#kudusexplore

181,671 posts

It doesn't matter if you are not the first🍑
#fff💋 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfl💛#lfllfllfl#like4likes #l4l❤️#hits#hitskekinian#kudushits#kudusexplore

It doesn't matter if you are not the first🍑 #fff 💋 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#lfl 💛#lfllfllfl #like4likes #l4l ❤️#hits #hitskekinian #kudushits #kudusexplore - 11 minutes ago

16 Likes
13 Comments
0
Semua Hanya Tentang Waktu🙂.
#lfl #kudusexplore #kuduskotakretek #halahkepo #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Semua Hanya Tentang Waktu🙂. #lfl #kudusexplore #kuduskotakretek #halahkepo #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl - 21 minutes ago

13 Likes
4 Comments
0
💕Banyak minuman kesehatan yang menjanjikan menjaga stamina tubuh. .
Namun kadar gula dalam minuman tersebut malah mengakibatkan gula darah seseorang semakin naik. Sehingga bukan sehat yang didapat namun malah dikhawatirkan timbul penyakit "diabetes militus".
.
Mygluta🍓🍓 dengan pemanis alami "Stevia" tentu aman untuk penderita diabetes. ----------------------------------------------------------------------
#glutaskinkudus
#myglutakudus
#suplemenherbal
#sehatalami
#kulitcerah
#badanfit
#perawatankulit
#produkhalal
#produkmuslim
#nomlm
#kudussehat
#kudusexplore
#sekitarkudus
#kudushits
#jakulkudus

💕Banyak minuman kesehatan yang menjanjikan menjaga stamina tubuh. . Namun kadar gula dalam minuman tersebut malah mengakibatkan gula darah seseorang semakin naik. Sehingga bukan sehat yang didapat namun malah dikhawatirkan timbul penyakit "diabetes militus". . Mygluta🍓🍓 dengan pemanis alami "Stevia" tentu aman untuk penderita diabetes. ---------------------------------------------------------------------- #glutaskinkudus #myglutakudus #suplemenherbal #sehatalami #kulitcerah #badanfit #perawatankulit #produkhalal #produkmuslim #nomlm #kudussehat #kudusexplore #sekitarkudus #kudushits #jakulkudus - 31 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
💞💞Tau ga sih, peran L-Glutathione dalam membantu mengatasi menjaga kesehatan kulit antara lain;
.
✔Mengatasi infeksi jerawat dengan sangat cepat,
.
✔Mempercepat proses perbaikan permukaan kulit yang rusak karena efek sinar matahari dan infeksi jerawat,
.
✔Juga diklaim membuat awet muda serta warna kulit yang cerah.
.
MaasyaAllah luar biasa kan...
Jadi ga usah pusing lagi deh mikir apa yang cocok banget buat kesehatan kulit kamu.
.
Karena ada mygluta, minuman rasa strawberry dengan segudang manfaatnya.
Mygluta🍓🍓 temukan keajaiban dalam diri anda.
----------------------------------------------------------------------
#glutaskinkudus
#myglutakudus
#suplemenherbal
#sehatalami
#kulitcerah
#badanfit
#perawatankulit
#produkhalal
#produkmuslim
#nomlm
#kudussehat
#kudusexplore
#sekitarkudus
#kudushits
#jakulkudus

