#jktfoodbang

2,215,519 posts

[ ✅XIMILU DULU YUUU✅]
.
Butuh yang seger-seger abis kerja seharian, meeting, mana pesen barang pake drama pula salah kirim akhirnya mesti balikin, baru sampe rumah banget makan Ximilu dessert dari @goodlivingdessert lgs seger, rasanya capek seharian ilang 🥳
.
.
📷: @goodlivingdessert ✅: homemade ✅: No preservative
✅: high quality fruits
📲: 08113020255
.
.
.
.
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #collabwithbiteandbrew #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

[ ✅XIMILU DULU YUUU✅] . Butuh yang seger-seger abis kerja seharian, meeting, mana pesen barang pake drama pula salah kirim akhirnya mesti balikin, baru sampe rumah banget makan Ximilu dessert dari @goodlivingdessert lgs seger, rasanya capek seharian ilang 🥳 . . 📷: @goodlivingdessert ✅: homemade ✅: No preservative ✅: high quality fruits 📲: 08113020255 . . . . #Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #collabwithbiteandbrew #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok - 11 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
.
💚 PROMO NEW NORMAL .
.
Bunga 1 % ( 2 jutaan / bulan ) .
Cukup bawa KTP?? Anda sudah bisa punya Apartemen sentra Timur
.
Beli di Moment Sekarang...PROMO PANDEMI COVID!!!
.
Cicilan Ringan  Apartemen Tanpa Harus Bayar DP dan Langsung Huni....!!!
.
Apartemen Sentra Timur .
Apartemen Green Living Sudah SHM,Lokasi dekat Toll Jorr, Stasun Cakung,Walikota Jakarta Timur,Terminal Pulogebang dan Aeon Mall

Liat Lokasi dan Unitnya Sekarang!!!
Sudah Terjual +3000 Unit, Andahkan Orang yang Beruntung selanjutnya...??? Syarat Mudah Cukup KTP dan NPWP saja Proses Kami Bantu

Berlaku untuk KTP Seluruh Indonesia
.
.
Call / Chat In
.GUNAWAN
✓ 0813 8313 8502 .
#apartmentdecor #hitzkekinian #apartemenjakarta #apartemenmewah #jktinfo #jkt #jktinformasi #jktfoodbang #corona #coronaindonesia #agyamodifikasi #rumahhorizontal #apartemenbandung #apartemenjakartapusat #apartemensurabaya #foodphotography #hitzbekasi #anakjaksel #apartemenmurah #apartemenhemat #bakrietower #bakriegroup #coronavirusitalianews #hairextentionjkt

. 💚 PROMO NEW NORMAL . . Bunga 1 % ( 2 jutaan / bulan ) . Cukup bawa KTP?? Anda sudah bisa punya Apartemen sentra Timur . Beli di Moment Sekarang...PROMO PANDEMI COVID!!! . Cicilan Ringan  Apartemen Tanpa Harus Bayar DP dan Langsung Huni....!!! . Apartemen Sentra Timur . Apartemen Green Living Sudah SHM,Lokasi dekat Toll Jorr, Stasun Cakung,Walikota Jakarta Timur,Terminal Pulogebang dan Aeon Mall Liat Lokasi dan Unitnya Sekarang!!! Sudah Terjual +3000 Unit, Andahkan Orang yang Beruntung selanjutnya...??? Syarat Mudah Cukup KTP dan NPWP saja Proses Kami Bantu Berlaku untuk KTP Seluruh Indonesia . . Call / Chat In .GUNAWAN ✓ 0813 8313 8502 . #apartmentdecor #hitzkekinian #apartemenjakarta #apartemenmewah #jktinfo #jkt #jktinformasi #jktfoodbang #corona #coronaindonesia #agyamodifikasi #rumahhorizontal #apartemenbandung #apartemenjakartapusat #apartemensurabaya #foodphotography #hitzbekasi #anakjaksel #apartemenmurah #apartemenhemat #bakrietower #bakriegroup #coronavirusitalianews #hairextentionjkt - 25 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
People need to know about how mesmerizing your dishes are. Every dish speaks different tastes to the eye!
—
[OUR PORTFOLIO] Social Media Management for Sukinabe Premium⁣ 🥢
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-
✔ Photography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Videography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Design⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Promotion Ideas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Social Media Admin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Web Design & App Making⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-
We do it all 👌
⠀
Contact 📱+𝟔𝟐𝟖-𝟐𝟏𝟐𝟏-𝟑𝟐𝟑-𝟖𝟖𝟖 for consultation today⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
#jktgo #jktfoodies #jktculinary #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfooddestination #jktfooddestinations #jakartainfood #kulinerjkt #gofoodjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinerjakarta #socialmediamanagement #socialmediamanager #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediaexpert #digitalagency #digitalmarketingagency #contentmarketing #digitalmarketing #digitalmarketingtips #marketingagency #socialmediahelp #socialmediatip #socialmediaguru

