#kaosdistro

6,450,928 posts

Kece Abis
photoshoot 📲 089643791434
Foto taken by	: @gilangarrassyid
------------------------------------------
Gilang Ar-Rassyid - © 2020
#alphagang #sonya6000 #sonyalpha #sandiskmemory #portrait #produk #men #studiofoto #justdoait #kaosdistro #fashionphotography #fashionblogger #fashiondiarie #fashionstyle #fashionable #fashionblog #fashionaddict #fashiondaily #fashionweek #fashionpost #fashiongram #fashionlovers #alphagang #cinematic #distro #wedding #lexarmemory #instagram #rmfproduction #designer

Kece Abis photoshoot 📲 089643791434 Foto taken by : @gilangarrassyid ------------------------------------------ Gilang Ar-Rassyid - © 2020 #alphagang #sonya6000 #sonyalpha #sandiskmemory #portrait #produk #men #studiofoto #justdoait #kaosdistro #fashionphotography #fashionblogger #fashiondiarie #fashionstyle #fashionable #fashionblog #fashionaddict #fashiondaily #fashionweek #fashionpost #fashiongram #fashionlovers #alphagang #cinematic #distro #wedding #lexarmemory #instagram #rmfproduction #designer - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kece Abis
photoshoot 📲 089643791434
Foto taken by	: @gilangarrassyid
------------------------------------------
Gilang Ar-Rassyid - © 2020
#alphagang #sonya6000 #sonyalpha #sandiskmemory #portrait #produk #men #studiofoto #justdoait #kaosdistro #fashionphotography #fashionblogger #fashiondiarie #fashionstyle #fashionable #fashionblog #fashionaddict #fashiondaily #fashionweek #fashionpost #fashiongram #fashionlovers #alphagang #cinematic #distro #wedding #lexarmemory #instagram #rmfproduction #designer

Kece Abis photoshoot 📲 089643791434 Foto taken by : @gilangarrassyid ------------------------------------------ Gilang Ar-Rassyid - © 2020 #alphagang #sonya6000 #sonyalpha #sandiskmemory #portrait #produk #men #studiofoto #justdoait #kaosdistro #fashionphotography #fashionblogger #fashiondiarie #fashionstyle #fashionable #fashionblog #fashionaddict #fashiondaily #fashionweek #fashionpost #fashiongram #fashionlovers #alphagang #cinematic #distro #wedding #lexarmemory #instagram #rmfproduction #designer - 6 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Wilujeung Enjing wargi bandung, sudah kangen yah suasana bandung seperti ini? Semoga, apapun itu yang dikerjakan hari ini diberikan kemudahan dan kelancaran, serta selalu diberikan kesehatan.

Selamat beraktivitas, Wargi Bandung. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📸 : Dji Mavic Pro
Lokasi : Masjid Raya Bandung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bandung #indonesia #jakarta #bandungjuara #instagood  #kaosmurah #hijab #instagram #infobandung #jaket #kaosdistro #explorebandung #likeforlike #photography #like4like  #infobdg  #photooftheday #letshunting #likeforfollow #kulinerbandung

Wilujeung Enjing wargi bandung, sudah kangen yah suasana bandung seperti ini? Semoga, apapun itu yang dikerjakan hari ini diberikan kemudahan dan kelancaran, serta selalu diberikan kesehatan. Selamat beraktivitas, Wargi Bandung. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸 : Dji Mavic Pro Lokasi : Masjid Raya Bandung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bandung #indonesia #jakarta #bandungjuara #instagood #kaosmurah #hijab #instagram #infobandung #jaket #kaosdistro #explorebandung #likeforlike #photography #like4like #infobdg #photooftheday #letshunting #likeforfollow #kulinerbandung - 9 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
💻Tempat bikin : 👕 kaos | hoodie | tracktop | trackpant | jersey | polo | dll
Menerima makloon sablon plastisol & rubber 🆗
📱WA : 085643452000

