#gagaldiet

424,101 posts

Uno mas por favor!
Spanish Tortilla with pimento ahumado.
Kids fave breakfast....and big Kids🤩.
.
.
.
#tortilla #spanish #spanishtortilla #brunch #melbournebrunch #spanishfood #spanishfoodmelbourne #melbourneeats #pimento #pimentoahumado #breakfast #melbournebreakfast #melbournefood #melbournefoodie #instafood #makananspanyol #makanenak #enak #gagaldiet #makancuy #ayomakan

Uno mas por favor! Spanish Tortilla with pimento ahumado. Kids fave breakfast....and big Kids🤩. . . . #tortilla #spanish #spanishtortilla #brunch #melbournebrunch #spanishfood #spanishfoodmelbourne #melbourneeats #pimento #pimentoahumado #breakfast #melbournebreakfast #melbournefood #melbournefoodie #instafood #makananspanyol #makanenak #enak #gagaldiet #makancuy #ayomakan - 5 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Selamat Makan Siang~🐖💓
Besok masih bisa PO juga lohh untuk babi goreng ngoyang dan lumpianya💯
•
•
•
•
•
#Malang #Malangfoodies #Foodgasm #Katalogmalang #Malanghits #Malangkota #Kuliner #Kulinermalang #Surabaya #Kulinersurabaya #Kulinersby #Kulinernusantara #Malangkuliner #Ngalamkuliner #Ngoyang #Gagaldiet #Makanenak #nonhalal #foodstagram #foodlovers #culinary #enak #Lumpia #Dirumahaja #Selamatmakan

Selamat Makan Siang~🐖💓 Besok masih bisa PO juga lohh untuk babi goreng ngoyang dan lumpianya💯 • • • • • #Malang #Malangfoodies #Foodgasm #Katalogmalang #Malanghits #Malangkota #Kuliner #Kulinermalang #Surabaya #Kulinersurabaya #Kulinersby #Kulinernusantara #Malangkuliner #Ngalamkuliner #Ngoyang #Gagaldiet #Makanenak #nonhalal #foodstagram #foodlovers #culinary #enak #Lumpia #Dirumahaja #Selamatmakan - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
*Van Houten*

65 Gr
Exp Agustus 2020
Rp14.000,- Ada 2 varian rasa
- Milk Chocolate
- Cashews
.
.
Hanya ready 3 Box 
Yg minat yuk langsung DM aja
.
.
.
#silverqueen #silverqueenkiloan #coklatmurah #cokelat #cemilan #dirumahsaja #jajan #liburan #wfh #vanhouten #gagaldiet #manis

*Van Houten* 65 Gr Exp Agustus 2020 Rp14.000,- Ada 2 varian rasa - Milk Chocolate - Cashews . . Hanya ready 3 Box Yg minat yuk langsung DM aja . . . #silverqueen #silverqueenkiloan #coklatmurah #cokelat #cemilan #dirumahsaja #jajan #liburan #wfh #vanhouten #gagaldiet #manis - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Macaroni Bolognese :D Enak buat masak hari ini!⁣
⁣
Bismillaah. Macaroni Bolognese instan.⁣
Macaroni rebus 5 porsi⁣
Bumbu spageti instan 300 gr⁣
Bawang Bombay 1⁣
Bawang Putih 2 sdm⁣
Bawang putih bubuk 1 sdm⁣
Lada bubuk 1 sdt⁣
Garam dan Gula⁣
Saos Cabe⁣
Keju Slices 3-4 buah⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣
Follow ➡ @kulinermakananenak⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣Tasty video by @andrianda⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣#gagaldiet  #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah#ilovefood  #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan#makansiang #daunbawang #sayurbening