People need to know about how mesmerizing your dishes are. Every dish speaks different tastes to the eye! — [OUR PORTFOLIO] Social Media Management for Sukinabe Premium⁣ 🥢 -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- ✔ Photography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Videography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Design⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Promotion Ideas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Social Media Admin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Web Design & App Making⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- We do it all 👌 ⠀ Contact 📱+𝟔𝟐𝟖-𝟐𝟏𝟐𝟏-𝟑𝟐𝟑-𝟖𝟖𝟖 for consultation today⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . #jktgo #jktfoodies #jktculinary #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfooddestination #jktfooddestinations #jakartainfood #kulinerjkt #gofoodjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinerjakarta #socialmediamanagement #socialmediamanager #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediaexpert #digitalagency #digitalmarketingagency #contentmarketing #digitalmarketing #digitalmarketingtips #marketingagency #socialmediahelp #socialmediatip #socialmediaguru - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Siapa yg langsung ngiler guys? 😍🤤
#repost @kuliner1menit
・・・
.
DAPOERKOE BY PHYTA
.
GA BISA NGETIK, ENAK PARAHH!!
.
Makan sing kali ini super spesial karena mimin pesen berbagai macam varian sambal dari @dapoerkoe_byphyta. Ada sambel teri, pete, bawang dan ayam suwir. Tingkat kepedesannya sih build up banget, lama2 pedes gitu guys 🔥🔥 Dan mimin ngefans banget sama bawang gorengnya, superr renyah dan rasa dari bawang merah gorengnya itu kuat banget, ga ada campuran apapun 🤤🤤
.
🏠 Dapoerkoe By Phyta
🍭 Pengiriman ke seluruh Indonesia‼️(dari Jateng)
⏰ order kapanpun
🔍 @dapoerkoe_byphyta
📱 ‭085700078808 ‬(order via whatsapp)
🕋 HALAL
💨 All ekspedisi
.
#sambal #sambel #kebumen #jktfooddestinations #kulinerbandung #bawanggoreng #kulinermalang #dietmulaibesok #surabayafoodies #jakarta #dirumahaja #kulinersby #kulinerjakarta #frozenfood #jktfoodies #jakartafood #jktfoodbang #malangkuliner #masakanrumahan #malangfoodies #newnormal #malanghits #malang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinermedan #mukbang #jatenggayeng
.
On Frame: @yennysuk
🎵 Be Alright - Ariana Grande

