#jakarta

67,526,674 posts

Kami jasa pembuatan gelang karet custom dll. Dengan minimal order 50-100pcs untuk tanya" harga dn kualitas bisa cek👇

Kontak 0895330962612 (WA)

#gelangkaretjogja #gelangkaretmusik #gelangkaretcustom #gelangkaretmurah #gelangkaretcouple #vendorgelangkaret #bikinlogokaret #gelangkaretkompak #gelangkaretpadang #gelangkaretevent #gelangkaretemboss #gelangkaretkancing #lebelkaret #bagtag #ganci #itb #pasundan #andalas #padang #bogor #jakarta #bali #makasar #riau #taylorswift

Kami jasa pembuatan gelang karet custom dll. Dengan minimal order 50-100pcs untuk tanya" harga dn kualitas bisa cek👇 Kontak 0895330962612 (WA) #gelangkaretjogja #gelangkaretmusik #gelangkaretcustom #gelangkaretmurah #gelangkaretcouple #vendorgelangkaret #bikinlogokaret #gelangkaretkompak #gelangkaretpadang #gelangkaretevent #gelangkaretemboss #gelangkaretkancing #lebelkaret #bagtag #ganci #itb #pasundan #andalas #padang #bogor #jakarta #bali #makasar #riau #taylorswift - 8 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Dewida dress 
Bahan micro armani (teksture silk) 
All size 
Lebar dada 106cm
Panjang 140cm
 Klok 3 meter 
Busui friendly ===============
.
WA : 087777701008

IG : Instagram.com/gamismurahjakarta77

FB : Rumah Muslimah

Fb Page : Gamis Murah Jakarta 77

Shopee : https://shp.ee/anyn836
.
================
#grosir #aceh #bandung #surabaya #jastip #gamis #gamissyari #hijabsyari #muslimah #gamismodern #bajusyari #grosirbajumuslim #moslemfashion #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #trendsyari #thamrincity #tanahabang #bajumuslim #gamisoriginal #trendhijab #hijab #bajumurah #jakarta #gamisJakarta #grosirgamis

Dewida dress Bahan micro armani (teksture silk) All size Lebar dada 106cm Panjang 140cm Klok 3 meter Busui friendly =============== . WA : 087777701008 IG : Instagram.com/gamismurahjakarta77 FB : Rumah Muslimah Fb Page : Gamis Murah Jakarta 77 Shopee : https://shp.ee/anyn836 . ================ #grosir #aceh #bandung #surabaya #jastip #gamis #gamissyari #hijabsyari #muslimah #gamismodern #bajusyari #grosirbajumuslim #moslemfashion #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #trendsyari #thamrincity #tanahabang #bajumuslim #gamisoriginal #trendhijab #hijab #bajumurah #jakarta #gamisJakarta #grosirgamis - 9 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
❤️LIKE DAN COMENT FREE BAJU❤️
REALPICT 100% Basic rufle,Harga 135.000
Bahan : supernova
Warna : moca
.
📐Detail ukuran 📐
LD : 100 Cm
Panjang : 75 Cm

FIX order langsung kirim format :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan, Kota / Kab :
No Hp:
Kode Pemesanan / gambar 
#grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah  #resellerbaju #bajukondangan #indonesia #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan  #kalimantan #jakarta

❤️LIKE DAN COMENT FREE BAJU❤️ REALPICT 100% Basic rufle,Harga 135.000 Bahan : supernova Warna : moca . 📐Detail ukuran 📐 LD : 100 Cm Panjang : 75 Cm FIX order langsung kirim format : Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan, Kota / Kab : No Hp: Kode Pemesanan / gambar #grosirbajubandung #outfitkondangan #ootdkondangan #konveksibaju #grosirbajumurah #outer #couplekondangan #bajucouple #kebayamodern #gamismurah #suplierbaju #konveksigamis #onlineshop #grosirbajujakarta #grosirbajumurah #resellerbaju #bajukondangan #indonesia #bandung #grosirbajuremaja #grosirbaju #grosirtanahabang #bajumurahbandung #grosirbandung #lombok #bali #tunikmurah #bajuatasan #kalimantan #jakarta - 10 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai hai mitsubishi lovers ini kan yang kalian tunggu dari kemarin..hayo pada kepo..🙊pengen jelas info nya yuk hubungi 085267127087

