#giveawaycontest

937,493 posts

@loughnay Itโ€™s #Giveaway Time ๐Ÿ’•๐Ÿฆ„ Loughnay made it to almost 7k followers but we NEED yโ€™alls help to get to 10k. To show our thanks to our followers weโ€™re doing a GLAM โœจOVER GIVEAWAY.  2 lucky ๐Ÿ€ winners will receive the works of services from Loughnay . We will be doing your hair, makeup, nails, and providing you with a HOT ๐Ÿ”ฅ outfit to SLAYYYYYYYY away in. RULES TO ENTER ARE SIMPLE ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
1. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ @loughnay @blessed_and_kech @hautecouturehaircompany 
2. TAG 3 Friends ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ญbelow in the comments 
3.Share this post on your IG Story and FEED!!!! _____ (Houston, Tx USA residents only. Giveaway is in no way endorsed or sponsored by Instagram. This is our way of saying thank you for supporting us. Giveaway will closed at 11:59 CST 1/29/20. Winners will be announced at noon on 01/31/20.) .
.
.
#giveaways #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #contest #giveawayindonesia #repost #free #win #gifts #christmas #giftideas #follow #contestalert #instagiveaway #contestgiveaway #giveawayiphone #love #giveawayindo #competition #souvenirs #gift #like #prizes #freestuff #houston #houstonmodels

@loughnay Itโ€™s #Giveaway Time ๐Ÿ’•๐Ÿฆ„ Loughnay made it to almost 7k followers but we NEED yโ€™alls help to get to 10k. To show our thanks to our followers weโ€™re doing a GLAM โœจOVER GIVEAWAY. 2 lucky ๐Ÿ€ winners will receive the works of services from Loughnay . We will be doing your hair, makeup, nails, and providing you with a HOT ๐Ÿ”ฅ outfit to SLAYYYYYYYY away in. RULES TO ENTER ARE SIMPLE ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ 1. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ @loughnay @blessed_and_kech @hautecouturehaircompany 2. TAG 3 Friends ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ญbelow in the comments 3.Share this post on your IG Story and FEED!!!! _____ (Houston, Tx USA residents only. Giveaway is in no way endorsed or sponsored by Instagram. This is our way of saying thank you for supporting us. Giveaway will closed at 11:59 CST 1/29/20. Winners will be announced at noon on 01/31/20.) . . . #giveaways #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #contest #giveawayindonesia #repost #free #win #gifts #christmas #giftideas #follow #contestalert #instagiveaway #contestgiveaway #giveawayiphone #love #giveawayindo #competition #souvenirs #gift #like #prizes #freestuff #houston #houstonmodels - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost from @official.jmrb by @swiftsave_app
โ€ขโ€ขโ€ข
Dalam rangka ulang tahun yang ke-7, kami akan berbagi kebahagiaan dengan bagi-bagi VOUCHER MENGINAP GRATIS DI RESORT BINTANG LIMA DI BALI!

Gimana Caranya? Gampang banget. Cukup ikutan #giveaway7thJMRB.

Caranya:
1. Follows @official.jmrb
2. Likes postingan ini. 
3. Repost postingan ini di feed IG kamu serta tag @official.jmrb dan tiga teman kamu.

Syarat :
1. Akun tidak boleh dikunci/private.
2. Wajib follow @official.jmrb.
3. Postingan masih ada ketika waktu pengundian pemenang.
4. Periode lomba sampai dengan 23 Januari 2020.
5. Pengumuman tanggal 24 Januari 2020.
.
.
.

#jasamargarelatedbusiness
#jasamarga
#officialjasamarga
#jasamargaconnectingindonesia
#7th
#jmrb7th
#jasamargarelatedbusiness7th
#bumn
#bumnhadiruntuknegeri
#giveaway #giveawayalert #giveawaywinner #giveawaycontest #giveaways #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway2020

