#hijab

59,284,015 posts

قولولي عاملين ايه ف الاجازه الجميله دي 😣😣😣
ربنا يعديها علي خير يارب ♥️♥️
.
.
.
.
#fashionpr #fashionillustrationoftheday#fashionstyle #fashionblogger #fashiondesigner#fashionnova #fashionhijabis #fashionhijabis#fashiondesigner #fashionhijabis #fashion#fashionhijabis #fashiongram#fashionillustrationoftheday #fashionmodesty#mensfashion #historicalfashion #hijabista#hijabstyle #hijabtutorial #hijab_fashioninspiration#hijabstyle_lookbook #hijab_am_ #hijabpop#hijabfashioninspiration #hijaboftheday #أكسبلور
#hijab#insta#hijabstyle #happyness

قولولي عاملين ايه ف الاجازه الجميله دي 😣😣😣 ربنا يعديها علي خير يارب ♥️♥️ . . . . #fashionpr #fashionillustrationoftheday #fashionstyle #fashionblogger #fashiondesigner #fashionnova #fashionhijabis #fashionhijabis #fashiondesigner #fashionhijabis #fashion #fashionhijabis #fashiongram #fashionillustrationoftheday #fashionmodesty #mensfashion #historicalfashion #hijabista #hijabstyle #hijabtutorial #hijab_fashioninspiration #hijabstyle_lookbook #hijab_am_ #hijabpop #hijabfashioninspiration #hijaboftheday #أكسبلور #hijab #insta #hijabstyle #happyness - 6 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
NEW MATCH!⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
• Khimar Lily⁣⁣⁣⁣⁣
▫️Peanut Butter⁣⁣
Size⁣⁣⁣⁣
M= Rp. 180.000⁣ ⁣(fit to S & M)⁣⁣⁣
L= Rp. 190.000⁣ ⁣(fit to L & XL)⁣⁣⁣
Bahan Ceruti⁣⁣⁣⁣
Khimar Instan 2 layer⁣⁣⁣⁣
Bagian depan mengerucut⁣⁣⁣⁣
Panjang bagian depan standar⁣⁣⁣⁣
Potongan dibagian lengan lebih pendek agar lebih mudah bergerak⁣⁣⁣⁣
⁣
• Gamis Hari⁣⁣⁣
▫️⁣⁣Cokpi⁣⁣
Harga Rp. 235.000⁣⁣⁣
Size M⁣⁣⁣
Bahan Wolvis⁣⁣⁣
Bukaan depan kancing, ⁣⁣⁣
Busui friendly⁣⁣⁣
Bukaan Tangan resleting, Wudhu friendly⁣⁣⁣
Ada kantong samping kanan dan kiri⁣⁣⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣⁣
⠀⁣⁣⁣
Untuk pemesanan klik link di bio ya 😊
⁣⁣⁣
#GamisHari #GamisAyumi #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarLily #Hijab #HijabSyari #HijabAlila

NEW MATCH!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ • Khimar Lily⁣⁣⁣⁣⁣ ▫️Peanut Butter⁣⁣ Size⁣⁣⁣⁣ M= Rp. 180.000⁣ ⁣(fit to S & M)⁣⁣⁣ L= Rp. 190.000⁣ ⁣(fit to L & XL)⁣⁣⁣ Bahan Ceruti⁣⁣⁣⁣ Khimar Instan 2 layer⁣⁣⁣⁣ Bagian depan mengerucut⁣⁣⁣⁣ Panjang bagian depan standar⁣⁣⁣⁣ Potongan dibagian lengan lebih pendek agar lebih mudah bergerak⁣⁣⁣⁣ ⁣ • Gamis Hari⁣⁣⁣ ▫️⁣⁣Cokpi⁣⁣ Harga Rp. 235.000⁣⁣⁣ Size M⁣⁣⁣ Bahan Wolvis⁣⁣⁣ Bukaan depan kancing, ⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣ Bukaan Tangan resleting, Wudhu friendly⁣⁣⁣ Ada kantong samping kanan dan kiri⁣⁣⁣ *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣⁣ ⠀⁣⁣⁣ Untuk pemesanan klik link di bio ya 😊 ⁣⁣⁣ #GamisHari #GamisAyumi #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarLily #Hijab #HijabSyari #HijabAlila - 9 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
AKER İpek Eşarp🌿

