#jktfood

455,764 posts

DALGONA MILO ‼️ 🙈🙈⁣
Buat yang nggak suka kopi ternyata kalian juga bisa ganti kopi'nya pake Susu Milo loh guyss! Kalo gini mah rasa'nya udah pasti manis & enak 🤣🤣⁣
Kalo kalian team Nescafe atau Milo?? Komen di bawah yahh⁣
.⁣
Cara Membuat:⁣
1. Caranya sama dengan membuat Dalgona Nescafe gais 👌🏻⁣
2. Campur dan Aduk 3-5 sdm Milo dengan Gula sampai mengembang⁣
3. Siapkan Es Batu didalam gelas⁣
4. Tuang Susu Milo Cair kedalam gelas berisi Es Batu tadi⁣
5. Tuang Kocokan Milo diatas’nya⁣
6. Sajikan 👌🏻⁣
.⁣
Credit: @nana_jajan⁣
repost @kokobuncit⁣
YOUTUBE: Koko Buncit⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #jajanan #makanan #bakmi #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #jktfood #jajanmurah #jajananenak #gorengan #cemilankekinian #seblak #makananringan #cemilanhits #jajanansehat #jajananhits #cemilanmurah #kulinerjabodetabek #cemilangurih #jajananindonesia #videomakan #ayomakan #doyanjajan #pecintakuliner #makanansunda #ngemil #baksoclubid #citarasaindonesia #laperbener

DALGONA MILO ‼️ 🙈🙈⁣ Buat yang nggak suka kopi ternyata kalian juga bisa ganti kopi'nya pake Susu Milo loh guyss! Kalo gini mah rasa'nya udah pasti manis & enak 🤣🤣⁣ Kalo kalian team Nescafe atau Milo?? Komen di bawah yahh⁣ .⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Caranya sama dengan membuat Dalgona Nescafe gais 👌🏻⁣ 2. Campur dan Aduk 3-5 sdm Milo dengan Gula sampai mengembang⁣ 3. Siapkan Es Batu didalam gelas⁣ 4. Tuang Susu Milo Cair kedalam gelas berisi Es Batu tadi⁣ 5. Tuang Kocokan Milo diatas’nya⁣ 6. Sajikan 👌🏻⁣ .⁣ Credit: @nana_jajan ⁣ repost @kokobuncit ⁣ YOUTUBE: Koko Buncit⁣ .⁣ .⁣ #kuliner #jajanan #makanan #bakmi #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #jktfood #jajanmurah #jajananenak #gorengan #cemilankekinian #seblak #makananringan #cemilanhits #jajanansehat #jajananhits #cemilanmurah #kulinerjabodetabek #cemilangurih #jajananindonesia #videomakan #ayomakan #doyanjajan #pecintakuliner #makanansunda #ngemil #baksoclubid #citarasaindonesia #laperbener - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Emang paling Best seller Almond Milk nya Boba Baba 🤤
.
.
.
#bobababa #almondmilk #milktea #bubbletea #boba #vsco #brownsugar #instadaily #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #zomato #eatguide #foodoftheday #drink #foodporn #instafood #hypedrink #popyummy #joyfulday #milk #kulinerjakarta #minumankekinian #priok #tanjungpriok #jakartautara #jakartafoodies #buahnaga