#Repost from @official.jmrb by @swiftsave_app โ€ขโ€ขโ€ข Dalam rangka ulang tahun yang ke-7, kami akan berbagi kebahagiaan dengan bagi-bagi VOUCHER MENGINAP GRATIS DI RESORT BINTANG LIMA DI BALI! Gimana Caranya? Gampang banget. Cukup ikutan #giveaway7thJMRB . Caranya: 1. Follows @official.jmrb 2. Likes postingan ini. 3. Repost postingan ini di feed IG kamu serta tag @official.jmrb dan tiga teman kamu. Syarat : 1. Akun tidak boleh dikunci/private. 2. Wajib follow @official.jmrb. 3. Postingan masih ada ketika waktu pengundian pemenang. 4. Periode lomba sampai dengan 23 Januari 2020. 5. Pengumuman tanggal 24 Januari 2020. . . . #jasamargarelatedbusiness #jasamarga #officialjasamarga #jasamargaconnectingindonesia #7th #jmrb7th #jasamargarelatedbusiness7th #bumn #bumnhadiruntuknegeri #giveaway #giveawayalert #giveawaywinner #giveawaycontest #giveaways #giveawayindo #giveawayindonesia #giveaway2020 - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘ˆ First giveaway by OUR HOST 
#giveaway #giveawayalert #giveawaycontest #indiangiveaway #indiagiveaway #giveaways #playandwin #contestsinindia #contestinindia #instagiveaway #instagramgiveaway #giveawayinindia #nizamimom #participateandwin #hyderabadmom #opentoall #hyderabadblogger #lifestyleblogger #hyderabadlifestyleblogger #hyderabadmomblogger #momblogger #mommyblogger

๐Ÿ‘ˆ First giveaway by OUR HOST #giveaway #giveawayalert #giveawaycontest #indiangiveaway #indiagiveaway #giveaways #playandwin #contestsinindia #contestinindia #instagiveaway #instagramgiveaway #giveawayinindia #nizamimom #participateandwin #hyderabadmom #opentoall #hyderabadblogger #lifestyleblogger #hyderabadlifestyleblogger #hyderabadmomblogger #momblogger #mommyblogger - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ
-
-
<<< GIVEAWAY TIME >>>
Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda  punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ
Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค—
----------
Langsung ajaa yah...
Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang	bangeettt.
Cukup ikutin rules dibawah ini :
-
1.	WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda, @casila.banjarnegara dan @chendychans
-
2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara
( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara. Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu )
-
3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š
-
4.	Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda, sesuai kriteria yang dipilih.
-
5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2.
-
6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡
-
7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020
-
8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020
-
9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ----------
Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ
----------
#giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis

๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค— ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda , @casila.banjarnegara dan @chendychans - 2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara . Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu ) - 3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda , sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡ - 7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020 - 8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020 - 9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ
-
-
<<< GIVEAWAY TIME >>>
Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda  punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ
Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค—
----------
Langsung ajaa yah...
Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang	bangeettt.
Cukup ikutin rules dibawah ini :
-
1.	WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda, @casila.banjarnegara dan @chendychans
-
2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara
( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara. Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu )
-
3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š
-
4.	Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda, sesuai kriteria yang dipilih.
-
5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2.
-
6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡
-
7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020
-
8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020
-
9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ----------
Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ
----------
#giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis

๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค— ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda , @casila.banjarnegara dan @chendychans - 2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara . Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu ) - 3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda , sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡ - 7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020 - 8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020 - 9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ
-
-
<<< GIVEAWAY TIME >>>
Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda  punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ
Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค—
----------
Langsung ajaa yah...
Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang	bangeettt.
Cukup ikutin rules dibawah ini :
-
1.	WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda, @casila.banjarnegara dan @chendychans
-
2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara
( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara. Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu )
-
3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š
-
4.	Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda, sesuai kriteria yang dipilih.
-
5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2.
-
6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡
-
7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020
-
8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020
-
9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ----------
Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ
----------
#giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis

๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค— ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda , @casila.banjarnegara dan @chendychans - 2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara . Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu ) - 3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda , sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡ - 7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020 - 8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020 - 9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ
-
-
<<< GIVEAWAY TIME >>>
Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda  punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ
Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค—
----------
Langsung ajaa yah...
Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang	bangeettt.
Cukup ikutin rules dibawah ini :
-
1.	WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda, @casila.banjarnegara dan @chendychans
-
2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara
( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara. Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu )
-
3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š
-
4.	Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda, sesuai kriteria yang dipilih.
-
5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2.
-
6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡
-
7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020
-
8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020
-
9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ----------
Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ
----------
#giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis

๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค— ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda , @casila.banjarnegara dan @chendychans - 2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara . Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu ) - 3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda , sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡ - 7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020 - 8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020 - 9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ
-
-
<<< GIVEAWAY TIME >>>
Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda  punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ
Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค—
----------
Langsung ajaa yah...
Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang	bangeettt.
Cukup ikutin rules dibawah ini :
-
1.	WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda, @casila.banjarnegara dan @chendychans
-
2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara
( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara. Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu )
-
3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š
-
4.	Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda, sesuai kriteria yang dipilih.
-
5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2.
-
6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡
-
7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020
-
8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020
-
9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ----------
Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ
----------
#giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis

๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค— ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda , @casila.banjarnegara dan @chendychans - 2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara . Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu ) - 3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda , sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡ - 7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020 - 8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020 - 9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ
-
-
<<< GIVEAWAY TIME >>>
Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda  punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ
Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค—
----------
Langsung ajaa yah...
Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang	bangeettt.
Cukup ikutin rules dibawah ini :
-
1.	WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda, @casila.banjarnegara dan @chendychans
-
2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara
( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara. Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu )
-
3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š
-
4.	Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda, sesuai kriteria yang dipilih.
-
5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2.
-
6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡
-
7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020
-
8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020
-
9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ----------
Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ
----------
#giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis

๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค— ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda , @casila.banjarnegara dan @chendychans - 2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara . Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu ) - 3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda , sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡ - 7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020 - 8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020 - 9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸคฉGIVEAWAY TIME ๐Ÿฅณ
Buat yg mau joint giveaway Baby LA,
Caranya gampang bgt, ikutin ketentuannya ya sbb :
1. Wajib like postingan 2 foto giveaway 
2. Wajib follow akun sponsor :
@stefaniechou
@lionel_arthurius_chen 
@queenhampers_cemara
@frudiaindonesia
@aurorababy.id
@allucanhave.official
@fwxrrachaelcallysta
@babee_heroes
@henshu.jpeg
โŒDilarang follow lalu unfollow, akan dicek krn akan di block utk ikut giveaway next time (Yg follow unfollow di GA 1 sudah di block)
3. Komen โ€œHappy 4 month Baby LAโ€ dan tag 5 orang teman kamu
(Boleh tag teman kamu di komen sebanyakโ€nya, Semakin banyak komen dan tag semakin besar kesempatan menang, tapi harus tag temanโ€ yg berbeda (akan kita cek ๐Ÿ˜Š)
โŒ Dilarang tag akun palsu, akun tdk aktif, akun SELEBGRAM 
4. Wajib SHARE FOTO ini di insta story kamu dan mention semua akun sponsor di atas (akan dicekโœ…)
5. Pemenang akan dipilih random dari aplikasi, pemilihan pemenang dimulai dari urutan hadiah paling akhir di foto
6. Pengumuman total (25 pemenang) di tgl 3 dan 4 Feb 2020
7. Ongkir di tanggung pemenang

So, GUD LUCK Guys ๐Ÿฅฐ 
#giveaway #giveawayindonesia #bagibagihadiah #giveawayindo #giveawaycontest #hadiahgratis #hadiahsponsor

๐ŸคฉGIVEAWAY TIME ๐Ÿฅณ Buat yg mau joint giveaway Baby LA, Caranya gampang bgt, ikutin ketentuannya ya sbb : 1. Wajib like postingan 2 foto giveaway 2. Wajib follow akun sponsor : @stefaniechou @lionel_arthurius_chen @queenhampers_cemara @frudiaindonesia @aurorababy.id @allucanhave.official @fwxrrachaelcallysta @babee_heroes @henshu.jpeg โŒDilarang follow lalu unfollow, akan dicek krn akan di block utk ikut giveaway next time (Yg follow unfollow di GA 1 sudah di block) 3. Komen โ€œHappy 4 month Baby LAโ€ dan tag 5 orang teman kamu (Boleh tag teman kamu di komen sebanyakโ€nya, Semakin banyak komen dan tag semakin besar kesempatan menang, tapi harus tag temanโ€ yg berbeda (akan kita cek ๐Ÿ˜Š) โŒ Dilarang tag akun palsu, akun tdk aktif, akun SELEBGRAM 4. Wajib SHARE FOTO ini di insta story kamu dan mention semua akun sponsor di atas (akan dicekโœ…) 5. Pemenang akan dipilih random dari aplikasi, pemilihan pemenang dimulai dari urutan hadiah paling akhir di foto 6. Pengumuman total (25 pemenang) di tgl 3 dan 4 Feb 2020 7. Ongkir di tanggung pemenang So, GUD LUCK Guys ๐Ÿฅฐ #giveaway #giveawayindonesia #bagibagihadiah #giveawayindo #giveawaycontest #hadiahgratis #hadiahsponsor - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Khansachahijab Bagi-Bagi Hadiah! #5 ( Setiap Bulannya! ) 
C  A  R  A  N  Y  A 
G  A  M  P  A  N  G  B  A  N  G  E  T
1. Follow akun @khansachahijab
2. Spam like di akun @khansachahijab // Sweet comment// Support comment// Mention temen kamu untuk membeli produk @khansachahijab.
3. Bebas melakukan yang mana pun sesuai dengan option di nomor 2.

