#kueultah

808,663 posts

๐Ÿšฉarea kirim JAKARTA

Melayani pesanan:
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue ulang tahun
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue hari raya
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue untuk konsumsi pribadi
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBingkisan
.
.
๐ŸŽ‚ Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#cakejakarta
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
#birthdaycakejkt
#mochanougatjakarta
#kuemochameses
#kuemochajakarta
#kuejadul
#bolujadul
#bolumeses
#kuekacang
#kuecoklatjakarta

๐Ÿšฉarea kirim JAKARTA Melayani pesanan: ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue ulang tahun ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue hari raya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue untuk konsumsi pribadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBingkisan . . ๐ŸŽ‚ Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita : kue bolu collection Follow @polita.cakery : our complete cake collection Follow @testi.polita : review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿšฉarea kirim JAKARTA

Melayani pesanan:
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue ulang tahun
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue hari raya
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue untuk konsumsi pribadi
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBingkisan
.
.
๐ŸŽ‚ Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#cakejakarta
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
#birthdaycakejkt
#mochanougatjakarta
#kuemochameses
#kuemochajakarta
#kuejadul
#bolujadul
#bolumeses
#kuekacang
#kuecoklatjakarta

๐Ÿšฉarea kirim JAKARTA Melayani pesanan: ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue ulang tahun ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue hari raya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue untuk konsumsi pribadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBingkisan . . ๐ŸŽ‚ Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita : kue bolu collection Follow @polita.cakery : our complete cake collection Follow @testi.polita : review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿšฉarea kirim JAKARTA

Melayani pesanan:
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue ulang tahun
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue hari raya
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue untuk konsumsi pribadi
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBingkisan
.
.
๐ŸŽ‚ Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘
LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami*
.
.

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection
Follow @polita.cakery: our complete cake collection
Follow @testi.polita: review from our customers
.

#customcakejakarta
#customcakejkt
#jualkuejakarta
#kuejakarta
#kuekeju
#kuecoklat
#cakejakarta
#bolujadul
#kuebolu
#kuemocha
#kueultah
#bolukeju
#kueultahanak
#kueultahjakarta
#kueulangtahun
#birthdaycakejakarta
#kueulangtahunjakarta
#mochanougatjkt
#kuekeringjakarta
#kuehalal
#birthdaycakejkt
#mochanougatjakarta
#kuemochameses
#kuemochajakarta
#kuejadul
#bolujadul
#bolumeses
#kuekacang
#kuecoklatjakarta

๐Ÿšฉarea kirim JAKARTA Melayani pesanan: ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue ulang tahun ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue hari raya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉKue untuk konsumsi pribadi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉBingkisan . . ๐ŸŽ‚ Whatsapp kami 0812.1616.6111, kue akan dikirim sesuai pesanan ๐Ÿ’•๐Ÿฐ๐Ÿ‘ LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita : kue bolu collection Follow @polita.cakery : our complete cake collection Follow @testi.polita : review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #cakejakarta #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kueultah #bolukeju #kueultahanak #kueultahjakarta #kueulangtahun #birthdaycakejakarta #kueulangtahunjakarta #mochanougatjkt #kuekeringjakarta #kuehalal #birthdaycakejkt #mochanougatjakarta #kuemochameses #kuemochajakarta #kuejadul #bolujadul #bolumeses #kuekacang #kuecoklatjakarta - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Nih Kak aku mau nawarin PROMIL yang lagi banyak yang pakai... ๐Ÿค—๐Ÿค— Insyallah: โค Berbahan Alami
โค Tesimoni nya banyak
โค Dipandu saat promil
โค Harganya terjangkau

Jika ada yang mau ditanyain Langsung aja kak kunjungi iniโคต
๐Ÿ“ฒWA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

#solusi_cepat_kehamilan_bunda#olshopjakarta#wisatasemarang#kalungunik#wisatabromo#olshopblitar#surabayakuliner#aloeveraori#aksesorismobil#bandungfoodies#bajumuslimmodern#bajumuslimwanita#aksesori#maskara#kalunglucu#kuelebaran#handbeg#kueultah#hoteles#karpetbulu#karpet#brukat#batikpesta#batikjawa#villas#perhiasanemas
#gamiscantik