#sablonkaos #tempatbikinkaos #screenprinting #kaoskelas #merchandise #konveksiklaten #sablonmurah #kaosevent #sablonmagelang #konveksibandung #konveksilamongan #konveksibantul #konveksijogja #kaoskomunitas #kaoskantor #clothingbrand #konveksisemarang #sablondtg #sablonkebumen #konveksisumatra #konveksipalingmurah #sablonkaosjogja #serigrafia #sablonmurah #konveksisolo #clothingvendor #kaosdistro #konveksimurah #sablonsatuan

💻Tempat bikin : 👕 kaos | hoodie | tracktop | trackpant | jersey | polo | dll Menerima makloon sablon plastisol & rubber 🆗 📱WA : 085643452000 #sablonkaos #tempatbikinkaos #screenprinting #kaoskelas #merchandise #konveksiklaten #sablonmurah #kaosevent #sablonmagelang #konveksibandung #konveksilamongan #konveksibantul #konveksijogja #kaoskomunitas #kaoskantor #clothingbrand #konveksisemarang #sablondtg #sablonkebumen #konveksisumatra #konveksipalingmurah #sablonkaosjogja #serigrafia #sablonmurah #konveksisolo #clothingvendor #kaosdistro #konveksimurah #sablonsatuan - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kemeja Oxford Basic!!
💰 Harga : Rp.109,000 (🎖PREMIUM)
✔️ Size : M L XL
✔️ Bahan : Katun Oxford Premium
_____________________________________
Untuk order hubungi kontak dibawah ini :
👇🏽
📲Wa : 0888 8944 404 (fast respon)
📲Id Line : my_fashion
👆🏽
_____________________________________
#jualkemejapria #kemejahitam #kemejapolos #kaospria #kaoscowok #kaospolos #kaosmurah #kaoskeren #kaosdistro #kaosimport #bajupria #bajucowok #bajumurah #bajuonline #kemejacowok #kemejamotif #kemejamurah #kemejabatik #kemejakerja #kemejakeren #kemejapria #jualbajuonline #kadoultah #distributorbaju #supplierbajumurah #supplierbaju #likeforlikes

Kemeja Oxford Basic!! 💰 Harga : Rp.109,000 (🎖PREMIUM) ✔️ Size : M L XL ✔️ Bahan : Katun Oxford Premium _____________________________________ Untuk order hubungi kontak dibawah ini : 👇🏽 📲Wa : 0888 8944 404 (fast respon) 📲Id Line : my_fashion 👆🏽 _____________________________________ #jualkemejapria #kemejahitam #kemejapolos #kaospria #kaoscowok #kaospolos #kaosmurah #kaoskeren #kaosdistro #kaosimport #bajupria #bajucowok #bajumurah #bajuonline #kemejacowok #kemejamotif #kemejamurah #kemejabatik #kemejakerja #kemejakeren #kemejapria #jualbajuonline #kadoultah #distributorbaju #supplierbajumurah #supplierbaju #likeforlikes - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kemeja Oxford Basic!!
💰 Harga : Rp.109,000 (🎖PREMIUM)
✔️ Size : M L XL
✔️ Bahan : Katun Oxford Premium
_____________________________________
Untuk order hubungi kontak dibawah ini :
👇🏽
📲Wa : 0888 8944 404 (fast respon)
📲Id Line : my_fashion
👆🏽
_____________________________________
#jualkemejapria #kemejahitam #kemejapolos #kaospria #kaoscowok #kaospolos #kaosmurah #kaoskeren #kaosdistro #kaosimport #bajupria #bajucowok #bajumurah #bajuonline #kemejacowok #kemejamotif #kemejamurah #kemejabatik #kemejakerja #kemejakeren #kemejapria #jualbajuonline #kadoultah #distributorbaju #supplierbajumurah #supplierbaju #likeforlikes

