#gamislebaran

2,620,312 posts

Clarissa dress 
Rp 295.000
.
.
Matt. Misgold mix acrombie
Bertabur mutiara dan aplikasi renda sulam
.
.
Detail size:
LD 108
PD 140
Busui friendly
Cutting rok umbrella
.
.
Please follow @vinsa.dress
.
.
Pemesanan 0821 3319 7875 atau klik link di bio
.
.
Langsung kirimkan form pemesanan ke WA admin ya sist ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Form pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
Kecamatan:
Kabupaten:
Kode Pos:
Warna yang dipesan:
Warna cadangan: 
No telp:
.
Apabila warna yang dipesan sudah habis, akan kami berikan warna cadangan, apabila tidak berkenan dan sudah terlanjur transfer, uang akan kami refund..
.
Happy shopping ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
Psssttt olshop kami ada subsidi ongkir loh sis ๐Ÿคซ๐Ÿคซ
.
.

#gamiscantik #bajulebaran #gamismurah #gamislebaran #bajukerjamuslimah #gamisremaja#gamismaxy #gamiscasual#gamissquare #gamiskerja #bajuremaja #tunikmodern #tunikmodismurah #tunikkerja #blousemuslimah #blousemurah #maxydressmurah #gamisgaul#gamislucu#gamiskekinian#gamismodern #gamissantai#maxydress #bajukerja#tunikmodis#gamislucu#mukenamurah #mukenalebaran #mukenacantik#mukenamodis #gamissyari

Clarissa dress Rp 295.000 . . Matt. Misgold mix acrombie Bertabur mutiara dan aplikasi renda sulam . . Detail size: LD 108 PD 140 Busui friendly Cutting rok umbrella . . Please follow @vinsa.dress . . Pemesanan 0821 3319 7875 atau klik link di bio . . Langsung kirimkan form pemesanan ke WA admin ya sist ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Form pemesanan: Nama: Alamat lengkap: Kecamatan: Kabupaten: Kode Pos: Warna yang dipesan: Warna cadangan: No telp: . Apabila warna yang dipesan sudah habis, akan kami berikan warna cadangan, apabila tidak berkenan dan sudah terlanjur transfer, uang akan kami refund.. . Happy shopping ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . Psssttt olshop kami ada subsidi ongkir loh sis ๐Ÿคซ๐Ÿคซ . . #gamiscantik #bajulebaran #gamismurah #gamislebaran #bajukerjamuslimah #gamisremaja #gamismaxy #gamiscasual #gamissquare #gamiskerja #bajuremaja #tunikmodern #tunikmodismurah #tunikkerja #blousemuslimah #blousemurah #maxydressmurah #gamisgaul #gamislucu #gamiskekinian #gamismodern #gamissantai #maxydress #bajukerja #tunikmodis #gamislucu #mukenamurah #mukenalebaran #mukenacantik #mukenamodis #gamissyari - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Clarissa dress 
Rp 295.000
.
.
Matt. Misgold mix acrombie
Bertabur mutiara dan aplikasi renda sulam
.
.
Detail size:
LD 108
PD 140
Busui friendly
Cutting rok umbrella
.
.
Please follow @vinsa.dress
.
.
Pemesanan 0821 3319 7875 atau klik link di bio
.
.
Langsung kirimkan form pemesanan ke WA admin ya sist ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
Form pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap:
Kecamatan:
Kabupaten:
Kode Pos:
Warna yang dipesan:
Warna cadangan: 
No telp:
.
Apabila warna yang dipesan sudah habis, akan kami berikan warna cadangan, apabila tidak berkenan dan sudah terlanjur transfer, uang akan kami refund..
.
Happy shopping ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
Psssttt olshop kami ada subsidi ongkir loh sis ๐Ÿคซ๐Ÿคซ
.
.

