#grabkeun

2,851 posts

Halo kakak-kakak baik, berikut tutorial order makanan di @ayamkelilingdunia menggunakan aplikasi @grabfoodid @grabfoodcirebon biar dapetin potongan hingga 50 persen.
.
.

#ayamkelilingdunia #promomurah #promograb #promograbkeun
#grabkeun #makananpedes #kulinercirebon #cirebonkuliner #makananhitscirebon #makananenak #makananmurah #nasikotakmurah #nasibungkusmurah #nasibungkuscirebon

Halo kakak-kakak baik, berikut tutorial order makanan di @ayamkelilingdunia menggunakan aplikasi @grabfoodid @grabfoodcirebon biar dapetin potongan hingga 50 persen. . . #ayamkelilingdunia #promomurah #promograb #promograbkeun #grabkeun #makananpedes #kulinercirebon #cirebonkuliner #makananhitscirebon #makananenak #makananmurah #nasikotakmurah #nasibungkusmurah #nasibungkuscirebon - 4 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Melon MenuMe✨
.
Serutan buah melonnya yang asli dengan kuah rasa Melon ditambah selasih👌
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

Melon MenuMe✨ . Serutan buah melonnya yang asli dengan kuah rasa Melon ditambah selasih👌 . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 5 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
#Repost from @nrffg_ ・・・ Best of the Best! 
Kemana aja ya seorang aku, baru nyobain ini padahal sering lewatin tempat steak ini.

Steak dengan 3 varian Saus: BBQ, Blackpaper, Brown saus tinggal pilih yang kamu mau. Dan uniqnya disini pake level pedes gitu 1-5 cuma kalo level 4-5 bayar lagi 1k gitu ya pokonya.

Pas aku coba sampe mikir KEMANA AJA AKU BARU NYOBAIN INI 😔. Enak banget asli gak bohong , pedesnya pas level 3 juga udah pedes sih menurut aku, sausnya enakkkk bngt, kenyang banget ,kentangnya juga gede gede gitu, gak pelit.

Sayurannya juga enak tapi menurutku kurang ada jagungnya mehehehe.
Kalo boleh dinilai ini bintang⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dengan harga segitu itu tuh udah termasuk pajak tapi bisa makan enak begini. Bakal sering kesini deh ya, yuk coba deh,asli enak mehehe.

#RabuMager #Gojekin #Grabkeun #SirloinSteak #ChickenMonsterr #SteakRanjang #KulinerBandung #KulinerBdg #BandungCulinary #RestoranKeluarga #SteakRekomendasi

#Repost from @nrffg_ ・・・ Best of the Best! Kemana aja ya seorang aku, baru nyobain ini padahal sering lewatin tempat steak ini. Steak dengan 3 varian Saus: BBQ, Blackpaper, Brown saus tinggal pilih yang kamu mau. Dan uniqnya disini pake level pedes gitu 1-5 cuma kalo level 4-5 bayar lagi 1k gitu ya pokonya. Pas aku coba sampe mikir KEMANA AJA AKU BARU NYOBAIN INI 😔. Enak banget asli gak bohong , pedesnya pas level 3 juga udah pedes sih menurut aku, sausnya enakkkk bngt, kenyang banget ,kentangnya juga gede gede gitu, gak pelit. Sayurannya juga enak tapi menurutku kurang ada jagungnya mehehehe. Kalo boleh dinilai ini bintang⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ dengan harga segitu itu tuh udah termasuk pajak tapi bisa makan enak begini. Bakal sering kesini deh ya, yuk coba deh,asli enak mehehe. #RabuMager #Gojekin #Grabkeun #SirloinSteak #ChickenMonsterr #SteakRanjang #KulinerBandung #KulinerBdg #BandungCulinary #RestoranKeluarga #SteakRekomendasi - 7 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Senyum dulu bisa kaleee 🤣
yang emosi di tahan dulu yuk yuk bisa yuk
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

Senyum dulu bisa kaleee 🤣 yang emosi di tahan dulu yuk yuk bisa yuk . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Mau menjelang makan siang, bingung mau makan apa?
.
.
Lihat @cicidutz nikmat banget nyantap menu menu #ayammadusibangkong , kalian masih belum coba juga?
.
.
.
Kalo takut panas atau mager, kalian bisa order by #gofood #gofoodinaja atau #grabfood #grabkeun ya dari Outlet-outlet kami yang terdekat dengan kalian guys..
.
.
.
Ayam Madu SiBangkong All Outlet.
Pusat:
🏠JL. R. E. Martadinata No. 85 Bandung Telp. 081224638474
🏠JL. Babakan Ciamis, Bojongsoang (Kawasan Pendidikan Telkom University) Telp. 081224772191

