#kodekeras

509,413 posts

Iya iya pernah kok ,lebih deras dari hujan malahan 
Tag sahabat dan temanmu ❤
•
•
•
Follow IG kami @menjelmarindu untuk asupan kata diharimu
•
Bantu dan dukung akun kami untuk terus berkarya dengan cara like ,follow ,dan share disetiap postingan •
•Berbagi kata DM aja ✌ •
#repost#quote#kutipan#kutipansemangat#katamuara#sajakrindu#katabaper#katacinta#katasedih#katakecewa#daily#kodebaper#kodecinta#kodekeras#penikmatstatus#motivasi#motivasisemangat#motivasicinta#sastraindonesia#sastra#sajak30detik#sajak#sajakpuisi#puisirindu#baper#katakata

Iya iya pernah kok ,lebih deras dari hujan malahan Tag sahabat dan temanmu ❤ • • • Follow IG kami @menjelmarindu untuk asupan kata diharimu • Bantu dan dukung akun kami untuk terus berkarya dengan cara like ,follow ,dan share disetiap postingan • •Berbagi kata DM aja ✌ • #repost #quote #kutipan #kutipansemangat #katamuara #sajakrindu #katabaper #katacinta #katasedih #katakecewa #daily #kodebaper #kodecinta #kodekeras #penikmatstatus #motivasi #motivasisemangat #motivasicinta #sastraindonesia #sastra #sajak30detik #sajak #sajakpuisi #puisirindu #baper #katakata - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Singgah tapi tak sungguh pernah ngalamin gak ?

Tag sahabat dan temanmu ❤
•
•
•
Follow IG kami @menjelmarindu untuk asupan kata diharimu
•
Bantu dan dukung akun kami untuk terus berkarya dengan cara like ,follow ,dan share disetiap postingan •
•Berbagi kata DM aja ✌ •
#repost#quote#kutipan#kutipansemangat#katamuara#sajakrindu#katabaper#katacinta#katasedih#katakecewa#daily#kodebaper#kodecinta#kodekeras#penikmatstatus#motivasi#motivasisemangat#motivasicinta#sastraindonesia#sastra#sajak30detik#sajak#sajakpuisi#puisirindu#baper

Singgah tapi tak sungguh pernah ngalamin gak ? Tag sahabat dan temanmu ❤ • • • Follow IG kami @menjelmarindu untuk asupan kata diharimu • Bantu dan dukung akun kami untuk terus berkarya dengan cara like ,follow ,dan share disetiap postingan • •Berbagi kata DM aja ✌ • #repost #quote #kutipan #kutipansemangat #katamuara #sajakrindu #katabaper #katacinta #katasedih #katakecewa #daily #kodebaper #kodecinta #kodekeras #penikmatstatus #motivasi #motivasisemangat #motivasicinta #sastraindonesia #sastra #sajak30detik #sajak #sajakpuisi #puisirindu #baper - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
aku kek gini cuma butuh perhatian zeyenk hheehe 
#kodekeras
#pendimanjah
#butuhperhatian
#butuhksihsayang
.
.
.
.
poko nya mah aku itu mau kamu kamu kamu iia kamu ...

aku kek gini cuma butuh perhatian zeyenk hheehe #kodekeras #pendimanjah #butuhperhatian #butuhksihsayang . . . . poko nya mah aku itu mau kamu kamu kamu iia kamu ... - 7 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Lai tau diak? 😊
.
.
.
Support @tasalek.id yo sanak dg caro Follow, like dan komen 😊
.
.
.
#tasalekid #ota_lapau #ota_lamak #minangkocak #minanglipp #minang #mememinang #kodekeras #kocak_liipp #minangkabau #pathdailyminang #mememinang #minangmendunia #minangviral #sarok_kampuang #bialah_co_iko #viral #indonesia #indoviral #memeindonesia #anakamak #kampret #katourangawak #minangquotes #minanglawak #minanglucu #ondehmandeh

