#gojekindonesia

323,820 posts

Jangan lupa makan malam ni gengs..
Buat kamu yg males keluar rumah boleh temukan kami di applikasi @gojekindonesia pilih @gofoodindonesia dan cari : @newsendokgarpu yahh. Tinggal duduk manis, makanan mu siap di antar oleh babang gojek
Yuu mampir ke @newsendokgarpu buat nyobain resep rahasia dari kami.

Kami buka setiap hari dan menyajikan masakan chinesse food dan seafood yang tentunya semuanya halal, tidak mengandung ( Pork & Lard ). Sayur & Daging yang disajikan selalu segar setiap hari. 
Tersedia Menu Pilihan Favorit seperti :
* Sapi Lada Hitam
* Sapi Cabe Garam
* Ayam Gr Mentega
* Ayam Gr Kuluyuk
* Ayam Gr telur Asin
* Pakcoy Cah Sapi
* Sapo Tahu Ayam & Seafood
* dan masih banyak lainnya.

Jadi tunggu apalagi, Makan Enak Perut Kenyang Kantong tenang Ya cuma di @newsendokgarpu

NewSendokGarpu
Apt Gading Nias Tower Alamanda Blok AD/9B
Jl. Raya Pegangsaan Dua, Kelapa Gading Jakarta Utara 14250

Untuk wilayah @gadingniasgnr bisa memesan melalui layanan Pesan Antar di 0822-6021-0002 atau Temukan kami melalui @gofoodindonesia

Jangan lupa makan malam ni gengs.. Buat kamu yg males keluar rumah boleh temukan kami di applikasi @gojekindonesia pilih @gofoodindonesia dan cari : @newsendokgarpu yahh. Tinggal duduk manis, makanan mu siap di antar oleh babang gojek Yuu mampir ke @newsendokgarpu buat nyobain resep rahasia dari kami. Kami buka setiap hari dan menyajikan masakan chinesse food dan seafood yang tentunya semuanya halal, tidak mengandung ( Pork & Lard ). Sayur & Daging yang disajikan selalu segar setiap hari. Tersedia Menu Pilihan Favorit seperti : * Sapi Lada Hitam * Sapi Cabe Garam * Ayam Gr Mentega * Ayam Gr Kuluyuk * Ayam Gr telur Asin * Pakcoy Cah Sapi * Sapo Tahu Ayam & Seafood * dan masih banyak lainnya. Jadi tunggu apalagi, Makan Enak Perut Kenyang Kantong tenang Ya cuma di @newsendokgarpu NewSendokGarpu Apt Gading Nias Tower Alamanda Blok AD/9B Jl. Raya Pegangsaan Dua, Kelapa Gading Jakarta Utara 14250 Untuk wilayah @gadingniasgnr bisa memesan melalui layanan Pesan Antar di 0822-6021-0002 atau Temukan kami melalui @gofoodindonesia - 16 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Punya masalah sama sepatu kesayangan
.
@clean_step.id solusinya
.
Langsung aja datang ke workshop
📍 jalan buntu no 35A kebayoran lama, jakarta selatan
.
Atau kirim via gosend/grabsend/ekspedisi
.

#cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatujkt #cucisepatujakarta #cucisepatujaksel #adidas #sneakers #sneakersindonesia #repaintsepatu #kidsshoes #cucisepatuanak #cucisepatuwanita #vans #repaintsepatu #fila #nike #repaintsepatumurah #catsepatu #laundrysepatujakarta #unyellowingsepatu #catsepatukulit #nikeindonesia #sneakersindonesia #unyellowing #unyellowingjakarta #shoecleaning #gojek #gojekindonesia #cucisepatubinus #jasacucisepatu #kebayoranlama #cucisepatukebayoranlama

Punya masalah sama sepatu kesayangan . @clean_step.id solusinya . Langsung aja datang ke workshop 📍 jalan buntu no 35A kebayoran lama, jakarta selatan . Atau kirim via gosend/grabsend/ekspedisi . #cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatujkt #cucisepatujakarta #cucisepatujaksel #adidas #sneakers #sneakersindonesia #repaintsepatu #kidsshoes #cucisepatuanak #cucisepatuwanita #vans #repaintsepatu #fila #nike #repaintsepatumurah #catsepatu #laundrysepatujakarta #unyellowingsepatu #catsepatukulit #nikeindonesia #sneakersindonesia #unyellowing #unyellowingjakarta #shoecleaning #gojek #gojekindonesia #cucisepatubinus #jasacucisepatu #kebayoranlama #cucisepatukebayoranlama - 31 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
*Monggo paket nasi kotak hrg Rp 10.000 *Isi Nasi, Ayam goreng, sambal terasi & lalapan 
Info & pemesanan :
WA 085733433043

