiriskan -Lalu suwir" dan aduk rata dengan sambal matah.sajikan👌 . #sukabaking #sukabcooking #sukabakingcooking #sbc #dinner #cooking #ayamsuwir #sambalmatah #sambal #favorite #food #spicy #yummy #eat #feedfeed #berbagiresep #bisabikin #fotomasak #dapurresep #sambal #chicken #friedchicken #cuisine #igfood #foodshare #foodporn #likeforlike #thx all - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Unsweetened Keto Peanut Butter

Best online shop in Bangladesh. Best value for money.

326. 
Tag a friend who would love this!
Active link in BIO
#food #cake #chicken #egg #friedchicken #burger #vegetables #oats #Health&Beauty

Unsweetened Keto Peanut Butter Best online shop in Bangladesh. Best value for money. 326. Tag a friend who would love this! Active link in BIO #food #cake #chicken #egg #friedchicken #burger #vegetables #oats #Health &Beauty - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
AYAM KENTAKI 500-AN
.
Kreatif banget ya penjual jajanan SD jaman now, bisa bikin ayam kentaki ala KFC cuma 500 an wkwkwk

Harganya 500 biar anak SD bisa belinya gaes, taulah kalo masih SD uang sakunya berapa hehehe

Dibikin dari potongan daging ayam yang dicampur dengan kaldu ayam dan tepung terigu, simpel banget, lalu digoreng sampai matang. Bebas mau beli berapapun kata bapaknya. Bisa pake bumbu micin biar gurih atau bisa juga pake saus biar pedes
.
💰Rp 500
📌Ayam Kentaki Jajanan SD Masjid Syuhada
Jl. I Dewa Nyoman Oka, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
(Samping Masjid Syuhada)
⏰Jam Sekolah
.
#mahasiswakulineran #friedchicken #ayamkentaki #ayamkentucky #videomasak #crispychicken #jajanan #jajan

AYAM KENTAKI 500-AN . Kreatif banget ya penjual jajanan SD jaman now, bisa bikin ayam kentaki ala KFC cuma 500 an wkwkwk Harganya 500 biar anak SD bisa belinya gaes, taulah kalo masih SD uang sakunya berapa hehehe Dibikin dari potongan daging ayam yang dicampur dengan kaldu ayam dan tepung terigu, simpel banget, lalu digoreng sampai matang. Bebas mau beli berapapun kata bapaknya. Bisa pake bumbu micin biar gurih atau bisa juga pake saus biar pedes . 💰Rp 500 📌Ayam Kentaki Jajanan SD Masjid Syuhada Jl. I Dewa Nyoman Oka, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta (Samping Masjid Syuhada) ⏰Jam Sekolah . #mahasiswakulineran #friedchicken #ayamkentaki #ayamkentucky #videomasak #crispychicken #jajanan #jajan - 11 minutes ago

41 Likes
1 Comments
0
Perhatian-perhatian. HARI INI ada PROMO KFC!⁠
Tahun Baru Imlek emang besok, tapi KFC kasih angpao promonya hari ini, lho! Tiap pembelian Super Besar 2, GRATIS Super Besar 1 HCC. WOW!⁠
⁠
Ketentuannya:⁠
*Promo berlaku hanya di tanggal 24 Januari 2020⁠
*Hanya berlaku di store KFC dan KFC box di area Jabodetabek, Solo, Semarang, Surabaya, Palembang, Medan (Siantar, Binjai dan Deli Serdang), Kep. Riau, Pangkal Pinang, Bangka, Pontianak, Singkawang, Makassar, Yogyakarta, Magelang dan Klaten⁠
*Pembelian takeaway dikenakan biaya tambahan⁠
*Maksimal pembelian 2 paket per transaksi, dan bisa melakukan pembelian ulang⁠
*Tidak berlaku di Home Delivery, Online, Drive-thru, dan Catering⁠
⁠⁠-⁠
mention dan share ke temen kalian yuk ajakin berlaku hari ini aja nih 24 Januari 2020 😀
.
#kfcindonesia #kfcminichizza⁠
#kfc #friedchicken #chicken #foodie #food #foodporn #instafood #foodphotography #foodstagram #yummy #chickenskin #delicious #eat #lunch #foodgasm #foodlover #fried #fries #fastfood #foodblogger #crispychicken #originalrecipes #wings #foodies #diskon diskon #diskonan #diskonanasik

Perhatian-perhatian. HARI INI ada PROMO KFC!⁠ Tahun Baru Imlek emang besok, tapi KFC kasih angpao promonya hari ini, lho! Tiap pembelian Super Besar 2, GRATIS Super Besar 1 HCC. WOW!⁠ ⁠ Ketentuannya:⁠ *Promo berlaku hanya di tanggal 24 Januari 2020⁠ *Hanya berlaku di store KFC dan KFC box di area Jabodetabek, Solo, Semarang, Surabaya, Palembang, Medan (Siantar, Binjai dan Deli Serdang), Kep. Riau, Pangkal Pinang, Bangka, Pontianak, Singkawang, Makassar, Yogyakarta, Magelang dan Klaten⁠ *Pembelian takeaway dikenakan biaya tambahan⁠ *Maksimal pembelian 2 paket per transaksi, dan bisa melakukan pembelian ulang⁠ *Tidak berlaku di Home Delivery, Online, Drive-thru, dan Catering⁠ ⁠⁠-⁠ mention dan share ke temen kalian yuk ajakin berlaku hari ini aja nih 24 Januari 2020 😀 . #kfcindonesia #kfcminichizza#kfc #friedchicken #chicken #foodie #food #foodporn #instafood #foodphotography #foodstagram #yummy #chickenskin #delicious #eat #lunch #foodgasm #foodlover #fried #fries #fastfood #foodblogger #crispychicken #originalrecipes #wings #foodies #diskon diskon #diskonan #diskonanasik - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Gong Xi Fa Cai 2571. Semoga Tahun Baru membawa banyak perubahan serta membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua. .
.
Popeye Chicken Express
Follow :
IG : @popeye.chickenexpress
FB : @popeye.chickenexpress
Twitter : @popeyechicken_
-------------------------------------------------
#popeyechickenexpress
#imlek2020
#yogyakarta
#jateng
#solo
#klaten
#kebumen
#purworejo
#sragen
#salatiga
#boyolali
#magelang
#wonosobo
#bali
#friedchicken
#ayamgoreng
#chickenteriyaki
#beefteriyaki
#sayapilihpopeye
#storebaru
#launchingtokobaru
#ayamgeprek
#tempatmakanmurah
#kulinerindonesia
#makananhits
#restoranjepang
#masakanjepang
#gofood
#grabfood

