#kulinerjawatimur

64,282 posts

#Repost @ragamindonesia7 (@get_repost)
・・・
Nah ini dia yang ditunggu. Kita kulineran dan wisata lagi yah.. jangan lupa besok Senin  24 Februari 2020 jam 7.00 WIB hanya di Trans7.

Stay tune bosquee....🙏😘
.
#baksoberkahponorogo #kuinerponorogo #officialtrans7 #ragamindonesiatrans7 #kulinerjawatimur #kulinerindonesia

#Repost @ragamindonesia7 (@get_repost ) ・・・ Nah ini dia yang ditunggu. Kita kulineran dan wisata lagi yah.. jangan lupa besok Senin 24 Februari 2020 jam 7.00 WIB hanya di Trans7. Stay tune bosquee....🙏😘 . #baksoberkahponorogo #kuinerponorogo #officialtrans7 #ragamindonesiatrans7 #kulinerjawatimur #kulinerindonesia - 10 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Open Reseller:
• Boci baso aci Original
• Boci Geprek Extra Pedas
• Boci Cuankie Cup Instan
________________
Follow:
@bocijos
-
-
#kulinernusantara  #basoaci  #bocibasoaci  #mantapjiwa  #jajanangarut  #jajananbandung  #jajanansby  #jajananmalang  #jajananjkt  #jajanansolo  #jajanankalimantan  #jajanantenggarong  #jajanankudus  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinermedan  #kulinerjawatimur  #diedankeun  #cabepedas  #kulinerserpong  #kulinerbekasi  #kulineraceh
#bocijos

Open Reseller: • Boci baso aci Original • Boci Geprek Extra Pedas • Boci Cuankie Cup Instan ________________ Follow: @bocijos - - #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanangarut #jajananbandung #jajanansby #jajananmalang #jajananjkt #jajanansolo #jajanankalimantan #jajanantenggarong #jajanankudus #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerserpong #kulinerbekasi #kulineraceh #bocijos - 17 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Menu yang peminatnya paling banyak yakni Gurami Kentucky Asam Manis, bisa juga disebut dengan Gurami fillet🤤 Lumuran tepung yang tebal dan rasa yang lembut didalamnya🤤 Yuk cobain🥰
.
.
.
Pict by : @ariesskuliner

ISTANA LESEHAN .
📌 Jl.Raya Modjopanggoong-Tulung Agung
📌 Jl.Ir.Juanda No.43-Ponorogo
⏰ Jam Open : 10.00-21.00wib

#ponorogo #kuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #ponorogokuliner #tulungagungkuliner #infoponorogo #infotulungagung #exploreponorogo #exploretulungagung #wisatakulinerponorogo #wisatakulinertulungagung #wisatakuliner #makanpedas #igersponorogo #igerstulungagung #ponorogomakan #tulungagungmakan #ponorogofood #tulungagungfoodies #food #makananponorogo #makanantulungagung #indonesianfood #kedainusantaraponorogo #foodgram #foodporn #makananlezat

Menu yang peminatnya paling banyak yakni Gurami Kentucky Asam Manis, bisa juga disebut dengan Gurami fillet🤤 Lumuran tepung yang tebal dan rasa yang lembut didalamnya🤤 Yuk cobain🥰 . . . Pict by : @ariesskuliner ISTANA LESEHAN . 📌 Jl.Raya Modjopanggoong-Tulung Agung 📌 Jl.Ir.Juanda No.43-Ponorogo ⏰ Jam Open : 10.00-21.00wib #ponorogo #kuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #ponorogokuliner #tulungagungkuliner #infoponorogo #infotulungagung #exploreponorogo #exploretulungagung #wisatakulinerponorogo #wisatakulinertulungagung #wisatakuliner #makanpedas #igersponorogo #igerstulungagung #ponorogomakan #tulungagungmakan #ponorogofood #tulungagungfoodies #food #makananponorogo #makanantulungagung #indonesianfood #kedainusantaraponorogo #foodgram #foodporn #makananlezat - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Ayam Kampung bumbu ungkep (frozen). Siap di kirim.

