#indotravellers

3,859,568 posts

from @rrwidy_ You'll never find a rainbow, if you're looking down -charlie chaplin .
FOR SHARE & REPOST : @lovemalangofficial & #lovemalang 
__________________________________
Follow @lovemalangofficial
Follow @lovemalangofficial
Follow @lovemalangofficial
__________________________________
#lovemalang #liburanmalangbatu  #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang  #inijawatimur #kampungwarnawarni #indozonetravel  #indotravellers  #ayodolan  #keluarbentar  #jatimpark2 #malangkeren #jatimpark3 #malang  #jatim #museumangkut #sewajeephardtopbromo  #kulinermalang #kulinermahasiswamalang  #malangkuliner #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #malangfoodguide #foodiesmalang #infokulinermalang #malang #ngalam #batumalang

from @rrwidy_ You'll never find a rainbow, if you're looking down -charlie chaplin . FOR SHARE & REPOST : @lovemalangofficial & #lovemalang __________________________________ Follow @lovemalangofficial Follow @lovemalangofficial Follow @lovemalangofficial __________________________________ #lovemalang #liburanmalangbatu #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #inijawatimur #kampungwarnawarni #indozonetravel #indotravellers #ayodolan #keluarbentar #jatimpark2 #malangkeren #jatimpark3 #malang #jatim #museumangkut #sewajeephardtopbromo #kulinermalang #kulinermahasiswamalang #malangkuliner #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #malangfoodguide #foodiesmalang #infokulinermalang #malang #ngalam #batumalang - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Terkadang kita harus tetap bernapas, untuk tetap bertahan hidup.
___
Keep @travelinggarut 
Enjoy your traveling!

#TRAVELINGGARUT

Terkadang kita harus tetap bernapas, untuk tetap bertahan hidup. ___ Keep @travelinggarut Enjoy your traveling! #TRAVELINGGARUT - 3 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Dompet Tenun
Paduan antara kain tenun dengan leather sintetis premium yang tangguh
membuat dompet ini berbeda dengan jenis dompet lain nya
siap mengamankan duit para brothers

Material
Kain Tenun Dengan Leather Sintetis Premium

Info pemesanan 082281703085

Dompet Tenun Paduan antara kain tenun dengan leather sintetis premium yang tangguh membuat dompet ini berbeda dengan jenis dompet lain nya siap mengamankan duit para brothers Material Kain Tenun Dengan Leather Sintetis Premium Info pemesanan 082281703085 - 3 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
πŸ“Έ.
hai...
nama ku YENFI- tapi orang sering panggil depan nya aja- YEN... YEN.... jadilah YENYEN. dan sekarang jadi nama IYEN... tapi sama ajalah- yg penting orang nya tetep sama.
kalo mau cari oleh oleh Lampung( kayak kripik pisang- kopi- kemplang- kerupuk- DLL) bisa cari admin lewat WA 0811-22-1846... gak mau ribet tengteng BLANJAAN- bisa minta di paketkan. mau jelas ada barang apa aja- bisa tengok di WWW.IYENFOODS.COM - minta di fotoin ama admin aja- CHATTINGan langsung.... jelas dan lengkapnya silahkan hub wa di 0811-22-1846... kalo admin bales nya lama-...KOMPLAIN aja... terimakasih ya- uda mau baca sampe abis...πŸ™πŸΎ. #instagram#travel#nature#earth#explore#culture
#landscape#love#beach#sunset#ocean#exploreasia#earthpics#colour#indotravellers#foodshare
#kulinernusantara#iyen#iyenfoods
#iyenfoodslampung#bukitidaman