Hanya dengan menjadi 
followers aktif setiap bulannya maka akan dipilih siapa yang paling aktif dan berhak mendapatkan hadiah dari @khansachahijab.
Bagi-Bagi Hadiah diumumkan
setiap tanggal 1. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Maret 2020.
โ€ขโ€ขโ€ข
GIVEAWAY INI BEBAS DI IKUTI OLEH LAKI-LAKI ATAU PUN PEREMPUAN
โ€ขโ€ขโ€ข
Karena Giveaway kali ini hadiah nya adalah UANG TUNAI dengan TOTAL RP 150.000,00. Untuk 3 ORANG yang BERUNTUNG. Masing-masing mendapatkan Rp @50.000,00. Hadiah tersebut akan di transfer ke Nomor Rekening customer KCH yang Beruntung!

Good Luck Guys! ๐Ÿ˜Š
-with Love, Kch.
#kchgiveaway #giveaway #giveawaycontest

Khansachahijab Bagi-Bagi Hadiah! #5 ( Setiap Bulannya! ) C A R A N Y A G A M P A N G B A N G E T 1. Follow akun @khansachahijab 2. Spam like di akun @khansachahijab // Sweet comment// Support comment// Mention temen kamu untuk membeli produk @khansachahijab. 3. Bebas melakukan yang mana pun sesuai dengan option di nomor 2. Hanya dengan menjadi followers aktif setiap bulannya maka akan dipilih siapa yang paling aktif dan berhak mendapatkan hadiah dari @khansachahijab. Bagi-Bagi Hadiah diumumkan setiap tanggal 1. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Maret 2020. โ€ขโ€ขโ€ข GIVEAWAY INI BEBAS DI IKUTI OLEH LAKI-LAKI ATAU PUN PEREMPUAN โ€ขโ€ขโ€ข Karena Giveaway kali ini hadiah nya adalah UANG TUNAI dengan TOTAL RP 150.000,00. Untuk 3 ORANG yang BERUNTUNG. Masing-masing mendapatkan Rp @50.000 ,00. Hadiah tersebut akan di transfer ke Nomor Rekening customer KCH yang Beruntung! Good Luck Guys! ๐Ÿ˜Š -with Love, Kch. #kchgiveaway #giveaway #giveawaycontest - 8 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Repost @loughnay
ใƒปใƒปใƒป
Itโ€™s #Giveaway Time ๐Ÿ’•๐Ÿฆ„ Loughnay made it to almost 7k followers but we NEED yโ€™alls help to get to 10k. To show our thanks to our followers weโ€™re doing a GLAM โœจOVER GIVEAWAY.  2 lucky ๐Ÿ€ winners will receive the works of services from Loughnay . We will be doing your hair, makeup, nails, and providing you with a HOT ๐Ÿ”ฅ outfit to SLAYYYYYYYY away in. RULES TO ENTER ARE SIMPLE ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
1. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ @loughnay @blessed_and_kech @hautecouturehaircompany 
2. TAG 3 Friends ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ญbelow in the comments 
3.Share this post on your IG Story and FEED!!!! _____ (Houston, Tx USA residents only. Giveaway is in no way endorsed or sponsored by Instagram. This is our way of saying thank you for supporting us. Giveaway will closed at 11:59 CST 1/29/20. Winners will be announced at noon on 01/31/20.) .
.
.
#giveaways #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #contest #giveawayindonesia #repost #free #win #gifts #christmas #giftideas #follow #contestalert #instagiveaway #contestgiveaway #giveawayiphone #love #giveawayindo #competition #souvenirs #gift #like #prizes #freestuff #houston #houstonmodels