Ada hadiah TV kalau beli sama saya tenang aja..akseories jutaan rupiah..maknya ingat mitsubishi ya suka fajar jambi..gak perlu diraguin lagi 😂

Nah menyambut new normal ayo buruan kesempatan terbatas 
#mitsubishi #mitsubishijambi #mitsubishifuso #mitsubishiindonesia #otomotif #sukafajar #sukafajarjambi #stayhome #newnormal #indonesia #jambi #kabarjambi #breakingnews #jambiup #decorjambi #info #otomotifjambi #xpander #pajero #newnormal2020 #jambiup #jambi #jakarta #infoterkini #jambinormal #weddingjambi #jambikota

Hai hai mitsubishi lovers ini kan yang kalian tunggu dari kemarin..hayo pada kepo..🙊pengen jelas info nya yuk hubungi 085267127087 Ada hadiah TV kalau beli sama saya tenang aja..akseories jutaan rupiah..maknya ingat mitsubishi ya suka fajar jambi..gak perlu diraguin lagi 😂 Nah menyambut new normal ayo buruan kesempatan terbatas #mitsubishi #mitsubishijambi #mitsubishifuso #mitsubishiindonesia #otomotif #sukafajar #sukafajarjambi #stayhome #newnormal #indonesia #jambi #kabarjambi #breakingnews #jambiup #decorjambi #info #otomotifjambi #xpander #pajero #newnormal2020 #jambiup #jambi #jakarta #infoterkini #jambinormal #weddingjambi #jambikota - 11 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja

baru aja aku follow @anggelia_putri2 udah langsung dapet followers gratiss dari diaa😻mau juga?buruan follow @anggelia_putri2 anti php gengs😘" #fff #ff #fff 💋 #f4f #f4 #f4follow #f45 #lfl #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #jakarta #surabaya #malang #bandung #kediri #bali #jogja - 12 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
SELAMAT HARI JADI BOGOR 538 TAHUN 2020.
.
Apa harapan #wargabogor dihari spesial ini ?
.
*Slide 1 : Logo HJB Kota Bogor
*Slide 2 : Logo HUB Kabupaten Bogor .
#kabupatenbogor #kotabogor #hjb538 #bogor #welovebogor #indonesia #jawabarat #jakarta #bekasi #depok #tangerang #jabar_pisan #jabarwonderful #jabotabek #surabaya #papua #makassar #semarang #jogjakarta #jogja #bali

SELAMAT HARI JADI BOGOR 538 TAHUN 2020. . Apa harapan #wargabogor dihari spesial ini ? . *Slide 1 : Logo HJB Kota Bogor *Slide 2 : Logo HUB Kabupaten Bogor . #kabupatenbogor #kotabogor #hjb538 #bogor #welovebogor #indonesia #jawabarat #jakarta #bekasi #depok #tangerang #jabar_pisan #jabarwonderful #jabotabek #surabaya #papua #makassar #semarang #jogjakarta #jogja #bali - 12 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Monggo2 di order.... RANGKA meubel
Menerima pembuatan berbagai macam furniture
➡️ Langsung dari pengrajin
➡️ Harga terjangkau
➡️ Kualitas istimewa
➡️ Insyaallah amanah ☎️ Telp/WA. : 0823-2373-2272 ✉️ Email : Wellyanugerah57@gmail.com

#sofaminimalis#furniture#meubel#furniturejepara#meubeljepara#sofamurah#meubelmurah#jepara#jakarta#sofa#perkakasrumah#rumahkodern#dekorasirumah #dekorasikamar #rumahminimalis #rumahmewah #rumahmewahjakartaselatan #rumahkebayoranbaru #rumahidaman #rumahminimalis

