#glutaxmurah

56,790 posts

READY STOCK ❗️❗️
LIDOPIN CREAM ( UBAT KEBAS)
.
Nk cntik xnk rs sakit bila bt rawatan microneedle,laser or sebagainye.. nah ni cream kebas paling kebas di abad ni.. 25% lidocaine
.
🌿1000g = 1kg ❗️❗️
🌿Made in taiwan
.
📌Taiwan tulisan mandarin yea.. jgn ingt fake cina pulak 😂

现货!!!麻舒通🍀水光.线雕🈚️痛首选原料再升級台灣長效麻舒痛🎈一桶2磅是普通韩国麻的2倍!【卫署药制048067G-9163】全球唯一有中文批文的麻膏。 附带中文说明书,《微整形注射手册》中唯一推荐麻膏•利多卡因含量25% ⚜认准正品

WeChat 📲 karenlee0625
WhatsApp ☎️ 60173070906

#lidopin
#lidopincream #ubatkebas #jcain #anestheticcream #numbcream #numbcreammalaysia #japanplatinum #orientalplatinummurah #glutaxmurah #mixingwhitemurah #cindellamurah #cindella1200mg 
#cindellaoriginal #Macrolane  #Neuramis  #Radiesse  #Restylane  #Revolax  #Surgiderm  #Teosyal  #Vivacy #Stylage

READY STOCK ❗️❗️ LIDOPIN CREAM ( UBAT KEBAS) . Nk cntik xnk rs sakit bila bt rawatan microneedle,laser or sebagainye.. nah ni cream kebas paling kebas di abad ni.. 25% lidocaine . 🌿1000g = 1kg ❗️❗️ 🌿Made in taiwan . 📌Taiwan tulisan mandarin yea.. jgn ingt fake cina pulak 😂 现货!!!麻舒通🍀水光.线雕🈚️痛首选原料再升級台灣長效麻舒痛🎈一桶2磅是普通韩国麻的2倍!【卫署药制048067G-9163】全球唯一有中文批文的麻膏。 附带中文说明书,《微整形注射手册》中唯一推荐麻膏•利多卡因含量25% ⚜认准正品 WeChat 📲 karenlee0625 WhatsApp ☎️ 60173070906 #lidopin #lidopincream #ubatkebas #jcain #anestheticcream #numbcream #numbcreammalaysia #japanplatinum #orientalplatinummurah #glutaxmurah #mixingwhitemurah #cindellamurah #cindella1200mg #cindellaoriginal #Macrolane #Neuramis #Radiesse #Restylane #Revolax #Surgiderm #Teosyal #Vivacy #Stylage - 18 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Nankuang ORI 100% Harga 1.170.000

#suntikputih#injeksiputih#glutax#glutax5gs#cindellamurah#whiteninginjection #antiaging #skinbeauty#glutaxdna#cibdella600mg#nangkuanginjection #nangkuang #nangkuangmurah #nangkuangoriginal  #complexionmurah #jualglutax5gs #glutaxmurah#pemutihkulit #rodotexmurah #aquaskinveniscy
#aquaskin #nankuang #nankuangtaiwan #nankuangori

Nankuang ORI 100% Harga 1.170.000 #suntikputih #injeksiputih #glutax #glutax5gs #cindellamurah #whiteninginjection  #antiaging  #skinbeauty #glutaxdna #cibdella600mg #nangkuanginjection #nangkuang #nangkuangmurah #nangkuangoriginal  #complexionmurah  #jualglutax5gs  #glutaxmurah #pemutihkulit  #rodotexmurah  #aquaskinveniscy #aquaskin #nankuang #nankuangtaiwan #nankuangori - 21 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Nankuang ORI 100% Harga 1.170.000

#suntikputih#injeksiputih#glutax#glutax5gs#cindellamurah#whiteninginjection #antiaging #skinbeauty#glutaxdna#cibdella600mg#nangkuanginjection #nangkuang #nangkuangmurah #nangkuangoriginal  #complexionmurah #jualglutax5gs #glutaxmurah#pemutihkulit #rodotexmurah #aquaskinveniscy
#aquaskin #nankuang #nankuangtaiwan #nankuangori

Nankuang ORI 100% Harga 1.170.000 #suntikputih #injeksiputih #glutax #glutax5gs #cindellamurah #whiteninginjection  #antiaging  #skinbeauty #glutaxdna #cibdella600mg #nangkuanginjection #nangkuang #nangkuangmurah #nangkuangoriginal  #complexionmurah  #jualglutax5gs  #glutaxmurah #pemutihkulit  #rodotexmurah  #aquaskinveniscy #aquaskin #nankuang #nankuangtaiwan #nankuangori - 21 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Nankuang ORI 100% Harga 1.170.000

#suntikputih#injeksiputih#glutax#glutax5gs#cindellamurah#whiteninginjection #antiaging #skinbeauty#glutaxdna#cibdella600mg#nangkuanginjection #nangkuang #nangkuangmurah #nangkuangoriginal  #complexionmurah #jualglutax5gs #glutaxmurah#pemutihkulit #rodotexmurah #aquaskinveniscy
#aquaskin #nankuang #nankuangtaiwan #nankuangori