Lai tau diak? 😊 . . . Support @tasalek.id yo sanak dg caro Follow, like dan komen 😊 . . . #tasalekid #ota_lapau #ota_lamak #minangkocak #minanglipp #minang #mememinang #kodekeras #kocak_liipp #minangkabau #pathdailyminang #mememinang #minangmendunia #minangviral #sarok_kampuang #bialah_co_iko #viral #indonesia #indoviral #memeindonesia #anakamak #kampret #katourangawak #minangquotes #minanglawak #minanglucu #ondehmandeh - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
-Suport 5K Nya BosQ🔰Tap 2x❤️ Like Kalian Adalah Semangat Saya 😇
🔔Aktifkan notifikasinya🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Thanks for watching📌
Jgn lupa follow(👈)like(♥️)share(🔄)&comment(💬) 🎵Music :Convert_
.🎥Aveeplayer
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport 1k nya🔥

@lighter.story 💥
@lighter.story 💥
📭Open mamber minat?DM🤝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ From:pekanbaru,riau🇲🇨
By: Android📱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesser #videocreator #Videoquotes 
#kodekeras #videokeren #videoviral #videoviralbandung #videoviralbogor #quotesindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingankalem
#bajingan_quotes
#djstorywa #djremix #djremixenak
#djterbaru #djslow #storywa #musikdj #story30detik  #videostorywakekinian #inshotindonesia  #kinemasterindonesiaan

-Suport 5K Nya BosQ🔰Tap 2x❤️ Like Kalian Adalah Semangat Saya 😇 🔔Aktifkan notifikasinya🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Thanks for watching📌 Jgn lupa follow(👈)like(♥️)share(🔄)&comment(💬) 🎵Music :Convert_ .🎥Aveeplayer . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport 1k nya🔥 @lighter.story 💥 @lighter.story 💥 📭Open mamber minat?DM🤝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ From:pekanbaru,riau🇲🇨 By: Android📱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesser #videocreator #Videoquotes #kodekeras #videokeren #videoviral #videoviralbandung #videoviralbogor #quotesindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas #bajingankalem #bajingan_quotes #djstorywa #djremix #djremixenak #djterbaru #djslow #storywa #musikdj #story30detik #videostorywakekinian #inshotindonesia #kinemasterindonesiaan - 33 minutes ago

1 Likes
2 Comments
0
Biasakan baca deskripsi terlebih dahulu😊
……………………………………………………………………………………………
Tonton sampai selesai…
🎧Agar lebih santuy
……………………………………………………………………………………………
Bila kamu suka dengan video ini…
❤Like
💬Comment and share
……………………………………………………………………………………………
📱Edit by android
……………………………………………………………………………………………
Bantu support🔥
Follow : @quoteser.lampung_
Follow : @quoteser.lampung_
Follow : @quoteser.lampung_
……………………………………………………………………………………………
Thx sudah baca deskripsi dari @quoteser.lampung_
Jangan lupa :
Tag teman kalian!!
……………………………………………………………………………………………
Salam santuy👌
……………………………………………………………………………………………
#quoteshits #storyvidiowa #storyhits #storykeren #storyIg #brengsekberkelas #dj #kodekeras #quotessindirian #djremix09 #quotespemula #quotesindonesia #storyvidioig #quoteseditors #story30detik #quotesnakal #storyvidioig #quotesharian #quoteseditor #storykekinian #storywakekiniankeren