💞💞Tau ga sih, peran L-Glutathione dalam membantu mengatasi menjaga kesehatan kulit antara lain; . ✔Mengatasi infeksi jerawat dengan sangat cepat, . ✔Mempercepat proses perbaikan permukaan kulit yang rusak karena efek sinar matahari dan infeksi jerawat, . ✔Juga diklaim membuat awet muda serta warna kulit yang cerah. . MaasyaAllah luar biasa kan... Jadi ga usah pusing lagi deh mikir apa yang cocok banget buat kesehatan kulit kamu. . Karena ada mygluta, minuman rasa strawberry dengan segudang manfaatnya. Mygluta🍓🍓 temukan keajaiban dalam diri anda. ---------------------------------------------------------------------- #glutaskinkudus #myglutakudus #suplemenherbal #sehatalami #kulitcerah #badanfit #perawatankulit #produkhalal #produkmuslim #nomlm #kudussehat #kudusexplore #sekitarkudus #kudushits #jakulkudus - 31 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Dengan rutin konsumsi 🍓🍓Mygluta setiap hari....
Nggak cuma kulit aja lohhh yang jadi lebih sehat, lembab, kenyal dan cerah....
Tapi rambut juga tumbuh lebih subur dengan sehat. 🎀❤🎀❤🎀
.
Itu karena L-Gluthatione di dalamnya yang aktif mengatasi radikal bebas yang merusak dan membuat rambut kusam juga membantu meregenerasi sel-sel baru di dalam rambut.
🔮🔮🔮
.
Mygluta 🍓🍓 juga mengandung Collagen sebagai komponen utama pembentuk jaringan rambut, yang selain menambah volume dan elastisitas rambut juga melindungi rambut dari kerusakan.
🌺🌸🌼🌹🌺🌸🌼🌹
.
Jadi nggak heran kaaan, jika rambut tumbuh lebih banyak, lebih sehat dan lebih kuat.
Ayo minum 🍓🍓Mygluta mulai hari ini dan temukan keajaiban lainnya setiap hari 🌷🌷🌷 ----------------------------------------------------------------------
#glutaskinkudus
#myglutakudus
#suplemenherbal
#sehatalami
#kulitcerah
#badanfit
#perawatankulit
#produkhalal
#produkmuslim
#nomlm
#kudussehat
#kudusexplore
#sekitarkudus
#kudushits
#jakulkudus

Dengan rutin konsumsi 🍓🍓Mygluta setiap hari.... Nggak cuma kulit aja lohhh yang jadi lebih sehat, lembab, kenyal dan cerah.... Tapi rambut juga tumbuh lebih subur dengan sehat. 🎀❤🎀❤🎀 . Itu karena L-Gluthatione di dalamnya yang aktif mengatasi radikal bebas yang merusak dan membuat rambut kusam juga membantu meregenerasi sel-sel baru di dalam rambut. 🔮🔮🔮 . Mygluta 🍓🍓 juga mengandung Collagen sebagai komponen utama pembentuk jaringan rambut, yang selain menambah volume dan elastisitas rambut juga melindungi rambut dari kerusakan. 🌺🌸🌼🌹🌺🌸🌼🌹 . Jadi nggak heran kaaan, jika rambut tumbuh lebih banyak, lebih sehat dan lebih kuat. Ayo minum 🍓🍓Mygluta mulai hari ini dan temukan keajaiban lainnya setiap hari 🌷🌷🌷 ---------------------------------------------------------------------- #glutaskinkudus #myglutakudus #suplemenherbal #sehatalami #kulitcerah #badanfit #perawatankulit #produkhalal #produkmuslim #nomlm #kudussehat #kudusexplore #sekitarkudus #kudushits #jakulkudus - 31 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
💕Banyak minuman kesehatan yang menjanjikan menjaga stamina tubuh. .
Namun kadar gula dalam minuman tersebut malah mengakibatkan gula darah seseorang semakin naik. Sehingga bukan sehat yang didapat namun malah dikhawatirkan timbul penyakit "diabetes militus".
.
Mygluta🍓🍓 dengan pemanis alami "Stevia" tentu aman untuk penderita diabetes. ----------------------------------------------------------------------
#glutaskinkudus
#myglutakudus
#suplemenherbal
#sehatalami
#kulitcerah
#badanfit
#perawatankulit
#produkhalal
#produkmuslim
#nomlm
#kudussehat
#kudusexplore
#sekitarkudus
#kudushits
#jakulkudus