πŸ“Έ. hai... nama ku YENFI- tapi orang sering panggil depan nya aja- YEN... YEN.... jadilah YENYEN. dan sekarang jadi nama IYEN... tapi sama ajalah- yg penting orang nya tetep sama. kalo mau cari oleh oleh Lampung( kayak kripik pisang- kopi- kemplang- kerupuk- DLL) bisa cari admin lewat WA 0811-22-1846... gak mau ribet tengteng BLANJAAN- bisa minta di paketkan. mau jelas ada barang apa aja- bisa tengok di WWW.IYENFOODS.COM - minta di fotoin ama admin aja- CHATTINGan langsung.... jelas dan lengkapnya silahkan hub wa di 0811-22-1846... kalo admin bales nya lama-...KOMPLAIN aja... terimakasih ya- uda mau baca sampe abis...πŸ™πŸΎ. #instagram #travel #nature #earth #explore #culture #landscape #love #beach #sunset #ocean #exploreasia #earthpics #colour #indotravellers #foodshare #kulinernusantara #iyen #iyenfoods #iyenfoodslampung #bukitidaman - 5 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Gemes ya spot ini? Mungkin yg sering ke area Pantai Seminyak pasti familiar ama spot ini, namanya What the Truck, food truck yg berjualan taco dan beberapa minuman, part of @courtyardseminyak juga, letaknya persis di depan Resort ini. Jadi buat yg pengen makan santai bisa banget icip-icip taco disini, my favorite is beed rendang taco! #courtyardseminyak

Gemes ya spot ini? Mungkin yg sering ke area Pantai Seminyak pasti familiar ama spot ini, namanya What the Truck, food truck yg berjualan taco dan beberapa minuman, part of @courtyardseminyak juga, letaknya persis di depan Resort ini. Jadi buat yg pengen makan santai bisa banget icip-icip taco disini, my favorite is beed rendang taco! #courtyardseminyak - 5 minutes ago

76 Likes
4 Comments
0
Cipeuteuy Rellaxation πŸ—»πŸŒ΄πŸž
#majalengka #majalengkakeren #explorejawabarat #exploreindonesia #majalengkapisan #neverstopexploring #instanature #instanusantara #awesomeplace  #indotravellers #gunungciremai #beautifuldestination #beautifulnature #beautifulplaces #likeforfollow #likeforlikeindonesia #nature  #exploremajalengka  #exploreworld #indonesiaphotography #mobilephotography #visitmajalengka #likeforlike #like4follow #instagram #instagood #likeforlikes #likeforlikeback #bantaragung #curugcipeuteuy

Cipeuteuy Rellaxation πŸ—»πŸŒ΄πŸž #majalengka #majalengkakeren #explorejawabarat #exploreindonesia #majalengkapisan #neverstopexploring #instanature #instanusantara #awesomeplace #indotravellers #gunungciremai #beautifuldestination #beautifulnature #beautifulplaces #likeforfollow #likeforlikeindonesia #nature #exploremajalengka #exploreworld #indonesiaphotography #mobilephotography #visitmajalengka #likeforlike #like4follow #instagram #instagood #likeforlikes #likeforlikeback #bantaragung #curugcipeuteuy - 5 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Ke Bromo yuk ntar malem. Cuma 300rb aja/pax. ALL-IN!
bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
23.30 - 00.30 Penjemputan tamu di hotel/titik temu yg sdh ditentukan
00.30-03.30 perjalanan ke Bromo menggunakan Jeep 4x4 WD 
03.30-04.30 Sampe di Penanjakan, ngopi, ngeteh, sholat subuh
04.30-07.00 Nikmatin sunrise di Penanjakan 😍
07.00-08.00 Lanjut ke Bukit Cinta, Widodaren, selfie2 dulu pastinya, hhehe πŸ˜ƒ
08.00-10.00 Nikmatin kawah+pura, foto sm kuda buat ganti DP sosmed πŸ˜„
10.00-11.00 lanjut ke Pasir Berbisir+Savannah. Ambil foto loncat2, sampe puas! Buat stok foto Instagram edisi liburan πŸ™ˆπŸ™‰
11.00-13.00 trip selesai, balik ke Malang

OR *By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +62 857 0795 1602 .
__
#beastyrusselleid #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