Siapa yg langsung ngiler guys? 😍🤤 #repost @kuliner1menit ・・・ . DAPOERKOE BY PHYTA . GA BISA NGETIK, ENAK PARAHH!! . Makan sing kali ini super spesial karena mimin pesen berbagai macam varian sambal dari @dapoerkoe_byphyta. Ada sambel teri, pete, bawang dan ayam suwir. Tingkat kepedesannya sih build up banget, lama2 pedes gitu guys 🔥🔥 Dan mimin ngefans banget sama bawang gorengnya, superr renyah dan rasa dari bawang merah gorengnya itu kuat banget, ga ada campuran apapun 🤤🤤 . 🏠 Dapoerkoe By Phyta 🍭 Pengiriman ke seluruh Indonesia‼️(dari Jateng) ⏰ order kapanpun 🔍 @dapoerkoe_byphyta 📱 ‭085700078808 ‬(order via whatsapp) 🕋 HALAL 💨 All ekspedisi . #sambal #sambel #kebumen #jktfooddestinations #kulinerbandung #bawanggoreng #kulinermalang #dietmulaibesok #surabayafoodies #jakarta #dirumahaja #kulinersby #kulinerjakarta #frozenfood #jktfoodies #jakartafood #jktfoodbang #malangkuliner #masakanrumahan #malangfoodies #newnormal #malanghits #malang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinermedan #mukbang #jatenggayeng . On Frame: @yennysuk 🎵 Be Alright - Ariana Grande - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
People need to know about how mesmerizing your dishes are. Every dish speaks different tastes to the eye!
—
[OUR PORTFOLIO] Social Media Management for Sukinabe Premium⁣ 🥢
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-
✔ Photography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Videography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Design⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Promotion Ideas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Social Media Admin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Web Design & App Making⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-
We do it all 👌
⠀
Contact 📱+𝟔𝟐𝟖-𝟐𝟏𝟐𝟏-𝟑𝟐𝟑-𝟖𝟖𝟖 for consultation today⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
#jktgo #jktfoodies #jktculinary #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfooddestination #jktfooddestinations #jakartainfood #kulinerjkt #gofoodjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinerjakarta #socialmediamanagement #socialmediamanager #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediaexpert #digitalagency #digitalmarketingagency #contentmarketing #digitalmarketing #digitalmarketingtips #marketingagency #socialmediahelp #socialmediatip #socialmediaguru

People need to know about how mesmerizing your dishes are. Every dish speaks different tastes to the eye! — [OUR PORTFOLIO] Social Media Management for Sukinabe Premium⁣ 🥢 -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- ✔ Photography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Videography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Design⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Promotion Ideas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Social Media Admin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Web Design & App Making⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- We do it all 👌 ⠀ Contact 📱+𝟔𝟐𝟖-𝟐𝟏𝟐𝟏-𝟑𝟐𝟑-𝟖𝟖𝟖 for consultation today⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . #jktgo #jktfoodies #jktculinary #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfooddestination #jktfooddestinations #jakartainfood #kulinerjkt #gofoodjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinerjakarta #socialmediamanagement #socialmediamanager #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediaexpert #digitalagency #digitalmarketingagency #contentmarketing #digitalmarketing #digitalmarketingtips #marketingagency #socialmediahelp #socialmediatip #socialmediaguru - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @kulinerjogja
• • • • • •
Mangut Lele Mbah Marto Nggeneng

