#kampus

1,322,061 posts

Assalamualaikum Sobat, 
Update lagi nih, penasaran kan siapa lagi pematerinya? Eits, ada spoiler nih  buat sobat, beberapa materi yang akan membina sobat pada acara SSDK. Salah satunya ini nih Teh Yuni. Teteh yang menjadi lulusan terbaik 2019 di UIN Sunan Gunung Jati Bandung ini akan menjadi salah satu pemateri dari  pemateri-pemateri lainnya. 
Wahh, mengispirasi kan sobat? Agar bisa seperti itu sobat perlu menyiapkan diri sedini mungkin dan ada beberapa tips dari Teteh Yuni yang bisa sobat terapkan. Mau dapat ilmu dari Teh Yuni? 
Yuks ikuti terus  akun @sobatkarisma untuk mendapatkan info seputar SSDK dan pemateri lainnya terima kasih Sobat. 
Wassalamu'alaikum. 
#Tuesday #SMA #GapYear #Kuliah #MasukKampus #Favorit #UTBK #Resolusi #2020 #Covid-19 #Corona #StayatHome #DirumahAja #Kampus #Impian #SobatKarisma #KarismaMozaik #KLC #Bandung #Jabar #Ikhtiar #Doa #Prestasi #BelajardiRumah #KuliahOnline #Kulwap #or #Kulwaf #UntilDrop

Assalamualaikum Sobat, Update lagi nih, penasaran kan siapa lagi pematerinya? Eits, ada spoiler nih buat sobat, beberapa materi yang akan membina sobat pada acara SSDK. Salah satunya ini nih Teh Yuni. Teteh yang menjadi lulusan terbaik 2019 di UIN Sunan Gunung Jati Bandung ini akan menjadi salah satu pemateri dari pemateri-pemateri lainnya. Wahh, mengispirasi kan sobat? Agar bisa seperti itu sobat perlu menyiapkan diri sedini mungkin dan ada beberapa tips dari Teteh Yuni yang bisa sobat terapkan. Mau dapat ilmu dari Teh Yuni? Yuks ikuti terus akun @sobatkarisma untuk mendapatkan info seputar SSDK dan pemateri lainnya terima kasih Sobat. Wassalamu'alaikum. #Tuesday #SMA #GapYear #Kuliah #MasukKampus #Favorit #UTBK #Resolusi #2020 #Covid -19 #Corona #StayatHome #DirumahAja #Kampus #Impian #SobatKarisma #KarismaMozaik #KLC #Bandung #Jabar #Ikhtiar #Doa #Prestasi #BelajardiRumah #KuliahOnline #Kulwap #or #Kulwaf #UntilDrop - 1 minute ago

4 Likes
0 Comments
0
#2020tayfa #ösym #matematik #üniversite #kampus #2020tayfa #yks #tyt #ayt #mezuntayfa #2021tayfa #egitimkoclugu #danismanlik #eğitim #motivasyon

#2020tayfa #ösym #matematik #üniversite #kampus #2020tayfa #yks #tyt #ayt #mezuntayfa #2021tayfa #egitimkoclugu #danismanlik #eğitim #motivasyon - 7 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Hallo Keluarga UPJ! Kami selalu mengupayakan yang terbaik untuk melakukan pencegahan penyebaran COVID-19, salah satunya dengan mengubah metode pembelajaran yang semula tatap muka, menjadi daring atau online. Sudah kangen #ngampus ?
°
°
#upj #upjBintaro #jayagroup #pembangunanjaya #jayauntukid #jayautkindonesia #universitaspembangunanjaya #kampus #kampustangerang #kampusbintaro #kampustangsel #anakkampus #kegiatankampus #tangerangselatan #bintaro #bintarohariini #jakartahariini #tangerangHariini #abouttng

Hallo Keluarga UPJ! Kami selalu mengupayakan yang terbaik untuk melakukan pencegahan penyebaran COVID-19, salah satunya dengan mengubah metode pembelajaran yang semula tatap muka, menjadi daring atau online. Sudah kangen #ngampus ? ° ° #upj #upjBintaro #jayagroup #pembangunanjaya #jayauntukid #jayautkindonesia #universitaspembangunanjaya #kampus #kampustangerang #kampusbintaro #kampustangsel #anakkampus #kegiatankampus #tangerangselatan #bintaro #bintarohariini #jakartahariini #tangerangHariini #abouttng - 7 minutes ago

