#jajanan

2,225,580 posts

Alhamdulillah untuk hari ini
Terimakasih untuk semua yg sudah berkunjung hari ini
🙏 Bigthanks 
Sate Taichan 
Ayam Dada paha
Kulit
Usus

Seafood 
CumiCumi
 Udang
 Lobster

Mau digoreng atau dipanggang kita bisa.
.
.
.
.
📍Front of "l am Geprek Bensu" Cileungsi
📅 Monday - Saturday
🕕 Open 17.00 - 00.00
#cileungsibanget
#nasiudukrembulan #kuliner #kulinermalam #makanan #cileungsi #makanmalam #instagood #sehat #nasiuduk #nasiudukmalam #nasiudukcileungsi #kulinercileungsi #cileungsijajan #jajan #jajanan #jajananmalam

Alhamdulillah untuk hari ini Terimakasih untuk semua yg sudah berkunjung hari ini 🙏 Bigthanks Sate Taichan Ayam Dada paha Kulit Usus Seafood CumiCumi Udang Lobster Mau digoreng atau dipanggang kita bisa. . . . . 📍Front of "l am Geprek Bensu" Cileungsi 📅 Monday - Saturday 🕕 Open 17.00 - 00.00 #cileungsibanget #nasiudukrembulan #kuliner #kulinermalam #makanan #cileungsi #makanmalam #instagood #sehat #nasiuduk #nasiudukmalam #nasiudukcileungsi #kulinercileungsi #cileungsijajan #jajan #jajanan #jajananmalam - 16 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Lava cake tape green #cakes #jajanan #makanankekinian #instalike #photographer

Lava cake tape green #cakes #jajanan #makanankekinian #instalike #photographer - 32 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Buka situs khusus jual beli sewa hunian

www.jualrumahjakarta.com
www.sewa-apartemen.net
www.jual-apartemen.com

#kuliner 
#wisatakuliner 
#makanenak 
#jajanan 
#maknyus 
#enak 
#kulinermalam 
#kulinerenak 
#jajanan 
#makananenak 
#makananindonesia 
#enakbanget 
#makansiang 
#jajan
#kulinerindonesia 
#kulinerjakarta 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinerbandung
#infokuliner 
#kulinerbdg
#jktfoodies
#jktculinary
#jajananbandung
#kulinerpuncak
#kulinerbogor
#kulinerdepok
#kulinerserpong
#kulinertangerang
#kulinerbekasi

Buka situs khusus jual beli sewa hunian www.jualrumahjakarta.com www.sewa-apartemen.net www.jual-apartemen.com #kuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanan #maknyus #enak #kulinermalam #kulinerenak #jajanan #makananenak #makananindonesia #enakbanget #makansiang #jajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbandung #infokuliner #kulinerbdg #jktfoodies #jktculinary #jajananbandung #kulinerpuncak #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerbekasi - 38 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Buka situs khusus jual beli sewa hunian

www.jualrumahjakarta.com
www.sewa-apartemen.net
www.jual-apartemen.com

#kuliner 
#wisatakuliner 
#makanenak 
#jajanan 
#maknyus 
#enak 
#kulinermalam 
#kulinerenak 
#jajanan 
#makananenak 
#makananindonesia 
#enakbanget 
#makansiang 
#jajan
#kulinerindonesia 
#kulinerjakarta 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinerbandung
#infokuliner 
#kulinerbdg
#jktfoodies
#jktculinary
#jajananbandung
#kulinerpuncak
#kulinerbogor
#kulinerdepok
#kulinerserpong
#kulinertangerang
#kulinerbekasi

Buka situs khusus jual beli sewa hunian www.jualrumahjakarta.com www.sewa-apartemen.net www.jual-apartemen.com #kuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanan #maknyus #enak #kulinermalam #kulinerenak #jajanan #makananenak #makananindonesia #enakbanget #makansiang #jajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbandung #infokuliner #kulinerbdg #jktfoodies #jktculinary #jajananbandung #kulinerpuncak #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerbekasi - 38 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Buka situs khusus jual beli sewa hunian

www.jualrumahjakarta.com
www.sewa-apartemen.net
www.jual-apartemen.com

#kuliner 
#wisatakuliner 
#makanenak 
#jajanan 
#maknyus 
#enak 
#kulinermalam 
#kulinerenak 
#jajanan 
#makananenak 
#makananindonesia 
#enakbanget 
#makansiang 
#jajan
#kulinerindonesia 
#kulinerjakarta 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinerbandung
#infokuliner 
#kulinerbdg
#jktfoodies
#jktculinary
#jajananbandung
#kulinerpuncak
#kulinerbogor
#kulinerdepok
#kulinerserpong
#kulinertangerang
#kulinerbekasi

