#jakartadessert

21,221 posts

KFC FRIED PRAWN 😍⁣.
.⁣
Photo @makanterusss gile kapan nih masuk ke indo 😍 Udang di Goreng pake Tepung Bumbu Hot Crispy  @kfcindonesia udah kebayang ya gmn enaknya 🔥🔥.
⁣⁣
😍suka info kulinernya? like dong💘⁣⁣
💌punya rekomendasi ? Dm aja ⁣⁣
⁣⁣
👇 follow yuk untuk lokasi jajan hits jakarta⁣
🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣
🔥@jkthuntingjajan⁣⁣
🔥@jkthuntingjajan⁣⁣
⁣⁣
🔁⁣ credit : @jktfooddestination

#jktfoodiestory #wowkulinerjakarta #kulinerjakartapusat #jktfoodstagram #kulinerjktinfo #jajananjakartatimur #jajananjakartaselatan #foodjkt  #infokulinerjakarta #jajananjakartabarat #jajananjakartapusat #jajananjakartatimur #jajananjakartautara #jakartadessert #jakartafooddestination #jakartastreetfood  #jktfoodbangers  #kulinerjakartapusat #streetfoodjakarta  #kulinerkotajakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #jakartafoodbang #jajanjakarta

KFC FRIED PRAWN 😍⁣. .⁣ Photo @makanterusss gile kapan nih masuk ke indo 😍 Udang di Goreng pake Tepung Bumbu Hot Crispy @kfcindonesia udah kebayang ya gmn enaknya 🔥🔥. ⁣⁣ 😍suka info kulinernya? like dong💘⁣⁣ 💌punya rekomendasi ? Dm aja ⁣⁣ ⁣⁣ 👇 follow yuk untuk lokasi jajan hits jakarta⁣ 🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣ 🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣ 🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣ ⁣⁣ 🔁⁣ credit : @jktfooddestination #jktfoodiestory #wowkulinerjakarta #kulinerjakartapusat #jktfoodstagram #kulinerjktinfo #jajananjakartatimur #jajananjakartaselatan #foodjkt #infokulinerjakarta #jajananjakartabarat #jajananjakartapusat #jajananjakartatimur #jajananjakartautara #jakartadessert #jakartafooddestination #jakartastreetfood #jktfoodbangers #kulinerjakartapusat #streetfoodjakarta #kulinerkotajakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #jakartafoodbang #jajanjakarta - 11 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Frogo ada 2 ukuran 
Yang pertama 200gr cocok untuk 2-3 orang bersama teman, keluarga, pacar ataupun gebetan.
Dan yang kedua 125gr cocok untuk dimakan sendiri 
Akan lebih enak lagi jika sambil nonton drama korea
Mudah banget buat frogo 😆😆 .
.
.
 #buleeds #jakarta #jualmakanan #jktfoodbang #restobox #openorder #kulinerjakarta #koreanfood #jakartadessert #jualfrozenfood #jualmakananfrozen #jualkoreanfood #jualdessert

Frogo ada 2 ukuran Yang pertama 200gr cocok untuk 2-3 orang bersama teman, keluarga, pacar ataupun gebetan. Dan yang kedua 125gr cocok untuk dimakan sendiri Akan lebih enak lagi jika sambil nonton drama korea Mudah banget buat frogo 😆😆 . . . #buleeds #jakarta #jualmakanan #jktfoodbang #restobox #openorder #kulinerjakarta #koreanfood #jakartadessert #jualfrozenfood #jualmakananfrozen #jualkoreanfood #jualdessert - 13 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
5 in 1 Peach Collagen Dessert 🍑 🍑 🍑  1. 10 Premium Herbal Ingredients (No Traditional bitter smell at all) 2. 💯 Halal and Vegan 3. Healthy, refreshing and yummy dessert 4. Full of collagen and amino acid to support ANTI AGING 5. Detox : NO preservative or sugar  Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon  Size: 300 ml / 400 ml / 650 ml Harga: 25k / 35k / 50k Promo: Beli 5 mangkok 650 ml dapat 1 300ml GRATIS  WA: 081299079889  #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat

5 in 1 Peach Collagen Dessert 🍑 🍑 🍑 1. 10 Premium Herbal Ingredients (No Traditional bitter smell at all) 2. 💯 Halal and Vegan 3. Healthy, refreshing and yummy dessert 4. Full of collagen and amino acid to support ANTI AGING 5. Detox : NO preservative or sugar Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon Size: 300 ml / 400 ml / 650 ml Harga: 25k / 35k / 50k Promo: Beli 5 mangkok 650 ml dapat 1 300ml GRATIS WA: 081299079889 #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
FREE GINGER TEA untuk setiap pembelian min 2 bowls #peachcolllagendessert (Medium & Large). Ayo #stayhealthy melawan #covid19 dengan jaga daya tahan tubuh dg minum air #jahe  Special Promo till 30 April 2020. Harga normal ginger tea 15rb!  Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon  Uenaaak dessert ini. Rasa tidak terlalu manis, seger dan kayak jelly. Gak ada rasa obat kok 😋 Bakal ketagihannnnnnn  Size: 300 ml / 400 ml / 650 ml Harga: 25k / 35k / 50k Promo: Beli 5 mangkok 650 ml dapat 1 mangkok GRATIS 300ml  WA: 081299079889  #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat #dirumahaja

FREE GINGER TEA untuk setiap pembelian min 2 bowls #peachcolllagendessert (Medium & Large). Ayo #stayhealthy melawan #covid19 dengan jaga daya tahan tubuh dg minum air #jahe Special Promo till 30 April 2020. Harga normal ginger tea 15rb! Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon Uenaaak dessert ini. Rasa tidak terlalu manis, seger dan kayak jelly. Gak ada rasa obat kok 😋 Bakal ketagihannnnnnn Size: 300 ml / 400 ml / 650 ml Harga: 25k / 35k / 50k Promo: Beli 5 mangkok 650 ml dapat 1 mangkok GRATIS 300ml WA: 081299079889 #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat #dirumahaja - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Peach collagen dessert adalah dessert kekinian yang banyak manfaatnya! Bisa buat anti aging, melancarkan pencernaan, kulit kencang dan glowing dan masih banyak lagi.. Uenakkk, seger dan pasti bakal ketagihan.  WA: 081299079889 IG: @peachcollagenjkt  #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat

Peach collagen dessert adalah dessert kekinian yang banyak manfaatnya! Bisa buat anti aging, melancarkan pencernaan, kulit kencang dan glowing dan masih banyak lagi.. Uenakkk, seger dan pasti bakal ketagihan. WA: 081299079889 IG: @peachcollagenjkt #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Peach collagen dessert adalah dessert herbal enak yang terbuat dari peachgum yang kaya akan collagen dan 9 bahan premium lainnya yang sehat. Seger! - 100 % Halal - Anti-penuaan - Cocok buat diet & detox - Open PO tiap hari - Lokasi: Jakarta Barat  Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon  Size: 300 ml / 400 ml / 500 ml Harga: 25k / 35k / 50k Beli 5 dapat 6 mangkok*  WA: 081299079889  #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat

Peach collagen dessert adalah dessert herbal enak yang terbuat dari peachgum yang kaya akan collagen dan 9 bahan premium lainnya yang sehat. Seger! - 100 % Halal - Anti-penuaan - Cocok buat diet & detox - Open PO tiap hari - Lokasi: Jakarta Barat Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon Size: 300 ml / 400 ml / 500 ml Harga: 25k / 35k / 50k Beli 5 dapat 6 mangkok* WA: 081299079889 #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Have you tried our peach collagen dessert? Made of 10 premium herbal ingredients to make your skin even more glowing, improve body system booster and more to go.... - 100 % Halal - Anti Aging as rich in collagen & amino acid - Detox & Diet drink - Open PO everyday - Location: West Jakarta  Size: 300 ml / 400 ml / 500 ml Price: 25k / 35k / 50k Buy 5 gets 6*  WA: 081299079889  #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat

Have you tried our peach collagen dessert? Made of 10 premium herbal ingredients to make your skin even more glowing, improve body system booster and more to go.... - 100 % Halal - Anti Aging as rich in collagen & amino acid - Detox & Diet drink - Open PO everyday - Location: West Jakarta Size: 300 ml / 400 ml / 500 ml Price: 25k / 35k / 50k Buy 5 gets 6* WA: 081299079889 #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
happy birthday topper (also available in: brown & blue!) #dayswithcakekako

happy birthday topper (also available in: brown & blue!) #dayswithcakekako - 16 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
Are you ready for our 1st giveaway?
For 1 lucky winner!