Biasakan baca deskripsi terlebih dahulu😊 …………………………………………………………………………………………… Tonton sampai selesai… 🎧Agar lebih santuy …………………………………………………………………………………………… Bila kamu suka dengan video ini… ❤Like 💬Comment and share …………………………………………………………………………………………… 📱Edit by android …………………………………………………………………………………………… Bantu support🔥 Follow : @quoteser.lampung_ Follow : @quoteser.lampung_ Follow : @quoteser.lampung_ …………………………………………………………………………………………… Thx sudah baca deskripsi dari @quoteser.lampung_ Jangan lupa : Tag teman kalian!! …………………………………………………………………………………………… Salam santuy👌 …………………………………………………………………………………………… #quoteshits #storyvidiowa #storyhits #storykeren #storyIg #brengsekberkelas #dj #kodekeras #quotessindirian #djremix09 #quotespemula #quotesindonesia #storyvidioig #quoteseditors #story30detik #quotesnakal #storyvidioig #quotesharian #quoteseditor #storykekinian #storywakekiniankeren - 39 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
• just #selfreminder
✏ •
•
#katakatacinta #katanyesek #_antonwidodo #sindiranhalus #literasi #quotesindonesia #sarolangunquotes #sajakcinta #tentangcinta #berbagirasa #hijrahcinta #katacowok #kata2cewek
#baperstory #katakatabijak #catatanhati #kodebaper #tumblrindonesia #dagelan #kodepeka #pejuangharapan #pathdailyindonesia #pathdailystory #segelintirkata #beraniberhijrah #bicararasa #kodekeras #ruangrindu #quotesremaja

• just #selfreminder ✏ • • #katakatacinta #katanyesek #_antonwidodo #sindiranhalus #literasi #quotesindonesia #sarolangunquotes #sajakcinta #tentangcinta #berbagirasa #hijrahcinta #katacowok #kata2cewek #baperstory #katakatabijak #catatanhati #kodebaper #tumblrindonesia #dagelan #kodepeka #pejuangharapan #pathdailyindonesia #pathdailystory #segelintirkata #beraniberhijrah #bicararasa #kodekeras #ruangrindu #quotesremaja - 42 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Yang merasa terhibur ikutin aku terus ya ♡ @rafikaandiniputri.. Kalian juga bisa request ko ♡
.
.
.
.
.
.
.
. 
#quotes #viralindonesia #pathdialy #kodekeras #instagram #twitter #yangterdalam #tiktok #quoteoftheday #lfl💛 #lfl #literasi15detik #literasi30dtk #baper #baperstory #baperparah #statuswhatsapp #whatsapp_status #laguhits #followmeback #followmenow #youfollowmeifollowyou #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4l

Yang merasa terhibur ikutin aku terus ya ♡ @rafikaandiniputri.. Kalian juga bisa request ko ♡ . . . . . . . . #quotes #viralindonesia #pathdialy #kodekeras #instagram #twitter #yangterdalam #tiktok #quoteoftheday #lfl 💛 #lfl #literasi15detik #literasi30dtk #baper #baperstory #baperparah #statuswhatsapp #whatsapp_status #laguhits #followmeback #followmenow #youfollowmeifollowyou #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4l - 48 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
Story Singkat

Title : Ko Su Lewat

Artis : DXH CREW  x  OWL GANK  x  AMBI NAPI BOCOR

#rujakstory #storybaper #musictimur #storykekinian #storylove #story #whatsapp📲 #instagram #instagramstorytemplates #facebookstory #kodekeras #kodebaper #kodejahat #like4likes
#likeforlikes

Please Follow, Like And Share

Story Singkat Title : Ko Su Lewat Artis : DXH CREW x OWL GANK x AMBI NAPI BOCOR #rujakstory #storybaper #musictimur #storykekinian #storylove #story #whatsapp 📲 #instagram #instagramstorytemplates #facebookstory #kodekeras #kodebaper #kodejahat #like4likes #likeforlikes Please Follow, Like And Share - 51 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Terkhusus buat kamu yang lagi berada di suatu jabatan penting. Semua hanya melihat kamu yang profesional, tepat dibagian keberhasilanmu. Ga peduli sesakit apa kamu mencapainya. Tapi percaya, tuhan selalu berpihak kepada semua sakitmu dan memberi keberhasilan sebagai bonusnya. Ucap syukur dulu yuk untuk mengawali hari ini.

