#growup

1,273,955 posts

𝘚𝘦𝘯𝘤𝘪𝘭𝘭𝘦𝘻 𝘺 𝘯𝘢𝘵𝘶𝘳𝘢𝘭𝘪𝘥𝘢𝘥 🌺
(siempre son una buena opción) ..
..
..
#ayovimakeup #ayovimakeupartist #makeup #makeupartist #makeupstyle #makeupideas #makeupoftheday #makeupporn #promakeup #professionalmakeup #proud #growup #beautyskin #beautygirl #shine #makeupnomakeup #happyweekend #itsfriday #goodmorning

𝘚𝘦𝘯𝘤𝘪𝘭𝘭𝘦𝘻 𝘺 𝘯𝘢𝘵𝘶𝘳𝘢𝘭𝘪𝘥𝘢𝘥 🌺 (siempre son una buena opción) .. .. .. #ayovimakeup #ayovimakeupartist #makeup #makeupartist #makeupstyle #makeupideas #makeupoftheday #makeupporn #promakeup #professionalmakeup #proud #growup #beautyskin #beautygirl #shine #makeupnomakeup #happyweekend #itsfriday #goodmorning - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
International @diva_models_agency 
@goodphotodm 
#groupautumnwinter2018 #group/A/W/18 #groupspringsummer2018 #group/S/S/18
#good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup

International @diva_models_agency @goodphotodm #groupautumnwinter2018 #group /A/W/18 #groupspringsummer2018 #group /S/S/18 #good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
International @diva_models_agency 
@goodphotodm 
#groupautumnwinter2018 #group/A/W/18 #groupspringsummer2018 #group/S/S/18
#good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup

International @diva_models_agency @goodphotodm #groupautumnwinter2018 #group /A/W/18 #groupspringsummer2018 #group /S/S/18 #good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
International @diva_models_agency 
@goodphotodm 
#groupautumnwinter2018 #group/A/W/18 #groupspringsummer2018 #group/S/S/18
#good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup

International @diva_models_agency @goodphotodm #groupautumnwinter2018 #group /A/W/18 #groupspringsummer2018 #group /S/S/18 #good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @cosmeticshopeka02 (@get_repost)
・・・
Rp140.000 / btl
#naturgo
 #growuppeninggibadan #growupindonesia #growup #growupusa #growupgrosir #growupusaali #growupusaoriginal #growupasli #obattinggibadan #growupmurmer #peninggibadanmurah #peninggibadan #growupalready #growupsuperusa #jualgrowupusa #growupusaori #growuporiginal #growupsuper #growupusamurah #growupusaasli  #growupori #growupmurah

GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
standart GMP, aman 100%

NB: Tidak Menerima Komplain kerusakan brng di akibatkan kesalahan pabrik/akibat pengiriman/dll,barang ini tersegel. " GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international
" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.
" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
Neto: 250 capsul *anak 8-12th konsumsi: 2butir 3x sehari (1botol utk 41hari)
*anak 12-20th konsumsi: 3butir 3x sehari (1botol utk 27hari)
*dewasa 20-40th konsumsi: 5butir 3x sehari (1botol utk 16hari)

#Repost @cosmeticshopeka02 (@get_repost ) ・・・ Rp140.000 / btl #naturgo #growuppeninggibadan #growupindonesia #growup #growupusa #growupgrosir #growupusaali #growupusaoriginal #growupasli #obattinggibadan #growupmurmer #peninggibadanmurah #peninggibadan #growupalready #growupsuperusa #jualgrowupusa #growupusaori #growuporiginal #growupsuper #growupusamurah #growupusaasli #growupori #growupmurah GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan standart GMP, aman 100% NB: Tidak Menerima Komplain kerusakan brng di akibatkan kesalahan pabrik/akibat pengiriman/dll,barang ini tersegel. " GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat. " GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international " GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi. " GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm. GROW-UP USA multi suplemen Negara Asal : Amerika Serikat Neto: 250 capsul *anak 8-12th konsumsi: 2butir 3x sehari (1botol utk 41hari) *anak 12-20th konsumsi: 3butir 3x sehari (1botol utk 27hari) *dewasa 20-40th konsumsi: 5butir 3x sehari (1botol utk 16hari) - 5 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Repost @cosmeticshopeka02 (@get_repost)
・・・
Rp70. 000 / btl
#naturgo
 #growuppeninggibadan #growupindonesia #growup #growupusa #growupgrosir #growupusaali #growupusaoriginal #growupasli #obattinggibadan #growupmurmer #peninggibadanmurah #peninggibadan #growupalready #growupsuperusa #jualgrowupusa #growupusaori #growuporiginal #growupsuper #growupusamurah #growupusaasli  #growupori #growupmurah

GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan
standart GMP, aman 100%

NB: Tidak Menerima Komplain kerusakan brng di akibatkan kesalahan pabrik/akibat pengiriman/dll,barang ini tersegel. " GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.
" GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international
" GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.
" GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm.

