#halal

7,264,474 posts

📢New Customer Alert!! 📢 True is more than a laundry detergent. It is a movement towards conscious consumerism and economic independence. Providing our basic necessities promotes self sustainability. @thetrueproducts #khaliltxtrue #true #truelaundrydetergent #laundrydetergent #detergent #youthentrepreneur #buyblack #doforself #houstonbusiness #womenentrepreneurs #vegan #govegan #halal #health #business #festivals #plantbased #houston #dallas #holisticcommunitymarket #market

📢New Customer Alert!! 📢 True is more than a laundry detergent. It is a movement towards conscious consumerism and economic independence. Providing our basic necessities promotes self sustainability. @thetrueproducts #khaliltxtrue #true #truelaundrydetergent #laundrydetergent #detergent #youthentrepreneur #buyblack #doforself #houstonbusiness #womenentrepreneurs #vegan #govegan #halal #health #business #festivals #plantbased #houston #dallas #holisticcommunitymarket #market - 18 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat Pagi
Usaha mu di tiru orang..
Cara kerja mu di contek orang..
Bahkan taktik mu di ikuti orang.. Woles aja Gaesss

Cara bisa di copy tapi rezeki gak bisa di Paste 👌
Rejeki ga kemana gaess.. kalo udah rejeki kita👍

#NuAmoorea#nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreastemcell #nuamooreaptdep #nuamooreaseries #skin #skincareroutine #jerawathilang #nuamooreaindonesia #healthyskin #healthy #halal #halalcosmetics #skincarebpom #pencerahwajah #hijrah

Selamat Pagi Usaha mu di tiru orang.. Cara kerja mu di contek orang.. Bahkan taktik mu di ikuti orang.. Woles aja Gaesss Cara bisa di copy tapi rezeki gak bisa di Paste 👌 Rejeki ga kemana gaess.. kalo udah rejeki kita👍 #NuAmoorea #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreastemcell #nuamooreaptdep #nuamooreaseries #skin #skincareroutine #jerawathilang #nuamooreaindonesia #healthyskin #healthy #halal #halalcosmetics #skincarebpom #pencerahwajah #hijrah - 51 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Bingung hari ini mau masak apa? Cobain bikin hekeng ayam udang yuk, buat lauk makan hari ini 😋 Anak-anak pasti suka juga nih.. 😍 bisa buat bekal juga..⁣⁣
.⁣⁣
Bahan :⁣⁣
⁣⁣
300 gram udang kupas⁣⁣
200 gram paha ayam⁣⁣
1/2 bawang bombai⁣⁣
3 bawang putih⁣⁣
1/2 buah wortel⁣⁣
daun bawang⁣⁣
Garam, lada, kaldu jamur secukupnya⁣⁣
Kecap asin⁣⁣
Kecap ikan⁣⁣
Minyak Wijen⁣⁣
1 butir telur⁣⁣
2 sdm tepung tapioka⁣⁣
Kulit kembang tahu⁣⁣
.⁣⁣
Cara membuat bisa langsung cek di video ya.. Untuk kulit kembang tahunya bisa di celup ke air suhu ruang terlebih dahulu tapi sebentar saja agar lebih lemes.⁣⁣
.⁣
Follow @resepmaster ⁣
Follow @resepmaster ⁣
Follow @resepmaster ⁣
.⁣
.⁣
Amazing Video & Recipe by @elleanoor.xaviera⁣⁣
#food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan⁣
#anekaresepmasakan #menurumahan #berbagiresep #idebekal #masakmasak #masakanrumahan #masakansederhana #masakannusantara #reseppraktis #resepmasakan

Bingung hari ini mau masak apa? Cobain bikin hekeng ayam udang yuk, buat lauk makan hari ini 😋 Anak-anak pasti suka juga nih.. 😍 bisa buat bekal juga..⁣⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣⁣ ⁣⁣ 300 gram udang kupas⁣⁣ 200 gram paha ayam⁣⁣ 1/2 bawang bombai⁣⁣ 3 bawang putih⁣⁣ 1/2 buah wortel⁣⁣ daun bawang⁣⁣ Garam, lada, kaldu jamur secukupnya⁣⁣ Kecap asin⁣⁣ Kecap ikan⁣⁣ Minyak Wijen⁣⁣ 1 butir telur⁣⁣ 2 sdm tepung tapioka⁣⁣ Kulit kembang tahu⁣⁣ .⁣⁣ Cara membuat bisa langsung cek di video ya.. Untuk kulit kembang tahunya bisa di celup ke air suhu ruang terlebih dahulu tapi sebentar saja agar lebih lemes.⁣⁣ .⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ .⁣ .⁣ Amazing Video & Recipe by @elleanoor.xaviera ⁣⁣ #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan#anekaresepmasakan #menurumahan #berbagiresep #idebekal #masakmasak #masakanrumahan #masakansederhana #masakannusantara #reseppraktis #resepmasakan - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Late Post