Nih Kak aku mau nawarin PROMIL yang lagi banyak yang pakai... ๐Ÿค—๐Ÿค— Insyallah: โค Berbahan Alami โค Tesimoni nya banyak โค Dipandu saat promil โค Harganya terjangkau Jika ada yang mau ditanyain Langsung aja kak kunjungi iniโคต ๐Ÿ“ฒWA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890 #solusi_cepat_kehamilan_bunda #olshopjakarta #wisatasemarang #kalungunik #wisatabromo #olshopblitar #surabayakuliner #aloeveraori #aksesorismobil #bandungfoodies #bajumuslimmodern #bajumuslimwanita #aksesori #maskara #kalunglucu #kuelebaran #handbeg #kueultah #hoteles #karpetbulu #karpet #brukat #batikpesta #batikjawa #villas #perhiasanemas #gamiscantik - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Alif 8th birthday cake ... Sebenernya kepengen nyaaaaaa tahun ini abang ga usah pake kue2 an .. udah gede. Tapi ribut minta kue MINECRAFT ... yahhh namanya juga emak ya, anak minta selagi bisa sanggup ya di sanggupin apa lagi hany sekedar kue. Kecuali minta motor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ males sebener nya bikin, karna cream yg enak d toko bahan kue udah pada abis, adapun harus pke gojek mehong ongkir .... Ya sudah lah seadanya bahan yg bisa d dapet ajah, toh ga bikin apa2 juga .... Semoga abang suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฐ #kueultah
#minecraft
#kueminecraft 
#brownieskukus

Alif 8th birthday cake ... Sebenernya kepengen nyaaaaaa tahun ini abang ga usah pake kue2 an .. udah gede. Tapi ribut minta kue MINECRAFT ... yahhh namanya juga emak ya, anak minta selagi bisa sanggup ya di sanggupin apa lagi hany sekedar kue. Kecuali minta motor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ males sebener nya bikin, karna cream yg enak d toko bahan kue udah pada abis, adapun harus pke gojek mehong ongkir .... Ya sudah lah seadanya bahan yg bisa d dapet ajah, toh ga bikin apa2 juga .... Semoga abang suka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿฐ #kueultah #minecraft #kueminecraft #brownieskukus - 54 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#buttercream #buttercreamcake #flowercake #flowerbuttercreamcake #birthdaycake #cake #cakesamarinda #birthdaycakesamarinda #kuesamarinda #kueultah #kueultahsamarinda #frozen #frozencake

#buttercream #buttercreamcake #flowercake #flowerbuttercreamcake #birthdaycake #cake #cakesamarinda #birthdaycakesamarinda #kuesamarinda #kueultah #kueultahsamarinda #frozen #frozencake - 59 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
๏ผฅ๏ฝ‰๏ฝ‡๏ฝˆ๏ฝ”๏ฝ…๏ฝ…๏ฝŽ๏ฝ”๏ฝˆ ๏ฝ‚๏ฝ‰๏ฝ’๏ฝ”๏ฝˆ๏ฝ„๏ฝ๏ฝ™ ๏ฝƒ๏ฝ๏ฝ‹๏ฝ… โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#birthdaycake #cake #birthday #cakes #cakedecorating #instacake #cakestagram #cakesofinstagram #weddingcake #happybirthday #kueulangtahun #fondantcake #chocolatecake #cakedesign #cupcakes #cakeart #kueultah #homemade #customcake #buttercreamcake #birthdayparty #chocolate #dessert #birthdaygirl #buttercream #instafood #cupcake #baking #cakeoftheday #bhfyp

๏ผฅ๏ฝ‰๏ฝ‡๏ฝˆ๏ฝ”๏ฝ…๏ฝ…๏ฝŽ๏ฝ”๏ฝˆ ๏ฝ‚๏ฝ‰๏ฝ’๏ฝ”๏ฝˆ๏ฝ„๏ฝ๏ฝ™ ๏ฝƒ๏ฝ๏ฝ‹๏ฝ… โค๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #birthdaycake #cake #birthday #cakes #cakedecorating #instacake #cakestagram #cakesofinstagram #weddingcake #happybirthday #kueulangtahun #fondantcake #chocolatecake #cakedesign #cupcakes #cakeart #kueultah #homemade #customcake #buttercreamcake #birthdayparty #chocolate #dessert #birthdaygirl #buttercream #instafood #cupcake #baking #cakeoftheday #bhfyp - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Flower Gift Box Birthday Cake ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒท๐ŸŽ
.
#flowercake
#flowergiftbox
#cakedecoration #birthdaycake  #beautifuldesign #celebrationcake
#weddingcake #fullmonthcake #longevitycake #anniversarycake #engagementcake #sangjit #housewarmingcake #businessopeningcake #cafecake #partydessert #fondantcake #icingcake #batamcake #cakebatam #batamcakeshop #cakeshop #kueultah #cakeulangtahun #boncake #boncakegallery #boncakebatam #boncakecafe #boncakegallerybatam