Emang paling Best seller Almond Milk nya Boba Baba 🤤 . . . #bobababa #almondmilk #milktea #bubbletea #boba #vsco #brownsugar #instadaily #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #zomato #eatguide #foodoftheday #drink #foodporn #instafood #hypedrink #popyummy #joyfulday #milk #kulinerjakarta #minumankekinian #priok #tanjungpriok #jakartautara #jakartafoodies #buahnaga - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Sold out untuk hari ini ya gaesss, mohon bersabar yang masih dalam listing atau yang masih belom dapet giliran, karna banyak yang waiting list dan kondisi belom normal 🙏😉🤩🧐😧😱🤔🤤😊☺️🤗😍😎🤴🙌🤲👌👍🎉🎉🎉🤙🤙🤙🤙
.
SUPORT dan DUKUNG KAMI dengan cara :
↘️ FOLLOW ↙️
@akudandurian 
@akudandurian 
@akudandurian 
@akudandurian
@akudandurian
.
✅ READY :
✅ REAL MUSANGKING.
✅ REAL BAWOR.
✅ REAL DURPAS PREMIUM.
.
- durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita 👌👌🤙🤙🤙🤙
.
- kepuasan anda kebahagiaan buat kami.
- kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia.
- selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani  dengan sepenuh hati.
.
❇️ REAL PICT.
❇️ REAL VIDEO.
.
- cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik.
.
🥇 : Top Brand.
🏆 : Best Quality.
🔴 Open Your Maps : Aku dan durian
💈 : Garansi 💯% Kembali/Ganti
♦️♦️📸📹 @pratamashen ♦️♦️
#durianbawor
#bawor 
#durianbaworjakarta
#durianbawormurah
#dirumahaja
#tmiijakartaindonesia 
#tmiijakarta 
#durianmurah
#durian 
#durianjakarta
#durianmurah
#ojol 
#tmii 
#tanggerang
#bekasi
#jakarta
#bogor
#depok
#durianbogor
#duriantangerang
#jualdurianbekasi
#akudandurian
#jktinfo
#jktfood
#jktfoodbang
#kulinerjakarta
#kulinerbogor
#kulinerdepok
#kulinertanggerang
#kulinerbekasi

Sold out untuk hari ini ya gaesss, mohon bersabar yang masih dalam listing atau yang masih belom dapet giliran, karna banyak yang waiting list dan kondisi belom normal 🙏😉🤩🧐😧😱🤔🤤😊☺️🤗😍😎🤴🙌🤲👌👍🎉🎉🎉🤙🤙🤙🤙 . SUPORT dan DUKUNG KAMI dengan cara : ↘️ FOLLOW ↙️ @akudandurian @akudandurian @akudandurian @akudandurian @akudandurian . ✅ READY : ✅ REAL MUSANGKING. ✅ REAL BAWOR. ✅ REAL DURPAS PREMIUM. . - durian yang kita sediakan sudah memiliki jaminan terbaik karna sudah di sortir ketat oleh para petani2 handal dan para ahli durian yang bekerjasama dengan kita 👌👌🤙🤙🤙🤙 . - kepuasan anda kebahagiaan buat kami. - kepercayaan anda kami ganti dengan senyum bahagia. - selalu berusaha memberikan yang terbaik dan melayani dengan sepenuh hati. . ❇️ REAL PICT. ❇️ REAL VIDEO. . - cita rasa khas : dominan manis, legit, crimy, daging tebal, waran yang menarik. . 🥇 : Top Brand. 🏆 : Best Quality. 🔴 Open Your Maps : Aku dan durian 💈 : Garansi 💯% Kembali/Ganti ♦️♦️📸📹 @pratamashen ♦️♦️ #durianbawor #bawor #durianbaworjakarta #durianbawormurah #dirumahaja #tmiijakartaindonesia #tmiijakarta #durianmurah #durian #durianjakarta #durianmurah #ojol #tmii #tanggerang #bekasi #jakarta #bogor #depok #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi #akudandurian #jktinfo #jktfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertanggerang #kulinerbekasi - 2 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Halal ya. Order via Go Food atau Grab Food, ketik Bakmi Ayam Kampung Alek. Cek lokasinya di bawah ini :
.
Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (di sini sebenarnya utk Go Food dan Grab Food, tidak ada meja untuk makan, tapi bisa request bangku ke pegawai kami atau makan di mobil 🙏🏻)
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal 
#bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan

Halal ya. Order via Go Food atau Grab Food, ketik Bakmi Ayam Kampung Alek. Cek lokasinya di bawah ini : . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir Raya no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . Lokasi cabang 3 : Jl. Tentara pelajar no.23 Senayan (dekat Menara Kompas). Jam buka : 7 pagi - 7 malam (di sini sebenarnya utk Go Food dan Grab Food, tidak ada meja untuk makan, tapi bisa request bangku ke pegawai kami atau makan di mobil 🙏🏻) . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #jktfood #kulinerjkt #makananindonesia #indonesianfood #makan #eatlocal #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #bakmienak #bakmihalal #halal #enak #mie #noodles #pedas #wisatakuliner #destinasijajan - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tetap dirumah aja ya adik2 , tetap jaga kesehatan . .
.
Gak perlu keluar rumah buat minum boba , order aja via Grabfood "Boba Baba Lagoa" 🤤 . .
.
.
Selamat mencoba semuanya 🙏.
.
.
#bobababa #almondmilk #milktea #bubbletea #boba #vsco #brownsugar #instadaily #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #zomato #eatguide #foodoftheday #drink #foodporn #instafood #hypedrink #popyummy #joyfulday #milk #kulinerjakarta #minumankekinian #priok #tanjungpriok #jakartautara #jakartafoodies #buahnaga

Tetap dirumah aja ya adik2 , tetap jaga kesehatan . . . Gak perlu keluar rumah buat minum boba , order aja via Grabfood "Boba Baba Lagoa" 🤤 . . . . Selamat mencoba semuanya 🙏. . . #bobababa #almondmilk #milktea #bubbletea #boba #vsco #brownsugar #instadaily #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #zomato #eatguide #foodoftheday #drink #foodporn #instafood #hypedrink #popyummy #joyfulday #milk #kulinerjakarta #minumankekinian #priok #tanjungpriok #jakartautara #jakartafoodies #buahnaga - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Edisi kangen jalan2 kulineran, tapi masih harus #dirumahaja. Di catat aja dulu destinasi kuliner nya guys⁣
⁣
Credit @sanskuliner⁣
⁣
#kuliner #jajanan #makanan #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #jktfood #jajanmurah #jajananenak  #cemilankekinian #makananringan #cemilanhits #jajanansehat #jajananhits #kulinerjabodetabek #cemilangurih #jajananindonesia

Edisi kangen jalan2 kulineran, tapi masih harus #dirumahaja . Di catat aja dulu destinasi kuliner nya guys⁣ ⁣ Credit @sanskuliner ⁣ ⁣ #kuliner #jajanan #makanan #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #jktfood #jajanmurah #jajananenak #cemilankekinian #makananringan #cemilanhits #jajanansehat #jajananhits #kulinerjabodetabek #cemilangurih #jajananindonesia - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mampir tuk coba Bibimbap dari @jinjjachickenindonesia eh tahunya pesan yang lain, jadinya kebablasan
.
Tuk rasa masih nikmat
.
.
#warnakuliner #kulinermedan #kulinersby #kulinerindonesia #kulinerjkt #medanfoodblog #kotamedan #dollyregar #jktfood #sbyfood #kaltimkekinian #seleramakan #welovefood #makanmana #instafood #foodphotography #foodporn #foodstory #foodies #culinary #culinaryarts #jinjjachicken #bibimbap #dietmulaibesok #stayhome #dirumahaja #meufood #bikinlapar

Mampir tuk coba Bibimbap dari @jinjjachickenindonesia eh tahunya pesan yang lain, jadinya kebablasan . Tuk rasa masih nikmat . . #warnakuliner #kulinermedan #kulinersby #kulinerindonesia #kulinerjkt #medanfoodblog #kotamedan #dollyregar #jktfood #sbyfood #kaltimkekinian #seleramakan #welovefood #makanmana #instafood #foodphotography #foodporn #foodstory #foodies #culinary #culinaryarts #jinjjachicken #bibimbap #dietmulaibesok #stayhome #dirumahaja #meufood #bikinlapar - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Semua ada benang merahnya. #KopiBenangMerah
•
#Masfotokopi #Anakkopi #Mbakfotokopi #Ehayokngopi #Indocoffeegram #Indonesiancoffeeshop #Hobikopi #Eatandtreats #Anakjajan #eskopisusukekinian #Instanusantara #Kedaikopijakarta #Eskopisusu #warkopjakarta #eskopisusujakarta #Gopaypromo #Gofood #Gofoodpromo #Gofoodjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktinfo #jktfooddestination #jakartafood #Fotokopi

