#gojek24jam

102,641 posts

Monggo merapat!! Peluang Broker Cepet Sugih!! Contoh CLOSING Rp 1 M
Komisis Agent : Rp 10-20jt
Komisi EVO PRIORITAS : Rp 100jt
Info Cek @evoprioritas . . . 
#gojekliga1 #gojek #gojek24jam #gojektravelokaliga1 #gojekinaja #gojekbandung #gojekindonesia #gojekjogja #gojekmedan #gojekpromo #gojekjakarta #gojeksurabaya

Monggo merapat!! Peluang Broker Cepet Sugih!! Contoh CLOSING Rp 1 M Komisis Agent : Rp 10-20jt Komisi EVO PRIORITAS : Rp 100jt Info Cek @evoprioritas . . . #gojekliga1 #gojek #gojek24jam #gojektravelokaliga1 #gojekinaja #gojekbandung #gojekindonesia #gojekjogja #gojekmedan #gojekpromo #gojekjakarta #gojeksurabaya - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mencoba hal yg baru g ada salahnya.... yang salah itu takut mencoba... From: @yayanbastian_

#pontianak #ojol #mempawahinformasi #mempawah #ojolpontianak #gojek24jam #gojekpontianak #ceritaojol #ceritaojekonline #gojekdriver #gojek #gojekindonesia #ojolindonesia #satpamojol #ojolindonesia
#ojolstory
#ojollucu #ojol24jam

Mencoba hal yg baru g ada salahnya.... yang salah itu takut mencoba... From: @yayanbastian_ #pontianak #ojol #mempawahinformasi #mempawah #ojolpontianak #gojek24jam #gojekpontianak #ceritaojol #ceritaojekonline #gojekdriver #gojek #gojekindonesia #ojolindonesia #satpamojol #ojolindonesia #ojolstory #ojollucu #ojol24jam - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Terkadang para barista merekomendasikan satu pilihan menu yang mungkin terlihat asing bagi kacamata awam, yaitu Manual Brew Coffee. Lalu apa sih manual brew ini dan apa uniknya produk ini?
.
Manual Brew, seperti namanya adalah cara untuk menyeduh kopi secara manual tanpa menggunakan mesin espresso. Teknik ini kerap kali berkaitan dengan bubuk kopi yang sudah digiling, kertas filter, dan air panas yang sudah di tentukan tingkat temperaturnya. .
Keunikan pertama jika memesan Manual Brew Coffee, barista lalu menyediakan beberapa pilihan biji kopi yang beragam dan kebutulan di Antagonis Kopi sendiri memiliki keberagaman biji dan bubuk kopi asli Indonesia.
.
Makanya sempatkan waktu kalian, untuk ke Antagonis Kopi untuk menikmati manual brew yang kami sajikan.
.
Oh iyaa, kalian juga bisa melakukan pembelian biji  atau bubuk kopi yang tersedia di Antagonis Kopi Loh, dengan harga yg cukup murah agar kalian bisa menikmati kopi enak setiap hari dirumah dengan caramu sendiri.
.
Untuk info lebih lanjut, bisa DM atau Hubungi nomor di bawah ini. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Contact Person (WhatsApp):.
Zody : 089627290852
Fani : 089662712433.
.
.
Kami tunggu kehadirannya ya
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.📷 @bads.photography
#kopikekirian #kopikenalan #literasi #robusta #arabika
#gofood #gojek #gojek24jam #grab #indonesia #
#pastiadajalan #bogor
#bogorhits #bogorpisan
#visitbogor #infobogor
#syphon #coffeelife #hariosyphon #storybrewers #coffee #bogorberlari #coffeelifestyle
#coldbrew

. Terkadang para barista merekomendasikan satu pilihan menu yang mungkin terlihat asing bagi kacamata awam, yaitu Manual Brew Coffee. Lalu apa sih manual brew ini dan apa uniknya produk ini? . Manual Brew, seperti namanya adalah cara untuk menyeduh kopi secara manual tanpa menggunakan mesin espresso. Teknik ini kerap kali berkaitan dengan bubuk kopi yang sudah digiling, kertas filter, dan air panas yang sudah di tentukan tingkat temperaturnya. . Keunikan pertama jika memesan Manual Brew Coffee, barista lalu menyediakan beberapa pilihan biji kopi yang beragam dan kebutulan di Antagonis Kopi sendiri memiliki keberagaman biji dan bubuk kopi asli Indonesia. . Makanya sempatkan waktu kalian, untuk ke Antagonis Kopi untuk menikmati manual brew yang kami sajikan. . Oh iyaa, kalian juga bisa melakukan pembelian biji atau bubuk kopi yang tersedia di Antagonis Kopi Loh, dengan harga yg cukup murah agar kalian bisa menikmati kopi enak setiap hari dirumah dengan caramu sendiri. . Untuk info lebih lanjut, bisa DM atau Hubungi nomor di bawah ini. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Contact Person (WhatsApp):. Zody : 089627290852 Fani : 089662712433. . . Kami tunggu kehadirannya ya 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈 . . . . . . . . . . .📷 @bads.photography #kopikekirian #kopikenalan #literasi #robusta #arabika #gofood #gojek #gojek24jam #grab #indonesia # #pastiadajalan #bogor #bogorhits #bogorpisan #visitbogor #infobogor #syphon #coffeelife #hariosyphon #storybrewers #coffee #bogorberlari #coffeelifestyle #coldbrew - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Riding santuy
#gojek24jam

