#kulinerjogja

2,985,250 posts

Tau kah kamu #pahlawanpangan nilai positif kita yang sedang #dirumahaja adalah memutus rantai persebaran virus corona yang lagi hits sekarang ini, tapi ternyata WFH juga banyak yang membuat beberapa diantara kita yang malah stress bahkan depresi karena mulai bosen #dirumahaja . Nah ada nih solusinya, yukk kita rajin- rajin konsumsi susu yukk . 
Tau gak kenapa kita harus rajin minum susu ? 
Salah satu alasanya adalah Jumlah vitamin D yang terkandung dalam susu memadai dalam tubuh dapat mendukung produksi serotonin, hormon yang terkait dengan suasana hati, nafsu makan, dan tidur. Sementara kekurangan vitamin D dapat menyebabkan depresi, kelelahan kronis, dan PMS. Susu sapi dan makanan lainnya biasanya diperkaya dengan vitamin D. Jadi, bila sedang mengalami depresi, minumlah susu sapi, karena manfaat susu sapi dapat menenangkan . .
So, tunggu apalagi yukk kita minum susu, apalagi sekarang masa promo sundaemilk diperpanjang lho hingga akhir April 2020 . .
.
#sundaemilk #sususapisegar #susupasteurisasi #jogjapromo #jogjadiskon #suppliersususegar #suppliersususapi #sweetsundaeicecream #jogjafood #foodjogja #jogjakuliner #kulinerjogja

Tau kah kamu #pahlawanpangan nilai positif kita yang sedang #dirumahaja adalah memutus rantai persebaran virus corona yang lagi hits sekarang ini, tapi ternyata WFH juga banyak yang membuat beberapa diantara kita yang malah stress bahkan depresi karena mulai bosen #dirumahaja . Nah ada nih solusinya, yukk kita rajin- rajin konsumsi susu yukk . Tau gak kenapa kita harus rajin minum susu ? Salah satu alasanya adalah Jumlah vitamin D yang terkandung dalam susu memadai dalam tubuh dapat mendukung produksi serotonin, hormon yang terkait dengan suasana hati, nafsu makan, dan tidur. Sementara kekurangan vitamin D dapat menyebabkan depresi, kelelahan kronis, dan PMS. Susu sapi dan makanan lainnya biasanya diperkaya dengan vitamin D. Jadi, bila sedang mengalami depresi, minumlah susu sapi, karena manfaat susu sapi dapat menenangkan . . So, tunggu apalagi yukk kita minum susu, apalagi sekarang masa promo sundaemilk diperpanjang lho hingga akhir April 2020 . . . #sundaemilk #sususapisegar #susupasteurisasi #jogjapromo #jogjadiskon #suppliersususegar #suppliersususapi #sweetsundaeicecream #jogjafood #foodjogja #jogjakuliner #kulinerjogja - 16 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Fried chicken andalan dari Salma Cathering
Buruan ayo dipesan.
Bisa buat nemenin kalian yang lagi Stay at Home
.
Melayani untuk beberapa acara 
Variasi menu bisa request/random.
.
Silahkan untuk pemesanan bisa melalui 
Whatsapp : 081329871695
.
.
.
#salmavathering #kuliner #kulinermagelang #food  #foodstagram #makanan  #kuliner #food #indonesia #instafood #jajanan #kulinerindonesia #delicious #foodphotography #foodstagram #wisatakuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodie #makananenak #jakarta #makanenak #instagram #kulinerjogja #cemilan #jajan #kulinerbandung #kulinernusantara #jogja #streetfood

Fried chicken andalan dari Salma Cathering Buruan ayo dipesan. Bisa buat nemenin kalian yang lagi Stay at Home . Melayani untuk beberapa acara Variasi menu bisa request/random. . Silahkan untuk pemesanan bisa melalui Whatsapp : 081329871695 . . . #salmavathering #kuliner #kulinermagelang #food #foodstagram #makanan #kuliner #food #indonesia #instafood #jajanan #kulinerindonesia #delicious #foodphotography #foodstagram #wisatakuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodie #makananenak #jakarta #makanenak #instagram #kulinerjogja #cemilan #jajan #kulinerbandung #kulinernusantara #jogja #streetfood - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat berakhirh pekan gengzz,Buat kamu yg #dirumahaja ❤ nihh , dan masih banyak promo 🔥lainnya, gazz kuy 😁https://gofood.link/a/Uct5ydk #kitchenoriental #gofood #gofoodpromo #gofoodjogja #foodporn #kulinerjogja #thaichili #chicken  #socialdistancing

