#grabfoodid

92,119 posts

Fotoin makanan sebelum dimakan di zaman kekinian ini udah jadi step wajib banget yaa, rasanya kayak ada yang kurang kalo makan tapi lupa difoto dulu, ya kan???๐Ÿ˜„ Selain buat bahan sharing di sosmed, ternyata kebiasaan ambil foto sebelum makan juga mantul banget loh buat bantu tracking pola makan kita sehari-hari! Pokoknya kamu #JanganLupaMakan yaa, kalo ga sempet beli makan karena sibuk/macet/ribet/males kamu cusss deh buka Apps Grab di smartphone kamu dan order makanan apa aja yg kamu mau di @grabfoodid ๐Ÿ‘Œ Meskipun di Rumah Sakit tapi tetep bisa makan enak lohhh karena makannya order di @grabfoodid hihi ๐Ÿ˜‰ Nah buat kamu yang hobby juga fotoin makanan kayak aku sini deh merapattt karena kita bisa dapatin hadiah-hadiah keren dari #GrabFoodID loh, ini diaaa:
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
1. Sony Alpha A 7 II
2. iPhone X
3. Fujifilm Intax SQ 20

Yuk @miaarbawanti29 @sandraf1 @mpiinevii ikutan juga ๐Ÿ˜Š #sebarkanpesanjanganlupamakan
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
Caranya mudah, cukup ikuti langkah di bawah ini:
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
- LIKE postingan ini
- Wajib FOLLOW akun @grabfoodid
- Upload foto makanan/minuman favorit kamu yang dipesan lewat GrabFood
- Buat pesan/quotes #JanganLupaMakan semenarik mungkin di caption
- Tag @grabfoodid dengan hashtag #JanganLupaMakan dan #sebarkanpesanjanganlupamakan
- Mention 3 teman kamu untuk ikutan
- Pastikan akun kamu tidak di-private
- Periode kuis 10 Januari - 2 Februari 2020
- Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#ngeGrabFood

Fotoin makanan sebelum dimakan di zaman kekinian ini udah jadi step wajib banget yaa, rasanya kayak ada yang kurang kalo makan tapi lupa difoto dulu, ya kan???๐Ÿ˜„ Selain buat bahan sharing di sosmed, ternyata kebiasaan ambil foto sebelum makan juga mantul banget loh buat bantu tracking pola makan kita sehari-hari! Pokoknya kamu #JanganLupaMakan yaa, kalo ga sempet beli makan karena sibuk/macet/ribet/males kamu cusss deh buka Apps Grab di smartphone kamu dan order makanan apa aja yg kamu mau di @grabfoodid ๐Ÿ‘Œ Meskipun di Rumah Sakit tapi tetep bisa makan enak lohhh karena makannya order di @grabfoodid hihi ๐Ÿ˜‰ Nah buat kamu yang hobby juga fotoin makanan kayak aku sini deh merapattt karena kita bisa dapatin hadiah-hadiah keren dari #GrabFoodID loh, ini diaaa: ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค 1. Sony Alpha A 7 II 2. iPhone X 3. Fujifilm Intax SQ 20 Yuk @miaarbawanti29 @sandraf1 @mpiinevii ikutan juga ๐Ÿ˜Š #sebarkanpesanjanganlupamakan ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Caranya mudah, cukup ikuti langkah di bawah ini: ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค - LIKE postingan ini - Wajib FOLLOW akun @grabfoodid - Upload foto makanan/minuman favorit kamu yang dipesan lewat GrabFood - Buat pesan/quotes #JanganLupaMakan semenarik mungkin di caption - Tag @grabfoodid dengan hashtag #JanganLupaMakan dan #sebarkanpesanjanganlupamakan - Mention 3 teman kamu untuk ikutan - Pastikan akun kamu tidak di-private - Periode kuis 10 Januari - 2 Februari 2020 - Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #ngeGrabFood - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Malam gini nih ngemil ditemenin Dimsum Siomay Jamur mantep lah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ sebelum kehabisan kuylah order. Mimin tunggu di kedai ๐Ÿ˜‰
.
Atau Bisa juga kok order via gofood, grabfood, dan WhatsApp di 087779979279 atau ditunggu yah ๐Ÿ˜‰

#dimsum #siomay #hakau #wongton #somay #chinesefood #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood @grabfoodid #dimsumbandung #dimsumlover