Assalamualaikum semuanya

Allahu Akbar....Allahu Akbar... Allahhu Akbar... Ya Allah hati ini turut ikut berbahagia melihat kawan kawan seperjuangan di British Propolis berangkat lebih dahulu ketanah suci dibulan febfuari ini batch 5... Ada yang Umroh sendiri ada yang mengumrohkan Orang Tua, Mertua, Kakak, Adik dan keluarga. Semua tuh intinya ingin membahagiakan orang terkasih disekeliling kita. Pyur murni dari hasil penjualan BP saja gaess! Lihat mereka saja sudah bahagia... Apalagi kita yang berada diposisi mereka.... 😃

Kalian ingin ngga bahagiakan orang yang kalian sayang??? Saya ingin sekali gaes membagi video ini... Agar kalian tahu bahwa dengan komunitas MM dan BP bisnis. Kita makin bertumbuh..... Selalu mengarahkan kita agar menebar kebaikan, mendekatkan diri pada sang Khalik, mengajarkan kita kepada sesama dan aware pada lingkungan sekitar agar tidak hidup egois.

Coba.... Tanya pada diri kalian sendiri... Adakah komunitas yang mengajak kalian untuk mendekatkan diri pada Tuhannya, keluarganya, prilaku kehidupan suami istri dan cara  mendidik anak, mertua, ipar, saudara, teman, tetangga semua dikupas habis dikomunitas. Ada komunitas sekomplit ini??? Saya juga ingin kalian Maju bisnisnya, kalian maju jualannya dan makin laris manis perdagangannya... Tapi apakah kalian perduli sama Kesehatan kalian dan justru dari kesehatan ini kalian bisa juga berbisnis mensyiarkan kebaikan buat sesama agar hidup lebih sehat.

Ini cuma sedikit bukti dari komunitas kami...belum semua.

Nah tanya sama diri kalian? Sudahkah kalian bahagiakan orang yang terkasih? 
Info kemitraan
wa.me/6281291811879

#peluangusaha
#bisnisbritishpropolis
#bisniskesehatan
#halal
#umrohmengumrohkan
#lunasamanah

Late Post Assalamualaikum semuanya Allahu Akbar....Allahu Akbar... Allahhu Akbar... Ya Allah hati ini turut ikut berbahagia melihat kawan kawan seperjuangan di British Propolis berangkat lebih dahulu ketanah suci dibulan febfuari ini batch 5... Ada yang Umroh sendiri ada yang mengumrohkan Orang Tua, Mertua, Kakak, Adik dan keluarga. Semua tuh intinya ingin membahagiakan orang terkasih disekeliling kita. Pyur murni dari hasil penjualan BP saja gaess! Lihat mereka saja sudah bahagia... Apalagi kita yang berada diposisi mereka.... 😃 Kalian ingin ngga bahagiakan orang yang kalian sayang??? Saya ingin sekali gaes membagi video ini... Agar kalian tahu bahwa dengan komunitas MM dan BP bisnis. Kita makin bertumbuh..... Selalu mengarahkan kita agar menebar kebaikan, mendekatkan diri pada sang Khalik, mengajarkan kita kepada sesama dan aware pada lingkungan sekitar agar tidak hidup egois. Coba.... Tanya pada diri kalian sendiri... Adakah komunitas yang mengajak kalian untuk mendekatkan diri pada Tuhannya, keluarganya, prilaku kehidupan suami istri dan cara mendidik anak, mertua, ipar, saudara, teman, tetangga semua dikupas habis dikomunitas. Ada komunitas sekomplit ini??? Saya juga ingin kalian Maju bisnisnya, kalian maju jualannya dan makin laris manis perdagangannya... Tapi apakah kalian perduli sama Kesehatan kalian dan justru dari kesehatan ini kalian bisa juga berbisnis mensyiarkan kebaikan buat sesama agar hidup lebih sehat. Ini cuma sedikit bukti dari komunitas kami...belum semua. Nah tanya sama diri kalian? Sudahkah kalian bahagiakan orang yang terkasih? Info kemitraan wa.me/6281291811879 #peluangusaha #bisnisbritishpropolis #bisniskesehatan #halal #umrohmengumrohkan #lunasamanah - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
. .
.
Jangan di tanya tentang sholat... Sholat itu wajib dan harus 5 waktu. dosa syirik tidak bisa di ampuni jika sudah tobat perbanyak amalan lain jangan longarkan syariat mu hanya demi pengakuan orang lain dan selalu mencari alasan jika orang lain lebih buruk darimu karena pengadilan allah itu yang paling adil seadil adilnya. Hati hati dengan syirik menduakan allah.
. 
#muslimah #sunnah
#jakarta #muslim #muhammad
#bandung #gamissyari #nabi
#surabaya  #rasulullah #batam
#padang #surga #bahagia #idol
#palembang #instagram #palembang
#medan #tauhid #aceh #bali
#aceh #bali #salafyindonesia
#sumatera #murah #jeans
#islam #semarang #celana
#indonesia #halal #padang .
.
. 
Allahu a'lam