#nasikotaksurabaya#nasikotak#nasikotakmurah#makananrumahan#parupedassurabaya#nasiparupedas#nasicumisurabaya#camilansurabayamurah#camilanenaksurabaya#surabayakuliner#kulinermurahsurabaya#surabayafoodies#surabayafood#krengsengan#nasiliwetan#bikinlaper#segobabatmadura#khassurabaya#instafood#superpedas#khasmadura#grabfood#gofoodsby#gojekindonesia#nasibabatmadura

*Monggo paket nasi kotak hrg Rp 10.000 *Isi Nasi, Ayam goreng, sambal terasi & lalapan Info & pemesanan : WA 085733433043 #nasikotaksurabaya #nasikotak #nasikotakmurah #makananrumahan #parupedassurabaya #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #surabayakuliner #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #krengsengan #nasiliwetan #bikinlaper #segobabatmadura #khassurabaya #instafood #superpedas #khasmadura #grabfood #gofoodsby #gojekindonesia #nasibabatmadura - 34 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
*Monggo paket nasi kotak hrg Rp 10.000 *Isi Nasi, Ayam goreng, sambal terasi & lalapan 
Info & pemesanan :
WA 085733433043

#nasikotaksurabaya#nasikotak#nasikotakmurah#makananrumahan#parupedassurabaya#nasiparupedas#nasicumisurabaya#camilansurabayamurah#camilanenaksurabaya#surabayakuliner#kulinermurahsurabaya#surabayafoodies#surabayafood#krengsengan#nasiliwetan#bikinlaper#segobabatmadura#khassurabaya#instafood#superpedas#khasmadura#grabfood#gofoodsby#gojekindonesia#nasibabatmadura

*Monggo paket nasi kotak hrg Rp 10.000 *Isi Nasi, Ayam goreng, sambal terasi & lalapan Info & pemesanan : WA 085733433043 #nasikotaksurabaya #nasikotak #nasikotakmurah #makananrumahan #parupedassurabaya #nasiparupedas #nasicumisurabaya #camilansurabayamurah #camilanenaksurabaya #surabayakuliner #kulinermurahsurabaya #surabayafoodies #surabayafood #krengsengan #nasiliwetan #bikinlaper #segobabatmadura #khassurabaya #instafood #superpedas #khasmadura #grabfood #gofoodsby #gojekindonesia #nasibabatmadura - 38 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Masya Allah 😇

#gojek #gojekindonesia #gojekinfo

Masya Allah 😇 #gojek #gojekindonesia #gojekinfo - 47 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
#gojek #gojekindonesia #gosend #gosendkutuskutus #kutuskutusdepok #produkindonesia #herbalindonesia

#gojek #gojekindonesia #gosend #gosendkutuskutus #kutuskutusdepok #produkindonesia #herbalindonesia - 48 minutes ago

21 Likes
0 Comments
0
.
🤸‍♂️New space at 1st' floor
.
¬Buka setiap hari sampai jam 24.00
¬AVAILABLE ON GO FOOD
¬Jln.hr Bunyamin pabuaran Utara @tableninekitchen_resto
.
#monggokopipabuaran
#backtomonggo
#kedaikopi
#kedaikopihits
#kedaikopipurwokerto
#kedaikopiindonesia
#kopi
#kopihitam
#kopinikmat
#kopihits
#kopipurwokerto
#kopiindonesia
#cafe
#cafehits
#cafepurwokerto
#cafeindonesia
#gojekpurwokerto
#gojekindonesia
#purwokerto
#purwokertohits
#purwokertokeren
#purwokertocantik
#kotapurwokerto
#banyumas
#kuliner
#kulinerhits
#kulinerpurwokerto
#kulinerindonesia

. 🤸‍♂️New space at 1st' floor . ¬Buka setiap hari sampai jam 24.00 ¬AVAILABLE ON GO FOOD ¬Jln.hr Bunyamin pabuaran Utara @tableninekitchen_resto . #monggokopipabuaran #backtomonggo #kedaikopi #kedaikopihits #kedaikopipurwokerto #kedaikopiindonesia #kopi #kopihitam #kopinikmat #kopihits #kopipurwokerto #kopiindonesia #cafe #cafehits #cafepurwokerto #cafeindonesia #gojekpurwokerto #gojekindonesia #purwokerto #purwokertohits #purwokertokeren #purwokertocantik #kotapurwokerto #banyumas #kuliner #kulinerhits #kulinerpurwokerto #kulinerindonesia - 53 minutes ago

37 Likes
0 Comments
0
Mitra Usaha Gojek, hanya karena ada orang lain yang telah memiliki sifat bawaan untuk menjadi seorang pengusaha, tidak menjadikan hal tersebut sebagai jaminan akan kesuksesasn orang tersebut. Bisa saja dia justru tertinggal dengan orang yang memiliki rasa haus ilmu untuk terus berkembang.