#Repost @loughnay ใƒปใƒปใƒป Itโ€™s #Giveaway Time ๐Ÿ’•๐Ÿฆ„ Loughnay made it to almost 7k followers but we NEED yโ€™alls help to get to 10k. To show our thanks to our followers weโ€™re doing a GLAM โœจOVER GIVEAWAY. 2 lucky ๐Ÿ€ winners will receive the works of services from Loughnay . We will be doing your hair, makeup, nails, and providing you with a HOT ๐Ÿ”ฅ outfit to SLAYYYYYYYY away in. RULES TO ENTER ARE SIMPLE ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ 1. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ @loughnay @blessed_and_kech @hautecouturehaircompany 2. TAG 3 Friends ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ญbelow in the comments 3.Share this post on your IG Story and FEED!!!! _____ (Houston, Tx USA residents only. Giveaway is in no way endorsed or sponsored by Instagram. This is our way of saying thank you for supporting us. Giveaway will closed at 11:59 CST 1/29/20. Winners will be announced at noon on 01/31/20.) . . . #giveaways #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #contest #giveawayindonesia #repost #free #win #gifts #christmas #giftideas #follow #contestalert #instagiveaway #contestgiveaway #giveawayiphone #love #giveawayindo #competition #souvenirs #gift #like #prizes #freestuff #houston #houstonmodels - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#Repost @loughnay
ใƒปใƒปใƒป
Itโ€™s #Giveaway Time ๐Ÿ’•๐Ÿฆ„ Loughnay made it to almost 7k followers but we NEED yโ€™alls help to get to 10k. To show our thanks to our followers weโ€™re doing a GLAM โœจOVER GIVEAWAY.  2 lucky ๐Ÿ€ winners will receive the works of services from Loughnay . We will be doing your hair, makeup, nails, and providing you with a HOT ๐Ÿ”ฅ outfit to SLAYYYYYYYY away in. RULES TO ENTER ARE SIMPLE ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
1. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ @loughnay @blessed_and_kech @hautecouturehaircompany 
2. TAG 3 Friends ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ญbelow in the comments 
3.Share this post on your IG Story and FEED!!!! _____ (Houston, Tx USA residents only. Giveaway is in no way endorsed or sponsored by Instagram. This is our way of saying thank you for supporting us. Giveaway will closed at 11:59 CST 1/29/20. Winners will be announced at noon on 01/31/20.) .
.
.
#giveaways #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #contest #giveawayindonesia #repost #free #win #gifts #christmas #giftideas #follow #contestalert #instagiveaway #contestgiveaway #giveawayiphone #love #giveawayindo #competition #souvenirs #gift #like #prizes #freestuff #houston #houstonmodels

#Repost @loughnay ใƒปใƒปใƒป Itโ€™s #Giveaway Time ๐Ÿ’•๐Ÿฆ„ Loughnay made it to almost 7k followers but we NEED yโ€™alls help to get to 10k. To show our thanks to our followers weโ€™re doing a GLAM โœจOVER GIVEAWAY. 2 lucky ๐Ÿ€ winners will receive the works of services from Loughnay . We will be doing your hair, makeup, nails, and providing you with a HOT ๐Ÿ”ฅ outfit to SLAYYYYYYYY away in. RULES TO ENTER ARE SIMPLE ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ 1. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ @loughnay @blessed_and_kech @hautecouturehaircompany 2. TAG 3 Friends ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ‘ญbelow in the comments 3.Share this post on your IG Story and FEED!!!! _____ (Houston, Tx USA residents only. Giveaway is in no way endorsed or sponsored by Instagram. This is our way of saying thank you for supporting us. Giveaway will closed at 11:59 CST 1/29/20. Winners will be announced at noon on 01/31/20.) . . . #giveaways #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #contest #giveawayindonesia #repost #free #win #gifts #christmas #giftideas #follow #contestalert #instagiveaway #contestgiveaway #giveawayiphone #love #giveawayindo #competition #souvenirs #gift #like #prizes #freestuff #houston #houstonmodels - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @mccoymart Here we go with the 3rd Question.  How to Participate:

1. Answer all the 5 questions (one every day) correctly.
2. Leave your answer in comment & Tag 3 Friends.
3. Use #McCoyMartContest in your answer.
4. Like/Follow us on FB, TW & In
5. Share the contest on your Timeline. 
#McCoyMart #RepublicDay #Contest #Contestgiveaway #Contestgram #Contesttime #ContestIndia #Contestday #giveawaycontest #Contestagram #instacontest #Contestalertindia #Contests - #regrann

Reposted from @mccoymart Here we go with the 3rd Question. How to Participate: 1. Answer all the 5 questions (one every day) correctly. 2. Leave your answer in comment & Tag 3 Friends. 3. Use #McCoyMartContest in your answer. 4. Like/Follow us on FB, TW & In 5. Share the contest on your Timeline. #McCoyMart #RepublicDay #Contest #Contestgiveaway #Contestgram #Contesttime #ContestIndia #Contestday #giveawaycontest #Contestagram #instacontest #Contestalertindia #Contests - #regrann - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
What time is it? It's #ChuttiChallenge time!!
Which #emoji goes well with the rides?! Give us your answer and stand a chance to win TWO FREE PASSES to VGP Universal Kingdom!

Follow these rules to participate: - Comment with the answer on all ChuttiChallenge posts posted in a calendar month - Repost and tag us on all 4 ChuttiChallenge posts posted in a calendar month - Follow the VGP Universal Kingdom official Instagram page.