Just follow these rules:
1. Follow our instagram @hellowyellow.bananabread
2. Type your answer in comment section (more than 1 answer is okay!)
3. Mention 3 of your friends
4. Cross your fingers!

Kalau jawaban kalian benar, jawaban benar akan kami kumpulkan dan kami undi menggunakan aplikasi lucky wheel (akan kami share) untuk mendapatkan 1 pemenang yg beruntung! ❤️🍌Goodluck! ❤️🍌
.
.
#bananabread #bananabreadjakarta #bananabreadjaksel #bananabreadjakartaselatan #tokokue #kueenak #kuepisang #onlineshopjakarta #jakartadessert #dessertenak #kueenak #kuehomemade #homemade #pisang #banana #enak #giveaway #giveawayjakarta #kuegratis

Are you ready for our 1st giveaway? For 1 lucky winner! Just follow these rules: 1. Follow our instagram @hellowyellow.bananabread 2. Type your answer in comment section (more than 1 answer is okay!) 3. Mention 3 of your friends 4. Cross your fingers! Kalau jawaban kalian benar, jawaban benar akan kami kumpulkan dan kami undi menggunakan aplikasi lucky wheel (akan kami share) untuk mendapatkan 1 pemenang yg beruntung! ❤️🍌Goodluck! ❤️🍌 . . #bananabread #bananabreadjakarta #bananabreadjaksel #bananabreadjakartaselatan #tokokue #kueenak #kuepisang #onlineshopjakarta #jakartadessert #dessertenak #kueenak #kuehomemade #homemade #pisang #banana #enak #giveaway #giveawayjakarta #kuegratis - 16 hours ago

11 Likes
52 Comments
0
Roti Srikaya Tet Fai ❤️⁣
Photo by @ajakmakan Wkwk terkangen ya ama Roti srikaya 🔥 salah satu roti srikaya yang terenak nih 😍😍⁣
.⁣
📷 @ajakmakan .⁣
🏚 Roti Srikaya Tet Fai.⁣
📍 Jln Krendang Raya, Jakarta⁣
⁣⁣
😍suka info kulinernya? like dong💘⁣⁣
💌punya rekomendasi ? Dm aja ⁣⁣
⁣⁣
👇 follow yuk untuk lokasi jajan hits jakarta⁣
🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣
🔥@jkthuntingjajan⁣⁣
🔥@jkthuntingjajan⁣⁣
⁣⁣
🔁⁣ credit : @jktfooddestination

#jktfoodiestory #wowkulinerjakarta #kulinerjakartapusat #jktfoodstagram #kulinerjktinfo #jajananjakartatimur #jajananjakartaselatan #foodjkt  #infokulinerjakarta #jajananjakartabarat #jajananjakartapusat #jajananjakartatimur #jajananjakartautara #jakartadessert #jakartafooddestination #jakartastreetfood  #jktfoodbangers  #kulinerjakartapusat #streetfoodjakarta  #kulinerkotajakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #jakartafoodbang #jajanjakarta

