#gofood

1,342,546 posts

Good ideas start with brainstorming! Good mood start with fresh drinks! 🍹✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodjakarta #jakartaselatan #jakartafoodies #lunch #coffeejakarta #fatmawati #restaurantjakarta #dinner #brunch #quesadilla  #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork #gojek #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofood #basilbistro

Good ideas start with brainstorming! Good mood start with fresh drinks! 🍹✨ . . . . . . . . . #foodjakarta #jakartaselatan #jakartafoodies #lunch #coffeejakarta #fatmawati #restaurantjakarta #dinner #brunch #quesadilla #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork #gojek #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofood #basilbistro - 25 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum
Zemangat pagi sahabat Gulzar

Mau info in nihhh
Di aplikasi #Gofood dan #grabfood ,
Gulzar Resto Lagi banyak  diskon loh... Ayo buruan order buat sarapan, makan siang, menu buka puasa atau buat makan malammu... Yukkk deh ah.. O yaa khusus buat Paket Mutton Biryani/Mandi/Kabsah for Couple dapat bonus 2 Samosa.... Enyaaaaaaaakkk kyyyaaaan... Makanya buruan pesan! 
Ditunggu yaaaaaa.. Terima Kasih 😊

#gulzarresto #diskon #sarapan #makansiang #menubukapuasa #makan malam #biryani #mandidajaj  #kabsah #ordermakan #mutton #kambingpanggang #bogor #infobogor  #kulinerbogor #visitbogor #makanenakdibogor #masakanarabdibogor

Assalamu'alaikum Zemangat pagi sahabat Gulzar Mau info in nihhh Di aplikasi #Gofood dan #grabfood , Gulzar Resto Lagi banyak diskon loh... Ayo buruan order buat sarapan, makan siang, menu buka puasa atau buat makan malammu... Yukkk deh ah.. O yaa khusus buat Paket Mutton Biryani/Mandi/Kabsah for Couple dapat bonus 2 Samosa.... Enyaaaaaaaakkk kyyyaaaan... Makanya buruan pesan! Ditunggu yaaaaaa.. Terima Kasih 😊 #gulzarresto #diskon #sarapan #makansiang #menubukapuasa #makan malam #biryani #mandidajaj #kabsah #ordermakan #mutton #kambingpanggang #bogor #infobogor #kulinerbogor #visitbogor #makanenakdibogor #masakanarabdibogor - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
DIBUKA PENDAFTARAN FRANCHISE MINUMAN
CEK MAP : OALAA TROPICAL
LOKASI : JAKARTA PUSAT & SURABAYA KENJERAN
MORE INFO : Direct Messages (DM)

#minumanjakarta #minumanjakartapusat #minumankemayoran #kemayoran #kemayoranjakarta #kemayoranjakartapusat #minumankekinianjakarta #minumanhits #minumansurabaya #waralaba #waralabaminuman #franchise #franchiseminuman #jakarta #jakartafood #jakartapusat #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #gofoodsurabaya #waralabasura#likes #followers #follower #minuman #minumanindonesia #indonesia #minumanviral #jualminuman #surabaya

DIBUKA PENDAFTARAN FRANCHISE MINUMAN CEK MAP : OALAA TROPICAL LOKASI : JAKARTA PUSAT & SURABAYA KENJERAN MORE INFO : Direct Messages (DM) #minumanjakarta #minumanjakartapusat #minumankemayoran #kemayoran #kemayoranjakarta #kemayoranjakartapusat #minumankekinianjakarta #minumanhits #minumansurabaya #waralaba #waralabaminuman #franchise #franchiseminuman #jakarta #jakartafood #jakartapusat #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #gofoodsurabaya #waralabasura #likes #followers #follower #minuman #minumanindonesia #indonesia #minumanviral #jualminuman #surabaya - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
DIBUKA PENDAFTARAN FRANCHISE MINUMAN
CEK MAP : OALAA TROPICAL
LOKASI : JAKARTA PUSAT & SURABAYA KENJERAN
MORE INFO : Direct Messages (DM)

#minumanjakarta #minumanjakartapusat #minumankemayoran #kemayoran #kemayoranjakarta #kemayoranjakartapusat #minumankekinianjakarta #minumanhits #minumansurabaya #waralaba #waralabaminuman #franchise #franchiseminuman #jakarta #jakartafood #jakartapusat #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #gofoodsurabaya #waralabasura#likes #followers #follower #minuman #minumanindonesia #indonesia #minumanviral #jualminuman #surabaya