Cab. Bandung:
🏠JL. Jakarta. No. 21 Bandung Telp. 081320380270
🏠JL. K.H. Wahid Hasyim No. 599, Kopo, Bandung (Miko Mall) Telp. 081324982452
🏠 JL. Raya Cinunuk No. 200, Cileunyi, Bandung Telp. 081214214345

Cab. Cimahi:
🏠JL. Raya Cibabat No. 452 (Satu Area KFC Cibabat), Cimahi Telp. 085218189239

Cab. Bogor @sibangkongbogor :
🏠JL. Achamd Adnawijaya (Pandu Raya) No. 21 Bogor Telp. 089514103054

Cab. Bekasi @ayammadu.bekasi :
🏠Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No. 29 , JL. Boulevard Raya Barat, Bekasi Telp 082290008814

Cab. Bintaro @ayammadu.bintaro :
🏠JL. Senayan Utama Blok HJ1 No. 1A, Tangerang Selatan (PHX Bintaro Lantai 2) Telp. 082116537559

Cab. Tasikmalaya @ams_tasikmalaya :
🏠JL. Rumah Sakit No. 11 D, Tasikmalaya Telp. 081296083283
.
.
#kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinertasik #kulinerbintaro #kulinertangerang #ayamgoreng #ayambakar #ayammadusibangkong #luthyasury #lunch #dinner #gojek #grab #gofood #grabfoodid #foodgram #foodporn #peneruswarisankuliner

Mau menjelang makan siang, bingung mau makan apa? . . Lihat @cicidutz nikmat banget nyantap menu menu #ayammadusibangkong , kalian masih belum coba juga? . . . Kalo takut panas atau mager, kalian bisa order by #gofood #gofoodinaja atau #grabfood #grabkeun ya dari Outlet-outlet kami yang terdekat dengan kalian guys.. . . . Ayam Madu SiBangkong All Outlet. Pusat: 🏠JL. R. E. Martadinata No. 85 Bandung Telp. 081224638474 🏠JL. Babakan Ciamis, Bojongsoang (Kawasan Pendidikan Telkom University) Telp. 081224772191 Cab. Bandung: 🏠JL. Jakarta. No. 21 Bandung Telp. 081320380270 🏠JL. K.H. Wahid Hasyim No. 599, Kopo, Bandung (Miko Mall) Telp. 081324982452 🏠 JL. Raya Cinunuk No. 200, Cileunyi, Bandung Telp. 081214214345 Cab. Cimahi: 🏠JL. Raya Cibabat No. 452 (Satu Area KFC Cibabat), Cimahi Telp. 085218189239 Cab. Bogor @sibangkongbogor : 🏠JL. Achamd Adnawijaya (Pandu Raya) No. 21 Bogor Telp. 089514103054 Cab. Bekasi @ayammadu.bekasi : 🏠Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No. 29 , JL. Boulevard Raya Barat, Bekasi Telp 082290008814 Cab. Bintaro @ayammadu.bintaro : 🏠JL. Senayan Utama Blok HJ1 No. 1A, Tangerang Selatan (PHX Bintaro Lantai 2) Telp. 082116537559 Cab. Tasikmalaya @ams_tasikmalaya : 🏠JL. Rumah Sakit No. 11 D, Tasikmalaya Telp. 081296083283 . . #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbogor #kulinertasik #kulinerbintaro #kulinertangerang #ayamgoreng #ayambakar #ayammadusibangkong #luthyasury #lunch #dinner #gojek #grab #gofood #grabfoodid #foodgram #foodporn #peneruswarisankuliner - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
2016 VS 2020
King Crab terus bertumbuh dan berusaha menyajikan berbagai varian menu seafood terbaik Khusus buat KAMU 😇🙏...
THANKS to ALL #seafoodlovers..
🦀
🦞
Jangan Lupa buat yang Alergi Seafood, kamu bisa kombinasi dengan menu persembahan dari @louisianagrill 😍👍
Sssssst🤫, mimin denger denger bakal ada #kuis di Louisiana Grill... Stay Tune... 🤗.
.
.
.
King Crab
🐙Sudirman Street Day n Night Culinary
🦀jl Sudirman 107/jl cibadak 114
Bandung
📞087722552505
.
#kingcrab_bandung #mukbang #seafood #bandung #kuliner #infobandung #bdg #makan #grabkeun #gojekinaja #kepiting #jktfooddestination #jktfoodbang #makansiang #dinner #rusuhstagram #crabs