Roti Srikaya Tet Fai ❤️⁣ Photo by @ajakmakan Wkwk terkangen ya ama Roti srikaya 🔥 salah satu roti srikaya yang terenak nih 😍😍⁣ .⁣ 📷 @ajakmakan .⁣ 🏚 Roti Srikaya Tet Fai.⁣ 📍 Jln Krendang Raya, Jakarta⁣ ⁣⁣ 😍suka info kulinernya? like dong💘⁣⁣ 💌punya rekomendasi ? Dm aja ⁣⁣ ⁣⁣ 👇 follow yuk untuk lokasi jajan hits jakarta⁣ 🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣ 🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣ 🔥@jkthuntingjajan ⁣⁣ ⁣⁣ 🔁⁣ credit : @jktfooddestination #jktfoodiestory #wowkulinerjakarta #kulinerjakartapusat #jktfoodstagram #kulinerjktinfo #jajananjakartatimur #jajananjakartaselatan #foodjkt #infokulinerjakarta #jajananjakartabarat #jajananjakartapusat #jajananjakartatimur #jajananjakartautara #jakartadessert #jakartafooddestination #jakartastreetfood #jktfoodbangers #kulinerjakartapusat #streetfoodjakarta #kulinerkotajakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #jakartafoodbang #jajanjakarta - 17 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
LANE 01C:
HOJICHA BURNT CHEESECAKE

perfect combo of rich and creamy cheesecake with a unique smoky taste and earthy aroma from hojicha tea 
#burntcheesecake #jakartadessert #hojicha #basquecheesecake #jakartadessert #jualcheesecake #jakartafoodguide

LANE 01C: HOJICHA BURNT CHEESECAKE perfect combo of rich and creamy cheesecake with a unique smoky taste and earthy aroma from hojicha tea #burntcheesecake #jakartadessert #hojicha #basquecheesecake #jakartadessert #jualcheesecake #jakartafoodguide - 17 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
new flavor drop:
HOJICHA BURNT CHEESECAKE

#burntcheesecake #jualcheesecake #jakarta #dessert #hojicha #basquecheesecake #jakartadessert #jktfoodguide

new flavor drop: HOJICHA BURNT CHEESECAKE #burntcheesecake #jualcheesecake #jakarta #dessert #hojicha #basquecheesecake #jakartadessert #jktfoodguide - 17 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Every delivery is packed and sealed with Cable Tire. Feel safe to order from us #staysafe #stayhome #lamiette #handlewithcare #choux #jakartadessert

Every delivery is packed and sealed with Cable Tire. Feel safe to order from us #staysafe #stayhome #lamiette #handlewithcare #choux #jakartadessert - 18 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Kiiro 🍋 can you guess which one lemon which one is kiiro? .
.
.
.
#shugājakarta #shugā #jakartasweets #jakartadessert #lemoncake🍋

Kiiro 🍋 can you guess which one lemon which one is kiiro? . . . . #shugājakarta #shugā #jakartasweets #jakartadessert #lemoncake 🍋 - 19 hours ago

56 Likes
0 Comments
0
NGEMIL CIANGG DULU GENGSS

Tika lagi nikmatin Cup Kla Original Coklat nihh.. Ternyata yaa.. cocok banget ngemil waktu panas-panas begini

Lembut, Creamy, dan Custardnya itu bikin ademmm

Udah gitu crunchy sama aromanya nenangin bangeett

Yuk, cobain TEKAKLA dengan mengklik link di bio untuk pemesanan online 😘😘😘 #foodjakarta
#cemilanenak
#cemilanjakarta
#jajanjakarta
#hangoutsemarang
#hangoutjakarta
#jakartafood
#jakartafoodies
#jakartainfo
#jakartaculinary
#kulinerjakarta
#infojakarta
#explorejakarta
#cateringjakarta
#jakartafoodbang
#jakartabazzar
#jakartacake
#jakartadessert
#malljakarta
#cupcakejakarta
#cupcakesjakarta
#cakebali
#tokokuejakarta
#bakeryjakarta
#bakeryjogja
#kuejakarta
#kueultahjakarta
#kuebandung
#dessertjakarta
#cakeunik