💕Banyak minuman kesehatan yang menjanjikan menjaga stamina tubuh. . Namun kadar gula dalam minuman tersebut malah mengakibatkan gula darah seseorang semakin naik. Sehingga bukan sehat yang didapat namun malah dikhawatirkan timbul penyakit "diabetes militus". . Mygluta🍓🍓 dengan pemanis alami "Stevia" tentu aman untuk penderita diabetes. ---------------------------------------------------------------------- #glutaskinkudus #myglutakudus #suplemenherbal #sehatalami #kulitcerah #badanfit #perawatankulit #produkhalal #produkmuslim #nomlm #kudussehat #kudusexplore #sekitarkudus #kudushits #jakulkudus - 32 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
💞💞Tau ga sih, peran L-Glutathione dalam membantu mengatasi menjaga kesehatan kulit antara lain;
.
✔Mengatasi infeksi jerawat dengan sangat cepat,
.
✔Mempercepat proses perbaikan permukaan kulit yang rusak karena efek sinar matahari dan infeksi jerawat,
.
✔Juga diklaim membuat awet muda serta warna kulit yang cerah.
.
MaasyaAllah luar biasa kan...
Jadi ga usah pusing lagi deh mikir apa yang cocok banget buat kesehatan kulit kamu.
.
Karena ada mygluta, minuman rasa strawberry dengan segudang manfaatnya.
Mygluta🍓🍓 temukan keajaiban dalam diri anda.
----------------------------------------------------------------------
#glutaskinkudus
#myglutakudus
#suplemenherbal
#sehatalami
#kulitcerah
#badanfit
#perawatankulit
#produkhalal
#produkmuslim
#nomlm
#kudussehat
#kudusexplore
#sekitarkudus
#kudushits
#jakulkudus

💞💞Tau ga sih, peran L-Glutathione dalam membantu mengatasi menjaga kesehatan kulit antara lain; . ✔Mengatasi infeksi jerawat dengan sangat cepat, . ✔Mempercepat proses perbaikan permukaan kulit yang rusak karena efek sinar matahari dan infeksi jerawat, . ✔Juga diklaim membuat awet muda serta warna kulit yang cerah. . MaasyaAllah luar biasa kan... Jadi ga usah pusing lagi deh mikir apa yang cocok banget buat kesehatan kulit kamu. . Karena ada mygluta, minuman rasa strawberry dengan segudang manfaatnya. Mygluta🍓🍓 temukan keajaiban dalam diri anda. ---------------------------------------------------------------------- #glutaskinkudus #myglutakudus #suplemenherbal #sehatalami #kulitcerah #badanfit #perawatankulit #produkhalal #produkmuslim #nomlm #kudussehat #kudusexplore #sekitarkudus #kudushits #jakulkudus - 32 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Dengan rutin konsumsi 🍓🍓Mygluta setiap hari....
Nggak cuma kulit aja lohhh yang jadi lebih sehat, lembab, kenyal dan cerah....
Tapi rambut juga tumbuh lebih subur dengan sehat. 🎀❤🎀❤🎀
.
Itu karena L-Gluthatione di dalamnya yang aktif mengatasi radikal bebas yang merusak dan membuat rambut kusam juga membantu meregenerasi sel-sel baru di dalam rambut.
🔮🔮🔮
.
Mygluta 🍓🍓 juga mengandung Collagen sebagai komponen utama pembentuk jaringan rambut, yang selain menambah volume dan elastisitas rambut juga melindungi rambut dari kerusakan.
🌺🌸🌼🌹🌺🌸🌼🌹
.
Jadi nggak heran kaaan, jika rambut tumbuh lebih banyak, lebih sehat dan lebih kuat.
Ayo minum 🍓🍓Mygluta mulai hari ini dan temukan keajaiban lainnya setiap hari 🌷🌷
.
#glutaskinkudus
#myglutakudus
#suplemenherbal
#sehatalami
#kulitcerah
#badanfit
#perawatankulit
#produkhalal
#produkmuslim
#nomlm
#kudussehat
#kudusexplore
#sekitarkudus
#kudushits
#jakulkudus

