#jualan

22,007,063 posts

Avibel Tunik
Rp.180.000 | IDR 180.000
.
.
.Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni)
WA 085229627771
. . . Admin 2 (Septi) 
WA 085743215033 . . 
#olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik

Avibel Tunik Rp.180.000 | IDR 180.000 . . .Ask n Order (pilih salah satu) . . .Admin 1 (Lenni) WA 085229627771 . . . Admin 2 (Septi) WA 085743215033 . . #olshop #olshopmurah #olshopjogja #onlineshop #hijab #hijabi #bestseller #indonesia #jogja #solo #nohitnrun #jualan #jualanku #hijabfashion #fashion #trustedolshop #trustedseller #hijaber #hijabstyle #qnamorashop #iklan #dress #blouse #gamis #kaftan #tunik - 29 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Nama Barang : Anycast HDMI Dongle

Harga 125.000
Berat 90gr

Anycast pada mode miracast (Untuk android) TIDAK AKAN TERDETEKSI DI PROFILE WIFI di hp yang akan dihubungkan. Hanya akan terdeteksi jika anda mengakses Wireless display / Tampilan nirkabel / Smartview / dll. Kenapa seperti ini? Karena hal ini untuk memudahkan anda untuk tetap terkoneksi ke router wifi dan mendapatkan koneksi internet sekaligus menampilkan gambar yang diproyeksikan dari hp ke televisi karena seperti yang anda ketahui keduanya dihubungkan dengan sinyal wifi yang sama2 bermuara ke handphone.

Gadget Mungil yang bisa menampilkan tampilan dari Smartphone/tablet di Layar TV / Projector via WiFi HDMI Dongle ( screen mirroring )

Compatible For All Android OS Versi 4.2 jelly Bean Ke Atas

Anda dapat menampilkan Foto Video Musik bahkan tampilan layar smartphone/tablet Anda ke TV cukup dengan 1x click. Sehingga Anda sekeluarga dapat menikmati bersama-sama.

Sangat cocok untuk Presentasi, karena Anda dapat
menampilkan layar smartphone/tablet langsung ke TV atau Projector HDMI dengan praktis dan ini dilakukan secara Wireless alias tanpa kabel.

Spesifikasi Produk:
* CPU:Single Core ARM Cortex A9
* Architecture:GPU offers 3D graphic with OpenGL ES2.0 and OpenVG 1.1;
* HD video decoder:(1080p @ 60fps); HDMI 1.4A.
* Function introduction:Miracast DLNA Airplay
* Wi-Fi:IEEE 802.11 b/g/n
* Standard Applications:Music: MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, FLAC, 3GP;
* Video Player:MPEG2, MPEG4, AVI, WMV, MKV, MOV, RM, RMVB
* Gallery:JPG, BMP, PNG.
* Suport OS : Android 4.2 keatas
* Decode Ability:1080P
* Application:WIFI Display receiver

Non Garansi
No retur
No Complain

Alamat toko kami Prumnas asabri selo
Jl. Suta bhakti blok H no 191 Madiun
atau bisa cek lokasi di google map ketik Anerstore
Atau 
hub WA 081230812237
Toko Buka Jam 09.00 - 17.00
hari senin - sabtu
Minggu Tutup

#hdmi #anycast #anycastdongle #pusatgrosir #barangunik #liburan #jalanjalan
#dropship #jualan
#reseller #fashion #onlineshopping
#tasbatam #produkkecantikan
#aksesoris #hadiah #kuliner #hadiahunik #olshop
#olshopmurah #madiunhits
#ponorogo #madiun #magetan #pantai
#surabaya #jakarta #promo