21 Likes
1 Comments
0
»OPEN PRE-ORDER«
-Material Seragam :
1.Bahan kain yang digunakan adalah jenis drill (nagata/american/unione)
2.Bordir menggunakan bordir komputer yang sangat rapi&detail
3.Desain warna&model sesuai permintaan
4.Minimal order 5 pcs
5.Menerima order luar Solo
----------------------------------------------------------
Toko : @konveksisurakarta_ 
WhatsApp : 0857-4277-9629 (Rifai) 
Alamat : Dk.Gebang Rt 7 Rw 17,Kadipiro,Banjarsari,Surakarta
#kemejapdh #kampus #mahasiswa #outfitmahasiswa #iainsurakarta #universitasmuhammadiyasurakarta #universitasgajahmada #universitasbrawijaya #universitasindonesia #universitassebelasmaret #universitasdiponegoro #universitasnegerisemarang #poltekkessurakarta #poltekkessemarang

»OPEN PRE-ORDER« -Material Seragam : 1.Bahan kain yang digunakan adalah jenis drill (nagata/american/unione) 2.Bordir menggunakan bordir komputer yang sangat rapi&detail 3.Desain warna&model sesuai permintaan 4.Minimal order 5 pcs 5.Menerima order luar Solo ---------------------------------------------------------- Toko : @konveksisurakarta_ WhatsApp : 0857-4277-9629 (Rifai) Alamat : Dk.Gebang Rt 7 Rw 17,Kadipiro,Banjarsari,Surakarta #kemejapdh #kampus #mahasiswa #outfitmahasiswa #iainsurakarta #universitasmuhammadiyasurakarta #universitasgajahmada #universitasbrawijaya #universitasindonesia #universitassebelasmaret #universitasdiponegoro #universitasnegerisemarang #poltekkessurakarta #poltekkessemarang - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tag teman2 SMA-mu #angkatan2020. Kalian angkatan kuat 👍👍. Semoga #COVID19 ini segera berlalu. Tetap #DiRumahAja dulu yaa supaya semua ini cepat berlalu. Aamiin
•
•
Repost @indra.sugiarto
•
•
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @zona_kampus.id untuk hiburan dan mengetahui info tentang perkuliahan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#zonakampus #inikampus #sobatcampus #sbmptn #sbmptn2020 #snmptn #snmptn2020 #utbk #utbk2020 #kuliah #pejuangsbmptn #mahasiswa #hidupmahasiswa #infosbmptn #masukkampus #infokampus #lolossbmptn #infomasukptn #kampus #kampusindonesia #masukptn #tryoututbk #suksessbmptn #2020tembusptn #wisuda #mahasiswa #mahasiswi #maba

Tag teman2 SMA-mu #angkatan2020 . Kalian angkatan kuat 👍👍. Semoga #COVID19 ini segera berlalu. Tetap #DiRumahAja dulu yaa supaya semua ini cepat berlalu. Aamiin • • Repost @indra.sugiarto • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @zona_kampus.id untuk hiburan dan mengetahui info tentang perkuliahan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #zonakampus #inikampus #sobatcampus #sbmptn #sbmptn2020 #snmptn #snmptn2020 #utbk #utbk2020 #kuliah #pejuangsbmptn #mahasiswa #hidupmahasiswa #infosbmptn #masukkampus #infokampus #lolossbmptn #infomasukptn #kampus #kampusindonesia #masukptn #tryoututbk #suksessbmptn #2020tembusptn #wisuda #mahasiswa #mahasiswi #maba - 8 minutes ago