Dengan rutin konsumsi 🍓🍓Mygluta setiap hari.... Nggak cuma kulit aja lohhh yang jadi lebih sehat, lembab, kenyal dan cerah.... Tapi rambut juga tumbuh lebih subur dengan sehat. 🎀❤🎀❤🎀 . Itu karena L-Gluthatione di dalamnya yang aktif mengatasi radikal bebas yang merusak dan membuat rambut kusam juga membantu meregenerasi sel-sel baru di dalam rambut. 🔮🔮🔮 . Mygluta 🍓🍓 juga mengandung Collagen sebagai komponen utama pembentuk jaringan rambut, yang selain menambah volume dan elastisitas rambut juga melindungi rambut dari kerusakan. 🌺🌸🌼🌹🌺🌸🌼🌹 . Jadi nggak heran kaaan, jika rambut tumbuh lebih banyak, lebih sehat dan lebih kuat. Ayo minum 🍓🍓Mygluta mulai hari ini dan temukan keajaiban lainnya setiap hari 🌷🌷 . #glutaskinkudus #myglutakudus #suplemenherbal #sehatalami #kulitcerah #badanfit #perawatankulit #produkhalal #produkmuslim #nomlm #kudussehat #kudusexplore #sekitarkudus #kudushits #jakulkudus - 33 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
lihat lah ke atas untuk ber syukur,lihat lah ke bawah untuk sadar diri:)😌.. #pendaki_santai 
#pelajarkekinian 
#kudusexplore 
#pesonagunung

lihat lah ke atas untuk ber syukur,lihat lah ke bawah untuk sadar diri:)😌.. #pendaki_santai #pelajarkekinian #kudusexplore #pesonagunung - 38 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bingung cari oleh² dari luar kota yang jauh dari kudus? Tenang aja kak....di kudus sudah ada @jastipkudus12 yang bisa membantu kakak belanja diluar kota seperti SEMARANG, SOLO, JOGJA, BANDUNG, BOGOR, MALANG, SURABAYA dll. .
Jadwal untuk bulan februari sudah muncul lho kak...buruan pesan sebelum ditutup pre ordernya
°
°
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kudus #promokudus #promonewongkudus #kuduspromo #diskonkudus #kudusdiskon #kudussale #salekudus #kudushits #kudusexplore #belanjadikudus #restokudus #kulinerkudushits #kudusfoodgram #kudushits #paidpromotekudus #promomurahkudus #sekitarkudus #deliveryorderkudus #cemilankudus #kulinerkudus #kuduskuliner #kudusolshop #tempatnongkrongkudus #jajankudushits #makandikudus #kuduskotakretek #diskonewongkudus

Bingung cari oleh² dari luar kota yang jauh dari kudus? Tenang aja kak....di kudus sudah ada @jastipkudus12 yang bisa membantu kakak belanja diluar kota seperti SEMARANG, SOLO, JOGJA, BANDUNG, BOGOR, MALANG, SURABAYA dll. . Jadwal untuk bulan februari sudah muncul lho kak...buruan pesan sebelum ditutup pre ordernya ° ° . . . . . . . . . . . . . . #kudus #promokudus #promonewongkudus #kuduspromo #diskonkudus #kudusdiskon #kudussale #salekudus #kudushits #kudusexplore #belanjadikudus #restokudus #kulinerkudushits #kudusfoodgram #kudushits #paidpromotekudus #promomurahkudus #sekitarkudus #deliveryorderkudus #cemilankudus #kulinerkudus #kuduskuliner #kudusolshop #tempatnongkrongkudus #jajankudushits #makandikudus #kuduskotakretek #diskonewongkudus - 38 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Yokkk... di tunggu kakak 😊😊 #jajankekinian #jajananpati #kulinerpati #makananpati #makanankhaskudus #kulinerkekinian #kulinerpati #makandipati #patihits #patihitskekinian #foodtruckpati #juwanapati #kudushits #kudusexplore