Kemeja Oxford Basic!! 💰 Harga : Rp.109,000 (🎖PREMIUM) ✔️ Size : M L XL ✔️ Bahan : Katun Oxford Premium _____________________________________ Untuk order hubungi kontak dibawah ini : 👇🏽 📲Wa : 0888 8944 404 (fast respon) 📲Id Line : my_fashion 👆🏽 _____________________________________ #jualkemejapria #kemejahitam #kemejapolos #kaospria #kaoscowok #kaospolos #kaosmurah #kaoskeren #kaosdistro #kaosimport #bajupria #bajucowok #bajumurah #bajuonline #kemejacowok #kemejamotif #kemejamurah #kemejabatik #kemejakerja #kemejakeren #kemejapria #jualbajuonline #kadoultah #distributorbaju #supplierbajumurah #supplierbaju #likeforlikes - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kemeja Oxford Basic!!
💰 Harga : Rp.109,000 (🎖PREMIUM)
✔️ Size : M L XL
✔️ Bahan : Katun Oxford Premium
_____________________________________
Untuk order hubungi kontak dibawah ini :
👇🏽
📲Wa : 0888 8944 404 (fast respon)
📲Id Line : my_fashion
👆🏽
_____________________________________
#jualkemejapria #kemejahitam #kemejapolos #kaospria #kaoscowok #kaospolos #kaosmurah #kaoskeren #kaosdistro #kaosimport #bajupria #bajucowok #bajumurah #bajuonline #kemejacowok #kemejamotif #kemejamurah #kemejabatik #kemejakerja #kemejakeren #kemejapria #jualbajuonline #kadoultah #distributorbaju #supplierbajumurah #supplierbaju #likeforlikes

Kemeja Oxford Basic!! 💰 Harga : Rp.109,000 (🎖PREMIUM) ✔️ Size : M L XL ✔️ Bahan : Katun Oxford Premium _____________________________________ Untuk order hubungi kontak dibawah ini : 👇🏽 📲Wa : 0888 8944 404 (fast respon) 📲Id Line : my_fashion 👆🏽 _____________________________________ #jualkemejapria #kemejahitam #kemejapolos #kaospria #kaoscowok #kaospolos #kaosmurah #kaoskeren #kaosdistro #kaosimport #bajupria #bajucowok #bajumurah #bajuonline #kemejacowok #kemejamotif #kemejamurah #kemejabatik #kemejakerja #kemejakeren #kemejapria #jualbajuonline #kadoultah #distributorbaju #supplierbajumurah #supplierbaju #likeforlikes - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
plastisol | combed 30s | passionprinting
💻Tempat bikin : 👕 kaos | hoodie | tracktop | trackpant | jersey | polo | dll
Menerima makloon sablon plastisol & rubber 🆗
📱WA : 085643452000

#sablonkaos #tempatbikinkaos #screenprinting #kaoskelas #merchandise #konveksiklaten #sablonmurah #kaosevent #sablonmagelang #konveksibandung #konveksilamongan #konveksibantul #konveksijogja #kaoskomunitas #kaoskantor #clothingbrand #konveksisemarang #sablondtg #sablonkebumen #konveksisumatra #konveksipalingmurah #sablonkaosjogja #serigrafia #sablonmurah #konveksisolo #clothingvendor #kaosdistro #konveksimurah #sablonsatuan

plastisol | combed 30s | passionprinting 💻Tempat bikin : 👕 kaos | hoodie | tracktop | trackpant | jersey | polo | dll Menerima makloon sablon plastisol & rubber 🆗 📱WA : 085643452000 #sablonkaos #tempatbikinkaos #screenprinting #kaoskelas #merchandise #konveksiklaten #sablonmurah #kaosevent #sablonmagelang #konveksibandung #konveksilamongan #konveksibantul #konveksijogja #kaoskomunitas #kaoskantor #clothingbrand #konveksisemarang #sablondtg #sablonkebumen #konveksisumatra #konveksipalingmurah #sablonkaosjogja #serigrafia #sablonmurah #konveksisolo #clothingvendor #kaosdistro #konveksimurah #sablonsatuan - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Love Cat teeshirt Order via DM or visit:  https://bit.ly/3c5UCo8
.
.
.
.
#tshirt #fashion #tshirtdesign #tshirts #kaos #clothing #style #moda #shirt #streetwear #design #hoodie #love #kaosmurah #art #tshirtmurah #tee #tees #ootd #jeans #apparel #tshirtprinting #clothes #kaosdistro #like #bajumurah #catlovers #instagood #clothingbrand #bhfyp