Monggo2 di order.... RANGKA meubel Menerima pembuatan berbagai macam furniture ➡️ Langsung dari pengrajin ➡️ Harga terjangkau ➡️ Kualitas istimewa ➡️ Insyaallah amanah ☎️ Telp/WA. : 0823-2373-2272 ✉️ Email : Wellyanugerah57@gmail.com #sofaminimalis #furniture #meubel #furniturejepara #meubeljepara #sofamurah #meubelmurah #jepara #jakarta #sofa #perkakasrumah #rumahkodern #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahminimalis #rumahmewah #rumahmewahjakartaselatan #rumahkebayoranbaru #rumahidaman #rumahminimalis - 22 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Reposted from @inicasting -  sebelum bertanya kirim biodata+video profile+acting VIA WA / LINE atau upload dengan hastag  #inicasting (CEK BIO) ***OPEN CASTING iklan u/ job tvc untuk produk⁣ digital merk "caplang" >> KIRIM foto composite dan video profile + disertakan video anak itu sedang bermain "durasi nya 30 detik aja video tersebut" tapi inget rekam nya posisi HP nya "lanskap" yaah jangan 'potrait' ->> cari talent anak cewek usia 2 s/d 3 tahun - cute kalo ada yang usia nya 4 / 5th gpp yang penting looknya tetep seperti usia 2 / 3th "ngegemesin" pintar dan aktif indonesia look putih kuning langsat fee 6jt "referensinya gempi anaknya gadingmartin" ->> ibu usia 25 s/d 35 th (mirip dgn talent anak) penyayang ramah cakep indonesia look fee 6jt ->> supporting 4 anak cewek cowok usia 2 s/d 3 th juga cakep2 pintar aktiv fee 2,5jt >> talentnya anak cewek yaah jadi kabarin juga dia mau hanya jadi talent atau mau suporting juga<< -> MEDIA all tvc digital print add non bilboard non kontrak akan ada jadwal foto di luar shooting - jadwal shooting 17 juni ->> nanti file yg dikirim akan workshop pada 13 juni 2020 ->> TVC caplang kayu putih plus telon - kompetitor dinote aja tapi kalo masih kontrak kompetitor mah ga boleh Kompetitor macam konicare, mybaby yang ada produk minyak telon  #art #acting #action #actor #actress  #infocasting #model #photografer #photo #SHOOTING #movie #castingjakarta #infojakarta #castingfilm #castingindonesia #castingcall #castingiklan #castingdirector #castingmodel #castingcrowns #castingdirectors #castingday #castingtime #modelcasting #jakarta #info #infofilm #infoiklan #model #modelling 
MORE INFO FOLLOW @inicasting 
pic : pinterest