Semua ada benang merahnya. #KopiBenangMerah#Masfotokopi #Anakkopi #Mbakfotokopi #Ehayokngopi #Indocoffeegram #Indonesiancoffeeshop #Hobikopi #Eatandtreats #Anakjajan #eskopisusukekinian #Instanusantara #Kedaikopijakarta #Eskopisusu #warkopjakarta #eskopisusujakarta #Gopaypromo #Gofood #Gofoodpromo #Gofoodjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktinfo #jktfooddestination #jakartafood #Fotokopi - 21 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Semua ada benang merahnya. #KopiBenangMerah
•
#Masfotokopi #Anakkopi #Mbakfotokopi #Ehayokngopi #Indocoffeegram #Indonesiancoffeeshop #Hobikopi #Eatandtreats #Anakjajan #eskopisusukekinian #Instanusantara #Kedaikopijakarta #Eskopisusu #warkopjakarta #eskopisusujakarta #Gopaypromo #Gofood #Gofoodpromo #Gofoodjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktinfo #jktfooddestination #jakartafood #Fotokopi

Semua ada benang merahnya. #KopiBenangMerah#Masfotokopi #Anakkopi #Mbakfotokopi #Ehayokngopi #Indocoffeegram #Indonesiancoffeeshop #Hobikopi #Eatandtreats #Anakjajan #eskopisusukekinian #Instanusantara #Kedaikopijakarta #Eskopisusu #warkopjakarta #eskopisusujakarta #Gopaypromo #Gofood #Gofoodpromo #Gofoodjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktinfo #jktfooddestination #jakartafood #Fotokopi - 22 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Semangka dijadiin dispenser⁣,😍😍
Apa pendapatmu???
.⁣
Selalu ingat @pewarissurga
Selalu ingat @pewarissurga
Selalu ingat @pewarissurga
.⁣
.
.
➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-
Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant⁣
⁣
repost @awasgendut

Semangka dijadiin dispenser⁣,😍😍 Apa pendapatmu??? .⁣ Selalu ingat @pewarissurga Selalu ingat @pewarissurga Selalu ingat @pewarissurga .⁣ . . ➰Aneka Resep Makanan Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔰Follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ SUKA KULINERAN ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @zonakuliner ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Tips Desain dan Dekorasi Yang Lagi Hits Banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⏩FOLLOW @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dapatkan update Desain dan Dekorasi terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant ⁣ ⁣ repost @awasgendut - 23 minutes ago

41 Likes
0 Comments
0
Semua ada benang merahnya. #KopiBenangMerah
•
#Masfotokopi #Anakkopi #Mbakfotokopi #Ehayokngopi #Indocoffeegram #Indonesiancoffeeshop #Hobikopi #Eatandtreats #Anakjajan #eskopisusukekinian #Instanusantara #Kedaikopijakarta #Eskopisusu #warkopjakarta #eskopisusujakarta #Gopaypromo #Gofood #Gofoodpromo #Gofoodjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktinfo #jktfooddestination #jakartafood #Fotokopi

Semua ada benang merahnya. #KopiBenangMerah#Masfotokopi #Anakkopi #Mbakfotokopi #Ehayokngopi #Indocoffeegram #Indonesiancoffeeshop #Hobikopi #Eatandtreats #Anakjajan #eskopisusukekinian #Instanusantara #Kedaikopijakarta #Eskopisusu #warkopjakarta #eskopisusujakarta #Gopaypromo #Gofood #Gofoodpromo #Gofoodjakarta #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktculinary #jktinfo #jktfooddestination #jakartafood #Fotokopi - 24 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Yukss siapin untuk makan malam nyaa😋😋
.
.
Cr @tracynasmr .
.
.
#viral #kulinerjakartabarat #makananenakjakarta #resepmasakansehat #jktfood #kulinerlegend #jktfoodies #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #wowlaper #kulinertanjungduren #jktfoodblogger #jktfoodie #kulinerjakartaselatan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #cemilan #hijrah #resepmasakan #tipsmasakan #dirumahaja

