#kpopindo

297,862 posts

Bagaikan langit😜~ Sekejam itu kau fitnah😮~
.
.
#kpopindo #tiktokindo #leehangyul #namdohyon #hangyul #dohyon #kpoptrending #tren #produce101 #x1 #oneit

Bagaikan langit😜~ Sekejam itu kau fitnah😮~ . . #kpopindo #tiktokindo #leehangyul #namdohyon #hangyul #dohyon #kpoptrending #tren #produce101 #x1 #oneit - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sarapan pagiii .
.
📌Tha 🌟
°°°°°°°°°°°°°°°
⚠️FOLLOW US FOR MORE FACTS⚠️
@infobts.army @infobts.army @infobts.army
🚫REPOST? Don't forget to give ©️\via❗
💢Hate comment = BLOCK⁉️
🙌🏻 Enjoy our this account 🙌🏻
°°°°°°°°°°°°°°°°
#RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfacts #bangtanboys #memekpop #bangtansonyeondan #btsfacts #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #loveyourself #kookmin #idol #boywithluv #speakyourself #btsindo #allaboutbts #btsfunnymoments #army #ipurpleu

Sarapan pagiii . . 📌Tha 🌟 °°°°°°°°°°°°°°° ⚠️FOLLOW US FOR MORE FACTS⚠️ @infobts.army @infobts.army @infobts.army 🚫REPOST? Don't forget to give ©️\via❗ 💢Hate comment = BLOCK⁉️ 🙌🏻 Enjoy our this account 🙌🏻 °°°°°°°°°°°°°°°° #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfacts #bangtanboys #memekpop #bangtansonyeondan #btsfacts #btssexyvideo #btsworld #faktakpop #vkook #loveyourself #kookmin #idol #boywithluv #speakyourself #btsindo #allaboutbts #btsfunnymoments #army #ipurpleu - 36 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Annyeong
#ccpkpop #kpopindo #statuswa #nctdream #nctjisung #nctjeno #nctjaemin #nctchenle #nctrenjun

Annyeong #ccpkpop #kpopindo #statuswa #nctdream #nctjisung #nctjeno #nctjaemin #nctchenle #nctrenjun - 37 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Silahkeun di coba
.
.
.
. . ----------------------------
Tag temen kamu!!!
Req? Komen .
.
#kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes

Silahkeun di coba . . . . . ---------------------------- Tag temen kamu!!! Req? Komen . . #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes - 55 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
🐿 (Menonton MV 'ON')
🐿 Oke, JK BODY WOW!
🐰 Yeah..
.  Jk.. 🤭🤭😘💜 .
.
.
————————
✨ Follow us for more Info ❗
✨ @fyibtsarmy.id 💜
✨ Admin - Kuki 🐰
✨ Let's Shine together 💜
——————————
#RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #kpopl4l #bangtanseonyeondan  #btsfacts  #memekpop#parkjimin #btsworld#faktakpop#vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #btsarmy #boywithluv #speakyourselftour #bonvoyage #goldendiskawards

🐿 (Menonton MV 'ON') 🐿 Oke, JK BODY WOW! 🐰 Yeah.. . Jk.. 🤭🤭😘💜 . . . ———————— ✨ Follow us for more Info ❗ ✨ @fyibtsarmy.id 💜 ✨ Admin - Kuki 🐰 ✨ Let's Shine together 💜 —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #kpopl4l #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #parkjimin #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #btsarmy #boywithluv #speakyourselftour #bonvoyage #goldendiskawards - 56 minutes ago

63 Likes
0 Comments
0
Only mereka:)♡ .
.
.
. . ----------------------------
Tag temen kamu!!!
Req? Komen .
.
#kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes

Only mereka:)♡ . . . . . ---------------------------- Tag temen kamu!!! Req? Komen . . #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes - 58 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ngakak dong jawabannya :")
.
.
._____
🌸Follow @fyi.tzuyuu
🌸Repost?? Tag @fyi.tzuyuu
•
•
•
#memekpop #tzuyutwice #twice #once #twiceindonesia #onceindonesia #najeongmosajimidachaetzu #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #kpopers #kpop #kpopindonesia #kpopindo #choutzuyu #memekpopindo #dagelankpop #tzuyustan #lfl #쯔위 #twicetzuyu #jyp #flf #yoojeongyeon