Malam gini nih ngemil ditemenin Dimsum Siomay Jamur mantep lah๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‹ sebelum kehabisan kuylah order. Mimin tunggu di kedai ๐Ÿ˜‰ . Atau Bisa juga kok order via gofood, grabfood, dan WhatsApp di 087779979279 atau ditunggu yah ๐Ÿ˜‰ #dimsum #siomay #hakau #wongton #somay #chinesefood #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood @grabfoodid #dimsumbandung #dimsumlover - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yg suka seafood, terus suka mie goreng juga?๐Ÿค” Ini nih menu yang paling pas buat kalian guys๐Ÿ˜‰๐Ÿคค๐Ÿคค gaskeun otw kedai Mimin tungguin ๐Ÿ˜‰
.
Tenang Klu lagi mager bisa order via Gofood, dan Grabfood atau WhatsApp di 087779979279 
#seafood #seafoodlovers #seafoodbandung #bandungseafood #kepiting #cumi #lobster #kerang #keranghijau #kerangdara #hidanganlaut #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood #miegoreng #mielovers #migoreng

Yg suka seafood, terus suka mie goreng juga?๐Ÿค” Ini nih menu yang paling pas buat kalian guys๐Ÿ˜‰๐Ÿคค๐Ÿคค gaskeun otw kedai Mimin tungguin ๐Ÿ˜‰ . Tenang Klu lagi mager bisa order via Gofood, dan Grabfood atau WhatsApp di 087779979279 #seafood #seafoodlovers #seafoodbandung #bandungseafood #kepiting #cumi #lobster #kerang #keranghijau #kerangdara #hidanganlaut #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood #miegoreng #mielovers #migoreng - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#mieayamjogja #mieayammalam #baksomalam #jogja #wirogunan #tamansiswa #grabfoodid #grabfoodjogja #gofoodjogja

#mieayamjogja #mieayammalam #baksomalam #jogja #wirogunan #tamansiswa #grabfoodid #grabfoodjogja #gofoodjogja - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mampir Bosqyu..
Deliv yuk
#pancong_kepo 
#openorder 
#grabfoodid 
#gofoodfatners

Mampir Bosqyu.. Deliv yuk #pancong_kepo #openorder #grabfoodid #gofoodfatners - 24 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yg laper yuk deliv
#pancong_kepo 
#promo
#grabfoodid 
#gofoodfatners

Yg laper yuk deliv #pancong_kepo #promo #grabfoodid #gofoodfatners - 25 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Rindu ini telah mengendap ikhlas seperti endapan kopi yang tak pernah diteguk. .
.
#grabfood
#grabfoodID
#grabfoodjabar
#grabfoodcirebon 
#grabfoodindonesia 
#eskopisusuulon #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopisusucirebon #indocoffee #coffee #pecintacoffee #pecintakopi #infocirebon #aboutcirebon #seputarcirebon #kuliner #kulinercrb #kulinercirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #gofood #gofoodcirebon #gofoodfestival #gofoodfestivalcirebon #infokulinercirebon

Rindu ini telah mengendap ikhlas seperti endapan kopi yang tak pernah diteguk. . . #grabfood #grabfoodID #grabfoodjabar #grabfoodcirebon #grabfoodindonesia #eskopisusuulon #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopisusucirebon #indocoffee #coffee #pecintacoffee #pecintakopi #infocirebon #aboutcirebon #seputarcirebon #kuliner #kulinercrb #kulinercirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #gofood #gofoodcirebon #gofoodfestival #gofoodfestivalcirebon #infokulinercirebon - 28 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
Mie dan @grabfoodid adalah Pasangan yang tepat, yang selalu Menjadi Solusi, Mie selalu menjadi solusi ditengah malam saat kerja lembur sedang #grabfoodid selalu hadir disaat perut lapar melanda
.
.. .
@grabfoodid #JanganLupaMakan  #sebarkanpesanjanganlupamakan
Mainkan gaes @alfonwikardo @jeans_blakra_an @w4w4nwaw

Mie dan @grabfoodid adalah Pasangan yang tepat, yang selalu Menjadi Solusi, Mie selalu menjadi solusi ditengah malam saat kerja lembur sedang #grabfoodid selalu hadir disaat perut lapar melanda . .. . @grabfoodid #JanganLupaMakan #sebarkanpesanjanganlupamakan Mainkan gaes @alfonwikardo @jeans_blakra_an @w4w4nwaw - 28 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
ONLY - GRABFOOD & GOFOOD
DISKON 40% max 50rb
kode promo : janganlupamakan
only sambel edun 1933
.