#gamiscantik #bajulebaran #gamismurah #gamislebaran #bajukerjamuslimah #gamisremaja#gamismaxy #gamiscasual#gamissquare #gamiskerja #bajuremaja #tunikmodern #tunikmodismurah #tunikkerja #blousemuslimah #blousemurah #maxydressmurah #gamisgaul#gamislucu#gamiskekinian#gamismodern #gamissantai#maxydress #bajukerja#tunikmodis#gamislucu#mukenamurah #mukenalebaran #mukenacantik#mukenamodis #gamissyari

Clarissa dress Rp 295.000 . . Matt. Misgold mix acrombie Bertabur mutiara dan aplikasi renda sulam . . Detail size: LD 108 PD 140 Busui friendly Cutting rok umbrella . . Please follow @vinsa.dress . . Pemesanan 0821 3319 7875 atau klik link di bio . . Langsung kirimkan form pemesanan ke WA admin ya sist ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Form pemesanan: Nama: Alamat lengkap: Kecamatan: Kabupaten: Kode Pos: Warna yang dipesan: Warna cadangan: No telp: . Apabila warna yang dipesan sudah habis, akan kami berikan warna cadangan, apabila tidak berkenan dan sudah terlanjur transfer, uang akan kami refund.. . Happy shopping ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . Psssttt olshop kami ada subsidi ongkir loh sis ๐Ÿคซ๐Ÿคซ . . #gamiscantik #bajulebaran #gamismurah #gamislebaran #bajukerjamuslimah #gamisremaja #gamismaxy #gamiscasual #gamissquare #gamiskerja #bajuremaja #tunikmodern #tunikmodismurah #tunikkerja #blousemuslimah #blousemurah #maxydressmurah #gamisgaul #gamislucu #gamiskekinian #gamismodern #gamissantai #maxydress #bajukerja #tunikmodis #gamislucu #mukenamurah #mukenalebaran #mukenacantik #mukenamodis #gamissyari - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum sholihah๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Kembali lagi dengan Maryam Dress.
Coba gambarnya digeser, itu detail dress nya.
Gimana?minat! Langsung Dm atau Wa di 082114588176
@azzahircollection 
#gamismodernterbaru #gamis #gamisanak #gamislebaran #gamissyari #gayacewek #gamispolos #gamismuslimah #gamiscasual #pakaianmuslimah #busanamuslimmurah #khimarmuslimah #kerudungbergo

Assalamualaikum sholihah๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Kembali lagi dengan Maryam Dress. Coba gambarnya digeser, itu detail dress nya. Gimana?minat! Langsung Dm atau Wa di 082114588176 @azzahircollection #gamismodernterbaru #gamis #gamisanak #gamislebaran #gamissyari #gayacewek #gamispolos #gamismuslimah #gamiscasual #pakaianmuslimah #busanamuslimmurah #khimarmuslimah #kerudungbergo - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Restock..ada tambahan new colour ๐Ÿฅฐ ๐ŸŒธ Mahya Dress ๐ŸŒธ

Rp 135.000

Bahan ity crepe
- bertekstur halus
- lembut
- adeum
- flowy
- tidak menerawang
- nyaman dipakai ๐ŸŒธ Kancing belakang
๐ŸŒธ Lengan karet
๐ŸŒธ Aksen kancing di bagian depan
๐ŸŒธ Aksen rempel bawah, super swing swing
๐ŸŒธ Free belt, bisa lepas pasang, untuk menyesuaikan bentuk tubuh

Ukuran all size fit to L
Lingkar dada 104 cm, panjang 135 cm

Wa: 081386090401
FB: Nuraini Tessa Anggraeni
Ig: @zahwazaina
Shopee: nurainitessa

#gamisitycrepe #gamislebaran #gamispolos #gamisrempel

Restock..ada tambahan new colour ๐Ÿฅฐ ๐ŸŒธ Mahya Dress ๐ŸŒธ Rp 135.000 Bahan ity crepe - bertekstur halus - lembut - adeum - flowy - tidak menerawang - nyaman dipakai ๐ŸŒธ Kancing belakang ๐ŸŒธ Lengan karet ๐ŸŒธ Aksen kancing di bagian depan ๐ŸŒธ Aksen rempel bawah, super swing swing ๐ŸŒธ Free belt, bisa lepas pasang, untuk menyesuaikan bentuk tubuh Ukuran all size fit to L Lingkar dada 104 cm, panjang 135 cm Wa: 081386090401 FB: Nuraini Tessa Anggraeni Ig: @zahwazaina Shopee: nurainitessa #gamisitycrepe #gamislebaran #gamispolos #gamisrempel - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
OPEN PO 28 MEI-05 JUNI 2020