MANGUT LELE MBAH MARTO! MAU MAKAN AMBIL LANGSUNG DI DAPUR! 🤤🤤⁣⁣
⁣⁣
Kuliner satu ini cuma bisa ditemuin di Jogja sobat. Mangut Lele Mbah Marto ini memang kuliner legendaris yang wajib dikunjungi kalau pas liburan ke Jogja 😍👍 ⁣⁣
⁣⁣
Meskipun tempatnya lumayan jauh dari pusat kota Jogja, tapi kebantu banget pas perjalanan ngandelin Google Maps. Nah yang bikin makin seru itu kalau mau pesan kalian kudu langsung masuk ke dapurnya buat ambil sendiri menu makanannya 😍⁣⁣
⁣⁣
Oh iya ikan lelenya ini diasap dulu sebelum dimasak mangut, terus proses masaknya masih pakai kayu bakar jadi bikin aroma dan rasanya makin nikmat tuh. Selain mangut lele, ada menu pendamping lain yang bisa kamu coba, ada gudeg, opor ayam kampung, krecek, garang asem, dan sayur trancam 👍👍⁣⁣
⁣⁣
Aroma dan rasa pedas dari Mangut Lele Mbah Marto ini emang bikin nagih sih. Buat kalian yang doyan pedes wajib banget masukin tempat ini jadi destinasi liburan kalian pas ke Jogja 😁👍⁣ ⁣⁣
________⁣⁣
Mangut Lele Mbah Marto⁣⁣
📍 Panggungharjo, Sewon, Bantul (Katanya da outlet baru tapi aku belum tau sih)⁣⁣
⏰ Buka mulai jam 10.00 - 21.00 WIB⁣⁣
💰 Paket Mangut Lele 25k (nasi + 1 lele + bebas mau ambil lauk lainnya)⁣⁣
-------⁣⁣
Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣
-------⁣⁣
⁣⁣
⁣cc  @gemarkulineran⁣
#gemarkulineran #gkjogja #mangutlelembahmarto #mangutlele #wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #jangkrikkuliner #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan #wowlaper #jogjaku #9gagnomnom

#Repost @kulinerjogja • • • • • • Mangut Lele Mbah Marto Nggeneng MANGUT LELE MBAH MARTO! MAU MAKAN AMBIL LANGSUNG DI DAPUR! 🤤🤤⁣⁣ ⁣⁣ Kuliner satu ini cuma bisa ditemuin di Jogja sobat. Mangut Lele Mbah Marto ini memang kuliner legendaris yang wajib dikunjungi kalau pas liburan ke Jogja 😍👍 ⁣⁣ ⁣⁣ Meskipun tempatnya lumayan jauh dari pusat kota Jogja, tapi kebantu banget pas perjalanan ngandelin Google Maps. Nah yang bikin makin seru itu kalau mau pesan kalian kudu langsung masuk ke dapurnya buat ambil sendiri menu makanannya 😍⁣⁣ ⁣⁣ Oh iya ikan lelenya ini diasap dulu sebelum dimasak mangut, terus proses masaknya masih pakai kayu bakar jadi bikin aroma dan rasanya makin nikmat tuh. Selain mangut lele, ada menu pendamping lain yang bisa kamu coba, ada gudeg, opor ayam kampung, krecek, garang asem, dan sayur trancam 👍👍⁣⁣ ⁣⁣ Aroma dan rasa pedas dari Mangut Lele Mbah Marto ini emang bikin nagih sih. Buat kalian yang doyan pedes wajib banget masukin tempat ini jadi destinasi liburan kalian pas ke Jogja 😁👍⁣ ⁣⁣ ________⁣⁣ Mangut Lele Mbah Marto⁣⁣ 📍 Panggungharjo, Sewon, Bantul (Katanya da outlet baru tapi aku belum tau sih)⁣⁣ ⏰ Buka mulai jam 10.00 - 21.00 WIB⁣⁣ 💰 Paket Mangut Lele 25k (nasi + 1 lele + bebas mau ambil lauk lainnya)⁣⁣ -------⁣⁣ Gemar Kuliner Sedang dalam misi membuat "warung yang sepi jadi ramai, dan yang sudah ramai jadi makin ramai". Kamu bisa bantu berkontribusi juga dengan jajan langsung atau bisa dengan share postingan ini ya 😊⁣⁣ -------⁣⁣ ⁣⁣ ⁣cc @gemarkulineran#gemarkulineran #gkjogja #mangutlelembahmarto #mangutlele #wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #jangkrikkuliner #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan #wowlaper #jogjaku #9gagnomnom - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
"Chocolate" is the best ingredients to help you enhance your moody day
.
.
.
.
.
#foodphotography#grabfood#kulinersby#foodgasm#foodblogger#kulinerenak#homemade#makananindonesia#kulinermalang#cemilanenak#jktfoodbang#foodlover#kulinersemarang#delicious#kulinerjakarta#kulinerindonesia#instafood#kulinerbandung#kulinersurabaya#jajanan#makanenak#gofood#kulinernusantara#cemilan#jakarta#foodies#kulinerjogja#bandung#jajanankekinian#makanankekinian