Riding santuy #gojek24jam - 5 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Gass menuju Bandung via Puncak...
#gojek
#gojek24jam
#gojekindonesia
#gojekracing
#driverjempolan
#gojekkalong 
#gojekmidnite
#gojekmidnight 
#gojekmotovlog
#abanggojekmotovlog
#dramaojol
#lambeojol
#sena
#sena10cevo
#senaindonesia 
#senaintercom 
#senabluetooth 
#sinthink
#sinthinkgarage
#oeoe
#nganuuu 
#nganuuuuu 
#latepost

Gass menuju Bandung via Puncak... #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekracing #driverjempolan #gojekkalong #gojekmidnite #gojekmidnight #gojekmotovlog #abanggojekmotovlog #dramaojol #lambeojol #sena #sena10cevo #senaindonesia #senaintercom #senabluetooth #sinthink #sinthinkgarage #oeoe #nganuuu #nganuuuuu #latepost - 7 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Orderan emang gitu...kalo lagi rame ya rame..kalo lagi sepi ampe nangis kita...😆😆 #grab24jam
#gojek24jam 
#dramaojol
#dagelanojol
#ceritaojol
#grabjabodetabek 
#gojekjabodetabek 
#grabbekasi
#gojekbekasi
#pamangrabtv 
#satpamojol

Orderan emang gitu...kalo lagi rame ya rame..kalo lagi sepi ampe nangis kita...😆😆 #grab24jam #gojek24jam #dramaojol #dagelanojol #ceritaojol #grabjabodetabek #gojekjabodetabek #grabbekasi #gojekbekasi #pamangrabtv #satpamojol - 7 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
wakor sukadamai vs wakor @kalongwewe_polim5 😂😂
⚫
⚫
⚫
#basecamp #ojek #ojekonline #grabindonesia #grabfood #gojekinaja #gojek24jam #gojekindonesia #siapuntukpersaudaraan #solidaritastanpabatas #solidaritastanpasenioritas #ciputatuntuksantai #infociputat #ciputatkondusif #tangerangselatan #unitreaksicepat #unitreaksicepatambulancebersatu #dramaojol #ceritaojol #ceritaojol_id #dramaojol_id #ojolcantik #ojolindonesia #ojekonlineindonesia #salamarakmacan #urctangerangselatan #infolakalantas #infolakasejabodetabek #seputartangsel #infotangsel

wakor sukadamai vs wakor @kalongwewe_polim5 😂😂 ⚫ ⚫ ⚫ #basecamp #ojek #ojekonline #grabindonesia #grabfood #gojekinaja #gojek24jam #gojekindonesia #siapuntukpersaudaraan #solidaritastanpabatas #solidaritastanpasenioritas #ciputatuntuksantai #infociputat #ciputatkondusif #tangerangselatan #unitreaksicepat #unitreaksicepatambulancebersatu #dramaojol #ceritaojol #ceritaojol_id #dramaojol_id #ojolcantik #ojolindonesia #ojekonlineindonesia #salamarakmacan #urctangerangselatan #infolakalantas #infolakasejabodetabek #seputartangsel #infotangsel - 7 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Paham kan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#musikku #moduskalem #indonesiamusik #rawalumbubekasi #raggaemusic #raggeindonesia #mantan #kemangpratama #smb #semareconbekasi #bekasiinfo #bekasi #selaon7 #selebpabrik #cikaranghits #penababang #ojol #grab #grabindonesia #gojek24jam #gojekindonesia #kotasolo  #Sragen #indonesia #jakarta #bandung #cianjur #puncak #dagelan #dagelanjawa

Paham kan. . . . . . . . . . . #musikku #moduskalem #indonesiamusik #rawalumbubekasi #raggaemusic #raggeindonesia #mantan #kemangpratama #smb #semareconbekasi #bekasiinfo #bekasi #selaon7 #selebpabrik #cikaranghits #penababang #ojol #grab #grabindonesia #gojek24jam #gojekindonesia #kotasolo #Sragen #indonesia #jakarta #bandung #cianjur #puncak #dagelan #dagelanjawa - 7 hours ago