Reposted from @inicasting - sebelum bertanya kirim biodata+video profile+acting VIA WA / LINE atau upload dengan hastag #inicasting (CEK BIO) ***OPEN CASTING iklan u/ job tvc untuk produk⁣ digital merk "caplang" >> KIRIM foto composite dan video profile + disertakan video anak itu sedang bermain "durasi nya 30 detik aja video tersebut" tapi inget rekam nya posisi HP nya "lanskap" yaah jangan 'potrait' ->> cari talent anak cewek usia 2 s/d 3 tahun - cute kalo ada yang usia nya 4 / 5th gpp yang penting looknya tetep seperti usia 2 / 3th "ngegemesin" pintar dan aktif indonesia look putih kuning langsat fee 6jt "referensinya gempi anaknya gadingmartin" ->> ibu usia 25 s/d 35 th (mirip dgn talent anak) penyayang ramah cakep indonesia look fee 6jt ->> supporting 4 anak cewek cowok usia 2 s/d 3 th juga cakep2 pintar aktiv fee 2,5jt >> talentnya anak cewek yaah jadi kabarin juga dia mau hanya jadi talent atau mau suporting juga<< -> MEDIA all tvc digital print add non bilboard non kontrak akan ada jadwal foto di luar shooting - jadwal shooting 17 juni ->> nanti file yg dikirim akan workshop pada 13 juni 2020 ->> TVC caplang kayu putih plus telon - kompetitor dinote aja tapi kalo masih kontrak kompetitor mah ga boleh Kompetitor macam konicare, mybaby yang ada produk minyak telon #art #acting #action #actor #actress #infocasting #model #photografer #photo #SHOOTING #movie #castingjakarta #infojakarta #castingfilm #castingindonesia #castingcall #castingiklan #castingdirector #castingmodel #castingcrowns #castingdirectors #castingday #castingtime #modelcasting #jakarta #info #infofilm #infoiklan #model #modelling MORE INFO FOLLOW @inicasting pic : pinterest - 33 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Exit Gerbang tol cikitan 2  rabu 3-06-2020 pkl 7.45 wib  #aniesbaswedan #jakarta 
#PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung  #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #radiotanggapbencanacovid19 #ustadabdulsomad #musytaq_tarim_02#kalamulama #iloverasulullahsaw#majelissholawat #majelisrasulullahmalaysia‎ #kalamhabib #darulmustofa #tareem_lovers #tareemlovers #madinah #ZaadulMuslim #behereorbeblindforever #birrulwaalidain #dasadlatif1212 #ustadsegafbaharun #buyayahya_albahjah

Exit Gerbang tol cikitan 2 rabu 3-06-2020 pkl 7.45 wib #aniesbaswedan #jakarta #PresidenteMedia #Prabowo #SandiagaUno #PolitikIndonesia #Politik #PrabowoSandi #RockyGerung #jokowi #DKIJakarta #AniesBaswedan #radiotanggapbencanacovid19 #ustadabdulsomad #musytaq_tarim_02 #kalamulama  #iloverasulullahsaw #majelissholawat #majelisrasulullahmalaysia#kalamhabib #darulmustofa  #tareem_lovers  #tareemlovers #madinah #ZaadulMuslim #behereorbeblindforever #birrulwaalidain #dasadlatif1212 #ustadsegafbaharun #buyayahya_albahjah - 33 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Latex metalic : 1.000/pcs
Dan barang barang lainnya dijamin murah !! Pengiriman dilakukan setelah transfer . Transfer sekarang dikirim sekarang 😍😍😍 .
Order ??
Wa : 081293424793

#balonmurah #balonfoil #balonmetalik #balonjakarta #balonbogor #balonhurufmurah #balonfoilmurah #balonjakartabarat #setdekorasi #dekorasibalon #balonhurufmurah #balonmurahjakarta #pompabalon #latexmetalic #latexmurah #jakarta #balonmurah #balonfoil #jakarta #balonfoilhuruf #balonangka #balongold #balon #balonfoilmurah #murah #jualbalon #balonfoilmurah #balonjakarta #minnions #peggasus #doraemon #balonhuruf #foilvespa
#balon

Latex metalic : 1.000/pcs Dan barang barang lainnya dijamin murah !! Pengiriman dilakukan setelah transfer . Transfer sekarang dikirim sekarang 😍😍😍 . Order ?? Wa : 081293424793 #balonmurah #balonfoil #balonmetalik #balonjakarta #balonbogor #balonhurufmurah #balonfoilmurah #balonjakartabarat #setdekorasi #dekorasibalon #balonhurufmurah #balonmurahjakarta #pompabalon #latexmetalic #latexmurah #jakarta #balonmurah #balonfoil #jakarta #balonfoilhuruf #balonangka #balongold #balon #balonfoilmurah #murah #jualbalon #balonfoilmurah #balonjakarta #minnions #peggasus #doraemon #balonhuruf #foilvespa #balon - 38 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Update Terbaru Harga Emas ' Hari ini Naik Diangka 937.000 / Gram, Sebelum Harga LM Semakin Meningkat Yukkk Segera Pesan, Bisa Angsur Ataupun Arisan Lohhhh..... Yuk Investasi Sejak Dini...... *Investasi Emas Agar TuaTak Cemas*