Bismillah...
Open PO Eid al Adha collection
Sangat simple tp anggun untuk digunakan dihari spesial nanti, bisa untuk acara formal dan semi formal juga ๐Ÿ˜
.
๐ŸŒธ ZEBA SET
se anggun ini hanya 365.000/set (gamis + khimar)
Gamis saja 270.000 (normal size)
Khimar saja 126.000
Untuk XXL tambah 20rb, XXXL tambah 30rb
Bisa custom panjang baju jg ya teh
.
Material:
๐Ÿƒ gamis + khimar menggunakan monalisa wollpeach grade A, permukaan tdk bertekstur, ketebalan bahan pas, enakeuun bahannya โ˜บ
๐Ÿƒ bagian depan gamis di lapis dengan tille polos dengan aksen kriwil
๐Ÿƒ pada khimar di permanis dengan renda rajut jepang
.
โœ… busui bumil friendly
โœ… design manset smok memudahkan berwudhu, dipermanis dg hiasan ruffle, insyaAllah nyaman, aurat tangan tdk mudah tersingkap
โœ… design pola klok swing swing
โœ…sudah pasti bisa kembaran dg anak perempuan ya teh
โœ… terdapat tali pinggang multifungsi
โœ… bisa request size dr XS-XXXXXL
โœ… ukuran khimar all size depan 90cm blkg 120cm
โœ… bisa request model softpad, hardpad dan nonpad
โœ… Pengerjaan PO 3mgg, dihitung dr close PO
Est pengiriman di tanggal 29-30juni
.
.
.
.
Order : 
Wa 08157002118 .
.
#iedmubarak #dresscantik #dressprincess #gamiscantik #gamistile #gamisterbaru #gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamislebaran #gamispolos #gamismewah

OPEN PO 28 MEI-05 JUNI 2020 Bismillah... Open PO Eid al Adha collection Sangat simple tp anggun untuk digunakan dihari spesial nanti, bisa untuk acara formal dan semi formal juga ๐Ÿ˜ . ๐ŸŒธ ZEBA SET se anggun ini hanya 365.000/set (gamis + khimar) Gamis saja 270.000 (normal size) Khimar saja 126.000 Untuk XXL tambah 20rb, XXXL tambah 30rb Bisa custom panjang baju jg ya teh . Material: ๐Ÿƒ gamis + khimar menggunakan monalisa wollpeach grade A, permukaan tdk bertekstur, ketebalan bahan pas, enakeuun bahannya โ˜บ ๐Ÿƒ bagian depan gamis di lapis dengan tille polos dengan aksen kriwil ๐Ÿƒ pada khimar di permanis dengan renda rajut jepang . โœ… busui bumil friendly โœ… design manset smok memudahkan berwudhu, dipermanis dg hiasan ruffle, insyaAllah nyaman, aurat tangan tdk mudah tersingkap โœ… design pola klok swing swing โœ…sudah pasti bisa kembaran dg anak perempuan ya teh โœ… terdapat tali pinggang multifungsi โœ… bisa request size dr XS-XXXXXL โœ… ukuran khimar all size depan 90cm blkg 120cm โœ… bisa request model softpad, hardpad dan nonpad โœ… Pengerjaan PO 3mgg, dihitung dr close PO Est pengiriman di tanggal 29-30juni . . . . Order : Wa 08157002118 . . #iedmubarak #dresscantik #dressprincess #gamiscantik #gamistile #gamisterbaru #gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamislebaran #gamispolos #gamismewah - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Justmom Nursingwear 
Baju hamil dan menyusui MINDY series
MD 157 Blue stripe
.
Rp 109.000
.
IDress Best Seller justmom, dress lengan pendek, design simple  cocok dipakai kapanpun dan dimanapun
Dengan bahan rayon spandek, adem dan nyaman banget
bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting
Ada saku di kanan&kiri
.
Allsize fit to XL 
Lingkar dada 100cm
Panjang 90cm
lingkar lengan 36cm
panjang tangan 14cm

_
Katalog lengkap di @justmomshop
_

For order
Website (tanpa antri) :justmom.co.id
Line: justmom
WA: 08176905600
Shopee : justmom
Tokopedia : justmomshop
.