One lucky participant will be randomly selected to win 2 adult tickets to #VGPUniversalKingdom! Winners will be announced in the 1st week of the following calendar month.

So what are you waiting for?! Participate today!

Winners of a particular month are ineligible to participate for the next 3 consecutive months. VGP employees and their immediate family are ineligible to participate.

#ContestAlert #GiveAwayContest #WinFreeTickets #AmusementPark

What time is it? It's #ChuttiChallenge time!! Which #emoji goes well with the rides?! Give us your answer and stand a chance to win TWO FREE PASSES to VGP Universal Kingdom! Follow these rules to participate: - Comment with the answer on all ChuttiChallenge posts posted in a calendar month - Repost and tag us on all 4 ChuttiChallenge posts posted in a calendar month - Follow the VGP Universal Kingdom official Instagram page. One lucky participant will be randomly selected to win 2 adult tickets to #VGPUniversalKingdom ! Winners will be announced in the 1st week of the following calendar month. So what are you waiting for?! Participate today! Winners of a particular month are ineligible to participate for the next 3 consecutive months. VGP employees and their immediate family are ineligible to participate. #ContestAlert #GiveAwayContest #WinFreeTickets #AmusementPark - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
โ˜€๏ธ GIVEAWAY โ˜€๏ธ To Enter: ๐ŸŽŠ Go to the link in my bio and click on โ€œbeauty consultationโ€ quiz! ๐ŸŽŠ you must be following @shantaal.weaver and @girlswhosidehustle ๐ŸŽŠ Tag friends: the more friends, the more entries! ๐ŸŽŠ Extra Entries: Post on story and/or on feed (must tag me for me to see)

Iโ€™ve been so overwhelmed by all the support Iโ€™ve been receiving by not only the company and the supportive group of girls I work with but also my customers!! So to celebrate this, I wanted to have a giveaway!!!! ๐Ÿฅณ

Winners will be announced February 1st! Good luck to everyone who enters

#giveaway #giveawaycontest #girlswhosidehustle  #bossbabe #monat #monatbeliever #monathaircare #monatskincare #monatmarketpartner #monatworks #monatglobal #monatvip #monateffect #monatgratitude #giveawaytime #giveawayalert

โ˜€๏ธ GIVEAWAY โ˜€๏ธ To Enter: ๐ŸŽŠ Go to the link in my bio and click on โ€œbeauty consultationโ€ quiz! ๐ŸŽŠ you must be following @shantaal.weaver and @girlswhosidehustle ๐ŸŽŠ Tag friends: the more friends, the more entries! ๐ŸŽŠ Extra Entries: Post on story and/or on feed (must tag me for me to see) Iโ€™ve been so overwhelmed by all the support Iโ€™ve been receiving by not only the company and the supportive group of girls I work with but also my customers!! So to celebrate this, I wanted to have a giveaway!!!! ๐Ÿฅณ Winners will be announced February 1st! Good luck to everyone who enters #giveaway #giveawaycontest #girlswhosidehustle #bossbabe #monat #monatbeliever #monathaircare #monatskincare #monatmarketpartner #monatworks #monatglobal #monatvip #monateffect #monatgratitude #giveawaytime #giveawayalert - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @palasah_jivika ๐ŸŽ€๐†๐ˆ๐•๐„ ๐€๐–๐€๐˜ ๐€๐‹๐„๐‘๐“ ๐ŸŽ€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €
๐€๐›๐จ๐ฎ๐ญ ๐ญ๐ก๐ž ๐ฌ๐ฉ๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ซ โ™ฅ