Minat? DM Aja 😉😉😉😉😉 SalembaMaju'SalembaJaya ✊✊✊✊✊ #jakarta1
#gadai
#galeri24
#hargaemas
#sahabatpegadaian
#logammulia
#lm
#bumn
#kanwil8
#pegadaian 
#jakarta 
#jakartapusat 
#jakartatimur 
#jakartautara 
#jakartaselatan 
#jakartabarat 
#salemba

Update Terbaru Harga Emas ' Hari ini Naik Diangka 937.000 / Gram, Sebelum Harga LM Semakin Meningkat Yukkk Segera Pesan, Bisa Angsur Ataupun Arisan Lohhhh..... Yuk Investasi Sejak Dini...... *Investasi Emas Agar TuaTak Cemas* Minat? DM Aja 😉😉😉😉😉 SalembaMaju'SalembaJaya ✊✊✊✊✊ #jakarta1 #gadai #galeri24 #hargaemas #sahabatpegadaian #logammulia #lm #bumn #kanwil8 #pegadaian #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #jakartabarat #salemba - 40 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Evy_art_furniture info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami

Tlp  081390650007
Wa  081390650007
Email  Evyart80@gmail.com

#furniturejepara#furnituretrembesi#suarsolidwoodinteriorrumah#mebeljepara#furniturejati#jatijepara#furniturecafe#interiorhotel#setmejamakan#setmejamakanjati#mejamakanjati#trembesi#designinterior#jualfurniture#jakarta#surabaya#bandung#makasar#classicfurniture#medan#yogja#suplayermebel#furnitureonline#interiorkamar#sofa#interiorclassic

Evy_art_furniture info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami Tlp 081390650007 Wa 081390650007 Email Evyart80@gmail.com #furniturejepara #furnituretrembesi #suarsolidwoodinteriorrumah #mebeljepara #furniturejati #jatijepara #furniturecafe #interiorhotel #setmejamakan #setmejamakanjati #mejamakanjati #trembesi #designinterior #jualfurniture #jakarta #surabaya #bandung #makasar #classicfurniture #medan #yogja #suplayermebel #furnitureonline #interiorkamar #sofa #interiorclassic - 41 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
▪︎ CITRUK ▪︎ Citruk alias Aci Ngagetruk dengan rasa yang dijamin bikin kamu rindu😍
Ada 2 varian rasa
Pedas & Original
.
.
.
.
🏷Rp 10,000
.
.
.
🛒yuk ah di  borong sebelum kehabisan .
.
.
.
.
.
#Citrukpedas #Rengginang #cemilanasik #cemilansunda #Cireng #cirengisi  #Cimoling #JajanAsik25 #jajanenak #Cimol #Cimolbasah #cimolkering #jajankhassunda #jajanantasik #tasikmalaya #jakarta #cemilanenak #homemade #jajansehat #dirumahaja #wfh #staysafe #cemilantasik #cemilansunda

▪︎ CITRUK ▪︎ Citruk alias Aci Ngagetruk dengan rasa yang dijamin bikin kamu rindu😍 Ada 2 varian rasa Pedas & Original . . . . 🏷Rp 10,000 . . . 🛒yuk ah di borong sebelum kehabisan . . . . . . #Citrukpedas #Rengginang #cemilanasik #cemilansunda #Cireng #cirengisi #Cimoling #JajanAsik25 #jajanenak #Cimol #Cimolbasah #cimolkering #jajankhassunda #jajanantasik #tasikmalaya #jakarta #cemilanenak #homemade #jajansehat #dirumahaja #wfh #staysafe #cemilantasik #cemilansunda - 49 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Tancho sanke
Size 40 cm
Wa:085648559149
#manado#kohakuginri #jombang #goromo#goromoginrin #bekko #karasi#koilokalindonesia #koilokalblitar#koifish #koilover #koiforsale#indonesianishikigoi #jualkoinline# #tanco #koifish #kabuto#jawatengah#showa #medan #kumpay #koilover#koiforsale #indonesianishikigoi#jualkoinline #koishow #tanco#jualkoi#hobikoi#carikoi#koisemarang #jakarta#lampung#lombok#kalimantan

