#grabid

50,917 posts

Tak hanya 20 unit, disebutkan Grab akan terus menambah jumlah armada kendaraan ramah lingkungan untuk operasional mitra Grab. Disebutkan juga sampai akhir 2020, Grab Indonesia punya target mengoperasikan ratusan unit Hyundai IONIQ.

Dibanding GrabCar biasa, GrabCar Elektrik masuk dalam layanan premium Grab.

Selain secara pelayanan, pun secara tarif GrabCar Elektrik lebih mahal dibanding tarif GrabCar Airport. Mungkin sekitar 10-15 persen lebih tinggi. Tapi tentunya pickup-nya lebih nyaman dan boothnya lebih nyaman dan cukup dekat dari kedatangan dari penumpang. (detik)

Visit: www.indiumglassfilm.com
Visit: www.xonaku.com

#hyundai #grab #i30brothers #grabfood #hyundaikona #hyundaitucson #hyundaisantafe #grabindonesia #nissanleaf #teslamodelx #grabbike #teslamodel3 #tesla #accent #i30fanclub #i30nation #i30club #hyundaiaccent #i30 #grabbikeindonesia #kona #santafe #hyundaiavega #grabcar #grabfoodpromo #grabfoodid #grabid #hyundaii20 #hyundaii30 #hyundaiioniq

Tak hanya 20 unit, disebutkan Grab akan terus menambah jumlah armada kendaraan ramah lingkungan untuk operasional mitra Grab. Disebutkan juga sampai akhir 2020, Grab Indonesia punya target mengoperasikan ratusan unit Hyundai IONIQ. Dibanding GrabCar biasa, GrabCar Elektrik masuk dalam layanan premium Grab. Selain secara pelayanan, pun secara tarif GrabCar Elektrik lebih mahal dibanding tarif GrabCar Airport. Mungkin sekitar 10-15 persen lebih tinggi. Tapi tentunya pickup-nya lebih nyaman dan boothnya lebih nyaman dan cukup dekat dari kedatangan dari penumpang. (detik) Visit: www.indiumglassfilm.com Visit: www.xonaku.com #hyundai #grab #i30brothers #grabfood #hyundaikona #hyundaitucson #hyundaisantafe #grabindonesia #nissanleaf #teslamodelx #grabbike #teslamodel3 #tesla #accent #i30fanclub #i30nation #i30club #hyundaiaccent #i30 #grabbikeindonesia #kona #santafe #hyundaiavega #grabcar #grabfoodpromo #grabfoodid #grabid #hyundaii20 #hyundaii30 #hyundaiioniq - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yakin nih mau lewatin Promo Flash Deal disk 50% nya di grabfood yg bikin gregetan pengen ngunyah terozzz...yu buka aplikasinya sekarang..ketik "ayam goreng sambal goang" Cuss...
#grabid 
#grabfood 
#ayamkekinianbikinkenyang 
#ayamsambalgoang

Yakin nih mau lewatin Promo Flash Deal disk 50% nya di grabfood yg bikin gregetan pengen ngunyah terozzz...yu buka aplikasinya sekarang..ketik "ayam goreng sambal goang" Cuss... #grabid #grabfood #ayamkekinianbikinkenyang #ayamsambalgoang - 38 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Malam-malam dinner di @kopim.setiabudi dan minum NUTELLA LATTE tuh emang paling BEST!! Kenyangnya dapet, segernya juga dapet. Oh ya MURMER lagi!! BANYAK PROMONYA!!
⠀
⠀
#kopimsetiabudi #kopim #kopimbymerryriana #berjuangbersamamu #merryrianagroup #kopilokal #kopihalal #ngopimedan #gojek #gofood #gofoodid #kopikekinian #gofoodmedan #grab #grabfood #grabid #nongkrongasik #medan #setiabudi #cafegaul #kulinermedan

Malam-malam dinner di @kopim.setiabudi dan minum NUTELLA LATTE tuh emang paling BEST!! Kenyangnya dapet, segernya juga dapet. Oh ya MURMER lagi!! BANYAK PROMONYA!! ⠀ ⠀ #kopimsetiabudi #kopim #kopimbymerryriana #berjuangbersamamu #merryrianagroup #kopilokal #kopihalal #ngopimedan #gojek #gofood #gofoodid #kopikekinian #gofoodmedan #grab #grabfood #grabid #nongkrongasik #medan #setiabudi #cafegaul #kulinermedan - 57 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Edan Edan 😀