Love Cat teeshirt Order via DM or visit: https://bit.ly/3c5UCo8 . . . . #tshirt #fashion #tshirtdesign #tshirts #kaos #clothing #style #moda #shirt #streetwear #design #hoodie #love #kaosmurah #art #tshirtmurah #tee #tees #ootd #jeans #apparel #tshirtprinting #clothes #kaosdistro #like #bajumurah #catlovers #instagood #clothingbrand #bhfyp - 14 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
kaos premium Rp 69.000

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #kaospremium #kaoswanita #bali #baliindonesia #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #outfitstyle #premiumqualitydress  #dress # dressbali #dressmurah #dresspremium

kaos premium Rp 69.000 #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #kaospremium #kaoswanita #bali #baliindonesia #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #outfitstyle #premiumqualitydress #dress # dressbali #dressmurah #dresspremium - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Murah kok gaess hanya dengan (70k) kamu udah bisa dapatkan kaos yang keren dan cakep ini gaess 😍😍
Yuk buruan dapetin kaos ini biar lebih gaya dan tentunya biar tambah cakep dong 😎😎😎 Oh ya sementara ini baru ready size L & XL dulu ya gaess🙏🙏 Minat bisa DM/ wa admin (087703279159)

#kaosjombangmurah #kaosmurah #kaosgaul #kaosdistro #kaosjombangan #kaosjombang #kaoscustom #kaostren #kaoskeren #kaoskekinian #kaosmurahjombang 
#clothinglinesurabaya #clothinglineindonesia #clothingjombang #clothingbrands #clothesforsale #clothinglines #clothings

Murah kok gaess hanya dengan (70k) kamu udah bisa dapatkan kaos yang keren dan cakep ini gaess 😍😍 Yuk buruan dapetin kaos ini biar lebih gaya dan tentunya biar tambah cakep dong 😎😎😎 Oh ya sementara ini baru ready size L & XL dulu ya gaess🙏🙏 Minat bisa DM/ wa admin (087703279159) #kaosjombangmurah #kaosmurah #kaosgaul #kaosdistro #kaosjombangan #kaosjombang #kaoscustom #kaostren #kaoskeren #kaoskekinian #kaosmurahjombang #clothinglinesurabaya #clothinglineindonesia #clothingjombang #clothingbrands #clothesforsale #clothinglines #clothings - 21 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
long dress Rp 109.000

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #kaospremium #kaoswanita #bali #baliindonesia #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #outfitstyle #premiumqualitydress  #dress # dressbali #dressmurah #dresspremium

long dress Rp 109.000 #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #kaospremium #kaoswanita #bali #baliindonesia #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #outfitstyle #premiumqualitydress #dress # dressbali #dressmurah #dresspremium - 25 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Art is life. https://bit.ly/2ZMvgJx . DM or Check link in Bio
.
.
.
.
.
#tshirt #fashion #tshirtdesign #tshirts #kaos #clothing #style #moda #shirt #streetwear #design #hoodie #love #kaosmurah #art #tshirtmurah #tee #tees #ootd #jeans #apparel #tshirtprinting #clothes #kaosdistro #like #bajumurah #artlovers #instagood #clothingbrand #bhfyp

