#kemejacowok

5,224,245 posts

🙏PLEASE BACA CAPTION 🙏
😍READY STOK😍 🙏Harga Rp 40.000, Belum Ongkos Kirim 🙏
👉info Order/pemesanan/tanya2 Fast Respond langsung chat di WA Aja yah boss 081904181305👈
#kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok

🙏PLEASE BACA CAPTION 🙏 😍READY STOK😍 🙏Harga Rp 40.000, Belum Ongkos Kirim 🙏 👉info Order/pemesanan/tanya2 Fast Respond langsung chat di WA Aja yah boss 081904181305👈 #kemejapria #kemejacowok #kemejacowo #bajucowok #bajupria #bajucowok #bajucowo #celanajeans #jaketkulit #kemejabatik #batikpria #flanelpria #kemejaflanel #flanel #bajuflanel #jaketjokowi #jaketbomber #sweaterpria #jaketpria #batiksongket #poloshirt #kaoskerah #kaospria #kaoscowo #kaoscowok - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
New Collection 🔥🔥🔥
Size : M, L & XL 
Matrial : Rayon 
Ready stock !
.
.
#kemejacowok 
#kemejapantai 
#kemejapendek
#shirt 
#rayon

New Collection 🔥🔥🔥 Size : M, L & XL Matrial : Rayon Ready stock ! . . #kemejacowok #kemejapantai #kemejapendek #shirt #rayon - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Perawatan wajah selalu dikaitkan dengan cewek, biasanya cewek memiliki produk perawatan wajah yang sangat lengkap. Namun pernahkah kamu berpikir, apakah cowok juga butuh perawatan wajah? Dan ternyata cowok juga perlu melakukan perawatan wajah, terutama untuk mereka yang kulitya bermasalah. Kadang cowok cuek dengan ini, karena dianggap perawatan hanya pantas untuk cewek. Tapi kamu nggak mau dong memiliki kulit wajah yang kusam, berminyak, berjerawat gara-gara tidak peduli dengan kesehatan kulit wajahmu. Untuk kamu yang masih ragu melakukan perawatan, yuk simak alasan mengapa cowok juga perlu melakukan perawatan wajah.

1. Menghindari Terjadinya Iritasi Di Daerah yang Sering Dicukur
Seperti yang kamu ketahui, cowok memiliki rambut pada wajah yang perlu untuk dirapikan, oleh karena itu cowok sering mencukur rambut bagian wajah. Biasanya seminggu sekali atau dua minggu sekali, semakin sering mencukur semakin besar resiko terjadinya iritasi kulit. Walau pun sudah menggunakan gel pencukur, namun resiko itu tetap ada. Kulit yang mengalami luka iritasi ini yang mudah mengalami jerawat, maka dari itu cowok butuh perawatan kulit wajah.

2.Menghindari Munculnya Jerawat
Tujuan utama melakukan perawatan memang untuk menghindari timbulnya masalah pada kulit wajahmu. Salah satu masalah yang bisa timbul adalah jerawat, bisa muncul karena pori-pori tersumbat kotoran yang menempel pada wajah.

3.Menghindari Terjadinya Masalah Kulit
Debu, kotoran dan polusi akan menempel di wajahmu saat kamu melakukan kegiatan di luar ruangan. Jika tidak di rawat dengan baik bisa menyebabkan wajah kamu menjadi kusam dan rusak, karena itu dialami wajahmu setiap harinya. Jadi kamu para cowok harus peduli dengan perawatan wajah juga segera datang ya boys ke @riyena_rc.bengkulu @daddys_barshop @riyena_rc.makassar @riyena_rc.kolaka  mitra dari @klinikriyena_kendari @klinikriyena_orthomedik 
For Further Information / reservation : 081292553959

Owner/Konsultasi : 081273344580 
#bengkulu #visitbengkulu #bengkuluhitz #bengkulucity #bengkuluhits #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #cowoktampanindonesia #cowokbengkulu #kemejacowok #cowokhitsmasakini #cowokkekinianbanget #cowokmanisberkumistipis #bengkulu