Yukss siapin untuk makan malam nyaa😋😋 . . Cr @tracynasmr . . . #viral #kulinerjakartabarat #makananenakjakarta #resepmasakansehat #jktfood #kulinerlegend #jktfoodies #kulinerjakartatimur #kulinerindonesia #wowlaper #kulinertanjungduren #jktfoodblogger #jktfoodie #kulinerjakartaselatan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #paidpromote #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #cemilan #hijrah #resepmasakan #tipsmasakan #dirumahaja - 31 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Tempat makan sekalian buka jasa terapi ikan.. 😂👍⁣
.⁣
Ada yang tau lokasinya dimana gengs ??⁣
.⁣
.⁣
.⁣
~⁣
repost @dalam.rumah⁣
#kuliner #jajanan #makanan #bakmi #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #jktfood #jajanmurah #jajananenak #gorengan #cemilankekinian #seblak #makananringan #cemilanhits #jajanansehat #jajananhits #cemilanmurah #kulinerjabodetabek #cemilangurih #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananbandung #makanan #makanmakan #masakan #makanmalam #makananhalal #makananindo #kentang

Tempat makan sekalian buka jasa terapi ikan.. 😂👍⁣ .⁣ Ada yang tau lokasinya dimana gengs ??⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ~⁣ repost @dalam.rumah#kuliner #jajanan #makanan #bakmi #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #jktfood #jajanmurah #jajananenak #gorengan #cemilankekinian #seblak #makananringan #cemilanhits #jajanansehat #jajananhits #cemilanmurah #kulinerjabodetabek #cemilangurih #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananbandung #makanan #makanmakan #masakan #makanmalam #makananhalal #makananindo #kentang - 32 minutes ago

48 Likes
0 Comments
0
Siap antar sampai depan rumah, 
Atau bisa juga datang ke stand kami di bukit 🙂
.
.
.
#kulinertangsel #kulinerciputattimur #kulinerciputat #sahabatceriwis #kerang #wargatangsel #kulinercirendeu #kerangsauspadang #jktfood #seafood #shopee #gofood #grabfood #keranghijau
#kulinerpondokcabe #kulinerciputattimur #kulinerciputat #sahabatceriwis #jktfood #diamdirumahsaja #Dirumahaja

Siap antar sampai depan rumah, Atau bisa juga datang ke stand kami di bukit 🙂 . . . #kulinertangsel #kulinerciputattimur #kulinerciputat #sahabatceriwis #kerang #wargatangsel #kulinercirendeu #kerangsauspadang #jktfood #seafood #shopee #gofood #grabfood #keranghijau #kulinerpondokcabe #kulinerciputattimur #kulinerciputat #sahabatceriwis #jktfood #diamdirumahsaja #Dirumahaja - 35 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kamu Gabut? Ada games nih buat ngisi waktu kamu pas #DiRumahAja.
.
.
.
.
#letstoast #letstoastid #sobattoast
#egg #eggsandwich #eggsandwiches
#GrabFoodID @grabfoodid #jktfood
#gofoodjakarta @gofoodindonesia
#JanganLupaMakan #jakartafood
#kulinerjakarta #jktfoodies #gofood
#kulinerjkt #jktfooddestination #jktgo #jakartaculinary #makanan #kuliner 
#jajanan #anakjajan #eatandtreats
#kulinerjakarta #instafood #foodporn

Kamu Gabut? Ada games nih buat ngisi waktu kamu pas #DiRumahAja . . . . . #letstoast #letstoastid #sobattoast #egg #eggsandwich #eggsandwiches #GrabFoodID @grabfoodid #jktfood #gofoodjakarta @gofoodindonesia #JanganLupaMakan #jakartafood #kulinerjakarta #jktfoodies #gofood #kulinerjkt #jktfooddestination #jktgo #jakartaculinary #makanan #kuliner #jajanan #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #instafood #foodporn - 35 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Edisi kangen jalan2 kulineran, tapi masih harus dirumahaja. Di catat aja dulu destinasi kuliner nya guys
Credit @sanskuliner
-
.⁣
Selalu ingat @makanpool⁣
Selalu ingat @makanpool⁣
Selalu ingat @makanpool⁣
.⁣
#makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant

Edisi kangen jalan2 kulineran, tapi masih harus dirumahaja. Di catat aja dulu destinasi kuliner nya guys Credit @sanskuliner - .⁣ Selalu ingat @makanpool ⁣ Selalu ingat @makanpool ⁣ Selalu ingat @makanpool ⁣ .⁣ #makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant - 35 minutes ago

33 Likes
0 Comments
0
Lamb, beef, or pork? Have them all in one big Ribs Platter to share with your loved one today!⁠⠀
Arrange for a self pick-up or let us deliver to you, and enjoy 20% OFF for your order 😉⁠⠀
•⁠⠀
Enjoy our special promo 20% off for self pick up and store delivery with min. order of IDR 500.000,-⁠⠀
⁠•⁠⠀
Make your order through our delivery hotline⁠⠀
📞 021 2751 3388⁠⠀
✅ 0812 9002 5555⁠⠀
and enjoy FREE DELIVERY for max 5km with min. purchase of 250.000,-⁠⠀
•⁠⠀
ps: We are available at @gofoodindonesia⁠⠀
Make your order, sit back, relax and have your favourite Steaks and Ribs delivered to you!⁠⠀
.⁠⠀
.⁠⠀
.⁠⠀
#hurricanesgrillid #beststeaksandribs #dirumahaja #weekenddirumah #wfh #kerjadirumah #workfromhome #covid19⁠

Lamb, beef, or pork? Have them all in one big Ribs Platter to share with your loved one today!⁠⠀ Arrange for a self pick-up or let us deliver to you, and enjoy 20% OFF for your order 😉⁠⠀ •⁠⠀ Enjoy our special promo 20% off for self pick up and store delivery with min. order of IDR 500.000,-⁠⠀ ⁠•⁠⠀ Make your order through our delivery hotline⁠⠀ 📞 021 2751 3388⁠⠀ ✅ 0812 9002 5555⁠⠀ and enjoy FREE DELIVERY for max 5km with min. purchase of 250.000,-⁠⠀ •⁠⠀ ps: We are available at @gofoodindonesia ⁠⠀ Make your order, sit back, relax and have your favourite Steaks and Ribs delivered to you!⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ #hurricanesgrillid #beststeaksandribs #dirumahaja #weekenddirumah #wfh #kerjadirumah #workfromhome #covid19 ⁠ - 37 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Jangan tanyakan gmn rasa nya 😂😂😂 pokoknya eennddeeuusss banget gengs 🤤🤤🤤🤤🤤 @acul_durian 
Ready :
👉 Bawor
👉 Musangking❌
👉 Monthong Mentega
👉 Lokal Premium❌
👉 Redprawn❌
.
Seperti :
👉Ketebalan daging durian
👉Rasa yang legit, manis dan sedikit pahit
👉Tekstur buah
👉Warna buah
👉Ukuran Buah
.
Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk dinikmati setiap waktu 🥰
.
©Jangan lupa follow akun kami 👉  @acul_durian
.
©Info pemesanan  Wa / 📞 0888.0912.7423
.
©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️
.
©"Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler"
.
©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami"
.
#durianunggulan
#durianindonesia
#bawor
#musangking
#durianenak
#durianpremium
#kulinertangerang
#jabodetabek
#jakarta
#jakartaselatan
#kulinerjakarta
#jktfood
#jktinfo
#OKOCE
#durianjakarta
#kulinerjakartabarat
#dirumahaja

