#kopijatim

85,626 posts

Kita peduli konsumen dan cegah covid 19. Kita berusaha semaksimal mungkin mengikuti protokol covid 19.
Kota anda dengan status PSBB, Persiapan new normal, bila barang sdh sampai harap di desinfektan ulang dan tetap mengikuti protokol covid 19.

#covid19
hara koen......Dibuat dengan produk kopi blend Lumajang
Kopi iki nggarai ngundang tamu, untuk itu lakukan "jaga jarak".... @baguzdeh2 Hihihihi....Kopinya #pendaki 
#kopi_ipokbukankopimodus

#coffee #total_coffee #fever_coffeetime #wisatalumajang #cutecoffees #explorecoffee #goodcoffee  #kopienak #coffeeshotsrock
#coffeelatte #kopiindonesia #kopienak #kopilatte #kopijahat #kopihitam #baristadaily #baristainaction #kopijatim #kopi #lumajang #bali #malang #lombok #surabaya #semeru #mahameru #bromo

Kita peduli konsumen dan cegah covid 19. Kita berusaha semaksimal mungkin mengikuti protokol covid 19. Kota anda dengan status PSBB, Persiapan new normal, bila barang sdh sampai harap di desinfektan ulang dan tetap mengikuti protokol covid 19. #covid19 hara koen......Dibuat dengan produk kopi blend Lumajang Kopi iki nggarai ngundang tamu, untuk itu lakukan "jaga jarak".... @baguzdeh2 Hihihihi....Kopinya #pendaki #kopi_ipokbukankopimodus #coffee #total_coffee #fever_coffeetime #wisatalumajang #cutecoffees #explorecoffee #goodcoffee #kopienak #coffeeshotsrock #coffeelatte #kopiindonesia #kopienak #kopilatte #kopijahat #kopihitam #baristadaily #baristainaction #kopijatim #kopi #lumajang #bali #malang #lombok #surabaya #semeru #mahameru #bromo - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
🍁 COFFE TIME 🍁
_______________________________ 
Latte Machiato X Coffee Latte
------------------------
Venue : @goldencoffee.id 
Shoot By : OPPO A9 2020 
Editing : LR
-----------------------
β€’
β€’
β€’
β€’
#exploremojosari #mojosari #mojosarihits #coffee #coffeeaddict #coffeelover #coffeetime  #kopijatim #pungging #punggingpunyakuliner #kulinersda

🍁 COFFE TIME 🍁 _______________________________ Latte Machiato X Coffee Latte ------------------------ Venue : @goldencoffee.id Shoot By : OPPO A9 2020 Editing : LR ----------------------- β€’ β€’ β€’ β€’ #exploremojosari #mojosari #mojosarihits #coffee #coffeeaddict #coffeelover #coffeetime #kopijatim #pungging #punggingpunyakuliner #kulinersda - 2 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
Konco... kita sengaja posting pakai seragam SMA/SMK hanya ingin memberikan support dan semangat buat adek-adek SMP, SMA/SMK lulusan tahun 2020. Meskipun kalian lulus tanpa acara WISUDA, tanpa acara liburan bareng sama teman-teman, tanpa acara perpisahan (pentas seni) tapi kita yakin kalau kalian lulusan SMP, SMA/SMK tahun 2020 adalah generasi β€œHEBAT” dan generasi β€œPEMBEDA” karena kalian lulus dalam situasi pandemi COVID-19. Tetap semangat belajar terus dan serius, wujudkan cita-cita kalian. Buktikan kalau kalian SMP, SMA/SMK lulusan tahun 2020 adalah generasi β€œHEBAT” dan β€œPEMBEDAβ€πŸ˜˜πŸ˜˜
@osismpksmanika 
@osis_smaliska 
@osis.skaliska 
@osimaboe_prb 
@osismpksmaniwa 
@osismpksmanstar2 
@osis_smanisda 
@osis_smk_budiutomo 
@osmansa.mozar 
@osissmkn1pungging 
@osissnika 
@osis_spendaka 
@osisspentika_ 
@osis.spenspra 
@osisspenstar_ 
@osisspensaband 
@osisspenzamoz .
πŸ“ŒπŸ“Œ tag Alumnimu
πŸ“ŒπŸ“Œ tag Konco Ngopimu

