#kulinerbandung

4,659,360 posts

Selamat pagi happy weekend good people , πŸ˜πŸ’“
Kira-kira seperti inilah jika yang makan orang thalan 😁
.
.
Info order 0857-4222-1213
Welcome reseller
Follow @bocidutgeprek
.
#bocigeprek #bocibasoacigarut #bocidutgeprek #kuliner #kulinertulungagung #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerdenpasar #wisatakuliner #pedasgila #miekuah #cabe

Selamat pagi happy weekend good people , πŸ˜πŸ’“ Kira-kira seperti inilah jika yang makan orang thalan 😁 . . Info order 0857-4222-1213 Welcome reseller Follow @bocidutgeprek . #bocigeprek #bocibasoacigarut #bocidutgeprek #kuliner #kulinertulungagung #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerdenpasar #wisatakuliner #pedasgila #miekuah #cabe - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
@grabfoodid 
@grabid 
#grabfood#grabfoodpromo#grabfoodbandung#grabfoodcimahi#kulinercimahi#kulinerbandung#kulinermurah

@grabfoodid @grabid #grabfood #grabfoodpromo #grabfoodbandung #grabfoodcimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinermurah - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Caption⁣
KASIH LOVE πŸ’— dulu ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari.⁣
β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣
Bantu Support dan Follow yaaah kk,⁣
@dapur_masakanku ⁣
@dapur_masakanku ⁣
@dapur_masakanku ⁣
@dapur_masakanku ⁣
FUDGY BROWNIES⁣⁣
⁣⁣
Source : erlina.lim_ ⁣⁣
⁣⁣
Bahan :⁣⁣
150 gr dark cooking chocolate (tulip)⁣⁣
50 gram mentega/butter (saya anchor salted)⁣⁣
40 ml minyak goreng⁣⁣
2 butir telur⁣⁣
150 gr gula halus⁣⁣
100 gram tepung terigu (saya segitiga) ⁣⁣
35 gr coklat bubuk (tulip)⁣⁣
⁣⁣
Cara Membuat :⁣⁣
1. Oles loyang (saya bikin 1,5 resep pake loyang 20) dengan margarin, alas kertas roti, sisihkan.⁣⁣
2. Campur coklat bubuk dan tepung, ayak, sisihkan. 3. Lelehkan dark cooking chocolate, butter dan minyak dengan cara di tim. Biarkan hangat.⁣⁣
4. Kocok gula dan telur sampai gula benar-benar larut dengan whisk. Lalu masukkan campuran tepung, aduk rata.⁣⁣
5. Tuang campuran coklat dan butter, aduk rata.⁣⁣
6. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak. Aduk rata.⁣⁣
7. Tuang ke dalam loyang, panggang selama kurang lebih 25 menit (kenali oven masing-masing) dengan suhu 150 C, saya memanggang menggunakan oven tangkring, menggunakan api sedang, brownies ditaruh di rak bawah selama 20 menit pertama, kemudian api sedikit dikecilkan & dipindahkan ke rak atas selama 15 menit. Keluarkan dari oven.⁣⁣
⁣⁣
Kalo saya didiamkan semalaman dlu baru dimakan, lebih enak 😁⁣⁣
⁣⁣
____________________________⁣⁣
⁣
#resep #resepmasakan #resepyummy #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmasakanindonesia #dapur #dapurku #dapurterkini #resepayam #resepikan #bisabikin #reseproemahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #shareresep #resepkue #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinernusantara

Caption⁣ KASIH LOVE πŸ’— dulu ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari.⁣ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣ Bantu Support dan Follow yaaah kk,⁣ @dapur_masakanku ⁣ @dapur_masakanku ⁣ @dapur_masakanku ⁣ @dapur_masakanku ⁣ FUDGY BROWNIES⁣⁣ ⁣⁣ Source : erlina.lim_ ⁣⁣ ⁣⁣ Bahan :⁣⁣ 150 gr dark cooking chocolate (tulip)⁣⁣ 50 gram mentega/butter (saya anchor salted)⁣⁣ 40 ml minyak goreng⁣⁣ 2 butir telur⁣⁣ 150 gr gula halus⁣⁣ 100 gram tepung terigu (saya segitiga) ⁣⁣ 35 gr coklat bubuk (tulip)⁣⁣ ⁣⁣ Cara Membuat :⁣⁣ 1. Oles loyang (saya bikin 1,5 resep pake loyang 20) dengan margarin, alas kertas roti, sisihkan.⁣⁣ 2. Campur coklat bubuk dan tepung, ayak, sisihkan. 3. Lelehkan dark cooking chocolate, butter dan minyak dengan cara di tim. Biarkan hangat.⁣⁣ 4. Kocok gula dan telur sampai gula benar-benar larut dengan whisk. Lalu masukkan campuran tepung, aduk rata.⁣⁣ 5. Tuang campuran coklat dan butter, aduk rata.⁣⁣ 6. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk yang sudah diayak. Aduk rata.⁣⁣ 7. Tuang ke dalam loyang, panggang selama kurang lebih 25 menit (kenali oven masing-masing) dengan suhu 150 C, saya memanggang menggunakan oven tangkring, menggunakan api sedang, brownies ditaruh di rak bawah selama 20 menit pertama, kemudian api sedikit dikecilkan & dipindahkan ke rak atas selama 15 menit. Keluarkan dari oven.⁣⁣ ⁣⁣ Kalo saya didiamkan semalaman dlu baru dimakan, lebih enak 😁⁣⁣ ⁣⁣ ____________________________⁣⁣ ⁣ #resep #resepmasakan #resepyummy #resepmasakan #resepmakanan #resepmasak #reseprumahan #resepmasakanindonesia #dapur #dapurku #dapurterkini #resepayam #resepikan #bisabikin #reseproemahan #resepmudah #kumpulanresepmasak #resepnusantara #shareresep #resepkue #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinernusantara - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya

Menyediakan berbagi 
#Ukuran : jumbo 190x270cm 
harga ecer Rp.550.000
Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt
 FREE ONGKIR

#Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000

Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs  hrg Rp.1,2Jta
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt
Bahan:
- polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran PVC DOT
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya 
Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet
#karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
πŸ‘ŒπŸ‘
#surabibandung #surabi #surabhi #surabigelo #kulinerindonesia #kulinerbandung #kuebasah #kue #cakes #cake

πŸ‘ŒπŸ‘ #surabibandung #surabi #surabhi #surabigelo #kulinerindonesia #kulinerbandung #kuebasah #kue #cakes #cake - 5 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
.
Kejunya meleleh 🀀
.
Pasti kabita banget kaan hehe.. hari senin kita buka seperti biasa yaa (10.30-19.30)
.
See you 😊
.
#chiclin #chiclinbatununggal #ayamtaiwan #ayamgoreng #ayamrasa #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #promo #giveaway #warungkopi #kopibandung #kopibn #kopibatununggal #kopibandung

. Kejunya meleleh 🀀 . Pasti kabita banget kaan hehe.. hari senin kita buka seperti biasa yaa (10.30-19.30) . See you 😊 . #chiclin #chiclinbatununggal #ayamtaiwan #ayamgoreng #ayamrasa #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #promo #giveaway #warungkopi #kopibandung #kopibn #kopibatununggal #kopibandung - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya

Menyediakan berbagi 
#Ukuran : jumbo 190x270cm 
harga ecer Rp.550.000
Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt
 FREE ONGKIR

#Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000

Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs  hrg Rp.1,2Jta
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt
Bahan:
- polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran PVC DOT
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya 
Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet
#karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya

Menyediakan berbagi 
#Ukuran : jumbo 190x270cm 
harga ecer Rp.550.000
Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt
 FREE ONGKIR

#Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000

Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs  hrg Rp.1,2Jta
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt
Bahan:
- polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran PVC DOT
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya 
Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet
#karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya

Menyediakan berbagi 
#Ukuran : jumbo 190x270cm 
harga ecer Rp.550.000
Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt
 FREE ONGKIR

#Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000

Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs  hrg Rp.1,2Jta
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt
Bahan:
- polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran PVC DOT
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya 
Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet
-
#karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet - #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi happy weekend good people , πŸ˜πŸ’“
Cuanki incu abah siap untuk di ni'mati 😊
.
.
Info order 0857-4222-1213
Welcome reseller / agen
Follow @cuankidut
.
#bocigeprek #bocibasoacigarut #bocidutgeprek #kuliner #kulinertulungagung #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerdenpasar #wisatakuliner #pedasgila #miekuah #cabe #cuankiincuabah

Selamat pagi happy weekend good people , πŸ˜πŸ’“ Cuanki incu abah siap untuk di ni'mati 😊 . . Info order 0857-4222-1213 Welcome reseller / agen Follow @cuankidut . #bocigeprek #bocibasoacigarut #bocidutgeprek #kuliner #kulinertulungagung #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerdenpasar #wisatakuliner #pedasgila #miekuah #cabe #cuankiincuabah - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya

Menyediakan berbagi 
#Ukuran : jumbo 190x270cm 
harga ecer Rp.550.000
Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt
 FREE ONGKIR

#Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000

Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs  hrg Rp.1,2Jta
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt
Bahan:
- polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran PVC DOT
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya 
Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet
-
#karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet - #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya

Menyediakan berbagi 
#Ukuran : jumbo 190x270cm 
harga ecer Rp.550.000
Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt
 FREE ONGKIR

#Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000

Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir
* order 3 pcs gratis 1pcs  hrg Rp.1,2Jta
*order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt
*order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt
*order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt
Bahan:
- polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran PVC DOT
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya 
Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet
#karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia

Karpet malaysia yang lagi booming sekarang ini bahan bulu halus&lembu tunggu apa lagi mom,buruan di order ya Menyediakan berbagi #Ukuran : jumbo 190x270cm harga ecer Rp.550.000 Order grosirt harga Rp.500.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp 1,5jt *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.3jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.4.9jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.9,790 jt FREE ONGKIR #Ukuran : sedang 190Γ—230 hrga ecer Rp.450.000 Order grosirt harga Rp.400.000 free ongkir * order 3 pcs gratis 1pcs hrg Rp.1,2Jta *order 6 pcs gratis 2 pcs hrg Rp.2,340jt *order 10 pcs gratis 4 hrg Rp.3,5jt *order 20 pcs gratis 6 hrg Rp.6.400jt Bahan: - polyester 100% lembut dan halus - bahan busa tebal 20mm sintetis - anti slip butiran PVC DOT - dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci - foto/gambar sesuai dengan aslinya Beli lansung 2 dapat diskon dari distributor karpet #karpetbulumurah #karpet #karpetbulu #alasfoto #kainbulu #kesetbulumurah #karpetbulusurabaya #karpetbulujakarta #kainbulumurah #karpetbulukorea #kainbulukorea #karpetmurah #jualkarpetbulu #jualkainbulu #karpetbulubandung #karpetbulujogja #karpetbulubali #karpetkalimantan #karpetbulumalang #jualkarpetmurah #jualkarpetbulumurah #kulinerbandung #bandungjuara #persibbandung #jelajahbandung #bantalbulu #karpetmalaysia #jualkarpetmalaysia - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hello AMBON .. β™₯️ ..
..
Be READY πŸ‘Œ
..
Kopi Ruang Hati #kopiyangngangeni
..
..
✍️ @kopiruanghati.smgtanahmas
.
#franchisekopi #kopiruanghati #kopiyangngangeni #franchisekopisusu #bisniskopi #franchiseminuman #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #bukittinggi #kulinerpekanbaru #kulinerbengkulu  #kulinerbekasi #waralabakopimurah #kulinerdumai #kulinerbukittinggi #kulinerkelapagading #kutaikartanegara #kemitraankopimurah #kulinermanado #kemitraankopi #pantaiindahkapuk #kulinerbsd #waralabakopi