#ayamkampunggoreng 
#ayamgorengenak 
#kulinersurabaya 
#kulinerjawatimur

Ayam Kampung bumbu ungkep (frozen). Siap di kirim. #ayamkampunggoreng #ayamgorengenak #kulinersurabaya #kulinerjawatimur - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ayam Kampung bumbu ungkep (frozen). Siap di kirim.

#ayamkampunggoreng 
#ayamgorengenak 
#kulinersurabaya 
#kulinerjawatimur

Ayam Kampung bumbu ungkep (frozen). Siap di kirim. #ayamkampunggoreng #ayamgorengenak #kulinersurabaya #kulinerjawatimur - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ayam Kampung bumbu ungkep (frozen). Siap di kirim.
#ayamkampunggoreng 
#ayamgorengenak 
#kulinersurabaya 
#kulinerjawatimur

Ayam Kampung bumbu ungkep (frozen). Siap di kirim. #ayamkampunggoreng #ayamgorengenak #kulinersurabaya #kulinerjawatimur - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Masak telurrrr.... Telurnya mata sapi... :) Tambah nikmat rasanya makan mie pedas ditambah dengan gorengan telur sebagai pelengkapnya...hmmmm

@bikkenhaus
#mie #miepedas #miesurabaya #miesidoarjo #mielevel #mielevelpedas #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanan #makanansby #kulinernusantara #kulinerindonesia #menumakanan #pedas #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #levelpedas #food #foodvloger #foodvlogerindonesia #promo #promokuliner #promokulinersurabaya

Masak telurrrr.... Telurnya mata sapi... :) Tambah nikmat rasanya makan mie pedas ditambah dengan gorengan telur sebagai pelengkapnya...hmmmm @bikkenhaus #mie #miepedas #miesurabaya #miesidoarjo #mielevel #mielevelpedas #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #makanan #makanansby #kulinernusantara #kulinerindonesia #menumakanan #pedas #kulinersidoarjo #kulinerjawatimur #levelpedas #food #foodvloger #foodvlogerindonesia #promo #promokuliner #promokulinersurabaya - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Namanya hot mama tp cap air nya kok single ???
Halooo gengs pemburu sgala menu yang ada di 
H🔥T Mama, short story nya.
1. Single merk bakso daging sapi yang sblmnya kita jual secara frozen food 
2. Sampai pada akhirnya kita putuskan untuk open P.O makanan pedas/jajanan pedas.
3. Lalu kita membuka stand di wisma tropodo yang selalu ready stok disetiap harinya bernama 
H🔥T Mama dengan menu PEDAS DAN GORENG GURIH yang juga banyak macemnya. Selain bakso tanpa kuah, ada juga seperti tahu walik, ceker, dan sayap.

STAND
📍JL. Wisma Tropodo Blok U No 20 depan alfa midi sebelahnya burger bike-nyoklat-naira seblak.

OPEN EVERY DAY
15.30 - 10.00

Thankyou for coming, have a great day and enjoy you're meal guys.... 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ #tahubakso #tahuwalik #baksopedas #baksourat #baksouratsurabaya #anakkuliner #jajanpentol #pentolenaksurabaya #kulinersby #kokobuncit #surabayafoodies #pentolpedassurabaya #pentolgila #cekerpedas #sayapenak #kulineran #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinerjawatimur #baksofrozen #jualfrozenfoodmurah #frozenfoodgresik #frozenfoodmurah #frozenfoodjawatimur #frozenfoodjakarta #kulinersby #kulinersidoarjo #makanancepatsaji #bakso #tahubakso #tahuwalik #frozenfoodwaru #frozenfoodrungkut