DIBUKA PENDAFTARAN FRANCHISE MINUMAN CEK MAP : OALAA TROPICAL LOKASI : JAKARTA PUSAT & SURABAYA KENJERAN MORE INFO : Direct Messages (DM) #minumanjakarta #minumanjakartapusat #minumankemayoran #kemayoran #kemayoranjakarta #kemayoranjakartapusat #minumankekinianjakarta #minumanhits #minumansurabaya #waralaba #waralabaminuman #franchise #franchiseminuman #jakarta #jakartafood #jakartapusat #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #gofoodsurabaya #waralabasura #likes #followers #follower #minuman #minumanindonesia #indonesia #minumanviral #jualminuman #surabaya - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
DIBUKA PENDAFTARAN FRANCHISE MINUMAN
CEK MAP : OALAA TROPICAL
LOKASI : JAKARTA PUSAT & SURABAYA KENJERAN
MORE INFO : Direct Messages (DM)

#minumanjakarta #minumanjakartapusat #minumankemayoran #kemayoran #kemayoranjakarta #kemayoranjakartapusat #minumankekinianjakarta #minumanhits #minumansurabaya #waralaba #waralabaminuman #franchise #franchiseminuman #jakarta #jakartafood #jakartapusat #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #gofoodsurabaya #waralabasura#likes #followers #follower #minuman #minumanindonesia #indonesia #minumanviral #jualminuman #surabaya

DIBUKA PENDAFTARAN FRANCHISE MINUMAN CEK MAP : OALAA TROPICAL LOKASI : JAKARTA PUSAT & SURABAYA KENJERAN MORE INFO : Direct Messages (DM) #minumanjakarta #minumanjakartapusat #minumankemayoran #kemayoran #kemayoranjakarta #kemayoranjakartapusat #minumankekinianjakarta #minumanhits #minumansurabaya #waralaba #waralabaminuman #franchise #franchiseminuman #jakarta #jakartafood #jakartapusat #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #gofoodsurabaya #waralabasura #likes #followers #follower #minuman #minumanindonesia #indonesia #minumanviral #jualminuman #surabaya - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
💌 @oalaatropical

#minum #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanmurah #minumandingin #minumansurabaya #minumanjakarta #minumanjakartapusat #franchiseminuman #franchiseminumanmurah #franchiseminumansurabaya #franchiseminumanjakarta #jakartapusat #surabaya #minumansoda #jualminuman #grabfood #gofood #gofoodpromo #kemayoran #minumankemayoran #gojekfood #jakarta #kenjeransurabaya #minumanhits #franchise #franchiseindonesia #waralaba #waralabamurah

Tersedia di Gofood/Grabfood 💌 @oalaatropical 
Jakarta ; Jln Bendungan Jago, Kemayoran
Surabaya ; Jln Nambangan, Kenjeran
Map : Oalaa Tropical

💌 @oalaatropical #minum #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanmurah #minumandingin #minumansurabaya #minumanjakarta #minumanjakartapusat #franchiseminuman #franchiseminumanmurah #franchiseminumansurabaya #franchiseminumanjakarta #jakartapusat #surabaya #minumansoda #jualminuman #grabfood #gofood #gofoodpromo #kemayoran #minumankemayoran #gojekfood #jakarta #kenjeransurabaya #minumanhits #franchise #franchiseindonesia #waralaba #waralabamurah Tersedia di Gofood/Grabfood 💌 @oalaatropical Jakarta ; Jln Bendungan Jago, Kemayoran Surabaya ; Jln Nambangan, Kenjeran Map : Oalaa Tropical - 18 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
💌 @oalaatropical

#minum #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanmurah #minumandingin #minumansurabaya #minumanjakarta #minumanjakartapusat #franchiseminuman #franchiseminumanmurah #franchiseminumansurabaya #franchiseminumanjakarta #jakartapusat #surabaya #minumansoda #jualminuman #grabfood #gofood #gofoodpromo #kemayoran #minumankemayoran #gojekfood #jakarta #kenjeransurabaya #minumanhits #franchise #franchiseindonesia #waralaba #waralabamurah

Tersedia di Gofood/Grabfood 💌 @oalaatropical 
Jakarta ; Jln Bendungan Jago, Kemayoran
Surabaya ; Jln Nambangan, Kenjeran
Map : Oalaa Tropical

💌 @oalaatropical #minum #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanmurah #minumandingin #minumansurabaya #minumanjakarta #minumanjakartapusat #franchiseminuman #franchiseminumanmurah #franchiseminumansurabaya #franchiseminumanjakarta #jakartapusat #surabaya #minumansoda #jualminuman #grabfood #gofood #gofoodpromo #kemayoran #minumankemayoran #gojekfood #jakarta #kenjeransurabaya #minumanhits #franchise #franchiseindonesia #waralaba #waralabamurah Tersedia di Gofood/Grabfood 💌 @oalaatropical Jakarta ; Jln Bendungan Jago, Kemayoran Surabaya ; Jln Nambangan, Kenjeran Map : Oalaa Tropical - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
💌 @oalaatropical

#minum #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanmurah #minumandingin #minumansurabaya #minumanjakarta #minumanjakartapusat #franchiseminuman #franchiseminumanmurah #franchiseminumansurabaya #franchiseminumanjakarta #jakartapusat #surabaya #minumansoda #jualminuman #grabfood #gofood #gofoodpromo #kemayoran #minumankemayoran #gojekfood #jakarta #kenjeransurabaya #minumanhits #franchise #franchiseindonesia #waralaba #waralabamurah