. . . Jangan di tanya tentang sholat... Sholat itu wajib dan harus 5 waktu. dosa syirik tidak bisa di ampuni jika sudah tobat perbanyak amalan lain jangan longarkan syariat mu hanya demi pengakuan orang lain dan selalu mencari alasan jika orang lain lebih buruk darimu karena pengadilan allah itu yang paling adil seadil adilnya. Hati hati dengan syirik menduakan allah. . #muslimah #sunnah #jakarta #muslim #muhammad #bandung #gamissyari #nabi #surabaya #rasulullah #batam #padang #surga #bahagia #idol #palembang #instagram #palembang #medan #tauhid #aceh #bali #aceh #bali #salafyindonesia #sumatera #murah #jeans #islam #semarang #celana #indonesia #halal #padang . . . Allahu a'lam - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#montchocosg #montchoco #darkchocolate
#darkswisschocolate #chocolateganache #foodporn #cakesg #halalcakesg
#halal #halalsg #halalsgfood

#montchocosg #montchoco #darkchocolate #darkswisschocolate #chocolateganache #foodporn #cakesg #halalcakesg #halal #halalsg #halalsgfood - 2 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
🥇💙 BlueEnergyBlend 💙 ✅La primera bebida energética herbalmente limpia 🔋📈🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️
✅Amigable con Diabéticos e Hipertensos 🥬 ❤️
✅Quema grasa y moldea el cuerpo 😍🥰💁🏻‍♀️💁🏻‍♂️🔥
✅Quita el estrés, la migraña y combate adicciones 💆🏻‍♂️💆🏻‍♀️
.
.
.
.

Musio Martinez
WhatsApp📱
811 590 6949
.
.
.
. 🤩😍Pregúnta por la Promoción #Estafeta😍♥️ en DM o directamente en WhatsApp🌟 
811 590 6949 ⭐ Entregas Inmediatas en Monterrey🎁 🌟 Envio a Domicilio por Estafeta todo México 🤩 
Puedes realizar tu pago mediante transferencia electrónica o depósito ya sea en Seven, Soriana, Farmacias del Ahorro, Farmacias Guadalajara o directamente en sucursales Banorte y Anexos en México 🇲🇽📦🚐 Western Union, MoneyGram, y anexos en Estados Unidos 🇺🇲📦🚐 Guía de Envio Disponible :) de tu PINK o BLUE Enviamos a todo México y USA te llega dentro de 3 A 5 DIAS HABILES
.
.
.
.