#puisi #kodekeras #kodebaper #pathdaily #literasi15detik #patahhati #pecahankaca #puisicinta #puisigalau #sajakcinta #tereliye #pathcinta #rintiksedu #indopostgram #sindiran #galau #quotes #quote #kpop #kata2cewek #katamutiara #katakatabijak #katakata #katakatacinta #puisisenja #sajakindonesia #sastra #aksara

Terkhusus buat kamu yang lagi berada di suatu jabatan penting. Semua hanya melihat kamu yang profesional, tepat dibagian keberhasilanmu. Ga peduli sesakit apa kamu mencapainya. Tapi percaya, tuhan selalu berpihak kepada semua sakitmu dan memberi keberhasilan sebagai bonusnya. Ucap syukur dulu yuk untuk mengawali hari ini. #puisi #kodekeras #kodebaper #pathdaily #literasi15detik #patahhati #pecahankaca #puisicinta #puisigalau #sajakcinta #tereliye #pathcinta #rintiksedu #indopostgram #sindiran #galau #quotes #quote #kpop #kata2cewek #katamutiara #katakatabijak #katakata #katakatacinta #puisisenja #sajakindonesia #sastra #aksara - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
" aku sudah tidak dititik itu lagi "

yang udah baca tollong tinggalin jejak dalam komentar dongg :)
________________________________________
________________________________________ ▪️▫️yukk guys dukung akun baru ini agar tetap semngat memberi inspirasi" kehidupan
▪️▫️reques qoutes inspirasi 'dm📩
▪️▫️wajib follow yhaaa.
@prinsip_ku
@prinsip_ku
@prinsip_ku
▪️▫️wajib follow juga my partner💙

@petatas_bakar
@banting_pantull
________________________________________
________________________________________

#prinsipanakbangsa #prinsip #qoutes #qoutesbaru #fff #biak #kodebaper #kodejahat #kodekeras #kodepeka_ #qoutesoftheday #qoutesaboutlife #timika #quotesaboutlife  #quotesindonesia #serui  #sajakrindu #manokwari #nabire #sajakcinta #sajakmalam #sorong #sajakindonesia #fakfak #papua #papuahits #papuaindonesiatimur #qouteshits #umpancuek #jayapura

" aku sudah tidak dititik itu lagi " yang udah baca tollong tinggalin jejak dalam komentar dongg :) ________________________________________ ________________________________________ ▪️▫️yukk guys dukung akun baru ini agar tetap semngat memberi inspirasi" kehidupan ▪️▫️reques qoutes inspirasi 'dm📩 ▪️▫️wajib follow yhaaa. @prinsip_ku @prinsip_ku @prinsip_ku ▪️▫️wajib follow juga my partner💙 @petatas_bakar @banting_pantull ________________________________________ ________________________________________ #prinsipanakbangsa #prinsip #qoutes #qoutesbaru #fff #biak #kodebaper #kodejahat #kodekeras #kodepeka_ #qoutesoftheday #qoutesaboutlife #timika #quotesaboutlife #quotesindonesia #serui #sajakrindu #manokwari #nabire #sajakcinta #sajakmalam #sorong #sajakindonesia #fakfak #papua #papuahits #papuaindonesiatimur #qouteshits #umpancuek #jayapura - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
• • • • •
JAUHKAN YA ALLAH.
•
📝 : Double tap please ✓
tag seseorang : 📖 @:
Follow me : @baper_yowes.id
Hastag : #baperyowes
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Partner :
Follow ➡@nuerwawudz_03
Follow ➡@oyt.quotes
Follow ➡@literasi_jokam
Follow ➡@jokam_friendship
.
🔹
Jangan lupa like, share and comment.
monggo di nikmati dengan hati Mukhlis Lillah karna Allah,biar kita bisa Happy tanpa AMBYAR 😁
🔹
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
.
#moodbooster  #fokusmodus #kodekeras  #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits  #katarindu #kodebaper  #katarindu #inspirasikopi #pathdaily #quotes #baperyowes #quotesbucin #literasi #tweetreceh #receh #tweetquotes #injo  #jokam #ppwb #jokam354 #quotess #katarindu #katabijak #inspirasi #instajokam #enamonjoke #baper #instagood