#smp
#sma
#smk
#koncongopimu 
#koncoansaklawase 
#losgakrewel 
#prambon #krian #sidoarjohits#sidoarjokuliner #kulinerkrian#kopi #kopiindonesia#kopijatim#coffeshop #kopisusu #konco
#lulussma 
#lulussmk
#lulussmp 
#lulus2020

Konco... kita sengaja posting pakai seragam SMA/SMK hanya ingin memberikan support dan semangat buat adek-adek SMP, SMA/SMK lulusan tahun 2020. Meskipun kalian lulus tanpa acara WISUDA, tanpa acara liburan bareng sama teman-teman, tanpa acara perpisahan (pentas seni) tapi kita yakin kalau kalian lulusan SMP, SMA/SMK tahun 2020 adalah generasi β€œHEBAT” dan generasi β€œPEMBEDA” karena kalian lulus dalam situasi pandemi COVID-19. Tetap semangat belajar terus dan serius, wujudkan cita-cita kalian. Buktikan kalau kalian SMP, SMA/SMK lulusan tahun 2020 adalah generasi β€œHEBAT” dan β€œPEMBEDAβ€πŸ˜˜πŸ˜˜ @osismpksmanika @osis_smaliska @osis.skaliska @osimaboe_prb @osismpksmaniwa @osismpksmanstar2 @osis_smanisda @osis_smk_budiutomo @osmansa.mozar @osissmkn1pungging @osissnika @osis_spendaka @osisspentika_ @osis.spenspra @osisspenstar_ @osisspensaband @osisspenzamoz . πŸ“ŒπŸ“Œ tag Alumnimu πŸ“ŒπŸ“Œ tag Konco Ngopimu #smp #sma #smk #koncongopimu #koncoansaklawase #losgakrewel #prambon #krian #sidoarjohits #sidoarjokuliner #kulinerkrian #kopi #kopiindonesia #kopijatim #coffeshop #kopisusu #konco #lulussma #lulussmk #lulussmp #lulus2020 - 3 hours ago

46 Likes
0 Comments
0
Good	morning !
How r you ?
It’s	so	nice	to	have 	you	here	with	me	today.
.
Now	that	we're	together
Learning’s	so	much	fun
The	more	of	us	the	 better.
.
.
#goodmorning #coffeeaddict #coffeelover #cfhntr #masfotokopi #infokopimalang #kopijatim #kopi #ehayokngopi #laiyongopi #thecoffeepage #thrill #morning #morningvibes #forest #mobilephotography #shotonnokia #photooftheday #nature

Good morning ! How r you ? It’s so nice to have you here with me today. . Now that we're together Learning’s so much fun The more of us the better. . . #goodmorning #coffeeaddict #coffeelover #cfhntr #masfotokopi #infokopimalang #kopijatim #kopi #ehayokngopi #laiyongopi #thecoffeepage #thrill #morning #morningvibes #forest #mobilephotography #shotonnokia #photooftheday #nature - 3 hours ago

58 Likes
9 Comments
0
Menu terfavorit di kedai kami,kopi Robusta with krimer β˜•
.
Karena memang hidup harus seimbang,ada pahit dan manis πŸ˜„
.
Selamat berakhir pekan Gaes πŸ€
.
Nikmati waktu bersama keluarga dan orang2 terkasih πŸ₯°
.
Tetap jaga kesehatan πŸ™‚
.
#KopiJatim
#KopiMalang
#KopiIndonesia
#IndonesianCoffee
#RobustaMalang
#KopiBromo
#InfoKopiMalang
#KedaiKopiMalang
#WisataKopiMalang
#EdukasiKopiMalang