Nankuang ORI 100% Harga 1.170.000 #suntikputih #injeksiputih #glutax #glutax5gs #cindellamurah #whiteninginjection  #antiaging  #skinbeauty #glutaxdna #cibdella600mg #nangkuanginjection #nangkuang #nangkuangmurah #nangkuangoriginal  #complexionmurah  #jualglutax5gs  #glutaxmurah #pemutihkulit  #rodotexmurah  #aquaskinveniscy #aquaskin #nankuang #nankuangtaiwan #nankuangori - 21 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
(NEW) Glutax 2000gs Pico Absorption Recombined White
www.dermedical-glutax.com
www.dermedical-glutax.com/cn
-
#glutax 
#glutax2000gspicoabsorptionrecombinedwhite
#gluthatione #glutadrip #glutadripph #glutax2000gs #glutax1800000gs
#glutaxph #glutaxphilippines #glutaxmalaysia #glutaxvietnam #glutaxoriginal
#suntikputih #glutax2000000gx  #glutaxthailand #glutax20000gr #lucchinistemcell #lucchiniplacenta #glutax2000gsrecombinedwhite #glutaxmurah #whiteninginjection #whiteninginjectionmurah #whiteninginjeksi #whiteningph #miraclewhite #mixingwhite #cindellapremium #cindella1200 #cindellamurah #japanplatinum

(NEW) Glutax 2000gs Pico Absorption Recombined White www.dermedical-glutax.com www.dermedical-glutax.com/cn - #glutax #glutax2000gspicoabsorptionrecombinedwhite #gluthatione #glutadrip #glutadripph #glutax2000gs #glutax1800000gs #glutaxph #glutaxphilippines #glutaxmalaysia #glutaxvietnam #glutaxoriginal #suntikputih #glutax2000000gx #glutaxthailand #glutax20000gr #lucchinistemcell #lucchiniplacenta #glutax2000gsrecombinedwhite #glutaxmurah #whiteninginjection #whiteninginjectionmurah #whiteninginjeksi #whiteningph #miraclewhite #mixingwhite #cindellapremium #cindella1200 #cindellamurah #japanplatinum - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
(NEW) Glutax 2000gs Pico Absorption Recombined White
www.dermedical-glutax.com
www.dermedical-glutax.com/cn
-
#glutax 
#glutax2000gspicoabsorptionrecombinedwhite
#gluthatione #glutadrip #glutadripph #glutax2000gs #glutax1800000gs
#glutaxph #glutaxphilippines #glutaxmalaysia #glutaxvietnam #glutaxoriginal
#suntikputih #glutax2000000gx  #glutaxthailand #glutax20000gr #lucchinistemcell #lucchiniplacenta #glutax2000gsrecombinedwhite #glutaxmurah #whiteninginjection #whiteninginjectionmurah #whiteninginjeksi #whiteningph #miraclewhite #mixingwhite #cindellapremium #cindella1200 #cindellamurah #japanplatinum

(NEW) Glutax 2000gs Pico Absorption Recombined White www.dermedical-glutax.com www.dermedical-glutax.com/cn - #glutax #glutax2000gspicoabsorptionrecombinedwhite #gluthatione #glutadrip #glutadripph #glutax2000gs #glutax1800000gs #glutaxph #glutaxphilippines #glutaxmalaysia #glutaxvietnam #glutaxoriginal #suntikputih #glutax2000000gx #glutaxthailand #glutax20000gr #lucchinistemcell #lucchiniplacenta #glutax2000gsrecombinedwhite #glutaxmurah #whiteninginjection #whiteninginjectionmurah #whiteninginjeksi #whiteningph #miraclewhite #mixingwhite #cindellapremium #cindella1200 #cindellamurah #japanplatinum - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Miracle White⁣⁣⁣⁣⁣
IDR 750.000⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
Komposisi jauh lebih BESAR dibandingkan Miracle Kemasan Lama⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Miracle white merupakan kombinasi dari penelitian setelah bertahun-tahun. Miracle White tidak hanya mencerahkan warna kulit Anda, tetapi membuatnya halus dan bebas dari noda serta noda gelap, mencerahkan kulit kusam, tapi juga memiliki faktor anti anti aging.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Komposisi Miracle White Infus:⁣⁣⁣⁣⁣
Cyanocobalamin 200mg⁣⁣⁣⁣⁣
Multivitamin 600mg⁣⁣⁣⁣⁣
Thioctic Acid 500mg⁣⁣⁣⁣⁣
Kojic Acid 2000mg⁣⁣⁣⁣⁣
Ascorbic Acid 2500mg⁣⁣⁣⁣⁣
Epidermal Growth Factor 1500mg⁣⁣⁣⁣⁣
Coenzyme Q10 700mg⁣⁣⁣⁣⁣
Nano Concentrated Glutathione 18000mg⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Manfaat Miracle White Infus:⁣⁣⁣⁣⁣
- Menenangkan, menstabilkan kulit dan memutihkan kulit luar dalam.⁣⁣⁣⁣⁣
- Mengurangi kulit kusam, menghilangkan noda, mempertahankan kulit putih, kulit halus.⁣⁣⁣⁣⁣
- Melembabkan kulit dan secara signifikan meningkatkan kekencangan serta elastisitas kulit.⁣⁣⁣⁣⁣
- Memperbaiki sirkulasi darah dan regenerasi sel kulit⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Made in : Switzerland⁣⁣⁣⁣⁣
Isi Kemasan : 6 Set (6 vial + 30ampul)⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
#obatpemutihkulit #obatsuntikmurah #obatsuntikputihmurah #obatsuntikputih #obatinfuswhitening #suntikputih #injeksiwhitening #infuswhitening #suntikputihaman #obatsuntikaman #obatinfuspemutih #obatinfusaman #glutax #glutaxmurah #premiumlux #miraclewhite #complexionhydraplus #aquaskin #cindella #infusracikdokter #infusracikaman #quattroxcomplexion12