Tersedia di Gofood/Grabfood 💌 @oalaatropical 
Jakarta ; Jln Bendungan Jago, Kemayoran
Surabaya ; Jln Nambangan, Kenjeran
Map : Oalaa Tropical

💌 @oalaatropical #minum #minuman #minumansegar #minumankekinian #minumanmurah #minumandingin #minumansurabaya #minumanjakarta #minumanjakartapusat #franchiseminuman #franchiseminumanmurah #franchiseminumansurabaya #franchiseminumanjakarta #jakartapusat #surabaya #minumansoda #jualminuman #grabfood #gofood #gofoodpromo #kemayoran #minumankemayoran #gojekfood #jakarta #kenjeransurabaya #minumanhits #franchise #franchiseindonesia #waralaba #waralabamurah Tersedia di Gofood/Grabfood 💌 @oalaatropical Jakarta ; Jln Bendungan Jago, Kemayoran Surabaya ; Jln Nambangan, Kenjeran Map : Oalaa Tropical - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @jogjataste (@get_repost)
・・・
Tetep jadi Favourite MIE AYAM RICA bikinan @ikimie.me Btw udah pada tau belum kalau IKIME pindah lokasi dari Glagahsari ke Gang Tejomoyo di Jalan Kaliurang Km.5, Gang tejomoyo, utara laju kopi
.
Asiknya ada menu baru spt dimsum, minuman koncoo,rice bowl 😍😍
. - ikimie ijo rica 18k
- ikimie grg rica 15k
- ikimie kulit krispy 15k
- nasi telur ayam geprek sambal matah 15k
- lumpia nori 10k
- koncoo lychee tea 8k
- koncoo cocopandqn 10k
.
Untuk hargnya terjangkau banget mulai dari 10 ribuan aja gaess! Cussss nanti siang langsung meluncur kesini .
IKIMIE - @ikimie.me
📍 Jl. Kaliurang KM.5 Gang Tejomoyo (barat BPR PALA)
⏰ Buka jam 11.00 - 19.30
✔️ Ready Go-Food
✔️ Ready Grab Food
.
#jogjataste #gofood #grabfood #yamierica #yamie #mieayam #murah #hargamahasiswa #makanapa #minumansegar #dimsum #enak #sarapan #lunch #maksi #brunch #ahsyap #nagih #jogjafoodhunter #jogjakakilima #jogjaculinary #jogjaku #yogyakarta

#Repost @jogjataste (@get_repost ) ・・・ Tetep jadi Favourite MIE AYAM RICA bikinan @ikimie.me Btw udah pada tau belum kalau IKIME pindah lokasi dari Glagahsari ke Gang Tejomoyo di Jalan Kaliurang Km.5, Gang tejomoyo, utara laju kopi . Asiknya ada menu baru spt dimsum, minuman koncoo,rice bowl 😍😍 . - ikimie ijo rica 18k - ikimie grg rica 15k - ikimie kulit krispy 15k - nasi telur ayam geprek sambal matah 15k - lumpia nori 10k - koncoo lychee tea 8k - koncoo cocopandqn 10k . Untuk hargnya terjangkau banget mulai dari 10 ribuan aja gaess! Cussss nanti siang langsung meluncur kesini . IKIMIE - @ikimie.me 📍 Jl. Kaliurang KM.5 Gang Tejomoyo (barat BPR PALA) ⏰ Buka jam 11.00 - 19.30 ✔️ Ready Go-Food ✔️ Ready Grab Food . #jogjataste #gofood #grabfood #yamierica #yamie #mieayam #murah #hargamahasiswa #makanapa #minumansegar #dimsum #enak #sarapan #lunch #maksi #brunch #ahsyap #nagih #jogjafoodhunter #jogjakakilima #jogjaculinary #jogjaku #yogyakarta - 27 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Bismilah ...
Alhamdulilah tinggal sedikit lagi hari ini

Semangatttt 🙏🙏🙏 Mafia Paha Hadir Semua 👍👍👍 #ayam #kuliner #chicken #enak #food #ayambangkok #ayamgeprek #ayamgoreng #ikan #halal #makanan #ayambakar #bebek #ayambirma #ayambroiler #murah #ayamsehat #ayamkampung #daging #ayambangkoksuper #pedas #gofood #makan #foodporn #ayamhias #ayamaduan #ayampetarung #ayamjago #catering #bhfyp

Bismilah ... Alhamdulilah tinggal sedikit lagi hari ini Semangatttt 🙏🙏🙏 Mafia Paha Hadir Semua 👍👍👍 #ayam #kuliner #chicken #enak #food #ayambangkok #ayamgeprek #ayamgoreng #ikan #halal #makanan #ayambakar #bebek #ayambirma #ayambroiler #murah #ayamsehat #ayamkampung #daging #ayambangkoksuper #pedas #gofood #makan #foodporn #ayamhias #ayamaduan #ayampetarung #ayamjago #catering #bhfyp - 27 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
PROMO MAKANAN SEHAT MURAH