Ngakak dong jawabannya :") . . ._____ 🌸Follow @fyi.tzuyuu 🌸Repost?? Tag @fyi.tzuyuu • • • #memekpop #tzuyutwice #twice #once #twiceindonesia #onceindonesia #najeongmosajimidachaetzu #nayeon #jeongyeon #momo #sana #jihyo #mina #dahyun #chaeyoung #tzuyu #kpopers #kpop #kpopindonesia #kpopindo #choutzuyu #memekpopindo #dagelankpop #tzuyustan #lfl #쯔위 #twicetzuyu #jyp #flf #yoojeongyeon - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
Sad:') .
.
.
. . ----------------------------
Tag temen kamu!!!
Req? Komen .
.
#kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes

Sad:') . . . . . ---------------------------- Tag temen kamu!!! Req? Komen . . #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Terima kenyataannya aja🙂 .
.
.
. . ----------------------------
Tag temen kamu!!!
Req? Komen .
.
#kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes

Terima kenyataannya aja🙂 . . . . . ---------------------------- Tag temen kamu!!! Req? Komen . . #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Kenapa nggak langsung nikah aja gitu kan:v .
.
.
. . ----------------------------
Tag temen kamu!!!
Req? Komen .
.
#kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes

Kenapa nggak langsung nikah aja gitu kan:v . . . . . ---------------------------- Tag temen kamu!!! Req? Komen . . #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
Gmn nih EXOls??
🤩🤩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@kimjuncotton @zkdlin @real__pcy @oohsehun @e_xiu_o @layzhang @baekhyunee_exo @weareone.exo 
#exo #exol  #kpopindo #kpop #kai #sehun #suho #chanyeol #beakhyun #lay #chen #xiumin #kyungsoo #do #sekai #chanbeak #kaisoo #sulay #xiuchen #weareexo #weareexol #weareone

Gmn nih EXOls?? 🤩🤩 . . . . . . . . . . . . @kimjuncotton @zkdlin @real__pcy @oohsehun @e_xiu_o @layzhang @baekhyunee_exo @weareone.exo #exo #exol #kpopindo #kpop #kai #sehun #suho #chanyeol #beakhyun #lay #chen #xiumin #kyungsoo #do #sekai #chanbeak #kaisoo #sulay #xiuchen #weareexo #weareexol #weareone - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
' s  p o s t !
.
.
.
song : 'ON' Kinetic Manifesto Film : Come Prima
artist : BTS
album : MAP OF THE SOUL : 7
edit : @miracle.lyr
translate : google, youtube
.
.
.
(n.) : : mohon dimaafkan bila ada kesalahan terjemahan, lirik maupun kata-kata 💗
.
.
Save? Comment 💗
Don't forget to follow this acc 
@miracle.lyr 
@miracle.lyr
and this one too !
@yourslyr
@yourslyr
@xxixcsc
and support me. Thank u ! 💗
.
.
luv ya ! ──────────────────────── Hastag : ( #miraclelyr #miracle )
#on #bts #mapofthesoul7 #bighitent #bighitlabels #onbts #comeback #army #vocal #vidlir #kpopindo #vidlir #videolirikkpop #kpop #kpopmusic #aboutkpop #lyrics #boygroup #girlgroup #videolirik #lyrics #lyricskpop #fff #lfl #tumblrkpop #kpoplyrics #lirikkpop

' s p o s t ! . . . song : 'ON' Kinetic Manifesto Film : Come Prima artist : BTS album : MAP OF THE SOUL : 7 edit : @miracle.lyr translate : google, youtube . . . (n.) : : mohon dimaafkan bila ada kesalahan terjemahan, lirik maupun kata-kata 💗 . . Save? Comment 💗 Don't forget to follow this acc @miracle.lyr @miracle.lyr and this one too ! @yourslyr @yourslyr @xxixcsc and support me. Thank u ! 💗 . . luv ya ! ──────────────────────── Hastag : ( #miraclelyr #miracle ) #on #bts #mapofthesoul7 #bighitent #bighitlabels #onbts #comeback #army #vocal #vidlir #kpopindo #vidlir #videolirikkpop #kpop #kpopmusic #aboutkpop #lyrics #boygroup #girlgroup #videolirik #lyrics #lyricskpop #fff #lfl #tumblrkpop #kpoplyrics #lirikkpop - 1 hour ago