Flower Gift Box Birthday Cake ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒบ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐ŸŒท๐ŸŽ . #flowercake #flowergiftbox #cakedecoration #birthdaycake #beautifuldesign #celebrationcake #weddingcake #fullmonthcake #longevitycake #anniversarycake #engagementcake #sangjit #housewarmingcake #businessopeningcake #cafecake #partydessert #fondantcake #icingcake #batamcake #cakebatam #batamcakeshop #cakeshop #kueultah #cakeulangtahun #boncake #boncakegallery #boncakebatam #boncakecafe #boncakegallerybatam - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
#steletecake #birthdaycake #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #jualkue #jualkueulangtahun #instacake #coklat #chocolate #chocolatecake #kuliner #cake #cakestagram #kulinerjakarta #jualbirthdaycake #3dcake #kueultah #bdaycake #openorder #makanankekinian #homebaker #foodpics #foodiegram #blackforestcake #cakekekinian #jakartafood #lokasari #manggabesar

#steletecake #birthdaycake #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #jualkue #jualkueulangtahun #instacake #coklat #chocolate #chocolatecake #kuliner #cake #cakestagram #kulinerjakarta #jualbirthdaycake #3dcake #kueultah #bdaycake #openorder #makanankekinian #homebaker #foodpics #foodiegram #blackforestcake #cakekekinian #jakartafood #lokasari #manggabesar - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
LYCHEE ROSE CAKE ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
Fluffy , delicate rose infused sponge filled with Lychee mousse and Lychee bits generously. 
It is the most perfect Lychee Rose Cake that you MUST TRY! .
.
Limited 1 cake only
Best Buy : 
Rp 210K
Size : 15cm .
Regular : Rp 375 K
Member : Rp 300 K
.
#ladyrose #lycheerosecake #lycheerose 
#cakedecoration #birthdaycake  #beautifuldesign #celebrationcake
#weddingcake #fullmonthcake #longevitycake #anniversarycake #partydessert #cupcakes
#buttercream #freshcream #fondantcake #icingcake #batamcake #cakebatam #cakeshop #batamcakeshop #cakeshop #kueultah #cakeulangtahun #cakeenak #kuetart  #boncake #boncakegallery #boncakebatam #boncakecafe #boncakegallerybatam

LYCHEE ROSE CAKE ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน Fluffy , delicate rose infused sponge filled with Lychee mousse and Lychee bits generously. It is the most perfect Lychee Rose Cake that you MUST TRY! . . Limited 1 cake only Best Buy : Rp 210K Size : 15cm . Regular : Rp 375 K Member : Rp 300 K . #ladyrose #lycheerosecake #lycheerose #cakedecoration #birthdaycake #beautifuldesign #celebrationcake #weddingcake #fullmonthcake #longevitycake #anniversarycake #partydessert #cupcakes #buttercream #freshcream #fondantcake #icingcake #batamcake #cakebatam #cakeshop #batamcakeshop #cakeshop #kueultah #cakeulangtahun #cakeenak #kuetart #boncake #boncakegallery #boncakebatam #boncakecafe #boncakegallerybatam - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Searching gift for the special one ?
Don't hesitate to contact @vinzpudding yaaa.. Lowfat and Healthy Pudding
@vinzpudding .
Order H-1 by WA : 0895 0278 0809 atau langsung klik link yg ada di bio yaaa.
.
Free topper, 2 small candles, tart knife, bag and name alphabet pudding (by request)
.
.
#Vinzpudding #Pudding #Puddingsurabaya #Jualpuddingsurabaya #Puddingunik #Puddingultah #Puddingkekinian #Puddingenak #Puddingsusu #Puddingcantik 
#Puding #Jualpuding #Jualpudingsby
#FruitPudding #Healthypudding #Puddinglowfat #lowfatpudding #Puddingpremium #Premiumpudding 
#Birthday #Birthdaypudding #Kueultah #PudingUlangTahun #CustomPudding #Puddingcustom
#PudingCoklat #ChocolatePudding #PudingOreo #OreoPudding