Setiap orang pasti ingin makanan yang murah. Tapi apakah sehat ??? Trus yang sehat dan murah apakah ada ???
Jawabnya : ADA..... Getuk dari Ubi Jalaktowo adalah makanan alami yang sehat. 
Eeeiiiitttt.... tapi jangan langsung dimakan, digoreng dululah biar krenyezzz... krenyezzz... Makan getuk goreng panas-panas ditambah minumannya sari jeruk nipis atau apel
Wuuiiiiii.... enaaakkk bingit gaeeessss

Cepetaaaannnn....
Dapatkan DISCOUNT 30% untuk pembelian melalui aplikasi GoFood tanpa minimum order. **HANYA 5 hari 27 - 31 Januari 2020

Toko Oleh-oleh Khas Solo Tiyang Jawi
Ora Ngapusi, Ora Ngakali, Ora Nglarangi
https://kontakk.com/@oleh2tiyangjawi

#grabfoodid #grabgood #oleholeh #oleholehsolo #gojek #gofood #camilan #camilanenak #jajanan #makanan #minuman #tokooleholeh #solo #kuliner #lazada #shopee #tokopedia #bukalapak #tiyangjawi #promogofood #makanansehatmurah #getuk #jeruknipis

PROMO MAKANAN SEHAT MURAH Setiap orang pasti ingin makanan yang murah. Tapi apakah sehat ??? Trus yang sehat dan murah apakah ada ??? Jawabnya : ADA..... Getuk dari Ubi Jalaktowo adalah makanan alami yang sehat. Eeeiiiitttt.... tapi jangan langsung dimakan, digoreng dululah biar krenyezzz... krenyezzz... Makan getuk goreng panas-panas ditambah minumannya sari jeruk nipis atau apel Wuuiiiiii.... enaaakkk bingit gaeeessss Cepetaaaannnn.... Dapatkan DISCOUNT 30% untuk pembelian melalui aplikasi GoFood tanpa minimum order. **HANYA 5 hari 27 - 31 Januari 2020 Toko Oleh-oleh Khas Solo Tiyang Jawi Ora Ngapusi, Ora Ngakali, Ora Nglarangi https://kontakk.com/@oleh2tiyangjawi #grabfoodid #grabgood #oleholeh #oleholehsolo #gojek #gofood #camilan #camilanenak #jajanan #makanan #minuman #tokooleholeh #solo #kuliner #lazada #shopee #tokopedia #bukalapak #tiyangjawi #promogofood #makanansehatmurah #getuk #jeruknipis - 31 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Sibuk di kantor? Gak ada waktu buat mikir makan apa? .
Stir Fry Kangkung with chicken dari awalmula bowl solusinya nih. Perpaduan chicken fillet dan tumis kangkung dengan signature sauce milik awalmula dijamin bisa manjain lidah dan perut kalian. Pastinya bikin nagih loh 😊
.
Tunggu apalagi? Yuk di GoFood-in aja, @awalmulakopi.id siap menemani kesibukan kamu dengan kualitas bintang lima harga kaki lima 👌
.
#awalmulakisahkuntukmu
#nowbrewing 
#coffeeshopbali
#coffeeshopdenpasar
#delidenpasar
#coffeelover
#denpasarcoffeeshop
#coffeeaddict 
#ricebowlmurah 
#gofood 
#gofoodinaja

Sibuk di kantor? Gak ada waktu buat mikir makan apa? . Stir Fry Kangkung with chicken dari awalmula bowl solusinya nih. Perpaduan chicken fillet dan tumis kangkung dengan signature sauce milik awalmula dijamin bisa manjain lidah dan perut kalian. Pastinya bikin nagih loh 😊 . Tunggu apalagi? Yuk di GoFood-in aja, @awalmulakopi.id siap menemani kesibukan kamu dengan kualitas bintang lima harga kaki lima 👌 . #awalmulakisahkuntukmu #nowbrewing #coffeeshopbali #coffeeshopdenpasar #delidenpasar #coffeelover #denpasarcoffeeshop #coffeeaddict #ricebowlmurah #gofood #gofoodinaja - 36 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
alhamdullilaah hatur nuhun,thank you , terimakasih, semua mamang ucapkan kepada pelanggan setia pada followers tercinta @baksokabayan semoga menjadi pelopor bakso terenak di bandung, dan yang cinta sama bakso mamang semakin banyakk.. aamiin.. .
.
hayu ahh ajakin lagi yang lain nya buat follow supaya dapetin info diskon, dan hadiah menarik dari mamang buat pelanggan/ followers setia. 😇🥰
.
.
selamat HARI SENIN 🥰