37 Likes
2 Comments
0
[Case & E-Money] 😍 Tag teman kalian biar punya case custom seperti ini hanya di @itsskydy

Promo Hari ini :😘
●Free Ongkir Sejabodetabek
●Free pulsa 5k
●Free biaya konsultasi desain sampe puas😘
-------------------------------------------
Katalog Di Atas Bisa di Cetak Dengan :
●All Tipe Hp
●Softcase & Hardcase
●Garansi 100% uang kembali jika tidak sesuai desain
--------------------------------------------
Kamu juga bisa desain case & e-money sesuai keinginan kalian loh, asal jangan foto Mantan ya✌🏻
Caranya gimana pesannya??
Cukup Chat aku aja ya😘
WA : 089529918969 
#kdrama #kdramaedits #drakorlovers #drakorindo #drakor #drakormovie #dramakoreaterbaru #kpopindo #btsindo #seoul #btsedits #btsarmy

[Case & E-Money] 😍 Tag teman kalian biar punya case custom seperti ini hanya di @itsskydy Promo Hari ini :😘 ●Free Ongkir Sejabodetabek ●Free pulsa 5k ●Free biaya konsultasi desain sampe puas😘 ------------------------------------------- Katalog Di Atas Bisa di Cetak Dengan : ●All Tipe Hp ●Softcase & Hardcase ●Garansi 100% uang kembali jika tidak sesuai desain -------------------------------------------- Kamu juga bisa desain case & e-money sesuai keinginan kalian loh, asal jangan foto Mantan ya✌🏻 Caranya gimana pesannya?? Cukup Chat aku aja ya😘 WA : 089529918969 #kdrama #kdramaedits #drakorlovers #drakorindo #drakor #drakormovie #dramakoreaterbaru #kpopindo #btsindo #seoul #btsedits #btsarmy - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
[Case & E-Money] 😍 Tag teman kalian biar punya case custom seperti ini hanya di @itsskydy

Promo Hari ini :😘
●Free Ongkir Sejabodetabek
●Free pulsa 5k
●Free biaya konsultasi desain sampe puas😘
-------------------------------------------
Katalog Di Atas Bisa di Cetak Dengan :
●All Tipe Hp
●Softcase & Hardcase
●Garansi 100% uang kembali jika tidak sesuai desain
--------------------------------------------
Kamu juga bisa desain case & e-money sesuai keinginan kalian loh, asal jangan foto Mantan ya✌🏻
Caranya gimana pesannya??
Cukup Chat aku aja ya😘
WA : 089529918969 
#kdrama #kdramaedits #drakorlovers #drakorindo #drakor #drakormovie #dramakoreaterbaru #kpopindo #btsindo #seoul #btsedits #btsarmy

[Case & E-Money] 😍 Tag teman kalian biar punya case custom seperti ini hanya di @itsskydy Promo Hari ini :😘 ●Free Ongkir Sejabodetabek ●Free pulsa 5k ●Free biaya konsultasi desain sampe puas😘 ------------------------------------------- Katalog Di Atas Bisa di Cetak Dengan : ●All Tipe Hp ●Softcase & Hardcase ●Garansi 100% uang kembali jika tidak sesuai desain -------------------------------------------- Kamu juga bisa desain case & e-money sesuai keinginan kalian loh, asal jangan foto Mantan ya✌🏻 Caranya gimana pesannya?? Cukup Chat aku aja ya😘 WA : 089529918969 #kdrama #kdramaedits #drakorlovers #drakorindo #drakor #drakormovie #dramakoreaterbaru #kpopindo #btsindo #seoul #btsedits #btsarmy - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
[Case & E-Money] 😍 Tag teman kalian biar punya case custom seperti ini hanya di @itsskydy