Sipariş için WhatsApp hattımızdan 0177 9198608 ulaşabilirsiniz🌿

#reyyan #reyyanmoda #hijab #hijabonline #hijabi #dortmund #duisburg #düsseldorf #Münsterstr #Tesettür #Elbise #Tesettürabiye #Büyükbeden #Aker #Armine #Tuğba #Setrms #Pardesü #Ferace #Longblazer

AKER İpek Eşarp🌿 Sipariş için WhatsApp hattımızdan 0177 9198608 ulaşabilirsiniz🌿 #reyyan #reyyanmoda #hijab #hijabonline #hijabi #dortmund #duisburg #düsseldorf #Münsterstr #Tesettür #Elbise #Tesettürabiye #Büyükbeden #Aker #Armine #Tuğba #Setrms #Pardesü #Ferace #Longblazer - 27 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
BUY 4 Basic Asasia Shawl get
.
✅FREE 1PC INNER SCARF
✅SNAP&WIN CARD
✅ADD RM10 FOR BUCKLE
.
Colour : Salmon
Material: "Wooly crepe"
Measurement: 2m x 0.7m

Price: 
1pc - RM35 (SM) / RM40 (SS)
2pcs - RM70 (SM) / RM75 (SS)
3pcs - RM100 (SM) / RM105 (SS)
4pcs - ✨ RM135 (SM) / RM140 (SS) ✨ .
.
*postage SM & SS:
1-2pcs RM8
3pcs above RM10
.
Whatsapp 0129912545 atau click je link kat bio untuk place order ya 🤍
#basicshawl #shawlpastel #aljacouture #tutorialshawl #shawlalja #softbawal50 #softbawal #softcottonvoile #bawal #aljaprincess #bawalmurah #shawl #selendang #woolycrepe #scarf #headscarf #shawlmurah #shawlmalaysia #basicasasiashawl #shawlselesa #hijab #hijabi #aljacouture #aljafairies #ootd #flowyshawl #camelliainstantshawl #camelliainstantalja #instantshawl

BUY 4 Basic Asasia Shawl get . ✅FREE 1PC INNER SCARF ✅SNAP&WIN CARD ✅ADD RM10 FOR BUCKLE . Colour : Salmon Material: "Wooly crepe" Measurement: 2m x 0.7m Price: 1pc - RM35 (SM) / RM40 (SS) 2pcs - RM70 (SM) / RM75 (SS) 3pcs - RM100 (SM) / RM105 (SS) 4pcs - ✨ RM135 (SM) / RM140 (SS) ✨ . . *postage SM & SS: 1-2pcs RM8 3pcs above RM10 . Whatsapp 0129912545 atau click je link kat bio untuk place order ya 🤍 #basicshawl #shawlpastel #aljacouture #tutorialshawl #shawlalja #softbawal50 #softbawal #softcottonvoile #bawal #aljaprincess #bawalmurah #shawl #selendang #woolycrepe #scarf #headscarf #shawlmurah #shawlmalaysia #basicasasiashawl #shawlselesa #hijab #hijabi #aljacouture #aljafairies #ootd #flowyshawl #camelliainstantshawl #camelliainstantalja #instantshawl - 32 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Hijab is the beauty of the best part❤❤
#hijab

Hijab is the beauty of the best part❤❤ #hijab - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Inspiration Hijab of the Day

Outfit by @inayustian_ 
Jangan lupa follow & tag
@trendootd.hijab 
@trendootd.hijab 
@trendootd.hijab 
#ootd#ootdstyle#ootdkeceh#ootdkekinian#ootdhijab#fashionphotography#fashionmuslim#fashionindo#fashionhijab#gayahijab#hijabrs#hijabkeceh#hijabrscantik#hijaberscommunity#likeforlike#likeforfollow#lfl#kulot#snikers#hijab#instagood#instadaily#instagram#instagramable#picoftheday#inspirationforyou