#organicos #certificacion #kosher #halal #bajardepeso #guapo #balancehormonal #estadosunidos🇺🇸 #estriasembarazo #infertilidad #gluteosfitness #woman #men
#bajardepeso #belleza #sano #deporte #alimentacion #adelgazar #nutrición #cuerpo #comesano #entrenamiento #medicina #comidasana #piel #dieta #motivacion #ejercicios

🥇💙 BlueEnergyBlend 💙 ✅La primera bebida energética herbalmente limpia 🔋📈🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️ ✅Amigable con Diabéticos e Hipertensos 🥬 ❤️ ✅Quema grasa y moldea el cuerpo 😍🥰💁🏻‍♀️💁🏻‍♂️🔥 ✅Quita el estrés, la migraña y combate adicciones 💆🏻‍♂️💆🏻‍♀️ . . . . Musio Martinez WhatsApp📱 811 590 6949 . . . . 🤩😍Pregúnta por la Promoción #Estafeta 😍♥️ en DM o directamente en WhatsApp🌟 811 590 6949 ⭐ Entregas Inmediatas en Monterrey🎁 🌟 Envio a Domicilio por Estafeta todo México 🤩 Puedes realizar tu pago mediante transferencia electrónica o depósito ya sea en Seven, Soriana, Farmacias del Ahorro, Farmacias Guadalajara o directamente en sucursales Banorte y Anexos en México 🇲🇽📦🚐 Western Union, MoneyGram, y anexos en Estados Unidos 🇺🇲📦🚐 Guía de Envio Disponible :) de tu PINK o BLUE Enviamos a todo México y USA te llega dentro de 3 A 5 DIAS HABILES . . . . #organicos #certificacion #kosher #halal #bajardepeso #guapo #balancehormonal #estadosunidos 🇺🇸 #estriasembarazo #infertilidad #gluteosfitness #woman #men #bajardepeso #belleza #sano #deporte #alimentacion #adelgazar #nutrición #cuerpo #comesano #entrenamiento #medicina #comidasana #piel #dieta #motivacion #ejercicios - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Cantik itu udah kodrat tiap wanita
Terkhusus cantik didepan suami.. Itu kewajiban.. Shannen membantu muslimah ga ragu lagi untuk pake kosmetik yg halal dan tidak ada kandungan zat berbahaya 
Karna Shannen diproduksi dg formula yg mutakhir
No parabean aman digunakan jangka panjang
Grade food bahkan aman jika tertelan
Ringan di bibir, longlasting
Pokoknya bikin kamu happy.. Kalo kamu pake Shannen.. Mau happy.. Order Shannen sekarang.. Lebih happy join bisnisnya sekarang 😉

#happyshannen 
#halal 
#bpom 
#go36jutaperhari

Cantik itu udah kodrat tiap wanita Terkhusus cantik didepan suami.. Itu kewajiban.. Shannen membantu muslimah ga ragu lagi untuk pake kosmetik yg halal dan tidak ada kandungan zat berbahaya Karna Shannen diproduksi dg formula yg mutakhir No parabean aman digunakan jangka panjang Grade food bahkan aman jika tertelan Ringan di bibir, longlasting Pokoknya bikin kamu happy.. Kalo kamu pake Shannen.. Mau happy.. Order Shannen sekarang.. Lebih happy join bisnisnya sekarang 😉 #happyshannen #halal #bpom #go36jutaperhari - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Wow customers testimonial.

Volt is here who's ready to place an order. 💥💥💥💥Volt Capsule💥💥💥💥 Love our SUPANOVA ? 
Your gonna love VOLT EVEN MORE 💖

These will pack a punch... to increase your metabolism to get to work on fat burning. 
To bash your appetite and give you an amazing amount of next level energy 💪
Dieting is so much easier if your not hungry or tired.

Let volt take away the hard part of losing weight 😍😍
Highest legalised fat burner 💥💥💥 50 capsules in one box. Recommended 1-3 capsules a day.

Selling my products in a amazing price, why miss it. Affordable price not to be missed.
Wow Beauty of our products with brilliant testimonial from customers.
How many of you believe in this, why not come and join our team to change your lifestyle and future.
Do you want to lose weight?
Do you want to look good and feel good?
Who loves tea?
Who loves coffee?
Who loves capsules?
Who loves replacement meal shakes?
DM to order your magic drink.
Follow @slimmingworld786 
#opportunity #weightlossresults
#weightlossjourney #coffee #tea  #resultsfitness #cleanse #cash #organic #babyweight #amazingresults #fat #results #halal #cleanser #gymlife #instafit #instantcoffee #mealreplacement #metabolismo #healthymom #voltcapsule