29 Likes
1 Comments
0
Hallo🙂😍😇.
buat kalian yang suka sama kegiatan cinta tanah air salah satu contohnya ialah kegiatan Pramuka (praja muda karana)😍😇.
.
.
.
Yuk kepoin soal Kegiatan Pramuka ini di SMK WIKRAMA 1 GARUT ini😇🙂.
.
.
.
SMK WIKRAMA 1 GARUT menyediakan kegiatan cinta tanah air ini loh😍, dan menjadi salah satu kewajiban yang harus dilaksanakan di SMK WIKRAMA GARUT ini 🙂. Kegiatan pramuka di SMK WIKRAMA 1 GARUT ini sangat menyenang karena diisi dengan banyak hiburan  dan game yang tentunya menarik dan tidak membosankan😇🙂.
.
.
Nahh buat kalian yang berminat sekola di SMK Wikrama 1 Garut langsung aja daftar yuk 😇☺️ .
.
Bagi kalian yang masih penasaran mengenai SMK WIKRAMA dan penerimaan peserta didik baru. 
Kalian bisa akses di link: https://smkwikrama1garut.sch.id/psb-online/
Untuk pendaftaran online 🙂🙂 .
.
.
@smkwikrama1garut
@agmari06
@komisijakarta
@googleschoolindonesia
#wikramasaja070420 #sekolah #pendidikan #indonesia #school #guru #education #garut #smp #belajar #smk #kuliah #siswa #sekolahan #pendidikanindonesia #pelajar #anak #sekolahku #kampus #preschool  #murid #penerimaansiswabaru #jabodetabek  #ekstrakurikuler #sekolahunggulan #smkbisa #osis #bimbel #backtoschool

Hallo🙂😍😇. buat kalian yang suka sama kegiatan cinta tanah air salah satu contohnya ialah kegiatan Pramuka (praja muda karana)😍😇. . . . Yuk kepoin soal Kegiatan Pramuka ini di SMK WIKRAMA 1 GARUT ini😇🙂. . . . SMK WIKRAMA 1 GARUT menyediakan kegiatan cinta tanah air ini loh😍, dan menjadi salah satu kewajiban yang harus dilaksanakan di SMK WIKRAMA GARUT ini 🙂. Kegiatan pramuka di SMK WIKRAMA 1 GARUT ini sangat menyenang karena diisi dengan banyak hiburan dan game yang tentunya menarik dan tidak membosankan😇🙂. . . Nahh buat kalian yang berminat sekola di SMK Wikrama 1 Garut langsung aja daftar yuk 😇☺️ . . Bagi kalian yang masih penasaran mengenai SMK WIKRAMA dan penerimaan peserta didik baru. Kalian bisa akses di link: https://smkwikrama1garut.sch.id/psb-online/ Untuk pendaftaran online 🙂🙂 . . . @smkwikrama1garut @agmari06 @komisijakarta @googleschoolindonesia #wikramasaja070420 #sekolah #pendidikan #indonesia #school #guru #education #garut #smp #belajar #smk #kuliah #siswa #sekolahan #pendidikanindonesia #pelajar #anak #sekolahku #kampus #preschool #murid #penerimaansiswabaru #jabodetabek #ekstrakurikuler #sekolahunggulan #smkbisa #osis #bimbel #backtoschool - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Web of science eğitimi için web sayfamızı ziyaret edebilirsiniz ... #ankarauniversitesi #beşevler #kampus #ankara #sbf #ankaratıp #ankarahukuk #ankaradişhekimi #mülkiye #ankarailetisim #ankaraegitim #ankaraüniversitesiziraatfakültesi #ankaraspor #ankarasaglik #ankaraüniversitesifenfakültesi #ankaraüniversitesiveterinerfakültesi #uniakankara #ankaramühendislik #dtcf #wos #webofscience

Web of science eğitimi için web sayfamızı ziyaret edebilirsiniz ... #ankarauniversitesi #beşevler #kampus #ankara #sbf #ankaratıp #ankarahukuk #ankaradişhekimi #mülkiye #ankarailetisim #ankaraegitim #ankaraüniversitesiziraatfakültesi #ankaraspor #ankarasaglik #ankaraüniversitesifenfakültesi #ankaraüniversitesiveterinerfakültesi #uniakankara #ankaramühendislik #dtcf #wos #webofscience - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Masuk bersama ,semoga bisa lulus bareng ya kawan
Setiap cita dan asa kalian adalah sebuah harapan yang harus di usahakan
Semangat!!!
.
from @ikasriutami_05

Follow @mahasiswa.jateng
Follow @mahasiswa.jateng
Follow @mahasiswa.jateng

#mahasiswajateng #mahasiswa #mahasiswaid #mahasiswaindonesia #mahasiswi #mahasiswiindonesia #mahasiswiindo #masukkampus #masukptn #campusstory #kampus #kampusindonesia #zonakampus #dramakampus #tugasakhir #skripsi #tugaskuliah #mahasiswatingkatakhir #sarjanamuda #ayokuliah #mahasiswicantik #mahasiswaganteng #jawatengah #mahasiswacerdas #kelasDfh
#unsoedpurwokerto 
#unsoed2019