Miracle White⁣⁣⁣⁣⁣ IDR 750.000⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ Komposisi jauh lebih BESAR dibandingkan Miracle Kemasan Lama⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Miracle white merupakan kombinasi dari penelitian setelah bertahun-tahun. Miracle White tidak hanya mencerahkan warna kulit Anda, tetapi membuatnya halus dan bebas dari noda serta noda gelap, mencerahkan kulit kusam, tapi juga memiliki faktor anti anti aging.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Komposisi Miracle White Infus:⁣⁣⁣⁣⁣ Cyanocobalamin 200mg⁣⁣⁣⁣⁣ Multivitamin 600mg⁣⁣⁣⁣⁣ Thioctic Acid 500mg⁣⁣⁣⁣⁣ Kojic Acid 2000mg⁣⁣⁣⁣⁣ Ascorbic Acid 2500mg⁣⁣⁣⁣⁣ Epidermal Growth Factor 1500mg⁣⁣⁣⁣⁣ Coenzyme Q10 700mg⁣⁣⁣⁣⁣ Nano Concentrated Glutathione 18000mg⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Manfaat Miracle White Infus:⁣⁣⁣⁣⁣ - Menenangkan, menstabilkan kulit dan memutihkan kulit luar dalam.⁣⁣⁣⁣⁣ - Mengurangi kulit kusam, menghilangkan noda, mempertahankan kulit putih, kulit halus.⁣⁣⁣⁣⁣ - Melembabkan kulit dan secara signifikan meningkatkan kekencangan serta elastisitas kulit.⁣⁣⁣⁣⁣ - Memperbaiki sirkulasi darah dan regenerasi sel kulit⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Made in : Switzerland⁣⁣⁣⁣⁣ Isi Kemasan : 6 Set (6 vial + 30ampul)⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #obatpemutihkulit #obatsuntikmurah #obatsuntikputihmurah #obatsuntikputih #obatinfuswhitening #suntikputih #injeksiwhitening #infuswhitening #suntikputihaman #obatsuntikaman #obatinfuspemutih #obatinfusaman #glutax #glutaxmurah #premiumlux #miraclewhite #complexionhydraplus #aquaskin #cindella #infusracikdokter #infusracikaman #quattroxcomplexion12 - 2 days ago

0 Likes
2 Comments
0
Thankyou kakak udah langganan di @glutaxinjeksisurabaya 
Ngga usah sayang sayang ya ama badan kita sendiri, apalagi bikin cerahh kulit sebdan, sayaaa nih solusinyaa😆😆😆 .
.
Mau suntik aja, bisa☑️ ➖suntik whitening
➖suntik jerawat
➖suntik keloid
➖pengencang
➖pelangsing
➖double chin, dll)

Mau jasa infus dan alkes aja, obat sendiri juga bisa☑️
(Infus whitening, infus pelangsing)

Mau jasa infus, obat dari kita juga bisa bangeett☑️
.
FREE HOMESERVICE
.
TANPA TERKECUALI PASIEN Cowo/ Cewe SEMUA BISA INFUS
.
. 🏠Homeservice FREE yaaaa
💉Alat yang kita gunakan semua dijamin STERIL dan baru karena SINGLE USE ONLY 📲KONSUL/ RESERVASI SILAHKAN DM/ WA Ke : 089680711776 atau KLIK LINK DI BIO
. .
#jasainfussurabaya #jasainfusmalang #jasasuntiksurabaya #jasainfuswhiteningsurabaya #jasasuntikwhiteningsurabaya #jasainfussidoarjo ##jasainfuswhiteningsidoarjo #jasasuntikwhiteninggresik #jasainfuswhiteninggresik 
#infusputih #suntikputih #jasainfus #jasainfussurabaya #jasasuntiksurabaya #infusputihsurabaya #infuswhiteningoriginal #jasasuntiksidoarjo #jasainfussidoarjo #aquaskinveniscy #cindella1200mg #cindellasnowwhite #snowwhite #glutathione #glutaxoriginal #glutafrozen #glutalachel #glutaxmurah #whiteninginjection #aquaskinveniscy

