#gofoodkudus

2,457 posts

Thank you!

Kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh pelanggan setia Dapur TKP.

Baik tua maupun muda,
Kalian luar biasa.

Dapur TKP,
Beda rasa sama enaknya!
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#dapurtkp
#tkpcoffeehouse

Thank you! Kami ucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh pelanggan setia Dapur TKP. Baik tua maupun muda, Kalian luar biasa. Dapur TKP, Beda rasa sama enaknya! . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #dapurtkp #tkpcoffeehouse - 6 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
#MOERIA HOT LIST No. 60
ROTI COFFEE CREAM
@susumoeriacafe
.
Roti berbentuk tempurung berkulit renyah dengan rasa kopi dan mentega yang khas.

Butuh oleh-oleh?
Ada puluhan macam roti, kue, dan jajanan dari @manna_bakery_cakes!
.
.
๐Ÿ“ @susumoeriacafe
๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 06.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA
.
Contact Person:
๐Ÿ“ฒ 087825368484
๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip)
.
#susumoeriacafe
#moeriacafe
#moeriafoodcourt
#moeriaedutrip
#susumoeria

#MOERIA HOT LIST No. 60 ROTI COFFEE CREAM @susumoeriacafe . Roti berbentuk tempurung berkulit renyah dengan rasa kopi dan mentega yang khas. Butuh oleh-oleh? Ada puluhan macam roti, kue, dan jajanan dari @manna_bakery_cakes ! . . ๐Ÿ“ @susumoeriacafe ๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 06.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA . Contact Person: ๐Ÿ“ฒ 087825368484 ๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip) . #susumoeriacafe #moeriacafe #moeriafoodcourt #moeriaedutrip #susumoeria - 6 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
Hello guys aku @rockkita_melodya,
Ambassador @dapur_tkp!

Aku lagi mau cobain Udang Telur Asin Rice Bowl dari Dapur TKP,
Disimak ya!

Menu-menu Dapur TKP bowlnya lebih besar dari yang lain,
Pasti kenyang dan puas banget!

Makanya kalian wajib banget download aplikasi DapurTKP&Coffee di Google Playstore,
Atau order di GrabFood atau GoFood dengan mengetik TKP Coffee House!

Dapur TKP,
Beda rasa sama enaknya!
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#dapurtkp
#tkpcoffeehouse

Hello guys aku @rockkita_melodya , Ambassador @dapur_tkp ! Aku lagi mau cobain Udang Telur Asin Rice Bowl dari Dapur TKP, Disimak ya! Menu-menu Dapur TKP bowlnya lebih besar dari yang lain, Pasti kenyang dan puas banget! Makanya kalian wajib banget download aplikasi DapurTKP&Coffee di Google Playstore, Atau order di GrabFood atau GoFood dengan mengetik TKP Coffee House! Dapur TKP, Beda rasa sama enaknya! . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #dapurtkp #tkpcoffeehouse - 8 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Let @tkp_coffeehouse be your lamplight!

Even a single lamp dispels the deepest darkness.
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#tkpcoffeehouse
#dapurtkp

Let @tkp_coffeehouse be your lamplight! Even a single lamp dispels the deepest darkness. . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #tkpcoffeehouse #dapurtkp - 9 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Indonesian dishes are also @tkp_coffeehouse specialties!

Try the exotisme of NASI AYAM SAUS PADANG!
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#tkpcoffeehouse
#dapurtkp

Indonesian dishes are also @tkp_coffeehouse specialties! Try the exotisme of NASI AYAM SAUS PADANG! . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #tkpcoffeehouse #dapurtkp - 12 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Yang melayani study tour tentang proses pengolahan susu ya cuma @susumoeriacafe!

Selain menyediakan susu dan menu-menu favorit,
Banyak event seru yang nggak boleh kalian lewatkan!

Tungguin juga ya promo-promonya!
.
.
๐Ÿ“ @susumoeriacafe
๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 06.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA
.
Contact Person:
๐Ÿ“ฒ 087825368484
๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip)
.
#susumoeriacafe
#moeriacafe
#moeriafoodcourt
#moeriaedutrip
#susumoeria