Perawatan wajah selalu dikaitkan dengan cewek, biasanya cewek memiliki produk perawatan wajah yang sangat lengkap. Namun pernahkah kamu berpikir, apakah cowok juga butuh perawatan wajah? Dan ternyata cowok juga perlu melakukan perawatan wajah, terutama untuk mereka yang kulitya bermasalah. Kadang cowok cuek dengan ini, karena dianggap perawatan hanya pantas untuk cewek. Tapi kamu nggak mau dong memiliki kulit wajah yang kusam, berminyak, berjerawat gara-gara tidak peduli dengan kesehatan kulit wajahmu. Untuk kamu yang masih ragu melakukan perawatan, yuk simak alasan mengapa cowok juga perlu melakukan perawatan wajah. 1. Menghindari Terjadinya Iritasi Di Daerah yang Sering Dicukur Seperti yang kamu ketahui, cowok memiliki rambut pada wajah yang perlu untuk dirapikan, oleh karena itu cowok sering mencukur rambut bagian wajah. Biasanya seminggu sekali atau dua minggu sekali, semakin sering mencukur semakin besar resiko terjadinya iritasi kulit. Walau pun sudah menggunakan gel pencukur, namun resiko itu tetap ada. Kulit yang mengalami luka iritasi ini yang mudah mengalami jerawat, maka dari itu cowok butuh perawatan kulit wajah. 2.Menghindari Munculnya Jerawat Tujuan utama melakukan perawatan memang untuk menghindari timbulnya masalah pada kulit wajahmu. Salah satu masalah yang bisa timbul adalah jerawat, bisa muncul karena pori-pori tersumbat kotoran yang menempel pada wajah. 3.Menghindari Terjadinya Masalah Kulit Debu, kotoran dan polusi akan menempel di wajahmu saat kamu melakukan kegiatan di luar ruangan. Jika tidak di rawat dengan baik bisa menyebabkan wajah kamu menjadi kusam dan rusak, karena itu dialami wajahmu setiap harinya. Jadi kamu para cowok harus peduli dengan perawatan wajah juga segera datang ya boys ke @riyena_rc.bengkulu @daddys_barshop @riyena_rc.makassar @riyena_rc.kolaka mitra dari @klinikriyena_kendari @klinikriyena_orthomedik For Further Information / reservation : 081292553959 Owner/Konsultasi : 081273344580 #bengkulu #visitbengkulu #bengkuluhitz #bengkulucity #bengkuluhits #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #cowoktampanindonesia #cowokbengkulu #kemejacowok #cowokhitsmasakini #cowokkekinianbanget #cowokmanisberkumistipis #bengkulu - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🔥NEW RELEASE🔥
Kemeja Polos Panjang dengan berbagai macam warna yang gagah dan sudah pasti membuat kalian makin keren...
Size : M/L/XL
.
.
Info order :
WhatsApp : 083125489469
Facebook: udin storee
Instagram: udin_store26

#kemejacowok #kemejamurah #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanelcowok #kemeja

🔥NEW RELEASE🔥 Kemeja Polos Panjang dengan berbagai macam warna yang gagah dan sudah pasti membuat kalian makin keren... Size : M/L/XL . . Info order : WhatsApp : 083125489469 Facebook: udin storee Instagram: udin_store26 #kemejacowok #kemejamurah #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanelcowok #kemeja - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🔥 PREMIUM QUALITY 🔥
.
JANGAN JAJAN SEMBARANGAN DULU YA.
Udah pada gajian kan ? Buruan order nih ,stok nya terbatas sob !
.
🔥Gratis ongkir seluruh Indonesia 🔥
(CUMA 10 RIBU KE SELURUH INDONESIA)
.
Stok ready ➡️ @itezakuroiflanel.catalog
.
SIZE : M, L, XL
HARGA : 110K .
✔️LINK SHOPEE DI BIO✔️ WA : 081387636350
--------------------------
#flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung #kemejabandungmurah #kemejaprinting #kemejaprint #eightyeight #brilleightyeight #flaneleightyeight #itezakuroi #sobatiteza #localpride #localbrand

🔥 PREMIUM QUALITY 🔥 . JANGAN JAJAN SEMBARANGAN DULU YA. Udah pada gajian kan ? Buruan order nih ,stok nya terbatas sob ! . 🔥Gratis ongkir seluruh Indonesia 🔥 (CUMA 10 RIBU KE SELURUH INDONESIA) . Stok ready ➡️ @itezakuroiflanel.catalog . SIZE : M, L, XL HARGA : 110K . ✔️LINK SHOPEE DI BIO✔️ WA : 081387636350 -------------------------- #flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung #kemejabandungmurah #kemejaprinting #kemejaprint #eightyeight #brilleightyeight #flaneleightyeight #itezakuroi #sobatiteza #localpride #localbrand - 7 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
🔥NEW RELEASE🔥
Kemeja polos panjang dengan berbagai macam warna yang gagah dan sudah pasti membuat kalian makin keren...
Size : M/L/XL
.
.
Info order :
WhatsApp : 083125489469
Facebook: udin storee
Instagram: udin_store26

#kemejacowok #kemejamurah #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanelcowok #kemeja