Masuk bersama ,semoga bisa lulus bareng ya kawan Setiap cita dan asa kalian adalah sebuah harapan yang harus di usahakan Semangat!!! . from @ikasriutami_05 Follow @mahasiswa.jateng Follow @mahasiswa.jateng Follow @mahasiswa.jateng #mahasiswajateng #mahasiswa #mahasiswaid #mahasiswaindonesia #mahasiswi #mahasiswiindonesia #mahasiswiindo #masukkampus #masukptn #campusstory #kampus #kampusindonesia #zonakampus #dramakampus #tugasakhir #skripsi #tugaskuliah #mahasiswatingkatakhir #sarjanamuda #ayokuliah #mahasiswicantik #mahasiswaganteng #jawatengah #mahasiswacerdas #kelasDfh #unsoedpurwokerto #unsoed2019 - 11 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Lagi cari kado yg unik, murah meriah, memorable, dan lucu? Pesen pencil sketch aja nih! Foto kamu dibuat jadi ala ala pensil gitu yang pasti nya unik banget dong!

Udah gausah mikir mikir lagi. Yuk langsung chat admin yg tertera di bio nih!
Setiap pemesanan di @kadopontianak.id udah termasuk
✔️ Softfile (hasil design)
✔️ Cetak high quality & tahan lama
✔️ Bingkai ✔️ Request background
✔️ Request tulisan & quotes

Selain itu kita juga ada free bungkus kado & kartu ucapan. Dijamin kado kamu udah siap dikasi gaperlu cari bungkus kado sana sini lagi nih!

Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga!
WA 082352467849
Id line kreatifptk
Pontianak
-
#kadosamarinda #kadopontianak #kadosingkawang #kadobalikpapan #kadopalangkaraya #kadobanjarmasin #kadotanjungselor #kadopontianak #kadoultahpontianak #kadowisudapontianak #kadoweddingpontianak #hadiahultahpontianak #kuliah #untan #universitastanjungpura #widyadharma #kampus #kampuspontianak #ulangtahun #graduation #wisuda #hadiahpontianak #digulis #hadiahwisudapontianak

Lagi cari kado yg unik, murah meriah, memorable, dan lucu? Pesen pencil sketch aja nih! Foto kamu dibuat jadi ala ala pensil gitu yang pasti nya unik banget dong! Udah gausah mikir mikir lagi. Yuk langsung chat admin yg tertera di bio nih! Setiap pemesanan di @kadopontianak.id udah termasuk ✔️ Softfile (hasil design) ✔️ Cetak high quality & tahan lama ✔️ Bingkai ✔️ Request background ✔️ Request tulisan & quotes Selain itu kita juga ada free bungkus kado & kartu ucapan. Dijamin kado kamu udah siap dikasi gaperlu cari bungkus kado sana sini lagi nih! Tunggu apa lagi? Pesan sekarang juga! WA 082352467849 Id line kreatifptk Pontianak - #kadosamarinda #kadopontianak #kadosingkawang #kadobalikpapan #kadopalangkaraya #kadobanjarmasin #kadotanjungselor #kadopontianak #kadoultahpontianak #kadowisudapontianak #kadoweddingpontianak #hadiahultahpontianak #kuliah #untan #universitastanjungpura #widyadharma #kampus #kampuspontianak #ulangtahun #graduation #wisuda #hadiahpontianak #digulis #hadiahwisudapontianak - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ini bukan dunia malam seperti yang kalian pikirkan
.
.
Follow @indahpontoh__
📸 Samsung A50s
🎨 Adobe Photoshop Lightroom
📍kampus
.
.
#lightroom #photo #photography #photographer #lightroommobile #lightroomindo_ #sawah #gorontalo #gorontalohits #eksploregorontalo #gorontalocity #indonesia #pemandangan #nature_perfection #naturephotography #naturel #instagram #tangga #kampus #auditorium #malam #undangan #tekniksipil

Ini bukan dunia malam seperti yang kalian pikirkan . . Follow @indahpontoh__ 📸 Samsung A50s 🎨 Adobe Photoshop Lightroom 📍kampus . . #lightroom #photo #photography #photographer #lightroommobile #lightroomindo_ #sawah #gorontalo #gorontalohits #eksploregorontalo #gorontalocity #indonesia #pemandangan #nature_perfection #naturephotography #naturel #instagram #tangga #kampus #auditorium #malam #undangan #tekniksipil - 14 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Guna Menjaga Kampus Orange kita tercinta terbebas dari Penyebaran Virus #Covid19 . Pimpinan Sudah menginstruksikan Bidang terkait untuk melakukan Penyemprotan Disinfektan diseluruh Lingkungan Kampus @universitasfdk 
Dalam Sebulan terakhir, Kegiatan ini sudah dilakukan beberapa kali secara berkala guna memperoleh hasil yang maksimal serta guna menjamin Aman dan Lancarmya Proses PBM nantinya jika sudah kembali Normal.