Hello AMBON .. β™₯️ .. .. Be READY πŸ‘Œ .. Kopi Ruang Hati #kopiyangngangeni .. .. ✍️ @kopiruanghati.smgtanahmas . #franchisekopi #kopiruanghati #kopiyangngangeni #franchisekopisusu #bisniskopi #franchiseminuman #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #bukittinggi #kulinerpekanbaru #kulinerbengkulu #kulinerbekasi #waralabakopimurah #kulinerdumai #kulinerbukittinggi #kulinerkelapagading #kutaikartanegara #kemitraankopimurah #kulinermanado #kemitraankopi #pantaiindahkapuk #kulinerbsd #waralabakopi - 8 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi happy weekend good people , πŸ˜πŸ’“
Cuanki incu abah siap untuk di ni'mati 😊
.
.
Info order 0895-6359-77258
Welcome reseller
Follow @bocidut
.
#bocigeprek #bocibasoacigarut #bocidutgeprek #kuliner #kulinertulungagung #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerdenpasar #wisatakuliner #pedasgila #miekuah #cabe

Selamat pagi happy weekend good people , πŸ˜πŸ’“ Cuanki incu abah siap untuk di ni'mati 😊 . . Info order 0895-6359-77258 Welcome reseller Follow @bocidut . #bocigeprek #bocibasoacigarut #bocidutgeprek #kuliner #kulinertulungagung #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerkarawang #kulinersuroboyo #kulinerserpong #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerdenpasar #wisatakuliner #pedasgila #miekuah #cabe - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
SELAMAT TAHUN BARU CINA bagi yang merayakan! Ayo nikmati acara imlek bersama keluarga dan teman-temanmu dengan menyantap mamlobster! GO ORDER NOW!!!!
β€’
β€’
β€’
#kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungmurahenak #kulinerseafood #jualseafood #jualseafoodbandung #jualseafoodbdg #jualseafoodbandungmurah

SELAMAT TAHUN BARU CINA bagi yang merayakan! Ayo nikmati acara imlek bersama keluarga dan teman-temanmu dengan menyantap mamlobster! GO ORDER NOW!!!! β€’ β€’ β€’ #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungmurahenak #kulinerseafood #jualseafood #jualseafoodbandung #jualseafoodbdg #jualseafoodbandungmurah - 9 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Selamat Hari Raya Tahun Baru Imlek 2020 untuk masyarakat Tionghoa yang merayakannya. 
Kesehatan, kemakmuran,  serta kebahagiaan untuk kita semua. πŸ˜ŠπŸ™ #imlek #tahunbaruimlek 
#imlekedition #imlek2020 
#xinniankuaile #gongxifacai 
#angpao #angpaoimlek 
#chinesenewyear #cny2020 
#kuliner #kulinerbandung 
#jajanan #jajanbandung 
#jajanankekinian #jajananhits

Selamat Hari Raya Tahun Baru Imlek 2020 untuk masyarakat Tionghoa yang merayakannya. Kesehatan, kemakmuran, serta kebahagiaan untuk kita semua. πŸ˜ŠπŸ™ #imlek #tahunbaruimlek #imlekedition #imlek2020 #xinniankuaile #gongxifacai #angpao #angpaoimlek #chinesenewyear #cny2020 #kuliner #kulinerbandung #jajanan #jajanbandung #jajanankekinian #jajananhits - 10 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Happy Chinesse New Year , Year of Rat. 
Semoga Tahun Tikus ini membawa lebih banyak lagi keberuntungan dan kebahagiaan untuk kita semua. .
Amin.
.
#bisnismakanan #bolaubicilembu #cny2020 #bolaubikopong #bolaubibandung #ubi #ubicilembu #kuliner #streetfood #foodish #bandung #bandungfood #kulinerbandung #franchise2020