Nama Barang : Anycast HDMI Dongle Harga 125.000 Berat 90gr Anycast pada mode miracast (Untuk android) TIDAK AKAN TERDETEKSI DI PROFILE WIFI di hp yang akan dihubungkan. Hanya akan terdeteksi jika anda mengakses Wireless display / Tampilan nirkabel / Smartview / dll. Kenapa seperti ini? Karena hal ini untuk memudahkan anda untuk tetap terkoneksi ke router wifi dan mendapatkan koneksi internet sekaligus menampilkan gambar yang diproyeksikan dari hp ke televisi karena seperti yang anda ketahui keduanya dihubungkan dengan sinyal wifi yang sama2 bermuara ke handphone. Gadget Mungil yang bisa menampilkan tampilan dari Smartphone/tablet di Layar TV / Projector via WiFi HDMI Dongle ( screen mirroring ) Compatible For All Android OS Versi 4.2 jelly Bean Ke Atas Anda dapat menampilkan Foto Video Musik bahkan tampilan layar smartphone/tablet Anda ke TV cukup dengan 1x click. Sehingga Anda sekeluarga dapat menikmati bersama-sama. Sangat cocok untuk Presentasi, karena Anda dapat menampilkan layar smartphone/tablet langsung ke TV atau Projector HDMI dengan praktis dan ini dilakukan secara Wireless alias tanpa kabel. Spesifikasi Produk: * CPU:Single Core ARM Cortex A9 * Architecture:GPU offers 3D graphic with OpenGL ES2.0 and OpenVG 1.1; * HD video decoder:(1080p @ 60fps); HDMI 1.4A. * Function introduction:Miracast DLNA Airplay * Wi-Fi:IEEE 802.11 b/g/n * Standard Applications:Music: MP3, WMA, WAV, OGG, AAC, FLAC, 3GP; * Video Player:MPEG2, MPEG4, AVI, WMV, MKV, MOV, RM, RMVB * Gallery:JPG, BMP, PNG. * Suport OS : Android 4.2 keatas * Decode Ability:1080P * Application:WIFI Display receiver Non Garansi No retur No Complain Alamat toko kami Prumnas asabri selo Jl. Suta bhakti blok H no 191 Madiun atau bisa cek lokasi di google map ketik Anerstore Atau hub WA 081230812237 Toko Buka Jam 09.00 - 17.00 hari senin - sabtu Minggu Tutup #hdmi #anycast #anycastdongle #pusatgrosir #barangunik #liburan #jalanjalan #dropship #jualan #reseller #fashion #onlineshopping #tasbatam #produkkecantikan #aksesoris #hadiah #kuliner #hadiahunik #olshop #olshopmurah #madiunhits #ponorogo #madiun #magetan #pantai #surabaya #jakarta #promo - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
*Rekap manual ke cs*

Bismillahirrahmanirrahim.... Alhamdulillah menjelang hari Raya Idul Fitri 1441 H •cynarra.looknice sudah merampungkan •sarimbitcynarra2020 dengan design yang simple dan elegant. Kombinasi antara armani silk dengan tille abstrak yang sengaja kita pesan sendiri. Koko seperti biasa menggunakan toyobo yang paling baik dikelasnya.. •tilleseriesbycynarra tahun ini menyediakan warna² yang lembut, sayang bagi pencinta sarimbit cynarra kalo edisi tille ini dilewatkan begitu saja. Mari menyambut Idul Fitri dengan tille series dari cynarra looknice.

Ada 5 warna pilihan
👗 Nude
👗 Olive
👗 Pale Blue
👗 Crepe
👗 Thistle

Price list
Ibu : 625.000

Ayah : 315.000

Puteri : 535.000

Putera : 285.000

Size pack
Ibu
S = 90/138
M= 94/138
L = 98/140
XL= 104/140
XXL=110/142
XXXL = 118/142
(XXL+XXXL nambah 50k)

Kerudung 1.15 x 1.15

Ayah
S = 110/72
M= 114/74 
L = 118/75 
XL=122/76 
XXL=126/77
XXL = 131/78
(XXL dan XXXL nambah 40k)

Puteri
No 2 = 62/75
No 4 = 67/80
No 6 = 72/95
No 8 = 77/110
No 10= 82/125
No 12= 88/130
(No 12 nambah 40k)

Kerudung 1m x 1m

Putera
No 2 = 62/40
No 4 = 67/45
No 6 = 72/50
No 8 = 77/55
No 10 =82/60
No 12 =88/65
(No 12 nambah 30k) 🌸 Tidak bisa custom size
🌸 Hanya buka PO1 saja jadi tlg dipastikan order sebelum tutup PO
🌸 Open PO dari tgl 23 Jan - 6 Feb (full kuota) 🌸 Estimasi ready kurang lebih tgl 5 mei 🌸 Tille khusus diproduksi dulu sekitar 1 bulan
🌸 Diharapkan tidak terburu² minta ready cepat ya karena sarimbit dikhususkan untuk lebaran 🙏🏻 (PO sabar) 🌸 Dp wajib minimal 50% setelah tutup po. 
Semoga diberi kelancaran dalam produksi sampai barang diterima customer dan jual beli ini menjadi barokah buat kita semua Aamiin... 😇

Order via wa : 0811 295 2721 / Klik Link di Bio 🙏🏻
.
.
#jualan #jualanbaju #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamissyari #syari  #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #fashionblogger #hijabers #instafashion #instagood #instalike #instafollow #follow #ootd #ootdhijab #ootdfashion #muslimah #likeforlike #likeforfollow #photooftheday #explorejogja #bajulebaran2020 #originalmuslimwear #cynarralooknice #cynarra #sarimbitkeluarga