@artry.z ๐’Š๐’” ๐’“๐’–๐’ ๐’ƒ๐’š ๐’๐’š๐’“๐’‚ who is a self-taught artist she experimented and learned. She says she always loved art and wanted to follow her passion. She makes everything from scratch, flowers to ornaments. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €
Taking orders from all over India. she also does exhibitions in Hyderabad. She has a toddler who keeps her busy but being passionate about her artwork she manages time and is on a mission to set up her art studio. 
Amongst other things, she makes few are Abstract paintings, Mixed media art, lamps, Macrame, Dolls, Bohemian dream catchers. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐˜๐จ๐ฎ ๐๐จ๐ง'๐ญ ๐ง๐ž๐ž๐ ๐ญ๐จ ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐š ๐ฉ๐ฎ๐›๐ฅ๐ข๐œ ๐š๐œ๐œ๐จ๐ฎ๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฐ๐ข๐ง ๐ญ๐ก๐ข๐ฌ ๐†๐ข๐ฏ๐ž๐š๐ฐ๐š๐ฒ. ๐—”๐—น๐—น ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ต๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ ๐˜๐—ผ ๐—ฑ๐—ผ ๐˜๐—ผ ๐˜„๐—ถ๐—ป ๐˜๐—ต๐—ถ๐˜€ ๐—ฏ๐—ผ๐—ต๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ ๐—ถ๐˜€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โœ”๏ธFollow the prize sponsor @artry.z โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธFollow the host @palasah_jivika โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธLike this post, and in the comment  section tag 5 friends. Make sure the friends you tag follow us if they aren't already. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธShare about this giveaway in your stories tagging both the accounts.
( Sharing more than 3 times will be disqualified) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โœ”๏ธ Last and most important: Tell us in the comments what was your  recent dream come true ??? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ €
Give Away ends 25th January 9pm. Winner will be announced on 26th January 2020 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €
โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœถGiveaway open for all, but shipping only in India โœถLet's come together to spread a word about handmade and help small business.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #palasah_jivika #greenfeed #delhi #delhigram #delhiblogger #hyderabad #artist #dreamcatcher #delhiscenes #delhite #delhivibes #uttrakhandi #thursday #instagood #contestgram #contestday #contestalert #giveaway20202 #january2020 #januarychallenge #indiancontest - #regrann

Reposted from @palasah_jivika ๐ŸŽ€๐†๐ˆ๐•๐„ ๐€๐–๐€๐˜ ๐€๐‹๐„๐‘๐“ ๐ŸŽ€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ € ๐€๐›๐จ๐ฎ๐ญ ๐ญ๐ก๐ž ๐ฌ๐ฉ๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ซ โ™ฅ @artry.z ๐’Š๐’” ๐’“๐’–๐’ ๐’ƒ๐’š ๐’๐’š๐’“๐’‚ who is a self-taught artist she experimented and learned. She says she always loved art and wanted to follow her passion. She makes everything from scratch, flowers to ornaments. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € Taking orders from all over India. she also does exhibitions in Hyderabad. She has a toddler who keeps her busy but being passionate about her artwork she manages time and is on a mission to set up her art studio. Amongst other things, she makes few are Abstract paintings, Mixed media art, lamps, Macrame, Dolls, Bohemian dream catchers. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐˜๐จ๐ฎ ๐๐จ๐ง'๐ญ ๐ง๐ž๐ž๐ ๐ญ๐จ ๐ก๐š๐ฏ๐ž ๐š ๐ฉ๐ฎ๐›๐ฅ๐ข๐œ ๐š๐œ๐œ๐จ๐ฎ๐ง๐ญ ๐ญ๐จ ๐ฐ๐ข๐ง ๐ญ๐ก๐ข๐ฌ ๐†๐ข๐ฏ๐ž๐š๐ฐ๐š๐ฒ. ๐—”๐—น๐—น ๐˜†๐—ผ๐˜‚ ๐—ต๐—ฎ๐˜ƒ๐—ฒ ๐˜๐—ผ ๐—ฑ๐—ผ ๐˜๐—ผ ๐˜„๐—ถ๐—ป ๐˜๐—ต๐—ถ๐˜€ ๐—ฏ๐—ผ๐—ต๐—ฒ๐—บ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ ๐—ฐ๐—ฎ๐˜๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฟ ๐—ถ๐˜€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โœ”๏ธFollow the prize sponsor @artry.z โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธFollow the host @palasah_jivika โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธLike this post, and in the comment section tag 5 friends. Make sure the friends you tag follow us if they aren't already. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธShare about this giveaway in your stories tagging both the accounts. ( Sharing more than 3 times will be disqualified) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ”๏ธ Last and most important: Tell us in the comments what was your recent dream come true ??? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ €โ €โ € Give Away ends 25th January 9pm. Winner will be announced on 26th January 2020 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ € โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœฟโœฟโœฟโœฟโœฟ โœถGiveaway open for all, but shipping only in India โœถLet's come together to spread a word about handmade and help small business. . . . . . . . . . #giveaway #giveawaycontest #giveawaytime #palasah_jivika #greenfeed #delhi #delhigram #delhiblogger #hyderabad #artist #dreamcatcher #delhiscenes #delhite #delhivibes #uttrakhandi #thursday #instagood #contestgram #contestday #contestalert #giveaway20202 #january2020 #januarychallenge #indiancontest - #regrann - 14 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
โ˜€๏ธ GIVEAWAY โ˜€๏ธ To Enter: ๐ŸŽŠ Go to the link in my bio and click on โ€œbeauty consultationโ€ quiz! ๐ŸŽŠ you must be following @shantaal.weaver and @girlswhosidehustle ๐ŸŽŠ Tag friends: the more friends, the more entries! ๐ŸŽŠ Extra Entries: Post on story and/or on feed (must tag me for me to see)