Art is life. https://bit.ly/2ZMvgJx . DM or Check link in Bio . . . . . #tshirt #fashion #tshirtdesign #tshirts #kaos #clothing #style #moda #shirt #streetwear #design #hoodie #love #kaosmurah #art #tshirtmurah #tee #tees #ootd #jeans #apparel #tshirtprinting #clothes #kaosdistro #like #bajumurah #artlovers #instagood #clothingbrand #bhfyp - 25 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pengen buat kaos custome?⁣⁣⁣⁣⁣
Pengen buat kaos komunitas?⁣⁣⁣
Tapi cuma mau buat satu aja?⁣⁣⁣⁣⁣
Desain suka suka? ⁣⁣⁣
Tenang jangan putus asa dulu gaes,⁣⁣⁣⁣⁣
Di @custome.tk kamu bisa buat kaos desain suka suka kamu meski cuma satu kaos aja.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Ya betul?⁣⁣😱⁣⁣⁣⁣⁣
Udah jangan kelamaan,⁣⁣⁣
Siapkan desainnya⁣⁣⁣
Klik link dibio dan order kaos kamu⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Bahan :⁣⁣⁣
Kaos 100% cutton combed 24s grade A⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Sablon :⁣⁣⁣
1. Plastisol⁣⁣⁣
2. Polyflex⁣⁣⁣
3. DTG⁣⁣⁣
Bebas mau pilih yang kalian suka⁣⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣
Jadi tunggu apa lagi⁣⁣⁣⁣⁣
Klik link dibio untuk order yah 😀⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
Atau mau order kaos ini?⁣⁣
Klik link di bio dengan Kode : KAOS-004
==⁣⁣⁣⁣⁣
#printerDTG #DTG #mesinDTG #sablonmanual #kaoscustome #digitalprinting #sablonDTG #printer #printerepson #sablon #usahakaos #usahasablon #kaos #tshirt #ibDTG #hargaDTG #usahaDTG #mesinsablonkaos #hargamesinDTG #giveawayindonesia #kaoshitam #kaosdesain #kaosdesainsendiri #kaosdistro #kaoshits #kaoskeren #desainkaossendiri #desainkaosdistro #desainkaos #kaosjomblo

Pengen buat kaos custome?⁣⁣⁣⁣⁣ Pengen buat kaos komunitas?⁣⁣⁣ Tapi cuma mau buat satu aja?⁣⁣⁣⁣⁣ Desain suka suka? ⁣⁣⁣ Tenang jangan putus asa dulu gaes,⁣⁣⁣⁣⁣ Di @custome.tk kamu bisa buat kaos desain suka suka kamu meski cuma satu kaos aja.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Ya betul?⁣⁣😱⁣⁣⁣⁣⁣ Udah jangan kelamaan,⁣⁣⁣ Siapkan desainnya⁣⁣⁣ Klik link dibio dan order kaos kamu⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan :⁣⁣⁣ Kaos 100% cutton combed 24s grade A⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Sablon :⁣⁣⁣ 1. Plastisol⁣⁣⁣ 2. Polyflex⁣⁣⁣ 3. DTG⁣⁣⁣ Bebas mau pilih yang kalian suka⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣⁣ Jadi tunggu apa lagi⁣⁣⁣⁣⁣ Klik link dibio untuk order yah 😀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Atau mau order kaos ini?⁣⁣ Klik link di bio dengan Kode : KAOS-004 ==⁣⁣⁣⁣⁣ #printerDTG #DTG #mesinDTG #sablonmanual #kaoscustome #digitalprinting #sablonDTG #printer #printerepson #sablon #usahakaos #usahasablon #kaos #tshirt #ibDTG #hargaDTG #usahaDTG #mesinsablonkaos #hargamesinDTG #giveawayindonesia #kaoshitam #kaosdesain #kaosdesainsendiri #kaosdistro #kaoshits #kaoskeren #desainkaossendiri #desainkaosdistro #desainkaos #kaosjomblo - 26 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Distro Premium Diery
* Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
* Sablon Plastisol
* Label Hantag Lengkap
* Jahitan Rantai kuat ( Standar Distro )