2016 VS 2020 King Crab terus bertumbuh dan berusaha menyajikan berbagai varian menu seafood terbaik Khusus buat KAMU 😇🙏... THANKS to ALL #seafoodlovers .. 🦀 🦞 Jangan Lupa buat yang Alergi Seafood, kamu bisa kombinasi dengan menu persembahan dari @louisianagrill 😍👍 Sssssst🤫, mimin denger denger bakal ada #kuis di Louisiana Grill... Stay Tune... 🤗. . . . King Crab 🐙Sudirman Street Day n Night Culinary 🦀jl Sudirman 107/jl cibadak 114 Bandung 📞087722552505 . #kingcrab_bandung #mukbang #seafood #bandung #kuliner #infobandung #bdg #makan #grabkeun #gojekinaja #kepiting #jktfooddestination #jktfoodbang #makansiang #dinner #rusuhstagram #crabs - 1 day ago

33 Likes
0 Comments
0
PROMO BUAT hari ini sampai akhir bulan januari
Minimal jajan 50rb di @mak_qkan
GRATIS KARAOKE 1JAM DI @wicks_family  lesgowww.
.
#ciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamismanis #ciamisinfo #ciamishitz #ciamiskekinian #Ciamisig #ciamistagram #coffee #kedaiciamis #Kopiciamis #nongkrongciamis #makqkan #coffeandkitchen
#hangout #kab.ciamis #ciamishebat #coffee #kedai #kitchenciamis #makqkan #availableongrab #Grabfood #grabkeun #cappucino #arabica #vietnamdrift #v60 #enjoyyourcoffee #filosopikopi #kopiquotes #ciamisinfo @ciamis.dailycoffee @ciamis.info @kilasciamis @ciamis_news

PROMO BUAT hari ini sampai akhir bulan januari Minimal jajan 50rb di @mak_qkan GRATIS KARAOKE 1JAM DI @wicks_family lesgowww. . #ciamis #ciamishits #ciamismanis #ciamismanis #ciamisinfo #ciamishitz #ciamiskekinian #Ciamisig #ciamistagram #coffee #kedaiciamis #Kopiciamis #nongkrongciamis #makqkan #coffeandkitchen #hangout #kab .ciamis #ciamishebat #coffee #kedai #kitchenciamis #makqkan #availableongrab #Grabfood #grabkeun #cappucino #arabica #vietnamdrift #v60 #enjoyyourcoffee #filosopikopi #kopiquotes #ciamisinfo @ciamis.dailycoffee @ciamis.info @kilasciamis @ciamis_news - 2 days ago

22 Likes
8 Comments
0
Ready ya Pop Ice All Variant nya ya ,di Seblak Mamah Dedeh Cigugur Tengah ,Yuu di GRABKEUN ,,,@grabfoodid 
#grabfood 
#grabfoodid 
#grabkeun

Ready ya Pop Ice All Variant nya ya ,di Seblak Mamah Dedeh Cigugur Tengah ,Yuu di GRABKEUN ,,,@grabfoodid #grabfood #grabfoodid #grabkeun - 2 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Makan engga mau repot🤔🤔🤔
#grabkeun welsh😎

Makan engga mau repot🤔🤔🤔 #grabkeun welsh😎 - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Apa kepanjangan SENIN ala kamu, menumers? :)⁠
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

Apa kepanjangan SENIN ala kamu, menumers? :)⁠ . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 2 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Besok senin harus tetep semangat yaa✨
.
Spicy Kekian
.
Nih untuk penyuka cemilan pedas, Lumpia otak-otak yang asik, pedas, manis dan gurih dengan taburan wijen. awas ngilerr🤗
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

Besok senin harus tetep semangat yaa✨ . Spicy Kekian . Nih untuk penyuka cemilan pedas, Lumpia otak-otak yang asik, pedas, manis dan gurih dengan taburan wijen. awas ngilerr🤗 . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 3 days ago

18 Likes
0 Comments
0
niatnya mimin cuma bercanda kok genks hanya tebakan retjehhh saja✨
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

niatnya mimin cuma bercanda kok genks hanya tebakan retjehhh saja✨ . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 3 days ago

11 Likes
0 Comments
0
nahh, maka dari itu. jangan lupa ke menume banyak menu yang pakai Ice Creamnya loh genks✨
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

nahh, maka dari itu. jangan lupa ke menume banyak menu yang pakai Ice Creamnya loh genks✨ . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 3 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Selamat Berlibur genks✨
.
Siap LIburan? belum pas rasanya kalo belum mengisi perut kalian genks, rehatin sejenak yuk di @menu_me 👌
.
Bubble Leci
.
Iced leci yang di mix dengan cream kental yang manis dan juga pearl didalemnya🥤
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