Namanya hot mama tp cap air nya kok single ??? Halooo gengs pemburu sgala menu yang ada di H🔥T Mama, short story nya. 1. Single merk bakso daging sapi yang sblmnya kita jual secara frozen food 2. Sampai pada akhirnya kita putuskan untuk open P.O makanan pedas/jajanan pedas. 3. Lalu kita membuka stand di wisma tropodo yang selalu ready stok disetiap harinya bernama H🔥T Mama dengan menu PEDAS DAN GORENG GURIH yang juga banyak macemnya. Selain bakso tanpa kuah, ada juga seperti tahu walik, ceker, dan sayap. STAND 📍JL. Wisma Tropodo Blok U No 20 depan alfa midi sebelahnya burger bike-nyoklat-naira seblak. OPEN EVERY DAY 15.30 - 10.00 Thankyou for coming, have a great day and enjoy you're meal guys.... 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ #tahubakso #tahuwalik #baksopedas #baksourat #baksouratsurabaya #anakkuliner #jajanpentol #pentolenaksurabaya #kulinersby #kokobuncit #surabayafoodies #pentolpedassurabaya #pentolgila #cekerpedas #sayapenak #kulineran #surabayakuliner #sidoarjokuliner #kulinerjawatimur #baksofrozen #jualfrozenfoodmurah #frozenfoodgresik #frozenfoodmurah #frozenfoodjawatimur #frozenfoodjakarta #kulinersby #kulinersidoarjo #makanancepatsaji #bakso #tahubakso #tahuwalik #frozenfoodwaru #frozenfoodrungkut - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
°
JAGUNG SAY
@jagungsay
°
Buat kalian yang penasaran bagaimana rasanya silahkan tonton di channel youtube " tahumakan
°
🌎 Lokasi Jl. Nginden Semolo No. 20, Menur Pumpungan Kota Sby (Pujasera 20)
°
⏰ Buka mulai jam 13.00 WIB - 22.00 WIB
°
💰 Harga Mulai Rp 8000
°
°
°
#kulinersurabaya #tahumakan #kulinerbangkalanmurah #kulinerbangkalan #jagungsay #surabayastreetfood #surabayafoodies #bangkalanfoodies #kulinerjawatimur #jasuke #mozarella #jagungsusukeju #jagungsusukejumozarella #kejucoklatmozarella #jagungmozarellarainbow #cheese #milk #jasukeenak  #kulinermillenial #kulinerzamannow #kulinerjamannow #kulinerhits #kulinermurahenak #kulinermurah

° JAGUNG SAY @jagungsay ° Buat kalian yang penasaran bagaimana rasanya silahkan tonton di channel youtube " tahumakan ° 🌎 Lokasi Jl. Nginden Semolo No. 20, Menur Pumpungan Kota Sby (Pujasera 20) ° ⏰ Buka mulai jam 13.00 WIB - 22.00 WIB ° 💰 Harga Mulai Rp 8000 ° ° ° #kulinersurabaya #tahumakan #kulinerbangkalanmurah #kulinerbangkalan #jagungsay #surabayastreetfood #surabayafoodies #bangkalanfoodies #kulinerjawatimur #jasuke #mozarella #jagungsusukeju #jagungsusukejumozarella #kejucoklatmozarella #jagungmozarellarainbow #cheese #milk #jasukeenak #kulinermillenial #kulinerzamannow #kulinerjamannow #kulinerhits #kulinermurahenak #kulinermurah - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Insya Allah Besok pagi Senin, 24 Februari  jam 07.00 wib,
@baksoberkah akan ditayang di @officialtrans7 dalam ACARA @ragamindonesia7

Mari besok pagi  kita saksikan bersama" ...😘
Terimakasih bosquee...🙏😘
.
Stay tune!! 😍
.
#trans7#ragamindonesiatrans7#baksoberkahponorogo#baksoberkah#baksorudal#baksometeor#mieayam#kulinerindonesia#kulinerponorogo#kulinerponorogohits#kulinerjawatimur#bsksoenak#kulinerbakso