Tancho sanke Size 40 cm Wa:085648559149 #manado #kohakuginri  #jombang  #goromo #goromoginrin  #bekko  #karasi #koilokalindonesia  #koilokalblitar #koifish  #koilover  #koiforsale #indonesianishikigoi  #jualkoinline#tanco  #koifish  #kabuto #jawatengah #showa  #medan  #kumpay  #koilover #koiforsale  #indonesianishikigoi #jualkoinline  #koishow  #tanco #jualkoi #hobikoi #carikoi #koisemarang  #jakarta #lampung #lombok #kalimantan - 57 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
3 item hanya 135.000 .
kapan lagi dapat yang murah kalo gak di @nysecret__ 💃💃
.
🖤BRALETTE KUALITAS PREMIUM🖤
🖤🖤REAL PICT🖤🖤
.
❤❤SALE LOVE❤❤
jangan sampai ketinggalan loh ya...😊❤
Order sekarang jugaa biar ga keburu habiss biss biss....😊❤💃🛍🛍🛍
👙Happy Shopping👙
.
 SALE SELAMA MINGGU INI YESS💃💃💃
(MODEL BRA DAN CD YANG SUDAH TERTERA DIGAMBAR TIDAK BISA DIGANTI MODEL LAIN)🙏
.
Order Now🛍
WhatsApp: 081233839527
(Sebelum order tanya kesediaan warna ya kak😉)
.
#bralette #bralettemalang #malang #jakarta #surabaya #bralettemurah #bra #bramurah #brakemben #nysecret #promobra #promobralette #pakethemat #paketA #PaketB #100rbdapat3itembralette #bigsale #bigsaleramadhan #salebralette #sale

3 item hanya 135.000 . kapan lagi dapat yang murah kalo gak di @nysecret__ 💃💃 . 🖤BRALETTE KUALITAS PREMIUM🖤 🖤🖤REAL PICT🖤🖤 . ❤❤SALE LOVE❤❤ jangan sampai ketinggalan loh ya...😊❤ Order sekarang jugaa biar ga keburu habiss biss biss....😊❤💃🛍🛍🛍 👙Happy Shopping👙 . SALE SELAMA MINGGU INI YESS💃💃💃 (MODEL BRA DAN CD YANG SUDAH TERTERA DIGAMBAR TIDAK BISA DIGANTI MODEL LAIN)🙏 . Order Now🛍 WhatsApp: 081233839527 (Sebelum order tanya kesediaan warna ya kak😉) . #bralette #bralettemalang #malang #jakarta #surabaya #bralettemurah #bra #bramurah #brakemben #nysecret #promobra #promobralette #pakethemat #paketA #PaketB #100rbdapat3itembralette #bigsale #bigsaleramadhan #salebralette #sale - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Aneka kalung
mutiara air tawar Baroque

IDR 135K

#cincinmutiara #ootdhijabstyle #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #perls #perhiasanrhodium #jualmutiaralombokasli #hijabwanita #quoteoftheday #hijab #gamismurah #rindusenja #puisirindu #katabaper #kadounik #sosialitabatam #sosialitajakarta #bali #lombok #explorelombok #sosialitajakarta #bali #lombok #medan #jakarta #resepjsr #resepmpasi #mpasirumahan #resepmpasi #mpasirumahan #inspirasibusanamuslimahsyari