Buka situs khusus jual beli sewa hunian www.jualrumahjakarta.com www.sewa-apartemen.net www.jual-apartemen.com #kuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanan #maknyus #enak #kulinermalam #kulinerenak #jajanan #makananenak #makananindonesia #enakbanget #makansiang #jajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbandung #infokuliner #kulinerbdg #jktfoodies #jktculinary #jajananbandung #kulinerpuncak #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerbekasi - 39 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Buka situs khusus jual beli sewa hunian

www.jualrumahjakarta.com
www.sewa-apartemen.net
www.jual-apartemen.com

#kuliner 
#wisatakuliner 
#makanenak 
#jajanan 
#maknyus 
#enak 
#kulinermalam 
#kulinerenak 
#jajanan 
#makananenak 
#makananindonesia 
#enakbanget 
#makansiang 
#jajan
#kulinerindonesia 
#kulinerjakarta 
#kulinersby 
#kulinersurabaya 
#kulinerbandung
#infokuliner 
#kulinerbdg
#jktfoodies
#jktculinary
#jajananbandung
#kulinerpuncak
#kulinerbogor
#kulinerdepok
#kulinerserpong
#kulinertangerang
#kulinerbekasi

Buka situs khusus jual beli sewa hunian www.jualrumahjakarta.com www.sewa-apartemen.net www.jual-apartemen.com #kuliner #wisatakuliner #makanenak #jajanan #maknyus #enak #kulinermalam #kulinerenak #jajanan #makananenak #makananindonesia #enakbanget #makansiang #jajan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbandung #infokuliner #kulinerbdg #jktfoodies #jktculinary #jajananbandung #kulinerpuncak #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerbekasi - 40 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.⁣ Tutorial Kaastengels tanpa oven 😍⁣⁣
⁣⁣
KAASSTENGELS TANPA OVEN⁣⁣
(untuk 4-5 orang)⁣⁣
Source : Blue Band⁣⁣
Bahan-bahan :⁣⁣
⁣⁣
1. 200 gr tepung terigu ⁣⁣
2. 2 butir kuning telur ⁣⁣
3. 2 sdm susu bubuk ⁣⁣
4. 5 sdm Blue Band Cake and Cookie ⁣⁣
5. 2 sdm tepung maizena ⁣⁣
6. 1 butir kuning telur untuk olesan ⁣⁣
7. 80 gr keju cheddar parut ⁣⁣
8. 50 gr keju edam parut (me : semuanya keju cheddar)⁣⁣
9. 2 sdm gula halus⁣⁣
⁣⁣
Cara Membuat :⁣⁣
⁣⁣
1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan kuning telur ke dalam mangkuk ukuran besar hingga merata. ⁣⁣
2. Tambahkan susu bubuk, gula halus, tepung terigu, keju cheddar parut, keju edam parut, dan tepung maizena. Aduk hingga membentuk adonan. ⁣⁣
3. Giling adonan dengan menggunakan rolling pin atau botol kaca lalu bentuk adonan kaastengels sesuai selera. ⁣⁣
4. Panaskan panci pengukus TANPA AIR yang sudah diberi saringan lalu oles saringan dengan Blue Band agar tidak lengket. ⁣⁣
5. Oleskan kuning telur ke permukaan adonan yang sudah dicetak lalu taburkan sedikit keju parut diatasnya. ⁣⁣
6. Letakkan adonan Kaastengels di atas saringan panci lalu TUTUP PANCI masak kue selama kurang kebih 30 menit dengan API KECIL. ⁣⁣
7. Angkat lalu dinginkan sejenak. Kaasstengels siap disajikan.⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣credit @agustialidya88 ⁣⁣
____________________________⁣⁣
⁣
#jajanan #jajananenak #cemilanenak #jajananindonesia #cemilanmurah #kulinerhalal #makananringan #cemilanhits #jajananmurah #camilanhits #makananhits #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanindonesia #baksogoreng #jajananjakarta #cemilankekinian #arenakuliner #cemilansehat #cemilan #cemilankeluarga