NGEMIL CIANGG DULU GENGSS Tika lagi nikmatin Cup Kla Original Coklat nihh.. Ternyata yaa.. cocok banget ngemil waktu panas-panas begini Lembut, Creamy, dan Custardnya itu bikin ademmm Udah gitu crunchy sama aromanya nenangin bangeett Yuk, cobain TEKAKLA dengan mengklik link di bio untuk pemesanan online 😘😘😘 #foodjakarta #cemilanenak #cemilanjakarta #jajanjakarta #hangoutsemarang #hangoutjakarta #jakartafood #jakartafoodies #jakartainfo #jakartaculinary #kulinerjakarta #infojakarta #explorejakarta #cateringjakarta #jakartafoodbang #jakartabazzar #jakartacake #jakartadessert #malljakarta #cupcakejakarta #cupcakesjakarta #cakebali #tokokuejakarta #bakeryjakarta #bakeryjogja #kuejakarta #kueultahjakarta #kuebandung #dessertjakarta #cakeunik - 20 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Can you guess which one is the real lemon? Meet our new baby Kiiro 🍋🍋
.
.
.
.
#shugājakarta #kiiro #lemoncake #jakartasweets #jakartadessert #kuejakarta

Can you guess which one is the real lemon? Meet our new baby Kiiro 🍋🍋 . . . . #shugājakarta #kiiro #lemoncake #jakartasweets #jakartadessert #kuejakarta - 20 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
What's comin now? 🍋🍋
.
.
.
.
#shugājakarta #kiiro #dessert #jakartasweets #jakartadessert

What's comin now? 🍋🍋 . . . . #shugājakarta #kiiro #dessert #jakartasweets #jakartadessert - 20 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
[GAME CLOSED!] Thank you for your excitement. 100 FREE CUPS of Omotesando Koffee Series ☕ officially given out at 12:01 😍 See you besok di GAME TERAKHIR jam 11:00! Turn on notifications supaya kamu gak ketinggalan 😉
(Source: pinterest)

[GAME CLOSED!] Thank you for your excitement. 100 FREE CUPS of Omotesando Koffee Series ☕ officially given out at 12:01 😍 See you besok di GAME TERAKHIR jam 11:00! Turn on notifications supaya kamu gak ketinggalan 😉 (Source: pinterest) - 20 hours ago

363 Likes
110 Comments
0
Hellow! Next week schedule is up! Dont forget to make your booking! WA 0818 0773 3663
.
.
#bananabread #bananabreadjakarta #bananabreadjaksel #bananabreadjakartaselatan #tokokue #kueenak #kuepisang #onlineshopjakarta #jakartadessert #dessertenak #kueenak #kuehomemade #homemade #pisang #banana #enak

Hellow! Next week schedule is up! Dont forget to make your booking! WA 0818 0773 3663 . . #bananabread #bananabreadjakarta #bananabreadjaksel #bananabreadjakartaselatan #tokokue #kueenak #kuepisang #onlineshopjakarta #jakartadessert #dessertenak #kueenak #kuehomemade #homemade #pisang #banana #enak - 21 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
5 in 1 Peach Collagen Dessert 🍑 🍑 🍑  1. 10 Premium Herbal Ingredients (No Traditional bitter smell at all) 2. 💯 Halal and Vegan 3. Healthy, refreshing and yummy dessert 4. Full of collagen and amino acid to support ANTI AGING 5. Detox : NO preservative or sugar  Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon  Size: 300 ml / 400 ml / 650 ml Harga: 25k / 35k / 50k Promo: Beli 5 mangkok 650 ml dapat 1 300ml GRATIS  WA: 081299079889  #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat

5 in 1 Peach Collagen Dessert 🍑 🍑 🍑 1. 10 Premium Herbal Ingredients (No Traditional bitter smell at all) 2. 💯 Halal and Vegan 3. Healthy, refreshing and yummy dessert 4. Full of collagen and amino acid to support ANTI AGING 5. Detox : NO preservative or sugar Bahan: Peachgum / Snow Birdnest/ Jamur Fungus / Kurma Cina / Longan kering / Goji Berry / Barley / Gula Batu / Biji Teratai / Melon Size: 300 ml / 400 ml / 650 ml Harga: 25k / 35k / 50k Promo: Beli 5 mangkok 650 ml dapat 1 300ml GRATIS WA: 081299079889 #peachgumjkt #peachgumjakarta #peachgumdessertjakarta #jualpeachgumjakarta #jakartadessert #peachgummurah #peachgumjakartabarat - 22 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.