Thankyou kakak udah langganan di @glutaxinjeksisurabaya Ngga usah sayang sayang ya ama badan kita sendiri, apalagi bikin cerahh kulit sebdan, sayaaa nih solusinyaa😆😆😆 . . Mau suntik aja, bisa☑️ ➖suntik whitening ➖suntik jerawat ➖suntik keloid ➖pengencang ➖pelangsing ➖double chin, dll) Mau jasa infus dan alkes aja, obat sendiri juga bisa☑️ (Infus whitening, infus pelangsing) Mau jasa infus, obat dari kita juga bisa bangeett☑️ . FREE HOMESERVICE . TANPA TERKECUALI PASIEN Cowo/ Cewe SEMUA BISA INFUS . . 🏠Homeservice FREE yaaaa 💉Alat yang kita gunakan semua dijamin STERIL dan baru karena SINGLE USE ONLY 📲KONSUL/ RESERVASI SILAHKAN DM/ WA Ke : 089680711776 atau KLIK LINK DI BIO . . #jasainfussurabaya #jasainfusmalang #jasasuntiksurabaya #jasainfuswhiteningsurabaya #jasasuntikwhiteningsurabaya #jasainfussidoarjo ##jasainfuswhiteningsidoarjo #jasasuntikwhiteninggresik #jasainfuswhiteninggresik #infusputih #suntikputih #jasainfus #jasainfussurabaya #jasasuntiksurabaya #infusputihsurabaya #infuswhiteningoriginal #jasasuntiksidoarjo #jasainfussidoarjo #aquaskinveniscy #cindella1200mg #cindellasnowwhite #snowwhite #glutathione #glutaxoriginal #glutafrozen #glutalachel #glutaxmurah #whiteninginjection #aquaskinveniscy - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Glutax 2.000.000GX dualNA Premium Recombined Cell

Rp.600.000,-
.
Isi 10 set (20 ampul + 10 vial)
.
komposisi : 
DNA/RNA multivitamin 250000mg
DNA/RNA Collagen natural 12000mg
DNA/RNA selenio 5000mg
PREMIUM STEMCELL 30000mg
DNA/RNA glutathione 2000000g
DNA/RNA ultra white elements 6000mg
DNA/RNA epidermal growth factor 8000mg
DNA/RNA proenzyme q10 3700mg
DNA/RNA PDRN hyal 4800mg

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung
•
•
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#2000000gx #glutax2000000gx #200000gx #glutax2000000 #glutax2000000gxori #glutax2000000gxmurah #2000gs #glutax2000gs #glutax2000gsmurah

Glutax 2.000.000GX dualNA Premium Recombined Cell Rp.600.000,- . Isi 10 set (20 ampul + 10 vial) . komposisi :  DNA/RNA multivitamin 250000mg DNA/RNA Collagen natural 12000mg DNA/RNA selenio 5000mg PREMIUM STEMCELL 30000mg DNA/RNA glutathione 2000000g DNA/RNA ultra white elements 6000mg DNA/RNA epidermal growth factor 8000mg DNA/RNA proenzyme q10 3700mg DNA/RNA PDRN hyal 4800mg Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung • • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #2000000gx #glutax2000000gx #200000gx #glutax2000000 #glutax2000000gxori #glutax2000000gxmurah #2000gs #glutax2000gs #glutax2000gsmurah - 4 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Glutax 2.000.000GX dualNA Premium Recombined Cell

Rp.600.000,-
.
Isi 10 set (20 ampul + 10 vial)
.
komposisi : 
DNA/RNA multivitamin 250000mg
DNA/RNA Collagen natural 12000mg
DNA/RNA selenio 5000mg
PREMIUM STEMCELL 30000mg
DNA/RNA glutathione 2000000g
DNA/RNA ultra white elements 6000mg
DNA/RNA epidermal growth factor 8000mg
DNA/RNA proenzyme q10 3700mg
DNA/RNA PDRN hyal 4800mg

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung
•
•
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#2000000gx #glutax2000000gx #200000gx #glutax2000000 #glutax2000000gxori #glutax2000000gxmurah #2000gs #glutax2000gs #glutax2000gsmurah

Glutax 2.000.000GX dualNA Premium Recombined Cell Rp.600.000,- . Isi 10 set (20 ampul + 10 vial) . komposisi :  DNA/RNA multivitamin 250000mg DNA/RNA Collagen natural 12000mg DNA/RNA selenio 5000mg PREMIUM STEMCELL 30000mg DNA/RNA glutathione 2000000g DNA/RNA ultra white elements 6000mg DNA/RNA epidermal growth factor 8000mg DNA/RNA proenzyme q10 3700mg DNA/RNA PDRN hyal 4800mg Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung • • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #2000000gx #glutax2000000gx #200000gx #glutax2000000 #glutax2000000gxori #glutax2000000gxmurah #2000gs #glutax2000gs #glutax2000gsmurah - 4 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Glutax 2.000.000GX dualNA Premium Recombined Cell

Rp.600.000,-
.
Isi 10 set (20 ampul + 10 vial)
.
komposisi : 
DNA/RNA multivitamin 250000mg
DNA/RNA Collagen natural 12000mg
DNA/RNA selenio 5000mg
PREMIUM STEMCELL 30000mg
DNA/RNA glutathione 2000000g
DNA/RNA ultra white elements 6000mg
DNA/RNA epidermal growth factor 8000mg
DNA/RNA proenzyme q10 3700mg
DNA/RNA PDRN hyal 4800mg