*Rekap manual ke cs* Bismillahirrahmanirrahim.... Alhamdulillah menjelang hari Raya Idul Fitri 1441 H •cynarra.looknice sudah merampungkan •sarimbitcynarra2020 dengan design yang simple dan elegant. Kombinasi antara armani silk dengan tille abstrak yang sengaja kita pesan sendiri. Koko seperti biasa menggunakan toyobo yang paling baik dikelasnya.. •tilleseriesbycynarra tahun ini menyediakan warna² yang lembut, sayang bagi pencinta sarimbit cynarra kalo edisi tille ini dilewatkan begitu saja. Mari menyambut Idul Fitri dengan tille series dari cynarra looknice. Ada 5 warna pilihan 👗 Nude 👗 Olive 👗 Pale Blue 👗 Crepe 👗 Thistle Price list Ibu : 625.000 Ayah : 315.000 Puteri : 535.000 Putera : 285.000 Size pack Ibu S = 90/138 M= 94/138 L = 98/140 XL= 104/140 XXL=110/142 XXXL = 118/142 (XXL+XXXL nambah 50k) Kerudung 1.15 x 1.15 Ayah S = 110/72 M= 114/74 L = 118/75 XL=122/76 XXL=126/77 XXL = 131/78 (XXL dan XXXL nambah 40k) Puteri No 2 = 62/75 No 4 = 67/80 No 6 = 72/95 No 8 = 77/110 No 10= 82/125 No 12= 88/130 (No 12 nambah 40k) Kerudung 1m x 1m Putera No 2 = 62/40 No 4 = 67/45 No 6 = 72/50 No 8 = 77/55 No 10 =82/60 No 12 =88/65 (No 12 nambah 30k) 🌸 Tidak bisa custom size 🌸 Hanya buka PO1 saja jadi tlg dipastikan order sebelum tutup PO 🌸 Open PO dari tgl 23 Jan - 6 Feb (full kuota) 🌸 Estimasi ready kurang lebih tgl 5 mei 🌸 Tille khusus diproduksi dulu sekitar 1 bulan 🌸 Diharapkan tidak terburu² minta ready cepat ya karena sarimbit dikhususkan untuk lebaran 🙏🏻 (PO sabar) 🌸 Dp wajib minimal 50% setelah tutup po. Semoga diberi kelancaran dalam produksi sampai barang diterima customer dan jual beli ini menjadi barokah buat kita semua Aamiin... 😇 Order via wa : 0811 295 2721 / Klik Link di Bio 🙏🏻 . . #jualan #jualanbaju #bajumuslim #busanamuslim #gamis #gamissyari #syari #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #fashionblogger #hijabers #instafashion #instagood #instalike #instafollow #follow #ootd #ootdhijab #ootdfashion #muslimah #likeforlike #likeforfollow #photooftheday #explorejogja #bajulebaran2020 #originalmuslimwear #cynarralooknice #cynarra #sarimbitkeluarga - 2 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Manfaat:
Memutihkan warna gelap pada kulit.
Memutihkan 2-12 minggu. 
Aman digunakan oleh siapa saja, termasuk bumil dan Busui. 😍

Cuss diorder cantik😍❤💕💙 Wa: 08126006609
Id shopee: jelita.kosmetik
📝FORMAT ORDERAN:

NAMA:
NO HP:
ALAMAT:
PESANAN:

#jualan #jual #jualanku #onlineshop #indonesia #olshop #jualanonline #jakarta #murah #like #promo #jualankaka #fashion #bisnisonline #online #trustedolshop #olshopmurah #reseller #bandung #jualanmurah #olshopindo #surabaya #trustedseller #jualansis #onlineshopping #jastip #grosir #likeforlikes #perabotanrumahtangga

Manfaat: Memutihkan warna gelap pada kulit. Memutihkan 2-12 minggu. Aman digunakan oleh siapa saja, termasuk bumil dan Busui. 😍 Cuss diorder cantik😍❤💕💙 Wa: 08126006609 Id shopee: jelita.kosmetik 📝FORMAT ORDERAN: NAMA: NO HP: ALAMAT: PESANAN: #jualan #jual #jualanku #onlineshop #indonesia #olshop #jualanonline #jakarta #murah #like #promo #jualankaka #fashion #bisnisonline #online #trustedolshop #olshopmurah #reseller #bandung #jualanmurah #olshopindo #surabaya #trustedseller #jualansis #onlineshopping #jastip #grosir #likeforlikes #perabotanrumahtangga - 2 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
SALE !!! CUCI GUDANG !!!
Cotton floral Border monitor set green
Size : 15~22 inch
Price : IDR 100.000
SALE NOW ONLY IDR 80.000

For Order :
Line : @etfelicel
FB : www.Facebook.com/etfelicel.shop

#jualan #jualanku #jualonline #barangfancy #baranglucu #barangunik #Jakarta #medan #pekanbaru #bandung #surabaya #fancystuff #semarang #firsthand #murah #terjamin #trustedonlineshop #trustedseller #pernakpernik #etfelicel #pku #onlineshopindonesia #jualmurah #bandarlampung #tablecloth #homedecor #taplakshabby #homeset #homesetshabby

