#kadovalentine

1,683,468 posts

"New Art"
POP ART
-
Ini nih contohnya buat kado ulang tahun,pasti unik dan beda dari orang lainnya.. Dan pasti yang dikasih juga bisa ingat apa yang udah kamu kasih soalnya unik dan beda dari lainnya😊
Deskripsi:
• Harga sudah termasuk pigora 10R
• Harga bisa berubah sesuai ukuran pigora
• Pigora Kuat dan Awet
• Bisa pesan hanya soft file nya saja/tanpa frame
• Proses pengerjaan 2-3 hari
• Proses Pembayaran dilakukan ketika COD
• Pengiriman bisa dilakukan di
🚚 J&T JNE POS
• Transfer BCA
-
-
-
Contact Person :
📞 : 088801508609
📬 :dikastell@gmail.com
🏡 : dsn.manting kecamatan.jatirejo kabupaten.mojokerto
•
•
#draw #drawingart #art 
#kado #kadounik #kadomurah 
#kadolucu #kadospesial #kadocustom 
#kadomurah #kadoromantis #kadokeren 
#kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary 
#kadowedding #kadonikah #kadoengagement 
#kadograduation #kadopacar #kadosahabat 
#kadocowok #kadocewek #kadovalentine 
#kadohandmade #kadograduate #kadolukisan 
#kadodesain #kadoframe #kadocantik

"New Art" POP ART - Ini nih contohnya buat kado ulang tahun,pasti unik dan beda dari orang lainnya.. Dan pasti yang dikasih juga bisa ingat apa yang udah kamu kasih soalnya unik dan beda dari lainnya😊 Deskripsi: • Harga sudah termasuk pigora 10R • Harga bisa berubah sesuai ukuran pigora • Pigora Kuat dan Awet • Bisa pesan hanya soft file nya saja/tanpa frame • Proses pengerjaan 2-3 hari • Proses Pembayaran dilakukan ketika COD • Pengiriman bisa dilakukan di 🚚 J&T JNE POS • Transfer BCA - - - Contact Person : 📞 : 088801508609 📬 :dikastell@gmail.com 🏡 : dsn.manting kecamatan.jatirejo kabupaten.mojokerto • • #draw #drawingart #art #kado #kadounik #kadomurah #kadolucu #kadospesial #kadocustom #kadomurah #kadoromantis #kadokeren #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadoengagement #kadograduation #kadopacar #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadovalentine #kadohandmade #kadograduate #kadolukisan #kadodesain #kadoframe #kadocantik - 4 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
"Thanks for order"
-
Cocok banget buat kado orang spesial lo,terjangkau pula harganya jadi gausah khawatir dan ragu untuk order
-
Deskripsi:
• Harga sudah termasuk pigora 10R
• Harga bisa berubah sesuai ukuran pigora
• Pigora Kuat dan Awet
• Bisa pesan hanya soft file nya saja/tanpa frame
• Proses pengerjaan 2-3 hari
• Proses Pembayaran dilakukan ketika COD
• Pengiriman bisa dilakukan di
🚚 J&T JNE POS
• Transfer BCA
-
-
-
Contact Person :
📞 : 088801508609
📬 :dikastell@gmail.com
🏡 : dsn.manting kecamatan.jatirejo kabupaten.mojokerto
•
•
#draw #drawingart #art 
#kado #kadounik #kadomurah 
#kadolucu #kadospesial #kadocustom 
#kadomurah #kadoromantis #kadokeren 
#kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary 
#kadowedding #kadonikah #kadoengagement 
#kadograduation #kadopacar #kadosahabat 
#kadocowok #kadocewek #kadovalentine 
#kadohandmade #kadograduate #kadolukisan 
#kadodesain #kadoframe #kadocantik