Macaroni Bolognese :D Enak buat masak hari ini!⁣ ⁣ Bismillaah. Macaroni Bolognese instan.⁣ Macaroni rebus 5 porsi⁣ Bumbu spageti instan 300 gr⁣ Bawang Bombay 1⁣ Bawang Putih 2 sdm⁣ Bawang putih bubuk 1 sdm⁣ Lada bubuk 1 sdt⁣ Garam dan Gula⁣ Saos Cabe⁣ Keju Slices 3-4 buah⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @kulinermakananenak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ Follow ➡ @kulinermakananenak ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣Tasty video by @andrianda ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah #ilovefood #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan #makansiang #daunbawang #sayurbening - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Gemes banget bikin permen jelly sendiri dong 😍⁣
Amazing video by @jktfoodhunting⁣
Bikin Permen Jelly yuk! Ga pake ribet dan rasanya enak! Cocok banget buat camilan selama di rumah aja. 😋👌🏻🍭🍬⁣
.⁣
Bahan - Bahan :⁣
- 1 bungkus Agar - Agar Plain⁣
- 200 gram Gula Pasir⁣
- 200 ml Air⁣
- Gula Halus⁣
- Pewarna makanan⁣
.⁣
Oya guys sedikit tips nih buat kalian yang mau bikin versi roll kaya gini masaknya harus sampai kental kayak gulali gitu ya supaya pas di gulung nanti tidak patah - patah. Selamat mencoba ya!⁣
.⁣
.⁣
Buat kalian yang udah re-cook boleh foto atau video hasilnya dan tag aku ya, nanti aku repost di instastory. Selamat berkreasi guys! 😊 ⁣
⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
Salam makan enak.. ⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣
Tag sahabatmu 😇⁣⁣
Tag teman kulinermu😄⁣⁣
Tag pasanganmu 😘⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Amazing video 👍, Credit : ⁣@jktfoodhunting ⁣
"Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
"Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣#gagaldiet  #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah#ilovefood  #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan#makansiang #daunbawang #sayurbening

Gemes banget bikin permen jelly sendiri dong 😍⁣ Amazing video by @jktfoodhunting ⁣ Bikin Permen Jelly yuk! Ga pake ribet dan rasanya enak! Cocok banget buat camilan selama di rumah aja. 😋👌🏻🍭🍬⁣ .⁣ Bahan - Bahan :⁣ - 1 bungkus Agar - Agar Plain⁣ - 200 gram Gula Pasir⁣ - 200 ml Air⁣ - Gula Halus⁣ - Pewarna makanan⁣ .⁣ Oya guys sedikit tips nih buat kalian yang mau bikin versi roll kaya gini masaknya harus sampai kental kayak gulali gitu ya supaya pas di gulung nanti tidak patah - patah. Selamat mencoba ya!⁣ .⁣ .⁣ Buat kalian yang udah re-cook boleh foto atau video hasilnya dan tag aku ya, nanti aku repost di instastory. Selamat berkreasi guys! 😊 ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @laparmakanan.id ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣@jktfoodhunting ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣#gagaldiet #kuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #resepmasak #resepmudah #ilovefood #foodinstagram #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #gorengan #masakan #makansiang #daunbawang #sayurbening - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ada yg tau ini buah apa? 🤤
Tag temanmu yang #DoyanMakan

Credit? Dm

@doyanmakan_tv
@doyanmakan_tv

#gagaldiet #jajanan #cemilan #baking #cooking #recipe #resep #foody

Ada yg tau ini buah apa? 🤤 Tag temanmu yang #DoyanMakan Credit? Dm @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv #gagaldiet #jajanan #cemilan #baking #cooking #recipe #resep #foody - 16 minutes ago

53 Likes
3 Comments
0
Bobbaa🍡🥤
--
Credit: @adyandasyifaaa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#masakantiktok #reseptiktok #tutorialtiktok #tiktokmakanan #tiktokmasak #tiktokfood #masaksimple #tanpadimasak #videomakanan #videomasak #resepsimple #videomasak #videomakanan #resepeskrim #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajanan #dietbesokaja #gagaldiet #dapurresep #reseprumahan #samasamadirumah #masakdirumah #dirumahaja #oreo #brownsugar

Bobbaa🍡🥤 -- Credit: @adyandasyifaaa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #masakantiktok #reseptiktok #tutorialtiktok #tiktokmakanan #tiktokmasak #tiktokfood #masaksimple #tanpadimasak #videomakanan #videomasak #resepsimple #videomasak #videomakanan #resepeskrim #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajanan #dietbesokaja #gagaldiet #dapurresep #reseprumahan #samasamadirumah #masakdirumah #dirumahaja #oreo #brownsugar - 19 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
HIDUP SEHAT ADALAH PILIHAN KITA‼️⁣⁣
.⁣⁣
Yuk jaga kesehatan mulai dari diri kita. Caranya dengan mengatur pola makan sehat, aktif bergerak dan rajin berolahraga, serta peliharalah pikiran atau mindset positif. Insyalloh kita jadi lebih sehat, bugar dan positif! 😊😍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MAU BERAT BADAN IDEAL ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👥 Panduan Online dari Whatsapp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Coach Reni & Arbi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Chat 📲 WA : 087781666298⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