Kami pastikan kampus kalian tetap menjadi kampus aman dan nyaman ya. kami tunggu kalian meramaikan kampus lagi.

Rajin-rajin belajar dari rumahnya untuk sekarang ini.

@kewirausahaan.fdk 
Melahirkan Pebisnis yang berorientasi RI 4.0

#bukittinggi #padang #kampus #disinfektan #mahasiwa #covid19

Guna Menjaga Kampus Orange kita tercinta terbebas dari Penyebaran Virus #Covid19 . Pimpinan Sudah menginstruksikan Bidang terkait untuk melakukan Penyemprotan Disinfektan diseluruh Lingkungan Kampus @universitasfdk Dalam Sebulan terakhir, Kegiatan ini sudah dilakukan beberapa kali secara berkala guna memperoleh hasil yang maksimal serta guna menjamin Aman dan Lancarmya Proses PBM nantinya jika sudah kembali Normal. Kami pastikan kampus kalian tetap menjadi kampus aman dan nyaman ya. kami tunggu kalian meramaikan kampus lagi. Rajin-rajin belajar dari rumahnya untuk sekarang ini. @kewirausahaan.fdk Melahirkan Pebisnis yang berorientasi RI 4.0 #bukittinggi #padang #kampus #disinfektan #mahasiwa #covid19 - 18 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Airsofun
.
.
.
.
#airsoft #airsoftinternational #airsoftworld #airsoftindonesia #ligaairsoftpelajar #pelajar #mahasiswa #kampus #universitas #surakarta #soloraya #karanganyar #sukoharjo #seaeagle_airsoft #community #hobby #milsim #wargame #gameplay #tactical #tacticool #training #badass #pewpew #pewpewlife #outbond #wisata #olahraga #rekreasi #simulation

Airsofun . . . . #airsoft #airsoftinternational #airsoftworld #airsoftindonesia #ligaairsoftpelajar #pelajar #mahasiswa #kampus #universitas #surakarta #soloraya #karanganyar #sukoharjo #seaeagle_airsoft #community #hobby #milsim #wargame #gameplay #tactical #tacticool #training #badass #pewpew #pewpewlife #outbond #wisata #olahraga #rekreasi #simulation - 20 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Tidak ada yang abadi, baik bahagia maupun luka👸
.
from @ehpuutrii

Follow @mahasiswi.indo
Follow @mahasiswi.indo
Follow @mahasiswi.indo

#mahasiswiindo #mahasiswa #mahasiswaid #mahasiswaindonesia #mahasiswi #mahasiswiindonesia #masukkampus #masukptn #campusstory #kampus #kampusindonesia #zonakampus #dramakampus #tugasakhir #skripsi #tugaskuliah #mahasiswatingkatakhir #sarjanamuda #unpad #unpadstory #unpadgeulis #unpadhits #anakunpad #fkepunpad #fkepunpad2016 #nurse #nurses #nurse💉 #nursingschool #nursing

Tidak ada yang abadi, baik bahagia maupun luka👸 . from @ehpuutrii Follow @mahasiswi.indo Follow @mahasiswi.indo Follow @mahasiswi.indo #mahasiswiindo #mahasiswa #mahasiswaid #mahasiswaindonesia #mahasiswi #mahasiswiindonesia #masukkampus #masukptn #campusstory #kampus #kampusindonesia #zonakampus #dramakampus #tugasakhir #skripsi #tugaskuliah #mahasiswatingkatakhir #sarjanamuda #unpad #unpadstory #unpadgeulis #unpadhits #anakunpad #fkepunpad #fkepunpad2016 #nurse #nurses #nurse 💉 #nursingschool #nursing - 22 minutes ago

17 Likes
1 Comments
0
Hari Kesehatan Dunia secara umum dirayakan untuk meningkatkan kesadaran global terkait kesehatan.

Di sisi lain, perayaan setiap tanggal 7 April ini juga dilakukan untuk menandai didirikannya organisasi kesehatan dunia atau World Health Organization (WHO) pada tahun 1948.