• • • • • JAUHKAN YA ALLAH. • 📝 : Double tap please ✓ tag seseorang : 📖 @: Follow me : @baper_yowes.id Hastag : #baperyowes . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Partner : Follow ➡@nuerwawudz_03 Follow ➡@oyt.quotes Follow ➡@literasi_jokam Follow ➡@jokam_friendship . 🔹 Jangan lupa like, share and comment. monggo di nikmati dengan hati Mukhlis Lillah karna Allah,biar kita bisa Happy tanpa AMBYAR 😁 🔹 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . . #moodbooster #fokusmodus #kodekeras #sajakrindu #sajakdetik #anaksmahits #katarindu #kodebaper #katarindu #inspirasikopi #pathdaily #quotes #baperyowes #quotesbucin #literasi #tweetreceh #receh #tweetquotes #injo #jokam #ppwb #jokam354 #quotess #katarindu #katabijak #inspirasi #instajokam #enamonjoke #baper #instagood - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
sadddd :((
Via @sajak_detik
#perjuangan #motivasionline #benci #sajak_detik #aesthetic #melodydalampuisi #katakatacewek  #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati#berharap #harapan

sadddd :(( Via @sajak_detik #perjuangan #motivasionline #benci #sajak_detik #aesthetic #melodydalampuisi #katakatacewek   #yangterdalam #baperparah #tereliye #quotesrindu #pathdaily #berbagirasa #sindiranteman #nyesek #kodepeka #sajakcinta #rindu #setia #pecahankaca #lukaserius #bahagia #moodgirly #kodekeras #kodesindiran #kangnoor #sahabatsejati #berharap #harapan - 1 hour ago

184 Likes
0 Comments
0
JANGAN LUPA TEKAN TOMBOL
FOLLOWNYA SAMBIL DISAVE😊 
SUPPORT AKUN INI TERUS YA.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~HARGAILAH KARYA SESEORANG😄
~MEMANG KARYAKU TAK SEBAGUS KARYA KALIAN😰
JANGAN LUPA FOLLOW @bacotan.cupu29
BANTU FOLLOW 1K SUPORT TERUS YA~~
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♦MY SQUAD♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♦
🌟@bacotan.cupu01
🌟@bacotan.cupu02
🌟@bacotan.cupu03
🌟@bacotan.cupu04
🌟@bacotan.cupu05
🌟@bacotan.cupu06
🌟@bacotan.cupu07
🌟@bacotan.cupu08
🌟@bacotan.cupu09
🌟@bacotan.cupu10
🌟@bacotan.cupu11
🌟@bacotan.cupu12
🌟@bacotan.cupu13
🌟@bacotan.cupu14
🌟@bacotan.cupu15
🌟@bacotan.cupu18 🌟@bacotan.cupu19
🌟@bacotan.cupu20
🌟@bacotan.cupu30
🌟@bacotan.cupu36
-PARTNER-
@ahmad_nation_89
@nothingname_07
@pasmanan_milenial
@bacotan.cupu36
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧
KUMPULAN KATA- KATA !
🏡At Indonesia Banyumas ♻Repost ??Silahkan✔
❤Like jika suka✔
👤tag teman kalian✔
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
update kadang-kadang🤣
*Hastag*

#bacotan.cupu01 #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes  #lfl  #pasaman_milenial #urbexpeople #storywa #sekedarkisah #baper #alunankata #bajinganterhormat  #kodekeras #storywakekinian #bangsatberkelas #kodekerascewek #bajinganquotes #likeforlikes #sekedarkata #frontal #katakatabijak #senimanjalanan #senimankata