.⁣ Tutorial Kaastengels tanpa oven 😍⁣⁣ ⁣⁣ KAASSTENGELS TANPA OVEN⁣⁣ (untuk 4-5 orang)⁣⁣ Source : Blue Band⁣⁣ Bahan-bahan :⁣⁣ ⁣⁣ 1. 200 gr tepung terigu ⁣⁣ 2. 2 butir kuning telur ⁣⁣ 3. 2 sdm susu bubuk ⁣⁣ 4. 5 sdm Blue Band Cake and Cookie ⁣⁣ 5. 2 sdm tepung maizena ⁣⁣ 6. 1 butir kuning telur untuk olesan ⁣⁣ 7. 80 gr keju cheddar parut ⁣⁣ 8. 50 gr keju edam parut (me : semuanya keju cheddar)⁣⁣ 9. 2 sdm gula halus⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣ ⁣⁣ 1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan kuning telur ke dalam mangkuk ukuran besar hingga merata. ⁣⁣ 2. Tambahkan susu bubuk, gula halus, tepung terigu, keju cheddar parut, keju edam parut, dan tepung maizena. Aduk hingga membentuk adonan. ⁣⁣ 3. Giling adonan dengan menggunakan rolling pin atau botol kaca lalu bentuk adonan kaastengels sesuai selera. ⁣⁣ 4. Panaskan panci pengukus TANPA AIR yang sudah diberi saringan lalu oles saringan dengan Blue Band agar tidak lengket. ⁣⁣ 5. Oleskan kuning telur ke permukaan adonan yang sudah dicetak lalu taburkan sedikit keju parut diatasnya. ⁣⁣ 6. Letakkan adonan Kaastengels di atas saringan panci lalu TUTUP PANCI masak kue selama kurang kebih 30 menit dengan API KECIL. ⁣⁣ 7. Angkat lalu dinginkan sejenak. Kaasstengels siap disajikan.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣credit @agustialidya88 ⁣⁣ ____________________________⁣⁣ ⁣ #jajanan #jajananenak #cemilanenak #jajananindonesia #cemilanmurah #kulinerhalal #makananringan #cemilanhits #jajananmurah #camilanhits #makananhits #cemilangurih #cemilanpedas #cemilanindonesia #baksogoreng #jajananjakarta #cemilankekinian #arenakuliner #cemilansehat #cemilan #cemilankeluarga - 42 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
💝 *TESTIMONI POSITIF HAMIL* 💝

Selamat buat :
Nama 👉 Bunda Ernawati
Alamat 👉 Sidoarjo
Keluhan 👉 _Virus torch, keguguran, dan sperma encer_
Konsumsi 👉
*BUNDA* : _Mixed fruit, Neuven, vomeigen, seagold, Alfalfa_
*SUAMI* : _Seagold & Alfalfa_
Selama 👉
Penyembuhan : 4 bulan
Promil : 2 bulan

Terapi program hamil holistic *HERBAL BEE* bukan sekedar janji, tapi sudah banyak yg membuktikan hingga berhasil hamil... Pesan kami untuk :
👉Bunda yg masih fikir2
👉Bunda yg masih berjuang
👉Bunda yg sempat terputus

Semangat, jangan putus asa dan jangan menyia-nyiakan kesempatan, siapa tau bertemunya kita ini adalah jawaban atas doa bunda dan suami selama ini didalam mendapatkan sang buah hati, AMIN 🤲
_*SALAM ✌GARIS MERAH*_ ☺

💝 *TESTIMONI POSITIF HAMIL* 💝 Selamat buat : Nama 👉 Bunda Ernawati Alamat 👉 Sidoarjo Keluhan 👉 _Virus torch, keguguran, dan sperma encer_ Konsumsi 👉 *BUNDA* : _Mixed fruit, Neuven, vomeigen, seagold, Alfalfa_ *SUAMI* : _Seagold & Alfalfa_ Selama 👉 Penyembuhan : 4 bulan Promil : 2 bulan Terapi program hamil holistic *HERBAL BEE* bukan sekedar janji, tapi sudah banyak yg membuktikan hingga berhasil hamil... Pesan kami untuk : 👉Bunda yg masih fikir2 👉Bunda yg masih berjuang 👉Bunda yg sempat terputus Semangat, jangan putus asa dan jangan menyia-nyiakan kesempatan, siapa tau bertemunya kita ini adalah jawaban atas doa bunda dan suami selama ini didalam mendapatkan sang buah hati, AMIN 🤲 _*SALAM ✌GARIS MERAH*_ ☺ - 42 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Terimakasih ka Arisa dijember sudah bergabung menjadi mitra takoyaki-mu 😊
.
Semoga diberi kemudahan dalam  mendapatkan rezekinya ya 🙏
.
Untuk kalian yang belum gabung,  yuk gabung sekarang karena usaha ini cepat balik modal loh 👏
.
FRANCHISE TAKOYAKI-MU
HANYA BERMODAL 3 juta rupiah
PAKET LENGKAP LANGSUNG BERJUALAN
.
INFO KEMITRAAN :
📱ADMIN 1 : 0877-7758-3177
.
Visi kami : Membantu orang untuk membuka usaha tanpa memberatkan mitra 🙏🙏
.
#takoyaki #waralabatakoyaki #waralaba #franchisee #makanan #jajananjalanan #jajanan #kemitraan #peluangusahamodalkecil #peluangusaha #kuliner #takoyakilover #takoyakilovers #marketplace #likeforindonesia #makanan #cemilan #kulinerbogor #kulinerpalembang  #takoyakiindonesia #takoyakisukabumi #takoyakipurbalingga #takoyakilovers #takoyakipalembang #takoyaki🐙