Wow customers testimonial. Volt is here who's ready to place an order. 💥💥💥💥Volt Capsule💥💥💥💥 Love our SUPANOVA ? Your gonna love VOLT EVEN MORE 💖 These will pack a punch... to increase your metabolism to get to work on fat burning. To bash your appetite and give you an amazing amount of next level energy 💪 Dieting is so much easier if your not hungry or tired. Let volt take away the hard part of losing weight 😍😍 Highest legalised fat burner 💥💥💥 50 capsules in one box. Recommended 1-3 capsules a day. Selling my products in a amazing price, why miss it. Affordable price not to be missed. Wow Beauty of our products with brilliant testimonial from customers. How many of you believe in this, why not come and join our team to change your lifestyle and future. Do you want to lose weight? Do you want to look good and feel good? Who loves tea? Who loves coffee? Who loves capsules? Who loves replacement meal shakes? DM to order your magic drink. Follow @slimmingworld786 #opportunity #weightlossresults #weightlossjourney #coffee #tea #resultsfitness #cleanse #cash #organic #babyweight #amazingresults #fat #results #halal #cleanser #gymlife #instafit #instantcoffee #mealreplacement #metabolismo #healthymom #voltcapsule - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Nu Amooréa itu ibarat nasi dan lauknya gaes gak bikin ketergantungan tapi suatu kebutuhan 😘😘 Kulit dan wajah sama seperti perut yaa,, butuh asupan makan yg kaya nutrisi yang baik🤗🤗 #NuAmooreaBeautyPlusBar#nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreastemcell #nuamooreaptdep #nuamooreaseries #skin #skincareroutine #jerawathilang #nuamooreaindonesia #healthyskin #healthy #halal #halalcosmetics #skincarebpom #pencerahwajah #hijrah

Nu Amooréa itu ibarat nasi dan lauknya gaes gak bikin ketergantungan tapi suatu kebutuhan 😘😘 Kulit dan wajah sama seperti perut yaa,, butuh asupan makan yg kaya nutrisi yang baik🤗🤗 #NuAmooreaBeautyPlusBar #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreaasli #nuamooreastemcell #nuamooreaptdep #nuamooreaseries #skin #skincareroutine #jerawathilang #nuamooreaindonesia #healthyskin #healthy #halal #halalcosmetics #skincarebpom #pencerahwajah #hijrah - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Skincare lamour... Lamour#halal

Skincare lamour... Lamour#halal - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
WA 0822-6110-5525

#zalfakosmetik #zalfacosmetics #kosmetikhalal #serumwajah #serum #antiaging #zalfamiraclebekasi1 #halalcosmetics #zalfaskincare #halaldanalami #Zalfa #zalfamiracle #skincare #natural #perawatanwajah #alami #halal #zalfamiraclebekasi #zalfanatural #zalfabekasi #naturalskincare

WA 0822-6110-5525 #zalfakosmetik #zalfacosmetics #kosmetikhalal #serumwajah #serum #antiaging #zalfamiraclebekasi1 #halalcosmetics #zalfaskincare #halaldanalami #Zalfa #zalfamiracle #skincare #natural #perawatanwajah #alami #halal #zalfamiraclebekasi #zalfanatural #zalfabekasi #naturalskincare - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
."Pelangsing"
"Seri PELANGSING"
1. TEH JIANG ZHE TEA > Buat buang lemak jahat dalam tubuh.
2. CHITHIN CHITOSAN >Buuat mengikat lemak biar ga nempel di tubuh.
3. DOUBLE CELULLOSE > Buat melancarakan BAB.
.
√BEST SELLER.
‌BEST PRODUCT.
‌√BEST QUALITY.
‌BEST PRICE.
√BEST GUARANTEE 100.
.
Tak ada alasan untuk tidak beli product kami !!!!
.
PENGHARGAAN INTERNASIONAL : BPOM, APPLI, FDA, MUI and many more achivement.
.
‌ Tak ada efek samping.
‌ Aman karena herbal.
‌ Tidak ketergantungan. 📋Deal ?
💳Pay: • mandiri• BRI • WESTERN UNION
.
🚚 Postage Via ✈️.
√POS INDONESIA.
√JNE.
√TIKI.
.
#peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #phromosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #likeforlike #likeforfollow #instatips #ins.tadaily #iphonesia #internasional #quality #malaysia #singapore #brunei #WorldWide #Shipment #CalciumForLife
.
Kami melayani dengan sepenuh hati.
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut 📲 W.A/SMS: 085361215501
.
Payment: BRI, MANDIRI, Maybank Malaysia & Western Union.