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung
•
•
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#2000000gx #glutax2000000gx #200000gx #glutax2000000 #glutax2000000gxori #glutax2000000gxmurah #2000gs #glutax2000gs #glutax2000gsmurah

Glutax 2.000.000GX dualNA Premium Recombined Cell Rp.600.000,- . Isi 10 set (20 ampul + 10 vial) . komposisi :  DNA/RNA multivitamin 250000mg DNA/RNA Collagen natural 12000mg DNA/RNA selenio 5000mg PREMIUM STEMCELL 30000mg DNA/RNA glutathione 2000000g DNA/RNA ultra white elements 6000mg DNA/RNA epidermal growth factor 8000mg DNA/RNA proenzyme q10 3700mg DNA/RNA PDRN hyal 4800mg Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung • • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #2000000gx #glutax2000000gx #200000gx #glutax2000000 #glutax2000000gxori #glutax2000000gxmurah #2000gs #glutax2000gs #glutax2000gsmurah - 4 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Glutax 2000GS ReCombined White
.
💰 By WA 085895375305
.
Satu lagi suntik pemutih badan terbaik dari Glutax dengan kombinasi paling lengkap Suntik putih Glutax 2000GS ReCombined White.
Suntik Kulit Putih Glutax 2000GS ReCombined Whitemengandung berbagai macam Extract alami terbaik seperti Grape Stem Cell, Apple Stem Cell, Argan Fruit Stem Cell dan Rose Placenta Extract sehingga menjadikan suntik putih Glutax 2000GS ReCombined White sebagai suntik putih terbaik dan terlengkap saat ini.
Dengan kandungan yang begitu lengkap Glutax 2000gs dapat memberikan hasil yang begitu menakjubkan, lebih cepat, lebih efektif dan lebih bagus dari suntik putih lainnya.
.
Komposisi Glutax 2000GS ReCombined White:
.
Ultrafiltrazione Glutathione 2000G
Alfa Lipoico 700mg
Epidermal Growth factor 2000mg
Acido Cogico 500mg
Pro Coenzyme Q10 600mg
Cinnamomum Subavenium 325mg
Multivitaminico 3500mg
Collagen Natural 800mg
Selenio 600mg
Recombined Stem Cell (Grape Stem Cell, Apple Stem Cell, Argan Fruit Stem Cell & Rose Placenta Extract)
.
Fungsi dan Manfaat Glutax 2000GS ReCombined White :
.
Memutihkan dan mencerahkan warna kulit Mencukupi kebutuhan nutrisi kulit Membuat kulit kencang dan elastis Mengurangi bintik hitam pada kulit Sebagai anti aging Mencegah munculnya jerawat Membuat kulit lembut, halus, sehat dan bercahaya Mengurangi garis garis halus dan kerutan Meregenerasi sel sel kulit yang telah mati
.
Isi Kemasan : 10set/box (10ampul x 5ml + 10ampul x 2ml + 10vial serbuk)
.
Made in : Italy
.
Dosis dan Cara Penggunaan :
Campurkan 1 set Glutax 2000gs ReCombined White, kemudian suntikkan secara intravena setiap satu minggu sekali secara teratur.
.
.
.
#glutaxmurah #glutax2000gs #glutax #obatpemutihkulit #obatsuntikmurah #obatsuntikputihmurah #obatsuntikputih #obatinfuswhitening #suntikputih #injeksiwhitening #infuswhitening #suntikputihaman #obatsuntikaman #obatinfuspemutih #obatinfusaman

Glutax 2000GS ReCombined White . 💰 By WA 085895375305 . Satu lagi suntik pemutih badan terbaik dari Glutax dengan kombinasi paling lengkap Suntik putih Glutax 2000GS ReCombined White. Suntik Kulit Putih Glutax 2000GS ReCombined Whitemengandung berbagai macam Extract alami terbaik seperti Grape Stem Cell, Apple Stem Cell, Argan Fruit Stem Cell dan Rose Placenta Extract sehingga menjadikan suntik putih Glutax 2000GS ReCombined White sebagai suntik putih terbaik dan terlengkap saat ini. Dengan kandungan yang begitu lengkap Glutax 2000gs dapat memberikan hasil yang begitu menakjubkan, lebih cepat, lebih efektif dan lebih bagus dari suntik putih lainnya. . Komposisi Glutax 2000GS ReCombined White: . Ultrafiltrazione Glutathione 2000G Alfa Lipoico 700mg Epidermal Growth factor 2000mg Acido Cogico 500mg Pro Coenzyme Q10 600mg Cinnamomum Subavenium 325mg Multivitaminico 3500mg Collagen Natural 800mg Selenio 600mg Recombined Stem Cell (Grape Stem Cell, Apple Stem Cell, Argan Fruit Stem Cell & Rose Placenta Extract) . Fungsi dan Manfaat Glutax 2000GS ReCombined White : . Memutihkan dan mencerahkan warna kulit Mencukupi kebutuhan nutrisi kulit Membuat kulit kencang dan elastis Mengurangi bintik hitam pada kulit Sebagai anti aging Mencegah munculnya jerawat Membuat kulit lembut, halus, sehat dan bercahaya Mengurangi garis garis halus dan kerutan Meregenerasi sel sel kulit yang telah mati . Isi Kemasan : 10set/box (10ampul x 5ml + 10ampul x 2ml + 10vial serbuk) . Made in : Italy . Dosis dan Cara Penggunaan : Campurkan 1 set Glutax 2000gs ReCombined White, kemudian suntikkan secara intravena setiap satu minggu sekali secara teratur. . . . #glutaxmurah #glutax2000gs #glutax #obatpemutihkulit #obatsuntikmurah #obatsuntikputihmurah #obatsuntikputih #obatinfuswhitening #suntikputih #injeksiwhitening #infuswhitening #suntikputihaman #obatsuntikaman #obatinfuspemutih #obatinfusaman - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Glutax 3.600.000GA