Yang melayani study tour tentang proses pengolahan susu ya cuma @susumoeriacafe ! Selain menyediakan susu dan menu-menu favorit, Banyak event seru yang nggak boleh kalian lewatkan! Tungguin juga ya promo-promonya! . . ๐Ÿ“ @susumoeriacafe ๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 06.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA . Contact Person: ๐Ÿ“ฒ 087825368484 ๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip) . #susumoeriacafe #moeriacafe #moeriafoodcourt #moeriaedutrip #susumoeria - 12 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
#cafekudusย #coffeekudus #kopikudusย #restokudusย #kulinerkudus #jakulkudusย #kulinerkudushitzย #kuduskuliner #wisatakulinerkudusย #kulinerkudushits #kuduskulinerhitzย #kulinerhitskudus#kuduskulineranย #makanankudusย #makandikudus #makanankhaskudusย #jajankudusย #jajankudushits #deliverykudusย #kopdarkudusย #grabkudus #grabfoodkudusย #gojekkudusย #gofoodkudus #kuduskotakretekย #sekitarkudusย #explorekudus #kudusexplore

#cafekudus ย #coffeekudus #kopikudus ย #restokudus ย #kulinerkudus #jakulkudus ย #kulinerkudushitz ย #kuduskuliner #wisatakulinerkudus ย #kulinerkudushits #kuduskulinerhitz ย #kulinerhitskudus #kuduskulineran ย #makanankudus ย #makandikudus #makanankhaskudus ย #jajankudus ย #jajankudushits #deliverykudus ย #kopdarkudus ย #grabkudus #grabfoodkudus ย #gojekkudus ย #gofoodkudus #kuduskotakretek ย #sekitarkudus ย #explorekudus #kudusexplore - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Makan siang udah tapi pengen makan lagi nih min?
Tenang2 mimin punya solusi, nyemil aja kuy di #homepizzakudus
.
Nih mimin punya buanyak cemilan hits.. salah satunya bakso goyeng mantul banget.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bahannya tuh adonannya isian daging kerbau mix ayam.. makannya sambil cocolin saos.. duccchh enak banget pasti.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Kuy langsung order 
Deliv via #grabfood ada banyak diskon

Makan siang udah tapi pengen makan lagi nih min? Tenang2 mimin punya solusi, nyemil aja kuy di #homepizzakudus . Nih mimin punya buanyak cemilan hits.. salah satunya bakso goyeng mantul banget.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahannya tuh adonannya isian daging kerbau mix ayam.. makannya sambil cocolin saos.. duccchh enak banget pasti.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Kuy langsung order Deliv via #grabfood ada banyak diskon - 13 hours ago

5 Likes
1 Comments
0

13 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
#MOERIA HOT LIST No. 59
CHICKEN BLACK PEPPER RICE BOWL
@susumoeriacafe
.
Rice bowl dengan lauk berupa potongan daging ayam goreng crispy yang ditumis bersama saus lada hitam, disajikan dengan taburan wijen, irisan daun bawang, dan salad.

Sumpah nggak bohong,
Semua menu dari @pepper_potts.id recommended!
.
.
๐Ÿ“ @susumoeriacafe
๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 06.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA
.
Contact Person:
๐Ÿ“ฒ 087825368484
๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip)
.
#susumoeriacafe
#moeriacafe
#moeriafoodcourt
#moeriaedutrip
#susumoeria

#MOERIA HOT LIST No. 59 CHICKEN BLACK PEPPER RICE BOWL @susumoeriacafe . Rice bowl dengan lauk berupa potongan daging ayam goreng crispy yang ditumis bersama saus lada hitam, disajikan dengan taburan wijen, irisan daun bawang, dan salad. Sumpah nggak bohong, Semua menu dari @pepper_potts.id recommended! . . ๐Ÿ“ @susumoeriacafe ๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 06.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA . Contact Person: ๐Ÿ“ฒ 087825368484 ๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip) . #susumoeriacafe #moeriacafe #moeriafoodcourt #moeriaedutrip #susumoeria - 15 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
Where is your favorite seat at @tkp_coffeehouse?

Never sit a table when you can stand at the bar.
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#tkpcoffeehouse
#dapurtkp

Where is your favorite seat at @tkp_coffeehouse ? Never sit a table when you can stand at the bar. . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #tkpcoffeehouse #dapurtkp - 15 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Change!

Selalu berusaha berubah menjadi lebih baik dan lebih baik lagi,
Tanpa meninggalkan ciri khas yang menjadikan kita istimewa.