#followers  #followers3000 #baksokabayanuber#baksokabayan #terimakasih #baksokabayanmetro #gofood #loveyourself #baksoenakdibandung #baksokabayan #baksobandung #bakso #baksotetelan #baksoboejangan #baksourat #baksokemon #baksoaciganteng #kulinerbandung #kulinerhalal #jajan #vsco #cemilan #doyanjajan

alhamdullilaah hatur nuhun,thank you , terimakasih, semua mamang ucapkan kepada pelanggan setia pada followers tercinta @baksokabayan semoga menjadi pelopor bakso terenak di bandung, dan yang cinta sama bakso mamang semakin banyakk.. aamiin.. . . hayu ahh ajakin lagi yang lain nya buat follow supaya dapetin info diskon, dan hadiah menarik dari mamang buat pelanggan/ followers setia. 😇🥰 . . selamat HARI SENIN 🥰 #followers #followers3000 #baksokabayanuber #baksokabayan #terimakasih #baksokabayanmetro #gofood #loveyourself #baksoenakdibandung #baksokabayan #baksobandung #bakso #baksotetelan #baksoboejangan #baksourat #baksokemon #baksoaciganteng #kulinerbandung #kulinerhalal #jajan #vsco #cemilan #doyanjajan - 37 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Hari senin lagi nih...
Mulai sibuk nyusun agenda buat sepekan kedepan?
Banyak meeting? ada agenda ketemu klien d kantor?
Trus bingung cari menu jamuan makanan yg unik, enak dan khas Bandung??? Boleh d coba menu nasi bakarnya  om..
Nasi bakar gurih isi teri d padukan dengan ayam pedjhet dan sambel + lalap juga goreng tahu tempe n kerupuk gelung yg legend..InsyaAlloh akan jadi menu maksi yg cocok buat acara2 kantor.
Menu super lengkapnya d banderol CUMA 17rb aja!

Kalau mau menu lain yg lebih murah? Ada kok silahkan kontak aja ya ke no WA:
0812 2326 2632

Kalau mau nyoba dl pesen satuan  d pesen lewat aplikasi kamu.. GoFood: ketik---> nasi bakar n ayam pedjhet znz

GrabFood: ketik---> ZnZ food

#foodSignature
#warisanKuliner
#nasibakar
#nasibakarbandung
#ayam
#ayampenyet
#ayamgoreng
#ayampenyetbandung
#ayamgorengbandung
#ayampedjhet
#sambel
#sambelpedes
#pedas
#pedes
#murah
#enak
#maknyos
#kuliner
#kulinerenak
#kulinerBandung
#kulinerbandungenak
#kulinerbandungmurah
#jajanan
#jajananmurah
#jajananbandung
#jajananbandungmurah
#gofood 
#gofoodbandung 
#gojek
#gojekBandung

Hari senin lagi nih... Mulai sibuk nyusun agenda buat sepekan kedepan? Banyak meeting? ada agenda ketemu klien d kantor? Trus bingung cari menu jamuan makanan yg unik, enak dan khas Bandung??? Boleh d coba menu nasi bakarnya om.. Nasi bakar gurih isi teri d padukan dengan ayam pedjhet dan sambel + lalap juga goreng tahu tempe n kerupuk gelung yg legend..InsyaAlloh akan jadi menu maksi yg cocok buat acara2 kantor. Menu super lengkapnya d banderol CUMA 17rb aja! Kalau mau menu lain yg lebih murah? Ada kok silahkan kontak aja ya ke no WA: 0812 2326 2632 Kalau mau nyoba dl pesen satuan d pesen lewat aplikasi kamu.. GoFood: ketik---> nasi bakar n ayam pedjhet znz GrabFood: ketik---> ZnZ food #foodSignature #warisanKuliner #nasibakar #nasibakarbandung #ayam #ayampenyet #ayamgoreng #ayampenyetbandung #ayamgorengbandung #ayampedjhet #sambel #sambelpedes #pedas #pedes #murah #enak #maknyos #kuliner #kulinerenak #kulinerBandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #jajanan #jajananmurah #jajananbandung #jajananbandungmurah #gofood #gofoodbandung #gojek #gojekBandung - 39 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Best food mayonaise 3L
•
•
Info pemesanan bisa hubungi ADMIN di 
Whatsapp  0878 9725 8700
Line  averiasriwindo
•
[Area Palembang] bisa di delivery
*sesuai area pengiriman & minimal order
[Luar Kota/Luar palembang] bisa kirim melalui cargo/ekspedisi