HIDUP SEHAT ADALAH PILIHAN KITA‼️⁣⁣ .⁣⁣ Yuk jaga kesehatan mulai dari diri kita. Caranya dengan mengatur pola makan sehat, aktif bergerak dan rajin berolahraga, serta peliharalah pikiran atau mindset positif. Insyalloh kita jadi lebih sehat, bugar dan positif! 😊😍⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU BERAT BADAN IDEAL ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👥 Panduan Online dari Whatsapp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Coach Reni & Arbi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat 📲 WA : 087781666298⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Weekend itu enaknya belajar memasak semeton... silahkan dicoba resepnya semeton 
jangan lupa follow @kulinerbali_official
.
.
#Repost @rengginangtahu
• • • • • •
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
.⁣
Onde Onde Kacang Hijau⁣
.⁣
Resep Kulit Onde-onde⁣
Sumber : @fridajoincoffe⁣
Cooked by @ayoe_widya83⁣
.⁣
250 gr tepung ketan⁣
50 gr gula pasir ( resep asli 60 gr )⁣
50 gr kentang ( kukus matang, haluskan)⁣
180 - 200 ml  santan hangat ( kekentalan sedang )⁣
Sejimpit garam⁣
Wijen secukupnya⁣
Pewarna GNT @wijayaputraadiperkasa ( ungu, pink, oranye , kuning)⁣
.⁣
Cara :⁣
Campur tepung ketan, gula, garam, kentang, kemudian perlahan masukkan santan perlahan ( santan jangan masuk semua , uleni hingga adonan licin dan kalis.  Bagi adonan sesuai selera, beri pewarrna  Natural GNT.⁣
.⁣
⁣
Resep Isian Kacang Hijau⁣
@ayoe_widya83 . ⁣
250 gr kacang hijau kupas kulit (cuci, rendam dgn air 2 jam, saring kemudian kukus selama 40 menit -  1jam /sampai kecang hijau empuk/mekar )⁣
250 ml santan = 2 bungkus santan instan @65 gr ditambah air⁣
120 gr gula pasir ( aku pake 100 gr ) ⁣
3 lembar daun pandan⁣
Sejimpit garam⁣
¼ sdt Vanili⁣
.⁣
Cara : ⁣
Blender kacang hijau dengan santan hingga halus, tuang kedalam wajan anti lengket, masak dengan  api sedang. Masukan gula, garam , vanili dan daun pandan. Masak kacang hijau hingga licin dan kalis. Angkat , tunggu dingin , kemudian bulatkan isian.⁣
.⁣
Penyelesian.⁣
Ambil adoanan kulit onde2  32 gr , lalu beri isian kacang hijau @20 gram. Bulatkan , baluri dengan wijen.⁣
Goreng dengan minyak banyak dgn api kecil sedang .⁣
Goreng hingga onde mengapung dan matang.  Angkat , tiriskan. Sajikaaan⁣
.⁣
.
.
#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia  #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja  #jajananpasar #marimasak #kuejadul  #kulinerbali #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia  #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional  #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

Weekend itu enaknya belajar memasak semeton... silahkan dicoba resepnya semeton jangan lupa follow @kulinerbali_official . . #Repost @rengginangtahu • • • • • • yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . .⁣ Onde Onde Kacang Hijau⁣ .⁣ Resep Kulit Onde-onde⁣ Sumber : @fridajoincoffe ⁣ Cooked by @ayoe_widya83 ⁣ .⁣ 250 gr tepung ketan⁣ 50 gr gula pasir ( resep asli 60 gr )⁣ 50 gr kentang ( kukus matang, haluskan)⁣ 180 - 200 ml  santan hangat ( kekentalan sedang )⁣ Sejimpit garam⁣ Wijen secukupnya⁣ Pewarna GNT @wijayaputraadiperkasa ( ungu, pink, oranye , kuning)⁣ .⁣ Cara :⁣ Campur tepung ketan, gula, garam, kentang, kemudian perlahan masukkan santan perlahan ( santan jangan masuk semua , uleni hingga adonan licin dan kalis.  Bagi adonan sesuai selera, beri pewarrna  Natural GNT.⁣ .⁣ ⁣ Resep Isian Kacang Hijau⁣ @ayoe_widya83 . ⁣ 250 gr kacang hijau kupas kulit (cuci, rendam dgn air 2 jam, saring kemudian kukus selama 40 menit -  1jam /sampai kecang hijau empuk/mekar )⁣ 250 ml santan = 2 bungkus santan instan @65 gr ditambah air⁣ 120 gr gula pasir ( aku pake 100 gr ) ⁣ 3 lembar daun pandan⁣ Sejimpit garam⁣ ¼ sdt Vanili⁣ .⁣ Cara : ⁣ Blender kacang hijau dengan santan hingga halus, tuang kedalam wajan anti lengket, masak dengan  api sedang. Masukan gula, garam , vanili dan daun pandan. Masak kacang hijau hingga licin dan kalis. Angkat , tunggu dingin , kemudian bulatkan isian.⁣ .⁣ Penyelesian.⁣ Ambil adoanan kulit onde2  32 gr , lalu beri isian kacang hijau @20 gram. Bulatkan , baluri dengan wijen.⁣ Goreng dengan minyak banyak dgn api kecil sedang .⁣ Goreng hingga onde mengapung dan matang.  Angkat , tiriskan. Sajikaaan⁣ .⁣ . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbali #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #takjil - 22 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
HASIL NYATA 25 HARI🤩🤩🤩💃💃💃
.