JANGAN LUPA TEKAN TOMBOL FOLLOWNYA SAMBIL DISAVE😊 SUPPORT AKUN INI TERUS YA.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~HARGAILAH KARYA SESEORANG😄 ~MEMANG KARYAKU TAK SEBAGUS KARYA KALIAN😰 JANGAN LUPA FOLLOW @bacotan.cupu29 BANTU FOLLOW 1K SUPORT TERUS YA~~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♦MY SQUAD♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♦ 🌟@bacotan.cupu01 🌟@bacotan.cupu02 🌟@bacotan.cupu03 🌟@bacotan.cupu04 🌟@bacotan.cupu05 🌟@bacotan.cupu06 🌟@bacotan.cupu07 🌟@bacotan.cupu08 🌟@bacotan.cupu09 🌟@bacotan.cupu10 🌟@bacotan.cupu11 🌟@bacotan.cupu12 🌟@bacotan.cupu13 🌟@bacotan.cupu14 🌟@bacotan.cupu15 🌟@bacotan.cupu18 🌟@bacotan.cupu19 🌟@bacotan.cupu20 🌟@bacotan.cupu30 🌟@bacotan.cupu36 -PARTNER- @ahmad_nation_89 @nothingname_07 @pasmanan_milenial @bacotan.cupu36 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧 KUMPULAN KATA- KATA ! 🏡At Indonesia Banyumas ♻Repost ??Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👤tag teman kalian✔ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ update kadang-kadang🤣 *Hastag* #bacotan .cupu01 #bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes #lfl #pasaman_milenial #urbexpeople #storywa #sekedarkisah #baper #alunankata #bajinganterhormat #kodekeras #storywakekinian #bangsatberkelas #kodekerascewek #bajinganquotes #likeforlikes #sekedarkata #frontal #katakatabijak #senimanjalanan #senimankata - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Anda seorang leader/owner sebuah bisnis/perusahaan, maka Anda perlu men-setting dalam pikirian Anda, gimana caranya perusahaan Anda terus tumbuh tanpa kehadiran Anda
Maka solusinya adalah Anda harus menghadirkan satu sosok "TIM" di bisnis Anda

Dan penjelasan lengkapnya ada di buku Crazy Leader
.
Info pemesanan
WA : 0896 5787 8422
.
#bisnisanakkuliah #bisniskaya #bisnisanaksekolah #bisnisonlinemudah #bisnislokal #lowonganpekerjaan #kerjakeras #kerjasampingan #onlinebisnis #impian #usahawan #usahasampingan #suksesmuda #modalkecil #kutipansukses #kamuharustau #kodekeras #renungan #jualanindo #katakata #motivasi #bisnissampingan #bisnistambahan #bisnisonline #bisnis #bukucrazyleader #dewaekaprayoga

Anda seorang leader/owner sebuah bisnis/perusahaan, maka Anda perlu men-setting dalam pikirian Anda, gimana caranya perusahaan Anda terus tumbuh tanpa kehadiran Anda Maka solusinya adalah Anda harus menghadirkan satu sosok "TIM" di bisnis Anda Dan penjelasan lengkapnya ada di buku Crazy Leader . Info pemesanan WA : 0896 5787 8422 . #bisnisanakkuliah  #bisniskaya  #bisnisanaksekolah  #bisnisonlinemudah  #bisnislokal  #lowonganpekerjaan  #kerjakeras  #kerjasampingan  #onlinebisnis  #impian  #usahawan  #usahasampingan  #suksesmuda  #modalkecil  #kutipansukses  #kamuharustau  #kodekeras  #renungan  #jualanindo  #katakata  #motivasi  #bisnissampingan  #bisnistambahan  #bisnisonline  #bisnis #bukucrazyleader #dewaekaprayoga - 1 hour ago