Insya Allah Besok pagi Senin, 24 Februari jam 07.00 wib, @baksoberkah akan ditayang di @officialtrans7 dalam ACARA @ragamindonesia7 Mari besok pagi kita saksikan bersama" ...😘 Terimakasih bosquee...🙏😘 . Stay tune!! 😍 . #trans7 #ragamindonesiatrans7 #baksoberkahponorogo #baksoberkah #baksorudal #baksometeor #mieayam #kulinerindonesia #kulinerponorogo #kulinerponorogohits #kulinerjawatimur #bsksoenak #kulinerbakso - 4 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
STERIDA COFFE
Jalan Soekarno - Hatta, Kertosari, Babadan, Kertosari, Cokromenggalan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur
Atau selatane smk pgri 2 ponorogo atau perempatan pabrik es ke selatan, timur jalan
https://maps.app.goo.gl/xypVV6mCKmzoDmjk7
Buka 17.00 - 00.00
.
.
+ Minggu paling asyik ya nongkrong sama temen2, kali ini nongkrongnya di sterida coffee, tempate cukup luasa  n asyik, betah buat lama2, dan jajanan khas angkringan juga banyak.
.
.
Punya referensi kuliner disekitar kalian? Komen saja, kalo enak n beda bakal mimin datangi. Pengen Endorse / Di review / Kerjasama giveaway ? Dm saja.
.
#kuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #ponorogokuliner #exploremadiun #infomadiun #madiunkuliner #infoponorogo #exploreponorogo #wisatakulinerponorogo #wisatakulinermadiun

STERIDA COFFE Jalan Soekarno - Hatta, Kertosari, Babadan, Kertosari, Cokromenggalan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur Atau selatane smk pgri 2 ponorogo atau perempatan pabrik es ke selatan, timur jalan https://maps.app.goo.gl/xypVV6mCKmzoDmjk7 Buka 17.00 - 00.00 . . + Minggu paling asyik ya nongkrong sama temen2, kali ini nongkrongnya di sterida coffee, tempate cukup luasa n asyik, betah buat lama2, dan jajanan khas angkringan juga banyak. . . Punya referensi kuliner disekitar kalian? Komen saja, kalo enak n beda bakal mimin datangi. Pengen Endorse / Di review / Kerjasama giveaway ? Dm saja. . #kuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinerindonesia #kulinerjawatimur #ponorogokuliner #exploremadiun #infomadiun #madiunkuliner #infoponorogo #exploreponorogo #wisatakulinerponorogo #wisatakulinermadiun - 4 hours ago

206 Likes
0 Comments
0
Kritik anda masukan buat kami ijinkan kami berbenah untuk menjadi lebih baik lagi

#nasibabatkampungmalang
#nasibabatenak
#kulinerjawatimur
#kulinersby
#kulinersurabaya
#kulinermurah
#kulinerenak
#kulinermurahmeriah
#masakanenak
#makanberdua
#kuliner24jam
#siaga24jam
#minumanmurah
#sinomenak
#beraskencursehat
#kunyitasemenak
#minuman24jam
#grabonline
#gojekonline

Kritik anda masukan buat kami ijinkan kami berbenah untuk menjadi lebih baik lagi #nasibabatkampungmalang #nasibabatenak #kulinerjawatimur #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinerenak #kulinermurahmeriah #masakanenak #makanberdua #kuliner24jam #siaga24jam #minumanmurah #sinomenak #beraskencursehat #kunyitasemenak #minuman24jam #grabonline #gojekonline - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Weekend nih..
Waktunya cheating.
Apa makanan yang paling ingin kamu makan saat ini??
Jangan sampai cheatingmu hari ini merusak dietmu selama seminggu ya..
.
Join kelas diet online DuniaSlim Challenge bareng coach @villah_wahida
Dengan metode terbaru turun berat badan dengan pola makan 5-6x sehari, tetap bisa ngemil dan bisa langsing.
.
Dalam kelas diet "DUNIASLIMCHALLENGE".
Kamu akan dapetin : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, HADIAH & GARANSI.