"Thanks for order" - Cocok banget buat kado orang spesial lo,terjangkau pula harganya jadi gausah khawatir dan ragu untuk order - Deskripsi: • Harga sudah termasuk pigora 10R • Harga bisa berubah sesuai ukuran pigora • Pigora Kuat dan Awet • Bisa pesan hanya soft file nya saja/tanpa frame • Proses pengerjaan 2-3 hari • Proses Pembayaran dilakukan ketika COD • Pengiriman bisa dilakukan di 🚚 J&T JNE POS • Transfer BCA - - - Contact Person : 📞 : 088801508609 📬 :dikastell@gmail.com 🏡 : dsn.manting kecamatan.jatirejo kabupaten.mojokerto • • #draw #drawingart #art #kado #kadounik #kadomurah #kadolucu #kadospesial #kadocustom #kadomurah #kadoromantis #kadokeren #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadoengagement #kadograduation #kadopacar #kadosahabat #kadocowok #kadocewek #kadovalentine #kadohandmade #kadograduate #kadolukisan #kadodesain #kadoframe #kadocantik - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨]
Hai teman-teman ✨
.
Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja
Sekolah mulai diliburkan
Kuliah jadi e-learning
Yang kerja jadi #workfromhome
Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik.
.
Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua.
.
Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari.
.
Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil
.
@poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan
.
Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕
be a hero for our country ✨
for our world 💖
.
#coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja . Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja , jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug #hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
.
.
++FREE REPAIR AND RESIZE++
.

GARANSI UANG KEMBALI 100% !!
.
.
WE SHIP WORLDWIDE
.
BOS uda mau ulang tahun??
Anniversary sama pacar sudah dekat??
Teman minggu depan married??
.
Dan masih binggung mau kasih kado apa?
.
.
Cek saja yuk @erguir.store @erguir.store
.
.
ORDER via :
LINE : @erguir (Please PUT @ )
WhatsApp : +6282284423358
.
.
Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee
.
#kulitpari #stingraybracelet #gelangkulitpari #gelangpari #gelangstingray #jualgelangstingray #gelangpython #pythonbracelet #kadovalentine #sorcerybracelet #gelangsorcery #gelang #jualkado #gelangemas #gelanghandmade #gelangcewe #gelangkulit #gelangcouple #gelangcowo #gelangcowok #gelangtangan  #gelangunik #gelangfashion #gelangcewek #souvenirpernikahan #gelangpria #gelangcustom #gelangimport #gelangkeren #gelangbranded
.
.
KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI
.
UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM
.
.
Terima Kasih
.

. . ++FREE REPAIR AND RESIZE++ . GARANSI UANG KEMBALI 100% !! . . WE SHIP WORLDWIDE . BOS uda mau ulang tahun?? Anniversary sama pacar sudah dekat?? Teman minggu depan married?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . . Cek saja yuk @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp : +6282284423358 . . Installment / Cicilan via Tokopedia / Shopee . #kulitpari #stingraybracelet #gelangkulitpari #gelangpari #gelangstingray #jualgelangstingray #gelangpython #pythonbracelet #kadovalentine #sorcerybracelet #gelangsorcery #gelang #jualkado #gelangemas #gelanghandmade #gelangcewe #gelangkulit #gelangcouple #gelangcowo #gelangcowok #gelangtangan #gelangunik #gelangfashion #gelangcewek #souvenirpernikahan #gelangpria #gelangcustom #gelangimport #gelangkeren #gelangbranded . . KOMEN DAN TAG 3 TEMAN KAMU DISINI UNTUK UNDIAN GIVEAWAY MINGGU INI . UNTUK TANYA HARGA, LANGSUNG CHAT WHATSAPP SAJA / DM INSTAGRAM . . Terima Kasih . - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
lampu tidur + jam hidup
150rb (belum termasuk ongkir)
.
info & order
WA 082233824484
.
muat 13 foto
bisa custom foto dan tulisan
.
27x34
tebal 6cm
bonus 2 bohlam lampu .
.
.
#kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #kadounik #kadolucu #kado #hadiah #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #lamputidur  #kadonikah #lampuhias #kadocowok #kadocewek #kadowedding #kadopernikahan
#kadomurah #kadoanniv #kadosahabat #hadiahpernikahan #kadovalentine

lampu tidur + jam hidup 150rb (belum termasuk ongkir) . info & order WA 082233824484 . muat 13 foto bisa custom foto dan tulisan . 27x34 tebal 6cm bonus 2 bohlam lampu . . . #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #kadounik #kadolucu #kado #hadiah #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #lamputidur #kadonikah #lampuhias #kadocowok #kadocewek #kadowedding #kadopernikahan #kadomurah #kadoanniv #kadosahabat #hadiahpernikahan #kadovalentine - 21 minutes ago