73 Likes
1 Comments
0
Happy New Year, I wish you good health and lasting prosperity.

#kucing_hitam_jakbar 
#gojek 
#gojek24jam 
#grab 
#jakarta 
#indonesia

Happy New Year, I wish you good health and lasting prosperity. #kucing_hitam_jakbar #gojek #gojek24jam #grab #jakarta #indonesia - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Cukuplah sabarmu jadi penolong pekerjaanmu ☺️
.
.
.
.
.
#gojek #gojekbali #gojek24jam #salamsatuaspal #pastiadajalan

Cukuplah sabarmu jadi penolong pekerjaanmu ☺️ . . . . . #gojek #gojekbali #gojek24jam #salamsatuaspal #pastiadajalan - 8 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Telah terjadi accident mitra Gojek hari ini dikota Surabaya.
Dengan sigap team medis ambulance gojek,satgas gojek Surabaya dan team URC Gojek Surabaya langsung menuju ke TKP.
Dan mitra tertangani dengan baik oleh team medis ambulance sampai dengan selesai.

Tetap semangat dan semoga lelah kalian menjadi berkah,Amiinn 
#gojeksby #gojekindonesia #gojeksurabaya #gojek24jam #gojek #urcgojeksurabaya #urcgojekbpjstk #ambulancegojek #ambulancegojeksurabaya #ambualncemedis #surabayakota #surabaya #surabayapunyacerita #kejadiansurabaya #suarasurabaya #surabayacity #sangpenolong #call112surabaya

Telah terjadi accident mitra Gojek hari ini dikota Surabaya. Dengan sigap team medis ambulance gojek,satgas gojek Surabaya dan team URC Gojek Surabaya langsung menuju ke TKP. Dan mitra tertangani dengan baik oleh team medis ambulance sampai dengan selesai. Tetap semangat dan semoga lelah kalian menjadi berkah,Amiinn #gojeksby #gojekindonesia #gojeksurabaya #gojek24jam #gojek #urcgojeksurabaya #urcgojekbpjstk #ambulancegojek #ambulancegojeksurabaya #ambualncemedis #surabayakota #surabaya #surabayapunyacerita #kejadiansurabaya #suarasurabaya #surabayacity #sangpenolong #call112surabaya - 9 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
Sudahkah anda motoran hari ini? ✨
📸 : @marshall.30
#benelliownerindonesia
#ykstreets
#nolimits
#gojek
#gojek24jam

Sudahkah anda motoran hari ini? ✨ 📸 : @marshall.30 #benelliownerindonesia #ykstreets #nolimits #gojek #gojek24jam - 9 hours ago

172 Likes
29 Comments
0
Salam raung seduluran
#salamsatuaspal 
#gojek24jam 
#gojekjember 
#Arcara

Salam raung seduluran #salamsatuaspal #gojek24jam #gojekjember #Arcara - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
MENU BARU PROMO BESAR-BESARAN

Ada menu baru loch gaaeess di @dapurbunda.uti dari penampakannya pasti sudah ga asing lagi kan... 😆iya sambal Matah... kami jadikan untuk toping di ayam goreng.. .
.
.
yuk lah kepoin menu baru di @dapurbunda.uti Ayam Goreng Sambal Matah.. .
.
Ga perlu ke bali gaes untuk nyicipin sambal matah karena di DAPUR BUNDA UTI ada menunya. 
Penasaran langsung order aja gaaees pakai aplikasi #gofood di #gojek kamu
.
.
.
BANYAK MENU PROMO DI DAPUR BUNDA UTI 😃😃😊😊😙😙😙 #Promogofood
#makanannusantara
#gofoodpromo #gofood 
#gofoodbekasi #gofoodbekasitimur 
#gojek24jam #gofoodpartners 
#gofood24jam 
#ayamgoreng #sambalmatah

MENU BARU PROMO BESAR-BESARAN Ada menu baru loch gaaeess di @dapurbunda.uti dari penampakannya pasti sudah ga asing lagi kan... 😆iya sambal Matah... kami jadikan untuk toping di ayam goreng.. . . . yuk lah kepoin menu baru di @dapurbunda.uti Ayam Goreng Sambal Matah.. . . Ga perlu ke bali gaes untuk nyicipin sambal matah karena di DAPUR BUNDA UTI ada menunya. Penasaran langsung order aja gaaees pakai aplikasi #gofood di #gojek kamu . . . BANYAK MENU PROMO DI DAPUR BUNDA UTI 😃😃😊😊😙😙😙 #Promogofood #makanannusantara #gofoodpromo #gofood #gofoodbekasi #gofoodbekasitimur #gojek24jam #gofoodpartners #gofood24jam #ayamgoreng #sambalmatah - 9 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
The best view comes after the hardest climb 😎😎
#gojek 
#gojekindonesia 
#gojekmakassar 
#gojekewako 
#gojek24jam 
#ewakogojekmakassar 
#gojekers 
#karyaanakbangsa 
#malino 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#mypicture 
#likepicture 
#sulsel 
#makassar 
#indonesia 
#verynicepicture 
#explore