Untuk tips diet harian follow @villah_wahida
@amirul_24fit
Coach Villah usia 31 tahun Melangsing 14kg setelah melahirkan anak ke-2
.
#dietsehat  #caralangsingsehat #caradiet #eksplorebanyuwangi #herbalifebanyuwangi #dasterbusui #herbalifesurabaya #kemiren #herbalifepromo #rujaksoto #mpasi #anakmudakreatif #busuicantik
#workout #tipsdiet #nasicawuk #makanankhasbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #hobikuliner #ketodiet #kulinerpedasmedan #motivasidiet #kulinermelayu #kulinerriau #interpreneur #kulinerjawatimur #nasitempong #caralangsingcepat #kulinerenaksurabaya #herbalife

Weekend nih.. Waktunya cheating. Apa makanan yang paling ingin kamu makan saat ini?? Jangan sampai cheatingmu hari ini merusak dietmu selama seminggu ya.. . Join kelas diet online DuniaSlim Challenge bareng coach @villah_wahida Dengan metode terbaru turun berat badan dengan pola makan 5-6x sehari, tetap bisa ngemil dan bisa langsing. . Dalam kelas diet "DUNIASLIMCHALLENGE". Kamu akan dapetin : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, HADIAH & GARANSI. Untuk tips diet harian follow @villah_wahida @amirul_24fit Coach Villah usia 31 tahun Melangsing 14kg setelah melahirkan anak ke-2 . #dietsehat #caralangsingsehat #caradiet #eksplorebanyuwangi #herbalifebanyuwangi #dasterbusui #herbalifesurabaya #kemiren #herbalifepromo #rujaksoto #mpasi #anakmudakreatif #busuicantik #workout #tipsdiet #nasicawuk #makanankhasbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #hobikuliner #ketodiet #kulinerpedasmedan #motivasidiet #kulinermelayu #kulinerriau #interpreneur #kulinerjawatimur #nasitempong #caralangsingcepat #kulinerenaksurabaya #herbalife - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Hiburan dulu pamiarsa 🤣🤣🤣
_____________
Order bisa klik link di bio ya 🤗
_____________
Follow @incuabahofficial
-
-
#kulinernusantara  #basoaci  #bocibasoaci  #mantapjiwa  #jajanangarut  #jajananbandung  #jajanansby  #jajananmalang  #jajananjkt  #jajanansolo  #jajanankalimantan  #jajanantenggarong  #jajanankudus  #kulinersurabaya  #kulinersemarang  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinermedan  #kulinerjawatimur  #diedankeun  #cabepedas  #kulinerserpong  #kulinerbekasi  #cuankieincuabah

Hiburan dulu pamiarsa 🤣🤣🤣 _____________ Order bisa klik link di bio ya 🤗 _____________ Follow @incuabahofficial - - #kulinernusantara #basoaci #bocibasoaci #mantapjiwa #jajanangarut #jajananbandung #jajanansby #jajananmalang #jajananjkt #jajanansolo #jajanankalimantan #jajanantenggarong #jajanankudus #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjawatimur #diedankeun #cabepedas #kulinerserpong #kulinerbekasi #cuankieincuabah - 7 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
#kuliner #kulinerjawatimur #makanenak #kulinerenak #wisatamagetan #bakso #magetanuenak #magetanbanget #  #magetan #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #magetankuliner #jelajahkuliner #baksourat #baksomagetan

#kuliner #kulinerjawatimur #makanenak #kulinerenak #wisatamagetan #bakso #magetanuenak #magetanbanget # #magetan #wisatakuliner #kulinernusantara #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #magetankuliner #jelajahkuliner #baksourat #baksomagetan - 7 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Kira2 ada yang bisa tebak nama menu COMING SOON kami yang satu ini ? CLUE nya gurih dan nagih banget 🤩 yuk yuk coba komen dibawah ❣️
.
.
.
.
.