Yokkk... di tunggu kakak 😊😊 #jajankekinian #jajananpati #kulinerpati #makananpati #makanankhaskudus #kulinerkekinian #kulinerpati #makandipati #patihits #patihitskekinian #foodtruckpati #juwanapati #kudushits #kudusexplore - 46 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🔥READY STOCK!!
.
Merk : Guess
Nama : Ransel Guess Kotak
Warna : Coklat Muda
Ukuran : 32x16x44 cm
Harga : 65 Rb
.
📱 Beli Online : WA 0821 4554 8448 (Sebutkan Merk dan Warna Barang / Kirim Screenshot Foto Barangnya Yaa 😁)
.
🏢 Beli Offline : Toko Tas Santoso Jaya, Ruko Palm Regency No.5, Jl.Dr.Wahidin, Kota Kudus (Denah di Highlight Story 😊)
.
Follow IG @ untuk mendapatkan update tas-tas terbaru dan promo-promo menarik dari kami 😍👍
.
Toko Tas Santoso Jaya
Murah dan Berkualitas
082145548448
.
#tokotaskudus #taskudus #jualtaskudus #ranselkudus #tasranselkudus #tasmurahkudus #tassekolahkudus #tasdistrokudus #taslaptopkudus #backpackkudus #taskerjakudus #taskantorkudus #tasseminarkudus #ranselmurahkudus #taskudusmurah #distrokudus #jualtasranselkudus #tasselempangkudus #sekitarkudus #seputarkudus #kudusjualan #jualbelikudus #jualankudus #kudus #kudushits #kudusexplore #tasanakkudus #jualtasanakkudus #kuduskekinian #selempangkudus

Toko Tas Santoso Jaya Kudus Jual Tas Ransel Laptop Sekolah Kerja Kantor Kuliah TK SD SMP SMA Distro Gunung Carrier Pakaian Pria Wanita Cowok Cewek Anak Dewasa Gendong Selempang Slempang Kamera Backpack Distro Slingbag Murah

🔥READY STOCK!! . Merk : Guess Nama : Ransel Guess Kotak Warna : Coklat Muda Ukuran : 32x16x44 cm Harga : 65 Rb . 📱 Beli Online : WA 0821 4554 8448 (Sebutkan Merk dan Warna Barang / Kirim Screenshot Foto Barangnya Yaa 😁) . 🏢 Beli Offline : Toko Tas Santoso Jaya, Ruko Palm Regency No.5, Jl.Dr.Wahidin, Kota Kudus (Denah di Highlight Story 😊) . Follow IG @ untuk mendapatkan update tas-tas terbaru dan promo-promo menarik dari kami 😍👍 . Toko Tas Santoso Jaya Murah dan Berkualitas 082145548448 . #tokotaskudus #taskudus #jualtaskudus #ranselkudus #tasranselkudus #tasmurahkudus #tassekolahkudus #tasdistrokudus #taslaptopkudus #backpackkudus #taskerjakudus #taskantorkudus #tasseminarkudus #ranselmurahkudus #taskudusmurah #distrokudus #jualtasranselkudus #tasselempangkudus #sekitarkudus #seputarkudus #kudusjualan #jualbelikudus #jualankudus #kudus #kudushits #kudusexplore #tasanakkudus #jualtasanakkudus #kuduskekinian #selempangkudus Toko Tas Santoso Jaya Kudus Jual Tas Ransel Laptop Sekolah Kerja Kantor Kuliah TK SD SMP SMA Distro Gunung Carrier Pakaian Pria Wanita Cowok Cewek Anak Dewasa Gendong Selempang Slempang Kamera Backpack Distro Slingbag Murah - 52 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Rekomendasi nih dari @uliwahyu_ps,
Ambassador @dapur_tkp!

Geprek Millennial Saus Barbeque dari Dapur TKP enak banget lho!
Bumbu ayam gorengnya tak ada duanya,
Ditambah rasa pedas sambal gepreknya,
Masih disiram Saus Barbeque bikin makin sempurna!

Makanya Uli nggak pernah lupa buat takeaway atau delivery order menu Dapur TKP.

Mau delivery lewat GrabFood?
Bisa!
Tinggal ketik TKP Coffeehouse!

Dapur TKP,
Beda rasa sama enaknya!
.
.
📍 @tkp_coffeehouse
🏠 Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
📆 Open Everyday
⏰ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
📲 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
🔰 "TKP Coffeehouse"
.
#dapurtkp
#tkpcoffeehouse

Rekomendasi nih dari @uliwahyu_ps , Ambassador @dapur_tkp ! Geprek Millennial Saus Barbeque dari Dapur TKP enak banget lho! Bumbu ayam gorengnya tak ada duanya, Ditambah rasa pedas sambal gepreknya, Masih disiram Saus Barbeque bikin makin sempurna! Makanya Uli nggak pernah lupa buat takeaway atau delivery order menu Dapur TKP. Mau delivery lewat GrabFood? Bisa! Tinggal ketik TKP Coffeehouse! Dapur TKP, Beda rasa sama enaknya! . . 📍 @tkp_coffeehouse 🏠 Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus 📆 Open Everyday ⏰ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: 📲 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood 🔰 "TKP Coffeehouse" . #dapurtkp #tkpcoffeehouse - 56 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Forgive and forget 💖

#kudus #kudusexplore #dolankudus

Forgive and forget 💖 #kudus #kudusexplore #dolankudus - 59 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Hai teman-teman @uliwahyu_ps,
Brand ambassador @susumoeriacafe!