Pada agenda tersebut, majelis memutuskan untuk merayakan 7 April sebagai Hari Kesehatan Dunia yang dirayakan pertama kalinya pada 1950.

Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) merupakan badan khusus milik Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) yang bekerja untuk mengatasi kesehatan masyarakat internasional.
*sumber: wikipedia.com
◽
◽
◽
#stikessurabaya #stikes #jayalahkampusku #kampus #kampushits #kampuskesehatan #ilmukesehatan #kampussurabaya #kampusterbaik #kampusindonesia #surabayahits #surabaya #infosurabaya #indonesia #iloveindonesia #photooftheday #instadaily #instagood #nasional #keperawatan #gizi #bidan #midwife #nurse #nutritionist #worldhealthorganization #worldhealthday #worldday

Hari Kesehatan Dunia secara umum dirayakan untuk meningkatkan kesadaran global terkait kesehatan. Di sisi lain, perayaan setiap tanggal 7 April ini juga dilakukan untuk menandai didirikannya organisasi kesehatan dunia atau World Health Organization (WHO) pada tahun 1948. Pada agenda tersebut, majelis memutuskan untuk merayakan 7 April sebagai Hari Kesehatan Dunia yang dirayakan pertama kalinya pada 1950. Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) merupakan badan khusus milik Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) yang bekerja untuk mengatasi kesehatan masyarakat internasional. *sumber: wikipedia.com ◽ ◽ ◽ #stikessurabaya #stikes #jayalahkampusku #kampus #kampushits #kampuskesehatan #ilmukesehatan #kampussurabaya #kampusterbaik #kampusindonesia #surabayahits #surabaya #infosurabaya #indonesia #iloveindonesia #photooftheday #instadaily #instagood #nasional #keperawatan #gizi #bidan #midwife #nurse #nutritionist #worldhealthorganization #worldhealthday #worldday - 22 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Let us know who's here wanna take Informatics courses!!! Here we let you know about some career options after finishing your study. .

If you find any difficulties or questions related with International Class of Telkom University don't hesitate to contact Hans on WhatsApp (081219744297) or catch our ambassadors by Instagram Direct Message.
.
1. Communication Science @rfqrfld 
2. Business Administration @avianahermawan @latishaapr
3. International ICT Business @adha.nm 
4. Visual Communication Design @phahuira 
5. Industrial Engineering @inten_ag 
6. Information System  @nigasatriokumara 
7. Informatics @yusronzain 
8. Telecommuncation & Electrical Engineering @aufarfqi .

more info : smb.telkomuniversity.ac.id

#telkomuniversity #telkom #university #internationalclass #kelasinternasional #beasiswa #scholarship #masukkampus #snmptn #sbmptn #snmptn2020 #sbmptn2020 #bandung #kampusbandung #education #covid19 #universitas #kampus #univ #investment  #utbk2020 #school #telkomsel #telkomindonesia #universitastelkom #corona #achievement #pendidikan #international

Let us know who's here wanna take Informatics courses!!! Here we let you know about some career options after finishing your study. . If you find any difficulties or questions related with International Class of Telkom University don't hesitate to contact Hans on WhatsApp (081219744297) or catch our ambassadors by Instagram Direct Message. . 1. Communication Science @rfqrfld 2. Business Administration @avianahermawan @latishaapr 3. International ICT Business @adha.nm 4. Visual Communication Design @phahuira 5. Industrial Engineering @inten_ag 6. Information System @nigasatriokumara 7. Informatics @yusronzain 8. Telecommuncation & Electrical Engineering @aufarfqi . more info : smb.telkomuniversity.ac.id #telkomuniversity #telkom #university #internationalclass #kelasinternasional #beasiswa #scholarship #masukkampus #snmptn #sbmptn #snmptn2020 #sbmptn2020 #bandung #kampusbandung #education #covid19 #universitas #kampus #univ #investment #utbk2020 #school #telkomsel #telkomindonesia #universitastelkom #corona #achievement #pendidikan #international - 22 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
•••
NOTEBOOK CUSTOM KEKINIAN (Bisa Beli Satuan, Grosir Jauh Lebih Murah😍)
...
📔 Tersedia ukuran A6, A5 dan A4
📔 Jilid Binding / Spiral (bisa pilih)
📔 Isi buku bisa Bergaris / Polos (bisa pilih)
📔 Kertas Book Paper / HVS (bisa pilih)
📔 Sampul Hardcover + laminasi doff
📔 Isi Binding & Spiral +-100 lembar (200 halaman)
* Free Desain Katalog * Bisa pakai desain sendiri
* Bisa beli satuan
* Beli grosir jauh lebih murah
* Bisa tambah Paket Sisipan Umum / Islami.
_________________________________________