Rp. 670.000,-
.
New Comer Lagi nih

1box isi 4set

1set : 2vial + 3ampul

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit ataunmencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi/infus intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung

Komposisi :
DNA/RNA Multivitamin 200000mg
DNA/RNA Collagen Extract 15000mg
DNA/RNA Glutathione 3600000mg
DNA/RNA Acido Alfa Lipoico 9000mg
DNA/RNA Epidermal Growth Factor 16500mg
miRNA Acido Cogico 6200mg
DLL .
•
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#glutax360 #glutax3600000ga #glutax360kga #glutax3600000gaori #glutax3600000gaoriginal #glutax3600000gamurah #3600000ga #3600000 #glutax360000

Glutax 3.600.000GA Rp. 670.000,- . New Comer Lagi nih 1box isi 4set 1set : 2vial + 3ampul Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit ataunmencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi/infus intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung Komposisi : DNA/RNA Multivitamin 200000mg DNA/RNA Collagen Extract 15000mg DNA/RNA Glutathione 3600000mg DNA/RNA Acido Alfa Lipoico 9000mg DNA/RNA Epidermal Growth Factor 16500mg miRNA Acido Cogico 6200mg DLL . • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #glutax360 #glutax3600000ga #glutax360kga #glutax3600000gaori #glutax3600000gaoriginal #glutax3600000gamurah #3600000ga #3600000 #glutax360000 - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Glutax 3.600.000GA

Rp. 670.000,-
.
New Comer Lagi nih

1box isi 4set

1set : 2vial + 3ampul

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit ataunmencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi/infus intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung

Komposisi :
DNA/RNA Multivitamin 200000mg
DNA/RNA Collagen Extract 15000mg
DNA/RNA Glutathione 3600000mg
DNA/RNA Acido Alfa Lipoico 9000mg
DNA/RNA Epidermal Growth Factor 16500mg
miRNA Acido Cogico 6200mg
DLL .
•
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#glutax360 #glutax3600000ga #glutax360kga #glutax3600000gaori #glutax3600000gaoriginal #glutax3600000gamurah #3600000ga #3600000 #glutax360000

Glutax 3.600.000GA Rp. 670.000,- . New Comer Lagi nih 1box isi 4set 1set : 2vial + 3ampul Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit ataunmencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi/infus intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung Komposisi : DNA/RNA Multivitamin 200000mg DNA/RNA Collagen Extract 15000mg DNA/RNA Glutathione 3600000mg DNA/RNA Acido Alfa Lipoico 9000mg DNA/RNA Epidermal Growth Factor 16500mg miRNA Acido Cogico 6200mg DLL . • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #glutax360 #glutax3600000ga #glutax360kga #glutax3600000gaori #glutax3600000gaoriginal #glutax3600000gamurah #3600000ga #3600000 #glutax360000 - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Glutax 3.600.000GA

Rp. 670.000,-
.
New Comer Lagi nih

1box isi 4set

1set : 2vial + 3ampul

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit ataunmencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi/infus intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung

Komposisi :
DNA/RNA Multivitamin 200000mg
DNA/RNA Collagen Extract 15000mg
DNA/RNA Glutathione 3600000mg
DNA/RNA Acido Alfa Lipoico 9000mg
DNA/RNA Epidermal Growth Factor 16500mg
miRNA Acido Cogico 6200mg
DLL .
•
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#glutax360 #glutax3600000ga #glutax360kga #glutax3600000gaori #glutax3600000gaoriginal #glutax3600000gamurah #3600000ga #3600000 #glutax360000

Glutax 3.600.000GA Rp. 670.000,- . New Comer Lagi nih 1box isi 4set 1set : 2vial + 3ampul Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit ataunmencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi/infus intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung Komposisi : DNA/RNA Multivitamin 200000mg DNA/RNA Collagen Extract 15000mg DNA/RNA Glutathione 3600000mg DNA/RNA Acido Alfa Lipoico 9000mg DNA/RNA Epidermal Growth Factor 16500mg miRNA Acido Cogico 6200mg DLL . • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #glutax360 #glutax3600000ga #glutax360kga #glutax3600000gaori #glutax3600000gaoriginal #glutax3600000gamurah #3600000ga #3600000 #glutax360000 - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Glutax 1.800.000gs

Rp.690.000,-
.
1BOX : 4SET
1SET ISI : 2VIAL + 3AMPUL

METODE : INFUS INTRAVENA .