Gong Xi Fa Cai 2571. Semoga Tahun Baru membawa banyak perubahan serta membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua. . . Popeye Chicken Express Follow : IG : @popeye.chickenexpress FB : @popeye.chickenexpress Twitter : @popeyechicken_ ------------------------------------------------- #popeyechickenexpress #imlek2020 #yogyakarta #jateng #solo #klaten #kebumen #purworejo #sragen #salatiga #boyolali #magelang #wonosobo #bali #friedchicken #ayamgoreng #chickenteriyaki #beefteriyaki #sayapilihpopeye #storebaru #launchingtokobaru #ayamgeprek #tempatmakanmurah #kulinerindonesia #makananhits #restoranjepang #masakanjepang #gofood #grabfood - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Here ! Take a Bite of this 😋

Follow @bhushankamble24 for more 🙌🙌 #burgerlove #burgers #burger #burgerlife #burgerfest #burgerkill #burgerlovers #burgerporn #burgerweek #burgerpanama #hamburguesapanama #panamacity #deliverypanama #contentcreator #cocinadeautor #milkshake #burgerlovers #burgerweek #blogger #burgerfest #quecomerenpanama #dopamina #friedchicken #icecream #helado #foodcoma

Here ! Take a Bite of this 😋 Follow @bhushankamble24 for more 🙌🙌 #burgerlove #burgers #burger #burgerlife #burgerfest #burgerkill #burgerlovers #burgerporn #burgerweek #burgerpanama #hamburguesapanama #panamacity #deliverypanama #contentcreator #cocinadeautor #milkshake #burgerlovers #burgerweek #blogger #burgerfest #quecomerenpanama #dopamina #friedchicken #icecream #helado #foodcoma - 14 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Yo I gotta taco bout this salsa 🤩🌮🤩 #isbest

Yo I gotta taco bout this salsa 🤩🌮🤩 #isbest - 15 minutes ago

11 Likes
3 Comments
0
Nice
#meme #dankmemes #ww3 #funny #germany🇩🇪 #usa🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl
#food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood

Nice #meme #dankmemes #ww3 #funny #germany 🇩🇪 #usa 🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl #food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood - 16 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
🤣🤣🤣🤣
#meme #dankmemes #ww3 #funny #germany🇩🇪 #usa🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl
#food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood

🤣🤣🤣🤣 #meme #dankmemes #ww3 #funny #germany 🇩🇪 #usa 🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl #food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood - 16 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
🤣🤣🤣
#meme #dankmemes #ww3 #funny #germany🇩🇪 #usa🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl
#food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood

🤣🤣🤣 #meme #dankmemes #ww3 #funny #germany 🇩🇪 #usa 🇺🇸 #epic #iran #funnymemes #girls #thicc #sexy #comedy #kimkardashian #kardashian #butt #girl #food #chicken #oven #friedchicken #tasty #oilpainting #cheeseburgers #hamburger #grill #bbq #bbqporn #americanfood - 16 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#friedchicken #koreanfriedchicken#치킨#양념치킨 #김밥

#friedchicken #koreanfriedchicken #치킨 #양념치킨 #김밥 - 18 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🍗(Re-posting because the other one looked blurry 😂). I am going back to the classic IG picture format. I think it is about time. Should have done it a long time ago, but idk what stopped me 😂. So back to the food stuff - had lunch at @localgarryst, and was impressed with their "Local Fried Chicken" - southern fried boneless chicken, hot honey, and pickle slices. Good stuff!
.
.
.
.
.
.
.
#g2eats #wpgeats #wpgoodie #winnipeg #localeats #foodstagram #instagood #foodgasm #yummy #foodie #foodielife #foodblogger #supportlocal #foodporn #foodlove #food #follow #eat #friedchicken #southernfried #ltheocal #garryst #goodstuff #hothoney

🍗(Re-posting because the other one looked blurry 😂). I am going back to the classic IG picture format. I think it is about time. Should have done it a long time ago, but idk what stopped me 😂. So back to the food stuff - had lunch at @localgarryst , and was impressed with their "Local Fried Chicken" - southern fried boneless chicken, hot honey, and pickle slices. Good stuff! . . . . . . . #g2eats #wpgeats #wpgoodie #winnipeg #localeats #foodstagram #instagood #foodgasm #yummy #foodie #foodielife #foodblogger #supportlocal #foodporn #foodlove #food #follow #eat #friedchicken #southernfried #ltheocal #garryst #goodstuff #hothoney - 18 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🥞 #pancakes #friedchicken #chickenpancakes #maplesyrup #americanfood #jbdinner

🥞 #pancakes #friedchicken #chickenpancakes #maplesyrup #americanfood #jbdinner - 18 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#karrage #friedchicken #streetsofhiroshima

#karrage #friedchicken #streetsofhiroshima - 18 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.