gaskeunnn.. buka kuyy
.
.
Pengen..tapi magerr???
bingung pengen tapi mager???
GO FOOD IN AJA
KINI HADIR DI GOJEK & GRAB FOOD
sambel edun1933
.
. .
menu :
- Bebek Goreng/bakar - 20k/22k
- Ayam Goreng/bakar - 11k/13k
- Lele Goreng/bakar - 9k/11k
- Bawal Goreng/bakar - 12k/14k
- Gurame goreng/bakar - 25k/27k
- Nila Goreng/bakar -  12k/14k
- Cumi goreng/bakar - 17k /19k
- Kerapu goreng/bakar - 15k/17k
- Ati ampela - 4k
- Usus - 2k
- kulit - 5k
- udang - 10k
- peda - 8 k
- petey - 7k
- Tahu / Tempe - 1k
- Kepala Bebek - 3k
- n.Uduk - 5k
- n.Putih - 4k
- n.merah - 5k
- Karedok 3k
- Sambel dadakan 3k
- Sambel edun 3k
.
.
- Es teh manis 5k
- Teh manis hangat 5k
- Es jeruk 7k
- Jeruk hangat 7k
- Es lemon tea 7k
- Lemon tea hangat 7k
. .
. .
.
@grabfoodid
#Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #gofoodid #gofoodbandung #gofoodpromo #bandung#gofoodfestival #bersamalebihbaik#GrabfoodID#grabfood

ONLY - GRABFOOD & GOFOOD DISKON 40% max 50rb kode promo : janganlupamakan only sambel edun 1933 . gaskeunnn.. buka kuyy . . Pengen..tapi magerr??? bingung pengen tapi mager??? GO FOOD IN AJA KINI HADIR DI GOJEK & GRAB FOOD sambel edun1933 . . . menu : - Bebek Goreng/bakar - 20k/22k - Ayam Goreng/bakar - 11k/13k - Lele Goreng/bakar - 9k/11k - Bawal Goreng/bakar - 12k/14k - Gurame goreng/bakar - 25k/27k - Nila Goreng/bakar - 12k/14k - Cumi goreng/bakar - 17k /19k - Kerapu goreng/bakar - 15k/17k - Ati ampela - 4k - Usus - 2k - kulit - 5k - udang - 10k - peda - 8 k - petey - 7k - Tahu / Tempe - 1k - Kepala Bebek - 3k - n.Uduk - 5k - n.Putih - 4k - n.merah - 5k - Karedok 3k - Sambel dadakan 3k - Sambel edun 3k . . - Es teh manis 5k - Teh manis hangat 5k - Es jeruk 7k - Jeruk hangat 7k - Es lemon tea 7k - Lemon tea hangat 7k . . . . . @grabfoodid #Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #gofoodid #gofoodbandung #gofoodpromo #bandung #gofoodfestival #bersamalebihbaik #GrabfoodID #grabfood - 35 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
ONLY - GRABFOOD & GOFOOD
DISKON 40% max 50rb
kode promo : janganlupamakan
only sambel edun 1933
.

gaskeunnn.. buka kuyy
.
.
Pengen..tapi magerr???
bingung pengen tapi mager???
GO FOOD IN AJA
KINI HADIR DI GOJEK & GRAB FOOD
sambel edun1933
.
. .
menu :
- Bebek Goreng/bakar - 20k/22k
- Ayam Goreng/bakar - 11k/13k
- Lele Goreng/bakar - 9k/11k
- Bawal Goreng/bakar - 12k/14k
- Gurame goreng/bakar - 25k/27k
- Nila Goreng/bakar -  12k/14k
- Cumi goreng/bakar - 17k /19k
- Kerapu goreng/bakar - 15k/17k
- Ati ampela - 4k
- Usus - 2k
- kulit - 5k
- udang - 10k
- peda - 8 k
- petey - 7k
- Tahu / Tempe - 1k
- Kepala Bebek - 3k
- n.Uduk - 5k
- n.Putih - 4k
- n.merah - 5k
- Karedok 3k
- Sambel dadakan 3k
- Sambel edun 3k
.
.
- Es teh manis 5k
- Teh manis hangat 5k
- Es jeruk 7k
- Jeruk hangat 7k
- Es lemon tea 7k
- Lemon tea hangat 7k
. .
. .
.
@grabfoodid
#Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #gofoodid #gofoodbandung #gofoodpromo #bandung#gofoodfestival #bersamalebihbaik#GrabfoodID#grabfood