GROW-UP USA multi suplemen
Negara Asal : Amerika Serikat
Neto: 250 capsul *anak 8-12th konsumsi: 2butir 3x sehari (1botol utk 41hari)
*anak 12-20th konsumsi: 3butir 3x sehari (1botol utk 27hari)
*dewasa 20-40th konsumsi: 5butir 3x sehari (1botol utk 16hari)

#Repost @cosmeticshopeka02 (@get_repost ) ・・・ Rp70. 000 / btl #naturgo #growuppeninggibadan #growupindonesia #growup #growupusa #growupgrosir #growupusaali #growupusaoriginal #growupasli #obattinggibadan #growupmurmer #peninggibadanmurah #peninggibadan #growupalready #growupsuperusa #jualgrowupusa #growupusaori #growuporiginal #growupsuper #growupusamurah #growupusaasli #growupori #growupmurah GROW-UP USA" suplemen multi peninggi badan standart GMP, aman 100% NB: Tidak Menerima Komplain kerusakan brng di akibatkan kesalahan pabrik/akibat pengiriman/dll,barang ini tersegel. " GROW-UP" adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat. " GROW-UP" banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international " GROW-UP" dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi. " GROW-UP" dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah 5-15cm. GROW-UP USA multi suplemen Negara Asal : Amerika Serikat Neto: 250 capsul *anak 8-12th konsumsi: 2butir 3x sehari (1botol utk 41hari) *anak 12-20th konsumsi: 3butir 3x sehari (1botol utk 27hari) *dewasa 20-40th konsumsi: 5butir 3x sehari (1botol utk 16hari) - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
RIDDLE ME THIS....WHY DO FAMILY MEMBERS ALWAYS SEEM TO BE THE ONE THAT JUST CANT SEEM TO GET THE VALUE AND MEANING OF FAMILY AND HURT YOU MORE IN LIFE FOR NO REASON,DEEPER THAT A STRANGER IN THE STREETS????I WANTED TO REPLACE THE WORD STRANGERS,BUT I KNOW HOW OFF ELSIE PEOPLE CAN BE.....#feelinghurt 😕#ithurts #heartless💔
#youwherewrong #takeaccountability #growup #criedmylasttear 😢

RIDDLE ME THIS....WHY DO FAMILY MEMBERS ALWAYS SEEM TO BE THE ONE THAT JUST CANT SEEM TO GET THE VALUE AND MEANING OF FAMILY AND HURT YOU MORE IN LIFE FOR NO REASON,DEEPER THAT A STRANGER IN THE STREETS????I WANTED TO REPLACE THE WORD STRANGERS,BUT I KNOW HOW OFF ELSIE PEOPLE CAN BE.....#feelinghurt 😕#ithurts #heartless 💔 #youwherewrong #takeaccountability #growup #criedmylasttear 😢 - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Oh, tidak! Aku lupa.
Aku masih saja merasa memiliki relasi, untuk sekedar berbincang ringan.
Aku lupa, 7 tahun adl waktu yang sangat lama. Tentu semuanya tak lagi boleh sama. -140220-

#changed
#growup

Oh, tidak! Aku lupa. Aku masih saja merasa memiliki relasi, untuk sekedar berbincang ringan. Aku lupa, 7 tahun adl waktu yang sangat lama. Tentu semuanya tak lagi boleh sama. -140220- #changed #growup - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Somebody gotta say! You can’t live in a “this is who I am” mindset your whole life if you want to grow. We all come with some level of BS. Where’s your accountability? Self Analyze, so you can be Self Aware & you can Grow. Check your bullshit but embrace your flaws...make sense? Just keep evolving and love yourself along the journey....
.
.
.
#growthmindset #selfawareness #selfrespectfirst #selfanalyze #selfcare #selfcultivation #nurtureyourself #loveyourself #growup #beyourbestself #onedayatatime #embraceyourflaws #checkyourbullshit #evolve #embracechange #selfcultivation #selfcultivation2020