Selamat berakhirh pekan gengzz,Buat kamu yg #dirumahaja ❤ nihh , dan masih banyak promo 🔥lainnya, gazz kuy 😁https://gofood.link/a/Uct5ydk #kitchenoriental #gofood #gofoodpromo #gofoodjogja #foodporn #kulinerjogja #thaichili #chicken #socialdistancing - 2 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
[[DISC 30 % VIA GOFOOD]]
.
Yuhuuu buat yang lagi dirumah aja, ada promo seru nih dari Geprek Bensu 😍😍
.
Promo Gofood dengan Geprek Bensu "SETIAP HARI KULINERAN" Diskon 30%, berlaku tanggal 01 April - 07 April 202
.
Promo ini berlaku khusus pembelian :
.
1. 4 Paket Geprek Bensu Leleh
2. 4 Paket Geprek Bensu Nasi Lemak
3. 2 Paket Geprek Bensu Nasi Lemak + 2 Paket Geprek Bensu Leleh
.
Pilihan menu bisa langsung dipilih oleh customer dan sudah tersedia di pilihan paling atas pada aplikasi Gofood
.
Cuss takiss Gaes 😍😍
Swipe buat lihat menu nya
.

GEPREK BENSU JOGJA - @geprekbensujogja
📍Jalan Seturan Raya, RT05 RW02, Caturtunggal, Sleman (timur BETA supermarket, ruko biru no.4, belakang UPN)
💰 Kisaran harga : 4.000 - 27.000
⏰ 08.00 - 21.00 WIB
.
#jogjataste

[[DISC 30 % VIA GOFOOD]] . Yuhuuu buat yang lagi dirumah aja, ada promo seru nih dari Geprek Bensu 😍😍 . Promo Gofood dengan Geprek Bensu "SETIAP HARI KULINERAN" Diskon 30%, berlaku tanggal 01 April - 07 April 202 . Promo ini berlaku khusus pembelian : . 1. 4 Paket Geprek Bensu Leleh 2. 4 Paket Geprek Bensu Nasi Lemak 3. 2 Paket Geprek Bensu Nasi Lemak + 2 Paket Geprek Bensu Leleh . Pilihan menu bisa langsung dipilih oleh customer dan sudah tersedia di pilihan paling atas pada aplikasi Gofood . Cuss takiss Gaes 😍😍 Swipe buat lihat menu nya . GEPREK BENSU JOGJA - @geprekbensujogja 📍Jalan Seturan Raya, RT05 RW02, Caturtunggal, Sleman (timur BETA supermarket, ruko biru no.4, belakang UPN) 💰 Kisaran harga : 4.000 - 27.000 ⏰ 08.00 - 21.00 WIB . #jogjataste - 2 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
Cari makanan yang lezat dan tidak menguras kantong?
Nikmati menu makanan hemat dengan harga mahasiswa.
Datang ke @waroengss dan pesan sekarang.
Perut kenyang, dompet tenang.

#waroengss #spesialsambal #poskopedas #workfromhome #kuliner #kulinerpedas #kulinerjogja #nasibox #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #kulinermagelang

Cari makanan yang lezat dan tidak menguras kantong? Nikmati menu makanan hemat dengan harga mahasiswa. Datang ke @waroengss dan pesan sekarang. Perut kenyang, dompet tenang. #waroengss #spesialsambal #poskopedas #workfromhome #kuliner #kulinerpedas #kulinerjogja #nasibox #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #kulinermagelang - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Corona Cake by mom's cake
( Chocolava Roso Penak )
.
Cake coklat lumer dengan coklat asli bukan kaleng kaleng, lumer...meleleh...lembut...endess banget. 
Harga prihatin gak pake mahal.sehat dgn bahan pilihan dan higienis
.
Corona Cake
Dapat disajikan sambil berjemur (baca : panas) atau dengan sanitizer (baca : dingin) gak perlu pakai masker (soalnya nti susah masuk ke mulut), gak bakal mabok karena gak pakai alkohol apalagi disinfektan🤭
Enak dan bergizi tanpa perlu tes darah apalagi swap tenggorokan
.
Yuk diorder😉, Corona yang ini bikin mulut gak bisa lockdown, dijamin😎
.
#cake #jogjacake #kulinerjogja #wisatakuliner #coklat #nyoklatbanget #coklatlumer #endess #coklatasli #jogjafood #coklatjogja #coklatmeleleh🍫 #coklatmeleleh #coklatasli