Menu terfavorit di kedai kami,kopi Robusta with krimer β˜• . Karena memang hidup harus seimbang,ada pahit dan manis πŸ˜„ . Selamat berakhir pekan Gaes πŸ€ . Nikmati waktu bersama keluarga dan orang2 terkasih πŸ₯° . Tetap jaga kesehatan πŸ™‚ . #KopiJatim #KopiMalang #KopiIndonesia #IndonesianCoffee #RobustaMalang #KopiBromo #InfoKopiMalang #KedaiKopiMalang #WisataKopiMalang #EdukasiKopiMalang - 4 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
"pressure isn't supposed to break us, it's designed to make us."
.
.
.
πŸ“·: @rkuswardi β˜•: @kopisejati.id .
.
.
#anakkopi #fotokopi #ngopi #kopiindonesia #cintakopi #pecintakopi #coffeelife #coffeetime #coffeegram #coffeelover #coffeelove #instagood #coffeebreak #coffeeaddict #coffeelovers #coffeebean #manualbrew #caffeine #photography #coffeeholic #goodvibes #potd #vacation #coffeeaddict #kopijatim #espresso #latte #aeropress #kopisurabaya #kopisurabayabarat

"pressure isn't supposed to break us, it's designed to make us." . . . πŸ“·: @rkuswardi β˜•: @kopisejati.id . . . #anakkopi #fotokopi #ngopi #kopiindonesia #cintakopi #pecintakopi #coffeelife #coffeetime #coffeegram #coffeelover #coffeelove #instagood #coffeebreak #coffeeaddict #coffeelovers #coffeebean #manualbrew #caffeine #photography #coffeeholic #goodvibes #potd #vacation #coffeeaddict #kopijatim #espresso #latte #aeropress #kopisurabaya #kopisurabayabarat - 4 hours ago

52 Likes
1 Comments
0
NEW NORMAL, KOPIMOSS MENUJU SURABAYA 
#kopimoss #kopi #kopiindonesia 
#kopienak #kopimalang #kopijatim 
#kopimalangrecommended #newnormal 
#antingeluh #terusberprosesdanberprogress

NEW NORMAL, KOPIMOSS MENUJU SURABAYA #kopimoss #kopi #kopiindonesia #kopienak #kopimalang #kopijatim #kopimalangrecommended #newnormal #antingeluh #terusberprosesdanberprogress - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
NEW NORMAL, KOPIMOSS MENUJU SURABAYA πŸ™
#kopimoss #kopi #kopiindonesia #kopimalangrecommended #kopijatim #newnormal #antingeluh #terusberprosesdanberprogress

NEW NORMAL, KOPIMOSS MENUJU SURABAYA πŸ™ #kopimoss #kopi #kopiindonesia #kopimalangrecommended #kopijatim #newnormal #antingeluh #terusberprosesdanberprogress - 6 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Ready..
Kopi arabica Arjuno semiwashed process,
Origin. : Gn.arjuno,Karangploso,malang
Elevasi. : 1100 mdpl
Varietas. : Pacamara
Level roast: light to medium (city+)
Netto. : 200gr 
More info& pemesanan,
https://wa.me/62895345136766
tokopedia.com/coffeno

#coffeno_malang
#jualroastbean#jualgreenbean 
#jualkopibubuk#jualkopimalang 
#jualkopinusantara#jualkopi 
#kopimalang#kopijatim#kopijateng 
#kopijabar#kedaikopimalang 
#kedaikopirumahan#tukangseduhkopi 
#tukangsangraikopi#arabicaarjuno 
#wirausahamandiri

Ready.. Kopi arabica Arjuno semiwashed process, Origin. : Gn.arjuno,Karangploso,malang Elevasi. : 1100 mdpl Varietas. : Pacamara Level roast: light to medium (city+) Netto. : 200gr More info& pemesanan, https://wa.me/62895345136766 tokopedia.com/coffeno #coffeno_malang #jualroastbean #jualgreenbean #jualkopibubuk #jualkopimalang #jualkopinusantara #jualkopi #kopimalang #kopijatim #kopijateng #kopijabar #kedaikopimalang #kedaikopirumahan #tukangseduhkopi #tukangsangraikopi #arabicaarjuno #wirausahamandiri - 6 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Mereka lupa,  ketika mereka katakan padaku lupakan dia.! Mereka justru mengingatkanku kepdanya.
.
.pict : @maemunahbsy .
.