Inspiration Hijab of the Day Outfit by @inayustian_ Jangan lupa follow & tag @trendootd.hijab @trendootd.hijab @trendootd.hijab #ootd #ootdstyle #ootdkeceh #ootdkekinian #ootdhijab #fashionphotography #fashionmuslim #fashionindo #fashionhijab #gayahijab #hijabrs #hijabkeceh #hijabrscantik #hijaberscommunity #likeforlike #likeforfollow #lfl #kulot #snikers #hijab #instagood #instadaily #instagram #instagramable #picoftheday #inspirationforyou - 1 minute ago

3 Likes
1 Comments
0
BUY 4 Basic Asasia Shawl get
.
✅FREE 1PC INNER SCARF
✅SNAP&WIN CARD
✅ADD RM10 FOR BUCKLE
.
Colour : Burlywood
Material: "Wooly crepe"
Measurement: 2m x 0.7m

Price: 
1pc - RM35 (SM) / RM40 (SS)
2pcs - RM70 (SM) / RM75 (SS)
3pcs - RM100 (SM) / RM105 (SS)
4pcs - ✨ RM135 (SM) / RM140 (SS) ✨ .
.
*postage SM & SS:
1-2pcs RM8
3pcs above RM10
.
Whatsapp 0129912545 atau click je link kat bio untuk place order ya 🤍
#basicshawl #shawlpastel #aljacouture #tutorialshawl #shawlalja #softbawal50 #softbawal #softcottonvoile #bawal #aljaprincess #bawalmurah #shawl #selendang #woolycrepe #scarf #headscarf #shawlmurah #shawlmalaysia #basicasasiashawl #shawlselesa #hijab #hijabi #aljacouture #aljafairies #ootd #flowyshawl #camelliainstantshawl #camelliainstantalja #instantshawl

BUY 4 Basic Asasia Shawl get . ✅FREE 1PC INNER SCARF ✅SNAP&WIN CARD ✅ADD RM10 FOR BUCKLE . Colour : Burlywood Material: "Wooly crepe" Measurement: 2m x 0.7m Price: 1pc - RM35 (SM) / RM40 (SS) 2pcs - RM70 (SM) / RM75 (SS) 3pcs - RM100 (SM) / RM105 (SS) 4pcs - ✨ RM135 (SM) / RM140 (SS) ✨ . . *postage SM & SS: 1-2pcs RM8 3pcs above RM10 . Whatsapp 0129912545 atau click je link kat bio untuk place order ya 🤍 #basicshawl #shawlpastel #aljacouture #tutorialshawl #shawlalja #softbawal50 #softbawal #softcottonvoile #bawal #aljaprincess #bawalmurah #shawl #selendang #woolycrepe #scarf #headscarf #shawlmurah #shawlmalaysia #basicasasiashawl #shawlselesa #hijab #hijabi #aljacouture #aljafairies #ootd #flowyshawl #camelliainstantshawl #camelliainstantalja #instantshawl - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Yang berminat bisa hubungi
Untuk ipackingan produk anda
Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗
Minat hubungi kami🙏
Wa:083876394506
Email : antowurdi863@gmail.com

Menerima cetak: (FREE DESIGN)
-Plastiksablon
-paperbag
-taskain spundbond
-kartu nama
-nota bon
-hangtag
-label baju DLL
-brosur ‌#skincareindonesia #gamissyari#hijab #tasbranded #sepatuimport #farfum #jamtangan #jeans #jamu #obatlangsing #kaos #kemeja #sendal #kebaya #batik #oriflame #tupperware #jimshoney #pemutihkulit #lazada #bakery #shopee #tokopedia #bukalapak #handphone #herbal #langsing #masker

Yang berminat bisa hubungi Untuk ipackingan produk anda Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗 Minat hubungi kami🙏 Wa:083876394506 Email : antowurdi863@gmail.com Menerima cetak: (FREE DESIGN) -Plastiksablon -paperbag -taskain spundbond -kartu nama -nota bon -hangtag -label baju DLL -brosur ‌#skincareindonesia  #gamissyari #hijab  #tasbranded  #sepatuimport  #farfum  #jamtangan  #jeans  #jamu  #obatlangsing  #kaos  #kemeja  #sendal  #kebaya  #batik  #oriflame  #tupperware  #jimshoney  #pemutihkulit  #lazada  #bakery  #shopee  #tokopedia  #bukalapak  #handphone  #herbal  #langsing  #masker - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
ISTANA KEMAAFAN
📽️ 💤 @agusbaynakati 💤
🔊 Ustadz @salimafillah