🔥NEW RELEASE🔥 Kemeja polos panjang dengan berbagai macam warna yang gagah dan sudah pasti membuat kalian makin keren... Size : M/L/XL . . Info order : WhatsApp : 083125489469 Facebook: udin storee Instagram: udin_store26 #kemejacowok #kemejamurah #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejaflanelcowok #kemeja - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex
-------------------------
Harga :
1pcs buy 120.000
3pcs buy 330.000
VIA SHOPEE GRATIS ONGKIR
Brand: BRILL EIGHTY EIGHT
Material: flannel wol
100%Foto asli by @world_flanell -------------------------
Size chart
M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) 
L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm)
XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm)
--------------------------
Contact Person Whatsapp
Admin1 :0813 1791 3914
Admin2 : 0812 9416 1759 
Shopee: world.flanel
--------------------------
#flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung#baju #pgmta #pgmta2#flanel

Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex ------------------------- Harga : 1pcs buy 120.000 3pcs buy 330.000 VIA SHOPEE GRATIS ONGKIR Brand: BRILL EIGHTY EIGHT Material: flannel wol 100%Foto asli by @world_flanell ------------------------- Size chart M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm) XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm) -------------------------- Contact Person Whatsapp Admin1 :0813 1791 3914 Admin2 : 0812 9416 1759 Shopee: world.flanel -------------------------- #flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung #baju #pgmta #pgmta2 #flanel - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
COTTON RAYON
____________________
HARGA YG  KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER
____________________
Bahan 💯 full cotton
Lebar Bahan 150 cm
Fabric↔️china/korea
____________________
____________________
REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN:
⬇️⬇️⬇️
↔️💯katun
↔️lembut
↔️halus
↔️tidak kaku
↔️menyerap keringat
↔️tidak kusut
↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin
____________________
Cocok untuk :
⬇️⬇️⬇️
↔️kemeja pria & wanita
↔️blouse
↔️tunik
↔️kulot
↔️homedress
↔️mukena
↔️dll
📲081324776624📱
______________________________________________
↔️Mohon dikonfirmasi  ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏
↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya  pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________
👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok#kemejacewek#kemejaflanel#blouse#atasan#homedressrayon#kaingrosir#tokoonline#konveksibandungmurah#tokobahan#rayonpremium#gamisjakarta#katunprint#bahanmurah#textilejakarta#gamisrayonadem#gamisrayonsuper#khimar#bahankemeja#kemejarayonmurah#rayonmotif#mukenarayonpremium#clothingindo#kemejadistro#distrobandung#alohashirt#hawaiishirt#cottonrayon#Rozi textile#

COTTON RAYON ____________________ HARGA YG KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER ____________________ Bahan 💯 full cotton Lebar Bahan 150 cm Fabric↔️china/korea ____________________ ____________________ REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN: ⬇️⬇️⬇️ ↔️💯katun ↔️lembut ↔️halus ↔️tidak kaku ↔️menyerap keringat ↔️tidak kusut ↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin ____________________ Cocok untuk : ⬇️⬇️⬇️ ↔️kemeja pria & wanita ↔️blouse ↔️tunik ↔️kulot ↔️homedress ↔️mukena ↔️dll 📲081324776624📱 ______________________________________________ ↔️Mohon dikonfirmasi ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏 ↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________ 👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #blouse #atasan #homedressrayon #kaingrosir #tokoonline #konveksibandungmurah #tokobahan #rayonpremium #gamisjakarta #katunprint #bahanmurah #textilejakarta #gamisrayonadem #gamisrayonsuper #khimar #bahankemeja #kemejarayonmurah #rayonmotif #mukenarayonpremium #clothingindo #kemejadistro #distrobandung #alohashirt #hawaiishirt #cottonrayon #Rozi textile# - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Perawatan wajah selalu dikaitkan dengan cewek, biasanya cewek memiliki produk perawatan wajah yang sangat lengkap. Namun pernahkah kamu berpikir, apakah cowok juga butuh perawatan wajah? Dan ternyata cowok juga perlu melakukan perawatan wajah, terutama untuk mereka yang kulitya bermasalah. Kadang cowok cuek dengan ini, karena dianggap perawatan hanya pantas untuk cewek. Tapi kamu nggak mau dong memiliki kulit wajah yang kusam, berminyak, berjerawat gara-gara tidak peduli dengan kesehatan kulit wajahmu. Untuk kamu yang masih ragu melakukan perawatan, yuk simak alasan mengapa cowok juga perlu melakukan perawatan wajah.

1. Menghindari Terjadinya Iritasi Di Daerah yang Sering Dicukur
Seperti yang kamu ketahui, cowok memiliki rambut pada wajah yang perlu untuk dirapikan, oleh karena itu cowok sering mencukur rambut bagian wajah. Biasanya seminggu sekali atau dua minggu sekali, semakin sering mencukur semakin besar resiko terjadinya iritasi kulit. Walau pun sudah menggunakan gel pencukur, namun resiko itu tetap ada. Kulit yang mengalami luka iritasi ini yang mudah mengalami jerawat, maka dari itu cowok butuh perawatan kulit wajah.