Corona Cake by mom's cake ( Chocolava Roso Penak ) . Cake coklat lumer dengan coklat asli bukan kaleng kaleng, lumer...meleleh...lembut...endess banget. Harga prihatin gak pake mahal.sehat dgn bahan pilihan dan higienis . Corona Cake Dapat disajikan sambil berjemur (baca : panas) atau dengan sanitizer (baca : dingin) gak perlu pakai masker (soalnya nti susah masuk ke mulut), gak bakal mabok karena gak pakai alkohol apalagi disinfektan🤭 Enak dan bergizi tanpa perlu tes darah apalagi swap tenggorokan . Yuk diorder😉, Corona yang ini bikin mulut gak bisa lockdown, dijamin😎 . #cake #jogjacake #kulinerjogja #wisatakuliner #coklat #nyoklatbanget #coklatlumer #endess #coklatasli #jogjafood #coklatjogja #coklatmeleleh 🍫 #coklatmeleleh #coklatasli - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Liht apa yaag terjadi pada seseorang yang sedang asyik duduk😥😥

Liht apa yaag terjadi pada seseorang yang sedang asyik duduk😥😥 - 6 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Semangat pagi jogja
.
Semangat pagi #indonesiasehat 
Kita bisa melewati badai virus ini dengan mendukung program pemerintah #dirumahaja
.
Sayangi keluarga anda dengan tidak mudik.
BELA NEGARA SAAT INI HANYA BUTUH KITA DIRUMAH AJA
____________
Photo by @bionmotret
. 
Follow dan Tag momen indah kalian selama di Jogja bersama @jogjaviral
____________
#jogjaviral

Semangat pagi jogja . Semangat pagi #indonesiasehat Kita bisa melewati badai virus ini dengan mendukung program pemerintah #dirumahaja . Sayangi keluarga anda dengan tidak mudik. BELA NEGARA SAAT INI HANYA BUTUH KITA DIRUMAH AJA ____________ Photo by @bionmotret . Follow dan Tag momen indah kalian selama di Jogja bersama @jogjaviral ____________ #jogjaviral - 6 minutes ago

41 Likes
1 Comments
0
Bersyukurlah kalo bb mu sudah ideal 😍

Teman2 yg masih banyak pe er harus makin semangat ya! 🙌

Coach @ruri_lifestyle 
Program diet online 
082111150255 📲

#dietmulaibesok  #bajubesar  #bajujumbo  #malang #olahraga #gemuk #gendut #obesitas #lemak #keto  #diet #sarapan #mulaidiet #sehat #pontianak  #herbalife #shake #coach #lombadiet #dietkenyang #dietkekinian #busui #mpasi #liburan #ubud #kuta #sarapan #pagi  #kulinerjogja

Bersyukurlah kalo bb mu sudah ideal 😍 Teman2 yg masih banyak pe er harus makin semangat ya! 🙌 Coach @ruri_lifestyle Program diet online 082111150255 📲 #dietmulaibesok #bajubesar #bajujumbo #malang #olahraga #gemuk #gendut #obesitas #lemak #keto #diet #sarapan #mulaidiet #sehat #pontianak #herbalife #shake #coach #lombadiet #dietkenyang #dietkekinian #busui #mpasi #liburan #ubud #kuta #sarapan #pagi #kulinerjogja - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Cemilan andalan dari Salma Cathering nih
10k dapet 6pcs
Ayo buruan pesan !!!!!
.

Melayani untuk beberapa acara 
Variasi menu bisa request/random.
.
Silahkan untuk pemesanan bisa melalui 
Whatsapp : 081329871695
.
.
.
#salmavathering #kuliner #kulinerjogja #kulinermagelang #prasmanan #lamaran #pengajian #khitanan #food #foodphotography #foodstagram #makanan #EatingForTheInsta #ChefMode  #makanan #kuliner #food #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #kulinerindonesia #delicious #foodphotography #foodstagram #wisatakuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodie #makananenak #jakarta #makanenak #instagram