Suatu hari Rasulullah sedang bersama para sahabat. Sejenak beliau terpekur dengan wajah khawatir, tapi tak lama kemudian tertawa. Terheran, para sahabat pun bertanya, "Ya Rasulullah, ada apakah kiranya sehingga engkau tampak khawatir tetapi kemudian tertawa?" Telah diperlihatkan padaku, ujar beliau sambil tersenyum, dua orang dari kalangan umatku yang bersengketa di harapan Allah. Satu diantara mereka berkata, "Ya Rabbi, tegakkan keadilan di antara kami; dulu di dunia, saudaraku ini berlaku zalim dan keji !" Si tergugat tertunduk malu, menangiskan sesal dan takut. Maka Allah pun memanggil sang penuntut dengan lembut dan berfirman padanya , "Wahai hamba-Ku, angkatlah kepalamu!" Maka sang penggugat menengadah dan melihat sebuah istana yang begitu indahnya. Dia terpesona. Istana itu terbuat dari permata dan marjan, dibingkai oleh emas, dihiasi mutiara. Maka dengan takjub dan ternganga, hamba itu bertanya, "Duh Rabbi, untuk Nabi siapakah istana ini? Atau milik orang shiddiq yang mana? Ataukah pahlawan syahid?" Maka Allah berfirman, "Istana ini akan menjadi milik siapa pun yang mampu membayar harganya." Penggugat itu terbelalak dan bertanya, "Berapakah harganya, Ya Rabbi? Dengan apakah orang yang menginginkan akan membayarnya? Siapakah yang beruntung bisa memilikinya?" Allah berfirman, "Adalah dirimu mampu membayar harganya. Jika kau memaafkan saudaramu itu, niscaya istana ini akan menjadi milikmu." Maka berteriaklah hamba itu dengan gembira, "Demi kemuliaan dan keagungan-Mu, ya Rabbi, sungguh, kini aku telah memaafkan saudaraku ini!" Sungguh mulia memaafkan itu. Sebagaimana firman Allah : Dan Kami hilangkan dari dalam dada mereka segala rasa dendam ; sedang mereka bersaudara, duduk berhadapan di atas dipan - dipan. (QS.Al-Hijr Ayat 47)
Dikutip dari Syarh Shahih Muslim karya Imam An-Nawawi.
#agusbaynakati
#memaafkan #maaf #sorry #nikah #salimafillah #ustadzsalimafillah #zuad 
#jilbab #hijab #nikah #dsas #melamarmu #lamaran #akadnikah #menikah  #khitbah #viral #viralkan #jilbabwajib #instagram  #shift  #ustadhananataki  #dakwahindonesia #fuadbakh #oneminutedakwah #ustadihidayat  #oneminutesdakwah