#kopijatim @kopijatim

Mereka lupa, ketika mereka katakan padaku lupakan dia.! Mereka justru mengingatkanku kepdanya. . .pict : @maemunahbsy . . #kopijatim @kopijatim - 7 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
Ijinkan kami #stroomcombi untuk berbenah, agar tempat kami semakin nyaman. Kami akan rehat mulai hari ini tgl 06 Juni 2020 s/d waktu yang belum bisa kami sampaikan.
.
.
Namun kami tetap menerima PO untuk Coffeenut & Banana Combi via phone / WA (081334626996). Nantikan tempat petualang kami yang baru. #ngopidicombi .
.
#kopibangkalan
#baristagram
#bangkalancoffeeshop
#kulinerbangkalan
#kulinersurabaya
#kopijatim
#ehayokngopi

Ijinkan kami #stroomcombi untuk berbenah, agar tempat kami semakin nyaman. Kami akan rehat mulai hari ini tgl 06 Juni 2020 s/d waktu yang belum bisa kami sampaikan. . . Namun kami tetap menerima PO untuk Coffeenut & Banana Combi via phone / WA (081334626996). Nantikan tempat petualang kami yang baru. #ngopidicombi . . #kopibangkalan #baristagram #bangkalancoffeeshop #kulinerbangkalan #kulinersurabaya #kopijatim #ehayokngopi - 7 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Yuk #kawulamojokerto siapkan rencana buat malam nanti. Mau keluar kemana dan sama siapa? Kalau bingung ke @kawula.co aja nih.
Tapi ingat tetap ikuti prosedur kesehatan ya !
.
.
πŸ“@kawula.co
🏠 Jalan Raya Kedung Sari 289 (Arah ke SMKN 1 Kota)
⏰ Buka Pukul 14.00 P.M - 03.00 A.M
πŸ’° Antara 5k - 22k
πŸ“± 085755044405
IG : @kawula.co
.
.
#cafemojokerto #cafehitsmojokerto #coffeeshop #kedaikopimojokerto #kabarmojokerto #kulinermojokerto #tempatnongkrong #manualbrew #baristalife #baristadaily #kekinian #kopijatim #kopimojokerto #mojokertohits #mojokertokreatif #kawulamojokerto #savehealthy #stayathome #kawulasession

Yuk #kawulamojokerto siapkan rencana buat malam nanti. Mau keluar kemana dan sama siapa? Kalau bingung ke @kawula.co aja nih. Tapi ingat tetap ikuti prosedur kesehatan ya ! . . πŸ“@kawula.co 🏠 Jalan Raya Kedung Sari 289 (Arah ke SMKN 1 Kota) ⏰ Buka Pukul 14.00 P.M - 03.00 A.M πŸ’° Antara 5k - 22k πŸ“± 085755044405 IG : @kawula.co . . #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #coffeeshop #kedaikopimojokerto #kabarmojokerto #kulinermojokerto #tempatnongkrong #manualbrew #baristalife #baristadaily #kekinian #kopijatim #kopimojokerto #mojokertohits #mojokertokreatif #kawulamojokerto #savehealthy #stayathome #kawulasession - 9 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Oh hai you~

sangat senang bisa menyeduh kopi pagi untuk kalian,tidak jarang yang menyebutnya budaya kopi pagi

ada beberapa bean natural untuk semangat pagi kalian teman

sehat selalu untuk kita semua πŸ₯° β€’
β€’
β€’
β€’

#Kopikanyon
#KopiMalang
#KopiIndonesia
#Malang
#Indonesia
#heydaykopi
#icecoffee 
#coffeeholic 
#coffeeshops
#instacoffee 
#coffeetime 
#cafe
#kopi
#kulinermalang
#vsco
#instavideos
#coffeeaddict
#kedaikopimalang
#coffeeshopmalang
#coffeelover
#exploremalang
#latte
#kopihitam 
#kopijatim

Oh hai you~ sangat senang bisa menyeduh kopi pagi untuk kalian,tidak jarang yang menyebutnya budaya kopi pagi ada beberapa bean natural untuk semangat pagi kalian teman sehat selalu untuk kita semua πŸ₯° β€’ β€’ β€’ β€’ #Kopikanyon #KopiMalang #KopiIndonesia #Malang #Indonesia #heydaykopi #icecoffee #coffeeholic #coffeeshops #instacoffee #coffeetime #cafe #kopi #kulinermalang #vsco #instavideos #coffeeaddict #kedaikopimalang #coffeeshopmalang #coffeelover #exploremalang #latte #kopihitam #kopijatim - 9 hours ago