Best food mayonaise 3L • • Info pemesanan bisa hubungi ADMIN di Whatsapp 0878 9725 8700 Line averiasriwindo • [Area Palembang] bisa di delivery *sesuai area pengiriman & minimal order [Luar Kota/Luar palembang] bisa kirim melalui cargo/ekspedisi - 39 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Sambut hari baru diminggu yang baru dengan kelembutan roti "kacang roll" dari Rammona..
.
-
🔸Rammona purwokerto🔸
(Buka setiap hari)
07.00am - 08.30pm
-
🔸Rammona Bumiayu🔸
(Buka setiap hari)
07.00 am - 09.00pm
-
🔸Rammona Cilacap🔸
(Buka setiap hari)
08.00am-09.00pm
-
🔸Rammona Ajibarang🔸
(Buka setiap hari)
07.00am - 09.00pm
-
🔸Rammona purbalingga🔸
(Buka setiap hari)
08.00am - 08.00pm
-
🔸Rammona Kroya 🔸
(Buka setiap hari)
08.00am - 09.00pm
-
🔸Rammona Banjarnegara🔸
(Buka setiap hari)
07.30am - 08.00pm
-
🔸Rammona Sidareja
(Buka setiap hari)
07.00am - 08.00pm
.
.
Info dan pemesanan :
📱/WA :0822-4338-5555
(Aktif pkl 07.00 s/d 20.00)
-
our store location:
1. Purwokerto | Kombas no 88  0281.634857 / 0822433855555
2.  Bumiayu | Jln pangeran  diponegoro kalierang  Tlp.+62 857-4112-0006
3. Cilacap | jln.S Parman no 33  0282.5390682
4. Cilacap | lobby  Rs.Pertamina
5. Ajibarang | jl Raya pancasan  no.25  Wa : 089522330677
6. Purbalingga | jln kapten  sarengat.  No.8  tlf +62 812-2512-8143
7. Kroya | jln Yos Sudarso no 1  Tlf  0282.694066
8. Banjarnegara | jln S.parman (dpn kantor samsat)  Tlf : 082133874892
9. Sidareja | jln Ampera 1 no 78  Sudagaran - sidareja  082324598080
-
#rammona #rammonabakery #rammonaartisanbakery #rotirammona #rotienak #rotipurwokerto #roticilacap #rotibumiayu #kulinerpurwokerto #kulinerbumiayu #kulinercilacap #kulinerbanjarnegara #banjarnegara #rotikroya #jajanancilacap #rotibajaranegara #cilacaphits #gofood #ajibarang #rotisidareja #sidareja #rotiajibarang #kulinerajibarang #kroya #kuekering #breads #gofoodpurwokerto #foodstory

Sambut hari baru diminggu yang baru dengan kelembutan roti "kacang roll" dari Rammona.. . - 🔸Rammona purwokerto🔸 (Buka setiap hari) 07.00am - 08.30pm - 🔸Rammona Bumiayu🔸 (Buka setiap hari) 07.00 am - 09.00pm - 🔸Rammona Cilacap🔸 (Buka setiap hari) 08.00am-09.00pm - 🔸Rammona Ajibarang🔸 (Buka setiap hari) 07.00am - 09.00pm - 🔸Rammona purbalingga🔸 (Buka setiap hari) 08.00am - 08.00pm - 🔸Rammona Kroya 🔸 (Buka setiap hari) 08.00am - 09.00pm - 🔸Rammona Banjarnegara🔸 (Buka setiap hari) 07.30am - 08.00pm - 🔸Rammona Sidareja (Buka setiap hari) 07.00am - 08.00pm . . Info dan pemesanan : 📱/WA :0822-4338-5555 (Aktif pkl 07.00 s/d 20.00) - our store location: 1. Purwokerto | Kombas no 88 0281.634857 / 0822433855555 2. Bumiayu | Jln pangeran diponegoro kalierang Tlp.+62 857-4112-0006 3. Cilacap | jln.S Parman no 33 0282.5390682 4. Cilacap | lobby Rs.Pertamina 5. Ajibarang | jl Raya pancasan no.25 Wa : 089522330677 6. Purbalingga | jln kapten sarengat. No.8 tlf +62 812-2512-8143 7. Kroya | jln Yos Sudarso no 1 Tlf 0282.694066 8. Banjarnegara | jln S.parman (dpn kantor samsat) Tlf : 082133874892 9. Sidareja | jln Ampera 1 no 78 Sudagaran - sidareja 082324598080 - #rammona #rammonabakery #rammonaartisanbakery #rotirammona #rotienak #rotipurwokerto #roticilacap #rotibumiayu #kulinerpurwokerto #kulinerbumiayu #kulinercilacap #kulinerbanjarnegara #banjarnegara #rotikroya #jajanancilacap #rotibajaranegara #cilacaphits #gofood #ajibarang #rotisidareja #sidareja #rotiajibarang #kulinerajibarang #kroya #kuekering #breads #gofoodpurwokerto #foodstory - 41 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Reposted from @ditech_kitchen ditech kitchen. 
Buka jam 7 pagi sd 5 sore setiap hari

Makan di tempat
Go Food / Grab Food aja ya unt pemesanan ke ditech kitchen 
Bisa gosend juga
Pemesanan melalui wa 08122048360

Nasi Ayam Hainan Halal
Bumbu dan Sambal Khas Singapura.
BEST SELLER
Sehat Halal Lezat Bergizi 😋👍
Porsi Standar (1/8 ekor)
Porsi Besar (1/4 ekor)

Ayam dipotong secara syari
Lebih Bersih, Lebih Sehat, Lebih Enak

Mie Udon Baso Ikan dengan kuah Khas Jepang (Dashi)

Nasi Hainan Ayam Panggang (Chicken Roasted) kuah dan sambal
Porsi Standar (1/8 ekor)
Porsi Besar (1/4 ekor)

Nasi Ayam Goreng Bumbu Jadul dan Tahu Goreng khas Bandung dengan sambal terasi, mantap pedasnya.