ISTANA KEMAAFAN 📽️ 💤 @agusbaynakati 💤 🔊 Ustadz @salimafillah Suatu hari Rasulullah sedang bersama para sahabat. Sejenak beliau terpekur dengan wajah khawatir, tapi tak lama kemudian tertawa. Terheran, para sahabat pun bertanya, "Ya Rasulullah, ada apakah kiranya sehingga engkau tampak khawatir tetapi kemudian tertawa?" Telah diperlihatkan padaku, ujar beliau sambil tersenyum, dua orang dari kalangan umatku yang bersengketa di harapan Allah. Satu diantara mereka berkata, "Ya Rabbi, tegakkan keadilan di antara kami; dulu di dunia, saudaraku ini berlaku zalim dan keji !" Si tergugat tertunduk malu, menangiskan sesal dan takut. Maka Allah pun memanggil sang penuntut dengan lembut dan berfirman padanya , "Wahai hamba-Ku, angkatlah kepalamu!" Maka sang penggugat menengadah dan melihat sebuah istana yang begitu indahnya. Dia terpesona. Istana itu terbuat dari permata dan marjan, dibingkai oleh emas, dihiasi mutiara. Maka dengan takjub dan ternganga, hamba itu bertanya, "Duh Rabbi, untuk Nabi siapakah istana ini? Atau milik orang shiddiq yang mana? Ataukah pahlawan syahid?" Maka Allah berfirman, "Istana ini akan menjadi milik siapa pun yang mampu membayar harganya." Penggugat itu terbelalak dan bertanya, "Berapakah harganya, Ya Rabbi? Dengan apakah orang yang menginginkan akan membayarnya? Siapakah yang beruntung bisa memilikinya?" Allah berfirman, "Adalah dirimu mampu membayar harganya. Jika kau memaafkan saudaramu itu, niscaya istana ini akan menjadi milikmu." Maka berteriaklah hamba itu dengan gembira, "Demi kemuliaan dan keagungan-Mu, ya Rabbi, sungguh, kini aku telah memaafkan saudaraku ini!" Sungguh mulia memaafkan itu. Sebagaimana firman Allah : Dan Kami hilangkan dari dalam dada mereka segala rasa dendam ; sedang mereka bersaudara, duduk berhadapan di atas dipan - dipan. (QS.Al-Hijr Ayat 47) Dikutip dari Syarh Shahih Muslim karya Imam An-Nawawi. #agusbaynakati #memaafkan #maaf #sorry #nikah #salimafillah #ustadzsalimafillah #zuad #jilbab #hijab #nikah #dsas #melamarmu #lamaran #akadnikah #menikah #khitbah #viral #viralkan #jilbabwajib #instagram #shift #ustadhananataki #dakwahindonesia #fuadbakh #oneminutedakwah #ustadihidayat #oneminutesdakwah - 1 minute ago

2 Likes
0 Comments
0
#Repost @gateway_to_islam with @make_repost
・・・
🌸🌸
•

Im Strong because i depend on Allah💕✨
•
•
Turn to Allah before you turn to Dust♥️♥️
•
•
And do Share/tag friends, family and anyone that can benefit. This would be Sadqa e Jaria for you and me.•
Follow @gateway_to_islam •
•
#islam #quran #islamicquote #islamicquotes #islamicposts #islampost #islamic #islamicreminders #islamicvideos #hijab #loveislam #instamuslim #peace #pray #deen #muslim #allah #islamicvideos #quotes

#Repost @gateway_to_islam with @make_repost ・・・ 🌸🌸 • Im Strong because i depend on Allah💕✨ • • Turn to Allah before you turn to Dust♥️♥️ • • And do Share/tag friends, family and anyone that can benefit. This would be Sadqa e Jaria for you and me.• Follow @gateway_to_islam • • #islam #quran #islamicquote #islamicquotes #islamicposts #islampost #islamic #islamicreminders #islamicvideos #hijab #loveislam #instamuslim #peace #pray #deen #muslim #allah #islamicvideos #quotes - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2020 Remaja Indonesia
Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘
.
.
.
#repost by @helminursifah
#worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #fashion #instaforlike #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd  #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff😊

Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2020 Remaja Indonesia Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘 . . . #repost by @helminursifah #worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #fashion #instaforlike #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff 😊 - 2 minutes ago

51 Likes
0 Comments
0
Yang berminat bisa hubungi
Untuk ipackingan produk anda
Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗
Minat hubungi kami🙏
Wa:083876394506
Email : antowurdi863@gmail.com

Menerima cetak: (FREE DESIGN)
-Plastiksablon
-paperbag
-taskain spundbond
-kartu nama
-nota bon
-hangtag
-label baju DLL
-brosur ‌#skincareindonesia #gamissyari#hijab #tasbranded #sepatuimport #farfum #jamtangan #jeans #jamu #obatlangsing #kaos #kemeja #sendal #kebaya #batik #oriflame #tupperware #jimshoney #pemutihkulit #lazada #bakery #shopee #tokopedia #bukalapak #handphone #herbal #langsing #maskerwajah

Yang berminat bisa hubungi Untuk ipackingan produk anda Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗 Minat hubungi kami🙏 Wa:083876394506 Email : antowurdi863@gmail.com Menerima cetak: (FREE DESIGN) -Plastiksablon -paperbag -taskain spundbond -kartu nama -nota bon -hangtag -label baju DLL -brosur ‌#skincareindonesia  #gamissyari #hijab  #tasbranded  #sepatuimport  #farfum  #jamtangan  #jeans  #jamu  #obatlangsing  #kaos  #kemeja  #sendal  #kebaya  #batik  #oriflame  #tupperware  #jimshoney  #pemutihkulit  #lazada  #bakery  #shopee  #tokopedia  #bukalapak  #handphone  #herbal  #langsing  #maskerwajah - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2020 Remaja Indonesia
Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘
.
.
.
#repost by @helminursifah
#worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #fashion #instaforlike #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd  #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff😊

Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2020 Remaja Indonesia Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘 . . . #repost by @helminursifah #worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #fashion #instaforlike #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff 😊 - 2 minutes ago

51 Likes
1 Comments
0
BUY 4 Basic Asasia Shawl get
.
✅FREE 1PC INNER SCARF
✅SNAP&WIN CARD
✅ADD RM10 FOR BUCKLE
.
Colour : Lake Blue
Material: "Wooly crepe"
Measurement: 2m x 0.7m

Price: 
1pc - RM35 (SM) / RM40 (SS)
2pcs - RM70 (SM) / RM75 (SS)
3pcs - RM100 (SM) / RM105 (SS)
4pcs - ✨ RM135 (SM) / RM140 (SS) ✨ .
.
*postage SM & SS:
1-2pcs RM8
3pcs above RM10
.
Whatsapp 0129912545 atau click je link kat bio untuk place order ya 🤍
#basicshawl #shawlpastel #aljacouture #tutorialshawl #shawlalja #softbawal50 #softbawal #softcottonvoile #bawal #aljaprincess #bawalmurah #shawl #selendang #woolycrepe #scarf #headscarf #shawlmurah #shawlmalaysia #basicasasiashawl #shawlselesa #hijab #hijabi #aljacouture #aljafairies #ootd #flowyshawl #camelliainstantshawl #camelliainstantalja #instantshawl

BUY 4 Basic Asasia Shawl get . ✅FREE 1PC INNER SCARF ✅SNAP&WIN CARD ✅ADD RM10 FOR BUCKLE . Colour : Lake Blue Material: "Wooly crepe" Measurement: 2m x 0.7m Price: 1pc - RM35 (SM) / RM40 (SS) 2pcs - RM70 (SM) / RM75 (SS) 3pcs - RM100 (SM) / RM105 (SS) 4pcs - ✨ RM135 (SM) / RM140 (SS) ✨ . . *postage SM & SS: 1-2pcs RM8 3pcs above RM10 . Whatsapp 0129912545 atau click je link kat bio untuk place order ya 🤍 #basicshawl #shawlpastel #aljacouture #tutorialshawl #shawlalja #softbawal50 #softbawal #softcottonvoile #bawal #aljaprincess #bawalmurah #shawl #selendang #woolycrepe #scarf #headscarf #shawlmurah #shawlmalaysia #basicasasiashawl #shawlselesa #hijab #hijabi #aljacouture #aljafairies #ootd #flowyshawl #camelliainstantshawl #camelliainstantalja #instantshawl - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Terima Kasih Ma, Pa, Nini..... Dengan situasi sekarang dan apa saja keadaan yang menimpa diri kita, Ibu bapa, penjaga & juga nenek dan atuk, tetap memberi bantuan selagi mana mereka mampu hatta sudah berumah tangga dari itu jangan lupa hubungi mereka bertanyakan khabar.
#ibubapajanganabaikan
#sayangiibubapa

Terima Kasih Ma, Pa, Nini..... Dengan situasi sekarang dan apa saja keadaan yang menimpa diri kita, Ibu bapa, penjaga & juga nenek dan atuk, tetap memberi bantuan selagi mana mereka mampu hatta sudah berumah tangga dari itu jangan lupa hubungi mereka bertanyakan khabar. #ibubapajanganabaikan #sayangiibubapa - 2 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
💖NIVA💖
@greenism_
Polkadot, long lasting motif dengan model yang juga longlasting, InsyaAllah #greenismlovers tidak akan bosen memakainya
.
Bahan Woolpeach dengan tekstur kain yang lembut dan jatuh, membuat dress ini nyaman dipakai, wajib punya ya karena untuk sehari-hari nyaman
.
Spesifikasi
- Bahan: woolpeach motif polkadot
- Model dress loss tanpa potongan dada
- Kancing hidup sampai bawah dress (busui friendly)
- Pergelangan tangan kancing (busui friendly)
- Kantong kanan dan kiri
- Model rample bawah keliling dress
- Lebar dress -/+ 2,8
.
Harga terbaik Rp.
* dress only Rp.255.000-
* scarf dapat dibeli terpisah @greenism_katalog
.
#zivadressgreenism #gamisterbarugreenism #greenismdaily #gamispolkadot #polkadress #gamiswoolpeach #woolpeach #gamiscantik #gamisharian #gamisuntukkuliah #gamiskece #greenismdaily #scarfpolos #hijab #ootdmuslimah #gamisrample #rample #polkadot #ifw2019 #fashionindonesia #hijabindonesia