"Chocolate" is the best ingredients to help you enhance your moody day . . . . . #foodphotography #grabfood #kulinersby #foodgasm #foodblogger #kulinerenak #homemade #makananindonesia #kulinermalang #cemilanenak #jktfoodbang #foodlover #kulinersemarang #delicious #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #kulinerbandung #kulinersurabaya #jajanan #makanenak #gofood #kulinernusantara #cemilan #jakarta #foodies #kulinerjogja #bandung #jajanankekinian #makanankekinian - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
People need to know about how mesmerizing your dishes are. Every dish speaks different tastes to the eye!
—
[OUR PORTFOLIO] Social Media Management for Sukinabe Premium⁣ 🥢
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-
✔ Photography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Videography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Design⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Promotion Ideas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Social Media Admin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔ Web Design & App Making⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣-
We do it all 👌
⠀
Contact 📱+𝟔𝟐𝟖-𝟐𝟏𝟐𝟏-𝟑𝟐𝟑-𝟖𝟖𝟖 for consultation today⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
#jktgo #jktfoodies #jktculinary #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfooddestination #jktfooddestinations #jakartainfood #kulinerjkt #gofoodjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinerjakarta #socialmediamanagement #socialmediamanager #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediaexpert #digitalagency #digitalmarketingagency #contentmarketing #digitalmarketing #digitalmarketingtips #marketingagency #socialmediahelp #socialmediatip #socialmediaguru

People need to know about how mesmerizing your dishes are. Every dish speaks different tastes to the eye! — [OUR PORTFOLIO] Social Media Management for Sukinabe Premium⁣ 🥢 -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- ✔ Photography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Videography⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Design⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Promotion Ideas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Social Media Admin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ Web Design & App Making⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣- We do it all 👌 ⠀ Contact 📱+𝟔𝟐𝟖-𝟐𝟏𝟐𝟏-𝟑𝟐𝟑-𝟖𝟖𝟖 for consultation today⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . #jktgo #jktfoodies #jktculinary #eatandtreats #jktfoodbang #jktfoodie #jktfood #jktfooddestination #jktfooddestinations #jakartainfood #kulinerjkt #gofoodjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerdepok #kulinerjakarta #socialmediamanagement #socialmediamanager #socialmediaagency #socialmediastrategy #socialmediaexpert #digitalagency #digitalmarketingagency #contentmarketing #digitalmarketing #digitalmarketingtips #marketingagency #socialmediahelp #socialmediatip #socialmediaguru - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tahu Risol Cireng Gejrot 😍🔥 Photo @misscarolinebong #jktfooddestination #tahugejrot #cireng #risol

Tahu Risol Cireng Gejrot 😍🔥 Photo @misscarolinebong #jktfooddestination #tahugejrot #cireng #risol - 7 minutes ago

234 Likes
9 Comments
0
New normal ? Senyumin ajaa bareng dirty milk 😋
#Dirtymilk #jktfoodbang #jktinfo #jktculinary #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbangers #jakarta #jakartaselatan #jakartapusat #gofood #gofoodpromo #gofoodjakarta

New normal ? Senyumin ajaa bareng dirty milk 😋 #Dirtymilk #jktfoodbang #jktinfo #jktculinary #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestinations #jktfoodbangers #jakarta #jakartaselatan #jakartapusat #gofood #gofoodpromo #gofoodjakarta - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Weekend sudah hampir tiba! Rencana mau ngemil apa weekend ini guys? Cobain klapertart dingin kami yuk! Terbuat dari daging kelapa muda yang lembut dan ditaburi kismis lezat 😋 Langsung DM atau WA untuk order ya 😍