Size Lokal
M = 49cm X 72cm
L = 52cm X 75cm

#Harga 
Paket Sample 
1-5 pcs = 50.000 
Paket Usaha Kecil
6-12 pcs = 45.000
Paket Usaha Besar
12-99 pcs = 40.000 
Paket Usaha Pebisnis
100- Partai Besar = Harga Tempur 📱WA 0821 1845 9503 *Konfirmasi Pesanan ke Admin ( karena setiap hari ganti model kalau stock habis )

Happy Shoping 😊

#kaosdistro#kaosdistropria#kaosdistrooriginal#kaosdistropremium#bajudistro#bajudistrooriginal#kaosdistromurah#kaosdistrobandung#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistrotermurahberkualitas

Kaos Distro Premium Diery * Bahan Cotton Combed Reaktif 30s * Sablon Plastisol * Label Hantag Lengkap * Jahitan Rantai kuat ( Standar Distro ) Size Lokal M = 49cm X 72cm L = 52cm X 75cm #Harga Paket Sample 1-5 pcs = 50.000 Paket Usaha Kecil 6-12 pcs = 45.000 Paket Usaha Besar 12-99 pcs = 40.000 Paket Usaha Pebisnis 100- Partai Besar = Harga Tempur 📱WA 0821 1845 9503 *Konfirmasi Pesanan ke Admin ( karena setiap hari ganti model kalau stock habis ) Happy Shoping 😊 #kaosdistro #kaosdistropria #kaosdistrooriginal #kaosdistropremium #bajudistro #bajudistrooriginal #kaosdistromurah #kaosdistrobandung #grosirdistro #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistrotermurahberkualitas - 27 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
long dress Rp 99.000

#kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #kaospremium #kaoswanita #bali #baliindonesia #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #outfitstyle #premiumqualitydress  #dress # dressbali #dressmurah #dresspremium

long dress Rp 99.000 #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaospolos #kaospremium #kaoswanita #bali #baliindonesia #outfits #outfitinspiration #outfitoftheday #outfitstyle #premiumqualitydress #dress # dressbali #dressmurah #dresspremium - 27 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Distro Premium 3Second
* Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
* Sablon Plastisol
* Label Hantag Lengkap
* Jahitan Rantai kuat ( Standar Distro )

Size Lokal
M = 49cm X 72cm
L = 52cm X 75cm

#Harga 
Paket Sample 
1-5 pcs = 50.000 
Paket Usaha Kecil
6-12 pcs = 45.000
Paket Usaha Besar
12-99 pcs = 40.000 
Paket Usaha Pebisnis
100- Partai Besar = Harga Tempur 📱WA 0821 1845 9503 *Konfirmasi Pesanan ke Admin ( karena setiap hari ganti model kalau stock habis )

Happy Shoping 😊

#kaosdistro#kaosdistropria#kaosdistrooriginal#kaosdistropremium#bajudistro#bajudistrooriginal#kaosdistromurah#kaosdistrobandung#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistrotermurahberkualitas

Kaos Distro Premium 3Second * Bahan Cotton Combed Reaktif 30s * Sablon Plastisol * Label Hantag Lengkap * Jahitan Rantai kuat ( Standar Distro ) Size Lokal M = 49cm X 72cm L = 52cm X 75cm #Harga Paket Sample 1-5 pcs = 50.000 Paket Usaha Kecil 6-12 pcs = 45.000 Paket Usaha Besar 12-99 pcs = 40.000 Paket Usaha Pebisnis 100- Partai Besar = Harga Tempur 📱WA 0821 1845 9503 *Konfirmasi Pesanan ke Admin ( karena setiap hari ganti model kalau stock habis ) Happy Shoping 😊 #kaosdistro #kaosdistropria #kaosdistrooriginal #kaosdistropremium #bajudistro #bajudistrooriginal #kaosdistromurah #kaosdistrobandung #grosirdistro #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistrotermurahberkualitas - 27 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kaos Distro Premium 3Second
* Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
* Sablon Plastisol
* Label Hantag Lengkap
* Jahitan Rantai kuat ( Standar Distro )