#nyahtewel #sambalterasi #sambal #sambalindo #royalplazasurabaya #ngegrabfood #grabid #grabovoi #grabindonesia #grabfoodsurabaya #grabfoodid #gojek #gojeksurabaya #gojekinaja #gofood #gofoodpromo #gofoodsby #masakanibu #makanpedes  #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #sbyfoodie  #palugada  #jelajahnusantara #gwalksby #kulinerindonesia #kulinersurabayahits #kulinerjawatimur#bokehphotography

Kira2 ada yang bisa tebak nama menu COMING SOON kami yang satu ini ? CLUE nya gurih dan nagih banget 🤩 yuk yuk coba komen dibawah ❣️ . . . . . #nyahtewel #sambalterasi #sambal #sambalindo #royalplazasurabaya #ngegrabfood #grabid #grabovoi #grabindonesia #grabfoodsurabaya #grabfoodid #gojek #gojeksurabaya #gojekinaja #gofood #gofoodpromo #gofoodsby #masakanibu #makanpedes #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #sbyfoodie #palugada #jelajahnusantara #gwalksby #kulinerindonesia #kulinersurabayahits #kulinerjawatimur #bokehphotography - 7 hours ago

45 Likes
5 Comments
0
Hai hai happy people🥰.
Segarkan harimu dengan minuman Susu Taro dan Bakmi Goreng dari @baksoson9o . Super nagih🤩♥️
.
.
.
.
📍Villa Taman Gapura F2 no.09
Open : 10.00-22.00
IG : baksoson9o
FB : bakso songo

#baksoson9o#baksoson9osbybarat 
#bakso#ngegrabfood#grabid#grabovoi
#grabindonesia#grabfoodsurabaya
#grabfoodid#gojek#gojeksurabaya
#gojekinaja#gofood#gofoodpromo
#gofoodsby#masakanibu
#makanpedes#kulinersurabayamurah
#kulinersurabayabarat#sbyfoodie
#palugada#jelajahnusantara#gwalksby
#kulinerjawatimur#nongkrongsurabaya
#arisansurabaya#nongkrongasik
#restokeluarga#bakmigorengseafood#susutaro

Hai hai happy people🥰. Segarkan harimu dengan minuman Susu Taro dan Bakmi Goreng dari @baksoson9o . Super nagih🤩♥️ . . . . 📍Villa Taman Gapura F2 no.09 Open : 10.00-22.00 IG : baksoson9o FB : bakso songo #baksoson9o #baksoson9osbybarat #bakso #ngegrabfood #grabid #grabovoi #grabindonesia #grabfoodsurabaya #grabfoodid #gojek #gojeksurabaya #gojekinaja #gofood #gofoodpromo #gofoodsby #masakanibu #makanpedes #kulinersurabayamurah #kulinersurabayabarat #sbyfoodie #palugada #jelajahnusantara #gwalksby #kulinerjawatimur #nongkrongsurabaya #arisansurabaya #nongkrongasik #restokeluarga #bakmigorengseafood #susutaro - 7 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
SAYA MENYERAH!!!
✅Sudah mencoba berbagai metode untuk menurunkan berat badan,
✅Sudah follow akun diet,
✅Sudah olahraga
✅ Sudah tidak makan
.
Tapi kenapa masih belum langsing juga.
Kenapa???
.
Jawabannya simpel aja kok,
KEMUNGKINAN BESAR KAMU MASIH KELEBIHAN KALORI.
.
Join kelas diet online DuniaSlim Challenge bareng coach @villah_wahida
Dengan metode terbaru turun berat badan dengan pola makan 5-6x sehari, tetap bisa ngemil dan bisa langsing.
.
Dalam kelas diet "DUNIASLIMCHALLENGE".
Kamu akan dapetin : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, HADIAH & GARANSI.