Terimakasih ka Arisa dijember sudah bergabung menjadi mitra takoyaki-mu 😊 . Semoga diberi kemudahan dalam mendapatkan rezekinya ya 🙏 . Untuk kalian yang belum gabung, yuk gabung sekarang karena usaha ini cepat balik modal loh 👏 . FRANCHISE TAKOYAKI-MU HANYA BERMODAL 3 juta rupiah PAKET LENGKAP LANGSUNG BERJUALAN . INFO KEMITRAAN : 📱ADMIN 1 : 0877-7758-3177 . Visi kami : Membantu orang untuk membuka usaha tanpa memberatkan mitra 🙏🙏 . #takoyaki #waralabatakoyaki #waralaba #franchisee #makanan #jajananjalanan #jajanan #kemitraan #peluangusahamodalkecil #peluangusaha #kuliner #takoyakilover #takoyakilovers #marketplace #likeforindonesia #makanan #cemilan #kulinerbogor #kulinerpalembang #takoyakiindonesia #takoyakisukabumi #takoyakipurbalingga #takoyakilovers #takoyakipalembang #takoyaki 🐙 - 43 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @nuara.official
• • • • • •
[ PRODUCT BARUUU DARI SETSOT! ]
.
.
Baso Aci Bawang Geprek!😍
Naaah loooh, bingung kaan? baso aci geprek, apanyaa yang digeprekk? baso acinya kaah? atauu apanyaa siih mbaaak?🤨 .
.
Yang jelaaaas, variant yang satu iniii, KETERLALUAN sih! 😭
.
.
Iyaaa!! Keterlaluan enaknyaaa, keterlaluannn juga pedesnyaaa!! Tapi tetep bisa bikin nagihh karnaa bumbunyaaa super duper sedeeeep😭✨ Cocok siiih kalau kamu mau bikin challenge2 makan pedes dengan Baso Aci Bawang Geprek inii!
.
.
Udah ready di shopee yaah buat yang mau cobaa! Harganyaa samaa ama yang original, 17.000 ajaaaa👍👍👍 .
.
.
For more info #tanyambaknaura melalui; 
Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!)
WhattsApp : 085710006565
Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" .
.
#bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot

#Repost @nuara.official • • • • • • [ PRODUCT BARUUU DARI SETSOT! ] . . Baso Aci Bawang Geprek!😍 Naaah loooh, bingung kaan? baso aci geprek, apanyaa yang digeprekk? baso acinya kaah? atauu apanyaa siih mbaaak?🤨 . . Yang jelaaaas, variant yang satu iniii, KETERLALUAN sih! 😭 . . Iyaaa!! Keterlaluan enaknyaaa, keterlaluannn juga pedesnyaaa!! Tapi tetep bisa bikin nagihh karnaa bumbunyaaa super duper sedeeeep😭✨ Cocok siiih kalau kamu mau bikin challenge2 makan pedes dengan Baso Aci Bawang Geprek inii! . . Udah ready di shopee yaah buat yang mau cobaa! Harganyaa samaa ama yang original, 17.000 ajaaaa👍👍👍 . . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot - 44 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Terimakasih ka Arisa dijember sudah bergabung menjadi mitra takoyaki-mu 😊
.
Semoga diberi kemudahan dalam  mendapatkan rezekinya ya 🙏
.
Untuk kalian yang belum gabung,  yuk gabung sekarang karena usaha ini cepat balik modal loh 👏
.
FRANCHISE TAKOYAKI-MU
HANYA BERMODAL 3 juta rupiah
PAKET LENGKAP LANGSUNG BERJUALAN
.
INFO KEMITRAAN :
📱ADMIN 1 : 0877-7758-3177
.
Visi kami : Membantu orang untuk membuka usaha tanpa memberatkan mitra 🙏🙏
.
#takoyaki #waralabatakoyaki #waralaba #franchisee #makanan #jajananjalanan #jajanan #kemitraan #peluangusahamodalkecil #peluangusaha #kuliner #takoyakilover #takoyakilovers #marketplace #likeforindonesia #makanan #cemilan #kulinerbogor #kulinerpalembang  #takoyakiindonesia #takoyakisukabumi #takoyakipurbalingga #takoyakilovers #takoyakipalembang