Cemilan andalan dari Salma Cathering nih 10k dapet 6pcs Ayo buruan pesan !!!!! . Melayani untuk beberapa acara Variasi menu bisa request/random. . Silahkan untuk pemesanan bisa melalui Whatsapp : 081329871695 . . . #salmavathering #kuliner #kulinerjogja #kulinermagelang #prasmanan #lamaran #pengajian #khitanan #food #foodphotography #foodstagram #makanan #EatingForTheInsta #ChefMode #makanan #kuliner #food #indonesia #enak #foodporn #makan #instafood #jajanan #kulinerindonesia #delicious #foodphotography #foodstagram #wisatakuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodie #makananenak #jakarta #makanenak #instagram - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi sobat Njerir.. Mie Ramen Di Mie Njerit dengan cita rasa istimewa.. Silahkan diorder datang ke Mie Njerit Imogiri atau via Go Food dan Grab food.. #MieNjerir
#MieRamen
#MieEnak
#KulinerJogja
#KulinerImogiri

Selamat pagi sobat Njerir.. Mie Ramen Di Mie Njerit dengan cita rasa istimewa.. Silahkan diorder datang ke Mie Njerit Imogiri atau via Go Food dan Grab food.. #MieNjerir #MieRamen #MieEnak #KulinerJogja #KulinerImogiri - 10 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Memiliki pasangan setia yang mencintaimu sampai akhir lebih bernilai dari uang yang berlimpah. Bersyukurlah jika kamu sudah memilikinya, jangan sia-siakan waktumu dengannya ya💛
Spread kindness with @femaledaily.tv

Memiliki pasangan setia yang mencintaimu sampai akhir lebih bernilai dari uang yang berlimpah. Bersyukurlah jika kamu sudah memilikinya, jangan sia-siakan waktumu dengannya ya💛 Spread kindness with @femaledaily.tv - 10 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Sentuh (💙) dulu ya sayang...
.
Jangan lupa follow @resepdapok sayang...
.
AYAM SAOS TIRAM
By : @eunice_euston
.
Bahan:
- 1ekor ayam kampung potong 12 bersihkan
(marinasi di kulkas semalaman dgn garam, air jeruk lemon dan kecap manis secukupnya )
- 3 siung bawang putih cincang halus
- minyak untuk menumis
- 3 sdm saos tiram
- 2 sdm air jeruk lemon
- sedikit air matang

Secukupnya :
Garam 
Gula
Kecap manis

Cara memasak :
1. Goreng ayam  dengan minyak yg panas sampai berwarna aga golden brown..lalu angkat tiriskan.
2. Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan ayam, tambahkan saos tiram, garam gula dan kecap manis aduk rata
3.  Tambahkanair jeruk lemon dan sedikit air.. aduk sampai meresap.. test rasa ..angkat sajikan👍😋
.
.
Follow @resepdapok .
Follow @resepdapok .
.
#resepdapok #resep #resepnusantara #resepmasak #resepsederhana #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpontianak #pontianak #singkawang #sintang #ketapang #melawi #kapuashulu #sambas #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerjogja #viral #hobbymakan #resepmasakan #catering #cateringpontianak #cateringservice

Sentuh (💙) dulu ya sayang... . Jangan lupa follow @resepdapok sayang... . AYAM SAOS TIRAM By : @eunice_euston . Bahan: - 1ekor ayam kampung potong 12 bersihkan (marinasi di kulkas semalaman dgn garam, air jeruk lemon dan kecap manis secukupnya ) - 3 siung bawang putih cincang halus - minyak untuk menumis - 3 sdm saos tiram - 2 sdm air jeruk lemon - sedikit air matang Secukupnya : Garam Gula Kecap manis Cara memasak : 1. Goreng ayam dengan minyak yg panas sampai berwarna aga golden brown..lalu angkat tiriskan. 2. Tumis bawang putih sampai wangi, masukkan ayam, tambahkan saos tiram, garam gula dan kecap manis aduk rata 3. Tambahkanair jeruk lemon dan sedikit air.. aduk sampai meresap.. test rasa ..angkat sajikan👍😋 . . Follow @resepdapok . Follow @resepdapok . . #resepdapok #resep #resepnusantara #resepmasak #resepsederhana #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpontianak #pontianak #singkawang #sintang #ketapang #melawi #kapuashulu #sambas #kulinerbandung #kulinerbali #kulinerjogja #viral #hobbymakan #resepmasakan #catering #cateringpontianak #cateringservice - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.