#justmom #dirumahaja #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #gamislebaran #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #coupleanak #gamisbumil #gamisbusui #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #Maternitywear #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #couplelebaran #busuibandung  #bajumenyusuibandung #bajubusuibandung #busuifriendly

Justmom Nursingwear Baju hamil dan menyusui MINDY series MD 157 Blue stripe . Rp 109.000 . IDress Best Seller justmom, dress lengan pendek, design simple cocok dipakai kapanpun dan dimanapun Dengan bahan rayon spandek, adem dan nyaman banget bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting Ada saku di kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm lingkar lengan 36cm panjang tangan 14cm _ Katalog lengkap di @justmomshop _ For order Website (tanpa antri) :justmom.co.id Line: justmom WA: 08176905600 Shopee : justmom Tokopedia : justmomshop . #justmom #dirumahaja #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #gamislebaran #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #coupleanak #gamisbumil #gamisbusui #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #Maternitywear #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #couplelebaran #busuibandung #bajumenyusuibandung #bajubusuibandung #busuifriendly - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Justmom Nursingwear 
Baju hamil dan menyusui MINDY series
MD 157 Blue stripe
.
Rp 109.000
.
IDress Best Seller justmom, dress lengan pendek, design simple  cocok dipakai kapanpun dan dimanapun
Dengan bahan rayon spandek, adem dan nyaman banget
bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting
Ada saku di kanan&kiri
.
Allsize fit to XL 
Lingkar dada 100cm
Panjang 90cm
lingkar lengan 36cm
panjang tangan 14cm

_
Katalog lengkap di @justmomshop
_

For order
Website (tanpa antri) :justmom.co.id
Line: justmom
WA: 08176905600
Shopee : justmom
Tokopedia : justmomshop
.

#justmom #dirumahaja #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #gamislebaran #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #coupleanak #gamisbumil #gamisbusui #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #Maternitywear #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #couplelebaran #busuibandung  #bajumenyusuibandung #bajubusuibandung #busuifriendly

Justmom Nursingwear Baju hamil dan menyusui MINDY series MD 157 Blue stripe . Rp 109.000 . IDress Best Seller justmom, dress lengan pendek, design simple cocok dipakai kapanpun dan dimanapun Dengan bahan rayon spandek, adem dan nyaman banget bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting Ada saku di kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm lingkar lengan 36cm panjang tangan 14cm _ Katalog lengkap di @justmomshop _ For order Website (tanpa antri) :justmom.co.id Line: justmom WA: 08176905600 Shopee : justmom Tokopedia : justmomshop . #justmom #dirumahaja #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #gamislebaran #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #coupleanak #gamisbumil #gamisbusui #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #Maternitywear #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #couplelebaran #busuibandung #bajumenyusuibandung #bajubusuibandung #busuifriendly - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Justmom Nursingwear 
Baju hamil dan menyusui MINDY series
MD 157 Blue stripe
.
Rp 109.000
.
IDress Best Seller justmom, dress lengan pendek, design simple  cocok dipakai kapanpun dan dimanapun
Dengan bahan rayon spandek, adem dan nyaman banget
bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting
Ada saku di kanan&kiri
.
Allsize fit to XL 
Lingkar dada 100cm
Panjang 90cm
lingkar lengan 36cm
panjang tangan 14cm

_
Katalog lengkap di @justmomshop
_

For order
Website (tanpa antri) :justmom.co.id
Line: justmom
WA: 08176905600
Shopee : justmom
Tokopedia : justmomshop
.

#justmom #dirumahaja #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #gamislebaran #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #coupleanak #gamisbumil #gamisbusui #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #Maternitywear #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #couplelebaran #busuibandung  #bajumenyusuibandung #bajubusuibandung #busuifriendly

Justmom Nursingwear Baju hamil dan menyusui MINDY series MD 157 Blue stripe . Rp 109.000 . IDress Best Seller justmom, dress lengan pendek, design simple cocok dipakai kapanpun dan dimanapun Dengan bahan rayon spandek, adem dan nyaman banget bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting Ada saku di kanan&kiri . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm lingkar lengan 36cm panjang tangan 14cm _ Katalog lengkap di @justmomshop _ For order Website (tanpa antri) :justmom.co.id Line: justmom WA: 08176905600 Shopee : justmom Tokopedia : justmomshop . #justmom #dirumahaja #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #gamislebaran #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #coupleanak #gamisbumil #gamisbusui #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #Maternitywear #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #couplelebaran #busuibandung #bajumenyusuibandung #bajubusuibandung #busuifriendly - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Gamis imah namanya sederhana. Tapi sudah melanglang ke berbagai mancanegara.