2.Menghindari Munculnya Jerawat
Tujuan utama melakukan perawatan memang untuk menghindari timbulnya masalah pada kulit wajahmu. Salah satu masalah yang bisa timbul adalah jerawat, bisa muncul karena pori-pori tersumbat kotoran yang menempel pada wajah.

3.Menghindari Terjadinya Masalah Kulit
Debu, kotoran dan polusi akan menempel di wajahmu saat kamu melakukan kegiatan di luar ruangan. Jika tidak di rawat dengan baik bisa menyebabkan wajah kamu menjadi kusam dan rusak, karena itu dialami wajahmu setiap harinya. Jadi kamu para cowok harus peduli dengan perawatan wajah juga segera datang ya boys ke @riyena_rc.bengkulu @daddys_barshop @riyena_rc.makassar @riyena_rc.kolaka  mitra dari @klinikriyena_kendari @klinikriyena_orthomedik 
For Further Information / reservation : 081292553959

Owner/Konsultasi : 081273344580 
#bengkulu #visitbengkulu #bengkuluhitz #bengkulucity #bengkuluhits #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #cowoktampanindonesia #cowokbengkulu #kemejacowok #cowokhitsmasakini #cowokkekinianbanget #cowokmanisberkumistipis #bengkulu

Perawatan wajah selalu dikaitkan dengan cewek, biasanya cewek memiliki produk perawatan wajah yang sangat lengkap. Namun pernahkah kamu berpikir, apakah cowok juga butuh perawatan wajah? Dan ternyata cowok juga perlu melakukan perawatan wajah, terutama untuk mereka yang kulitya bermasalah. Kadang cowok cuek dengan ini, karena dianggap perawatan hanya pantas untuk cewek. Tapi kamu nggak mau dong memiliki kulit wajah yang kusam, berminyak, berjerawat gara-gara tidak peduli dengan kesehatan kulit wajahmu. Untuk kamu yang masih ragu melakukan perawatan, yuk simak alasan mengapa cowok juga perlu melakukan perawatan wajah. 1. Menghindari Terjadinya Iritasi Di Daerah yang Sering Dicukur Seperti yang kamu ketahui, cowok memiliki rambut pada wajah yang perlu untuk dirapikan, oleh karena itu cowok sering mencukur rambut bagian wajah. Biasanya seminggu sekali atau dua minggu sekali, semakin sering mencukur semakin besar resiko terjadinya iritasi kulit. Walau pun sudah menggunakan gel pencukur, namun resiko itu tetap ada. Kulit yang mengalami luka iritasi ini yang mudah mengalami jerawat, maka dari itu cowok butuh perawatan kulit wajah. 2.Menghindari Munculnya Jerawat Tujuan utama melakukan perawatan memang untuk menghindari timbulnya masalah pada kulit wajahmu. Salah satu masalah yang bisa timbul adalah jerawat, bisa muncul karena pori-pori tersumbat kotoran yang menempel pada wajah. 3.Menghindari Terjadinya Masalah Kulit Debu, kotoran dan polusi akan menempel di wajahmu saat kamu melakukan kegiatan di luar ruangan. Jika tidak di rawat dengan baik bisa menyebabkan wajah kamu menjadi kusam dan rusak, karena itu dialami wajahmu setiap harinya. Jadi kamu para cowok harus peduli dengan perawatan wajah juga segera datang ya boys ke @riyena_rc.bengkulu @daddys_barshop @riyena_rc.makassar @riyena_rc.kolaka mitra dari @klinikriyena_kendari @klinikriyena_orthomedik For Further Information / reservation : 081292553959 Owner/Konsultasi : 081273344580 #bengkulu #visitbengkulu #bengkuluhitz #bengkulucity #bengkuluhits #cowokganteng #cowokkeren #cowokhits #cowoktampanindonesia #cowokbengkulu #kemejacowok #cowokhitsmasakini #cowokkekinianbanget #cowokmanisberkumistipis #bengkulu - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kode (mhr) 
Size : Allsize fit to L 
Berat : +- 500 gram
Harga : Rp 140.000
order? (Klik link di bio) atau
WA : 081221684911 
Cek ig lain
@jaketcewek.bandung 
@tas_ransel_wanita

#jaketcowok #jaketjeans #jaketmurah #jaket #jaketkeren #jaketparka #jaketbandung #jaketbomber #jaketdistro #kemejacowok #kemejapria #kemejamurah #kemejabatik #kemejakeren #kemejakerja #batikmodern #batik #celana #celanajeans #celanacowok #celanamurah #kaoscowo #kaosdistro #celanajogercowok  #gamiscowok #gamiscowokmurah #bajucowok # qurtacowo