Untuk tips diet harian follow @villah_wahida
@amirul_24fit
Coach Villah usia 31 tahun Melangsing 14kg setelah melahirkan anak ke-2
.
#dietsehat  #caraturunbb #caradiet #tipsdietsehat #herbalifebanyuwangi #dasterbusui #herbalifesurabaya #tipsmasak #herbalifepromo #dasterjumbo #mpasi #celanajumbo #bajusizejumbo
#workout #tipsdiet #kulinerbandung #kulinerpapua #hobikuliner #ketodiet #kulinerpedasmedan #motivasidiet #kulinermelayu #kulinerriau #kelasdietonline #kulinerjawatimur #kulinermedan #kulinerjawabarat #herbalife

SAYA MENYERAH!!! ✅Sudah mencoba berbagai metode untuk menurunkan berat badan, ✅Sudah follow akun diet, ✅Sudah olahraga ✅ Sudah tidak makan . Tapi kenapa masih belum langsing juga. Kenapa??? . Jawabannya simpel aja kok, KEMUNGKINAN BESAR KAMU MASIH KELEBIHAN KALORI. . Join kelas diet online DuniaSlim Challenge bareng coach @villah_wahida Dengan metode terbaru turun berat badan dengan pola makan 5-6x sehari, tetap bisa ngemil dan bisa langsing. . Dalam kelas diet "DUNIASLIMCHALLENGE". Kamu akan dapetin : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, HADIAH & GARANSI. Untuk tips diet harian follow @villah_wahida @amirul_24fit Coach Villah usia 31 tahun Melangsing 14kg setelah melahirkan anak ke-2 . #dietsehat #caraturunbb #caradiet #tipsdietsehat #herbalifebanyuwangi #dasterbusui #herbalifesurabaya #tipsmasak #herbalifepromo #dasterjumbo #mpasi #celanajumbo #bajusizejumbo #workout #tipsdiet #kulinerbandung #kulinerpapua #hobikuliner #ketodiet #kulinerpedasmedan #motivasidiet #kulinermelayu #kulinerriau #kelasdietonline #kulinerjawatimur #kulinermedan #kulinerjawabarat #herbalife - 8 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Hai Ladies..
Apa sih alasan kamu harus punya bb ideal??
.
Walaupun kamu bilang
✅ sama suami ga boleh diet
✅ suami lebih suka istri bohay
✅ suami gak ijinin ikut kelas diet
✅ suami sering ngajak makan keluar
.
Tapi kalo diluaran suami lihat cewek2 langsing berpenampilan menarik terus nyampe rumah yang dirumah badan mulai melebar kemana-mana kira2 gimana ya??
.
Tapi dibalik itu,
Ketika kamu mulai menurunkan berat badan,
Banyak banget lho manfaatnya..
.
Yuk para istri, para ibu rumah tangga, mulailah langkah untuk memiliki badan ideal, niatkan yang pertama untuk sehat, dan yang ke 2 agar lebih indah dipandang suami, agar usaha kita menjadi ibadah 💕💕
.
Join kelas diet online DuniaSlim Challenge bareng coach @villah_wahida
Dengan metode terbaru turun berat badan dengan pola makan 5-6x sehari, tetap bisa ngemil dan bisa langsing.
.
Dalam kelas diet "DUNIASLIMCHALLENGE".
Kamu akan dapetin : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, HADIAH & GARANSI.