AYAM BAKAR TALIWANG⁣
By @deviirwantari⁣
.⁣
Bahan: ⁣
1 ekor ayam kampung (belah bagian dada, jangan sampai putus) ⁣
1 buah jeruk nipis⁣
1 sdt garam⁣
500 ml santan atau air⁣
1 sdm gula Jawa yg sdh disisir halus⁣
.⁣
Bumbu yang dihaluskan:⁣
15 cabe keriting ⁣
5 cabe besar⁣
7 bawang putih ⁣
12 bawang merah ⁣
5 kemiri sangrai ⁣
2 cm kencur⁣
1 buah tomat⁣
1 terasi ABC sachet⁣
1-2 sdt garam sesuai selera⁣
.⁣
Cara membuat :⁣
1. Cuci bersih ayam, tusuk2 dg garpu. lalu lumuri dg air jeruk nipis dan garam, diamkan selama 20 menit, bilas kembali⁣
2. Bumbu yg dihaluskan sebaiknya di uleg, jgn di blender, agar lebih sedap ⁣
3. Tumis bumbu halus sampai wangi dan matang⁣
4. Tuang santan atau Air, garam dan gula merah, , di aduk terus⁣
5. Masukkan ayam, aduk sampai rata. Kecilkan api, sesekali ayam dibalik biar ga gosong, masak sampai ayam matang dan bumbu meresap. (Marinasi minimal 1 jam) sy marinasi semalam, biar bumbu lebih meresap⁣
6. Bakar ayam di alat pemanggang, sambil di olesi sisa bumbu. Sampai matang. Siap disajikan⁣

. AYAM BAKAR TALIWANG⁣ By @deviirwantari ⁣ .⁣ Bahan: ⁣ 1 ekor ayam kampung (belah bagian dada, jangan sampai putus) ⁣ 1 buah jeruk nipis⁣ 1 sdt garam⁣ 500 ml santan atau air⁣ 1 sdm gula Jawa yg sdh disisir halus⁣ .⁣ Bumbu yang dihaluskan:⁣ 15 cabe keriting ⁣ 5 cabe besar⁣ 7 bawang putih ⁣ 12 bawang merah ⁣ 5 kemiri sangrai ⁣ 2 cm kencur⁣ 1 buah tomat⁣ 1 terasi ABC sachet⁣ 1-2 sdt garam sesuai selera⁣ .⁣ Cara membuat :⁣ 1. Cuci bersih ayam, tusuk2 dg garpu. lalu lumuri dg air jeruk nipis dan garam, diamkan selama 20 menit, bilas kembali⁣ 2. Bumbu yg dihaluskan sebaiknya di uleg, jgn di blender, agar lebih sedap ⁣ 3. Tumis bumbu halus sampai wangi dan matang⁣ 4. Tuang santan atau Air, garam dan gula merah, , di aduk terus⁣ 5. Masukkan ayam, aduk sampai rata. Kecilkan api, sesekali ayam dibalik biar ga gosong, masak sampai ayam matang dan bumbu meresap. (Marinasi minimal 1 jam) sy marinasi semalam, biar bumbu lebih meresap⁣ 6. Bakar ayam di alat pemanggang, sambil di olesi sisa bumbu. Sampai matang. Siap disajikan⁣ - 11 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
.
𝙍𝙖𝙢𝙞𝙣𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙤𝙪𝙩𝙞𝙦𝙪𝙚 𝙋𝙚𝙙𝙞𝙖
.
Punokawan Bersabda
.
Banyak-banyaklah dalam mensyukuri nikmat supaya kamu lupa bagaimana caranya mengeluh 🤗😍
.  @ramintenboutique jln kaliurang km 15.5 😉👌
.
📍Buka Setiap Hari
Weekday 09:00 s/d 21:00
Weekend 09:00 s/d 22:00
☎️:08994113793
.
.
Kunjungi Kami Juga di:
@thepraja.coffee 
@bakpiaraminten 
@weksrundeng 
@hamzahbatikkaliurang
@ramintenkaliurang
@kawasanramintenberbudaya
.
#punokawan #informasi#jawa #budaya #belanjaasyik #jogjaku #jogjaistimewa #ngayogyokarto #kulinerjogja #wisatajogjarepost #trending #me #likeforlike #like #like4like #instafashion #instagram #instagood #instafashion #instamoment #photography #photooftheday #followme #follow #thanks #thankyou #lavatour #merapi #indonesia