Berkat kegigihan, konsisten, kesabaran dan komitmen berpola hidup sehat memasukkan Nutrisi di setiap Mealplan Harian dengan Menu makan yg Eatclean, Asupan air putih yg baguss.. Hasil nyata sesuai dg Usaha yg dlakukan tak lupa berdoa agar dilancarkan oleh Allah.. Inilah hasil dr Kelas Diet Sehat Florenza Langsing Online dari Coach Renny sendiri 25 Hari.. .

Yakiinn ngga pengin ikutan??? Yuk kalau d liatin aja ngga bakalan bisa.. Harus dlakukan dan Join..🚀🚀👍👍
. ‼‼ Follow @renny_andyana ‼‼
.
.

Coach Bersertifikat Sejak 2016 📝
.
.

Coach Diet Sehat Online
Coach Renny 📲085234852789 (WA only)
http://bit.ly/dietsamaCoachRenny
atau
Klik Link di Bio IG

HASIL NYATA 25 HARI🤩🤩🤩💃💃💃 . Berkat kegigihan, konsisten, kesabaran dan komitmen berpola hidup sehat memasukkan Nutrisi di setiap Mealplan Harian dengan Menu makan yg Eatclean, Asupan air putih yg baguss.. Hasil nyata sesuai dg Usaha yg dlakukan tak lupa berdoa agar dilancarkan oleh Allah.. Inilah hasil dr Kelas Diet Sehat Florenza Langsing Online dari Coach Renny sendiri 25 Hari.. . Yakiinn ngga pengin ikutan??? Yuk kalau d liatin aja ngga bakalan bisa.. Harus dlakukan dan Join..🚀🚀👍👍 . ‼‼ Follow @renny_andyana ‼‼ . . Coach Bersertifikat Sejak 2016 📝 . . Coach Diet Sehat Online Coach Renny 📲085234852789 (WA only) http://bit.ly/dietsamaCoachRenny atau Klik Link di Bio IG - 33 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
.⁣
Onde Onde Kacang Hijau⁣
.⁣
Resep Kulit Onde-onde⁣
Sumber : @fridajoincoffe⁣
Cooked by @ayoe_widya83⁣
.⁣
250 gr tepung ketan⁣
50 gr gula pasir ( resep asli 60 gr )⁣
50 gr kentang ( kukus matang, haluskan)⁣
180 - 200 ml  santan hangat ( kekentalan sedang )⁣
Sejimpit garam⁣
Wijen secukupnya⁣
Pewarna GNT @wijayaputraadiperkasa ( ungu, pink, oranye , kuning)⁣
.⁣
Cara :⁣
Campur tepung ketan, gula, garam, kentang, kemudian perlahan masukkan santan perlahan ( santan jangan masuk semua , uleni hingga adonan licin dan kalis.  Bagi adonan sesuai selera, beri pewarrna  Natural GNT.⁣
.⁣
⁣
Resep Isian Kacang Hijau⁣
@ayoe_widya83 . ⁣
250 gr kacang hijau kupas kulit (cuci, rendam dgn air 2 jam, saring kemudian kukus selama 40 menit -  1jam /sampai kecang hijau empuk/mekar )⁣
250 ml santan = 2 bungkus santan instan @65 gr ditambah air⁣
120 gr gula pasir ( aku pake 100 gr ) ⁣
3 lembar daun pandan⁣
Sejimpit garam⁣
¼ sdt Vanili⁣
.⁣
Cara : ⁣
Blender kacang hijau dengan santan hingga halus, tuang kedalam wajan anti lengket, masak dengan  api sedang. Masukan gula, garam , vanili dan daun pandan. Masak kacang hijau hingga licin dan kalis. Angkat , tunggu dingin , kemudian bulatkan isian.⁣
.⁣
Penyelesian.⁣
Ambil adoanan kulit onde2  32 gr , lalu beri isian kacang hijau @20 gram. Bulatkan , baluri dengan wijen.⁣
Goreng dengan minyak banyak dgn api kecil sedang .⁣