ONLY - GRABFOOD & GOFOOD DISKON 40% max 50rb kode promo : janganlupamakan only sambel edun 1933 . gaskeunnn.. buka kuyy . . Pengen..tapi magerr??? bingung pengen tapi mager??? GO FOOD IN AJA KINI HADIR DI GOJEK & GRAB FOOD sambel edun1933 . . . menu : - Bebek Goreng/bakar - 20k/22k - Ayam Goreng/bakar - 11k/13k - Lele Goreng/bakar - 9k/11k - Bawal Goreng/bakar - 12k/14k - Gurame goreng/bakar - 25k/27k - Nila Goreng/bakar - 12k/14k - Cumi goreng/bakar - 17k /19k - Kerapu goreng/bakar - 15k/17k - Ati ampela - 4k - Usus - 2k - kulit - 5k - udang - 10k - peda - 8 k - petey - 7k - Tahu / Tempe - 1k - Kepala Bebek - 3k - n.Uduk - 5k - n.Putih - 4k - n.merah - 5k - Karedok 3k - Sambel dadakan 3k - Sambel edun 3k . . - Es teh manis 5k - Teh manis hangat 5k - Es jeruk 7k - Jeruk hangat 7k - Es lemon tea 7k - Lemon tea hangat 7k . . . . . @grabfoodid #Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #gofoodid #gofoodbandung #gofoodpromo #bandung #gofoodfestival #bersamalebihbaik #GrabfoodID #grabfood - 35 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ONLY - GRABFOOD & GOFOOD
DISKON 40% max 50rb
kode promo : janganlupamakan
only sambel edun 1933
.

gaskeunnn.. buka kuyy
.
.
Pengen..tapi magerr???
bingung pengen tapi mager???
GO FOOD IN AJA
KINI HADIR DI GOJEK & GRAB FOOD
sambel edun1933
.
. .
menu :
- Bebek Goreng/bakar - 20k/22k
- Ayam Goreng/bakar - 11k/13k
- Lele Goreng/bakar - 9k/11k
- Bawal Goreng/bakar - 12k/14k
- Gurame goreng/bakar - 25k/27k
- Nila Goreng/bakar -  12k/14k
- Cumi goreng/bakar - 17k /19k
- Kerapu goreng/bakar - 15k/17k
- Ati ampela - 4k
- Usus - 2k
- kulit - 5k
- udang - 10k
- peda - 8 k
- petey - 7k
- Tahu / Tempe - 1k
- Kepala Bebek - 3k
- n.Uduk - 5k
- n.Putih - 4k
- n.merah - 5k
- Karedok 3k
- Sambel dadakan 3k
- Sambel edun 3k
.
.
- Es teh manis 5k
- Teh manis hangat 5k
- Es jeruk 7k
- Jeruk hangat 7k
- Es lemon tea 7k
- Lemon tea hangat 7k
. .
. .
.
@grabfoodid
#Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #gofoodid #gofoodbandung #gofoodpromo #bandung#gofoodfestival #bersamalebihbaik#GrabfoodID#grabfood

ONLY - GRABFOOD & GOFOOD DISKON 40% max 50rb kode promo : janganlupamakan only sambel edun 1933 . gaskeunnn.. buka kuyy . . Pengen..tapi magerr??? bingung pengen tapi mager??? GO FOOD IN AJA KINI HADIR DI GOJEK & GRAB FOOD sambel edun1933 . . . menu : - Bebek Goreng/bakar - 20k/22k - Ayam Goreng/bakar - 11k/13k - Lele Goreng/bakar - 9k/11k - Bawal Goreng/bakar - 12k/14k - Gurame goreng/bakar - 25k/27k - Nila Goreng/bakar - 12k/14k - Cumi goreng/bakar - 17k /19k - Kerapu goreng/bakar - 15k/17k - Ati ampela - 4k - Usus - 2k - kulit - 5k - udang - 10k - peda - 8 k - petey - 7k - Tahu / Tempe - 1k - Kepala Bebek - 3k - n.Uduk - 5k - n.Putih - 4k - n.merah - 5k - Karedok 3k - Sambel dadakan 3k - Sambel edun 3k . . - Es teh manis 5k - Teh manis hangat 5k - Es jeruk 7k - Jeruk hangat 7k - Es lemon tea 7k - Lemon tea hangat 7k . . . . . @grabfoodid #Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #gofoodid #gofoodbandung #gofoodpromo #bandung #gofoodfestival #bersamalebihbaik #GrabfoodID #grabfood - 36 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tak hanya 20 unit, disebutkan Grab akan terus menambah jumlah armada kendaraan ramah lingkungan untuk operasional mitra Grab. Disebutkan juga sampai akhir 2020, Grab Indonesia punya target mengoperasikan ratusan unit Hyundai IONIQ.