Kode (mhr) Size : Allsize fit to L Berat : +- 500 gram Harga : Rp 140.000 order? (Klik link di bio) atau WA : 081221684911 Cek ig lain @jaketcewek.bandung @tas_ransel_wanita #jaketcowok #jaketjeans #jaketmurah #jaket #jaketkeren #jaketparka #jaketbandung #jaketbomber #jaketdistro #kemejacowok #kemejapria #kemejamurah #kemejabatik #kemejakeren #kemejakerja #batikmodern #batik #celana #celanajeans #celanacowok #celanamurah #kaoscowo #kaosdistro #celanajogercowok #gamiscowok #gamiscowokmurah #bajucowok # qurtacowo - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kode (mhr) 
Size : Allsize fit to L 
Berat : +- 500 gram
Harga : Rp 140.000
order? (Klik link di bio) atau
WA : 081221684911 
Cek ig lain
@jaketcewek.bandung 
@tas_ransel_wanita

#jaketcowok #jaketjeans #jaketmurah #jaket #jaketkeren #jaketparka #jaketbandung #jaketbomber #jaketdistro #kemejacowok #kemejapria #kemejamurah #kemejabatik #kemejakeren #kemejakerja #batikmodern #batik #celana #celanajeans #celanacowok #celanamurah #kaoscowo #kaosdistro #celanajogercowok  #gamiscowok #gamiscowokmurah #bajucowok # qurtacowo

Kode (mhr) Size : Allsize fit to L Berat : +- 500 gram Harga : Rp 140.000 order? (Klik link di bio) atau WA : 081221684911 Cek ig lain @jaketcewek.bandung @tas_ransel_wanita #jaketcowok #jaketjeans #jaketmurah #jaket #jaketkeren #jaketparka #jaketbandung #jaketbomber #jaketdistro #kemejacowok #kemejapria #kemejamurah #kemejabatik #kemejakeren #kemejakerja #batikmodern #batik #celana #celanajeans #celanacowok #celanamurah #kaoscowo #kaosdistro #celanajogercowok #gamiscowok #gamiscowokmurah #bajucowok # qurtacowo - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex
-------------------------
HARGA TERMURAH👇
Beli 1 = 120.000/pcs
Beli 2 = 240.000
Beli 3 = 350.000
Brand: BRILL EIGHTY EIGHT
-------------------------
Size chart👇
M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) 
L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm)
XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm)
--------------------------
Contact Person👇
=Wa : 081385143895
=Shopee: zorten.store
--------------------------
#flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung

Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex ------------------------- HARGA TERMURAH👇 Beli 1 = 120.000/pcs Beli 2 = 240.000 Beli 3 = 350.000 Brand: BRILL EIGHTY EIGHT ------------------------- Size chart👇 M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm) XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm) -------------------------- Contact Person👇 =Wa : 081385143895 =Shopee: zorten.store -------------------------- #flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kode (mhr) 
Size : Allsize fit to L 
Berat : +- 500 gram
Harga : Rp 140.000
order? (Klik link di bio) atau
WA : 081221684911 
Cek ig lain
@jaketcewek.bandung 
@tas_ransel_wanita

#jaketcowok #jaketjeans #jaketmurah #jaket #jaketkeren #jaketparka #jaketbandung #jaketbomber #jaketdistro #kemejacowok #kemejapria #kemejamurah #kemejabatik #kemejakeren #kemejakerja #batikmodern #batik #celana #celanajeans #celanacowok #celanamurah #kaoscowo #kaosdistro #celanajogercowok  #gamiscowok #gamiscowokmurah #bajucowok # qurtacowo

Kode (mhr) Size : Allsize fit to L Berat : +- 500 gram Harga : Rp 140.000 order? (Klik link di bio) atau WA : 081221684911 Cek ig lain @jaketcewek.bandung @tas_ransel_wanita #jaketcowok #jaketjeans #jaketmurah #jaket #jaketkeren #jaketparka #jaketbandung #jaketbomber #jaketdistro #kemejacowok #kemejapria #kemejamurah #kemejabatik #kemejakeren #kemejakerja #batikmodern #batik #celana #celanajeans #celanacowok #celanamurah #kaoscowo #kaosdistro #celanajogercowok #gamiscowok #gamiscowokmurah #bajucowok # qurtacowo - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
COTTON RAYON
____________________
HARGA YG  KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER
____________________
Bahan 💯 full cotton
Lebar Bahan 150 cm
Fabric↔️china/korea
____________________
____________________
REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN:
⬇️⬇️⬇️
↔️💯katun
↔️lembut
↔️halus
↔️tidak kaku
↔️menyerap keringat
↔️tidak kusut
↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin
____________________
Cocok untuk :
⬇️⬇️⬇️
↔️kemeja pria & wanita
↔️blouse
↔️tunik
↔️kulot
↔️homedress
↔️mukena
↔️dll
📲081324776624📱
______________________________________________
↔️Mohon dikonfirmasi  ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏
↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya  pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________
👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok#kemejacewek#kemejaflanel#blouse#atasan#homedressrayon#kaingrosir#tokoonline#konveksibandungmurah#tokobahan#rayonpremium#gamisjakarta#katunprint#bahanmurah#textilejakarta#gamisrayonadem#gamisrayonsuper#khimar#bahankemeja#kemejarayonmurah#rayonmotif#mukenarayonpremium#clothingindo#kemejadistro#distrobandung#alohashirt#hawaiishirt#cottonrayon#Rozi textile#