Dapur TKP,
Beda rasa sama enaknya!
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#dapurtkp
#tkpcoffeehouse

Change! Selalu berusaha berubah menjadi lebih baik dan lebih baik lagi, Tanpa meninggalkan ciri khas yang menjadikan kita istimewa. Dapur TKP, Beda rasa sama enaknya! . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #dapurtkp #tkpcoffeehouse - 16 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Kenyel kenyel nagih, kolaborasi daging & jamur yg menggugah selera ๐Ÿ˜
.
In Frame ๐Ÿ“ธ Penthol Njamoer
.
๐Ÿ„ Sego Njamoer Kudus ๐Ÿ„
๐Ÿ“Œ Jalan Sunan Muria no 33 Kudus
.
๐Ÿ”ŽGoogle Maps โžก SEGO NJAMOER 33 KUDUS
๐Ÿ•š 09.00 - 21.00
.
Go Follow:
@segonjamoer33
@segonjamoer33
@segonjamoer33
.
#segonjamoer33
Ada Doa Petani Jamur di Setiap Gigitannya...
.
Menerima pesanan, bisa dlm skala besar ataupun kecil (arisan, ulang tahun, dan acara lainnya)
.
#segonjamoer #gofoodkudus #thaiteakudus #kulinerkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #kopdarkudus #grabkudus #sekitarkudus #kudusdelicious #jamur #kudushits #kudus

Kenyel kenyel nagih, kolaborasi daging & jamur yg menggugah selera ๐Ÿ˜ . In Frame ๐Ÿ“ธ Penthol Njamoer . ๐Ÿ„ Sego Njamoer Kudus ๐Ÿ„ ๐Ÿ“Œ Jalan Sunan Muria no 33 Kudus . ๐Ÿ”ŽGoogle Maps โžก SEGO NJAMOER 33 KUDUS ๐Ÿ•š 09.00 - 21.00 . Go Follow: @segonjamoer33 @segonjamoer33 @segonjamoer33 . #segonjamoer33 Ada Doa Petani Jamur di Setiap Gigitannya... . Menerima pesanan, bisa dlm skala besar ataupun kecil (arisan, ulang tahun, dan acara lainnya) . #segonjamoer #gofoodkudus #thaiteakudus #kulinerkudus #explorekudus #jakulkudus #jajankudus #kopdarkudus #grabkudus #sekitarkudus #kudusdelicious #jamur #kudushits #kudus - 19 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Hello guys!
Perkenalkan aku @shellaoctav,
Brand ambassador @susumoeriacafe!

Jangan lewatkan live music performance dua malam dalam satu minggu di Susu Moeria Cafe,
Bersama dua band yang berbeda!

Yuk hangout bareng setiap Selasa dan Rabu malam Pukul 20.00 - 22.00 WIB,
Hanya di Susu Moeria Cafe!
.
.
๐Ÿ“ @susumoeriacafe
๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 06.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA
.
Contact Person:
๐Ÿ“ฒ 087825368484
๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip)
.
#susumoeriacafe
#moeriacafe
#moeriafoodcourt
#moeriaedutrip
#susumoeria

Hello guys! Perkenalkan aku @shellaoctav , Brand ambassador @susumoeriacafe ! Jangan lewatkan live music performance dua malam dalam satu minggu di Susu Moeria Cafe, Bersama dua band yang berbeda! Yuk hangout bareng setiap Selasa dan Rabu malam Pukul 20.00 - 22.00 WIB, Hanya di Susu Moeria Cafe! . . ๐Ÿ“ @susumoeriacafe ๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 06.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA . Contact Person: ๐Ÿ“ฒ 087825368484 ๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip) . #susumoeriacafe #moeriacafe #moeriafoodcourt #moeriaedutrip #susumoeria - 1 day ago

78 Likes
2 Comments
0
Don't stress yourself and enjoy your dessert,
Just like @salmazuharaa,
Brand ambassador of @tkp_coffeehouse!

Do you realize?
Stressed is desserts spelled backwards.
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#tkpcoffeehouse
#dapurtkp

Don't stress yourself and enjoy your dessert, Just like @salmazuharaa , Brand ambassador of @tkp_coffeehouse ! Do you realize? Stressed is desserts spelled backwards. . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #tkpcoffeehouse #dapurtkp - 1 day ago

38 Likes
1 Comments
0
Lintas alam yuk sama @uliwahyu_ps,
Ambassador @dapur_tkp!

Uli suka banget mendengarkan bunyi rerumputan yang bergoyang sambil menikmati Geprek Millennial Saus Padang dari Dapur TKP.

Ayam gepreknya menggoda,
Ditambah Saus Padang jadi makin sempurna!

Yuk delivery melalui GrabFood,
Ketik TKP Coffeehouse ya!