SALE !!! CUCI GUDANG !!! Cotton floral Border monitor set green Size : 15~22 inch Price : IDR 100.000 SALE NOW ONLY IDR 80.000 For Order : Line : @etfelicel FB : www.Facebook.com/etfelicel.shop #jualan #jualanku #jualonline #barangfancy #baranglucu #barangunik #Jakarta #medan #pekanbaru #bandung #surabaya #fancystuff #semarang #firsthand #murah #terjamin #trustedonlineshop #trustedseller #pernakpernik #etfelicel #pku #onlineshopindonesia #jualmurah #bandarlampung #tablecloth #homedecor #taplakshabby #homeset #homesetshabby - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tanktop h&m 
Size S
Lucu bgt dipake nya
40k

#preloved #prelovedhnm #prelovedjakarta #prelovedfashion #prelovedclothes #prelovedmurah #jualan #jualanonlineshop #jualanjingmurah #jualankakak

Tanktop h&m Size S Lucu bgt dipake nya 40k #preloved #prelovedhnm #prelovedjakarta #prelovedfashion #prelovedclothes #prelovedmurah #jualan #jualanonlineshop #jualanjingmurah #jualankakak - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
@sdmmaticshop @sdmmaticshop .
.(order lewat 087839005264)
.(harga barang tidak termasuk ongkir)

#masterrem
#matic17indonesia
#welovemio #welovebeat
#babylookstyle #jualan #jualbeli #onlineshop 
#speedshop #maticshop #thailookstyle 
#boyzaindonesia #otomotif #ototrend
#ototrendcontest #bismillah #berkah

@sdmmaticshop @sdmmaticshop . .(order lewat 087839005264) .(harga barang tidak termasuk ongkir) #masterrem #matic17indonesia #welovemio #welovebeat #babylookstyle #jualan #jualbeli #onlineshop #speedshop #maticshop #thailookstyle #boyzaindonesia #otomotif #ototrend #ototrendcontest #bismillah #berkah - 3 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
SALE !!! CUCI GUDANG !!! SISA 2 pcs
Cotton floral table cloth green ( no ribbon )
Ada busa tipis
Size : 65x75 cm
Price : IDR 85.000
SALE NOW ONLY IDR 70.000
.
.
For Order :
Line : @etfelicel
FB : www.Facebook.com/etfelicel.shop

#jualan #jualanku #jualonline #barangfancy #baranglucu #barangunik #Jakarta #medan #pekanbaru #bandung #surabaya #fancystuff #semarang #firsthand #murah #terjamin #trustedonlineshop #trustedseller #pernakpernik #etfelicel #pku #onlineshopindonesia #jualmurah #bandarlampung #tablecloth #homedecor #taplakshabby #homeset #homesetshabby

SALE !!! CUCI GUDANG !!! SISA 2 pcs Cotton floral table cloth green ( no ribbon ) Ada busa tipis Size : 65x75 cm Price : IDR 85.000 SALE NOW ONLY IDR 70.000 . . For Order : Line : @etfelicel FB : www.Facebook.com/etfelicel.shop #jualan #jualanku #jualonline #barangfancy #baranglucu #barangunik #Jakarta #medan #pekanbaru #bandung #surabaya #fancystuff #semarang #firsthand #murah #terjamin #trustedonlineshop #trustedseller #pernakpernik #etfelicel #pku #onlineshopindonesia #jualmurah #bandarlampung #tablecloth #homedecor #taplakshabby #homeset #homesetshabby - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
50 pcs “HEKENG / HAKONG" ready to delivery.... thank u for order 😍😘🙏🏻💥👅💥
•
•
•

Order Wa : 0818135599

#homemade #food #hekeng #delicious #madebyme #madebyorder #yummy #instagood #enak #homecooking #follow #likes #like4like #jualan #instalike #instafood #instafollow #sueniekitchen #favorite #order #jktfoodbang #eat #foodporn #foodie #tasty #foodlover #fresh #jualanku #ngohiong #kuliner

50 pcs “HEKENG / HAKONG" ready to delivery.... thank u for order 😍😘🙏🏻💥👅💥 • • • Order Wa : 0818135599 #homemade #food #hekeng #delicious #madebyme #madebyorder #yummy #instagood #enak #homecooking #follow #likes #like4like #jualan #instalike #instafood #instafollow #sueniekitchen #favorite #order #jktfoodbang #eat #foodporn #foodie #tasty #foodlover #fresh #jualanku #ngohiong #kuliner - 4 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Kaos Hitam Colorbox
Size S
50k
Bagus kalo dipandu hotpants or jeans ya girl