22 Likes
0 Comments
0
Wkwkwkkw 🔂Turn on Post Notifications ⤴
Help 1k ❤
Semakin Kalian Sering Suport Karya Saya, Smakin Saya Smangat Untuk Berkarya👏😇
•Jangan Lupa Tag Pasangan Anda👥
Biar Mereka Tau❤🌾🍃
Jika Suka Silahkan Tap 2x Di Video Literasi Pendek ini Dan Jangan Lupa Follow Akun Saya :
👉@boy_creator21 🔥
👉@boy_creator21 🔥
👉@piinoll_
👉@piinoll_
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@storyindoberkelas @thechuk_1st  @thechiel_3rd 
@thechaa2nd
@themun_4fr @thecalm_5fv @thechoo3rd @thechee4fr 
@badai_1st @arifyosanarrasyid26
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @quotes_imajinasi_005_ @venom_082 @rtnaquotes @Davidgultom06 @irfanmbj @barbar.020_ @threevent.axe_ 
@boy_creator21 @storyindoberkelass ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️
#editorindonesia #editorvideo #editorialphotography #videostory #videomaker #videohits #videoinspirasi #videokeren #videokeren89 #musikkekinian #quotesbijak #quoteskekinian #djindonesia #senimankata #sampahmasyarakat #sampahberkarya #bangsatterhormat #bajinganberkelas #brengsekberkelas #zeotropic #pemainkelasatas #bajinganbermoral #statusremaja #kodekeras #storywakekinian #djakimilaku #djmaimunah #djaisyah #musikkeren #statuswhatsappsadstausvideo7

Wkwkwkkw 🔂Turn on Post Notifications ⤴ Help 1k ❤ Semakin Kalian Sering Suport Karya Saya, Smakin Saya Smangat Untuk Berkarya👏😇 •Jangan Lupa Tag Pasangan Anda👥 Biar Mereka Tau❤🌾🍃 Jika Suka Silahkan Tap 2x Di Video Literasi Pendek ini Dan Jangan Lupa Follow Akun Saya : 👉@boy_creator21 🔥 👉@boy_creator21 🔥 👉@piinoll_ 👉@piinoll_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @storyindoberkelas @thechuk_1st @thechiel_3rd @thechaa2nd @themun_4fr @thecalm_5fv @thechoo3rd @thechee4fr @badai_1st @arifyosanarrasyid26 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @quotes_imajinasi_005_ @venom_082 @rtnaquotes @Davidgultom06 @irfanmbj @barbar.020_ @threevent.axe_ @boy_creator21 @storyindoberkelass ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️🛠️ #editorindonesia #editorvideo #editorialphotography #videostory #videomaker #videohits #videoinspirasi #videokeren #videokeren89 #musikkekinian #quotesbijak #quoteskekinian #djindonesia #senimankata #sampahmasyarakat #sampahberkarya #bangsatterhormat #bajinganberkelas #brengsekberkelas #zeotropic #pemainkelasatas #bajinganbermoral #statusremaja #kodekeras #storywakekinian #djakimilaku #djmaimunah #djaisyah #musikkeren #statuswhatsappsadstausvideo7 - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
#Repost @sekolahpebisnis
• • • • • •
Jakarta, Indonesia

Ada hal-hal tertentu yang membuat kita merasa takut. Takut untuk maju dalam hidup jadi salah satunya. Tapi untuk jadi berani merupakan sebuah pilihan yang bisa anda ambil dan jalankan sekarang juga. Anda berani mengambil pilihan tersebut?
🔥follow: @sekolahpebisnis
.
.
#sekolahpebisnis
.
.
.
.
#bisnisanakkuliah #bisniskaya #bisnisanaksekolah #bisnisonlinemudah #bisnislokal #lowonganpekerjaan #kerjakeras #kerjasampingan #onlinebisnis #impian #usahawan #usahasampingan #suksesmuda #modalkecil #kutipansukses #kamuharustau #kodekeras #renungan #jualanindo #katakata #motivasi #bisnissampingan #bisnistambahan #bisnisonline #bisnis