Terimakasih ka Arisa dijember sudah bergabung menjadi mitra takoyaki-mu 😊 . Semoga diberi kemudahan dalam mendapatkan rezekinya ya 🙏 . Untuk kalian yang belum gabung, yuk gabung sekarang karena usaha ini cepat balik modal loh 👏 . FRANCHISE TAKOYAKI-MU HANYA BERMODAL 3 juta rupiah PAKET LENGKAP LANGSUNG BERJUALAN . INFO KEMITRAAN : 📱ADMIN 1 : 0877-7758-3177 . Visi kami : Membantu orang untuk membuka usaha tanpa memberatkan mitra 🙏🙏 . #takoyaki #waralabatakoyaki #waralaba #franchisee #makanan #jajananjalanan #jajanan #kemitraan #peluangusahamodalkecil #peluangusaha #kuliner #takoyakilover #takoyakilovers #marketplace #likeforindonesia #makanan #cemilan #kulinerbogor #kulinerpalembang #takoyakiindonesia #takoyakisukabumi #takoyakipurbalingga #takoyakilovers #takoyakipalembang - 46 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Dinner di Dapur Jum Pik
Nasi uduk 👍👍
Selamat makan
.
.

#kuliner #jajanantradisional #jajanan #kulinerjakarta #kulinerkalimantan #makanantradisional #culinary #food #foods #foodie #foodlover #ayomakan #awaslaper #diet #dietfood #jakartafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #bakmi #boomerang #mukbang #dj_kattybuttery36_fans #makanenak #kerupuk #juhi #uduk #dinner #snacktime #hits

Dinner di Dapur Jum Pik Nasi uduk 👍👍 Selamat makan . . #kuliner #jajanantradisional #jajanan #kulinerjakarta #kulinerkalimantan #makanantradisional #culinary #food #foods #foodie #foodlover #ayomakan #awaslaper #diet #dietfood #jakartafood #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #bakmi #boomerang #mukbang #dj_kattybuttery36_fans #makanenak #kerupuk #juhi #uduk #dinner #snacktime #hits - 49 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Yukkk cobain makanan sehat ini...lagi booming banget nih soalnya buat sehat dan ternyata buat awet muda juga loh
Pesan aja di @ciakpoh.id 
PO ya soalnya hrs fresh 👍👍👍
Jangan lupa difollow jg ya 🙏🙏🙏
.
.
#ciakpoh #jakarta #sehat #alami #awetmuda #desser #enak #healthyfood #jajanan #cemilan #drinks #foodie #foods #instafood #kulinerjakarta #fruits #haveagreatday #followforfollowback #viral #hits #foodlover #miami #makan #kuliner #foodblogger