Size Lokal
M = 49cm X 72cm
L = 52cm X 75cm

#Harga 
Paket Sample 
1-5 pcs = 50.000 
Paket Usaha Kecil
6-12 pcs = 45.000
Paket Usaha Besar
12-99 pcs = 40.000 
Paket Usaha Pebisnis
100- Partai Besar = Harga Tempur 📱WA 0821 1845 9503 *Konfirmasi Pesanan ke Admin ( karena setiap hari ganti model kalau stock habis )

Happy Shoping 😊

#kaosdistro#kaosdistropria#kaosdistrooriginal#kaosdistropremium#bajudistro#bajudistrooriginal#kaosdistromurah#kaosdistrobandung#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistrotermurahberkualitas

Kaos Distro Premium 3Second * Bahan Cotton Combed Reaktif 30s * Sablon Plastisol * Label Hantag Lengkap * Jahitan Rantai kuat ( Standar Distro ) Size Lokal M = 49cm X 72cm L = 52cm X 75cm #Harga Paket Sample 1-5 pcs = 50.000 Paket Usaha Kecil 6-12 pcs = 45.000 Paket Usaha Besar 12-99 pcs = 40.000 Paket Usaha Pebisnis 100- Partai Besar = Harga Tempur 📱WA 0821 1845 9503 *Konfirmasi Pesanan ke Admin ( karena setiap hari ganti model kalau stock habis ) Happy Shoping 😊 #kaosdistro #kaosdistropria #kaosdistrooriginal #kaosdistropremium #bajudistro #bajudistrooriginal #kaosdistromurah #kaosdistrobandung #grosirdistro #grosirkaosdistrobandung #grosirkaosdistrotermurahberkualitas - 28 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos distro 🎉
Bahannya super halus ya gaesss😋only 60k yah dapet sebagus itu🖤🖤model lain DM/WA(Link on bio)
#kaosdistro #kaosmurah #kaosdistrowonogirimurah #kaosdistrooriginal #ollshopsurabaya #ollshopkekinian #ollshopjogja #ollshopkekinian #ollshopkaranganyar #ollshopsurakarta #lff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #ff

Kaos distro 🎉 Bahannya super halus ya gaesss😋only 60k yah dapet sebagus itu🖤🖤model lain DM/WA(Link on bio) #kaosdistro #kaosmurah #kaosdistrowonogirimurah #kaosdistrooriginal #ollshopsurabaya #ollshopkekinian #ollshopjogja #ollshopkekinian #ollshopkaranganyar #ollshopsurakarta #lff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #ff - 47 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Yuk yukkk belanja #darirumahaja buat baju OOTD sekarang biar beda pake kaos custom tulisan saja, dijamin amanah, ciamikkkk dan smriwiiing✨✨✨ ✓ ukuran bayi,1-8 tahun, S,M,L,XL, XXL, XXXL
✓ Cattoon ✓ COD
✓ Shopee ✓ Trusted

Bisa chat yaa untuk pesan

#kaosdistro #kaosmurah #kaosbatam #kaosjakarta #kaoscombed24s #kaoskomunitas #clothingbrand #designbebasbolehpilih

Yuk yukkk belanja #darirumahaja buat baju OOTD sekarang biar beda pake kaos custom tulisan saja, dijamin amanah, ciamikkkk dan smriwiiing✨✨✨ ✓ ukuran bayi,1-8 tahun, S,M,L,XL, XXL, XXXL ✓ Cattoon ✓ COD ✓ Shopee ✓ Trusted Bisa chat yaa untuk pesan #kaosdistro #kaosmurah #kaosbatam #kaosjakarta #kaoscombed24s #kaoskomunitas #clothingbrand #designbebasbolehpilih - 51 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.