The best view comes after the hardest climb 😎😎 #gojek #gojekindonesia #gojekmakassar #gojekewako #gojek24jam #ewakogojekmakassar #gojekers #karyaanakbangsa #malino #likeforlikes #likeforfollow #mypicture #likepicture #sulsel #makassar #indonesia #verynicepicture #explore - 10 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Yo..yo..yo...yoo... Wel..wel..welcombecek with me at Tinta Online Channel...
Sunmori kali ini ngojek men.
Cekidot full video 
https://youtu.be/w24E9rMDoeg
YT : Tinta Online
SUBSCRIBE GRATIS..TIS..TISS..!! 😂😂
Follow @eagle_one12
#gojek
#gojekindonesia
#gojek24jam
#ojol
#dramaojol
#motovlog #motovlogindonesia
#youtube
#vidgram
#video
#timeline 
#motovlogjakarta

Yo..yo..yo...yoo... Wel..wel..welcombecek with me at Tinta Online Channel... Sunmori kali ini ngojek men. Cekidot full video https://youtu.be/w24E9rMDoeg YT : Tinta Online SUBSCRIBE GRATIS..TIS..TISS..!! 😂😂 Follow @eagle_one12 #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #ojol #dramaojol #motovlog #motovlogindonesia #youtube #vidgram #video #timeline #motovlogjakarta - 10 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
"Ketemu Temen Lama"⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Driver : @salehsangad⠀
@sigit_feb ⠀
---⠀ #Gojek #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #gojekindonesia #ojekonline #indonesia #grab

"Ketemu Temen Lama"⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Driver : @salehsangad@sigit_feb ⠀ ---⠀ #Gojek #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #gojekindonesia #ojekonline #indonesia #grab - 10 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Haii gaess ... hhmmmm ..udah mlm senin ajja nih ..buruan yuk klo mau makan mlm ...biar cepett juga istirahat nya ... besok mulai aktifitas lagi yaa kan ..setelah log weekend ini ...mett istirahat gaess ..jangan lupa bahagia yaa gaess 😊😁😊 untuk menu yg satu ini kwe tiau kuah yaa gaess ..cucok bangget di cuaca balikpapan yg hampir seharian ini di guyur hujan .MIE  RASA 5 selalu di hati kan gaes .😊 #gojek24jam #gofood #inibalikpapanbosku #bpnfoodies #

Haii gaess ... hhmmmm ..udah mlm senin ajja nih ..buruan yuk klo mau makan mlm ...biar cepett juga istirahat nya ... besok mulai aktifitas lagi yaa kan ..setelah log weekend ini ...mett istirahat gaess ..jangan lupa bahagia yaa gaess 😊😁😊 untuk menu yg satu ini kwe tiau kuah yaa gaess ..cucok bangget di cuaca balikpapan yg hampir seharian ini di guyur hujan .MIE RASA 5 selalu di hati kan gaes .😊 #gojek24jam #gofood #inibalikpapanbosku #bpnfoodies # - 11 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
BUANG PUSING !!!
✈️✈️✈️✈️✈️
.
.
.
#2020TetapJomblo #avengersendgame #whateverittakes #thedoctor46 #thanos #RAISA #gojekewako #gojek24jam #KaryaAnakBangsa #vr46 #Gojek #gojekindonesia #goride #gofood #viral #SelenaGomez #VSCO #sabyan #gojekmakassar #snapseed #SalamSatuAspal #jomblo #lfl #OppoF11 #Makassar #indonesia

BUANG PUSING !!! ✈️✈️✈️✈️✈️ . . . #2020TetapJomblo #avengersendgame #whateverittakes #thedoctor46 #thanos #RAISA #gojekewako #gojek24jam #KaryaAnakBangsa #vr46 #Gojek #gojekindonesia #goride #gofood #viral #SelenaGomez #VSCO #sabyan #gojekmakassar #snapseed #SalamSatuAspal #jomblo #lfl #OppoF11 #Makassar #indonesia - 11 hours ago

50 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah.. sebelum penumpang masuk ucapkan salam terus gong xie fat chai deh.. udah 3× kaya gini berhasil dapet angpao.. rezeki anak soleh..⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Alhamdulillah.. sebelum penumpang masuk ucapkan salam terus gong xie fat chai deh.. udah 3× kaya gini berhasil dapet angpao.. rezeki anak soleh..⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 11 hours ago

207 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.