Yukkk cobain makanan sehat ini...lagi booming banget nih soalnya buat sehat dan ternyata buat awet muda juga loh Pesan aja di @ciakpoh.id PO ya soalnya hrs fresh 👍👍👍 Jangan lupa difollow jg ya 🙏🙏🙏 . . #ciakpoh #jakarta #sehat #alami #awetmuda #desser #enak #healthyfood #jajanan #cemilan #drinks #foodie #foods #instafood #kulinerjakarta #fruits #haveagreatday #followforfollowback #viral #hits #foodlover #miami #makan #kuliner #foodblogger - 54 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Sore mak.. Mohon maaf ya buat yg blom kebagian PO, next ya mak.. yg jauh (ngak bisa terjangkau pengiriman dlm 1hari) atau mahalan ongkirnya.. yuk cobain bikin aja ya mak.. 🙏💕⁣
.⁣
Pempek Kulit Crispy⁣
⁣
Bhn :⁣
500gr daging merah (pipih)⁣
500gr daging ikan tenggiri giling⁣
350ml air⁣
4btr telur ayam⁣
50gr bawang putih (haluskan)⁣
50gr bawang merah (haluskan)⁣
50gr daun bawang (iris halus)⁣
2sdm garam⁣
1sdt penyedap jamur⁣
1sdt lada⁣
700gr tepung sagu⁣
Minyak sayur secukupnya⁣
⁣
Cara :⁣
1. Campur daging merah, daging ikan tenggiri giling kedlm baskom, masukkan semua bhn, terakhir masukkan tepung sagu aduk rata (jgn di ulen terlalu lama) ⁣
2. Dlm baskom lain, siapkan taburan tepung (100gr tepung sagu + 100gr tepung terigu = 1:1) aduk rata⁣
3. Ambil 1sdm adonan, atau sesuai selera, bentuk bulat, lalu pipihkan adonan diatas taburan tepung, lakukan hingga adonan hbs⁣
4. Goreng hingga keemasan dikedua sisi sampai garing⁣
5. Sajikan dgn saos cuko⁣
.⁣
.⁣
Cuko Pempek⁣
Bhn :⁣
250gr gula merah ⁣
50gr gula pasir⁣
50gr cabe rawit (+jk suka pedas)⁣
50gr bawang putih⁣
1/2sdm garam⁣
1 - 2sdm air asam jawa / cuka mkn⁣
500ml air (+jk suka encer)⁣
⁣
Cara:⁣
1. Haluskan cabe dan bawang putih⁣
2. Didihkan air, masukan gula merah, masak hingga larut, saring⁣
3. Masukkan cabe dan bwg putih yg sdh dihaluskan kedlm air gula batok, beri garam, gula pasir, air asam jawa, aduk rata, test rasa dan masak hingga mendidih⁣
4. Biarkan suhu ruang, masukkan dlm botol tertutup dan simpan dlm kulkas⁣
⁣
NB : test rasa pertama kali rasanya lbih pedas, tapi setelah dingin rasa aslinya spt nano" ya, pedas asam manis asin 👍😍 .⁣
⁣
#makankekinian ⁣
#ayomakan #videomakan #pesonakuliners #jajananmalam #makananenak #wowkuliner #zonamakanan #jajanan #kwetiau #citarasaindonesia #laperbener #wowculinary #maknyus #makananindo #destinasijajan #doyanjajan #baksoclubid #ommakanom #kulineraddict #resep_roemah #makanterusss #doyanmakanenak #resepmudah #berbagiresep #resepenak #resepindonesia #resepayam #resepmasakanindonesia #resepdapur