#preloved #prelovedhnm #prelovedcolorbox #jualan #jualanonlineshop #jualanbajucewek #brandedmurah #jualankaka

Kaos Hitam Colorbox Size S 50k Bagus kalo dipandu hotpants or jeans ya girl #preloved #prelovedhnm #prelovedcolorbox #jualan #jualanonlineshop #jualanbajucewek #brandedmurah #jualankaka - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
50 pcs “HEKENG / HAKONG" ready to delivery.... thank u for order 😍😘🙏🏻💥👅💥
•
•
•

Order Wa : 0818135599

#homemade #food #hekeng #delicious #madebyme #madebyorder #yummy #instagood #enak #homecooking #follow #likes #like4like #jualan #instalike #instafood #instafollow #sueniekitchen #favorite #order #jktfoodbang #eat #foodporn #foodie #tasty #foodlover #fresh #jualanku #ngohiong #kuliner

50 pcs “HEKENG / HAKONG" ready to delivery.... thank u for order 😍😘🙏🏻💥👅💥 • • • Order Wa : 0818135599 #homemade #food #hekeng #delicious #madebyme #madebyorder #yummy #instagood #enak #homecooking #follow #likes #like4like #jualan #instalike #instafood #instafollow #sueniekitchen #favorite #order #jktfoodbang #eat #foodporn #foodie #tasty #foodlover #fresh #jualanku #ngohiong #kuliner - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum 
Selamat Siang Saudaraku

Speaker Wireless T5 
Bluetooth
Micro SD
USB
FM Radio
Super Bass
Pokoknya mantap

Khusus hari ini Cuma 75K
Free ongkir area solo

#hpmurah #hp #hpxiaomimurah #hpxiaomi #jilbab#bisnissemuaumur#selebgrambisnis#selebgramsukses#jualan#usahamuda#usahakecil#modalreceh#speakerjblt5 
#motivasihidup #powerbankmurah #iphone #iphonesecond #samsunggalaxy #xiaomi #samsung #airpods #i9s #i9stws #headsetsamsung #speaker #speakerbluetooth #speakerbluetoothmurah #speakert5

Assalamualaikum Selamat Siang Saudaraku Speaker Wireless T5 Bluetooth Micro SD USB FM Radio Super Bass Pokoknya mantap Khusus hari ini Cuma 75K Free ongkir area solo #hpmurah #hp #hpxiaomimurah #hpxiaomi #jilbab #bisnissemuaumur #selebgrambisnis #selebgramsukses #jualan #usahamuda #usahakecil #modalreceh #speakerjblt5 #motivasihidup #powerbankmurah #iphone #iphonesecond #samsunggalaxy #xiaomi #samsung #airpods #i9s #i9stws #headsetsamsung #speaker #speakerbluetooth #speakerbluetoothmurah #speakert5 - 5 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Bismillah..
.
.
MAGIC WATER BOOK 20rb
.
Buku bergambar karakter..1 buku berisi 4 halaman gambar..
cara main-nya mudah banget dan bisa dimainkan berulang kali..hemat 😁
1. Masukkan air ke dalam pulpen/kuas
2. Kuaskan ke buku bergambar
3. Gambar akan muncul
4. Setelah beberapa menit (-+10 menit) gambar akan hilang dan kembali putih
5. Buku dapat digunakan berulang kali .
.
#bismillah #magicwaterbook #buku gambar #mainananak #nogadget #warungmamabeby #warungmamabeb #mamabeby #jualan #mainanmurah #daganganmurah #larismanis

Bismillah.. . . MAGIC WATER BOOK 20rb . Buku bergambar karakter..1 buku berisi 4 halaman gambar.. cara main-nya mudah banget dan bisa dimainkan berulang kali..hemat 😁 1. Masukkan air ke dalam pulpen/kuas 2. Kuaskan ke buku bergambar 3. Gambar akan muncul 4. Setelah beberapa menit (-+10 menit) gambar akan hilang dan kembali putih 5. Buku dapat digunakan berulang kali . . #bismillah #magicwaterbook #buku gambar #mainananak #nogadget #warungmamabeby #warungmamabeb #mamabeby #jualan #mainanmurah #daganganmurah #larismanis - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
✨💲cheapest only at @hypesub.id💲✨
.
Bape Big Head 1st Camo Green
.
Kondisi: VNDS 9.5/10 fullset
Size: L
Harga: IDR 945.000💲
Lokasi: Jakarta
SF23
--consign and order--
📲Line 〓:@xqn8558b .
📲WA 〓:087854200355
🔥fastest only🔥