Goreng hingga onde mengapung dan matang.  Angkat , tiriskan. Sajikaaan⁣
.⁣
.
.
#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia  #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja  #jajananpasar #marimasak #kuejadul  #kulinerbandung  #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya  #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional  #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan follow @rengginangtahu . .⁣ Onde Onde Kacang Hijau⁣ .⁣ Resep Kulit Onde-onde⁣ Sumber : @fridajoincoffe ⁣ Cooked by @ayoe_widya83 ⁣ .⁣ 250 gr tepung ketan⁣ 50 gr gula pasir ( resep asli 60 gr )⁣ 50 gr kentang ( kukus matang, haluskan)⁣ 180 - 200 ml  santan hangat ( kekentalan sedang )⁣ Sejimpit garam⁣ Wijen secukupnya⁣ Pewarna GNT @wijayaputraadiperkasa ( ungu, pink, oranye , kuning)⁣ .⁣ Cara :⁣ Campur tepung ketan, gula, garam, kentang, kemudian perlahan masukkan santan perlahan ( santan jangan masuk semua , uleni hingga adonan licin dan kalis.  Bagi adonan sesuai selera, beri pewarrna  Natural GNT.⁣ .⁣ ⁣ Resep Isian Kacang Hijau⁣ @ayoe_widya83 . ⁣ 250 gr kacang hijau kupas kulit (cuci, rendam dgn air 2 jam, saring kemudian kukus selama 40 menit -  1jam /sampai kecang hijau empuk/mekar )⁣ 250 ml santan = 2 bungkus santan instan @65 gr ditambah air⁣ 120 gr gula pasir ( aku pake 100 gr ) ⁣ 3 lembar daun pandan⁣ Sejimpit garam⁣ ¼ sdt Vanili⁣ .⁣ Cara : ⁣ Blender kacang hijau dengan santan hingga halus, tuang kedalam wajan anti lengket, masak dengan  api sedang. Masukan gula, garam , vanili dan daun pandan. Masak kacang hijau hingga licin dan kalis. Angkat , tunggu dingin , kemudian bulatkan isian.⁣ .⁣ Penyelesian.⁣ Ambil adoanan kulit onde2  32 gr , lalu beri isian kacang hijau @20 gram. Bulatkan , baluri dengan wijen.⁣ Goreng dengan minyak banyak dgn api kecil sedang .⁣ Goreng hingga onde mengapung dan matang.  Angkat , tiriskan. Sajikaaan⁣ .⁣ . . #resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking #takjil - 37 minutes ago

136 Likes
0 Comments
0
Kemarin itu coba bikin #ayambakarsaosmadu
MasyaAllah ternyata rasa nya enak banget..😍
.
Rindu makan richese akhirnya terobati juga.. gak jauh beda rasanya..😂
.
Mau resep nya japri ajaa yaa🤗
.
Makan siang mu apa hari ini??❤️
.
#diet itu bukan makan gak enak, harus makan enak😂😍😍😍
.
.
Makan enak tapi bisa turun berat badan, enak banget kan yaaa.. 💃💃💃
.
More info klik:
Bit.ly/CoachLidia yaaa😉
(Klik link di BIO)
.
.
.
#newnormal #lebarandirumahaja #cateringdiet #dietmayo #dietgm #diet #dietketo #physicaldistancing #menudiet #makanenak #kulinerjakarta #kursusmakansehat #ikhtiarsehat #bimbingandietonline  #tipsdietsehat #menudietsehat  #herbalifejakarta #herbalifebintaro #spicychicken #socialdistancing #ayammadu #dirumahaja #sehatdarirumah #dalgonacoffe #vitamin #psbb #gagaldiet #masker #maskerkain