Ke Bromo yuk ntar malem. Cuma 300rb aja/pax. ALL-IN! bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? 23.30 - 00.30 Penjemputan tamu di hotel/titik temu yg sdh ditentukan 00.30-03.30 perjalanan ke Bromo menggunakan Jeep 4x4 WD 03.30-04.30 Sampe di Penanjakan, ngopi, ngeteh, sholat subuh 04.30-07.00 Nikmatin sunrise di Penanjakan 😍 07.00-08.00 Lanjut ke Bukit Cinta, Widodaren, selfie2 dulu pastinya, hhehe πŸ˜ƒ 08.00-10.00 Nikmatin kawah+pura, foto sm kuda buat ganti DP sosmed πŸ˜„ 10.00-11.00 lanjut ke Pasir Berbisir+Savannah. Ambil foto loncat2, sampe puas! Buat stok foto Instagram edisi liburan πŸ™ˆπŸ™‰ 11.00-13.00 trip selesai, balik ke Malang OR *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +62 857 0795 1602 . __ #beastyrusselleid #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ke Bromo yuk ntar malem. Cuma 300rb aja/pax. ALL-IN!
bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
23.30 - 00.30 Penjemputan tamu di hotel/titik temu yg sdh ditentukan
00.30-03.30 perjalanan ke Bromo menggunakan Jeep 4x4 WD 
03.30-04.30 Sampe di Penanjakan, ngopi, ngeteh, sholat subuh
04.30-07.00 Nikmatin sunrise di Penanjakan 😍
07.00-08.00 Lanjut ke Bukit Cinta, Widodaren, selfie2 dulu pastinya, hhehe πŸ˜ƒ
08.00-10.00 Nikmatin kawah+pura, foto sm kuda buat ganti DP sosmed πŸ˜„
10.00-11.00 lanjut ke Pasir Berbisir+Savannah. Ambil foto loncat2, sampe puas! Buat stok foto Instagram edisi liburan πŸ™ˆπŸ™‰
11.00-13.00 trip selesai, balik ke Malang

OR *By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +62 857 0795 1602 .
__
#beastyrusselleid #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

Ke Bromo yuk ntar malem. Cuma 300rb aja/pax. ALL-IN! bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? 23.30 - 00.30 Penjemputan tamu di hotel/titik temu yg sdh ditentukan 00.30-03.30 perjalanan ke Bromo menggunakan Jeep 4x4 WD 03.30-04.30 Sampe di Penanjakan, ngopi, ngeteh, sholat subuh 04.30-07.00 Nikmatin sunrise di Penanjakan 😍 07.00-08.00 Lanjut ke Bukit Cinta, Widodaren, selfie2 dulu pastinya, hhehe πŸ˜ƒ 08.00-10.00 Nikmatin kawah+pura, foto sm kuda buat ganti DP sosmed πŸ˜„ 10.00-11.00 lanjut ke Pasir Berbisir+Savannah. Ambil foto loncat2, sampe puas! Buat stok foto Instagram edisi liburan πŸ™ˆπŸ™‰ 11.00-13.00 trip selesai, balik ke Malang OR *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +62 857 0795 1602 . __ #beastyrusselleid #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida
β€’ Retribusi Wisata
β€’ Driver as Tour Guide
β€’ Lunch Box 1x
β€’ Alat Snorkling
β€’ Boat Snorkling
.
EXCLUDE
β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
β€’ Makan di luar paket
β€’ Pengeluaran pribadi
β€’ Tips Guide (sukarela)
.
DESTINASI
β€’ Klingking Beach
β€’ Angel Billabong
β€’ Broken Beach
β€’ Gamat Bay (spot snorkling)
β€’ Wall Point (spot snorkling)
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 550.000/pax 5 pax, 575.000/pax 4 pax, 600.000/pax 3 pax, 650.000/pax 2 pax, 800.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida β€’ Retribusi Wisata β€’ Driver as Tour Guide β€’ Lunch Box 1x β€’ Alat Snorkling β€’ Boat Snorkling . EXCLUDE β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu) β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) β€’ Makan di luar paket β€’ Pengeluaran pribadi β€’ Tips Guide (sukarela) . DESTINASI β€’ Klingking Beach β€’ Angel Billabong β€’ Broken Beach β€’ Gamat Bay (spot snorkling) β€’ Wall Point (spot snorkling) . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida
β€’ Retribusi Wisata
β€’ Driver as Tour Guide
β€’ Lunch Box 1x
β€’ Alat Snorkling
β€’ Boat Snorkling
.
EXCLUDE
β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
β€’ Makan di luar paket
β€’ Pengeluaran pribadi
β€’ Tips Guide (sukarela)
.
DESTINASI
β€’ Klingking Beach
β€’ Angel Billabong
β€’ Broken Beach
β€’ Gamat Bay (spot snorkling)
β€’ Wall Point (spot snorkling)
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 550.000/pax 5 pax, 575.000/pax 4 pax, 600.000/pax 3 pax, 650.000/pax 2 pax, 800.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida β€’ Retribusi Wisata β€’ Driver as Tour Guide β€’ Lunch Box 1x β€’ Alat Snorkling β€’ Boat Snorkling . EXCLUDE β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu) β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) β€’ Makan di luar paket β€’ Pengeluaran pribadi β€’ Tips Guide (sukarela) . DESTINASI β€’ Klingking Beach β€’ Angel Billabong β€’ Broken Beach β€’ Gamat Bay (spot snorkling) β€’ Wall Point (spot snorkling) . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Dunia ini ibarat sebuah buku, dan mereka jika tidak melakukan liburan hanya membaca satu halaman" -irj
.
.
.
.
.
.
Follow & likes us:

Instagram @kerengbangkiraiofficial
Like dan Follow serta Comment
_____

Repost : @indah_r_j
#GenPI #Traveling #Indonesia #PesonaIndonesia
#kerengbangkirai
#susursungai #tatambaateilewuitah
#WonderfulIndonesia #travelingwithgenpico
#genpipalangkaraya #indotravellers #jalanjalan #explore #explore #liburan #wisata #explorepalangkaraya
#pariwisatapalangkaraya #kalteng #pariwisata #pariwisataindonesia #pariwisatakalteng #info #dermagakerengbangkirai  #explorepalangkaraya  #manusiapariwisata
#tnsebangau #sebangauriver #sebangaunationalpark #kalimantantengah #infopky 
#infokalteng

Dunia ini ibarat sebuah buku, dan mereka jika tidak melakukan liburan hanya membaca satu halaman" -irj . . . . . . Follow & likes us: Instagram @kerengbangkiraiofficial Like dan Follow serta Comment _____ Repost : @indah_r_j #GenPI #Traveling #Indonesia #PesonaIndonesia #kerengbangkirai #susursungai #tatambaateilewuitah #WonderfulIndonesia #travelingwithgenpico #genpipalangkaraya #indotravellers #jalanjalan #explore #explore #liburan #wisata #explorepalangkaraya #pariwisatapalangkaraya #kalteng #pariwisata #pariwisataindonesia #pariwisatakalteng #info #dermagakerengbangkirai #explorepalangkaraya #manusiapariwisata #tnsebangau #sebangauriver #sebangaunationalpark #kalimantantengah #infopky #infokalteng - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida
β€’ Retribusi Wisata
β€’ Driver as Tour Guide
β€’ Lunch Box 1x
β€’ Alat Snorkling
β€’ Boat Snorkling
.
EXCLUDE
β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
β€’ Makan di luar paket
β€’ Pengeluaran pribadi
β€’ Tips Guide (sukarela)
.
DESTINASI
β€’ Klingking Beach
β€’ Angel Billabong
β€’ Broken Beach
β€’ Gamat Bay (spot snorkling)
β€’ Wall Point (spot snorkling)
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 550.000/pax 5 pax, 575.000/pax 4 pax, 600.000/pax 3 pax, 650.000/pax 2 pax, 800.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida β€’ Retribusi Wisata β€’ Driver as Tour Guide β€’ Lunch Box 1x β€’ Alat Snorkling β€’ Boat Snorkling . EXCLUDE β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu) β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) β€’ Makan di luar paket β€’ Pengeluaran pribadi β€’ Tips Guide (sukarela) . DESTINASI β€’ Klingking Beach β€’ Angel Billabong β€’ Broken Beach β€’ Gamat Bay (spot snorkling) β€’ Wall Point (spot snorkling) . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Dengan desain body yang mungil dan dapat dilipat, Feiyu Vlogpocket bisa menjadi teman terbaik untuk waktu berkualitas bersama keluarga.  Seperti @satoshi1020 yang mengabadikan momen-momen si kecil.  #feiyutechindonesia #feiyufamilyid #wearefeiyu #feiyunyakaka