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi / infus intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung
•
. •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#1800000gs #glutax1800000gs #glutax1800000 #glutax180000gs #glutax1800000gsori #glutax1800000gsmurah #glutax180000gs #180000gs

Glutax 1.800.000gs Rp.690.000,- . 1BOX : 4SET 1SET ISI : 2VIAL + 3AMPUL METODE : INFUS INTRAVENA . Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi / infus intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung • . • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #1800000gs #glutax1800000gs #glutax1800000 #glutax180000gs #glutax1800000gsori #glutax1800000gsmurah #glutax180000gs #180000gs - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Glutax 1.800.000gs

Rp.690.000,-
.
1BOX : 4SET
1SET ISI : 2VIAL + 3AMPUL

METODE : INFUS INTRAVENA .

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi / infus intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung
•
. •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#1800000gs #glutax1800000gs #glutax1800000 #glutax180000gs #glutax1800000gsori #glutax1800000gsmurah #glutax180000gs #180000gs

Glutax 1.800.000gs Rp.690.000,- . 1BOX : 4SET 1SET ISI : 2VIAL + 3AMPUL METODE : INFUS INTRAVENA . Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi / infus intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung • . • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #1800000gs #glutax1800000gs #glutax1800000 #glutax180000gs #glutax1800000gsori #glutax1800000gsmurah #glutax180000gs #180000gs - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Glutax 1.800.000gs

Rp.690.000,-
.
1BOX : 4SET
1SET ISI : 2VIAL + 3AMPUL

METODE : INFUS INTRAVENA .

Manfaat :
* antioksidan
* antiaging
* skin whitening
* mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit
* meremajakan n menganjalkan kulit
* mencegah munculnya jerawat
* mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh
* menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit
* memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit
* melindungi dari sinar UV matahari
* mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir
* menghilangkan parut jerawat
* menghilangkan pigmentasi
* serta memberikan tenaga kesihatan

Dosis :
seminggu sekali

Metode :
injeksi / infus intravena (iv)

Kontraindikasi :
- wanita dalam masa kehamilan
- wanita dalam masa menyusui
- wanita dalam masa menstruasi
- alergi vitamin
- pasien dengan keluhan atau masalah jantung
•
. •
.
Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. .

Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah
.
📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩
.
📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 .

#suntikputih #suntikputihmurah  #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal
#1800000gs #glutax1800000gs #glutax1800000 #glutax180000gs #glutax1800000gsori #glutax1800000gsmurah #glutax180000gs #180000gs

Glutax 1.800.000gs Rp.690.000,- . 1BOX : 4SET 1SET ISI : 2VIAL + 3AMPUL METODE : INFUS INTRAVENA . Manfaat : * antioksidan * antiaging * skin whitening * mengurangi serta mencegah bintik hitam pada kulit * meremajakan n menganjalkan kulit * mencegah munculnya jerawat * mencegah garis halus dan kerutan * membantu meningkatkan stamina dan imunitas tubuh * menaikkan tone kulit atau mencerahkan kulit * melembapkan kulit * memudarkan warna tidak merata, bekas luka, kerutan, kemerahan pada kulit * melindungi dari sinar UV matahari * mengurangi warna tidak merata di daerah lipatan seperti ketiak siku lutut dan bibir * menghilangkan parut jerawat * menghilangkan pigmentasi * serta memberikan tenaga kesihatan Dosis : seminggu sekali Metode : injeksi / infus intravena (iv) Kontraindikasi : - wanita dalam masa kehamilan - wanita dalam masa menyusui - wanita dalam masa menstruasi - alergi vitamin - pasien dengan keluhan atau masalah jantung • . • . Trusted Olshop 100%... Pesanan dijamin sampai di tujuan. . Cek Testi pengiriman ~> @testi.asyifa_zafirah . 📞☎️Kontak WA: 082343672475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 0823.4367.2475🙋👩 . 📞☎️Kontak WA: 082.343.672.475🙋👩 . #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihasli #injeksiglutax #injeksiglutaxmurah #suntikglutax #suntikglutaxmurah #suntikputihglutax #glutax #injeksipemutih #glutaxmurah #glutaxori #glutaxoriginal #1800000gs #glutax1800000gs #glutax1800000 #glutax180000gs #glutax1800000gsori #glutax1800000gsmurah #glutax180000gs #180000gs - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
J-cain cream Lidocaine
From Korea (#krimkebas)

#J-CAIN . ✅ The product reduces the sensitivity of pains/pain relief cream. 
It is usable prior to treatments such as general laser, RF laser, fraxel laser, hair removal, mole, MTS, Fractional MTS, skin needing, freckle, peeling, general surgical treatment, and other cosmetic surgery. ✅ Each packaging comes with 500g capacity. 📢 Application 🚩 How to use ✅ Apply 25~66mg in advance of any course. It will take 5~20 mins for the anesthesia effect. The quantity and the application time depend on individual, so use the lowest effective amount. It should not exceed maximum 184mg within 24 hours. .
.
📢 Expiry date ✅ 36months from the manufacturing date J-Cain Cream Manufactured by INIST Bio Pharmaceutical.Co.Ltd Korea 🇰🇷 .
.
#ubatkebas #jcain #anestheticcream #numbcream #numbcreammalaysia #japanplatinum  #glutaxmurah #mixingwhitemurah #cindellamurah #cindella1200mg #sulambedak #sulamblusher
#cindellaoriginal #Neuramis