COTTON RAYON ____________________ HARGA YG KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER ____________________ Bahan 💯 full cotton Lebar Bahan 150 cm Fabric↔️china/korea ____________________ ____________________ REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN: ⬇️⬇️⬇️ ↔️💯katun ↔️lembut ↔️halus ↔️tidak kaku ↔️menyerap keringat ↔️tidak kusut ↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin ____________________ Cocok untuk : ⬇️⬇️⬇️ ↔️kemeja pria & wanita ↔️blouse ↔️tunik ↔️kulot ↔️homedress ↔️mukena ↔️dll 📲081324776624📱 ______________________________________________ ↔️Mohon dikonfirmasi ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏 ↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________ 👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #blouse #atasan #homedressrayon #kaingrosir #tokoonline #konveksibandungmurah #tokobahan #rayonpremium #gamisjakarta #katunprint #bahanmurah #textilejakarta #gamisrayonadem #gamisrayonsuper #khimar #bahankemeja #kemejarayonmurah #rayonmotif #mukenarayonpremium #clothingindo #kemejadistro #distrobandung #alohashirt #hawaiishirt #cottonrayon #Rozi textile# - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
READY STOK GAN !! 🔥 BLUE WIZARD ASLI ORIGINAL OBAT PERANGSANG WANITA PALING AMPUH & HASILNYA UDAH TERBUKTI🔥
.
Pastikan Produk yang Anda Beli Terjamin Keasliannya

Spesifikasi :
➿ isi : 15 ml
➿ Made in : Jerman
➿ Harga : 250.000. / btl
➿ 2 Botol Harga 470.000 Rb
.
Kontak Pemesanan :
☎ Watshapp📲 : 0821-3103-4399 
PRODUK DIJAMIN ORIGINAL 
PESAN HARI INI KIRIM HARI INI
PRODUK KUALITAS TERBAIK
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KELUAR NEGERI

KELEBIHANYA TOKO KAMI
✅Privacy Anda Kami Jamin Kerahasiaanya
✅Pengiriman Selalu Tepat Waktu
✅Dijamin Barang Terkirim Dengan Selamat & Sesuai dengan yang Di Pesan
✅Selalu mengirimkan NO.Resi Pengiriman
✅Kontak Pemesanan Selalu Aktif 24 Jam & No TIPU-TIPU
✅Kwalitas Barang & Keaslian Barang Yang Jadi Keutamaan Kami
.
.
Cara Order Cepat Via SMS/WA📲 : 
1. Nama Lengkap:
2. Alamat Lengkap:
3. Barang Yang Dipesan:
4. Via Paket Pos/TiKi/JNE:
5. Transfer Via Bank BRI/BNI/BCA/MANDIRI:
6. No. HP:
.
Contoh Format Pemesanan Via SMS /WA 📲:
Jumlah pesanan: 2 Botol Blue Wizard Asli
Nama Lengkap : Abdullah
Alamat Lengkap : JL . Sudirman No 12 , Rt.05 / Rw.07 Kec. Denpasar , Kota Denpasar, Bali,
Kode Pos : 51171
No hp : 087 733 xxx xxx
.
.
#bajucowok #bajupria #jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketkeren #jaketbomber #jaketpria #jaketcouple #kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejabatik #kemejacowok #kemejaimport #celana #celanamurah #celanajeans #celanacowok #kaosdistro #sweatercowok #bajucouple #bajumurah #bajudistro #bajubranded #bajukoko