Di Susu Moeria Cafe area parkir motornya luas dan ada atapnya lho,
Jadi nggak kehujanan deh!

Yuk siap-siap dan langsung cuss ke Susu Moeria Cafe bareng teman-temanmu!
.
.
📍 @susumoeriacafe
🏠 Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus
📆 Open Everyday
⏰ 06.00 - 23.00 WIB
🔰 GrabFood / GoFood SUSU MOERIA
.
Contact Person:
📲 087825368484
📲 087831213780 (Edu Trip)
.
#susumoeriacafe
#moeriacafe
#moeriafoodcourt
#moeriaedutrip
#susumoeria

Hai teman-teman @uliwahyu_ps , Brand ambassador @susumoeriacafe ! Di Susu Moeria Cafe area parkir motornya luas dan ada atapnya lho, Jadi nggak kehujanan deh! Yuk siap-siap dan langsung cuss ke Susu Moeria Cafe bareng teman-temanmu! . . 📍 @susumoeriacafe 🏠 Jl. Pemuda 64, Panjunan, Kudus 📆 Open Everyday ⏰ 06.00 - 23.00 WIB 🔰 GrabFood / GoFood SUSU MOERIA . Contact Person: 📲 087825368484 📲 087831213780 (Edu Trip) . #susumoeriacafe #moeriacafe #moeriafoodcourt #moeriaedutrip #susumoeria - 1 hour ago

25 Likes
1 Comments
0
🔥READY STOCK!!
.
Merk : Guess
Nama : Ransel Guess Kotak
Warna : Coklat Tua
Ukuran : 30x16x45 cm
Harga : 65 Rb
.
📱 Beli Online : WA 0821 4554 8448 (Sebutkan Merk dan Warna Barang / Kirim Screenshot Foto Barangnya Yaa 😁)
.
🏢 Beli Offline : Toko Tas Santoso Jaya, Ruko Palm Regency No.5, Jl.Dr.Wahidin, Kota Kudus (Denah di Highlight Story 😊)
.
Follow IG @santosojayakudus untuk mendapatkan update tas-tas terbaru dan promo-promo menarik dari kami 😍👍
.
Toko Tas Santoso Jaya
Murah dan Berkualitas
082145548448
.
#tokotaskudus #taskudus #jualtaskudus #ranselkudus #tasranselkudus #tasmurahkudus #tassekolahkudus #tasdistrokudus #taslaptopkudus #backpackkudus #taskerjakudus #taskantorkudus #tasseminarkudus #ranselmurahkudus #taskudusmurah #distrokudus #jualtasranselkudus #tasselempangkudus #sekitarkudus #seputarkudus #kudusjualan #jualbelikudus #jualankudus #kudus #kudushits #kudusexplore #tasanakkudus #jualtasanakkudus #kuduskekinian #selempangkudus

Toko Tas Santoso Jaya Kudus Jual Tas Ransel Laptop Sekolah Kerja Kantor Kuliah TK SD SMP SMA Distro Gunung Carrier Pakaian Pria Wanita Cowok Cewek Anak Dewasa Gendong Selempang Slempang Kamera Backpack Distro Slingbag Murah