Somebody gotta say! You can’t live in a “this is who I am” mindset your whole life if you want to grow. We all come with some level of BS. Where’s your accountability? Self Analyze, so you can be Self Aware & you can Grow. Check your bullshit but embrace your flaws...make sense? Just keep evolving and love yourself along the journey.... . . . #growthmindset #selfawareness #selfrespectfirst #selfanalyze #selfcare #selfcultivation #nurtureyourself #loveyourself #growup #beyourbestself #onedayatatime #embraceyourflaws #checkyourbullshit #evolve #embracechange #selfcultivation #selfcultivation2020 - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Ladies, have you yet realised that it’s no one else’s job to parent or look after you? 
One of the harsh realities of growing up is that we become more and more responsible for what we do and don’t do, what we say, where we go and who we spend time with. It may seem like a dream come true after years of living by other people’s rules, but it also exposes us to the consequences of our actions. 
This means that we can’t go about living care-free, oblivious lives that don’t take ours or others’ wellbeing into account and not expect things to come to a head. It also means we can’t keep putting off important tasks and expect them to get done. WE have to get on it! WE have to be responsible ones! No more blame game. 
Are you being responsible? 
#growup #theresponsibleone #takeresponsibility #responsibility #beresponsile #parentyourself #controlyourself #takeownership #masteryourself #justdoright #nooneelse #justdoit #teachyourself #askquestions #stopblaming #novictimmentality #introverting #lookinginwards #selfdevelopment #personaldevelopment #personalgrowth #spiritualgrowth #womensupportingwomen #womenelevatingwomen #womenempoweringwomen #realconversation #nosmalltalk

#Ladies , have you yet realised that it’s no one else’s job to parent or look after you? One of the harsh realities of growing up is that we become more and more responsible for what we do and don’t do, what we say, where we go and who we spend time with. It may seem like a dream come true after years of living by other people’s rules, but it also exposes us to the consequences of our actions. This means that we can’t go about living care-free, oblivious lives that don’t take ours or others’ wellbeing into account and not expect things to come to a head. It also means we can’t keep putting off important tasks and expect them to get done. WE have to get on it! WE have to be responsible ones! No more blame game. Are you being responsible? #growup #theresponsibleone #takeresponsibility #responsibility #beresponsile #parentyourself #controlyourself #takeownership #masteryourself #justdoright #nooneelse #justdoit #teachyourself #askquestions #stopblaming #novictimmentality #introverting #lookinginwards #selfdevelopment #personaldevelopment #personalgrowth #spiritualgrowth #womensupportingwomen #womenelevatingwomen #womenempoweringwomen #realconversation #nosmalltalk - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Don’t educate your child to be #rich , educate him to be #happy. So when he #growup , he will know the #value of things , not the #price 🥰🥰🥰#happyfriday #kpopboy #shortvacay #nottofarfromhome 😜😜😜

Don’t educate your child to be #rich , educate him to be #happy . So when he #growup , he will know the #value of things , not the #price 🥰🥰🥰#happyfriday #kpopboy #shortvacay #nottofarfromhome 😜😜😜 - 27 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Today we are 11 months old... time for a little throwback 😻😻 #saarandmickysiberiantwins #littletrowback #littletrow🔙 #throwback #throwbackfriday #siberiancat #siberiancatsofinstagram #siberian #siberian_cat_lovers #littlecat #growup #growupcats #cuddle #cuddlecat #cuddlecats #beautiful #beautifulcat #beauties #ilovemycat #ilovemycats #fluffycat #fluffy #fluffycatsofinstagram #bestmeow #happycat

Today we are 11 months old... time for a little throwback 😻😻 #saarandmickysiberiantwins #littletrowback #littletrow 🔙 #throwback #throwbackfriday #siberiancat #siberiancatsofinstagram #siberian #siberian_cat_lovers #littlecat #growup #growupcats #cuddle #cuddlecat #cuddlecats #beautiful #beautifulcat #beauties #ilovemycat #ilovemycats #fluffycat #fluffy #fluffycatsofinstagram #bestmeow #happycat - 30 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Masker Organik " Spirulina " TIENS dari @distrobeauty.id .

kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam?

basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321

Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.