READY STOK GAN !! 🔥 BLUE WIZARD ASLI ORIGINAL OBAT PERANGSANG WANITA PALING AMPUH & HASILNYA UDAH TERBUKTI🔥 . Pastikan Produk yang Anda Beli Terjamin Keasliannya Spesifikasi : ➿ isi : 15 ml ➿ Made in : Jerman ➿ Harga : 250.000. / btl ➿ 2 Botol Harga 470.000 Rb . Kontak Pemesanan : ☎ Watshapp📲 : 0821-3103-4399 PRODUK DIJAMIN ORIGINAL PESAN HARI INI KIRIM HARI INI PRODUK KUALITAS TERBAIK . MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KELUAR NEGERI KELEBIHANYA TOKO KAMI ✅Privacy Anda Kami Jamin Kerahasiaanya ✅Pengiriman Selalu Tepat Waktu ✅Dijamin Barang Terkirim Dengan Selamat & Sesuai dengan yang Di Pesan ✅Selalu mengirimkan NO.Resi Pengiriman ✅Kontak Pemesanan Selalu Aktif 24 Jam & No TIPU-TIPU ✅Kwalitas Barang & Keaslian Barang Yang Jadi Keutamaan Kami . . Cara Order Cepat Via SMS/WA📲 : 1. Nama Lengkap: 2. Alamat Lengkap: 3. Barang Yang Dipesan: 4. Via Paket Pos/TiKi/JNE: 5. Transfer Via Bank BRI/BNI/BCA/MANDIRI: 6. No. HP: . Contoh Format Pemesanan Via SMS /WA 📲: Jumlah pesanan: 2 Botol Blue Wizard Asli Nama Lengkap : Abdullah Alamat Lengkap : JL . Sudirman No 12 , Rt.05 / Rw.07 Kec. Denpasar , Kota Denpasar, Bali, Kode Pos : 51171 No hp : 087 733 xxx xxx . . #bajucowok #bajupria #jaket #jaketmurah #jaketcowok #jaketkeren #jaketbomber #jaketpria #jaketcouple #kemeja #kemejamurah #kemejapria #kemejabatik #kemejacowok #kemejaimport #celana #celanamurah #celanajeans #celanacowok #kaosdistro #sweatercowok #bajucouple #bajumurah #bajudistro #bajubranded #bajukoko - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
COTTON RAYON
____________________
HARGA YG  KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER
____________________
Bahan 💯 full cotton
Lebar Bahan 150 cm
Fabric↔️china/korea
____________________
____________________
REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN:
⬇️⬇️⬇️
↔️💯katun
↔️lembut
↔️halus
↔️tidak kaku
↔️menyerap keringat
↔️tidak kusut
↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin
____________________
Cocok untuk :
⬇️⬇️⬇️
↔️kemeja pria & wanita
↔️blouse
↔️tunik
↔️kulot
↔️homedress
↔️mukena
↔️dll
📲081324776624📱
______________________________________________
↔️Mohon dikonfirmasi  ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏
↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya  pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________
👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok#kemejacewek#kemejaflanel#blouse#atasan#homedressrayon#kaingrosir#tokoonline#konveksibandungmurah#tokobahan#rayonpremium#gamisjakarta#katunprint#bahanmurah#textilejakarta#gamisrayonadem#gamisrayonsuper#khimar#bahankemeja#kemejarayonmurah#rayonmotif#mukenarayonpremium#clothingindo#kemejadistro#distrobandung#alohashirt#hawaiishirt#cottonrayon#Rozi textile#

COTTON RAYON ____________________ HARGA YG KITA JUAL ADALAH HARGA PERYARD /=0.9 METER ____________________ Bahan 💯 full cotton Lebar Bahan 150 cm Fabric↔️china/korea ____________________ ____________________ REKOMENDASI KRAKTERISTIK BAHAN: ⬇️⬇️⬇️ ↔️💯katun ↔️lembut ↔️halus ↔️tidak kaku ↔️menyerap keringat ↔️tidak kusut ↔️dan cocok digunakan saat suhu panas&dingin ____________________ Cocok untuk : ⬇️⬇️⬇️ ↔️kemeja pria & wanita ↔️blouse ↔️tunik ↔️kulot ↔️homedress ↔️mukena ↔️dll 📲081324776624📱 ______________________________________________ ↔️Mohon dikonfirmasi ketersediaan bahan nya ya ka, karena limited ya ka🙏🙏 ↔️makasih atas kunjungan&kepercayaan nya pada olshop kami ya ka dan jangan lupa di follow ya ka🙏🙏______________________________________________ 👕Happy Shopping🛍️ #kemejacowok #kemejacewek #kemejaflanel #blouse #atasan #homedressrayon #kaingrosir #tokoonline #konveksibandungmurah #tokobahan #rayonpremium #gamisjakarta #katunprint #bahanmurah #textilejakarta #gamisrayonadem #gamisrayonsuper #khimar #bahankemeja #kemejarayonmurah #rayonmotif #mukenarayonpremium #clothingindo #kemejadistro #distrobandung #alohashirt #hawaiishirt #cottonrayon #Rozi textile# - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex
------------------------- Brand: REPUBLIC FLANEL -------------------------
Size chart👇
M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) 
L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm)
XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm)
--------------------------
Contact Person👇
=Wa : 081385143895
=Shopee: https://shopee.co.id/zorten.store
--------------------------
#flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung #republicflanel #kemejarepublic #flannel

Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex ------------------------- Brand: REPUBLIC FLANEL ------------------------- Size chart👇 M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm) XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm) -------------------------- Contact Person👇 =Wa : 081385143895 =Shopee: https://shopee.co.id/zorten.store -------------------------- #flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung #republicflanel #kemejarepublic #flannel - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
New Collection 🔥🔥🔥
Size : M, L & XL 
Matrial : Rayon 
Ready stock !
.
.
#kemejacowok 
#kemejapantai 
#kemejapendek
#shirt 
#rayon

New Collection 🔥🔥🔥 Size : M, L & XL Matrial : Rayon Ready stock ! . . #kemejacowok #kemejapantai #kemejapendek #shirt #rayon - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex ------------------------- Brand: REPUBLIC FLANEL -------------------------
Size chart👇
M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) 
L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm)
XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm)
--------------------------
Contact Person👇
=Wa : 081385143895
=Shopee: https://shopee.co.id/zorten.store
--------------------------
#flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung #republicflanel #kemejarepublic #flannel

Kemeja Flanel Lengan Panjang Unisex ------------------------- Brand: REPUBLIC FLANEL ------------------------- Size chart👇 M = (panjang 70 cm x lebar 50 cm) L = (panjang 72 cm x lebar 52 cm) XL = (panjang 74 cm x lebar 54 cm) -------------------------- Contact Person👇 =Wa : 081385143895 =Shopee: https://shopee.co.id/zorten.store -------------------------- #flanneleightyeight #kemejaflanel #kemejaflannelpria #flannelcowok #jualkemejaflannel #kemeja #kemejadistro #jualflannel #flannelshirt #kemejabagus #flannelbagus #flanelmurah #flannelpremium #kemejacowok #flannelhot #flannelcowokmurah #kemejakeren #flannelbandung #republicflanel #kemejarepublic #flannel - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Biker Jeans Extra Ripped Soft Blue
Product Code: MRXC4284
Berat: 740 gram
Size: Skinny Size 28, 29, 30, 31, 32, dan 34
Bahan: Soft Denim Stretch, Good Quality
IDR 160.000

Size Chart:
28 : Lingkar Pinggang 76cm, Panjang 98cm, Lingkar Paha 48cm. 
29 : Lingkar Pinggang 78cm, Panjang 98cm, Lingkar Paha 48cm.
30 : Lingkar Pinggang 80cm, Panjang 99cm, Lingkar Paha 50cm.
31 : Lingkar Pinggang 82cm, Panjang 99cm, Lingkar Paha 50cm.
32 : Lingkar Pinggang 84cm, Panjang 100cm, Lingkar Paha 52cm.
34 : Lingkar Pinggang 86cm, Panjang 100cm, Lingkar Paha 52cm.

#bajucowok #bajupria #fashionpria #bajumodis #bajukerja #readystock #jualbomber #jualjaketcowok #jualjaketpria #jualbajucowok #jualbajupria #jualcelanacowok #jualcelanapria #kemejaflanel #jualkemejapria #jualkemejacowok #kemejacowok #kemejapria #sepatumurah #topicowok #jamtanganpria #sepatucowok #jeans #indonesia #readystockjakarta #resellerwelcome #supplierbaju #supplierjakarta #suppliermurah

Biker Jeans Extra Ripped Soft Blue Product Code: MRXC4284 Berat: 740 gram Size: Skinny Size 28, 29, 30, 31, 32, dan 34 Bahan: Soft Denim Stretch, Good Quality IDR 160.000 Size Chart: 28 : Lingkar Pinggang 76cm, Panjang 98cm, Lingkar Paha 48cm. 29 : Lingkar Pinggang 78cm, Panjang 98cm, Lingkar Paha 48cm. 30 : Lingkar Pinggang 80cm, Panjang 99cm, Lingkar Paha 50cm. 31 : Lingkar Pinggang 82cm, Panjang 99cm, Lingkar Paha 50cm. 32 : Lingkar Pinggang 84cm, Panjang 100cm, Lingkar Paha 52cm. 34 : Lingkar Pinggang 86cm, Panjang 100cm, Lingkar Paha 52cm. #bajucowok #bajupria #fashionpria #bajumodis #bajukerja #readystock #jualbomber #jualjaketcowok #jualjaketpria #jualbajucowok #jualbajupria #jualcelanacowok #jualcelanapria #kemejaflanel #jualkemejapria #jualkemejacowok #kemejacowok #kemejapria #sepatumurah #topicowok #jamtanganpria #sepatucowok #jeans #indonesia #readystockjakarta #resellerwelcome #supplierbaju #supplierjakarta #suppliermurah - 14 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.