81 Likes
0 Comments
0
πŸ”Š FRESH ROASTED COFFEE?
.
.
Geser-geser aja image-nya, dah include caption. Jangan lupa komen ya kalau ada yang perlu ditambahkan atau sharing pengalaman ngopimu juga boleh. πŸ™‚πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
Btw, ternyata bikin postingan kayak gini capek juga eh. Hehe... 😁
.
.
Selamat weekend. Baarakallahu fiikum. πŸ™πŸΌ
.
.
.
=========================
.
FOLLOW @mr.relax.coffee β˜•
FOLLOW @mr.relax.coffee β˜•
FOLLOW @mr.relax.coffee β˜•
.
=========================
.
.
.
#freshroastedcoffee
#freshfromtheroaster
#coffeeroastery
#bijikopisangrai
#roasterysidoarjo
#misterrelax
#singleorigincoffee
#coffeespecialty
#motivasiharianku
#motivasimuslim
#kopiindonesia
#kopijatim
#kopiindonesiakeren
#kopiindonesiaenak
#kopipremium
#pecintakopihitam
#ngopikuy
#ngopienak
#ngopiasik
#ojolalingopi
#bijikopiindonesia
#oleholehsidoarjo
#seduhkopisendiri
#seduhkopi
#bisniskopi
#jualkopimurah
#pengusahamudasukses
#pengusahamuslim

πŸ”Š FRESH ROASTED COFFEE? . . Geser-geser aja image-nya, dah include caption. Jangan lupa komen ya kalau ada yang perlu ditambahkan atau sharing pengalaman ngopimu juga boleh. πŸ™‚πŸ‘ŒπŸΌ . . Btw, ternyata bikin postingan kayak gini capek juga eh. Hehe... 😁 . . Selamat weekend. Baarakallahu fiikum. πŸ™πŸΌ . . . ========================= . FOLLOW @mr.relax.coffee β˜• FOLLOW @mr.relax.coffee β˜• FOLLOW @mr.relax.coffee β˜• . ========================= . . . #freshroastedcoffee #freshfromtheroaster #coffeeroastery #bijikopisangrai #roasterysidoarjo #misterrelax #singleorigincoffee #coffeespecialty #motivasiharianku #motivasimuslim #kopiindonesia #kopijatim #kopiindonesiakeren #kopiindonesiaenak #kopipremium #pecintakopihitam #ngopikuy #ngopienak #ngopiasik #ojolalingopi #bijikopiindonesia #oleholehsidoarjo #seduhkopisendiri #seduhkopi #bisniskopi #jualkopimurah #pengusahamudasukses #pengusahamuslim - 10 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Pagi Senja

Jl. Manukan Madya no. 91, Surabaya

#kopisenja #kopinusantara #kopijatim  #manualbrew #warungkopi #surabaya #manukan

Pagi Senja Jl. Manukan Madya no. 91, Surabaya #kopisenja #kopinusantara #kopijatim #manualbrew #warungkopi #surabaya #manukan - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Sebuah tempat untuk berkumpul, bekerja dan berkarya.
.
.
πŸ“@kawula.co
🏠 Jalan Raya Kedung Sari 289 (Arah ke SMKN 1 Kota)
⏰ Buka Pukul 14.00 P.M - 03.00 A.M
πŸ’° Antara 5k - 22k
πŸ“± 085755044405
IG : @kawula.co
.
.
#cafemojokerto #cafehitsmojokerto #coffeeshop #kedaikopimojokerto #kabarmojokerto #kulinermojokerto #tempatnongkrong #manualbrew #baristalife #baristadaily #kekinian #kopijatim #kopimojokerto #mojokertohits #mojokertokreatif #kawulamojokerto #savehealthy #stayathome #kawulasession

Sebuah tempat untuk berkumpul, bekerja dan berkarya. . . πŸ“@kawula.co 🏠 Jalan Raya Kedung Sari 289 (Arah ke SMKN 1 Kota) ⏰ Buka Pukul 14.00 P.M - 03.00 A.M πŸ’° Antara 5k - 22k πŸ“± 085755044405 IG : @kawula.co . . #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #coffeeshop #kedaikopimojokerto #kabarmojokerto #kulinermojokerto #tempatnongkrong #manualbrew #baristalife #baristadaily #kekinian #kopijatim #kopimojokerto #mojokertohits #mojokertokreatif #kawulamojokerto #savehealthy #stayathome #kawulasession - 12 hours ago