Makan Malam Yuk 
Ke @bebek_godja saja 
Mager ? 
Pesen Saja Di Go Food & Grab Food

@gofoodpartners @gofoodindonesia @grabfoodid @grabid

#cilacap #kulinercilacap #foodstagram #cilacapkuliner #kuliner #cilacaphits #cilacapexplore #cilacapbercahaya #purbalinggaku #wisatapurbalingga #kulinerpurbalingga #kulinerasikpurbalingga #instapurbalingga #dolanpurbalingga #purbalinggakeren #purbalinggamakan #purbalingga #pelajarpurbalingga#gofoodinaja #grabid #grabwae#grabfood

Edan Edan 😀 Makan Malam Yuk Ke @bebek_godja saja Mager ? Pesen Saja Di Go Food & Grab Food @gofoodpartners @gofoodindonesia @grabfoodid @grabid #cilacap #kulinercilacap #foodstagram #cilacapkuliner #kuliner #cilacaphits #cilacapexplore #cilacapbercahaya #purbalinggaku #wisatapurbalingga #kulinerpurbalingga #kulinerasikpurbalingga #instapurbalingga #dolanpurbalingga #purbalinggakeren #purbalinggamakan #purbalingga #pelajarpurbalingga #gofoodinaja #grabid #grabwae #grabfood - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
Jus Durian.. 💰12K

Berikut manfaat yang dapat diperoleh dari mengonsumsi durian.
Meredakan anemia. ...
Membantu menjaga kesehatan tulang. ...
Membantu meringankan depresi dan meningkatkan kualitas tidur. ...
Melawan kanker. ...
Membantu sistem pencernaan. ...
Mencegah penuaan dini. ...
Meningkatkan kesuburan dan menyembuhkan PCOS. ...
Sebagai obat tradisional.
23 Okt 2019
https://tirto.id › Kesehatan

Order :
📌Tropical Salad,  Juice & Soup Buah
Jl. Ledoksari 1, Purwodiningratan,  Jebres
(timur stasiun jebres)

ig @tropicaljus
fb Tropica solo
Wa 082341180086
Grabfood
Gofood
Soku

#saladsayur #salad #menusehat #menuterbaru #tropicalpunya #promo #promosolo #promokulinersolo #kulinersolo #solokuliner #solo #surakarta #jajanansolo #jajanan #sehat  #grabid #grabfoodid #gofoodsolo #gofood #bajusolomurah #makananviral #viral #karanganyar #ums #sukoharjo #uns #jusdurian #durian

Jus Durian.. 💰12K Berikut manfaat yang dapat diperoleh dari mengonsumsi durian. Meredakan anemia. ... Membantu menjaga kesehatan tulang. ... Membantu meringankan depresi dan meningkatkan kualitas tidur. ... Melawan kanker. ... Membantu sistem pencernaan. ... Mencegah penuaan dini. ... Meningkatkan kesuburan dan menyembuhkan PCOS. ... Sebagai obat tradisional. 23 Okt 2019 https://tirto.id › Kesehatan Order : 📌Tropical Salad, Juice & Soup Buah Jl. Ledoksari 1, Purwodiningratan, Jebres (timur stasiun jebres) ig @tropicaljus fb Tropica solo Wa 082341180086 Grabfood Gofood Soku #saladsayur #salad #menusehat #menuterbaru #tropicalpunya #promo #promosolo #promokulinersolo #kulinersolo #solokuliner #solo #surakarta #jajanansolo #jajanan #sehat #grabid #grabfoodid #gofoodsolo #gofood #bajusolomurah #makananviral #viral #karanganyar #ums #sukoharjo #uns #jusdurian #durian - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Kita sediain buah buat cuci mulutnya nih
Ready salad buah yg pastinya segerr
Cek di menu kita yah sementara br ad yg 200ml dan 400ml next ad jg yg lebih besar...cobain deh pasti bakal ketagihan 😉#grabfood #grabfoodtemanggung #grabid #grabfoodpromo #grabfoodinaja #grabfoodindonesia #petafoodindonesia #kulinertemanggung #temanggungfood #foodtemanggung #nasigorengayamkampungkeaki