#klapertart #jualklappertaart #jualklapertart #klapertartjakartatimur #klapertartenak #klapertartmurah #klapertartjakarta #klapertartjakarta #jualklapertartjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodies #gofoodinaja #grabfoodjakarta #dirumahaja #amandirumah #jualklapertartmurah #klapertartdingin #klapertartdingin #klapertart #foodiepics #jakartafoodies #dessert #baking #bake

Weekend sudah hampir tiba! Rencana mau ngemil apa weekend ini guys? Cobain klapertart dingin kami yuk! Terbuat dari daging kelapa muda yang lembut dan ditaburi kismis lezat 😋 Langsung DM atau WA untuk order ya 😍 #klapertart #jualklappertaart #jualklapertart #klapertartjakartatimur #klapertartenak #klapertartmurah #klapertartjakarta #klapertartjakarta #jualklapertartjakarta #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodies #gofoodinaja #grabfoodjakarta #dirumahaja #amandirumah #jualklapertartmurah #klapertartdingin #klapertartdingin #klapertart #foodiepics #jakartafoodies #dessert #baking #bake - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Our regular portion of Chicken Curry. Perfect company to the luscious Roti Jala😍 —
Order now by send us a message thru DM or Whatsapp contacts, we’ll wait!

Our regular portion of Chicken Curry. Perfect company to the luscious Roti Jala😍 — Order now by send us a message thru DM or Whatsapp contacts, we’ll wait! - 9 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Here's a fun activity you can do with the kids during this quarantine: make 6 different types of cookies with our Chocolate Chip Cookie Dough! For those of you without an oven or don’t want too much hassle in the kitchen, no worries, we can bake it for you. Just let us know the way you like it — Classic, Soft n Chewy, Cookie Pie or Crispy Bite-Size. Pictured is the crowd-favorite ‘Gooey Chunky’ cookies.

#benedictjakarta #theuniongroup #dirumahaja

Here's a fun activity you can do with the kids during this quarantine: make 6 different types of cookies with our Chocolate Chip Cookie Dough! For those of you without an oven or don’t want too much hassle in the kitchen, no worries, we can bake it for you. Just let us know the way you like it — Classic, Soft n Chewy, Cookie Pie or Crispy Bite-Size. Pictured is the crowd-favorite ‘Gooey Chunky’ cookies. #benedictjakarta #theuniongroup #dirumahaja - 9 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
NEW FAVORITE - our shirataki pad thai is packed with flavor! Sweet, salt and sour, Fatboi got you!
*Vegetarian option is available upon request
📸 @fanniesjo

NEW FAVORITE - our shirataki pad thai is packed with flavor! Sweet, salt and sour, Fatboi got you! *Vegetarian option is available upon request 📸 @fanniesjo - 9 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
#foodphotography#grabfood#kulinersby#foodgasm#foodblogger#kulinerenak#homemade#makananindonesia#kulinermalang#cemilanenak#jktfoodbang#foodlover#kulinersemarang#delicious#kulinerjakarta#kulinerindonesia#instafood#kulinerbandung#kulinersurabaya#jajanan#makanenak#gofood#kulinernusantara#cemilan#jakarta#foodies#kulinerjogja#bandung#jajanankekinian#makanankekinian

#foodphotography #grabfood #kulinersby #foodgasm #foodblogger #kulinerenak #homemade #makananindonesia #kulinermalang #cemilanenak #jktfoodbang #foodlover #kulinersemarang #delicious #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #kulinerbandung #kulinersurabaya #jajanan #makanenak #gofood #kulinernusantara #cemilan #jakarta #foodies #kulinerjogja #bandung #jajanankekinian #makanankekinian - 9 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Follow Juga @jktfooddestination ⁣
#jktfooddestination ⁣
.⁣
MIE SODEN!⁣
Rp 5.000 aja nih! Jadi kangen ke malang nih makan ini guys! Dingin” di suguhin Indomie yang berkuah emang ga pernah salah mahh 🔥🔥 Video @evan_media 👌🏻👌🏻🔥⁣
.⁣
Lokasi Mie Soden Selecta, Jalan Raya Selecta, Malang 😍😍⁣
.⁣
#miesoden