51 Likes
0 Comments
0
Gagal wisuda karena corona? Yuk wisuda online saja dengan vexel art dari @dazaz_art
DM untuk pemesanan

#weddingphotography #photoprewed #vexelart #art #travelblogger #instagood #kado #kadowisuda #kadovalentine #kadoultah #kadounik #lukisanwajah #karikatur

Gagal wisuda karena corona? Yuk wisuda online saja dengan vexel art dari @dazaz_art DM untuk pemesanan #weddingphotography #photoprewed #vexelart #art #travelblogger #instagood #kado #kadowisuda #kadovalentine #kadoultah #kadounik #lukisanwajah #karikatur - 22 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#santa #aksesorisimportmurah #shabbychic #instagram #tokokadojakarta #art #comedy #kadomurah #kadovalentine #dirty #meme #jakarta #beauty #hot #manado #model #girl #picoftheday #instagood #lingerie #happy #bakchodi #naughtyornice #cheeky #naughtylist #sex #likeforlikes #naughtymemes #dankmemes #daily

#santa #aksesorisimportmurah #shabbychic #instagram #tokokadojakarta #art #comedy #kadomurah #kadovalentine #dirty #meme #jakarta #beauty #hot #manado #model #girl #picoftheday #instagood #lingerie #happy #bakchodi #naughtyornice #cheeky #naughtylist #sex #likeforlikes #naughtymemes #dankmemes #daily - 33 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨]
Hai teman-teman ✨
.
Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja
Sekolah mulai diliburkan
Kuliah jadi e-learning
Yang kerja jadi #workfromhome
Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik.
.
Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua.
.
Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari.
.
Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil
.
@poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan
.
Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕
be a hero for our country ✨
for our world 💖
.
#coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja . Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja , jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug #hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg - 34 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Share with bae❤.
.
#santa #aksesorisimportmurah #shabbychic #instagram #tokokadojakarta #art #comedy #kadomurah #kadovalentine #dirty #meme #jakarta #beauty #hot #manado #model #girl #picoftheday #instagood #lingerie #happy #bakchodi #naughtyornice #cheeky #naughtylist #sex #likeforlikes #naughtymemes #dankmemes #daily

Share with bae❤. . #santa #aksesorisimportmurah #shabbychic #instagram #tokokadojakarta #art #comedy #kadomurah #kadovalentine #dirty #meme #jakarta #beauty #hot #manado #model #girl #picoftheday #instagood #lingerie #happy #bakchodi #naughtyornice #cheeky #naughtylist #sex #likeforlikes #naughtymemes #dankmemes #daily - 35 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Spotlight
.
.
[DIGITAL PAINTING]
#sketsamurah #jualsketsa #jualsketsamurah #hadiah #kado #gambarmurah #jual #frame #digitalpaintingmurah #digitalpainting  #sketsawajah #sketchmurah #hadiahwisuda #kadoulangtahun #kadovalentine #kadovalentinemurah #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadopacar #kadomurah #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahbirthday #kadovalday #kadovalentineunik #hadiahwisudamurah #hadiahfarewell #kadofarewell

Spotlight . . [DIGITAL PAINTING] #sketsamurah #jualsketsa #jualsketsamurah #hadiah #kado #gambarmurah #jual #frame #digitalpaintingmurah #digitalpainting #sketsawajah #sketchmurah #hadiahwisuda #kadoulangtahun #kadovalentine #kadovalentinemurah #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadopacar #kadomurah #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahbirthday #kadovalday #kadovalentineunik #hadiahwisudamurah #hadiahfarewell #kadofarewell - 38 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨]
Hai teman-teman ✨
.
Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja
Sekolah mulai diliburkan
Kuliah jadi e-learning
Yang kerja jadi #workfromhome
Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja. Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik.
.
Buat yang bisa #Dirumahaja, jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua.
.
Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari.
.
Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil
.
@poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan
.
Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕
be a hero for our country ✨
for our world 💖
.
#coffeemug#kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug#hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg

[✨ PAID PROMOTE MUSWIL 2020✨] Hai teman-teman ✨ . Lagi rame kita liat story temen-temen yang pake tagar #Dirumahaja Sekolah mulai diliburkan Kuliah jadi e-learning Yang kerja jadi #workfromhome Dilain itu, ada yang nggak punya pilihan buat #Dirumahaja . Untuk mereka yang harus tetap berkativitas diluar rumah, mari kita doakan agar selalu sehat dan selalu dalam lindungan-Nya hingga berhasil melewati semua ini dengan baik. . Buat yang bisa #Dirumahaja , jangan ke mana-mana kalau memang tidak ada hal yang mendesak demi keselamatan kita semua. . Dilain itu kita juga harus menjaga pola hidup yang bersih dan sehat, itu poinnya. Percuma saja alat pelindung diri yang terpaksa kita beli dengan harga mahal jika pola hidup kita tidak sehat. Selalu cuci tangan sesuai standar kesehatan yang sudah diterbitkan. Perbanyak konsumsi vitamin C dan E, kita harus memperkuat imun kita. Selain itu, jangan lupa selalu memakai alat alat penunjang konsumsi yang aman dan tidak menimbulkan resiko kesehatan dikemudian hari. . Untuk menunjang itu, kita ada kabar menarik nih, @poco.mug adalah tempatnya mug berkualitas dan aman bagi kesehatan. Dengan bahan dasar tanah liat putih berlapis, membuatnya menjadi porcelain tidak berpori. Sehingga kuman tidak menempel pada mug. Selain itu @pocomug menggunakan tinta yang aman untuk media konsumsi, yaitu edible magenta ink (foodgrade). Tinta ini sangat aman walaupun dipakai oleh anak kecil . @poco.mug pada dasarnya diproduksi based on demand, kamu bahkan bisa request quotes sesuai apa yang dinginkan . Stay safe guys, kita berada dirumah bukan untuk stuck tapi untuk safe 💕 be a hero for our country ✨ for our world 💖 . #coffeemug #kadoultah #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadovalentine #kadomurah #kadopacar #kadowedding #kadounik #hadiah #hadiahunik #kado #mug #souvenirunik #coffeemug #hadiahlucu #souvenirlucu #kadolucu #hadiahpacar #hadiahmurah #customug #souvenirpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #muswilpmg - 39 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Terimakasih atas pesanannya, semoga bermanfaat bagi semua pihak 😇🙏
.Menerima pesanan sketsa wajah untuk kado ulang tahun, mengabadikan momen, ataupun yang lainnya. Ayuk buruan order😍 . Media : pensil graphite (Hb,2b,  3b,6b,8b), steadler black 8b, pensil putih, xpression woodles carchoal, mechanical pencil, white pen, drawing pen, Conte powder, brush, and dussel. .

#kado #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadounik #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadonikah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadowedding #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #jualbelimalang #jualbelipasuruan #jualbelijakarta  #jualbeliblitar #jualbelisidoarjo #jualbelisurabaya #jualbeli #jualbeligresik #jualbelibekasi #jualbelitangerang #jualbelibogor

Terimakasih atas pesanannya, semoga bermanfaat bagi semua pihak 😇🙏 .Menerima pesanan sketsa wajah untuk kado ulang tahun, mengabadikan momen, ataupun yang lainnya. Ayuk buruan order😍 . Media : pensil graphite (Hb,2b, 3b,6b,8b), steadler black 8b, pensil putih, xpression woodles carchoal, mechanical pencil, white pen, drawing pen, Conte powder, brush, and dussel. . #kado #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadounik #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadonikah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadowedding #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #jualbelimalang #jualbelipasuruan #jualbelijakarta #jualbeliblitar #jualbelisidoarjo #jualbelisurabaya #jualbeli #jualbeligresik #jualbelibekasi #jualbelitangerang #jualbelibogor - 49 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
.Menerima pesanan sketsa wajah untuk kado ulang tahun, mengabadikan momen, ataupun yang lainnya. Ayuk buruan order😍 . Media : pensil graphite (Hb,2b,  3b,6b,8b), steadler black 8b, pensil putih, xpression woodles carchoal, mechanical pencil, white pen, drawing pen, Conte powder, brush, and dussel. .