Kemarin itu coba bikin #ayambakarsaosmadu MasyaAllah ternyata rasa nya enak banget..😍 . Rindu makan richese akhirnya terobati juga.. gak jauh beda rasanya..😂 . Mau resep nya japri ajaa yaa🤗 . Makan siang mu apa hari ini??❤️ . #diet itu bukan makan gak enak, harus makan enak😂😍😍😍 . . Makan enak tapi bisa turun berat badan, enak banget kan yaaa.. 💃💃💃 . More info klik: Bit.ly/CoachLidia yaaa😉 (Klik link di BIO) . . . #newnormal #lebarandirumahaja #cateringdiet #dietmayo #dietgm #diet #dietketo #physicaldistancing #menudiet #makanenak #kulinerjakarta #kursusmakansehat #ikhtiarsehat #bimbingandietonline #tipsdietsehat #menudietsehat #herbalifejakarta #herbalifebintaro #spicychicken #socialdistancing #ayammadu #dirumahaja #sehatdarirumah #dalgonacoffe #vitamin #psbb #gagaldiet #masker #maskerkain - 40 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Haii semuaa! 
Selamat datang di @noisy_belly

Noise belly adalah online shop terpercaya yang menjual berbagai macam jenis makanan yang pastinya enak, kualitas terjamin, dan harga yang sesuai.

Choose your delicious food because it will make your belly happy 😊😊
.
Jangan lupa follow yaa supaya kalian bisa update terus produk makanan yang ada di noise belly. Stay tune !!
.
 #cemilan #makan #makanan #cemilanmurah #food #makananhits #hitskekinian #kekinian #gagaldiet #surabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #cemilansurabaya #jajanansurabaya #olshop #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopmakanan #olshopmakananringan #foodie #foodstagram #makananenak #makanankekinian #snacks #kuliner #kulinersurabaya #cemilanenak

Haii semuaa! Selamat datang di @noisy_belly Noise belly adalah online shop terpercaya yang menjual berbagai macam jenis makanan yang pastinya enak, kualitas terjamin, dan harga yang sesuai. Choose your delicious food because it will make your belly happy 😊😊 . Jangan lupa follow yaa supaya kalian bisa update terus produk makanan yang ada di noise belly. Stay tune !! . #cemilan #makan #makanan #cemilanmurah #food #makananhits #hitskekinian #kekinian #gagaldiet #surabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #cemilansurabaya #jajanansurabaya #olshop #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopmakanan #olshopmakananringan #foodie #foodstagram #makananenak #makanankekinian #snacks #kuliner #kulinersurabaya #cemilanenak - 40 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
" KALAU SEMUA NORMAL KEMBALI YUK KITA NGOPI DI SINI "
°
| KOPI TJOKLAT |
°
Foto waktu taun lalu 29 okt 2019, tadinya sering banget ngopi di sini, tempatnya cozy, kopinya enak dan ada juga menu makanan yang top rasanya juga
°
Kalau semua normal kembali ini tempat pertama yang akan gua kunjungi, barangkali kalian ada tempa rekomendasi? Yuk berbagi
°
Talent @rian_dasaragih
°
💰24K
📍@Teraskoepi

" KALAU SEMUA NORMAL KEMBALI YUK KITA NGOPI DI SINI " ° | KOPI TJOKLAT | ° Foto waktu taun lalu 29 okt 2019, tadinya sering banget ngopi di sini, tempatnya cozy, kopinya enak dan ada juga menu makanan yang top rasanya juga ° Kalau semua normal kembali ini tempat pertama yang akan gua kunjungi, barangkali kalian ada tempa rekomendasi? Yuk berbagi ° Talent @rian_dasaragih ° 💰24K 📍@Teraskoepi - 41 minutes ago

36 Likes
43 Comments
0
Selamanya adalah saudara, tidak ada mantan saudara sekandung seibu. .
.
silahkan tag Anggota keluarga kita tercinta ya
.
.
#kankerdarah #kankerpayudara #dirumahaja #diabetes #tumor #tumorpayudara #kankerserviks #kolesterol #gagaldiet #gagalginjal #jantung #kesehatanjantung #kankerparuparu #diet #thibbunnabawi #thibbnabawi #herbalcorona #herbalife #obatherbal #healthylifestyle  #asamlambung #gerd #maag #autoimun #pcos #impotensi #ambeien #wasir #babtidaklancar #kopiindonesia

Selamanya adalah saudara, tidak ada mantan saudara sekandung seibu. . . silahkan tag Anggota keluarga kita tercinta ya . . #kankerdarah #kankerpayudara #dirumahaja #diabetes #tumor #tumorpayudara #kankerserviks #kolesterol #gagaldiet #gagalginjal #jantung #kesehatanjantung #kankerparuparu #diet #thibbunnabawi #thibbnabawi #herbalcorona #herbalife #obatherbal #healthylifestyle #asamlambung #gerd #maag #autoimun #pcos #impotensi #ambeien #wasir #babtidaklancar #kopiindonesia - 42 minutes ago