Dapur TKP,
Beda rasa sama enaknya!
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#dapurtkp
#tkpcoffeehouse

Lintas alam yuk sama @uliwahyu_ps , Ambassador @dapur_tkp ! Uli suka banget mendengarkan bunyi rerumputan yang bergoyang sambil menikmati Geprek Millennial Saus Padang dari Dapur TKP. Ayam gepreknya menggoda, Ditambah Saus Padang jadi makin sempurna! Yuk delivery melalui GrabFood, Ketik TKP Coffeehouse ya! Dapur TKP, Beda rasa sama enaknya! . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #dapurtkp #tkpcoffeehouse - 1 day ago

20 Likes
1 Comments
0
Hai #sobatsusu kali ini mimin kasih tau  partner untuk delivery order ya, lain tidak bukan yang sering sobat liat di jalanan, Yap  yakni @grabfoodid
Dan @gofoodindonesia
yang menjadi partner dari @susumelati

Bagi sobat mager di rumah atau dikantor bisa pesan  yah via grabfood atau gofood "Minum Susu Hebat!!" #susumelati #susu #sususapi #sususapimurni  #sususapisegar #sususapikudus #susukudus #susumuriakudus  #produksusu #sususapiperah  #susubotol #explorekudus #kuduskekinian #jajankudus #kuduskuliner #kudusngehitz #minumankudus #jakulkudus #jajanankudus #kopdarkudus #infoseputarkudus #gusjigang #wisatakulinerkudus #grabkudus #grabfoodkudus #janganlupamakan #gojekkudus
#gofoodkudus

Hai #sobatsusu kali ini mimin kasih tau partner untuk delivery order ya, lain tidak bukan yang sering sobat liat di jalanan, Yap yakni @grabfoodid Dan @gofoodindonesia yang menjadi partner dari @susumelati Bagi sobat mager di rumah atau dikantor bisa pesan yah via grabfood atau gofood "Minum Susu Hebat!!" #susumelati #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #sususapikudus #susukudus #susumuriakudus #produksusu #sususapiperah #susubotol #explorekudus #kuduskekinian #jajankudus #kuduskuliner #kudusngehitz #minumankudus #jakulkudus #jajanankudus #kopdarkudus #infoseputarkudus #gusjigang #wisatakulinerkudus #grabkudus #grabfoodkudus #janganlupamakan #gojekkudus #gofoodkudus - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
Ini dia pilihan menu susu ter-update dari @susumoeriacafe!

Selain menyediakan susu dengan varian terlengkap, beragam menu-menu terfavorit,
Banyak promo yang nggak boleh kalian lewatkan!

Mau delivery?
Semua menunya telah tersedia di GoFood dan GrabFood!
.
.
๐Ÿ“ @susumoeriacafe
๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 06.00 - 23.00 WIB
๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA
.
Contact Person:
๐Ÿ“ฒ 087825368484
๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip)
.
#susumoeriacafe
#moeriacafe
#moeriafoodcourt
#moeriaedutrip
#susumoeria

Ini dia pilihan menu susu ter-update dari @susumoeriacafe ! Selain menyediakan susu dengan varian terlengkap, beragam menu-menu terfavorit, Banyak promo yang nggak boleh kalian lewatkan! Mau delivery? Semua menunya telah tersedia di GoFood dan GrabFood! . . ๐Ÿ“ @susumoeriacafe ๐Ÿ  Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 06.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ”ฐ GrabFood / GoFood SUSU MOERIA . Contact Person: ๐Ÿ“ฒ 087825368484 ๐Ÿ“ฒ 087831213780 (Edu Trip) . #susumoeriacafe #moeriacafe #moeriafoodcourt #moeriaedutrip #susumoeria - 1 day ago

113 Likes
4 Comments
0
Have fun with your besties at @tkp_coffeehouse!

Best friends make the good times better,
And the hard times easier.
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#tkpcoffeehouse
#dapurtkp

Have fun with your besties at @tkp_coffeehouse ! Best friends make the good times better, And the hard times easier. . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #tkpcoffeehouse #dapurtkp - 2 days ago

26 Likes
1 Comments
0
Nggak ada yang lebih fresh dari Kids Meal Rice Bowl dari @dapur_tkp!

Jangan lupa download aplikasi pesan antar DapurTKP&Coffee di Google Playstore,
atau ketik "TKP Coffee House" di GrabFood!

Dapur TKP,
Beda rasa sama enaknya!
.
.
๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse
๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
๐Ÿ“† Open Everyday
โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335
GrabFood
๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse"
.
#dapurtkp
#tkpcoffeehouse

Nggak ada yang lebih fresh dari Kids Meal Rice Bowl dari @dapur_tkp ! Jangan lupa download aplikasi pesan antar DapurTKP&Coffee di Google Playstore, atau ketik "TKP Coffee House" di GrabFood! Dapur TKP, Beda rasa sama enaknya! . . ๐Ÿ“ @tkp_coffeehouse ๐Ÿ  Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus ๐Ÿ“† Open Everyday โฐ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: ๐Ÿ“ฒ 0852 3406 3335 GrabFood ๐Ÿ”ฐ "TKP Coffeehouse" . #dapurtkp #tkpcoffeehouse - 2 days ago

17 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.