✨💲cheapest only at @hypesub.id 💲✨ . Bape Big Head 1st Camo Green . Kondisi: VNDS 9.5/10 fullset Size: L Harga: IDR 945.000💲 Lokasi: Jakarta SF23 --consign and order-- 📲Line 〓:@xqn8558b . 📲WA 〓:087854200355 🔥fastest only🔥 - 6 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Join bisnis NASA itu enaknya bikin ketagihan...
Gimana nggak coba??? 💞- produknya berkualitas dan sudah diuji
💞fleksibel bangettttss, siapapun anda bisa jalankan bisnis ini
💞produknya bermanfaat dan mudah diterima masyarakat

Mulai dari :
🌷Pertanian
🌷Perkebunan
🌷Peternakan
🌷Perikanan
🌷Kesehatan
🌷Kecantikan

Gimana sudah kebayangkan, betapa mudahnya punya bisnis kaya gini...😉😉 Eittsss...masih kurang, niihhh aku tambahin enaknya bisnis NASA itu 👉- gak harus stok barang
👉- modalnya terjangkau
👉- fuulll pembelajaran
👉-bisnis bisa diwariskan
👉-kembangkan jaringan akan mendapat pasiv income

Masih kurang jugaaa..??
Di NASA itu digaji tiap bulan
Di NASA itu tinggal goyang ibu jari aja

#jualan itu mudah. 
#tupo itu mudah
#mengembangkan jaringan itu mudah.
#menambah pasif income itu mudah. 
#ubah minset anda untuk selalu berpikir positif agar semuanya di mudahkan oleh Allah swt.
#Karena pikiran kita adalah doa

#Semoga sukses berjamaah bersama nasa.
Gooo 100 jt per bulan.

Minat untuk join yuk info lebih lanjut 👇 =============================
Griya Agrotani Nusantara N-751402
Menyediakan berbagai produk herbal nasa kosmetik, kesehatan ,homecare,agrokompleks Silahkan konsultasi ke saya dan pilih sesuai kebutuhan anda😍 👉wa.me/886967124492
=============================

Join bisnis NASA itu enaknya bikin ketagihan... Gimana nggak coba??? 💞- produknya berkualitas dan sudah diuji 💞fleksibel bangettttss, siapapun anda bisa jalankan bisnis ini 💞produknya bermanfaat dan mudah diterima masyarakat Mulai dari : 🌷Pertanian 🌷Perkebunan 🌷Peternakan 🌷Perikanan 🌷Kesehatan 🌷Kecantikan Gimana sudah kebayangkan, betapa mudahnya punya bisnis kaya gini...😉😉 Eittsss...masih kurang, niihhh aku tambahin enaknya bisnis NASA itu 👉- gak harus stok barang 👉- modalnya terjangkau 👉- fuulll pembelajaran 👉-bisnis bisa diwariskan 👉-kembangkan jaringan akan mendapat pasiv income Masih kurang jugaaa..?? Di NASA itu digaji tiap bulan Di NASA itu tinggal goyang ibu jari aja #jualan itu mudah. #tupo itu mudah #mengembangkan jaringan itu mudah. #menambah pasif income itu mudah. #ubah minset anda untuk selalu berpikir positif agar semuanya di mudahkan oleh Allah swt. #Karena pikiran kita adalah doa #Semoga sukses berjamaah bersama nasa. Gooo 100 jt per bulan. Minat untuk join yuk info lebih lanjut 👇 ============================= Griya Agrotani Nusantara N-751402 Menyediakan berbagai produk herbal nasa kosmetik, kesehatan ,homecare,agrokompleks Silahkan konsultasi ke saya dan pilih sesuai kebutuhan anda😍 👉wa.me/886967124492 ============================= - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Horeeee

__

@malesdownload .
@tokopedia
@bukalapak
__

shopee.co.id/malesdownload
blanja.com/store/malesdownload
Bukalapak.com/malesdownloads
Tokopedia.com/malesdownloads

Malesdownloads.com/store

__
@malesdownload

#malesdownload #bukalapak
#tukangdownload #jualan #indonesia
#tokopedia #desain #marketing #viral #kekinian #bali #surabaya #download #kirim #latepost #tokopedia #game #jakarta  #lucu #90an #vidgram #videolucu #bukutahunan #photography #indonesia #freepik #shutterstock #download #videolucu #kucing #kucinglucu #digitalmarketing #marketingdigital