18 Likes
2 Comments
0
Beneran bisa masak nih ??🤔 Takutnya bocor plastiknya😅

Beneran bisa masak nih ??🤔 Takutnya bocor plastiknya😅 - 46 minutes ago

109 Likes
3 Comments
0
ahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow dan like 💖 
@rumah_promil_stemcell
@rumah_promil_stemcell
@rumah_promil_stemcell
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria & wanita
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️ 📲 WA: 08990498711
#lampung #kuliner #noodles #kulinerjakarta #resto #siobak
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #gagaldiet #dietmulaibesok #laperbaper #pecandumakanan #seleramakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #demenmakan #jajananpasar #wowlaper

ahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow dan like 💖 @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell @rumah_promil_stemcell ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria & wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ 📲 WA: 08990498711 #lampung #kuliner #noodles #kulinerjakarta #resto #siobak #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #gagaldiet #dietmulaibesok #laperbaper #pecandumakanan #seleramakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #demenmakan #jajananpasar #wowlaper - 54 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
PENCET (LOVE) 💝💝💝 dulu Bun⁣
•••••⁣
NUGGET EKONOMIS (ayam wortel)⁣
By @mamanavsaka⁣
・・・⁣
Ekonomis karena pemakaian dagingnya dikit tapi hasilnya bisa 30 naget loh 🤭 Cucok buat tanggal tuak 🥰⁣
.⁣
⁣
Bahan:⁣
150 gr Daging ayam⁣
150 gr Wortel⁣
100 gr Terigu⁣
20 gr Tapioka⁣
1 Telor⁣
2 Bawang Putih⁣
1 sdt Garam⁣
1 sdm Gula/Selera⁣
1 sdm Penyedap/Selera⁣
Secukupnya lada⁣
100 ml Air⁣
Secukupnya Tepung Roti⁣
⁣
Celupan:⁣
7 sdm terigu⁣
1 sdm tapioka⁣
Air⁣
⁣
Cara buat:⁣
1. Blender ayam, wortel, telor, air, bawang putih. Ayam wortel dan bawang dipotong2 dulu biar gampil blendernya ⁣
2. Taruh di wadah hasilnya lalu tambahkan sisa bahan aduk2, masukkan ke loyang yang udah dioles mentega⁣
3. Kukus 30 menit⁣
4. Setelah dingin potong dan masukkan ke celupan lalu ratakan ke tepung roti hingga rata⁣
5. Bisa langsung goreng ataus simpan kulkas .⁣
⁣
jangan lupa follow :⁣
=> @resepsimpel_ ⁣
=> @resepsimpel_ ⁣
=> @resepsimpel_ ⁣
⁣
#resepmasakan#masakansunda#masakannusantaraindonesia#resepmasakan#resepmasakanrumah#resepmasakanemak#resepmasakansimple#resepsimpel#gagaldiet#makananenak#resepmasakanrumah#resepmasakanenak#resepmasakansederhana#makananenakjogja#bisamasak#semuabisamasak#resepfavorit#yukmasak#belajarmasakyuk#masakanharian#menumasakanharian#berbagiresep#resepyummyanak#nugetayam ⁣
.