#buku #bukutahunansekolah #bukucatatan #custombuku #diary #bukudiary #kampus #kuliah #sekolah #viralindonesia #popular #mahasiswa #ngampus #gaya #keren #hitskekinian #hits

••• NOTEBOOK CUSTOM KEKINIAN (Bisa Beli Satuan, Grosir Jauh Lebih Murah😍) ... 📔 Tersedia ukuran A6, A5 dan A4 📔 Jilid Binding / Spiral (bisa pilih) 📔 Isi buku bisa Bergaris / Polos (bisa pilih) 📔 Kertas Book Paper / HVS (bisa pilih) 📔 Sampul Hardcover + laminasi doff 📔 Isi Binding & Spiral +-100 lembar (200 halaman) * Free Desain Katalog * Bisa pakai desain sendiri * Bisa beli satuan * Beli grosir jauh lebih murah * Bisa tambah Paket Sisipan Umum / Islami. _________________________________________ #buku #bukutahunansekolah #bukucatatan #custombuku #diary #bukudiary #kampus #kuliah #sekolah #viralindonesia #popular #mahasiswa #ngampus #gaya #keren #hitskekinian #hits - 25 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Cara Penyajian yang benar.. Jangan salah yaa gaess 😁😁
.
Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI Sepert yang kamu dambakan !!!! 😎
.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
Http://wa.me/6289516019211
.
WA +62 895-1601-9211
.
#peninggibadanalami #peninggitiens#peninggiampuh #peninggiherbal#peninggibadantiens #peninggibadanasli#peninggibadananak #peninggibadannhcp#peningginhcp 
#peninggi #peninggibadan #peninggimurah#peninggialami #peninggibadanmurah#peninggibadanampuh #peninggicepat#peninggibadanherbal 
#peninggitubuh #peninggibadanjakarta#peninggiterbaik #peninggibadanterbaik#peninggiaman#peninggibadantermurah #peninggitermurah#kurangtinggi #bogor#kampus#basket

Cara Penyajian yang benar.. Jangan salah yaa gaess 😁😁 . Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI Sepert yang kamu dambakan !!!! 😎 . HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : Http://wa.me/6289516019211 . WA +62 895-1601-9211 . #peninggibadanalami  #peninggitiens #peninggiampuh  #peninggiherbal #peninggibadantiens  #peninggibadanasli #peninggibadananak  #peninggibadannhcp #peningginhcp   #peninggi  #peninggibadan  #peninggimurah #peninggialami  #peninggibadanmurah #peninggibadanampuh  #peninggicepat #peninggibadanherbal   #peninggitubuh  #peninggibadanjakarta #peninggiterbaik  #peninggibadanterbaik #peninggiaman #peninggibadantermurah  #peninggitermurah #kurangtinggi  #bogor #kampus #basket - 25 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Cara Penyajian yang benar.. Jangan salah yaa gaess 😁😁
.
Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI Sepert yang kamu dambakan !!!! 😎
.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
Http://wa.me/6289516019211
.
WA +62 895-1601-9211
.
#peninggibadanalami #peninggitiens#peninggiampuh #peninggiherbal#peninggibadantiens #peninggibadanasli#peninggibadananak #peninggibadannhcp#peningginhcp 
#peninggi #peninggibadan #peninggimurah#peninggialami #peninggibadanmurah#peninggibadanampuh #peninggicepat#peninggibadanherbal 
#peninggitubuh #peninggibadanjakarta#peninggiterbaik #peninggibadanterbaik#peninggiaman#peninggibadantermurah #peninggitermurah#kurangtinggi #bogor#kampus#basket