Horeeee __ @malesdownload . @tokopedia @bukalapak __ shopee.co.id/malesdownload blanja.com/store/malesdownload Bukalapak.com/malesdownloads Tokopedia.com/malesdownloads Malesdownloads.com/store __ @malesdownload #malesdownload #bukalapak #tukangdownload #jualan #indonesia #tokopedia #desain #marketing #viral #kekinian #bali #surabaya #download #kirim #latepost #tokopedia #game #jakarta #lucu #90an #vidgram #videolucu #bukutahunan #photography #indonesia #freepik #shutterstock #download #videolucu #kucing #kucinglucu #digitalmarketing #marketingdigital - 7 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
FOR SALEEEE!!!!! Laptop
Acer Aspire 4750 
Processor: Intel Core i7-2630QM
VGA NVIDIA GEFORCE GT 540M 1 GB
Ram 4 GB
HDD 500 GB 
Harga : Rp 3.800.000 .{NEGO}Minus Lecet Pemakaian. MINAT DM Kelengkapan :  Unit Laptop, Charger, Baterai.
www.jualbelilaptoptangsel.com
. ---------Kontak 085211340294 (call/sms/whatsapp)--------------
.
#jualbelilaptoptangerang #jualbelilaptop #jualbelilaptopjakarta #juallaptopsecond #jualan #kaskuser #laptop #laptopmurah #jualbeli #laptopmurahberkualitas #tangerang #pamulang #jakarta #tangerang #bogor #depok #beli #fff #laptopmurah #laptop #laptopbekas #laptopjakarta #laptopbekasi #laptopberkualitas
#jualanlaptop
#laptopbekasmurah #juallaptop #juallaptopjakartatangerang

FOR SALEEEE!!!!! Laptop Acer Aspire 4750 Processor: Intel Core i7-2630QM VGA NVIDIA GEFORCE GT 540M 1 GB Ram 4 GB HDD 500 GB Harga : Rp 3.800.000 .{NEGO}Minus Lecet Pemakaian. MINAT DM Kelengkapan : Unit Laptop, Charger, Baterai. www.jualbelilaptoptangsel.com . ---------Kontak 085211340294 (call/sms/whatsapp)-------------- . #jualbelilaptoptangerang #jualbelilaptop #jualbelilaptopjakarta #juallaptopsecond #jualan #kaskuser #laptop #laptopmurah #jualbeli #laptopmurahberkualitas #tangerang #pamulang #jakarta #tangerang #bogor #depok #beli #fff #laptopmurah #laptop #laptopbekas #laptopjakarta #laptopbekasi #laptopberkualitas #jualanlaptop #laptopbekasmurah #juallaptop #juallaptopjakartatangerang - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tanktop h&m
Size M-L
60k
Mulus bgt like new.

#preloved #prelovedjakarta #prelovedmurah #jualan #jualanonlineshop #jualanmurah #jualanbajucewek #prelovedhnm

Tanktop h&m Size M-L 60k Mulus bgt like new. #preloved #prelovedjakarta #prelovedmurah #jualan #jualanonlineshop #jualanmurah #jualanbajucewek #prelovedhnm - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🎆 GAMIS AULIA CREP🎆
Material : Moscrepe
Size : All size fit to L
Lingkar Dada : 110 cm
Panjang Baju : 136 cm
.
.
🎆 Bahan yang nyaman dipakai & tidak mudah kusut
🎆 Koleksi terbaru from Aulia Fashionable
🎆 Ready dalam berbagai pilihan warna yang soft & manis
.
100% FOTO PRODUK ASLI (Realpict)
.
Open Reseller Setiap Hari & Tanpa Dipungut Biaya
Welcome Reseller & Dropship📣
For Join👇
Bisa Menghubungi No Dibawah Ini😘
.
.
SUPER FAST RESPON : 📞Admin 1 : 085224474549
📞Admin 2: 085294857638
📞Admin 3 : 085320341466 (khusus reseller)
📞Admin 4 : 082121371714 (Khusus reseler)
.
.
Store👇
📌X-SHA STORE (Jl.Raya Cikiray Singaparna)
📥Download on Playstore 👉 Mexshamall (Harga & Katalog Produk)
📥 Kunjungi Website : http://mexshamall.com/
.
Pengiriman : JNE/JNT/POS INDONESIA/TIKI (*Pilih Salah Satu)
Pembayaran : BRI / BCA / MANDIRI (*Pilih Salah Satu)
.
Happy Shopping Sist💙
.
#jualan #jual #jualanku #onlineshop #jakarta #olshop #jualanonline #murah #like #indonesia #trustedolshop #jualankaka #jualansis #surabaya #bandung #jualonline #trustedseller #online #fashion #photooftheday #likeforlike #gamismurah #gamisbandung #gamisgrosir #grosirgamisbandung #gamisbusui #gamisbandungmurah