Sore mak.. Mohon maaf ya buat yg blom kebagian PO, next ya mak.. yg jauh (ngak bisa terjangkau pengiriman dlm 1hari) atau mahalan ongkirnya.. yuk cobain bikin aja ya mak.. 🙏💕⁣ .⁣ Pempek Kulit Crispy⁣ ⁣ Bhn :⁣ 500gr daging merah (pipih)⁣ 500gr daging ikan tenggiri giling⁣ 350ml air⁣ 4btr telur ayam⁣ 50gr bawang putih (haluskan)⁣ 50gr bawang merah (haluskan)⁣ 50gr daun bawang (iris halus)⁣ 2sdm garam⁣ 1sdt penyedap jamur⁣ 1sdt lada⁣ 700gr tepung sagu⁣ Minyak sayur secukupnya⁣ ⁣ Cara :⁣ 1. Campur daging merah, daging ikan tenggiri giling kedlm baskom, masukkan semua bhn, terakhir masukkan tepung sagu aduk rata (jgn di ulen terlalu lama) ⁣ 2. Dlm baskom lain, siapkan taburan tepung (100gr tepung sagu + 100gr tepung terigu = 1:1) aduk rata⁣ 3. Ambil 1sdm adonan, atau sesuai selera, bentuk bulat, lalu pipihkan adonan diatas taburan tepung, lakukan hingga adonan hbs⁣ 4. Goreng hingga keemasan dikedua sisi sampai garing⁣ 5. Sajikan dgn saos cuko⁣ .⁣ .⁣ Cuko Pempek⁣ Bhn :⁣ 250gr gula merah ⁣ 50gr gula pasir⁣ 50gr cabe rawit (+jk suka pedas)⁣ 50gr bawang putih⁣ 1/2sdm garam⁣ 1 - 2sdm air asam jawa / cuka mkn⁣ 500ml air (+jk suka encer)⁣ ⁣ Cara:⁣ 1. Haluskan cabe dan bawang putih⁣ 2. Didihkan air, masukan gula merah, masak hingga larut, saring⁣ 3. Masukkan cabe dan bwg putih yg sdh dihaluskan kedlm air gula batok, beri garam, gula pasir, air asam jawa, aduk rata, test rasa dan masak hingga mendidih⁣ 4. Biarkan suhu ruang, masukkan dlm botol tertutup dan simpan dlm kulkas⁣ ⁣ NB : test rasa pertama kali rasanya lbih pedas, tapi setelah dingin rasa aslinya spt nano" ya, pedas asam manis asin 👍😍 .⁣ ⁣ #makankekinian#ayomakan #videomakan #pesonakuliners #jajananmalam #makananenak #wowkuliner #zonamakanan #jajanan #kwetiau #citarasaindonesia #laperbener #wowculinary #maknyus #makananindo #destinasijajan #doyanjajan #baksoclubid #ommakanom #kulineraddict #resep_roemah #makanterusss #doyanmakanenak #resepmudah #berbagiresep #resepenak #resepindonesia #resepayam #resepmasakanindonesia #resepdapur - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ngiler akutu @rujakbuahnonik
Rujak Buah Nonik Untuk acara2 special Bro & sis, Bpk &Ibu😘😘
🤤🤤🤤 BISA ORDER di:
✅Gofood - GrabFood 👉Rujak Buah Nonik
✅Wa +6281324375598 // klik link di Bio
✅ Tokopedia - Shopee 👉Rujak nonik
Catering Rujak,Rujak tampah Nonik by Wa🥰🥰🥰
.
Tersedia bumbu rujak Nonik kemasan
✔100% Fresh HOMEMADE & HALAL
✔100% TANPA pengawet/pemanis buatan/Pewarna makanan
.
#rujaktampahjakarta #rujaktampah #rujakenak #rujakbuahsegar #rujakbuahnonik #snacksehat #snackbuah #jajanan #kulinerindonesia #food #indonesia #cemilansehat #rujakbuahmantab #rujakbuahkekinian #fruit #dessert #bumburujak #rujak

Ngiler akutu @rujakbuahnonik Rujak Buah Nonik Untuk acara2 special Bro & sis, Bpk &Ibu😘😘 🤤🤤🤤 BISA ORDER di: ✅Gofood - GrabFood 👉Rujak Buah Nonik ✅Wa +6281324375598 // klik link di Bio ✅ Tokopedia - Shopee 👉Rujak nonik Catering Rujak,Rujak tampah Nonik by Wa🥰🥰🥰 . Tersedia bumbu rujak Nonik kemasan ✔100% Fresh HOMEMADE & HALAL ✔100% TANPA pengawet/pemanis buatan/Pewarna makanan . #rujaktampahjakarta #rujaktampah #rujakenak #rujakbuahsegar #rujakbuahnonik #snacksehat #snackbuah #jajanan #kulinerindonesia #food #indonesia #cemilansehat #rujakbuahmantab #rujakbuahkekinian #fruit #dessert #bumburujak #rujak - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Jual BOOTH PORTABLE LIPAT, SEMI KONTAINER ,  ETALASE DAN TENDA dengan berbagai Ukuran dan Custom Variasi .
---------------------------------------------
📷 REAL PICT : medium sticker banner
.
📌 Available Size :
1.Small PxTxL (80 x 80 x 50 cm)
2. Medium PxTxL (100 x 80 x 60 cm)
3. Jumbo PxTxL (120 x 80 x 60 cm)
4. Custom Size (1.5m x 80 x 60cm) ---------------------------------------------
📍MATERIAL
- Rangka alumunium (kuat dan kokoh)
- Badan booth papan melamin
- Meja papan multiplek 7 mm
- Mampu menahan beban maks 50-80 kg
=========================
INFO CONTACT
📱Whatsapp : 0877-8215-1842
☎Telepon : 0877-7758-3177
=========================
Catatan
• Pengiriman Dari Jakarta Timur
• Proses dilakukan setelah Dp diterima
• Pengiriman via Indah Logistic Cargo 🚚
• Proces 3-5 Hari kerja , minggu dan hari besar Tutup .