apa sih fungi masker spirulina ?
•Membersihkan jerawat/komedo
•memuluskan kulit
•menghilangkan flek hitam
•mencerahkan kulit
•Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak

100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia.
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 0838-7338-3565
📱LINE@ : @roe3739u(pakai @)
📲 TELEGRAM : @Distrosehatid(pakai @).
.
#spirulina #maskerspirulina #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #beautiful #kosmetik #jakartaselatan #asiangames2018 #fallingstarschallenge #fallingstars2018 #fallingstars #growup #supergrowup #liketheegg #eggsoldiers #egggang #indomie #jktinfo #anakstm

Masker Organik " Spirulina " TIENS dari @distrobeauty.id . kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam? basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. apa sih fungi masker spirulina ? •Membersihkan jerawat/komedo •memuluskan kulit •menghilangkan flek hitam •mencerahkan kulit •Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak 100 persen aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia. . Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : Fast Response : 📞 WA: 0838-7338-3565 📱LINE@ : @roe3739u (pakai @) 📲 TELEGRAM : @Distrosehatid (pakai @). . #spirulina #maskerspirulina #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #beautiful #kosmetik #jakartaselatan #asiangames2018 #fallingstarschallenge #fallingstars2018 #fallingstars #growup #supergrowup #liketheegg #eggsoldiers #egggang #indomie #jktinfo #anakstm - 31 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Just a waste of plastic. #TailEndTrends #BabyOnBoard #GrowUp

Just a waste of plastic. #TailEndTrends #BabyOnBoard #GrowUp - 34 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Kleiner Genießer 😂😍#liveyourdreams #pferde #horseblog #horselove #horsetraining #growup #gettingabighorse #Horse #Instahorses #Myhorse #Horseoftheday #horselover #especialjac #Jacsgreatspirit #shezaspecialpine #aqha #dqha #apha #phcg #quarterhorse #painthorse #horsesofinstagram #quarterhorsesofinstagram #quarterhorse #buddys

Kleiner Genießer 😂😍#liveyourdreams #pferde #horseblog #horselove #horsetraining #growup #gettingabighorse #Horse #Instahorses #Myhorse #Horseoftheday #horselover #especialjac #Jacsgreatspirit #shezaspecialpine #aqha #dqha #apha #phcg #quarterhorse #painthorse #horsesofinstagram #quarterhorsesofinstagram #quarterhorse #buddys - 36 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Варя @barbara_amelina ❤️
International @diva_models_agency 
@goodphotodm 
#groupautumnwinter2018 #group/A/W/18 #groupspringsummer2018 #group/S/S/18
#good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup

Варя @barbara_amelina ❤️ International @diva_models_agency @goodphotodm #groupautumnwinter2018 #group /A/W/18 #groupspringsummer2018 #group /S/S/18 #good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup - 40 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Маша @efrmv.m ❤️
International @diva_models_agency 
@goodphotodm 
#groupautumnwinter2018 #group/A/W/18 #groupspringsummer2018 #group/S/S/18
#good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup

Маша @efrmv.m ❤️ International @diva_models_agency @goodphotodm #groupautumnwinter2018 #group /A/W/18 #groupspringsummer2018 #group /S/S/18 #good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup - 41 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Лиза @elizabeth_rudakova ❤️
International @diva_models_agency 
@goodphotodm 
#groupautumnwinter2018 #group/A/W/18 #groupspringsummer2018 #group/S/S/18
#good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup

Лиза @elizabeth_rudakova ❤️ International @diva_models_agency @goodphotodm #groupautumnwinter2018 #group /A/W/18 #groupspringsummer2018 #group /S/S/18 #good #goodphoto #model #backstage #modellife #lovelove #fashion #models #modelagency #learn #learnmore #growup #levelup - 41 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada grow up solution yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
grow up solution bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @growupsolution.indonesia Yuuk...
yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di sini.. Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵
📱 LINE: @hrt3605o
📱WA: 0895604538060

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada grow up solution yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU. Usia sudah 25-30 tahun? Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ? Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁 grow up solution bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan. Langsung bisa kamu pesan di @growupsolution.indonesia Yuuk... yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di sini.. Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵ 📱 LINE: @hrt3605o 📱WA: 0895604538060 - 44 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
#Growup  is out now 
Link kwenye bio ya @nacha_ousam

#Growup is out now Link kwenye bio ya @nacha_ousam - 47 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.