Happy Chinesse New Year , Year of Rat. Semoga Tahun Tikus ini membawa lebih banyak lagi keberuntungan dan kebahagiaan untuk kita semua. . Amin. . #bisnismakanan #bolaubicilembu #cny2020 #bolaubikopong #bolaubibandung #ubi #ubicilembu #kuliner #streetfood #foodish #bandung #bandungfood #kulinerbandung #franchise2020 - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hello AMBON .. β™₯️ ..
..
Be READY πŸ‘Œ
..
Kopi Ruang Hati #kopiyangngangeni
..
..
✍️ @kopiruanghati.smgtanahmas
.
#franchisekopi #kopiruanghati #kopiyangngangeni #franchisekopisusu #bisniskopi #franchiseminuman #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #bukittinggi #kulinerpekanbaru #kulinerbengkulu  #kulinerbekasi #waralabakopimurah #kulinerdumai #kulinerbukittinggi #kulinerkelapagading #kutaikartanegara #kemitraankopimurah #kulinermanado #kemitraankopi #pantaiindahkapuk #kulinerbsd #waralabakopi

Hello AMBON .. β™₯️ .. .. Be READY πŸ‘Œ .. Kopi Ruang Hati #kopiyangngangeni .. .. ✍️ @kopiruanghati.smgtanahmas . #franchisekopi #kopiruanghati #kopiyangngangeni #franchisekopisusu #bisniskopi #franchiseminuman #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerpurwokerto #kulinersemarang #bukittinggi #kulinerpekanbaru #kulinerbengkulu #kulinerbekasi #waralabakopimurah #kulinerdumai #kulinerbukittinggi #kulinerkelapagading #kutaikartanegara #kemitraankopimurah #kulinermanado #kemitraankopi #pantaiindahkapuk #kulinerbsd #waralabakopi - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apa nama jajanan ini?⁣
Credit @kanikuliner⁣
.⁣
.⁣
#kulinermasak #kuliner #kulinerbandung #makananenak #kulinerhits #kulinerdepok #resepdapur #sedapsangat #makananlezat #videomukbang #masakmasaksendiri #kulinerjawatimur #kulinerpunclut

Apa nama jajanan ini?⁣ Credit @kanikuliner ⁣ .⁣ .⁣ #kulinermasak #kuliner #kulinerbandung #makananenak #kulinerhits #kulinerdepok #resepdapur #sedapsangat #makananlezat #videomukbang #masakmasaksendiri #kulinerjawatimur #kulinerpunclut - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
@rumahzaidamakananbeku x @queenbee.salad malem mingguan bareng😍😍😍
.
.
.
Daripada planga plongo di rumah, mending jajan aja di Mambo Kuliner Night Festival 😍😍😍
.
.
.
Perut kenyang hati riang, pulang2 bonus bawa gebetan πŸ’ƒπŸ€­
.
.
.
STANDNYA di 183XW deket gerbang SD CITAPEN ya guys 😍😍😍 kuykeun ah πŸ’ƒπŸ˜
#frozenfood 
#frozen 
#frozenfoodmurah 
#wiskultasik 
#wiskultasikmalaya 
#kulinertasikmalaya 
#kulinerbandung 
#kulineran 
#kulinerjabar 
#indonesia
#indonesianfood 
#indonesiaku 
#indonesian 
#masakanindonesia

@rumahzaidamakananbeku x @queenbee.salad malem mingguan bareng😍😍😍 . . . Daripada planga plongo di rumah, mending jajan aja di Mambo Kuliner Night Festival 😍😍😍 . . . Perut kenyang hati riang, pulang2 bonus bawa gebetan πŸ’ƒπŸ€­ . . . STANDNYA di 183XW deket gerbang SD CITAPEN ya guys 😍😍😍 kuykeun ah πŸ’ƒπŸ˜ #frozenfood #frozen #frozenfoodmurah #wiskultasik #wiskultasikmalaya #kulinertasikmalaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjabar #indonesia #indonesianfood #indonesiaku #indonesian #masakanindonesia - 14 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.