PENCET (LOVE) 💝💝💝 dulu Bun⁣ •••••⁣ NUGGET EKONOMIS (ayam wortel)⁣ By @mamanavsaka ⁣ ・・・⁣ Ekonomis karena pemakaian dagingnya dikit tapi hasilnya bisa 30 naget loh 🤭 Cucok buat tanggal tuak 🥰⁣ .⁣ ⁣ Bahan:⁣ 150 gr Daging ayam⁣ 150 gr Wortel⁣ 100 gr Terigu⁣ 20 gr Tapioka⁣ 1 Telor⁣ 2 Bawang Putih⁣ 1 sdt Garam⁣ 1 sdm Gula/Selera⁣ 1 sdm Penyedap/Selera⁣ Secukupnya lada⁣ 100 ml Air⁣ Secukupnya Tepung Roti⁣ ⁣ Celupan:⁣ 7 sdm terigu⁣ 1 sdm tapioka⁣ Air⁣ ⁣ Cara buat:⁣ 1. Blender ayam, wortel, telor, air, bawang putih. Ayam wortel dan bawang dipotong2 dulu biar gampil blendernya ⁣ 2. Taruh di wadah hasilnya lalu tambahkan sisa bahan aduk2, masukkan ke loyang yang udah dioles mentega⁣ 3. Kukus 30 menit⁣ 4. Setelah dingin potong dan masukkan ke celupan lalu ratakan ke tepung roti hingga rata⁣ 5. Bisa langsung goreng ataus simpan kulkas .⁣ ⁣ jangan lupa follow :⁣ => @resepsimpel_ ⁣ => @resepsimpel_ ⁣ => @resepsimpel_ ⁣ ⁣ #resepmasakan #masakansunda #masakannusantaraindonesia #resepmasakan #resepmasakanrumah #resepmasakanemak #resepmasakansimple #resepsimpel #gagaldiet #makananenak #resepmasakanrumah #resepmasakanenak #resepmasakansederhana #makananenakjogja #bisamasak #semuabisamasak #resepfavorit #yukmasak #belajarmasakyuk #masakanharian #menumasakanharian #berbagiresep #resepyummyanak #nugetayam ⁣ . - 54 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
TRAINING OFFLINE⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
ini yang membuat perbedaan ketika di pandemik seperti sekarang, saat kita belajar didalam satu majelis kita bisa mendengar dan mendapatkan energi dari sesama peserta⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
bahkan kadang ilmu tersebut kita peroleh dari orang yang duduk disamping kita, bukan hanya dari pembicara diatas panggung.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Apapun keadaannya tetaplah menjadi seorang yang BODOH, karena itu akan membuat anda haus akan ilmu dan selalu ingin belajar⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
MAU BERAT BADAN IDEAL ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👥 Panduan Online dari Whatsapp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Coach Reni & Arbi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Chat 📲 WA : 087781666298⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#langsing#debm#gagaldiet#dietsehat#dietkenyang#dietaman#dietdebm#polamakansehat#resepdiet#pengenlangsing#dietenak#dietmayo#dietmulaibesok#dietocd#dietketo#programdiet#resepdietsehat#pejuangdiet#resepdiet#tipslangsing#turunberatbadan

TRAINING OFFLINE⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ini yang membuat perbedaan ketika di pandemik seperti sekarang, saat kita belajar didalam satu majelis kita bisa mendengar dan mendapatkan energi dari sesama peserta⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ bahkan kadang ilmu tersebut kita peroleh dari orang yang duduk disamping kita, bukan hanya dari pembicara diatas panggung.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Apapun keadaannya tetaplah menjadi seorang yang BODOH, karena itu akan membuat anda haus akan ilmu dan selalu ingin belajar⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU BERAT BADAN IDEAL ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👥 Panduan Online dari Whatsapp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Coach Reni & Arbi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Chat 📲 WA : 087781666298⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan - 56 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
EKSPRESI KETIKA KAMU KETAUAN LAGI CHEAT SAMA COACH 🤣
.
Wkwkwk ngga deng, semua peserta kelas diet sehat online mah pada keren-keren semua! Hari ini pas banget saatnya untuk booster..
.
Hari ini waktunya untuk CHEAT DAY... yeay... beneran 🤩 kasih reward dong karena udah berjuang 💪🏻
.
Asik2... boleh makan yang enak2... selamat cheat day teman2 peserta KDSO...
.
🚺 Dinna, turun berat badan 15 KG 
berpengalaman 3 tahun sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan.
.
konsultasi klik link whatsapp di biodata @bidan.dinna
.
MENU DIET HARIAN‼️ @coachdinna
DINNA (healthy diet coach since 2017)
.
#langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman  #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #coachdinna #dietmulaibesok #dietocd #ootd #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipslangsing #turunberatbadan #tipsdiet #instalike #workout #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX

EKSPRESI KETIKA KAMU KETAUAN LAGI CHEAT SAMA COACH 🤣 . Wkwkwk ngga deng, semua peserta kelas diet sehat online mah pada keren-keren semua! Hari ini pas banget saatnya untuk booster.. . Hari ini waktunya untuk CHEAT DAY... yeay... beneran 🤩 kasih reward dong karena udah berjuang 💪🏻 . Asik2... boleh makan yang enak2... selamat cheat day teman2 peserta KDSO... . 🚺 Dinna, turun berat badan 15 KG berpengalaman 3 tahun sebagai pembimbing diet sehat dan turun berat badan. . konsultasi klik link whatsapp di biodata @bidan.dinna . MENU DIET HARIAN‼️ @coachdinna DINNA (healthy diet coach since 2017) . #langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman   #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #coachdinna #dietmulaibesok #dietocd #ootd #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipslangsing #turunberatbadan #tipsdiet #instalike #workout #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX - 58 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.