🎆 GAMIS AULIA CREP🎆 Material : Moscrepe Size : All size fit to L Lingkar Dada : 110 cm Panjang Baju : 136 cm . . 🎆 Bahan yang nyaman dipakai & tidak mudah kusut 🎆 Koleksi terbaru from Aulia Fashionable 🎆 Ready dalam berbagai pilihan warna yang soft & manis . 100% FOTO PRODUK ASLI (Realpict) . Open Reseller Setiap Hari & Tanpa Dipungut Biaya Welcome Reseller & Dropship📣 For Join👇 Bisa Menghubungi No Dibawah Ini😘 . . SUPER FAST RESPON : 📞Admin 1 : 085224474549 📞Admin 2: 085294857638 📞Admin 3 : 085320341466 (khusus reseller) 📞Admin 4 : 082121371714 (Khusus reseler) . . Store👇 📌X-SHA STORE (Jl.Raya Cikiray Singaparna) 📥Download on Playstore 👉 Mexshamall (Harga & Katalog Produk) 📥 Kunjungi Website : http://mexshamall.com/ . Pengiriman : JNE/JNT/POS INDONESIA/TIKI (*Pilih Salah Satu) Pembayaran : BRI / BCA / MANDIRI (*Pilih Salah Satu) . Happy Shopping Sist💙 . #jualan #jual #jualanku #onlineshop #jakarta #olshop #jualanonline #murah #like #indonesia #trustedolshop #jualankaka #jualansis #surabaya #bandung #jualonline #trustedseller #online #fashion #photooftheday #likeforlike #gamismurah #gamisbandung #gamisgrosir #grosirgamisbandung #gamisbusui #gamisbandungmurah - 8 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
🎆 GAMIS AULIA CREP🎆
Material : Moscrepe
Size : All size fit to L
Lingkar Dada : 110 cm
Panjang Baju : 136 cm
.
.
🎆 Bahan yang nyaman dipakai & tidak mudah kusut
🎆 Koleksi terbaru from Aulia Fashionable
🎆 Ready dalam berbagai pilihan warna yang soft & manis
.
100% FOTO PRODUK ASLI (Realpict)
.
Open Reseller Setiap Hari & Tanpa Dipungut Biaya
Welcome Reseller & Dropship📣
For Join👇
Bisa Menghubungi No Dibawah Ini😘
.
.
SUPER FAST RESPON : 📞Admin 1 : 085224474549
📞Admin 2: 085294857638
📞Admin 3 : 085320341466 (khusus reseller)
📞Admin 4 : 082121371714 (Khusus reseler)
.
.
Store👇
📌X-SHA STORE (Jl.Raya Cikiray Singaparna)
📥Download on Playstore 👉 Mexshamall (Harga & Katalog Produk)
📥 Kunjungi Website : http://mexshamall.com/
.
Pengiriman : JNE/JNT/POS INDONESIA/TIKI (*Pilih Salah Satu)
Pembayaran : BRI / BCA / MANDIRI (*Pilih Salah Satu)
.
Happy Shopping Sist💙
.
#jualan #jual #jualanku #onlineshop #jakarta #olshop #jualanonline #murah #like #indonesia #trustedolshop #jualankaka #jualansis #surabaya #bandung #jualonline #trustedseller #online #fashion #photooftheday #likeforlike #gamismurah #gamisbandung #gamisgrosir #grosirgamisbandung #gamisbusui #gamisbandungmurah

🎆 GAMIS AULIA CREP🎆 Material : Moscrepe Size : All size fit to L Lingkar Dada : 110 cm Panjang Baju : 136 cm . . 🎆 Bahan yang nyaman dipakai & tidak mudah kusut 🎆 Koleksi terbaru from Aulia Fashionable 🎆 Ready dalam berbagai pilihan warna yang soft & manis . 100% FOTO PRODUK ASLI (Realpict) . Open Reseller Setiap Hari & Tanpa Dipungut Biaya Welcome Reseller & Dropship📣 For Join👇 Bisa Menghubungi No Dibawah Ini😘 . . SUPER FAST RESPON : 📞Admin 1 : 085224474549 📞Admin 2: 085294857638 📞Admin 3 : 085320341466 (khusus reseller) 📞Admin 4 : 082121371714 (Khusus reseler) . . Store👇 📌X-SHA STORE (Jl.Raya Cikiray Singaparna) 📥Download on Playstore 👉 Mexshamall (Harga & Katalog Produk) 📥 Kunjungi Website : http://mexshamall.com/ . Pengiriman : JNE/JNT/POS INDONESIA/TIKI (*Pilih Salah Satu) Pembayaran : BRI / BCA / MANDIRI (*Pilih Salah Satu) . Happy Shopping Sist💙 . #jualan #jual #jualanku #onlineshop #jakarta #olshop #jualanonline #murah #like #indonesia #trustedolshop #jualankaka #jualansis #surabaya #bandung #jualonline #trustedseller #online #fashion #photooftheday #likeforlike #gamismurah #gamisbandung #gamisgrosir #grosirgamisbandung #gamisbusui #gamisbandungmurah - 8 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.