Searching gift for the special one ? Don't hesitate to contact @vinzpudding yaaa.. Lowfat and Healthy Pudding @vinzpudding . Order H-1 by WA : 0895 0278 0809 atau langsung klik link yg ada di bio yaaa. . Free topper, 2 small candles, tart knife, bag and name alphabet pudding (by request) . . #Vinzpudding #Pudding #Puddingsurabaya #Jualpuddingsurabaya #Puddingunik #Puddingultah #Puddingkekinian #Puddingenak #Puddingsusu #Puddingcantik #Puding #Jualpuding #Jualpudingsby #FruitPudding #Healthypudding #Puddinglowfat #lowfatpudding #Puddingpremium #Premiumpudding #Birthday #Birthdaypudding #Kueultah #PudingUlangTahun #CustomPudding #Puddingcustom #PudingCoklat #ChocolatePudding #PudingOreo #OreoPudding - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Cari cake yang on budget?
Letter cake only 170.000! (Not include ongkir) *s&k berlaku*
Size 22cm tinggi 5cm
Atau bosan dengan yang manis?
Cobain savoury cake kita yuk
"Cheese bolognaise schotel cake"
Siapa yang bisa nolak creamynya macaroni dan segar asamnya saus bologanise homemade.
Pasti bikin mau nambah terusss..
Bisa banget juga beli buat snack di rumah bagi yang work from home nih....
Kepoin @moncake.jkt

#kueultahjakarta #lettercakejakarta #kueultah #kueulangtahunmurah #kueulangtahun #birthdaycake #birthdaycakejakarta #kuecustom #cakefondant #cakecustomjakarta #kueultahcustomjakarta #kueultahkarakter #kueultahjakarta

Cari cake yang on budget? Letter cake only 170.000! (Not include ongkir) *s&k berlaku* Size 22cm tinggi 5cm Atau bosan dengan yang manis? Cobain savoury cake kita yuk "Cheese bolognaise schotel cake" Siapa yang bisa nolak creamynya macaroni dan segar asamnya saus bologanise homemade. Pasti bikin mau nambah terusss.. Bisa banget juga beli buat snack di rumah bagi yang work from home nih.... Kepoin @moncake.jkt #kueultahjakarta #lettercakejakarta #kueultah #kueulangtahunmurah #kueulangtahun #birthdaycake #birthdaycakejakarta #kuecustom #cakefondant #cakecustomjakarta #kueultahcustomjakarta #kueultahkarakter #kueultahjakarta - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Harga 150k
๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat
๐Ÿ‘‰ Ukuran : 16+10 cm
๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry
๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau
๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/
๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,-
.
๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab
.
๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post.
๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM
๐Ÿ‘‰WA (081279925998)

#kueulangtahun#kueultah#kuepalembang#cakeultah#cakecantik#cakefondant#cakepalembang#kuemurah#palembang#palembangkue#cakeultahpalembang#indonesiapalembang#cakelezat

Harga 150k ๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat ๐Ÿ‘‰ Ukuran : 16+10 cm ๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry ๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau ๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/ ๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,- . ๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab . ๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post. ๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM ๐Ÿ‘‰WA (081279925998) #kueulangtahun #kueultah #kuepalembang #cakeultah #cakecantik #cakefondant #cakepalembang #kuemurah #palembang #palembangkue #cakeultahpalembang #indonesiapalembang #cakelezat - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Harga 75k
๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat
๐Ÿ‘‰ Ukuran : 16 cm
๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry
๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau
๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/
๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,-
.
๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab
.
๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post.
๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM
๐Ÿ‘‰WA (081279925998)

#kueulangtahun#kueultah#kuepalembang#cakeultah#cakecantik#cakefondant#cakepalembang#kuemurah#palembang#palembangkue#cakeultahpalembang#indonesiapalembang#cakelezat

Harga 75k ๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat ๐Ÿ‘‰ Ukuran : 16 cm ๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry ๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau ๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/ ๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,- . ๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab . ๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post. ๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM ๐Ÿ‘‰WA (081279925998) #kueulangtahun #kueultah #kuepalembang #cakeultah #cakecantik #cakefondant #cakepalembang #kuemurah #palembang #palembangkue #cakeultahpalembang #indonesiapalembang #cakelezat - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Harga 50k
๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat
๐Ÿ‘‰ Ukuran : 10 cm
๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry
๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau
๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/
๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,-
.
๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab
.
๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post.
๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM
๐Ÿ‘‰WA (081279925998)

#kueulangtahun#kueultah#kuepalembang#cakeultah#cakecantik#cakefondant#cakepalembang#kuemurah#palembang#palembangkue#cakeultahpalembang#indonesiapalembang#cakelezat

Harga 50k ๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat ๐Ÿ‘‰ Ukuran : 10 cm ๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry ๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau ๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/ ๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,- . ๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab . ๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post. ๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM ๐Ÿ‘‰WA (081279925998) #kueulangtahun #kueultah #kuepalembang #cakeultah #cakecantik #cakefondant #cakepalembang #kuemurah #palembang #palembangkue #cakeultahpalembang #indonesiapalembang #cakelezat - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Harga 95k
๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat
๐Ÿ‘‰ Ukuran : 18 cm
๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry
๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau
๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/
๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,-
.
๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab
.
๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post.
๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM
๐Ÿ‘‰WA (081279925998)