J-cain cream Lidocaine From Korea (#krimkebas ) #J -CAIN . ✅ The product reduces the sensitivity of pains/pain relief cream. It is usable prior to treatments such as general laser, RF laser, fraxel laser, hair removal, mole, MTS, Fractional MTS, skin needing, freckle, peeling, general surgical treatment, and other cosmetic surgery. ✅ Each packaging comes with 500g capacity. 📢 Application 🚩 How to use ✅ Apply 25~66mg in advance of any course. It will take 5~20 mins for the anesthesia effect. The quantity and the application time depend on individual, so use the lowest effective amount. It should not exceed maximum 184mg within 24 hours. . . 📢 Expiry date ✅ 36months from the manufacturing date J-Cain Cream Manufactured by INIST Bio Pharmaceutical.Co.Ltd Korea 🇰🇷 . . #ubatkebas #jcain #anestheticcream #numbcream #numbcreammalaysia #japanplatinum #glutaxmurah #mixingwhitemurah #cindellamurah #cindella1200mg #sulambedak #sulamblusher #cindellaoriginal #Neuramis - 5 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Line: whiteninginject.id
WA: +6281390247789
.
Made in Jerman
.
Isi Kemasan RODOTEX GOLD Vitamin C + Kollagen :
10Ampul x 5ml (untuk 10kali treatment)
.
Kandungan dan Komposisi RODOTEX GOLD Vitamin C + Kollagen :
- 1000mg Ascorbinsaure
- 675mg Collagen
.
Manfaat dan Fungsi dari Produk Suntik Rodotex GOLD Vitamin C + Kollagen :
* Melawan radikal bebas di dalam dan luar tubuh
* Mencerahkan kulit yang kusam dan menjaga kelembaban kulit
* Sebagai antioksidan yang mampu meningkatkan sistem Imun agar badan tetap fit.
* Menghambat kerja enzim tironase sehingga menghambat proses pigmentasi kulit.
* Membantu dalam mengatasi dan mencegah masalah jerawat
* Meningkatkan vitalitas tubuh dan mengembalikan stamina yang hilang
* Baik digunakan untuk masa pemulihan setelah sakit
.
Dosis dan Cara Pemakaian Suntik Rodotex GOLD :
* Suntik 1 ampul Rodotex GOLD Vitamin C + Kollagen secara IV 1-2 kali seminggu dengan rutin untuk mendapatkan hasil dan efek dari obat yang di injeksi dengan lebih cepat dan maksimal.
.. #rodotexnano #rodotexorange #jasasuntik#pemutih #cantik #suntikputih #wanitacantik#wanita #whiteinjeksi#glutaxmurah#suntikpemutihkulit #glutax23000gk#glutax5gs #glutax23000gkmurah #nc24gold#gerovitalmurah #glutax500gs #acnecitro#tathionilkorea #esenseuwhite#glutaxmurah#biancomurah#tationilvietnam#oxydermal #rodotexgold #rodotexhijau #rodotexbiru

Line: whiteninginject.id WA: +6281390247789 . Made in Jerman . Isi Kemasan RODOTEX GOLD Vitamin C + Kollagen : 10Ampul x 5ml (untuk 10kali treatment) . Kandungan dan Komposisi RODOTEX GOLD Vitamin C + Kollagen : - 1000mg Ascorbinsaure - 675mg Collagen . Manfaat dan Fungsi dari Produk Suntik Rodotex GOLD Vitamin C + Kollagen : * Melawan radikal bebas di dalam dan luar tubuh * Mencerahkan kulit yang kusam dan menjaga kelembaban kulit * Sebagai antioksidan yang mampu meningkatkan sistem Imun agar badan tetap fit. * Menghambat kerja enzim tironase sehingga menghambat proses pigmentasi kulit. * Membantu dalam mengatasi dan mencegah masalah jerawat * Meningkatkan vitalitas tubuh dan mengembalikan stamina yang hilang * Baik digunakan untuk masa pemulihan setelah sakit . Dosis dan Cara Pemakaian Suntik Rodotex GOLD : * Suntik 1 ampul Rodotex GOLD Vitamin C + Kollagen secara IV 1-2 kali seminggu dengan rutin untuk mendapatkan hasil dan efek dari obat yang di injeksi dengan lebih cepat dan maksimal. .. #rodotexnano  #rodotexorange  #jasasuntik #pemutih  #cantik  #suntikputih  #wanitacantik #wanita  #whiteinjeksi #glutaxmurah #suntikpemutihkulit  #glutax23000gk #glutax5gs  #glutax23000gkmurah  #nc24gold #gerovitalmurah  #glutax500gs  #acnecitro #tathionilkorea  #esenseuwhite #glutaxmurah #biancomurah #tationilvietnam #oxydermal  #rodotexgold #rodotexhijau #rodotexbiru - 6 days ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.