💖NIVA💖 @greenism_ Polkadot, long lasting motif dengan model yang juga longlasting, InsyaAllah #greenismlovers tidak akan bosen memakainya . Bahan Woolpeach dengan tekstur kain yang lembut dan jatuh, membuat dress ini nyaman dipakai, wajib punya ya karena untuk sehari-hari nyaman . Spesifikasi - Bahan: woolpeach motif polkadot - Model dress loss tanpa potongan dada - Kancing hidup sampai bawah dress (busui friendly) - Pergelangan tangan kancing (busui friendly) - Kantong kanan dan kiri - Model rample bawah keliling dress - Lebar dress -/+ 2,8 . Harga terbaik Rp. * dress only Rp.255.000- * scarf dapat dibeli terpisah @greenism_katalog . #zivadressgreenism #gamisterbarugreenism #greenismdaily #gamispolkadot #polkadress #gamiswoolpeach #woolpeach #gamiscantik #gamisharian #gamisuntukkuliah #gamiskece #greenismdaily #scarfpolos #hijab #ootdmuslimah #gamisrample #rample #polkadot #ifw2019 #fashionindonesia #hijabindonesia - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2020 Remaja Indonesia
Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘
.
.
.
#repost by @helminursifah
#worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #fashion #instaforlike #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd  #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff😊

Inspiration Hijab Style Outfit of The Day (OOTD) 2020 Remaja Indonesia Positif, Kreatif & Ceria 😍😘😘😘😘 . . . #repost by @helminursifah #worldhijabers #ootdhijab #ootd #hijab #fashion #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #fashionista #hijablook #hijablookbook #hijabmagazine #stylehijab #worldootdhijab #fashion #instaforlike #igers #iphoneonly #pictureoftheday #hijab #hijabfashion #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff 😊 - 3 minutes ago

86 Likes
0 Comments
0
*OPEN LIST ORDER ZABANNIA*
👉🏻 Estimasi Ready 1 pekan Insya Alloh 💞
.
*Pastan Nayya*

Pastan yang SUPER PRAKTIS !!! Engga sampai 10 detik sudah cantik
.
Pricee: *45.000*
Ukuran kain ±175*72
Matrial diamond
.
Kelebihan
Jilbab instan yang terbuat dari bahan diamond 🥰
Jilbab pastan yang simple dan tetep cocok di gunakan untuk menmanii hari hari mu 😃😃😃 .
.
📷Kemiripan warna dengan gambar di pengaruhi layar handphone masing masing2 🥰

Info pemesanan 👇👇👇
WA : 089 539 259 8182
.
.
.
.
.
#pastan
#pashminainstan
#nayya
#pastannayya
#pastannayyazabannia
#pastannayyabyzabannia
#zabannia
#pastanzabannia
#hijab
#hijabbanyumas
#hijabkeben
#hijabsumpiuhbanyumas
#hijabtambakbanyumas
#zabanniabanyumas
#zabanniasumpiuhbanyumas
#zabanniatambakbanyumas