40 Likes
0 Comments
0
Hai #kawulamojokerto menikmati syaduhnya malam hari @kawula.co mungkin hanya untuk bercengkrama bersama teman dan rekanan atau hanya untuk sekedar bersantai.
.
.
πŸ“@kawula.co
🏠 Jalan Raya Kedung Sari 289 (Arah ke SMKN 1 Kota)
⏰ Buka Pukul 14.00 P.M - 03.00 A.M
πŸ’° Antara 5k - 22k
πŸ“± 085755044405
IG : @kawula.co
.
.
#cafemojokerto #cafehitsmojokerto #coffeeshop #kedaikopimojokerto #kabarmojokerto #kulinermojokerto #tempatnongkrong #manualbrew #baristalife #baristadaily #kekinian #kopijatim #kopimojokerto #mojokertohits #mojokertokreatif #kawulamojokerto #savehealthy #stayathome #kawulasession

Hai #kawulamojokerto menikmati syaduhnya malam hari @kawula.co mungkin hanya untuk bercengkrama bersama teman dan rekanan atau hanya untuk sekedar bersantai. . . πŸ“@kawula.co 🏠 Jalan Raya Kedung Sari 289 (Arah ke SMKN 1 Kota) ⏰ Buka Pukul 14.00 P.M - 03.00 A.M πŸ’° Antara 5k - 22k πŸ“± 085755044405 IG : @kawula.co . . #cafemojokerto #cafehitsmojokerto #coffeeshop #kedaikopimojokerto #kabarmojokerto #kulinermojokerto #tempatnongkrong #manualbrew #baristalife #baristadaily #kekinian #kopijatim #kopimojokerto #mojokertohits #mojokertokreatif #kawulamojokerto #savehealthy #stayathome #kawulasession - 14 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
My parents didn't raise me to order something expensive, when someone else is paying.
... . .
#anhelo #drinkstagram #instadrink #instagood #coffeejpg #indonesiancoffeeshop #kopijatim #infokopimalang #ehayokngopi #laiyongopi #anakkopi #coffeetime #masfotokopi #cafehopping #cfhntr #shotonnokia #instacool #photography

My parents didn't raise me to order something expensive, when someone else is paying. ... . . #anhelo #drinkstagram #instadrink #instagood #coffeejpg #indonesiancoffeeshop #kopijatim #infokopimalang #ehayokngopi #laiyongopi #anakkopi #coffeetime #masfotokopi #cafehopping #cfhntr #shotonnokia #instacool #photography - 16 hours ago

70 Likes
10 Comments
0
Jangan lupa ngopi ya cuyπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β˜•οΈβ˜•οΈ
.. . .
#kopijatim
#kopisurabaya
#manualbrew

Jangan lupa ngopi ya cuyπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β˜•οΈβ˜•οΈ .. . . #kopijatim #kopisurabaya #manualbrew - 18 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
"R A B B I T"

Origin pattern by @rendyagusraharja 
#barista #baristalife #baristadiary #baristastory #baristastyle #baristagram #baristahits #baristakekinian #baristasingle #baristaindonesia #baristamalang #baristasurabaya #filosofikopi #kopijatim #kopiindonesia #indonesianlatteartartist #ilaa #ilaafamily #baperista #memebarista #coffeemaker #malanghits #surabayahits #masfotokopi #mbakfotokopi #ehayokngopi #senimankopipenikmatsusu #coronavid19 #coronavirus

"R A B B I T" Origin pattern by @rendyagusraharja #barista #baristalife #baristadiary #baristastory #baristastyle #baristagram #baristahits #baristakekinian #baristasingle #baristaindonesia #baristamalang #baristasurabaya #filosofikopi #kopijatim #kopiindonesia #indonesianlatteartartist #ilaa #ilaafamily #baperista #memebarista #coffeemaker #malanghits #surabayahits #masfotokopi #mbakfotokopi #ehayokngopi #senimankopipenikmatsusu #coronavid19 #coronavirus - 18 hours ago

47 Likes
6 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.