#Repost @sekolahpebisnis • • • • • • Jakarta, Indonesia Ada hal-hal tertentu yang membuat kita merasa takut. Takut untuk maju dalam hidup jadi salah satunya. Tapi untuk jadi berani merupakan sebuah pilihan yang bisa anda ambil dan jalankan sekarang juga. Anda berani mengambil pilihan tersebut? 🔥follow: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . . #bisnisanakkuliah #bisniskaya #bisnisanaksekolah #bisnisonlinemudah #bisnislokal #lowonganpekerjaan #kerjakeras #kerjasampingan #onlinebisnis #impian #usahawan #usahasampingan #suksesmuda #modalkecil #kutipansukses #kamuharustau #kodekeras #renungan #jualanindo #katakata #motivasi #bisnissampingan #bisnistambahan #bisnisonline #bisnis - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Nonton sampai habis Yaak😇Like Kalau Kalian Suka Dengan Video ini...😋🎧🎥➖➖➖➖➖➖➖➖➖Support My Account🙏 @yusriawal_ ♠️ @spentig_editor.keren♠
➖➖➖➖➖➖➖
Bantuh 5k 🙏😊
➖➖➖➖➖➖➖️..Parnert👇
@jibril_ar_ 
@aditya133_ 
@ilham_anggarta27 
@muh.dayat13
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulan Kata-Kata!
🏘️INDONESIA SIDRAP Sulawesi Selatan
♻️Repost??Silahkan✔️
♥️Like jika suka✔️
👦🏻Tag teman kalian✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#editorindonesia #vidioeditor #vidiostorywakekinian #quotesindonesia #musikkeren #djakimilaku #djmaimunah #djaisyah #statuswhatsapp #kodekeras #vidiohist #urbexpeople #bajinganberkelas #storyanaogi #quetespemula #quetesindonesia #queteseditor #quetessidrap #quetescinta #quetes

Nonton sampai habis Yaak😇Like Kalau Kalian Suka Dengan Video ini...😋🎧🎥➖➖➖➖➖➖➖➖➖Support My Account🙏 @yusriawal_ ♠️ @spentig_editor.keren ♠ ➖➖➖➖➖➖➖ Bantuh 5k 🙏😊 ➖➖➖➖➖➖➖️..Parnert👇 @jibril_ar_ @aditya133_ @ilham_anggarta27 @muh.dayat13 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata! 🏘️INDONESIA SIDRAP Sulawesi Selatan ♻️Repost??Silahkan✔️ ♥️Like jika suka✔️ 👦🏻Tag teman kalian✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #editorindonesia #vidioeditor #vidiostorywakekinian #quotesindonesia #musikkeren #djakimilaku #djmaimunah #djaisyah #statuswhatsapp #kodekeras #vidiohist #urbexpeople #bajinganberkelas #storyanaogi #quetespemula #quetesindonesia #queteseditor #quetessidrap #quetescinta #quetes - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Sa aeeee wkwkw
-
-
#storywasapp #pathcinta #kalimatph #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #baper #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #bersajak #motivasionline #cinta #jomblo #quetoscinta #statuswakeren #smilee

Sa aeeee wkwkw - - #storywasapp #pathcinta #kalimatph #instagram #sajaksenja #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #baper #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #berbagirasa #lukaserius #sindiran #anaksmahits #bersajak #motivasionline #cinta #jomblo #quetoscinta #statuswakeren #smilee - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
CAM KAN! .
.
.
.
.
#quetosindonesia #jalanjalan
#hutanpinus #horastapanuliutara #touringmusician#kode
#kodekeras #sans #santai #indonesia_photography

CAM KAN! . . . . . #quetosindonesia #jalanjalan #hutanpinus #horastapanuliutara #touringmusician #kode #kodekeras #sans #santai #indonesia_photography - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.