Nasi Ayam Bakar Tahu Goreng sambal

Nasi Goreng Cikur Asin Jambal

Nasi Goreng Cikur Teri Medan

Mie Goreng Telor Sosis Sapi ala ditech kitchen

silahkan di pesan melalui di GoFood / GrabFood "ditech kitchen"

Harga Murah Rasa Mewah

#ditechkitchen 
#ditechinjection 
#infobandung
#kulinerbandung
#gofood
#gopay
#grabfood
@GrabFoodID
#nasiayamhainan
#ayamhainan
#udon
#ayamgoreng
#tahugoreng
#halalfood
#ayamgorengbumbujadul
#chickenrice 
#hainanchickenrice 
#nasiayam
#streetfood 
#chickenroasted
#indomiegoreng 
#anekaayam
#menusarapan
#menumakansiang 
#nasigoreng
#nasigorengcikur
#nasicikur 
#ayambakar 
#makanansehat
#ayampanggang
#healthyfood

Reposted from @ditech_kitchen ditech kitchen. Buka jam 7 pagi sd 5 sore setiap hari Makan di tempat Go Food / Grab Food aja ya unt pemesanan ke ditech kitchen Bisa gosend juga Pemesanan melalui wa 08122048360 Nasi Ayam Hainan Halal Bumbu dan Sambal Khas Singapura. BEST SELLER Sehat Halal Lezat Bergizi 😋👍 Porsi Standar (1/8 ekor) Porsi Besar (1/4 ekor) Ayam dipotong secara syari Lebih Bersih, Lebih Sehat, Lebih Enak Mie Udon Baso Ikan dengan kuah Khas Jepang (Dashi) Nasi Hainan Ayam Panggang (Chicken Roasted) kuah dan sambal Porsi Standar (1/8 ekor) Porsi Besar (1/4 ekor) Nasi Ayam Goreng Bumbu Jadul dan Tahu Goreng khas Bandung dengan sambal terasi, mantap pedasnya. Nasi Ayam Bakar Tahu Goreng sambal Nasi Goreng Cikur Asin Jambal Nasi Goreng Cikur Teri Medan Mie Goreng Telor Sosis Sapi ala ditech kitchen silahkan di pesan melalui di GoFood / GrabFood "ditech kitchen" Harga Murah Rasa Mewah #ditechkitchen #ditechinjection #infobandung #kulinerbandung #gofood #gopay #grabfood @GrabFoodID #nasiayamhainan #ayamhainan #udon #ayamgoreng #tahugoreng #halalfood #ayamgorengbumbujadul #chickenrice #hainanchickenrice #nasiayam #streetfood #chickenroasted #indomiegoreng #anekaayam #menusarapan #menumakansiang #nasigoreng #nasigorengcikur #nasicikur #ayambakar #makanansehat #ayampanggang #healthyfood - 42 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hari SENIN buat sebagian orang terasa BERAT. 
Insya Alloh akan terasa RINGAN bila dikerjakan dengan ikhlas & tawakkal.
Eits jangan lupa sarapan biar tidak loyo pas kerja nanti.
Bala-bala & Kopi ciri khas sarapanna urang SUNDA.

CUNG YANG SUKA SARAPAN BALA-BALA?

#KulinerSoreang #KulinerBandung #Soreang #Katapang #Banjaran #Ciwidey #Sarapan #grabfoodid #GoFood