Dibanding GrabCar biasa, GrabCar Elektrik masuk dalam layanan premium Grab.

Selain secara pelayanan, pun secara tarif GrabCar Elektrik lebih mahal dibanding tarif GrabCar Airport. Mungkin sekitar 10-15 persen lebih tinggi. Tapi tentunya pickup-nya lebih nyaman dan boothnya lebih nyaman dan cukup dekat dari kedatangan dari penumpang. (detik)

Visit: www.indiumglassfilm.com
Visit: www.xonaku.com

#hyundai #grab #i30brothers #grabfood #hyundaikona #hyundaitucson #hyundaisantafe #grabindonesia #nissanleaf #teslamodelx #grabbike #teslamodel3 #tesla #accent #i30fanclub #i30nation #i30club #hyundaiaccent #i30 #grabbikeindonesia #kona #santafe #hyundaiavega #grabcar #grabfoodpromo #grabfoodid #grabid #hyundaii20 #hyundaii30 #hyundaiioniq

Tak hanya 20 unit, disebutkan Grab akan terus menambah jumlah armada kendaraan ramah lingkungan untuk operasional mitra Grab. Disebutkan juga sampai akhir 2020, Grab Indonesia punya target mengoperasikan ratusan unit Hyundai IONIQ. Dibanding GrabCar biasa, GrabCar Elektrik masuk dalam layanan premium Grab. Selain secara pelayanan, pun secara tarif GrabCar Elektrik lebih mahal dibanding tarif GrabCar Airport. Mungkin sekitar 10-15 persen lebih tinggi. Tapi tentunya pickup-nya lebih nyaman dan boothnya lebih nyaman dan cukup dekat dari kedatangan dari penumpang. (detik) Visit: www.indiumglassfilm.com Visit: www.xonaku.com #hyundai #grab #i30brothers #grabfood #hyundaikona #hyundaitucson #hyundaisantafe #grabindonesia #nissanleaf #teslamodelx #grabbike #teslamodel3 #tesla #accent #i30fanclub #i30nation #i30club #hyundaiaccent #i30 #grabbikeindonesia #kona #santafe #hyundaiavega #grabcar #grabfoodpromo #grabfoodid #grabid #hyundaii20 #hyundaii30 #hyundaiioniq - 45 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
mau ngadain acara? butuh nasi kotak? kamu ga salah! yuk.. langsung pesan nasi kotak ke @yourchicken_id mau pesan berapapun mimin ashiapp.. bungkusin๐Ÿ˜
.
.
.
Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA 0896-9548-4267 ๐Ÿ˜Š .
.
#yourchicken
#kulinermetro 
#kulinerlampung
#ayamgeprekmetro
#ayamgepreklampung
#nasikotakmetro
#nasikotaklampung
#UMMetro 
#IAINMetro 
#smansametro 
#kulinerpedas 
@grabfoodid
#grabfood
#grabfoodid
#grabfoodlampung

mau ngadain acara? butuh nasi kotak? kamu ga salah! yuk.. langsung pesan nasi kotak ke @yourchicken_id mau pesan berapapun mimin ashiapp.. bungkusin๐Ÿ˜ . . . Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA 0896-9548-4267 ๐Ÿ˜Š . . #yourchicken #kulinermetro #kulinerlampung #ayamgeprekmetro #ayamgepreklampung #nasikotakmetro #nasikotaklampung #UMMetro #IAINMetro #smansametro #kulinerpedas @grabfoodid #grabfood #grabfoodid #grabfoodlampung - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Ceriakan harimu dengan mengkonsumsi makanan bergizi, salah satu nya mengkonsumsi buah-buahan yang kaya akan vitamin dan mineral, salad buah dari @saladbuahpku25 dapat menjadi pilihan teman2 nih..
.
Tersedia dengan 3 varian rasa :
1. Salad premium original dressing ice cream
2. Salad premium greentea dressing ice cream
3. Salad premium taro dressing ice cream
.
Stup roti keju ๐Ÿ‘‰ 20k