Kita sediain buah buat cuci mulutnya nih Ready salad buah yg pastinya segerr Cek di menu kita yah sementara br ad yg 200ml dan 400ml next ad jg yg lebih besar...cobain deh pasti bakal ketagihan 😉#grabfood #grabfoodtemanggung #grabid #grabfoodpromo #grabfoodinaja #grabfoodindonesia #petafoodindonesia #kulinertemanggung #temanggungfood #foodtemanggung #nasigorengayamkampungkeaki - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Malam-malam laper tapi belum ada menu makan malam, kuy cobain spaghetti Chicken BBQ dari repeat food
-
Pengen tapi malas keluar rumah di GrabFood-in aja gaes
-
Kami menyediakan Spaghetti berkualitas dengan cita rasa Indonesia.

Tersedia:
× Spaghetti Aglio Olio
× Spaghetti Bolognese
× Spaghetti Chicken BBQ
× Spaghetti Chicken with Cheese Sauce
× Spaghetti Chicken BBQ with Cheese Sauce
× Spaghetti Chicken Bolognese

KAMI SUDAH TERSEDIA DI GRAB FOOD: REPEAT FOOD PAREPARE 
Mulai dari Rp 15.000, -an
Buka setiap hari:
16:00 - 23:00 
di Kawasan Kuliner Pelataran Kantor Pos Parepare 
WA: 08114215321 
FB: RepeatFood

UNTUK PEMASANAN KLIK LINK DI BIO

#RasaIndonesia

#repEATlagi #parepare #streetfood #repeat #repeatfood #tda #tdaparepare #spaghetti #dilan1991 #grab #grabid #blackpink #kulinerparepare #parepareupdate #parepareonlineshop #parepareterkini #pareparekekinian #pareparecity #pareparehits #killthislove #kulinerparepare #olshopparepare #visitparepare #warkopparepare #ayokeparepare #grabfood #RasaAsliIndonesia

Malam-malam laper tapi belum ada menu makan malam, kuy cobain spaghetti Chicken BBQ dari repeat food - Pengen tapi malas keluar rumah di GrabFood-in aja gaes - Kami menyediakan Spaghetti berkualitas dengan cita rasa Indonesia. Tersedia: × Spaghetti Aglio Olio × Spaghetti Bolognese × Spaghetti Chicken BBQ × Spaghetti Chicken with Cheese Sauce × Spaghetti Chicken BBQ with Cheese Sauce × Spaghetti Chicken Bolognese KAMI SUDAH TERSEDIA DI GRAB FOOD: REPEAT FOOD PAREPARE Mulai dari Rp 15.000, -an Buka setiap hari: 16:00 - 23:00 di Kawasan Kuliner Pelataran Kantor Pos Parepare WA: 08114215321 FB: RepeatFood UNTUK PEMASANAN KLIK LINK DI BIO #RasaIndonesia #repEATlagi #parepare #streetfood #repeat #repeatfood #tda #tdaparepare #spaghetti #dilan1991 #grab #grabid #blackpink #kulinerparepare #parepareupdate #parepareonlineshop #parepareterkini #pareparekekinian #pareparecity #pareparehits #killthislove #kulinerparepare #olshopparepare #visitparepare #warkopparepare #ayokeparepare #grabfood #RasaAsliIndonesia - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ketika kamu susah , ketika kamu butuh pertolongan , ketika kamu ingin bercerita tentang masalah yg selalu menerpamu , lihatlah siapa temanmu yg selalu berdiri disampingmu disaat kamu benar2 terpuruk.