#kado #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadounik #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadonikah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadowedding #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #jualbelimalang #jualbelipasuruan #jualbelijakarta  #jualbeliblitar #jualbelisidoarjo #jualbelisurabaya #jualbeli #jualbeligresik #jualbelibekasi #jualbelitangerang #jualbelibogor

.Menerima pesanan sketsa wajah untuk kado ulang tahun, mengabadikan momen, ataupun yang lainnya. Ayuk buruan order😍 . Media : pensil graphite (Hb,2b, 3b,6b,8b), steadler black 8b, pensil putih, xpression woodles carchoal, mechanical pencil, white pen, drawing pen, Conte powder, brush, and dussel. . #kado #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadounik #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadonikah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadowedding #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #jualbelimalang #jualbelipasuruan #jualbelijakarta #jualbeliblitar #jualbelisidoarjo #jualbelisurabaya #jualbeli #jualbeligresik #jualbelibekasi #jualbelitangerang #jualbelibogor - 51 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
.Menerima pesanan sketsa wajah untuk kado ulang tahun, mengabadikan momen, ataupun yang lainnya. Ayuk buruan order😍 . Media : pensil graphite (Hb,2b,  3b,6b,8b), steadler black 8b, pensil putih, xpression woodles carchoal, mechanical pencil, white pen, drawing pen, Conte powder, brush, and dussel. .

#kado #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadounik #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadonikah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadowedding #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #jualbelimalang #jualbelipasuruan #jualbelijakarta  #jualbeliblitar #jualbelisidoarjo #jualbelisurabaya #jualbeli #jualbeligresik #jualbelibekasi #jualbelitangerang #jualbelibogor

.Menerima pesanan sketsa wajah untuk kado ulang tahun, mengabadikan momen, ataupun yang lainnya. Ayuk buruan order😍 . Media : pensil graphite (Hb,2b, 3b,6b,8b), steadler black 8b, pensil putih, xpression woodles carchoal, mechanical pencil, white pen, drawing pen, Conte powder, brush, and dussel. . #kado #kadoultah #kadovalentine #kadopacar #kadounik #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadonikah #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoultahunik #kadowedding #kadoanak #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #jualbelimalang #jualbelipasuruan #jualbelijakarta #jualbeliblitar #jualbelisidoarjo #jualbelisurabaya #jualbeli #jualbeligresik #jualbelibekasi #jualbelitangerang #jualbelibogor - 52 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Hey there ...
==
==
Memberikan kado lukisan kayu menjadikan moment lebih berarti, berkesan dan bermakna dalam bagi penerimanya.
==
==
Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. 
Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll
================
KETERANGAN : 
100% lukisan tangan 
99% Tingkat Kemiripan
100% Tidak mudah luntur
================
♻Material: Kayu
⏰Pengerjaan: 7-10 hari (reguler) & 3-4 hari (ekspres) setelah pembayaran
📷Foto pisah bisa digabung
📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding
💳 BRI, BCA, BNI, & Mandiri
✈Jnt, Jne, Pos dll
🙌🏻 Open Reseller
🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia
================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
WA : 082117165595 (atau klik link di bio)

#lukisankayu_id #viral #lukisan #lukisankayu #jakarta #bandung #makassar #banjarmasin #pontianak #bekasi #tangerang #jateng #jatim #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday

Hey there ... == == Memberikan kado lukisan kayu menjadikan moment lebih berarti, berkesan dan bermakna dalam bagi penerimanya. == == Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll ================ KETERANGAN : 100% lukisan tangan 99% Tingkat Kemiripan 100% Tidak mudah luntur ================ ♻Material: Kayu ⏰Pengerjaan: 7-10 hari (reguler) & 3-4 hari (ekspres) setelah pembayaran 📷Foto pisah bisa digabung 📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding 💳 BRI, BCA, BNI, & Mandiri ✈Jnt, Jne, Pos dll 🙌🏻 Open Reseller 🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia ================ Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: WA : 082117165595 (atau klik link di bio) #lukisankayu_id #viral #lukisan #lukisankayu #jakarta #bandung #makassar #banjarmasin #pontianak #bekasi #tangerang #jateng #jatim #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday - 53 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hey there ...
==
==
Memberikan kado lukisan kayu menjadikan moment lebih berarti, berkesan dan bermakna dalam bagi penerimanya.
==
==
Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. 
Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll
================
KETERANGAN : 
100% lukisan tangan 
99% Tingkat Kemiripan
100% Tidak mudah luntur
================
♻Material: Kayu
⏰Pengerjaan: 7-10 hari (reguler) & 3-4 hari (ekspres) setelah pembayaran
📷Foto pisah bisa digabung
📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding
💳 BRI, BCA, BNI, & Mandiri
✈Jnt, Jne, Pos dll
🙌🏻 Open Reseller
🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia
================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
WA : 082117165595 (atau klik link di bio)

#lukisankayu_id #viral #lukisan #lukisankayu #jakarta #bandung #makassar #banjarmasin #pontianak #bekasi #tangerang #jateng #jatim #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday

Hey there ... == == Memberikan kado lukisan kayu menjadikan moment lebih berarti, berkesan dan bermakna dalam bagi penerimanya. == == Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll ================ KETERANGAN : 100% lukisan tangan 99% Tingkat Kemiripan 100% Tidak mudah luntur ================ ♻Material: Kayu ⏰Pengerjaan: 7-10 hari (reguler) & 3-4 hari (ekspres) setelah pembayaran 📷Foto pisah bisa digabung 📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding 💳 BRI, BCA, BNI, & Mandiri ✈Jnt, Jne, Pos dll 🙌🏻 Open Reseller 🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia ================ Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: WA : 082117165595 (atau klik link di bio) #lukisankayu_id #viral #lukisan #lukisankayu #jakarta #bandung #makassar #banjarmasin #pontianak #bekasi #tangerang #jateng #jatim #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday - 54 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah 😇
🌟OPEN PO🌟
KADO LUKISAN KAYU COCOK UNTUK BERBAGAI ACARA BAIK FORMAL MAUPUN NONFORMAL HARGA MULAI 95.000 (DIJAMIN TERMURAH)💥💥 KETERANGAN:
💯 % Hand made, no sablon no printing
99 % Tingkat kemiripan
💯 Tidak luntur
Proses Pembuatan paling lamanya 7-10 hari setelah Transfer makanya yuks kak cepetan di order sebelum mepet KE HARI SPESIALNYA 😍😍😍
.

Bisa Transfer dengan menggunakan kesalah satu atam dibawah ya 👇
💳 only BNI
🚚 JNE, J&T, POS
Mat : Kayu Tipblok
.
. ❗KEEP▶TRANSFER▶PROSES ❗ .
.
💕ORDER = SABAR💕
.
. 🌟Untuk proses lukisan full video bisa di lihat link di bio🌟 .
.
💥 RAGU ORDER ? CEK TESTIMONI KITA DI SOROTAN IG 👉 lukisan.dari.kayu.katalog 💥

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI WA DI BIO ATAU DI BAWAH INI YA 👇 
Order / Tanya Harga 💰👇
📱Wa 👉 089676492118 .
.
📲 DM = SLOW RESPON
📲 WA = FAST RESPON
. 💕 WELCOME RESELLER 💕

#kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadovalentine #kadounik #kadolukisan #lukisankayu #kadowisuda #kadonikah #kadowedding #kadomurah #kadopacar #kadomurah #kadoanniv #kadolucu #kadowedding #kadospesial