Jadi, milikilah sifat untuk terus mau belajar agar usaha yang kamu miliki dapat berjalan dengan lebih optimal!

Tag temanmu sesama pemilik usaha agar kalian bisa terus termotivasi bersama ya!

#GoBiz #GoBizIndonesia #Gojek #GojekIndonesia

Mitra Usaha Gojek, hanya karena ada orang lain yang telah memiliki sifat bawaan untuk menjadi seorang pengusaha, tidak menjadikan hal tersebut sebagai jaminan akan kesuksesasn orang tersebut. Bisa saja dia justru tertinggal dengan orang yang memiliki rasa haus ilmu untuk terus berkembang. Jadi, milikilah sifat untuk terus mau belajar agar usaha yang kamu miliki dapat berjalan dengan lebih optimal! Tag temanmu sesama pemilik usaha agar kalian bisa terus termotivasi bersama ya! #GoBiz #GoBizIndonesia #Gojek #GojekIndonesia - 1 hour ago

16 Likes
1 Comments
0
Thanks om boss atas kepercayaan sudah adopt nuri kalung ungu dr @exoticbird_bekasi_official
Siap meluncur ke duren jaya bekasi. Hati hati di perjalanan abang ojol 
#gojek24jam #gojekindonesia #gojekinaja #exoticbird_bekasi #ojekonlineplg #ojekonlineindonesia

Thanks om boss atas kepercayaan sudah adopt nuri kalung ungu dr @exoticbird_bekasi_official Siap meluncur ke duren jaya bekasi. Hati hati di perjalanan abang ojol #gojek24jam #gojekindonesia #gojekinaja #exoticbird_bekasi #ojekonlineplg #ojekonlineindonesia - 1 hour ago

3 Likes
2 Comments
0
Kita diciptakan dan dianjurkan utk saling berpasang pasangan, begitu juga menu @tokio.toastandcoffee ada menu yg cocok dengan menu lainnya, kalo kamu suka menu pasangan yg mana? .
. . .
#coffee #tokiocoffee #roti #rotipanggang #tokiotoastandcoffee #gojek #gojekindonesia #coffeemorning #coffeebreak #coffenight #tokiomorning #tokiolunch #tokionight #tokiocinere #tokiodansakura #tokiorasakita #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinercinere #kulinerjabar #kulinerjaksel #jaksel #kopi #kopicinere #kopijaksel #ramen .
.
📍Jalan cinere raya, Ruko megapolitan no 82 (Roughneck warehouse 1991)  Cinere - Indonesia
🕧 Open : 10.00 - 21.30 WIB
📞 Telp : 081210160946 .
.

@tokio.toastandcoffee 
#kopi #coffee #tokiocoffee #roti #rotipanggang #tokiotoastandcoffee #gojek #gojekindonesia #coffeemorning #coffeebreak #coffenight #tokiomorning #tokiolunch #tokionight #tokiocinere #tokiodansakura #tokiorasakita #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinercinere #kulinerjabar #ramen

Kita diciptakan dan dianjurkan utk saling berpasang pasangan, begitu juga menu @tokio.toastandcoffee ada menu yg cocok dengan menu lainnya, kalo kamu suka menu pasangan yg mana? . . . . #coffee #tokiocoffee #roti #rotipanggang #tokiotoastandcoffee #gojek #gojekindonesia #coffeemorning #coffeebreak #coffenight #tokiomorning #tokiolunch #tokionight #tokiocinere #tokiodansakura #tokiorasakita #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinercinere #kulinerjabar #kulinerjaksel #jaksel #kopi #kopicinere #kopijaksel #ramen . . 📍Jalan cinere raya, Ruko megapolitan no 82 (Roughneck warehouse 1991) Cinere - Indonesia 🕧 Open : 10.00 - 21.30 WIB 📞 Telp : 081210160946 . . @tokio.toastandcoffee #kopi #coffee #tokiocoffee #roti #rotipanggang #tokiotoastandcoffee #gojek #gojekindonesia #coffeemorning #coffeebreak #coffenight #tokiomorning #tokiolunch #tokionight #tokiocinere #tokiodansakura #tokiorasakita #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinercinere #kulinerjabar #ramen - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Gombalin cewek manis sampai ke pelaminan donk hehe😁⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorprankindonesia⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorprankindonesia⁣⁣⁣⁣
FOLLOW AKUN KAMI @humorprankindonesia⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Credit @desem.cristian17⁣⁣
#prankindonesia #prankbaper #lagiviral #guyonankekinian #ojoserius #gombalanmaut #baper #viralindonesia #baperviral #samarindavidgram #baperstory #hahavidgram #gojek24jam #gojekindonesia #ojekonline #viralkak #videongakakkocak #viralbanget #videolucubanget #dagelanlucu #dagelanvideo #videongakak #videokocak #lucubanget #virallucu #dagelanjowolucu #videolucuindonesia #ngakakonline4g #videogokil