Hari SENIN buat sebagian orang terasa BERAT. Insya Alloh akan terasa RINGAN bila dikerjakan dengan ikhlas & tawakkal. Eits jangan lupa sarapan biar tidak loyo pas kerja nanti. Bala-bala & Kopi ciri khas sarapanna urang SUNDA. CUNG YANG SUKA SARAPAN BALA-BALA? #KulinerSoreang #KulinerBandung #Soreang #Katapang #Banjaran #Ciwidey #Sarapan #grabfoodid #GoFood - 45 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa tap2 dulu yaa.. 💗⁣
Semoga bermanfaat dan resep masakannya LEZAT.. 😋😍😘⁣
.⁣
.⁣
Follow @resepmakananku_ ⁣
Follow @resepmakananku_ ⁣
Follow @resepmakananku_⁣
⁣
Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar ya.⁣⁣
⁣
Pie Brownies⁣
By : karinyolandaaa⁣
⁣
Bahan Kulit pie :⁣
150 gr mentega⁣
250 gr tepung terigu protein rendah (cth: segitiga biru)⁣
50 gr gula halus⁣
1 butir kuning telur⁣
1 sdm air es⁣
.⁣
Cara buat :⁣
- Semua bahan di aduk rata menggunakan garpu sampai bisa dibentuk (jgn pakai tangan) tutup dgn plastik wrap, istirahatkan di dalam kulkas selama 20 menit.⁣
- Cetak di cetakan pie (saya pakai alumunium foil) oven 180 dc 20 menit.⁣
.⁣
Fudgy brownies :⁣
.⁣
Bahan 1 (lelehkan, diamkan hingga suhu ruang) :⁣
100 gr mentega⁣
150 gr dark cooking chocolate ( coklat apa aja )⁣
.⁣
Bahan 2 (kocok menggunakan whisk hingga gula larut) :⁣
2 butir telur⁣
150 gr gula pasir⁣
.⁣
Bahan 3 :⁣
80 gr tepung terigu protein rendah⁣
30 gr coklat bubuk (pakai van houten)⁣
.⁣
Penyelesaian :⁣
- Masukkan bahan 3 ke adonan 2 aduk rata, terakhir tuang bahan 1 aduk rata.⁣
- Masukkan kedalam kulit pie, beri topping sesuai selera.⁣
- Oven 180 dc selama 30 menit.⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
#resepbolu #resepbolukukus #resepbolugulung #resepbolujadul #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #lezat #jajanan #rotibakar #ngemilenak #telur #martabak #bakmie #lapar #gofood #makanansunda #cemilankekinian #enakbanget #sukajajan

Jangan lupa tap2 dulu yaa.. 💗⁣ Semoga bermanfaat dan resep masakannya LEZAT.. 😋😍😘⁣ .⁣ .⁣ Follow @resepmakananku_ ⁣ Follow @resepmakananku_ ⁣ Follow @resepmakananku_ ⁣ ⁣ Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar ya.⁣⁣ ⁣ Pie Brownies⁣ By : karinyolandaaa⁣ ⁣ Bahan Kulit pie :⁣ 150 gr mentega⁣ 250 gr tepung terigu protein rendah (cth: segitiga biru)⁣ 50 gr gula halus⁣ 1 butir kuning telur⁣ 1 sdm air es⁣ .⁣ Cara buat :⁣ - Semua bahan di aduk rata menggunakan garpu sampai bisa dibentuk (jgn pakai tangan) tutup dgn plastik wrap, istirahatkan di dalam kulkas selama 20 menit.⁣ - Cetak di cetakan pie (saya pakai alumunium foil) oven 180 dc 20 menit.⁣ .⁣ Fudgy brownies :⁣ .⁣ Bahan 1 (lelehkan, diamkan hingga suhu ruang) :⁣ 100 gr mentega⁣ 150 gr dark cooking chocolate ( coklat apa aja )⁣ .⁣ Bahan 2 (kocok menggunakan whisk hingga gula larut) :⁣ 2 butir telur⁣ 150 gr gula pasir⁣ .⁣ Bahan 3 :⁣ 80 gr tepung terigu protein rendah⁣ 30 gr coklat bubuk (pakai van houten)⁣ .⁣ Penyelesaian :⁣ - Masukkan bahan 3 ke adonan 2 aduk rata, terakhir tuang bahan 1 aduk rata.⁣ - Masukkan kedalam kulit pie, beri topping sesuai selera.⁣ - Oven 180 dc selama 30 menit.⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #resepbolu #resepbolukukus #resepbolugulung #resepbolujadul #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #lezat #jajanan #rotibakar #ngemilenak #telur #martabak #bakmie #lapar #gofood #makanansunda #cemilankekinian #enakbanget #sukajajan - 46 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Wow...e4t sudah ada di GoFood 👏🏼😍
Bandung lagi sering diguyur hujan, musim hujan becek males keluar ya order aja di gofood e4t udah gampang kan skrg dimanapun km bisa nikmatin smua yg ada di menu kita terutama "Kopi selfie" yg hanya ada di e4t loh  blm lagi menu makanan yg lainnya juga yg ga kalah enaknya..tp harga terjangkau,
Buruan di order sekarang juga banyak banget promo dan diskon lainnya loh..😍
#gofoodbandung #gofood #tempatngopibandung #kulinerbandung #tempatmakan #tempatnongkrongbandung

Wow...e4t sudah ada di GoFood 👏🏼😍 Bandung lagi sering diguyur hujan, musim hujan becek males keluar ya order aja di gofood e4t udah gampang kan skrg dimanapun km bisa nikmatin smua yg ada di menu kita terutama "Kopi selfie" yg hanya ada di e4t loh blm lagi menu makanan yg lainnya juga yg ga kalah enaknya..tp harga terjangkau, Buruan di order sekarang juga banyak banget promo dan diskon lainnya loh..😍 #gofoodbandung #gofood #tempatngopibandung #kulinerbandung #tempatmakan #tempatnongkrongbandung - 48 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.