Happy Shopping 🙏🙏#boothportablemurah
#boothmurah #mejalipat
#jakartafestival #usahamodalkecil 
#peluangusaha #jakartafood 
#likeforlikes #likeforfollow
#thaiteamurah #dumdumthaitea
#mejaboothportable 
#sosisbakar #sosistelur #sostella 
#mejaboothportablelipat #takoyaki 
#thaitea #likeforfollow #likeforlike #jajanan #dimsum #dimsumlover #kuliner #holloblack #gerobakunik #ngopinyusu #thaitea

Jual BOOTH PORTABLE LIPAT, SEMI KONTAINER , ETALASE DAN TENDA dengan berbagai Ukuran dan Custom Variasi . --------------------------------------------- 📷 REAL PICT : medium sticker banner . 📌 Available Size : 1.Small PxTxL (80 x 80 x 50 cm) 2. Medium PxTxL (100 x 80 x 60 cm) 3. Jumbo PxTxL (120 x 80 x 60 cm) 4. Custom Size (1.5m x 80 x 60cm) --------------------------------------------- 📍MATERIAL - Rangka alumunium (kuat dan kokoh) - Badan booth papan melamin - Meja papan multiplek 7 mm - Mampu menahan beban maks 50-80 kg ========================= INFO CONTACT 📱Whatsapp : 0877-8215-1842 ☎Telepon : 0877-7758-3177 ========================= Catatan • Pengiriman Dari Jakarta Timur • Proses dilakukan setelah Dp diterima • Pengiriman via Indah Logistic Cargo 🚚 • Proces 3-5 Hari kerja , minggu dan hari besar Tutup . Happy Shopping 🙏🙏#boothportablemurah #boothmurah #mejalipat #jakartafestival #usahamodalkecil #peluangusaha #jakartafood #likeforlikes #likeforfollow #thaiteamurah #dumdumthaitea #mejaboothportable #sosisbakar #sosistelur #sostella #mejaboothportablelipat #takoyaki #thaitea #likeforfollow #likeforlike #jajanan #dimsum #dimsumlover #kuliner #holloblack #gerobakunik #ngopinyusu #thaitea - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Premium Kebab Coklat KitKat
.
.
.
.
#Gacukupsatu #makananringan #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jualmakananringan #jualcemilan #cemilanjakarta #kebabpremium #kebabspecial #kebab #makananenak #jualcemilanjakarta #jualcemilanbekasi #kebabpremium #kebabenak #kebablovers #pecintakebab

Premium Kebab Coklat KitKat . . . . #Gacukupsatu #makananringan #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jualmakananringan #jualcemilan #cemilanjakarta #kebabpremium #kebabspecial #kebab #makananenak #jualcemilanjakarta #jualcemilanbekasi #kebabpremium #kebabenak #kebablovers #pecintakebab - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Premium Kebab Goreng Sosis Panggang
( kebab goreng ) 
Khusus pecinta kebab yang crunchy! 😋
.
.
.
.
#Gacukupsatu #makananringan #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jualmakananringan #jualcemilan #cemilanjakarta #kebabpremium #kebabspecial #kebab #makananenak #jualcemilanjakarta #jualcemilanbekasi #kebabpremium #kebabenak #kebablovers #pecintakebab

Premium Kebab Goreng Sosis Panggang ( kebab goreng ) Khusus pecinta kebab yang crunchy! 😋 . . . . #Gacukupsatu #makananringan #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jualmakananringan #jualcemilan #cemilanjakarta #kebabpremium #kebabspecial #kebab #makananenak #jualcemilanjakarta #jualcemilanbekasi #kebabpremium #kebabenak #kebablovers #pecintakebab - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Premium Kebab Ikan Tuna
.
.
.
.
#Gacukupsatu #makananringan #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jualmakananringan #jualcemilan #cemilanjakarta #kebabpremium #kebabspecial #kebab #makananenak #jualcemilanjakarta #jualcemilanbekasi #kebabpremium #kebabenak #kebablovers #pecintakebab

Premium Kebab Ikan Tuna . . . . #Gacukupsatu #makananringan #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #jualmakananringan #jualcemilan #cemilanjakarta #kebabpremium #kebabspecial #kebab #makananenak #jualcemilanjakarta #jualcemilanbekasi #kebabpremium #kebabenak #kebablovers #pecintakebab - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan februari ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@promil_restu_bunda
@galery_promil_bunda -
🆓 Konsultasi Gratis : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Info Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ 081615976476

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan februari ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @promil_restu_bunda @galery_promil_bunda - 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 081615976476 - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.