Gombalin cewek manis sampai ke pelaminan donk hehe😁⁣⁣ ⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorprankindonesia ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorprankindonesia ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW AKUN KAMI @humorprankindonesia ⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Credit @desem.cristian17 ⁣⁣ #prankindonesia #prankbaper #lagiviral #guyonankekinian #ojoserius #gombalanmaut #baper #viralindonesia #baperviral #samarindavidgram #baperstory #hahavidgram #gojek24jam #gojekindonesia #ojekonline #viralkak #videongakakkocak #viralbanget #videolucubanget #dagelanlucu #dagelanvideo #videongakak #videokocak #lucubanget #virallucu #dagelanjowolucu #videolucuindonesia #ngakakonline4g #videogokil - 2 hours ago

97 Likes
0 Comments
0
101 % kenikmatan yang gak boleh banget kalian lewatkan, cuma di #martabaklegendss guys 😍😍😍
•
Lagi sibuk dan ga sempet mau keluar jajan martabak? tenang yaa temen2 bisa langsung Order di Go-jek nya martabak legends, order , tunggu bentar, tiba dirumah , makan deh 🤤😍😆
•
#gojekindonesia #ojol_tanjungpinang #gojektanjungpinang #tanjungpinang #kulinertanjungpinang #inicomercilframebukansih #kulinerbytanjungpinang #martabakbangka #martabak_legendss #cokelat #kacang #bt9 #km9 #kfc #trendshop #martabakhits #martabakpandan #jagungkeju #susu #chocomaltine #premiumchocolate #highquality #followforfollow #likeforlike #mobilelegegendsbangbang #mobilelegend #kijang #bintan #dompak

101 % kenikmatan yang gak boleh banget kalian lewatkan, cuma di #martabaklegendss guys 😍😍😍 • Lagi sibuk dan ga sempet mau keluar jajan martabak? tenang yaa temen2 bisa langsung Order di Go-jek nya martabak legends, order , tunggu bentar, tiba dirumah , makan deh 🤤😍😆 • #gojekindonesia #ojol_tanjungpinang #gojektanjungpinang #tanjungpinang #kulinertanjungpinang #inicomercilframebukansih #kulinerbytanjungpinang #martabakbangka #martabak_legendss #cokelat #kacang #bt9 #km9 #kfc #trendshop #martabakhits #martabakpandan #jagungkeju #susu #chocomaltine #premiumchocolate #highquality #followforfollow #likeforlike #mobilelegegendsbangbang #mobilelegend #kijang #bintan #dompak - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Sigap ya guys terhadap virus corona,hati hati ya. ^_^
☺☺
.
Setuju cung yuk ☝
.
.

Setuju sahabat ^_^
.
.
Follow 👉 @alkenzcase 
Follow 👉 @alkenzcase .
.
#komiklik #komiklucu #motivasi_indo #motivasisemangat_ #uniklucu #lucuunik #komiklucu #temanteman #temansejati #temanhidup#sedekahyuk #grabfood #gojek24jam #grabbag #driveronline #gojekindonesia #semangatsenin #semangatsedekah#pikiranpositif #pikiran#hijrahislam #hijrahyuk #pemudahhijrah #pemuda_hijrah#twitterposts #twitterthreadstorytime #ayah #twitter🐦 #twitterlucu #kesehatankeluarga

Sigap ya guys terhadap virus corona,hati hati ya. ^_^ ☺☺ . Setuju cung yuk ☝ . . Setuju sahabat ^_^ . . Follow 👉 @alkenzcase Follow 👉 @alkenzcase . . #komiklik #komiklucu #motivasi_indo #motivasisemangat_ #uniklucu #lucuunik #komiklucu #temanteman #temansejati #temanhidup #sedekahyuk #grabfood #gojek24jam #grabbag #driveronline #gojekindonesia #semangatsenin #semangatsedekah #pikiranpositif #pikiran #hijrahislam #hijrahyuk #pemudahhijrah #pemuda_hijrah #twitterposts #twitterthreadstorytime #ayah #twitter 🐦 #twitterlucu #kesehatankeluarga - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
If not now, then when?
.
.
.
-------------------------------------------------------------------------
#potretalam #gojekinaja #instagood #instaindo #instagunung #mountains #gojekindonesia