*OPEN LIST ORDER ZABANNIA* 👉🏻 Estimasi Ready 1 pekan Insya Alloh 💞 . *Pastan Nayya* Pastan yang SUPER PRAKTIS !!! Engga sampai 10 detik sudah cantik . Pricee: *45.000* Ukuran kain ±175*72 Matrial diamond . Kelebihan Jilbab instan yang terbuat dari bahan diamond 🥰 Jilbab pastan yang simple dan tetep cocok di gunakan untuk menmanii hari hari mu 😃😃😃 . . 📷Kemiripan warna dengan gambar di pengaruhi layar handphone masing masing2 🥰 Info pemesanan 👇👇👇 WA : 089 539 259 8182 . . . . . #pastan #pashminainstan #nayya #pastannayya #pastannayyazabannia #pastannayyabyzabannia #zabannia #pastanzabannia #hijab #hijabbanyumas #hijabkeben #hijabsumpiuhbanyumas #hijabtambakbanyumas #zabanniabanyumas #zabanniasumpiuhbanyumas #zabanniatambakbanyumas - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yang berminat bisa hubungi
Untuk ipackingan produk anda
Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗
Minat hubungi kami🙏
Wa:083876394506
Email : antowurdi863@gmail.com

Menerima cetak: (FREE DESIGN)
-Plastiksablon
-paperbag
-taskain spundbond
-kartu nama
-nota bon
-hangtag
-label baju DLL
-brosur ‌#skincareindonesia #gamissyari#hijab #tasbranded #sepatuimport #farfum #jamtangan #jeans #jamu #obatlangsing #kaos #kemeja #sendal #kebaya #batik #oriflame #tupperware #jimshoney #pemutihkulit #lazada #bakery #shopee #tokopedia #bukalapak #handphone #herbal #langsing #masker

Yang berminat bisa hubungi Untuk ipackingan produk anda Dengan memberikan brand merek olshop dan toko anda..agar lebih menunjang penjualanan anda..🤗 Minat hubungi kami🙏 Wa:083876394506 Email : antowurdi863@gmail.com Menerima cetak: (FREE DESIGN) -Plastiksablon -paperbag -taskain spundbond -kartu nama -nota bon -hangtag -label baju DLL -brosur ‌#skincareindonesia  #gamissyari #hijab  #tasbranded  #sepatuimport  #farfum  #jamtangan  #jeans  #jamu  #obatlangsing  #kaos  #kemeja  #sendal  #kebaya  #batik  #oriflame  #tupperware  #jimshoney  #pemutihkulit  #lazada  #bakery  #shopee  #tokopedia  #bukalapak  #handphone  #herbal  #langsing  #masker - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Zaman sudah canggih kan ?
Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak, 
Km gimana kak?
✔️ Sering Main Instagram
✔️ Suka Main Facebook
✔️ Suka Main Twitter
✔️ Suka chat di WA, LINE
Dan akun Lainnya?
.
Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak?
Apa cuma habisin kuota aja?😁
.
AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai ladang pencarian uang
.
👉 cara kerja bisnisnya simple cuma balas chat2, upload2 dan promo2 saja di Sosmed
Kini jamannya bisnis online dan cari uang lewat online.

Info bisnis : http://dnsmania.bisniswa.com/

#bisnis #online #bisnisonline #indonesia #paytren #onlineshop #pengusaha #malaysia #hongkong #jualan #paytrenustyusufmansur #singapore #paytreninaja #bisnisberkah #onlineshopping #pengusahamuslim #jakarta #ustyusufmansur #alfamart #fashion #hijab #bali #saudiarabia #photography #taiwan #bukalapak #barokah #berkah #dubai #muslimah

Zaman sudah canggih kan ? Jadikan HP mu Ladang Penghasilan kak, Km gimana kak? ✔️ Sering Main Instagram ✔️ Suka Main Facebook ✔️ Suka Main Twitter ✔️ Suka chat di WA, LINE Dan akun Lainnya? . Akun SOSMED kalian bisa menghasilkan uang ga kak? Apa cuma habisin kuota aja?😁 . AYO!!! Jadikan hobby kakak sebagai ladang pencarian uang . 👉 cara kerja bisnisnya simple cuma balas chat2, upload2 dan promo2 saja di Sosmed Kini jamannya bisnis online dan cari uang lewat online. Info bisnis : http://dnsmania.bisniswa.com/ #bisnis #online #bisnisonline #indonesia #paytren #onlineshop #pengusaha #malaysia #hongkong #jualan #paytrenustyusufmansur #singapore #paytreninaja #bisnisberkah #onlineshopping #pengusahamuslim #jakarta #ustyusufmansur #alfamart #fashion #hijab #bali #saudiarabia #photography #taiwan #bukalapak #barokah #berkah #dubai #muslimah - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.