Bismillah 😇 🌟OPEN PO🌟 KADO LUKISAN KAYU COCOK UNTUK BERBAGAI ACARA BAIK FORMAL MAUPUN NONFORMAL HARGA MULAI 95.000 (DIJAMIN TERMURAH)💥💥 KETERANGAN: 💯 % Hand made, no sablon no printing 99 % Tingkat kemiripan 💯 Tidak luntur Proses Pembuatan paling lamanya 7-10 hari setelah Transfer makanya yuks kak cepetan di order sebelum mepet KE HARI SPESIALNYA 😍😍😍 . Bisa Transfer dengan menggunakan kesalah satu atam dibawah ya 👇 💳 only BNI 🚚 JNE, J&T, POS Mat : Kayu Tipblok . . ❗KEEP▶TRANSFER▶PROSES ❗ . . 💕ORDER = SABAR💕 . . 🌟Untuk proses lukisan full video bisa di lihat link di bio🌟 . . 💥 RAGU ORDER ? CEK TESTIMONI KITA DI SOROTAN IG 👉 lukisan.dari.kayu.katalog 💥 UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI WA DI BIO ATAU DI BAWAH INI YA 👇 Order / Tanya Harga 💰👇 📱Wa 👉 089676492118 . . 📲 DM = SLOW RESPON 📲 WA = FAST RESPON . 💕 WELCOME RESELLER 💕 #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadovalentine #kadounik #kadolukisan #lukisankayu #kadowisuda #kadonikah #kadowedding #kadomurah #kadopacar #kadomurah #kadoanniv #kadolucu #kadowedding #kadospesial - 54 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hey there ...
==
==
Memberikan kado lukisan kayu menjadikan moment lebih berarti, berkesan dan bermakna dalam bagi penerimanya.
==
==
Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. 
Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll
================
KETERANGAN : 
100% lukisan tangan 
99% Tingkat Kemiripan
100% Tidak mudah luntur
================
♻Material: Kayu
⏰Pengerjaan: 7-10 hari (reguler) & 3-4 hari (ekspres) setelah pembayaran
📷Foto pisah bisa digabung
📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding
💳 BRI, BCA, BNI, & Mandiri
✈Jnt, Jne, Pos dll
🙌🏻 Open Reseller
🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia
================
Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS:
WA : 082117165595 (atau klik link di bio)

#lukisankayu_id #viral #lukisan #lukisankayu #jakarta #bandung #makassar #banjarmasin #pontianak #bekasi #tangerang #jateng #jatim #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday

Hey there ... == == Memberikan kado lukisan kayu menjadikan moment lebih berarti, berkesan dan bermakna dalam bagi penerimanya. == == Cocok diberikan kepada orang tua, suami/istri, sahabat, teman, relasi, pacar, dll. Sebagai kado ulang tahun, wisuda, tunangan, pernikahan, atau sekedar pajangan dll ================ KETERANGAN : 100% lukisan tangan 99% Tingkat Kemiripan 100% Tidak mudah luntur ================ ♻Material: Kayu ⏰Pengerjaan: 7-10 hari (reguler) & 3-4 hari (ekspres) setelah pembayaran 📷Foto pisah bisa digabung 📌Dilengkapi gantungan u/ di dinding 💳 BRI, BCA, BNI, & Mandiri ✈Jnt, Jne, Pos dll 🙌🏻 Open Reseller 🌐Tasikmalaya, Jawa Barat Indonesia ================ Info detail Ukuran atau Pembuatan EKPRESS: WA : 082117165595 (atau klik link di bio) #lukisankayu_id #viral #lukisan #lukisankayu #jakarta #bandung #makassar #banjarmasin #pontianak #bekasi #tangerang #jateng #jatim #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday - 54 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bismillah 😇
🌟OPEN PO🌟
KADO LUKISAN KAYU COCOK UNTUK BERBAGAI ACARA BAIK FORMAL MAUPUN NONFORMAL HARGA MULAI 95.000 (DIJAMIN TERMURAH)💥💥 KETERANGAN:
💯 % Hand made, no sablon no printing
99 % Tingkat kemiripan
💯 Tidak luntur
Proses Pembuatan paling lamanya 7-10 hari setelah Transfer makanya yuks kak cepetan di order sebelum mepet KE HARI SPESIALNYA 😍😍😍
.