Iโ€™ve been so overwhelmed by all the support Iโ€™ve been receiving by not only the company and the supportive group of girls I work with but also my customers!! So to celebrate this, I wanted to have a giveaway!!!! ๐Ÿฅณ

Winners will be announced February 1st! Good luck to everyone who enters

#giveaway #giveawaycontest #girlswhosidehustle  #bossbabe #monat #monatbeliever #monathaircare #monatskincare #monatmarketpartner #monatworks #monatglobal #monatvip #monateffect #monatgratitude #giveawaytime #giveawayalert

โ˜€๏ธ GIVEAWAY โ˜€๏ธ To Enter: ๐ŸŽŠ Go to the link in my bio and click on โ€œbeauty consultationโ€ quiz! ๐ŸŽŠ you must be following @shantaal.weaver and @girlswhosidehustle ๐ŸŽŠ Tag friends: the more friends, the more entries! ๐ŸŽŠ Extra Entries: Post on story and/or on feed (must tag me for me to see) Iโ€™ve been so overwhelmed by all the support Iโ€™ve been receiving by not only the company and the supportive group of girls I work with but also my customers!! So to celebrate this, I wanted to have a giveaway!!!! ๐Ÿฅณ Winners will be announced February 1st! Good luck to everyone who enters #giveaway #giveawaycontest #girlswhosidehustle #bossbabe #monat #monatbeliever #monathaircare #monatskincare #monatmarketpartner #monatworks #monatglobal #monatvip #monateffect #monatgratitude #giveawaytime #giveawayalert - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @olshopmaganda (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ
-
-
<<< GIVEAWAY TIME >>>
Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda  punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ
Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค—
----------
Langsung ajaa yah...
Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang	bangeettt.
Cukup ikutin rules dibawah ini :
-
1.	WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda, @casila.banjarnegara dan @chendychans
-
2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara
( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara. Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu )
-
3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š
-
4.	Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda, sesuai kriteria yang dipilih.
-
5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2.
-
6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡
-
7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020
-
8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020
-
9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ----------
Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ
----------
#giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis

#Repost @olshopmaganda (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป ๐ŸŒธ Bismillah...Assalamu'alaykum ๐ŸŒธ - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen-temen?? @olshopmaganda punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua ๐Ÿคฉ Tau kan gimana "the best -nya" koleksi @urfimutiyaro.id ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu ๐Ÿค— ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS dan KHIMAR GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB FOLLOW IG @olshopmaganda , @casila.banjarnegara dan @chendychans - 2. Like, komen dan mention minimal 3 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu ๐Ÿ˜ป Wish me luck! #GiveawayUrfimutiyaroBanjarnegara . Yuukkk ikutan juga @ temen kamu @ temen kamu @ temen kamu ) - 3. Kemudian #Repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @olshopmaganda ya ๐Ÿ˜Š - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @olshopmaganda , sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin banyak like dan komen di setiap postingan olshopmaganda, Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang ๐Ÿ˜‡ - 7. Periode : 21 Januari - 20 Februari 2020 - 8. Pemenang akan diumumkan insyaAllah tanggal 22-23 januari 2020 - 9. Akan ada 3 pemenang, pemenang pertama mendapatkan dress urfimutiyaro, kedua dan ketiga khimar ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung โ™ฅ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2020 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - 15 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸคฉLIVE THURSDAY at NOON EST!!๐Ÿคฉ๐ŸŽTAG a FRIEND for ENTRIES to WIN!!๐ŸŽ#LiveLaughBid #LLB #boutiqueshopping #onlineshopping #facebooklive #boutique #clothes #giveaway #giveaways #michaelkors #charterclub #williamrast #calvinklein #alfani #inc #newclothing #supportsmallbusiness #giveaway #giveawaycontest #christmas #christmasgiveaway

๐ŸคฉLIVE THURSDAY at NOON EST!!๐Ÿคฉ๐ŸŽTAG a FRIEND for ENTRIES to WIN!!๐ŸŽ#LiveLaughBid #LLB #boutiqueshopping #onlineshopping #facebooklive #boutique #clothes #giveaway #giveaways #michaelkors #charterclub #williamrast #calvinklein #alfani #inc #newclothing #supportsmallbusiness #giveaway #giveawaycontest #christmas #christmasgiveaway - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.