."Pelangsing" "Seri PELANGSING" 1. TEH JIANG ZHE TEA > Buat buang lemak jahat dalam tubuh. 2. CHITHIN CHITOSAN >Buuat mengikat lemak biar ga nempel di tubuh. 3. DOUBLE CELULLOSE > Buat melancarakan BAB. . √BEST SELLER. ‌BEST PRODUCT. ‌√BEST QUALITY. ‌BEST PRICE. √BEST GUARANTEE 100. . Tak ada alasan untuk tidak beli product kami !!!! . PENGHARGAAN INTERNASIONAL : BPOM, APPLI, FDA, MUI and many more achivement. . ‌ Tak ada efek samping. ‌ Aman karena herbal. ‌ Tidak ketergantungan. 📋Deal ? 💳Pay: • mandiri• BRI • WESTERN UNION . 🚚 Postage Via ✈️. √POS INDONESIA. √JNE. √TIKI. . #peninggibadan #tinggi #kalsium #herbal #halal #terbukti #phromosi #onlineshop #pelangsing #penggemuk #gemuk #olshopindo #promosionlineshop #shop #garansi #trustedshop #likeforlike #likeforfollow #instatips #ins .tadaily #iphonesia #internasional #quality #malaysia #singapore #brunei #WorldWide #Shipment #CalciumForLife . Kami melayani dengan sepenuh hati. . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut 📲 W.A/SMS: 085361215501 . Payment: BRI, MANDIRI, Maybank Malaysia & Western Union. - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
We got a parma from the Charles Weston Hotel near Barkley square. As we went on their Thursday night parma night it was well priced at 12 dollars and the pub had a great, warm and welcoming environment. Unfortunately we had to wait for up to an hour for our meals and when they finally arrived some were burnt to the point where it was like biting into an entire flame grilled loaf of bread. The sauce also lacked depth and flavor and the chips weren’t the best. To be completely  honest I would not go back to this pub as my night out was effectively ruined by how terrible this meal was. We rate it a 4/10 •
•
•
•
•
•
•
•
#food #feed #hsp #kebab #pizza #foodies #healthfood #healthy #yum #yummy #noodles #ramen #halal #delicious #foodporn #curry #indian #eatingwell #butterchicken #brunswick #naan #mango #lassi #succulent #parma #pool #pubmeal #beer #countermeal #carlton

We got a parma from the Charles Weston Hotel near Barkley square. As we went on their Thursday night parma night it was well priced at 12 dollars and the pub had a great, warm and welcoming environment. Unfortunately we had to wait for up to an hour for our meals and when they finally arrived some were burnt to the point where it was like biting into an entire flame grilled loaf of bread. The sauce also lacked depth and flavor and the chips weren’t the best. To be completely honest I would not go back to this pub as my night out was effectively ruined by how terrible this meal was. We rate it a 4/10 • • • • • • • • #food #feed #hsp #kebab #pizza #foodies #healthfood #healthy #yum #yummy #noodles #ramen #halal #delicious #foodporn #curry #indian #eatingwell #butterchicken #brunswick #naan #mango #lassi #succulent #parma #pool #pubmeal #beer #countermeal #carlton - 8 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Colaskin Facial Cleanser:
Netralkan kulitmu dari produk berbahan kimia dengan COFC...
🌸lembut dan kenyal di wajah,,
🌸komedo gooo
🌸jerawat gooo
🌸flek hitam goooo 
#distributornasa
#distributor 
#distributorresminasa 
#scincare #kecantikan #kesehatan #halal CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda. Cocok digunakan pada segala jenis kulit. 🌸Manfaat CollaSkin Facial Cleanser : ➡Membersihkan kulit wajah.
➡Mengangkat sel kulit mati.
➡Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah.
➡Meratakan warna kulit wajah.
➡Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda.
➡Mencegah dan menyembuhkan jerawat.
➡Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat.
➡Mengecilkan pori-pori.
➡Menjaga kelembaban wajah.
➡Mengontrol minyak berlebih.