Dengan desain body yang mungil dan dapat dilipat, Feiyu Vlogpocket bisa menjadi teman terbaik untuk waktu berkualitas bersama keluarga. Seperti @satoshi1020 yang mengabadikan momen-momen si kecil. #feiyutechindonesia #feiyufamilyid #wearefeiyu #feiyunyakaka - 9 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax, 550.000/pax
5 pax, 575.000/pax
4 pax, 600.000/pax
3 pax, 650.000/pax
2 pax, 800.000/pax
WNA +200rb/pax
.
INCLUDE
β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida
β€’ Retribusi Wisata
β€’ Driver as Tour Guide
β€’ Lunch Box 1x
β€’ Alat Snorkling
β€’ Boat Snorkling
.
EXCLUDE
β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri)
β€’ Makan di luar paket
β€’ Pengeluaran pribadi
β€’ Tips Guide (sukarela)
.
DESTINASI
β€’ Klingking Beach
β€’ Angel Billabong
β€’ Broken Beach
β€’ Gamat Bay (spot snorkling)
β€’ Wall Point (spot snorkling)
.
Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling
.
+62 821 2424 3232 whatsapp ready !!!
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA with SNORKLING Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 550.000/pax 5 pax, 575.000/pax 4 pax, 600.000/pax 3 pax, 650.000/pax 2 pax, 800.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE β€’ Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) β€’ Transportasi AC untuk Tour di Penida β€’ Retribusi Wisata β€’ Driver as Tour Guide β€’ Lunch Box 1x β€’ Alat Snorkling β€’ Boat Snorkling . EXCLUDE β€’ Biaya ke meeting point (bisa dibantu) β€’ Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) β€’ Makan di luar paket β€’ Pengeluaran pribadi β€’ Tips Guide (sukarela) . DESTINASI β€’ Klingking Beach β€’ Angel Billabong β€’ Broken Beach β€’ Gamat Bay (spot snorkling) β€’ Wall Point (spot snorkling) . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida-snorkling . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wallpoint #gamatbay #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpackers - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ke Bromo yuk ntar malem. Cuma 300rb aja/pax. ALL-IN!
bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
23.30 - 00.30 Penjemputan tamu di hotel/titik temu yg sdh ditentukan
00.30-03.30 perjalanan ke Bromo menggunakan Jeep 4x4 WD 
03.30-04.30 Sampe di Penanjakan, ngopi, ngeteh, sholat subuh
04.30-07.00 Nikmatin sunrise di Penanjakan 😍
07.00-08.00 Lanjut ke Bukit Cinta, Widodaren, selfie2 dulu pastinya, hhehe πŸ˜ƒ
08.00-10.00 Nikmatin kawah+pura, foto sm kuda buat ganti DP sosmed πŸ˜„
10.00-11.00 lanjut ke Pasir Berbisir+Savannah. Ambil foto loncat2, sampe puas! Buat stok foto Instagram edisi liburan πŸ™ˆπŸ™‰
11.00-13.00 trip selesai, balik ke Malang

OR *By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +62 857 0795 1602 .
__
#beastyrusselleid #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia

Ke Bromo yuk ntar malem. Cuma 300rb aja/pax. ALL-IN! bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? 23.30 - 00.30 Penjemputan tamu di hotel/titik temu yg sdh ditentukan 00.30-03.30 perjalanan ke Bromo menggunakan Jeep 4x4 WD 03.30-04.30 Sampe di Penanjakan, ngopi, ngeteh, sholat subuh 04.30-07.00 Nikmatin sunrise di Penanjakan 😍 07.00-08.00 Lanjut ke Bukit Cinta, Widodaren, selfie2 dulu pastinya, hhehe πŸ˜ƒ 08.00-10.00 Nikmatin kawah+pura, foto sm kuda buat ganti DP sosmed πŸ˜„ 10.00-11.00 lanjut ke Pasir Berbisir+Savannah. Ambil foto loncat2, sampe puas! Buat stok foto Instagram edisi liburan πŸ™ˆπŸ™‰ 11.00-13.00 trip selesai, balik ke Malang OR *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +62 857 0795 1602 . __ #beastyrusselleid #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
wanita di semak semak .
.
.
.
.
#spotsumbar #solotravel #solotravelgirl #exploreminang #womenwhotravel #dametraveler #travelingladies  #holiday #indotravellers  #sumbartrip #sumbartraveller  #traveling #traveler #exploring #wanderer #wanderlust #travelbug #belomkesini #zonafotografi #pesonasumbar #amazingsumbar #sumbartravel #exploresumbar #wisatasumbar #sumbartravelling #sumbarrancak #travelercantik #minang #belomkesini

wanita di semak semak . . . . . #spotsumbar #solotravel #solotravelgirl #exploreminang #womenwhotravel #dametraveler #travelingladies #holiday #indotravellers #sumbartrip #sumbartraveller #traveling #traveler #exploring #wanderer #wanderlust #travelbug #belomkesini #zonafotografi #pesonasumbar #amazingsumbar #sumbartravel #exploresumbar #wisatasumbar #sumbartravelling #sumbarrancak #travelercantik #minang #belomkesini - 9 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
β€’
Hallo semua!
Mau perut kenyang, makan enak dan harga terjangkau?
Ayo.. datang langsung ke outlet kami, OSAKA RAMEN MAMPANG dan KOPI KOE 09.
Rasa bintang lima, harga kaki lima.
Jangan lupa follow sahabat kami @kopikoe09 ya..
____
Yang HOT bulan ini!
Promo BUY 1 GET 1 FREE!
untuk setiap pembelian RAMEN 25k All variant!
Yuk datang langsung dan rasakan enaknya!
β€’
*Promo ini hanya berlaku Setiap hari SENIN - KAMIS pukul 12.00 - 14.00 WIB.
*Tidak berlaku take away (hanya untuk makan ditempat)
____
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likelike #likeforfollow #instalike #foodstagram #foodblogger #foods #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #kekinianbanget #viral #mantapjiwa

β€’ Hallo semua! Mau perut kenyang, makan enak dan harga terjangkau? Ayo.. datang langsung ke outlet kami, OSAKA RAMEN MAMPANG dan KOPI KOE 09. Rasa bintang lima, harga kaki lima. Jangan lupa follow sahabat kami @kopikoe09 ya.. ____ Yang HOT bulan ini! Promo BUY 1 GET 1 FREE! untuk setiap pembelian RAMEN 25k All variant! Yuk datang langsung dan rasakan enaknya! β€’ *Promo ini hanya berlaku Setiap hari SENIN - KAMIS pukul 12.00 - 14.00 WIB. *Tidak berlaku take away (hanya untuk makan ditempat) ____ #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likelike #likeforfollow #instalike #foodstagram #foodblogger #foods #indonesia #indo #indotravellers #indonesia_photography #kekinianbanget #viral #mantapjiwa - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
.
.
#travel #hiaceindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #belitongselebgram #instagood #travelblogger #jalanjalan #exploreindonesia #id_pejalan #instanusantara #traveling #belitong_selebgram #instagram #ayodolan #repostindonesian #travelers #wonderfulindonesia #beautiful #instatraveling #explorebelitung #holidays #girls #happy #trip #indonesiaindah #traveller #travelling #sewamobilbelitung #rentalmobilbelitung