Aneka kalung mutiara air tawar Baroque IDR 135K #cincinmutiara #ootdhijabstyle #mutiaraairtawar #mutiaraairlaut #perls #perhiasanrhodium #jualmutiaralombokasli #hijabwanita #quoteoftheday #hijab #gamismurah #rindusenja #puisirindu #katabaper #kadounik #sosialitabatam #sosialitajakarta #bali #lombok #explorelombok #sosialitajakarta #bali #lombok #medan #jakarta #resepjsr #resepmpasi #mpasirumahan #resepmpasi #mpasirumahan #inspirasibusanamuslimahsyari - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
.
💰HANYA 60.000/PCS batik CAP
.
✂bisa dibikin baju kebaya, seragam formal maupun non formal, dress dll
.
🛍BISA SEKALIAN JAHIT DISINI🛍
.
📏Kain Batik uk 2.10x1.10 meter
.
.
🔉Info pemesanan
📲WA 0877 1195 4262
💸RESELLER HARGA SPECIAL
.
.
💰HARGA  kodian lebih murah💰
.
.
#batikmurah #pusatbatik #grosirbatik #jualbatik #seragambatik #seragamnikah #kainbatikmurah #prada #discount #batikindonesia #jakarta #jogja #sumatra #medan #jawatengah #inspirasikebaya #pnscantikindonesia #kondangan #kainbatikcap #cap #seragam #jahitonline #jahitan #batikpekalongan #murah

. 💰HANYA 60.000/PCS batik CAP . ✂bisa dibikin baju kebaya, seragam formal maupun non formal, dress dll . 🛍BISA SEKALIAN JAHIT DISINI🛍 . 📏Kain Batik uk 2.10x1.10 meter . . 🔉Info pemesanan 📲WA 0877 1195 4262 💸RESELLER HARGA SPECIAL . . 💰HARGA kodian lebih murah💰 . . #batikmurah #pusatbatik #grosirbatik #jualbatik #seragambatik #seragamnikah #kainbatikmurah #prada #discount #batikindonesia #jakarta #jogja #sumatra #medan #jawatengah #inspirasikebaya #pnscantikindonesia #kondangan #kainbatikcap #cap #seragam #jahitonline #jahitan #batikpekalongan #murah - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.

ORDER VIA
WA : 085693903826
.
#maskerherbal.orii
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung 
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
#despasito
#jakarta

JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER VIA WA : 085693903826 . #maskerherbal .orii #sihitampahang #bandaaceh #denpasar #serang #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #bandung #semarang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #samarinda #tanjungselor #pangkalpinang #tanjungpinang #bandarlampung #kupang #mataram #manokwari #kendari #padang #medan #palembang #yogyakarta #dagelan #despasito #jakarta - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Bhnd the scane*hayukdark
Follow @hayuk.dong
Follow @hayuk.dong
■■■
■■■ #tiktok#dagelan#meme#memeindo#budayaleluconbasah#komikvideolar#komikhoror#komiklucu#goblok#garox#videolucu#wkwkwk#memevideos#challenge#jakarta#jakartakeras#goblok #tolol #ngakaksehat #ngakak #awreceh#btsplastik #kekeyi #guyonankekinian #awreceh #tolol #viralindonesia #viral

Bhnd the scane*hayukdark Follow @hayuk.dong Follow @hayuk.dong ■■■ ■■■ #tiktok #dagelan #meme #memeindo #budayaleluconbasah #komikvideolar #komikhoror #komiklucu #goblok #garox #videolucu #wkwkwk #memevideos #challenge #jakarta #jakartakeras #goblok #tolol #ngakaksehat #ngakak #awreceh #btsplastik #kekeyi #guyonankekinian #awreceh #tolol #viralindonesia #viral - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi para pencari nafkah, yang mengharuskan keluar rumah meski disaat pandemi covid-19 ini 🌞

#infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahicity #explorecimahi #bandung #jakarta #jawabarat 📸 @novanputra_

Selamat pagi para pencari nafkah, yang mengharuskan keluar rumah meski disaat pandemi covid-19 ini 🌞 #infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahicity #explorecimahi #bandung #jakarta #jawabarat 📸 @novanputra_ - 1 minute ago

81 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.