Ada yang mau merasakan nyamannya pakai gamis imah, hanya satu set saja tercepat spesial for u. 235k jadi 195k

Info & order 
Admin wa : 082112829271

#gamisimah #gamismotif #gamislebaran #gamiscantik #gamismotifmurah #gamisterkini #hijrahseutuhnya #gamiswolpis #asysyifamoslemwear # khimar #gamissyari #gamismarun #butikasysyifa #hijabstyle #gamishongkong #gamistaiwan #gamismalaysia

Gamis imah namanya sederhana. Tapi sudah melanglang ke berbagai mancanegara. Ada yang mau merasakan nyamannya pakai gamis imah, hanya satu set saja tercepat spesial for u. 235k jadi 195k Info & order Admin wa : 082112829271 #gamisimah #gamismotif #gamislebaran #gamiscantik #gamismotifmurah #gamisterkini #hijrahseutuhnya #gamiswolpis #asysyifamoslemwear # khimar #gamissyari #gamismarun #butikasysyifa #hijabstyle #gamishongkong #gamistaiwan #gamismalaysia - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
FOTO VERSI HP (REALPICT).
.
Warnanya cantik banget bikin cerah dikulit ๐Ÿ˜ dark olive, warna ini beda sama army ya, tapi hijaunya sama2 bagus banget dikulit bikin keliatan tambah cerah gt ๐Ÿ˜ apalagi bahannya,  adem euy. kena angin aja langsung swing swing hehe
.
- HARGA
250K (BEST PRICE) 
Karna kita pakai bahan madame pretty original dan kancing import.

detailnya bisa cek post sebelum ini ya (Scroll kebawah)

order WA 085701563835 or shopee FE.OUTFIT

#seragamkeluarga #seragamnikah #hijabootd #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamisbusui #bajubusui #gamisdaily #gamissimple #gamispolos #gamispolosmurah #gamisbandungmurah #gamisjakarta #homedress #bajulebaran #gamislebaran #seragamlebaran #kaftan #kaftanlebaran

FOTO VERSI HP (REALPICT). . Warnanya cantik banget bikin cerah dikulit ๐Ÿ˜ dark olive, warna ini beda sama army ya, tapi hijaunya sama2 bagus banget dikulit bikin keliatan tambah cerah gt ๐Ÿ˜ apalagi bahannya, adem euy. kena angin aja langsung swing swing hehe . - HARGA 250K (BEST PRICE) Karna kita pakai bahan madame pretty original dan kancing import. detailnya bisa cek post sebelum ini ya (Scroll kebawah) order WA 085701563835 or shopee FE.OUTFIT #seragamkeluarga #seragamnikah #hijabootd #gamissyari #gamismurah #gamissyarimurah #gamisbusui #bajubusui #gamisdaily #gamissimple #gamispolos #gamispolosmurah #gamisbandungmurah #gamisjakarta #homedress #bajulebaran #gamislebaran #seragamlebaran #kaftan #kaftanlebaran - 8 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
OI.GAMIS RUBI

Bismillahirrohmanirrohim

new collection dear๐Ÿ’• syari dress yg cantik,simple en elegan look dear,bisa utk HOTD mu,pesta atau seragaman pengajian nih ukhty
Gamis+khimar ya ukhty๐Ÿ˜

__

Matt: CERUTY WOLL (Bahannya halus,tidak panas,tidak kaku,nyaman dipakai)

Detail:
๐Ÿ”ธ๏ธresleting depan,busui friendly
๐Ÿ”ธ๏ธlengan kancing
๐Ÿ”ธ๏ธNO JILBAB
(Detail model on pic)
LD baju : 110 cm
PJ Baju : 140 cm
Lebar bawah baju:
Lpinggang:
PJ celana:
๐Ÿ“Size chart: all size fit to XL
S-M = 
L-XL= 
XXL =
๐ŸŽจWarna:
โœ”pilihan warna pada foto ya
๐Ÿ—œBerat: 500 gr
๐Ÿ”–Kode:

__

Barang ๐Ÿ“ธREAL PIC 98% karena foto efek pada pencahayaan,warna asli lebih gelap

__

Shop kami Sudah ada pelayanan kirim ๐ŸŒWORLDWIDE SHIPPING juga ya๐Ÿ˜‰

Bisa ecer dan Grosir,Untuk info lebih lanjut hubungi admin cek bio ajah ya dear๐Ÿ˜‰

Happy shopping all๐Ÿ˜™

#hijabchic #hijabsyari #belanjadarirumah #dirumahaja #setgamissyari #gamissyaripesta #bajusyari #gamiscantik #kemejacewek #pakaianmuslimah #bajumuslimah #longdressmuslimah #sepatucewek #gamispengajian #gamislebaran #gamisseragaman #gamismurah #gamisjumbomurah #gamissyariset #gamispesta #gamissyari #bajugamis #bajumuslimah #hotd #ootd  #fashionmuslimah #olshopgamismedan #olshopgamissurabayamurah #gamismedan #gamissurabaya #olshopsurabaya

OI.GAMIS RUBI Bismillahirrohmanirrohim new collection dear๐Ÿ’• syari dress yg cantik,simple en elegan look dear,bisa utk HOTD mu,pesta atau seragaman pengajian nih ukhty Gamis+khimar ya ukhty๐Ÿ˜ __ Matt: CERUTY WOLL (Bahannya halus,tidak panas,tidak kaku,nyaman dipakai) Detail: ๐Ÿ”ธ๏ธresleting depan,busui friendly ๐Ÿ”ธ๏ธlengan kancing ๐Ÿ”ธ๏ธNO JILBAB (Detail model on pic) LD baju : 110 cm PJ Baju : 140 cm Lebar bawah baju: Lpinggang: PJ celana: ๐Ÿ“Size chart: all size fit to XL S-M = L-XL= XXL = ๐ŸŽจWarna: โœ”pilihan warna pada foto ya ๐Ÿ—œBerat: 500 gr ๐Ÿ”–Kode: __ Barang ๐Ÿ“ธREAL PIC 98% karena foto efek pada pencahayaan,warna asli lebih gelap __ Shop kami Sudah ada pelayanan kirim ๐ŸŒWORLDWIDE SHIPPING juga ya๐Ÿ˜‰ Bisa ecer dan Grosir,Untuk info lebih lanjut hubungi admin cek bio ajah ya dear๐Ÿ˜‰ Happy shopping all๐Ÿ˜™ #hijabchic #hijabsyari #belanjadarirumah #dirumahaja #setgamissyari #gamissyaripesta #bajusyari #gamiscantik #kemejacewek #pakaianmuslimah #bajumuslimah #longdressmuslimah #sepatucewek #gamispengajian #gamislebaran #gamisseragaman #gamismurah #gamisjumbomurah #gamissyariset #gamispesta #gamissyari #bajugamis #bajumuslimah #hotd #ootd #fashionmuslimah #olshopgamismedan #olshopgamissurabayamurah #gamismedan #gamissurabaya #olshopsurabaya - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ155.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PENDEK FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ155.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PENDEK FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ155.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PENDEK FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ155.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PENDEK FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ155.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PENDEK FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ155.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PENDEK FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PANJANG FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PANJANG FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PANJANG FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PANJANG FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PANJANG FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PANJANG FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PANJANG FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PANJANG FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PANJANG FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PANJANG FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 14 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ 
KEMEJA PANJANG FULL FURING

M 104-106 L 108-110 XL 112-116

Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’•
โ˜Ž WA 085877087072
Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir)
---------
#dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran  #dastermurah

๐Ÿ”ฅ170.000๐Ÿ”ฅ KEMEJA PANJANG FULL FURING M 104-106 L 108-110 XL 112-116 Yg mau tanya-tanya atau order langsung chat aja ya dear๐Ÿ’• โ˜Ž WA 085877087072 Shopee : berlian.boutique (gratis ongkir) --------- #dewi_batiksolo #batiksolo #bankbtn #bajubatik #kemejabatik #tunik #batikpekalongan #blouse #batikmurah #batiktunik #tunikbatik #batikkantor #seragambatik #bankmandiri #batikmodern #batikwanita #batikpria #bankbri #grosirbatik #olshopbatik #lombok #couple #papua #sulawesi #bankbca #bajulebaran #bankdki #bpd #gamislebaran #dastermurah - 14 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.