Tersedia di gofood dan grabfood. Search "salad buah pku 25"
Ditunggu orderannya.. Terima kasih.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
๐Ÿ“ž WhatsApp : 085271850332
.
#pkulovers #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #healthyfoodpku #makansehatbumil #freshsaladpekanbaru #premiumsaladpku #premiumsaladpekanbaru #jajananpku #kulinerriau #kulinerpku #oleholehpekanbaru #saladpremiumpku #saladbuahpremiumpku #saladbuahpremiumpekanbaru #saladenakpku 
#pekanbaruhits #pekanbarukulinerinformation #uinsuska #unri #unricantik #umripekanbaru #pekanbarukulinerinfomation #uirpekanbaru #uinsuskariau
#makananenakpekanbaru #geraihitspku #pkueatlovers #grabfoodpromo #grabfoodid

Ceriakan harimu dengan mengkonsumsi makanan bergizi, salah satu nya mengkonsumsi buah-buahan yang kaya akan vitamin dan mineral, salad buah dari @saladbuahpku25 dapat menjadi pilihan teman2 nih.. . Tersedia dengan 3 varian rasa : 1. Salad premium original dressing ice cream 2. Salad premium greentea dressing ice cream 3. Salad premium taro dressing ice cream . Stup roti keju ๐Ÿ‘‰ 20k Tersedia di gofood dan grabfood. Search "salad buah pku 25" Ditunggu orderannya.. Terima kasih.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . ๐Ÿ“ž WhatsApp : 085271850332 . #pkulovers #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #healthyfoodpku #makansehatbumil #freshsaladpekanbaru #premiumsaladpku #premiumsaladpekanbaru #jajananpku #kulinerriau #kulinerpku #oleholehpekanbaru #saladpremiumpku #saladbuahpremiumpku #saladbuahpremiumpekanbaru #saladenakpku #pekanbaruhits #pekanbarukulinerinformation #uinsuska #unri #unricantik #umripekanbaru #pekanbarukulinerinfomation #uirpekanbaru #uinsuskariau #makananenakpekanbaru #geraihitspku #pkueatlovers #grabfoodpromo #grabfoodid - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Ceriakan harimu dengan mengkonsumsi makanan bergizi, salah satu nya mengkonsumsi buah-buahan yang kaya akan vitamin dan mineral, salad buah dari @saladbuahpku25 dapat menjadi pilihan teman2 nih..
.
Tersedia dengan 3 varian rasa :
1. Salad premium original dressing ice cream
2. Salad premium greentea dressing ice cream
3. Salad premium taro dressing ice cream
.
Stup roti keju ๐Ÿ‘‰ 20k

Tersedia di gofood dan grabfood. Search "salad buah pku 25"
Ditunggu orderannya.. Terima kasih.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
๐Ÿ“ž WhatsApp : 085271850332
.
#pkulovers #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #healthyfoodpku #makansehatbumil #freshsaladpekanbaru #premiumsaladpku #premiumsaladpekanbaru #jajananpku #kulinerriau #kulinerpku #oleholehpekanbaru #saladpremiumpku #saladbuahpremiumpku #saladbuahpremiumpekanbaru #saladenakpku 
#pekanbaruhits #pekanbarukulinerinformation #uinsuska #unri #unricantik #umripekanbaru #pekanbarukulinerinfomation #uirpekanbaru #uinsuskariau
#makananenakpekanbaru #geraihitspku #pkueatlovers #grabfoodpromo #grabfoodid