If not now, then when? . . . ------------------------------------------------------------------------- #potretalam #gojekinaja #instagood #instaindo #instagunung #mountains #gojekindonesia - 2 hours ago

235 Likes
25 Comments
0
#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah#gojekindonesia#grabid

#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah #gojekindonesia #grabid - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah#gojekindonesia#grabid

#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah #gojekindonesia #grabid - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Terimakasih Kak sudah order di @kedailompongan_malang
Ditunggu repet ordernya ya 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
.
.
.
Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia. Semoga segera mendunia. Aamiin
#hashtag
#grabfood
#gojekmalang 
#gofoodmalang 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#promomalang 
#promo 
#malang
#malanghits
#food 
#drink 
#foodphotography 
#energydrink 
#beverage 
#drinkup #tagify_app 
#drinks 
#drinking 
#drinkstagram
#lempokers

Terimakasih Kak sudah order di @kedailompongan_malang Ditunggu repet ordernya ya 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻. . . . Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia. Semoga segera mendunia. Aamiin #hashtag #grabfood #gojekmalang #gofoodmalang #gojek24jam #gojekindonesia #promomalang #promo #malang #malanghits #food #drink #foodphotography #energydrink #beverage #drinkup #tagify_app #drinks #drinking #drinkstagram #lempokers - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Terimakasih Kak sudah order di @kedailompongan_malang
Ditunggu repet ordernya ya 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
.
.
.
Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia. Semoga segera mendunia. Aamiin
#hashtag
#grabfood
#gojekmalang 
#gofoodmalang 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#promomalang 
#promo 
#malang
#malanghits
#food 
#drink 
#foodphotography 
#energydrink 
#beverage 
#drinkup #tagify_app 
#drinks 
#drinking 
#drinkstagram
#lempokers

Terimakasih Kak sudah order di @kedailompongan_malang Ditunggu repet ordernya ya 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻. . . . Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia. Semoga segera mendunia. Aamiin #hashtag #grabfood #gojekmalang #gofoodmalang #gojek24jam #gojekindonesia #promomalang #promo #malang #malanghits #food #drink #foodphotography #energydrink #beverage #drinkup #tagify_app #drinks #drinking #drinkstagram #lempokers - 2 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Terimakasih Kak sudah order di @kedailompongan_malang
Ditunggu repet ordernya ya 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
.
.
.
Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia. Semoga segera mendunia. Aamiin
#hashtag
#grabfood
#gojekmalang 
#gofoodmalang 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#promomalang 
#promo 
#malang
#malanghits
#food 
#drink 
#foodphotography 
#energydrink 
#beverage 
#drinkup #tagify_app 
#drinks 
#drinking 
#drinkstagram
#lempokers

Terimakasih Kak sudah order di @kedailompongan_malang Ditunggu repet ordernya ya 😁🙏🏻🙏🏻🙏🏻. . . . Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia. Semoga segera mendunia. Aamiin #hashtag #grabfood #gojekmalang #gofoodmalang #gojek24jam #gojekindonesia #promomalang #promo #malang #malanghits #food #drink #foodphotography #energydrink #beverage #drinkup #tagify_app #drinks #drinking #drinkstagram #lempokers - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
buat kamu yang tukang halu, jangan pernah menyerah sebelum halu mu jadi kenyataan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#musikku #moduskalem #indonesiamusik #rawalumbubekasi #raggaemusic #raggeindonesia #mantan #kemangpratama #smb #semareconbekasi #bekasiinfo #bekasi #selaon7 #selebpabrik #cikaranghits #penababang #ojol #grab #grabindonesia #gojek24jam #gojekindonesia #kotasolo  #Sragen #indonesia #jakarta #bandung #cianjur #puncak #dagelan #dagelanjawa

buat kamu yang tukang halu, jangan pernah menyerah sebelum halu mu jadi kenyataan. . . . . . . . . . . . . . . . . #musikku #moduskalem #indonesiamusik #rawalumbubekasi #raggaemusic #raggeindonesia #mantan #kemangpratama #smb #semareconbekasi #bekasiinfo #bekasi #selaon7 #selebpabrik #cikaranghits #penababang #ojol #grab #grabindonesia #gojek24jam #gojekindonesia #kotasolo #Sragen #indonesia #jakarta #bandung #cianjur #puncak #dagelan #dagelanjawa - 2 hours ago

115 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.