Follow Juga @jktfooddestination#jktfooddestination ⁣ .⁣ MIE SODEN!⁣ Rp 5.000 aja nih! Jadi kangen ke malang nih makan ini guys! Dingin” di suguhin Indomie yang berkuah emang ga pernah salah mahh 🔥🔥 Video @evan_media 👌🏻👌🏻🔥⁣ .⁣ Lokasi Mie Soden Selecta, Jalan Raya Selecta, Malang 😍😍⁣ .⁣ #miesoden - 10 minutes ago

147 Likes
7 Comments
0
Bakso Bakar Mercon.🔥🔥🔥🔥
We made it to rock your tongue 😋
.
.
.
.
#foodphotography#grabfood#kulinersby#foodgasm#foodblogger#kulinerenak#homemade#makananindonesia#kulinermalang#cemilanenak#jktfoodbang#foodlover#kulinersemarang#delicious#kulinerjakarta#kulinerindonesia#instafood#kulinerbandung#kulinersurabaya#jajanan#makanenak#gofood#kulinernusantara#cemilan#jakarta#foodies#kulinerjogja#bandung#jajanankekinian#makanankekinian

Bakso Bakar Mercon.🔥🔥🔥🔥 We made it to rock your tongue 😋 . . . . #foodphotography #grabfood #kulinersby #foodgasm #foodblogger #kulinerenak #homemade #makananindonesia #kulinermalang #cemilanenak #jktfoodbang #foodlover #kulinersemarang #delicious #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #kulinerbandung #kulinersurabaya #jajanan #makanenak #gofood #kulinernusantara #cemilan #jakarta #foodies #kulinerjogja #bandung #jajanankekinian #makanankekinian - 11 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
PSBB diperpanjang. Bingung gak sih mau masak apa lagi di rumah?

#dirumahaja #stayathome #psbb #psbbjakarta #food #cooking #cookingathome #idemakan #eatandtreats #dinner #idemakansiang #idemakanmalam #igfood #igfoodie #salmonster #idemasak #salmon #salmonfish #ikansalmon #jktfoodies #jktculinary #wtfoodies #instafood #diarymakan #makanmana #makansampaikenyang #anakjajan #jktfoodbang #foodgasm #foodporn

PSBB diperpanjang. Bingung gak sih mau masak apa lagi di rumah? #dirumahaja #stayathome #psbb #psbbjakarta #food #cooking #cookingathome #idemakan #eatandtreats #dinner #idemakansiang #idemakanmalam #igfood #igfoodie #salmonster #idemasak #salmon #salmonfish #ikansalmon #jktfoodies #jktculinary #wtfoodies #instafood #diarymakan #makanmana #makansampaikenyang #anakjajan #jktfoodbang #foodgasm #foodporn - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
HAIII SEMUANYA🙋🏻‍♂🙋🏻‍♂
.
Hari ini Kko Kapten Order beberapa menu dari @nickscrab03 yaitu :
.
✅ KEPITING ISI LADA HITAM
✅ CAPSI/OTAK OTAK KEPITING
✅ SATE IKAN/BAKSO KHAS BELITUNG
.
Setelah dicoba Semua Makanan disini Enak yah Gaess, dan bener bener gurih dan Nikmat rasanya👍🏻👍🏻
.
Kepiting Isinya bener bener enak, fresh dan beneran dari daging kepiting asli, kulitnya juga bisa langsung di makan yah gaess.
.
Untuk Otak Otak Kepitingnya juga enak yah, rasanya bener bener berasa apalagi setelah dicocol memakai saus sambelnya, makin nikmat rasanya😋😋
.
Buat kalian yang penasaran yukk langsung Diorder Kepiting nya dan variasi makanan lainnya Dijamin kalian bakalan ketagihan karena memang semuanya enak2😁😁
.
JANGAN RAGU UNTUK DIORDER YAH GAESS..100% Rekomen