Untuk tips diet harian follow @villah_wahida
@amirul_24fit
Coach Villah usia 31 tahun Melangsing 14kg setelah melahirkan anak ke-2
.
#dietsehat  #caraturunbb #caradiet #tipsdietsehat #herbalifebanyuwangi #dasterbusui #herbalifesurabaya #tipsmasak #herbalifepromo #dasterjumbo #mpasi #celanajumbo #bajusizejumbo
#workout #tipsdiet #kulinerbandung #kulinerpapua #hobikuliner #ketodiet #kulinerpedasmedan #motivasidiet #kulinermelayu #kulinerriau #kelasdietonline #kulinerjawatimur #kulinermedan #kulinerjawabarat #herbalife

Hai Ladies.. Apa sih alasan kamu harus punya bb ideal?? . Walaupun kamu bilang ✅ sama suami ga boleh diet ✅ suami lebih suka istri bohay ✅ suami gak ijinin ikut kelas diet ✅ suami sering ngajak makan keluar . Tapi kalo diluaran suami lihat cewek2 langsing berpenampilan menarik terus nyampe rumah yang dirumah badan mulai melebar kemana-mana kira2 gimana ya?? . Tapi dibalik itu, Ketika kamu mulai menurunkan berat badan, Banyak banget lho manfaatnya.. . Yuk para istri, para ibu rumah tangga, mulailah langkah untuk memiliki badan ideal, niatkan yang pertama untuk sehat, dan yang ke 2 agar lebih indah dipandang suami, agar usaha kita menjadi ibadah 💕💕 . Join kelas diet online DuniaSlim Challenge bareng coach @villah_wahida Dengan metode terbaru turun berat badan dengan pola makan 5-6x sehari, tetap bisa ngemil dan bisa langsing. . Dalam kelas diet "DUNIASLIMCHALLENGE". Kamu akan dapetin : MEALPLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, HADIAH & GARANSI. Untuk tips diet harian follow @villah_wahida @amirul_24fit Coach Villah usia 31 tahun Melangsing 14kg setelah melahirkan anak ke-2 . #dietsehat #caraturunbb #caradiet #tipsdietsehat #herbalifebanyuwangi #dasterbusui #herbalifesurabaya #tipsmasak #herbalifepromo #dasterjumbo #mpasi #celanajumbo #bajusizejumbo #workout #tipsdiet #kulinerbandung #kulinerpapua #hobikuliner #ketodiet #kulinerpedasmedan #motivasidiet #kulinermelayu #kulinerriau #kelasdietonline #kulinerjawatimur #kulinermedan #kulinerjawabarat #herbalife - 8 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
#promo 
halo guys...nyoto yuk?
ini langganan parmin kalau pas pngen soto.... Soto ayam Mbak Mar..lokasi di pojok perempatan deket smpn 5 nganjuk (Jl. Yos Sudarso, eks cafe epic )..
cita rasa khas soto lamongan terasa banget dsni, koyanya banyak..sotonya seger....kuy cobain...dateng, buktikan sendiri...
jangan lupa kepoin IGnya jg di @sotolamonganmbakmar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinernganjuk 
#kulinerjawatimur 
#kulinerindonesia 
#kulinernusantara 
#infoseputarnganjuk 
#nganjuk 
#nganjukhitz 
#nganjukkeren 
#nganjukkotabayu 
#nganjukhitskekinian 
#nganjukexplore 
#nganjukfoodies

#promo halo guys...nyoto yuk? ini langganan parmin kalau pas pngen soto.... Soto ayam Mbak Mar..lokasi di pojok perempatan deket smpn 5 nganjuk (Jl. Yos Sudarso, eks cafe epic ).. cita rasa khas soto lamongan terasa banget dsni, koyanya banyak..sotonya seger....kuy cobain...dateng, buktikan sendiri... jangan lupa kepoin IGnya jg di @sotolamonganmbakmar . . . . . . . . . . #kulinernganjuk #kulinerjawatimur #kulinerindonesia #kulinernusantara #infoseputarnganjuk #nganjuk #nganjukhitz #nganjukkeren #nganjukkotabayu #nganjukhitskekinian #nganjukexplore #nganjukfoodies - 8 hours ago

23 Likes
7 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.