Promo Hari ini :😘
●Free Ongkir Sejabodetabek
●Free pulsa 5k
●Free biaya konsultasi desain sampe puas😘
-------------------------------------------
Katalog Di Atas Bisa di Cetak Dengan :
●All Tipe Hp
●Softcase & Hardcase
●Garansi 100% uang kembali jika tidak sesuai desain
--------------------------------------------
Kamu juga bisa desain case & e-money sesuai keinginan kalian loh, asal jangan foto Mantan ya✌🏻
Caranya gimana pesannya??
Cukup Chat aku aja ya😘
WA : 089529918969 
#kdrama #kdramaedits #drakorlovers #drakorindo #drakor #drakormovie #dramakoreaterbaru #kpopindo #btsindo #seoul #btsedits #btsarmy

[Case & E-Money] 😍 Tag teman kalian biar punya case custom seperti ini hanya di @itsskydy Promo Hari ini :😘 ●Free Ongkir Sejabodetabek ●Free pulsa 5k ●Free biaya konsultasi desain sampe puas😘 ------------------------------------------- Katalog Di Atas Bisa di Cetak Dengan : ●All Tipe Hp ●Softcase & Hardcase ●Garansi 100% uang kembali jika tidak sesuai desain -------------------------------------------- Kamu juga bisa desain case & e-money sesuai keinginan kalian loh, asal jangan foto Mantan ya✌🏻 Caranya gimana pesannya?? Cukup Chat aku aja ya😘 WA : 089529918969 #kdrama #kdramaedits #drakorlovers #drakorindo #drakor #drakormovie #dramakoreaterbaru #kpopindo #btsindo #seoul #btsedits #btsarmy - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
🐣 : Tentang Tur Aku pikir kami akan berbagi hal yg sama dgn yang kami bagikan dengan ARMY & kami akan bekerja keras untuk menyiapkan pertunjukan yang bagus untuk ARMY. Yg perlu ARMY lakukan adalah datang & nikmati pertunjukan bersama

Ayook my kita nikmati pertunjukannya bersama sama 😊😆😍😍 .
.
.
————————
✨ Follow us for more Info ❗
✨ @fyibtsarmy.id 💜
✨ Admin - Kuki 🐰
✨ Let's Shine together 💜
——————————
#RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #kpopl4l #bangtanseonyeondan  #btsfacts  #memekpop#parkjimin #btsworld#faktakpop#vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #btsarmy #boywithluv #speakyourselftour #bonvoyage #goldendiskawards

🐣 : Tentang Tur Aku pikir kami akan berbagi hal yg sama dgn yang kami bagikan dengan ARMY & kami akan bekerja keras untuk menyiapkan pertunjukan yang bagus untuk ARMY. Yg perlu ARMY lakukan adalah datang & nikmati pertunjukan bersama Ayook my kita nikmati pertunjukannya bersama sama 😊😆😍😍 . . . ———————— ✨ Follow us for more Info ❗ ✨ @fyibtsarmy.id 💜 ✨ Admin - Kuki 🐰 ✨ Let's Shine together 💜 —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #kpopl4l #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #parkjimin #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #btsarmy #boywithluv #speakyourselftour #bonvoyage #goldendiskawards - 1 hour ago

32 Likes
0 Comments
0
Kan malu🙂 .
.
.
. . ----------------------------
Tag temen kamu!!!
Req? Komen .
.
#kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes

Kan malu🙂 . . . . . ---------------------------- Tag temen kamu!!! Req? Komen . . #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
🐰 Jadi, nama judulnya sebernanya bukan 'ON' pada awalnya, tetapi kami kumpul bersama dan kami mengadakan rapat untuk memutuskan apa yang kami inginkan untuk judul lagu dan kami sebut lagu ini. Dan karena ini adalah album mengenai memutar kembali, kami ingin mengambil lagu lama kami 'NO'  menjadi 'ON' jadi aku mengucapnnya begitu saja dan kami benar-benar menyukainya, berbicara tentang "bring the pain on" dan sekarang kami datang dengan judul lagu itu. .