Untuk Pemesanan langsung aja dikepoin atau DM langsung ke:
.
📍 @nickscrab03 🦀🦀
💯 HALAL
TASTE : 9,5/10
.
_______________________________________________________
#kepiting #kepitingisi #kepitingenak #kepitinglover #kepitingladahitam #otakotak #sateikan #yukmakan #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #kepitingenak #makananenak #enakbanget #seafood #makananenak #yummy #eatandtreats #anakjajan #9gag #kulinerjakarta #jakarta #dirumahaja #Yummy

HAIII SEMUANYA🙋🏻‍♂🙋🏻‍♂ . Hari ini Kko Kapten Order beberapa menu dari @nickscrab03 yaitu : . ✅ KEPITING ISI LADA HITAM ✅ CAPSI/OTAK OTAK KEPITING ✅ SATE IKAN/BAKSO KHAS BELITUNG . Setelah dicoba Semua Makanan disini Enak yah Gaess, dan bener bener gurih dan Nikmat rasanya👍🏻👍🏻 . Kepiting Isinya bener bener enak, fresh dan beneran dari daging kepiting asli, kulitnya juga bisa langsung di makan yah gaess. . Untuk Otak Otak Kepitingnya juga enak yah, rasanya bener bener berasa apalagi setelah dicocol memakai saus sambelnya, makin nikmat rasanya😋😋 . Buat kalian yang penasaran yukk langsung Diorder Kepiting nya dan variasi makanan lainnya Dijamin kalian bakalan ketagihan karena memang semuanya enak2😁😁 . JANGAN RAGU UNTUK DIORDER YAH GAESS..100% Rekomen Untuk Pemesanan langsung aja dikepoin atau DM langsung ke: . 📍 @nickscrab03 🦀🦀 💯 HALAL TASTE : 9,5/10 . _______________________________________________________ #kepiting #kepitingisi #kepitingenak #kepitinglover #kepitingladahitam #otakotak #sateikan #yukmakan #jktculinary #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #laperbaper #dietmulaibesok #kepitingenak #makananenak #enakbanget #seafood #makananenak #yummy #eatandtreats #anakjajan #9gag #kulinerjakarta #jakarta #dirumahaja #Yummy - 11 minutes ago

22 Likes
12 Comments
0
Nasi goreng yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di daerah panglima polim.. yang unik dari nasi goreng ini adalah mereka memakai bumbu kebuli yg kaya akan rempah , kaldu kambing dan memakai minyak samin juga.. pokokknya unik deh..
.
Jadi siapa yang uda pernah makan disini?
.
.
.
📍Nasi Goreng Apjay
Jalan Panglima Polim IX, Jakarta Selatan
.
.
#spicyfoodid 
@jktfooddestination  @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang #spicyfoodid #cemilan #viral #nasijagal #foodporn #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

Nasi goreng yang sudah sangat terkenal dan digandrungi di daerah panglima polim.. yang unik dari nasi goreng ini adalah mereka memakai bumbu kebuli yg kaya akan rempah , kaldu kambing dan memakai minyak samin juga.. pokokknya unik deh.. . Jadi siapa yang uda pernah makan disini? . . . 📍Nasi Goreng Apjay Jalan Panglima Polim IX, Jakarta Selatan . . #spicyfoodid @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang #spicyfoodid #cemilan #viral #nasijagal #foodporn #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo - 12 minutes ago

54 Likes
3 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.