Jangan tanyakan gmn rasa nya 😂😂😂 pokoknya eennddeeuusss banget gengs 🤤🤤🤤🤤🤤 @acul_durian Ready : 👉 Bawor 👉 Musangking❌ 👉 Monthong Mentega 👉 Lokal Premium❌ 👉 Redprawn❌ . Seperti : 👉Ketebalan daging durian 👉Rasa yang legit, manis dan sedikit pahit 👉Tekstur buah 👉Warna buah 👉Ukuran Buah . Harapan kami mampu memberikan kepuasan customer untuk dinikmati setiap waktu 🥰 . ©Jangan lupa follow akun kami 👉 @acul_durian . ©Info pemesanan Wa / 📞 0888.0912.7423 . ©Pengiriman menggunakan Grab & Gosend🏍️✈️ . ©"Enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler" . ©"Kepuasan anda adalah kebahagiaan kami" . #durianunggulan #durianindonesia #bawor #musangking #durianenak #durianpremium #kulinertangerang #jabodetabek #jakarta #jakartaselatan #kulinerjakarta #jktfood #jktinfo #OKOCE #durianjakarta #kulinerjakartabarat #dirumahaja - 40 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Missing Sushi Tei already? We are back for you!
Sushi Tei Kitchen is available for you now. Enjoy your favorite menu and get DISCOUNT UP TO 40% & save more with family package (3 portions)

So, What are you waiting for? Let’s have some Japanese feast at your home! 
Terms & conditions :
- Available on Go Food only - Payment method : Cash/Go-Pay
- Open Hour 10 am – 7 pm

Nahhhhh, yukkk masih bisa makan enak even stay at home kan, @sushiteiindonesia makin deket aja nih... cus yuk di pesan, diskon 40% pulak
•
•
•
#nyamfoodies #nyamfoodieseatathome #sushitei #sushi #japanesefood 
#eeeeeats #foodoftheday #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #jakartafood #anakjajan #indonesianfood  #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #igfood #jktfood #wowkuliner #makanmana

Missing Sushi Tei already? We are back for you! Sushi Tei Kitchen is available for you now. Enjoy your favorite menu and get DISCOUNT UP TO 40% & save more with family package (3 portions) So, What are you waiting for? Let’s have some Japanese feast at your home! Terms & conditions : - Available on Go Food only - Payment method : Cash/Go-Pay - Open Hour 10 am – 7 pm Nahhhhh, yukkk masih bisa makan enak even stay at home kan, @sushiteiindonesia makin deket aja nih... cus yuk di pesan, diskon 40% pulak • • • #nyamfoodies #nyamfoodieseatathome #sushitei #sushi #japanesefood #eeeeeats #foodoftheday #yummy #delicious #eatandtreats #foodgasm #foodnetwork #f52grams #dailyfoodfeed #jakartafood #anakjajan #indonesianfood #foodporn #food #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #foodgasm #igfood #jktfood #wowkuliner #makanmana - 42 minutes ago

10 Likes
2 Comments
0
Let's have some fun! How about a small lottery? We would like to present a 100gr jar of Sterlet caviar to one lucky person whom we gonna choose randomly on 20th of April 2020. Here is what you should do to compete for it:
1. You should be from Jabotabek area
2. Click "like" for this post 
3. Subscribe to our Instagram page
4. Post couple of words on your page about why are you interested in trying black caviar or what you like the most about it if you have tried it before. And don't forget to tag us on that post.
Not every day you can win a luxury food that costs around 2 million rupiahs, right? Good luck!
#jakarta #jabotabek #undian #blackcaviarjakarta #jkt #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jakartafood #jakartafoodies

Let's have some fun! How about a small lottery? We would like to present a 100gr jar of Sterlet caviar to one lucky person whom we gonna choose randomly on 20th of April 2020. Here is what you should do to compete for it: 1. You should be from Jabotabek area 2. Click "like" for this post 3. Subscribe to our Instagram page 4. Post couple of words on your page about why are you interested in trying black caviar or what you like the most about it if you have tried it before. And don't forget to tag us on that post. Not every day you can win a luxury food that costs around 2 million rupiahs, right? Good luck! #jakarta #jabotabek #undian #blackcaviarjakarta #jkt #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jakartafood #jakartafoodies - 59 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.