Ceriakan harimu dengan mengkonsumsi makanan bergizi, salah satu nya mengkonsumsi buah-buahan yang kaya akan vitamin dan mineral, salad buah dari @saladbuahpku25 dapat menjadi pilihan teman2 nih.. . Tersedia dengan 3 varian rasa : 1. Salad premium original dressing ice cream 2. Salad premium greentea dressing ice cream 3. Salad premium taro dressing ice cream . Stup roti keju ๐Ÿ‘‰ 20k Tersedia di gofood dan grabfood. Search "salad buah pku 25" Ditunggu orderannya.. Terima kasih.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . ๐Ÿ“ž WhatsApp : 085271850332 . #pkulovers #saladbuahpekanbaru #saladbuahpku #healthyfoodpku #makansehatbumil #freshsaladpekanbaru #premiumsaladpku #premiumsaladpekanbaru #jajananpku #kulinerriau #kulinerpku #oleholehpekanbaru #saladpremiumpku #saladbuahpremiumpku #saladbuahpremiumpekanbaru #saladenakpku #pekanbaruhits #pekanbarukulinerinformation #uinsuska #unri #unricantik #umripekanbaru #pekanbarukulinerinfomation #uirpekanbaru #uinsuskariau #makananenakpekanbaru #geraihitspku #pkueatlovers #grabfoodpromo #grabfoodid - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐˜พ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™‰๐™€๐™‡ ๐™”๐™Š๐™๐™๐™๐˜ฝ๐™€
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Akhir2 ini @warung_milanmilena lagi belajar bikin konten video di #youtube lho!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Akun YouTube nya sih udah ada, tapi belom ada videonya satupun.
Karena, peraturan terbaru di YouTube tahun 2020 tuh bikin pusing!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Lagian, atur waktu buat bikin konten di #instagram #facebook aja keteteran.
Apalagi ditambah bikin konten video di YouTube!
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Oh, iya... Kalo kamu punya ide bikin video yang menarik dibahas, share dong!
Kalo cocok, nanti dicatat buat dijadiin konten di YouTube hasil dari pemikiran kamu.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tulis dikolom komentar yah, atau via DM/WA juga boleh.
Terima kasih.
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ•“ Open : 16.00 - 23.45 wib.
๐Ÿ“Maps : Warung Milan Milena
(Jl. Guji Baru, Rt/Rw: 004/002 No.27, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat).
๐Ÿ›ต Go Food & Grab Food : Warung Milan Milena
๐Ÿคณ Bisa bayar pake : OVO & DANA
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#warungmilanmilena #tentukankenyangmu #janganlupamakan #grabfood #grabfoodpromo #grabfoodid #grabfoodjakarta #grabfoodindonesia #grabfoodpartner #gofoodjakartabarat #gofood24jam #gofoodid #gofoodindonesia #gofoodpartners #gofoodpartner #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofoodpromo
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Yuk! ๐˜๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ธ ๐˜๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ :
@warung_milanmilena

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐˜พ๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™‰๐™€๐™‡ ๐™”๐™Š๐™๐™๐™๐˜ฝ๐™€ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Akhir2 ini @warung_milanmilena lagi belajar bikin konten video di #youtube lho! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Akun YouTube nya sih udah ada, tapi belom ada videonya satupun. Karena, peraturan terbaru di YouTube tahun 2020 tuh bikin pusing! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Lagian, atur waktu buat bikin konten di #instagram #facebook aja keteteran. Apalagi ditambah bikin konten video di YouTube! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Oh, iya... Kalo kamu punya ide bikin video yang menarik dibahas, share dong! Kalo cocok, nanti dicatat buat dijadiin konten di YouTube hasil dari pemikiran kamu. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tulis dikolom komentar yah, atau via DM/WA juga boleh. Terima kasih. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•“ Open : 16.00 - 23.45 wib. ๐Ÿ“Maps : Warung Milan Milena (Jl. Guji Baru, Rt/Rw: 004/002 No.27, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Barat). ๐Ÿ›ต Go Food & Grab Food : Warung Milan Milena ๐Ÿคณ Bisa bayar pake : OVO & DANA โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #warungmilanmilena #tentukankenyangmu #janganlupamakan #grabfood #grabfoodpromo #grabfoodid #grabfoodjakarta #grabfoodindonesia #grabfoodpartner #gofoodjakartabarat #gofood24jam #gofoodid #gofoodindonesia #gofoodpartners #gofoodpartner #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofoodpromo โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Yuk! ๐˜๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ธ ๐˜๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ : @warung_milanmilena - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Strawberry fluffy pancake
-
-
#jigglyjoe_fluffypancake #japanesesoufflepancake #japanesefluffypancake #japanesesoufflepancakeindonesia #cakemedan #jajanankekinianmedan #jajananmedan #makanhalalmedan #kulinermedan #japanesecake #chessecakemedan #pancake #pancakemedan #cakekekinian #jajananviralmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #kulinermedan #welovefoodmedan #makanmana #nomnommedan #kuliner_b3rsama #medanfoodblog #hidupuntukmakan #medanfoodhunter #meufood #kulinerkoko #taukotembung #grabfoodmedan #grabfoodid