#kueulangtahun#kueultah#kuepalembang#cakeultah#cakecantik#cakefondant#cakepalembang#kuemurah#palembang#palembangkue#cakeultahpalembang#indonesiapalembang#cakelezat

Harga 95k ๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat ๐Ÿ‘‰ Ukuran : 18 cm ๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry ๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau ๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/ ๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,- . ๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab . ๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post. ๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM ๐Ÿ‘‰WA (081279925998) #kueulangtahun #kueultah #kuepalembang #cakeultah #cakecantik #cakefondant #cakepalembang #kuemurah #palembang #palembangkue #cakeultahpalembang #indonesiapalembang #cakelezat - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Harga 40k
๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat
๐Ÿ‘‰ Ukuran : 10 cm
๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry
๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau
๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/
๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,-
.
๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab
.
๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post.
๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM
๐Ÿ‘‰WA (081279925998)

#kueulangtahun#kueultah#kuepalembang#cakeultah#cakecantik#cakefondant#cakepalembang#kuemurah#palembang#palembangkue#cakeultahpalembang#indonesiapalembang#cakelezat

Harga 40k ๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat ๐Ÿ‘‰ Ukuran : 10 cm ๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry ๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau ๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/ ๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,- . ๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab . ๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post. ๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM ๐Ÿ‘‰WA (081279925998) #kueulangtahun #kueultah #kuepalembang #cakeultah #cakecantik #cakefondant #cakepalembang #kuemurah #palembang #palembangkue #cakeultahpalembang #indonesiapalembang #cakelezat - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Harga 90k
๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat
๐Ÿ‘‰ Ukuran : 16 cm
๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry
๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau
๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/
๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,-
.
๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab
.
๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post.
๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM
๐Ÿ‘‰WA (081279925998)

#kueulangtahun#kueultah#kuepalembang#cakeultah#cakecantik#cakefondant#cakepalembang#kuemurah#palembang#palembangkue#cakeultahpalembang#indonesiapalembang#cakelezat

Harga 90k ๐Ÿ‘‰ Basecake : Cake Coklat ๐Ÿ‘‰ Ukuran : 16 cm ๐Ÿ‘‰ Filling : Selai Blueberry ๐Ÿ‘‰ Tidak termasuk lilin dan pisau ๐Ÿ‘‰ 2 lilin angka + 1pisau Rp.5.000,-/ ๐Ÿ‘‰ lilin biasa + 1pisau Rp.5.000,- . ๐Ÿ‘‰ ket: kalau ambil kue pakai kendaraan motor harus ber 2/kalau ambil sendirian jika rusak kami tidak bertanggung jawab . ๐Ÿ‘‰Bisa riquest motif selain di post. ๐Ÿ‘‰tidak membalas coment & DM ๐Ÿ‘‰WA (081279925998) #kueulangtahun #kueultah #kuepalembang #cakeultah #cakecantik #cakefondant #cakepalembang #kuemurah #palembang #palembangkue #cakeultahpalembang #indonesiapalembang #cakelezat - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Promo dekor di rumah aja yuk.. .
.
.
#Desserttable #desserttablemurah #desserttablejakarta #dekorasi #dekorasiultah #dekorasijakarta #dekorasimurah #sweetcorner #sweetcornermurah #goodiebagultah #hampersmurah #balongate #balonmurah #dekorasibalon #backdrop #backdropmurah #backdropjakarta #partyplanner #partyplannermurah #backdropstyrofoam #backdropultah #dekorultah #dekorultahanak #partyplannerjakarta #backdropultahanak  #dekorasiultah #backdropstyrofoammurah #dekorasistyrofoam #kueultah

Promo dekor di rumah aja yuk.. . . . #Desserttable #desserttablemurah #desserttablejakarta #dekorasi #dekorasiultah #dekorasijakarta #dekorasimurah #sweetcorner #sweetcornermurah #goodiebagultah #hampersmurah #balongate #balonmurah #dekorasibalon #backdrop #backdropmurah #backdropjakarta #partyplanner #partyplannermurah #backdropstyrofoam #backdropultah #dekorultah #dekorultahanak #partyplannerjakarta #backdropultahanak #dekorasiultah #backdropstyrofoammurah #dekorasistyrofoam #kueultah - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Terimakasih atas orderannya
#blackforestcake #cake #cakeultah #kueulangtahun #kue #kueultah

Terimakasih atas orderannya #blackforestcake #cake #cakeultah #kueulangtahun #kue #kueultah - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.