Komposisi utama CollaSkin Facial Cleanser adalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser:
➡Aqua
➡Sodium Lauryl Sulfate
➡Cocamide DEA
➡Cocamidopropyl Betaine
➡Collagen
➡Niacinamide
➡Citric Acid
➡5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane
➡Fragrance Component and Finished Fragrance. 🌸Cara pakai: 
1.Oles CollaSkin Facial Cleanser beberapa titik pada wajah terutama pd lokasi yang kasar, berkomedo dan flek (leher bila perlu), 2. Gunakan ujung jari untuk melakukan pijat ringan pada hidung, dahi dan pipi kearah atas.
Lakukan pijatan arah spiral pada pipi.
Utamakan pada daerah yang ada keluhan
Lakukan pijatan minimal 3-5 menit

3. Diam-kan 1-2 menit,

4. Lalu bilas sampai bersih.

5. Gunakan 2 kali sehari. 
Konsultasi, order,  Hubungi
WA 083861129607

Colaskin Facial Cleanser: Netralkan kulitmu dari produk berbahan kimia dengan COFC... 🌸lembut dan kenyal di wajah,, 🌸komedo gooo 🌸jerawat gooo 🌸flek hitam goooo #distributornasa #distributor #distributorresminasa #scincare #kecantikan #kesehatan #halal CollaSkin Facial Cleanser berfungsi untuk merawat kulit wajah baik pada wanita maupun pria, tua ataupun muda. Cocok digunakan pada segala jenis kulit. 🌸Manfaat CollaSkin Facial Cleanser : ➡Membersihkan kulit wajah. ➡Mengangkat sel kulit mati. ➡Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah. ➡Meratakan warna kulit wajah. ➡Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda. ➡Mencegah dan menyembuhkan jerawat. ➡Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat. ➡Mengecilkan pori-pori. ➡Menjaga kelembaban wajah. ➡Mengontrol minyak berlebih. Komposisi utama CollaSkin Facial Cleanser adalah Collagen dari tulang sapi pilihan yang telah mendapat sertifikat halal MUI, dan berikut rincian komposisi CollaSkin Facial Cleanser: ➡Aqua ➡Sodium Lauryl Sulfate ➡Cocamide DEA ➡Cocamidopropyl Betaine ➡Collagen ➡Niacinamide ➡Citric Acid ➡5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane ➡Fragrance Component and Finished Fragrance. 🌸Cara pakai: 1.Oles CollaSkin Facial Cleanser beberapa titik pada wajah terutama pd lokasi yang kasar, berkomedo dan flek (leher bila perlu), 2. Gunakan ujung jari untuk melakukan pijat ringan pada hidung, dahi dan pipi kearah atas. Lakukan pijatan arah spiral pada pipi. Utamakan pada daerah yang ada keluhan Lakukan pijatan minimal 3-5 menit 3. Diam-kan 1-2 menit, 4. Lalu bilas sampai bersih. 5. Gunakan 2 kali sehari. Konsultasi, order, Hubungi WA 083861129607 - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillah... Paket Whitening flek by drw.skincare : - Memutihkan wajah - Menutrisi
- Melindungi dari sinar UV - Menyamarkan kerutan wajah - Menghilangkan flek - Membuat wajah kenyal, lembut dan halus

Dapatkan semuanya hanya dengan Cream siang (sunscreen) , cream whitening (night cream) dan facial wash  by drw.skincare

Note : Harus sabar menjalani proses nya,
Yuk konsul Wa 085268155572
klik bit.ly//Liyadrw

#creambumilbusuiamanbpom #penghilangbekasluka #flekhitammenahun #pemutihwajah #drwskincarepurworejo #drwskincarekarawang #halal #bpom #serumwajah #masker #pelentikbulumata #antiaging #serumgold

Bismillah... Paket Whitening flek by drw.skincare : - Memutihkan wajah - Menutrisi - Melindungi dari sinar UV - Menyamarkan kerutan wajah - Menghilangkan flek - Membuat wajah kenyal, lembut dan halus Dapatkan semuanya hanya dengan Cream siang (sunscreen) , cream whitening (night cream) dan facial wash by drw.skincare Note : Harus sabar menjalani proses nya, Yuk konsul Wa 085268155572 klik bit.ly//Liyadrw #creambumilbusuiamanbpom #penghilangbekasluka #flekhitammenahun #pemutihwajah #drwskincarepurworejo #drwskincarekarawang #halal #bpom #serumwajah #masker #pelentikbulumata #antiaging #serumgold - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Morninggg ! 
Have you taste our Montchoco cake yet ? Get it now WHILE STOCK LAST. 🍫🍫 DM US NOW to place your orders.