#ojol#ojolindonesia#grab#grabid#ojekonline#ojoldepok

Ketika kamu susah , ketika kamu butuh pertolongan , ketika kamu ingin bercerita tentang masalah yg selalu menerpamu , lihatlah siapa temanmu yg selalu berdiri disampingmu disaat kamu benar2 terpuruk. #ojol #ojolindonesia #grab #grabid #ojekonline #ojoldepok - 2 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
Apresiasi buat rekan - rekan dari @grabbike_pesawaran_lampung  semangat membantu sesama yay 🙌💚.
•
•
•
Cc : @grabbelampung @grabbike_pesawaran_lampung @grabbandarjaya @go_grab_pringsewu 
#grabid
#grabbbikelampung

Apresiasi buat rekan - rekan dari @grabbike_pesawaran_lampung semangat membantu sesama yay 🙌💚. • • • Cc : @grabbelampung @grabbike_pesawaran_lampung @grabbandarjaya @go_grab_pringsewu #grabid #grabbbikelampung - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
She’s gone - steelheart

She’s gone - steelheart - 3 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Cappucino cincau ASYIFA JUICE TRIAS CIBITUNG

@grabfoodidasyifajuicetriascibitung #grabfood #grabid  #grabfoodindonesia  #ovo  #ovoindonesia #gofood  #gofoodindonesia  #gopayindonesia  #gopay #asyifajuice  #asyifajuicecibitung  #asyifajuicetriascibitung #trias #triasestate #cibitunghits #cikaranghits #tambunfoodcorner 
#tambunhits #mm2100cibitung 
#tambunselatan #bekasihits

Cappucino cincau ASYIFA JUICE TRIAS CIBITUNG @grabfoodidasyifajuicetriascibitung #grabfood #grabid #grabfoodindonesia #ovo #ovoindonesia #gofood #gofoodindonesia #gopayindonesia #gopay #asyifajuice #asyifajuicecibitung #asyifajuicetriascibitung #trias #triasestate #cibitunghits #cikaranghits #tambunfoodcorner #tambunhits #mm2100cibitung #tambunselatan #bekasihits - 3 hours ago

5 Likes
3 Comments
0
#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah#gojekindonesia#grabid

#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah #gojekindonesia #grabid - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah#gojekindonesia#grabid

#pobkk #blouse #jualanbajumurah #bajubranded #hijabers #olshopjakarta #oldnavyoriginal #jumpsuitmurah #olshopmedan #bajumuslimah #supplierbaju #soliverori #blouseori #sisaeksport #jualdress #ori #jeansori #hnmoriginal #dressoriginal #dressori #kemejabranded #asli #kemejaoriginal #blouseoriginal #kemejaori i #bajuoriginalpp #oldnavyoriginalmurah #gojekindonesia #grabid - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Jangan sampai ketinggalan rek!⁣
.⁣
.⁣
Promo menarik buat kalian yg lagi laper nih... buy one get one tim ori dan tim black paper..⁣
Stay tune yaa!⁣
⁣
repost @mr.m4t⁣
.⁣
#grabid #grabfoodid #malangpromo #promomalang #eventmalang #ricebox #riceboxmalang #riceboxenak #ayamcrispy #sauskeju #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #infokulinermalang

Jangan sampai ketinggalan rek!⁣ .⁣ .⁣ Promo menarik buat kalian yg lagi laper nih... buy one get one tim ori dan tim black paper..⁣ Stay tune yaa!⁣ ⁣ repost @mr.m4t ⁣ .⁣ #grabid #grabfoodid #malangpromo #promomalang #eventmalang #ricebox #riceboxmalang #riceboxenak #ayamcrispy #sauskeju #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #infokulinermalang - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Tiada tara #grabid #pamangrabtv

Tiada tara #grabid #pamangrabtv - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hayy pelanggan martabak pangeran 🥰🥰
Hanya mau ngingatin ni nanti jangan lupa order martabak nya lagi ya 🤭🤭
Apa lagi cuaca dingin seperti ini pas banget makan yg anget-anget 🤤
#grabfood #gofood #gojek #grabid #martabakphangeranpekanbaru #martabak8rasa #martabaknutella #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #pkuculinary #pkulover #brosispku

Hayy pelanggan martabak pangeran 🥰🥰 Hanya mau ngingatin ni nanti jangan lupa order martabak nya lagi ya 🤭🤭 Apa lagi cuaca dingin seperti ini pas banget makan yg anget-anget 🤤 #grabfood #gofood #gojek #grabid #martabakphangeranpekanbaru #martabak8rasa #martabaknutella #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #pkuculinary #pkulover #brosispku - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Tiada tara #grabid #pamangrabtv