Bisa Transfer dengan menggunakan kesalah satu atam dibawah ya 👇
💳 only BNI
🚚 JNE, J&T, POS
Mat : Kayu Tipblok
.
. ❗KEEP▶TRANSFER▶PROSES ❗ .
.
💕ORDER = SABAR💕
.
. 🌟Untuk proses lukisan full video bisa di lihat link di bio🌟 .
.
💥 RAGU ORDER ? CEK TESTIMONI KITA DI SOROTAN IG 👉 lukisan.dari.kayu.katalog 💥

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI WA DI BIO ATAU DI BAWAH INI YA 👇 
Order / Tanya Harga 💰👇
📱Wa 👉 089676492118 .
.
📲 DM = SLOW RESPON
📲 WA = FAST RESPON
. 💕 WELCOME RESELLER 💕

#kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadovalentine #kadounik #kadolukisan #lukisankayu #kadowisuda #kadonikah #kadowedding #kadomurah #kadopacar #kadomurah #kadoanniv #kadolucu #kadowedding #kadospesial

Bismillah 😇 🌟OPEN PO🌟 KADO LUKISAN KAYU COCOK UNTUK BERBAGAI ACARA BAIK FORMAL MAUPUN NONFORMAL HARGA MULAI 95.000 (DIJAMIN TERMURAH)💥💥 KETERANGAN: 💯 % Hand made, no sablon no printing 99 % Tingkat kemiripan 💯 Tidak luntur Proses Pembuatan paling lamanya 7-10 hari setelah Transfer makanya yuks kak cepetan di order sebelum mepet KE HARI SPESIALNYA 😍😍😍 . Bisa Transfer dengan menggunakan kesalah satu atam dibawah ya 👇 💳 only BNI 🚚 JNE, J&T, POS Mat : Kayu Tipblok . . ❗KEEP▶TRANSFER▶PROSES ❗ . . 💕ORDER = SABAR💕 . . 🌟Untuk proses lukisan full video bisa di lihat link di bio🌟 . . 💥 RAGU ORDER ? CEK TESTIMONI KITA DI SOROTAN IG 👉 lukisan.dari.kayu.katalog 💥 UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI WA DI BIO ATAU DI BAWAH INI YA 👇 Order / Tanya Harga 💰👇 📱Wa 👉 089676492118 . . 📲 DM = SLOW RESPON 📲 WA = FAST RESPON . 💕 WELCOME RESELLER 💕 #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadovalentine #kadounik #kadolukisan #lukisankayu #kadowisuda #kadonikah #kadowedding #kadomurah #kadopacar #kadomurah #kadoanniv #kadolucu #kadowedding #kadospesial - 54 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Stop memberi hadiah biasa dan jangan pikir panjang untuk membuat dia terkesan selamanya. 
Berikut adalah karakter hadiah yang mengesankan - Unik - Bermanfaat - Awet - Berisi pesan - Sering dilihat (dipajang) Dijamin deh dia akan senyum senyum sendiri ketika melihat hadiah itu teringat dengan anda.
.
Lukisan kayu ✅100% dilukis
✅100% kayu
✅100% original (unik dan spesial)

Hubungi WA/line : 082117165595

#lukisankayu_id #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday

Stop memberi hadiah biasa dan jangan pikir panjang untuk membuat dia terkesan selamanya. Berikut adalah karakter hadiah yang mengesankan - Unik - Bermanfaat - Awet - Berisi pesan - Sering dilihat (dipajang) Dijamin deh dia akan senyum senyum sendiri ketika melihat hadiah itu teringat dengan anda. . Lukisan kayu ✅100% dilukis ✅100% kayu ✅100% original (unik dan spesial) Hubungi WA/line : 082117165595 #lukisankayu_id #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisuda #kado #kadoanniversary #kadocowok #kadonikah #kadopacar #kadomurah #kadolucu #kadowedding #kadocewek #kadoanak #kadovalentine #valentineday - 55 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.