🔥READY STOCK!! . Merk : Guess Nama : Ransel Guess Kotak Warna : Coklat Tua Ukuran : 30x16x45 cm Harga : 65 Rb . 📱 Beli Online : WA 0821 4554 8448 (Sebutkan Merk dan Warna Barang / Kirim Screenshot Foto Barangnya Yaa 😁) . 🏢 Beli Offline : Toko Tas Santoso Jaya, Ruko Palm Regency No.5, Jl.Dr.Wahidin, Kota Kudus (Denah di Highlight Story 😊) . Follow IG @santosojayakudus untuk mendapatkan update tas-tas terbaru dan promo-promo menarik dari kami 😍👍 . Toko Tas Santoso Jaya Murah dan Berkualitas 082145548448 . #tokotaskudus #taskudus #jualtaskudus #ranselkudus #tasranselkudus #tasmurahkudus #tassekolahkudus #tasdistrokudus #taslaptopkudus #backpackkudus #taskerjakudus #taskantorkudus #tasseminarkudus #ranselmurahkudus #taskudusmurah #distrokudus #jualtasranselkudus #tasselempangkudus #sekitarkudus #seputarkudus #kudusjualan #jualbelikudus #jualankudus #kudus #kudushits #kudusexplore #tasanakkudus #jualtasanakkudus #kuduskekinian #selempangkudus Toko Tas Santoso Jaya Kudus Jual Tas Ransel Laptop Sekolah Kerja Kantor Kuliah TK SD SMP SMA Distro Gunung Carrier Pakaian Pria Wanita Cowok Cewek Anak Dewasa Gendong Selempang Slempang Kamera Backpack Distro Slingbag Murah - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Who wants to share food with @ardensaa,
Brand ambassador of @tkp_coffeehouse?

Sharing is caring,
You know? 😋
.
.
📍 @tkp_coffeehouse
🏠 Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
📆 Open Everyday
⏰ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
📲 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
🔰 "TKP Coffeehouse"
.
#tkpcoffeehouse
#dapurtkp

Who wants to share food with @ardensaa , Brand ambassador of @tkp_coffeehouse ? Sharing is caring, You know? 😋 . . 📍 @tkp_coffeehouse 🏠 Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus 📆 Open Everyday ⏰ 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: 📲 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood 🔰 "TKP Coffeehouse" . #tkpcoffeehouse #dapurtkp - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
Hatuk gaes ke @ndc.id 
Konsultasi gratis tanya-tanya tanpa bayar😁

Ini peta lokasi @ndc.id ya gaes kalau masih bingung tanya dimana lokasinya. Atau bisa googling, di waze, grab dan gojek juga iah ada kok. Mudah dijangkau pokoknya✈️
.
.
.
#nabeeldentalcare #klinikgigi #doktergigi #doktergigikudus #doktergigidemak #doktergigipati #doktergigijepara #kudus  #kudushits #kudusexplore

Hatuk gaes ke @ndc.id Konsultasi gratis tanya-tanya tanpa bayar😁 Ini peta lokasi @ndc.id ya gaes kalau masih bingung tanya dimana lokasinya. Atau bisa googling, di waze, grab dan gojek juga iah ada kok. Mudah dijangkau pokoknya✈️ . . . #nabeeldentalcare #klinikgigi #doktergigi #doktergigikudus #doktergigidemak #doktergigipati #doktergigijepara #kudus #kudushits #kudusexplore - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#kulinerkudus 
#kudus 
#kotakudus 
#jajanansehat 
#kudushits 
#kudusexplore 
#makanankekiniankudus 
#kuduskekinian 
#kuduskuliner 
#sekitarkudus

#kulinerkudus #kudus #kotakudus #jajanansehat #kudushits #kudusexplore #makanankekiniankudus #kuduskekinian #kuduskuliner #sekitarkudus - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
.
Ngopi senja. Akan mengantarkan inspirasi dengan rasa😉..
.
.
.
.
#ngunjukkopi 
#ngopidikudus 
#ngopimuria 
#kudusexplore 
#houseblandmuria 
#kuduskuliner 
#kopisantri 
#afterkudus 
#kopimuria 
#jajankudus 
#kuduskekinian 
#seputarkudus

. Ngopi senja. Akan mengantarkan inspirasi dengan rasa😉.. . . . . #ngunjukkopi #ngopidikudus #ngopimuria #kudusexplore #houseblandmuria #kuduskuliner #kopisantri #afterkudus #kopimuria #jajankudus #kuduskekinian #seputarkudus - 2 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.