Strawberry fluffy pancake - - #jigglyjoe_fluffypancake #japanesesoufflepancake #japanesefluffypancake #japanesesoufflepancakeindonesia #cakemedan #jajanankekinianmedan #jajananmedan #makanhalalmedan #kulinermedan #japanesecake #chessecakemedan #pancake #pancakemedan #cakekekinian #jajananviralmedan #jajananmedanenak #jajananmedanmurah #kulinermedan #welovefoodmedan #makanmana #nomnommedan #kuliner_b3rsama #medanfoodblog #hidupuntukmakan #medanfoodhunter #meufood #kulinerkoko #taukotembung #grabfoodmedan #grabfoodid - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
thankyou kak @ayutyaa โค๏ธโค๏ธ
ada PROMO DISCOUNT 50% s/d 80ribu di grabfood!!! silahkan lgsung order lewat grabfood atau di cabang trdekat ya kak, banyak banget ada promo di grab๐Ÿ˜
kita jg open untuk pembelian grosir terutama untuk hotel dan restaurant! bisa dm untuk info selanjutnya ya๐Ÿฅฐ
bisa di order di GRABFOOD ya!
@bonbon.rawhoney_gianyar , @bonbonrawhoney.tabanan , @bonbon.rawhoney_bangli , @bonbon_rawhoney buat yg mau order silahkan bisa lgsung dm/ wa yah, kita ready di hampir 20 tempat di bali ! 
madunya asli, sensasi nya beda!!!๐Ÿคค
@bonbon.rawhoney make your life sweeter
#madu #madusarang #jualmadu #jualmadusarang #madusarangbali #jualmadubali #jualmadudibali  #jualrawhoney #grabfood #grabfoodid

thankyou kak @ayutyaa โค๏ธโค๏ธ ada PROMO DISCOUNT 50% s/d 80ribu di grabfood!!! silahkan lgsung order lewat grabfood atau di cabang trdekat ya kak, banyak banget ada promo di grab๐Ÿ˜ kita jg open untuk pembelian grosir terutama untuk hotel dan restaurant! bisa dm untuk info selanjutnya ya๐Ÿฅฐ bisa di order di GRABFOOD ya! @bonbon.rawhoney_gianyar , @bonbonrawhoney.tabanan , @bonbon.rawhoney_bangli , @bonbon_rawhoney buat yg mau order silahkan bisa lgsung dm/ wa yah, kita ready di hampir 20 tempat di bali ! madunya asli, sensasi nya beda!!!๐Ÿคค @bonbon.rawhoney make your life sweeter #madu #madusarang #jualmadu #jualmadusarang #madusarangbali #jualmadubali #jualmadudibali #jualrawhoney #grabfood #grabfoodid - 1 hour ago

18 Likes
0 Comments
0
dAbez dah! Ucok Durian dipetik dari buah durian terpilih dari tanah terbaik di Medan.
.
.
Tuk order langsung klik link di Bio yah KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#ucokduriankarawaci BERGARANSI jika rusak/asam/hambar.
Mohon chatt kami untuk syarat & ketentuannya.

Follow IG : @ucokdurian.karawaci 
Order ๐Ÿ‘‡:
WhatsApp : 0813 1527 3537
GoFood : Ucok Durian, Karawaci
GrabFood : Onora Food Durian, Binong
Shopee : ucokdurian.karawaci
Bukalapak : Ucok Durian Karawaci
Tokopedia : Ucok Durian Karawaci

#ucokdurian #durianmedan #duriankarawaci #duriantangerang #durianncikupa #durianbanten #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #duriancup #durianucok #durian #duriangoreng #durianlumer #risoldurian #ketanduren #ketandurian #durianshake  #grabfoodid #grabfood #gofoodinaja

dAbez dah! Ucok Durian dipetik dari buah durian terpilih dari tanah terbaik di Medan. . . Tuk order langsung klik link di Bio yah KAKAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #ucokduriankarawaci BERGARANSI jika rusak/asam/hambar. Mohon chatt kami untuk syarat & ketentuannya. Follow IG : @ucokdurian.karawaci Order ๐Ÿ‘‡: WhatsApp : 0813 1527 3537 GoFood : Ucok Durian, Karawaci GrabFood : Onora Food Durian, Binong Shopee : ucokdurian.karawaci Bukalapak : Ucok Durian Karawaci Tokopedia : Ucok Durian Karawaci #ucokdurian #durianmedan #duriankarawaci #duriantangerang #durianncikupa #durianbanten #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #duriancup #durianucok #durian #duriangoreng #durianlumer #risoldurian #ketanduren #ketandurian #durianshake #grabfoodid #grabfood #gofoodinaja - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Deliv or mmpir bosqyu
Yg PGN akustikn merapattttttt
#pancong_kepo 
#promo 
#grabfoodid 
#gofoodfatners

Deliv or mmpir bosqyu Yg PGN akustikn merapattttttt #pancong_kepo #promo #grabfoodid #gofoodfatners - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.