Cara Penyajian yang benar.. Jangan salah yaa gaess 😁😁 . Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI Sepert yang kamu dambakan !!!! 😎 . HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : Http://wa.me/6289516019211 . WA +62 895-1601-9211 . #peninggibadanalami  #peninggitiens #peninggiampuh  #peninggiherbal #peninggibadantiens  #peninggibadanasli #peninggibadananak  #peninggibadannhcp #peningginhcp   #peninggi  #peninggibadan  #peninggimurah #peninggialami  #peninggibadanmurah #peninggibadanampuh  #peninggicepat #peninggibadanherbal   #peninggitubuh  #peninggibadanjakarta #peninggiterbaik  #peninggibadanterbaik #peninggiaman #peninggibadantermurah  #peninggitermurah #kurangtinggi  #bogor #kampus #basket - 26 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
•••
NOTEBOOK CUSTOM KEKINIAN (Bisa Beli Satuan, Grosir Jauh Lebih Murah😍)
...
📔 Tersedia ukuran A6, A5 dan A4
📔 Jilid Binding / Spiral (bisa pilih)
📔 Isi buku bisa Bergaris / Polos (bisa pilih)
📔 Kertas Book Paper / HVS (bisa pilih)
📔 Sampul Hardcover + laminasi doff
📔 Isi Binding & Spiral +-100 lembar (200 halaman)
* Free Desain Katalog * Bisa pakai desain sendiri
* Bisa beli satuan
* Beli grosir jauh lebih murah
* Bisa tambah Paket Sisipan Umum / Islami.
_________________________________________

#buku #bukutahunansekolah #bukucatatan #custombuku #diary #bukudiary #kampus #kuliah #sekolah #viralindonesia #popular #mahasiswa #ngampus #gaya #keren #hitskekinian #hits

••• NOTEBOOK CUSTOM KEKINIAN (Bisa Beli Satuan, Grosir Jauh Lebih Murah😍) ... 📔 Tersedia ukuran A6, A5 dan A4 📔 Jilid Binding / Spiral (bisa pilih) 📔 Isi buku bisa Bergaris / Polos (bisa pilih) 📔 Kertas Book Paper / HVS (bisa pilih) 📔 Sampul Hardcover + laminasi doff 📔 Isi Binding & Spiral +-100 lembar (200 halaman) * Free Desain Katalog * Bisa pakai desain sendiri * Bisa beli satuan * Beli grosir jauh lebih murah * Bisa tambah Paket Sisipan Umum / Islami. _________________________________________ #buku #bukutahunansekolah #bukucatatan #custombuku #diary #bukudiary #kampus #kuliah #sekolah #viralindonesia #popular #mahasiswa #ngampus #gaya #keren #hitskekinian #hits - 26 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Cara Penyajian yang benar.. Jangan salah yaa gaess 😁😁
.
Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI Sepert yang kamu dambakan !!!! 😎
.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
Http://wa.me/6289516019211
.
WA +62 895-1601-9211
.
#peninggibadanalami #peninggitiens#peninggiampuh #peninggiherbal#peninggibadantiens #peninggibadanasli#peninggibadananak #peninggibadannhcp#peningginhcp 
#peninggi #peninggibadan #peninggimurah#peninggialami #peninggibadanmurah#peninggibadanampuh #peninggicepat#peninggibadanherbal 
#peninggitubuh #peninggibadanjakarta#peninggiterbaik #peninggibadanterbaik#peninggiaman#peninggibadantermurah #peninggitermurah#kurangtinggi #bogor#kampus#basket

Cara Penyajian yang benar.. Jangan salah yaa gaess 😁😁 . Produknya Sangat Terjamin AMAN karena telah Sertifikasi BPOM & HALAL MUI . Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI Sepert yang kamu dambakan !!!! 😎 . HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat : Http://wa.me/6289516019211 . WA +62 895-1601-9211 . #peninggibadanalami  #peninggitiens #peninggiampuh  #peninggiherbal #peninggibadantiens  #peninggibadanasli #peninggibadananak  #peninggibadannhcp #peningginhcp   #peninggi  #peninggibadan  #peninggimurah #peninggialami  #peninggibadanmurah #peninggibadanampuh  #peninggicepat #peninggibadanherbal   #peninggitubuh  #peninggibadanjakarta #peninggiterbaik  #peninggibadanterbaik #peninggiaman #peninggibadantermurah  #peninggitermurah #kurangtinggi  #bogor #kampus #basket - 26 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.