. . . . . . #travel #hiaceindonesia #indotravellers #pesonaindonesia #belitongselebgram #instagood #travelblogger #jalanjalan #exploreindonesia #id_pejalan #instanusantara #traveling #belitong_selebgram #instagram #ayodolan #repostindonesian #travelers #wonderfulindonesia #beautiful #instatraveling #explorebelitung #holidays #girls #happy #trip #indonesiaindah #traveller #travelling #sewamobilbelitung #rentalmobilbelitung - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ada yg indah tapi bukan kamu πŸ˜›
.
.
from @farishidayat_07 
Lokasi : Pantai 3 warna Malang
.
Follow partnerΒ @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,Β #ceritaumakΒ akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Ada yg indah tapi bukan kamu πŸ˜› . . from @farishidayat_07 Lokasi : Pantai 3 warna Malang . Follow partnerΒ @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,Β #ceritaumak Β akan publish di official website lingkarmalang.com ! Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com - 11 minutes ago

294 Likes
2 Comments
0
Atap Pulau Lombok . 
Akhirnya di pendakian ke dua ke Gunung Rinjani ini setelah tahun 2018 lalu gagal mendaki puncak gunung Rinjani karena ada suatu hal yang membuat tidak bisa melanjutkan pendakian ke puncak tersebut, pada 24 Desember 2019 Alhamdulillah bisa sampai di puncak Gunung Rinjani yang memiliki ketinggian 3726 Mdpl dan merupakan atap Pulau Lombok karena puncak Gunung Rinjani adalah puncak Gunung tertinggi di Pulau Lombok serta puncak Gunung tertinggi ke-3 di Indonesia. Senang sekali rasanya bisa melihat dan menikmati keindahan danau segara anak, Gunung Barujari, pulau Lombok, serta keindahan lainnya dari atas puncak Gunung Rinjani. Tidak lupa berkenalan dengan teman-teman baru dari Medan, Padang, Palembang, Jakarta, Malang, Lombok, serta Makassar dan mendaki Gunung Rinjani via jalur Sembalun bersama mereka membuat pendakian semakin seru. Ditambah lagi yang membuat pendakian semakin seru dan menantang adalah jalur pendakian yang sedikit berubah saat menuju pos 3 dan plawangan akibat gempa besar di Lombok tahun 2018 lalu, dan juga jalur yang agak licin serta angin yang kencang karena setiap hari terkena hujan selama disana disebabkan musim yang telah memasuki musim hujan. Intinya banyak pengalaman dan pembelajaran yang bisa diambil dari pendakian Gunung Rinjani kedua di tahun 2019.
.
. 
IF : @umarsahel
Loc: Gunung Rinjani, Lombok, NTB. .
.

#adventuregaul

Atap Pulau Lombok . Akhirnya di pendakian ke dua ke Gunung Rinjani ini setelah tahun 2018 lalu gagal mendaki puncak gunung Rinjani karena ada suatu hal yang membuat tidak bisa melanjutkan pendakian ke puncak tersebut, pada 24 Desember 2019 Alhamdulillah bisa sampai di puncak Gunung Rinjani yang memiliki ketinggian 3726 Mdpl dan merupakan atap Pulau Lombok karena puncak Gunung Rinjani adalah puncak Gunung tertinggi di Pulau Lombok serta puncak Gunung tertinggi ke-3 di Indonesia. Senang sekali rasanya bisa melihat dan menikmati keindahan danau segara anak, Gunung Barujari, pulau Lombok, serta keindahan lainnya dari atas puncak Gunung Rinjani. Tidak lupa berkenalan dengan teman-teman baru dari Medan, Padang, Palembang, Jakarta, Malang, Lombok, serta Makassar dan mendaki Gunung Rinjani via jalur Sembalun bersama mereka membuat pendakian semakin seru. Ditambah lagi yang membuat pendakian semakin seru dan menantang adalah jalur pendakian yang sedikit berubah saat menuju pos 3 dan plawangan akibat gempa besar di Lombok tahun 2018 lalu, dan juga jalur yang agak licin serta angin yang kencang karena setiap hari terkena hujan selama disana disebabkan musim yang telah memasuki musim hujan. Intinya banyak pengalaman dan pembelajaran yang bisa diambil dari pendakian Gunung Rinjani kedua di tahun 2019. . . IF : @umarsahel Loc: Gunung Rinjani, Lombok, NTB. . . #adventuregaul - 12 minutes ago

191 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.