Tiada tara #grabid #pamangrabtv - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
.
Selamat sore sahabat Keepsmile Bubble Tea tercinta 😍
.
Cuman mau ngingetin kalau hari ini #janganlupamakan dan minum minuman kesayangan ya #keepsmilebubbletea .
.
Yang dekat merapat, yang jauh langsung order lewat #grabid atau #gofood ya lagi banyak promo loh...
.
#keepsmilebubbletea #bubbletea #keepsmilecitarum #bubbledrink
#foodie #bobalovers #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungasik #bandungculinary #bandungculinarynight #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #minumankekinian #minumanenak #bandungstreetfood #halalfood #bobalover #bubbletealover #milktea

. Selamat sore sahabat Keepsmile Bubble Tea tercinta 😍 . Cuman mau ngingetin kalau hari ini #janganlupamakan dan minum minuman kesayangan ya #keepsmilebubbletea . . Yang dekat merapat, yang jauh langsung order lewat #grabid atau #gofood ya lagi banyak promo loh... . #keepsmilebubbletea #bubbletea #keepsmilecitarum #bubbledrink #foodie #bobalovers #explorebandung #bandung #bandungjuara #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungasik #bandungculinary #bandungculinarynight #culinary #visitbandung #foodtraveler #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungenak #minumankekinian #minumanenak #bandungstreetfood #halalfood #bobalover #bubbletealover #milktea - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Udah balik dong menu kami yang satu ini. Kuyy buruan di order sekarang juga😍
.
Come and Try our Drinks, Find us at
📍Jalan Perintis Kemerdekaan No.48 (Inside Junior Baby Shop)
📍 Jalan Padang Golf No. 10, Medan Polonia
We are Available at :
@grabid @grab.mdn @grabfoodid 
@gojekindonesia @gojek.medan @gofoodindonesia 
Search : Dripp.in
.
.
#Drippin #drippincoffeeshop #drippinmedan #sahabatdrippin #coffeeshopmedan #kopisusumedan #kopimedan #kopienak #kopikekinian #kopikekinianmedan #juniorbabyshop #minumansegar #anekateh #anekakopi #minumanzamannow #minumansoda #sodadrink #premiumdrink #NomnomMedan #KulinerMedan #makanmana #grabid #grabmdn #grabfoodid #grabfood #grabfoodmdn #gojekindonesia #gojekmedan #gofoodindonesia #gofoodinaja

Udah balik dong menu kami yang satu ini. Kuyy buruan di order sekarang juga😍 . Come and Try our Drinks, Find us at 📍Jalan Perintis Kemerdekaan No.48 (Inside Junior Baby Shop) 📍 Jalan Padang Golf No. 10, Medan Polonia We are Available at : @grabid @grab.mdn @grabfoodid @gojekindonesia @gojek.medan @gofoodindonesia Search : Dripp.in . . #Drippin #drippincoffeeshop #drippinmedan #sahabatdrippin #coffeeshopmedan #kopisusumedan #kopimedan #kopienak #kopikekinian #kopikekinianmedan #juniorbabyshop #minumansegar #anekateh #anekakopi #minumanzamannow #minumansoda #sodadrink #premiumdrink #NomnomMedan #KulinerMedan #makanmana #grabid #grabmdn #grabfoodid #grabfood #grabfoodmdn #gojekindonesia #gojekmedan #gofoodindonesia #gofoodinaja - 6 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Siang siang gini enaknya minum yang seger-seger ya guysss 😉😉
.
Kalian tim yang mana nih Redvelvet atau Thai coffe?? 😍😍
.
.
#paothaitea#paothaiteamojolaban#drinkpaoeveryday#grabfood#grabid#kulinersolo#solokuliner#minumanthaitea#thaitea#exploresolo#solo#surakarta#diskonsolo#beritasolo#homedecor#decorcafe#minimalis

Siang siang gini enaknya minum yang seger-seger ya guysss 😉😉 . Kalian tim yang mana nih Redvelvet atau Thai coffe?? 😍😍 . . #paothaitea #paothaiteamojolaban #drinkpaoeveryday #grabfood #grabid #kulinersolo #solokuliner #minumanthaitea #thaitea #exploresolo #solo #surakarta #diskonsolo #beritasolo #homedecor #decorcafe #minimalis - 6 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.