Selamat Berlibur genks✨ . Siap LIburan? belum pas rasanya kalo belum mengisi perut kalian genks, rehatin sejenak yuk di @menu_me 👌 . Bubble Leci . Iced leci yang di mix dengan cream kental yang manis dan juga pearl didalemnya🥤 . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 4 days ago

11 Likes
0 Comments
0
#grabkeun #grabbike #longtrip

#grabkeun #grabbike #longtrip - 4 days ago

5 Likes
0 Comments
0
#grabkeun #grabbike #longtrip

#grabkeun #grabbike #longtrip - 4 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Ayo coba ada yang bisa lebih retjeh lagi ga? 😂😂
.
Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨
.
Wifi available here🇮🇩
Kami tersedia di @grabfoodid
.
-------------------------------------------------------------
🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia
Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa
☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan)
-------------------------------------------------------------
#garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun

Ayo coba ada yang bisa lebih retjeh lagi ga? 😂😂 . Meet-Up? @menu_me in aja dulu✨ . Wifi available here🇮🇩 Kami tersedia di @grabfoodid . ------------------------------------------------------------- 🏡Jl. Pakuwon No.29 Garut Indonesia Untuk Urgent Booked Room bisa chat admin 1 kita yaa ☎0895-3615-37064 (Dikany Adnan) ------------------------------------------------------------- #garut #kulinergarut #wiskulgarut #garutkekinian #jajanangarut #WisataKulinerGarut #infogarut #garuthits #garutupdate_ #cafe #supportbrandlocal #jawabarat #indonesia #menu_me #hobimakan #hobimakangarut #baranghakanday #makanangarut #kotagarut #grabkeun - 4 days ago

15 Likes
2 Comments
0
Udah soft opening nih diskusi senja kanayakan. Belum ada promo tapi coba kesini dulu aja. Siapa tau ada kritik dan saran nya dari #temandiskusi 
#coffeeshopbandung #coffeeshopbdg #coffeeshopdago #dago #dago168 #simpangdago #lengkong4 #kanayakan340 #simpanglengkong #dagoatas #kopisusukekinian #kopisusubandung #kedaikopibandung #gofood #grabfood #grabkeun

Udah soft opening nih diskusi senja kanayakan. Belum ada promo tapi coba kesini dulu aja. Siapa tau ada kritik dan saran nya dari #temandiskusi #coffeeshopbandung #coffeeshopbdg #coffeeshopdago #dago #dago168 #simpangdago #lengkong4 #kanayakan340 #simpanglengkong #dagoatas #kopisusukekinian #kopisusubandung #kedaikopibandung #gofood #grabfood #grabkeun - 4 days ago

103 Likes
13 Comments
0
Thanksss... Semoga cocok ya es kopi mocha nya.. #kopsus #yukngewolu #kopiBandung #kopilokal #bandunghits #bandungjuara #GOFOOD #GRABFOOD #grabkeun #kuliner #indonesianfood #kulinerbdg #maungbandung #ngopibareng #kopiBandung #kopisusu #kopilokal #kopsus

Thanksss... Semoga cocok ya es kopi mocha nya.. #kopsus #yukngewolu #kopiBandung #kopilokal #bandunghits #bandungjuara #GOFOOD #GRABFOOD #grabkeun #kuliner #indonesianfood #kulinerbdg #maungbandung #ngopibareng #kopiBandung #kopisusu #kopilokal #kopsus - 4 days ago

7 Likes
0 Comments
0
We are now available at grab food. Now you can enjoy our drinks anytime! #buatyangmager Group orders for chinese new year are filling up fast, so message our admin and get your drinks delivered to your homes for this years' family gathering 😘
Monday-Friday : 40%
Saturday-Sunday : Buy1 Get1
.
.
.
#shakeme #shakemeindonesia #bubbletea #boba #bobalife #bobalove #imlek #bandungkuliner #bandungjuara #bandung #minuman #promo #grab #grabkeun #buy1get1 #bobalovers #discount

We are now available at grab food. Now you can enjoy our drinks anytime! #buatyangmager Group orders for chinese new year are filling up fast, so message our admin and get your drinks delivered to your homes for this years' family gathering 😘 Monday-Friday : 40% Saturday-Sunday : Buy1 Get1 . . . #shakeme #shakemeindonesia #bubbletea #boba #bobalife #bobalove #imlek #bandungkuliner #bandungjuara #bandung #minuman #promo #grab #grabkeun #buy1get1 #bobalovers #discount - 4 days ago

14 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.