ARMY : mikir keras. Nyambungin sama teori dari berbagai macam jurnal.
Terus bikin teori panjang lebar dari jaman batu sampai sekarang terus ketemu deh kenapa alasannya ON 😌😌 .
.
.
————————
✨ Follow us for more Info ❗
✨ @fyibtsarmy.id 💜
✨ Admin - Kuki 🐰
✨ Let's Shine together 💜
——————————
#RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #kpopl4l #bangtanseonyeondan  #btsfacts  #memekpop#parkjimin #btsworld#faktakpop#vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #btsarmy #boywithluv #speakyourselftour #bonvoyage #goldendiskawards

🐰 Jadi, nama judulnya sebernanya bukan 'ON' pada awalnya, tetapi kami kumpul bersama dan kami mengadakan rapat untuk memutuskan apa yang kami inginkan untuk judul lagu dan kami sebut lagu ini. Dan karena ini adalah album mengenai memutar kembali, kami ingin mengambil lagu lama kami 'NO' menjadi 'ON' jadi aku mengucapnnya begitu saja dan kami benar-benar menyukainya, berbicara tentang "bring the pain on" dan sekarang kami datang dengan judul lagu itu. . ARMY : mikir keras. Nyambungin sama teori dari berbagai macam jurnal. Terus bikin teori panjang lebar dari jaman batu sampai sekarang terus ketemu deh kenapa alasannya ON 😌😌 . . . ———————— ✨ Follow us for more Info ❗ ✨ @fyibtsarmy.id 💜 ✨ Admin - Kuki 🐰 ✨ Let's Shine together 💜 —————————— #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #V #JUNGKOOK #BTS #방탄소년단 #memebts #kpopindo #kpopfact #bangtanboys #memekpop #kpopl4l #bangtanseonyeondan   #btsfacts   #memekpop #parkjimin #btsworld #faktakpop #vkook #vmin #LOVEYOURSELF #Kookmin #btsarmy #boywithluv #speakyourselftour #bonvoyage #goldendiskawards - 2 hours ago

58 Likes
0 Comments
0
Ya gitulah pokoknya. .
.
.
. . ----------------------------
Tag temen kamu!!!
Req? Komen .
.
#kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes

Ya gitulah pokoknya. . . . . . ---------------------------- Tag temen kamu!!! Req? Komen . . #kpopquotes #kpop #kpopaesthetic #quoteskpop #quotes #quotesfanboy #quotesfangirl #quotesaesthetic #fangirlquotes #kpopindonesia #quotesdaily #dailyquotes #quotesindonesia #quotesdaebak #quoteskpopers #kpopdaebak #kpopaesthetic #kpopindo #dailykpop #sindiran #quotesnyindir #pathdailyquote #pathdailyindonesia #kpopexlikes - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
BTS MTV Fresh Out 😍aura visual semua membuat ambyar :')
.
.
.
Jangan cuman di liat tapi di FOLLOW, KOMEN, LIKE juga karna nyari informasi itu tuh ga gampang zeyeng 😊 repost Tag akun kita 😊, jangan lupa follow aku ini biar semagat update tentang BTS 😍 @bangtant.update
.
.
#Jin  #btsmma2019  #btsmma #bangtanboys #jhop #kimnamjoonbts #kimseokjinbts #kimtaehyungvbts #jeonjungkookbts #jimin #suga #bonvoyage #btslucu #kpopindo #kpop #runbts #btsbonvoyageseason4 #bighitoffical #bighitentertaintment #army #armyindonesia♥ #jinday  #btsjingleball2019  #btsseasongreetings #btsxfila #mapofthesoulpersona #gramyawards #iheartbts #btsego #btscomeback2020

BTS MTV Fresh Out 😍aura visual semua membuat ambyar :') . . . Jangan cuman di liat tapi di FOLLOW, KOMEN, LIKE juga karna nyari informasi itu tuh ga gampang zeyeng 😊 repost Tag akun kita 😊, jangan lupa follow aku ini biar semagat update tentang BTS 😍 @bangtant.update . . #Jin #btsmma2019 #btsmma #bangtanboys #jhop #kimnamjoonbts #kimseokjinbts #kimtaehyungvbts #jeonjungkookbts #jimin #suga #bonvoyage #btslucu #kpopindo #kpop #runbts #btsbonvoyageseason4 #bighitoffical #bighitentertaintment #army #armyindonesia#jinday #btsjingleball2019 #btsseasongreetings #btsxfila #mapofthesoulpersona #gramyawards #iheartbts #btsego #btscomeback2020 - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.