#montchocosg #montchoco #darkchocolate
#darkswisschocolate #chocolateganache #foodporn #cakesg #halalcakesg
#halal #halalsg #halalsgfood

Morninggg ! Have you taste our Montchoco cake yet ? Get it now WHILE STOCK LAST. 🍫🍫 DM US NOW to place your orders. #montchocosg #montchoco #darkchocolate #darkswisschocolate #chocolateganache #foodporn #cakesg #halalcakesg #halal #halalsg #halalsgfood - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Semoga kita semua bisa segera ke tanah suci... Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Like, share
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
@solusii_hamilcepat04
@solusii_hamilcepat04
@mother.solution
@mother.solution ️✔ contact person : 
WA; 083833755040 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya#mother.solution #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan#solusii_hamilcepat04 #kuliner #cemilan#mother.solution #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe#solusii_hamilcepat04 #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner

Semoga kita semua bisa segera ke tanah suci... Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Like, share 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi @solusii_hamilcepat04 @solusii_hamilcepat04 @mother.solution @mother.solution ️✔ contact person : WA; 083833755040 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #mother .solution #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #solusii_hamilcepat04 #kuliner #cemilan #mother .solution #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #solusii_hamilcepat04 #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner - 11 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Boleh nih buat menu makan hari ini, nasi goreng planta atau kalau dalam bahasa indonesia biasa kita sebut dengan nasi goreng mentega.. Bahannya mudah didapat, masaknya pun juga simple.. Ada yang mau cobain bikin?⁣⁣
.⁣⁣
Bahan :⁣⁣
Daging ayam bagian dada yang dipotong kecil-kecil⁣⁣
Telur 2 butir (jika nasi tidak banyak boleh pakai 1 butir saja)⁣⁣
Bawang merah (dihaluskan) 1 siung⁣⁣
Bawang putih (dihaluskan) 2 siung⁣⁣
Mentega 1 sdm⁣⁣
Sayuran (sesuai selera, kalau di video memakai kacang panjang)⁣⁣
Cabai potong kecil (boleh skip)⁣⁣
Garam secukupnya⁣⁣
.⁣⁣
Untuk cara memasak langsung cek di video ya..⁣⁣
.⁣
Follow @resepmaster ⁣
Follow @resepmaster ⁣
Follow @resepmaster ⁣
.⁣
#food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan⁣
Amazing Video & Recipe by @sfs_kitchen

Boleh nih buat menu makan hari ini, nasi goreng planta atau kalau dalam bahasa indonesia biasa kita sebut dengan nasi goreng mentega.. Bahannya mudah didapat, masaknya pun juga simple.. Ada yang mau cobain bikin?⁣⁣ .⁣⁣ Bahan :⁣⁣ Daging ayam bagian dada yang dipotong kecil-kecil⁣⁣ Telur 2 butir (jika nasi tidak banyak boleh pakai 1 butir saja)⁣⁣ Bawang merah (dihaluskan) 1 siung⁣⁣ Bawang putih (dihaluskan) 2 siung⁣⁣ Mentega 1 sdm⁣⁣ Sayuran (sesuai selera, kalau di video memakai kacang panjang)⁣⁣ Cabai potong kecil (boleh skip)⁣⁣ Garam secukupnya⁣⁣ .⁣⁣ Untuk cara memasak langsung cek di video ya..⁣⁣ .⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ Follow @resepmaster ⁣ .⁣ #food #instafood #halal #kekinian #foodie #cantik #hits #homemade #hitskekinian #yummy #murah #liburan #jalanjalan ⁣ Amazing Video & Recipe by @sfs_kitchen - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
🤜🏼 Tag a friend or share.  Tuesday we will be at Chapman University (Irvine Campus) *
*
#masala #vegan #flavorful #yummy #indianfood #pakistanifood #eats #foodtraveller #foodies #southerncalifornia #laeats #orangecounty #mintchutney #yummyfood #flavor #irvine #chapmanu #halal #lunchwithfriends

🤜🏼 Tag a friend or share. Tuesday we will be at Chapman University (Irvine Campus) * * #masala #vegan #flavorful #yummy #indianfood #pakistanifood #eats #foodtraveller #foodies #southerncalifornia #laeats #orangecounty #mintchutney #yummyfood #flavor #irvine #chapmanu #halal #lunchwithfriends - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.