. 𝙍𝙖𝙢𝙞𝙣𝙩𝙚𝙣 𝘽𝙤𝙪𝙩𝙞𝙦𝙪𝙚 𝙋𝙚𝙙𝙞𝙖 . Punokawan Bersabda . Banyak-banyaklah dalam mensyukuri nikmat supaya kamu lupa bagaimana caranya mengeluh 🤗😍 . @ramintenboutique jln kaliurang km 15.5 😉👌 . 📍Buka Setiap Hari Weekday 09:00 s/d 21:00 Weekend 09:00 s/d 22:00 ☎️:08994113793 . . Kunjungi Kami Juga di: @thepraja.coffee @bakpiaraminten @weksrundeng @hamzahbatikkaliurang @ramintenkaliurang @kawasanramintenberbudaya . #punokawan #informasi #jawa #budaya #belanjaasyik #jogjaku #jogjaistimewa #ngayogyokarto #kulinerjogja #wisatajogjarepost #trending #me #likeforlike #like #like4like #instafashion #instagram #instagood #instafashion #instamoment #photography #photooftheday #followme #follow #thanks #thankyou #lavatour #merapi #indonesia - 12 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Teman2 yang masih stay #dirumahaja jangan lupa jaga kesehatan ya, tetep berfikir positif dan konsumsi makanan yang sehat juga . 
Nah buat dessertnya juga harus yang sehat dong ya, yukk intip @sweetsundaeicecream lagi banyak promo lho, salah satunya paket ice cream 1 literan nya nih, dengan belanja 100.000 saja sudah dapat 3 liter dan bisa diantar langsung ke area Jogja kota lhoo... .
Yukk buruan di order, masa promo akan berlangsung hingga akhir April 2020 ini ya .. .
#jogjafood #kulinerjogja #jogjakuliner #foodjogja #jogjadiskon #jogjapromo #eskrimjogja #eskrimsleman #eskrimlokal #eskrimsususapi #suppliereskrimjogja

Teman2 yang masih stay #dirumahaja jangan lupa jaga kesehatan ya, tetep berfikir positif dan konsumsi makanan yang sehat juga . Nah buat dessertnya juga harus yang sehat dong ya, yukk intip @sweetsundaeicecream lagi banyak promo lho, salah satunya paket ice cream 1 literan nya nih, dengan belanja 100.000 saja sudah dapat 3 liter dan bisa diantar langsung ke area Jogja kota lhoo... . Yukk buruan di order, masa promo akan berlangsung hingga akhir April 2020 ini ya .. . #jogjafood #kulinerjogja #jogjakuliner #foodjogja #jogjadiskon #jogjapromo #eskrimjogja #eskrimsleman #eskrimlokal #eskrimsususapi #suppliereskrimjogja - 14 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi kawan.. apakah kamu sudah mengucap syukur hari ini? ☺️
Bersyukurlah atas segala hal yang ada padamu karena dengan bersyukur hatimu akan dipenuhi oleh damai dan sukacita.
Spread kindness with @femaledaily.tv

Selamat pagi kawan.. apakah kamu sudah mengucap syukur hari ini? ☺️ Bersyukurlah atas segala hal yang ada padamu karena dengan bersyukur hatimu akan dipenuhi oleh damai dan sukacita. Spread kindness with @femaledaily.tv - 14 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Coklaaatnya gaessss 😭😭😭⁣⁣
⁣⁣
TAG Sahabat Kamu ⁣⁣
Follow 👉 @masak.kreatif 🍫⁣⁣
⁣⁣
Credit @lachocoledoceria⁣⁣
⁣⁣
#kuliner #kulinerenak #laperbaper #kulinerjakarta #sarapanpagi #kuecoklat #coklat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulineran_yk #coklatlumer #bolucoklat #jktfoodbang #coklat #cokelat #coklatenak #coklatkekinian

Coklaaatnya gaessss 😭😭😭⁣⁣ ⁣⁣ TAG Sahabat Kamu ⁣⁣ Follow 👉 @masak.kreatif 🍫⁣⁣ ⁣⁣ Credit @lachocoledoceria ⁣⁣ ⁣⁣ #kuliner #kulinerenak #laperbaper #kulinerjakarta #sarapanpagi #kuecoklat #coklat #kulinerbandung #kulinerjogja #kulineran_yk #coklatlumer #bolucoklat #jktfoodbang #coklat #cokelat #coklatenak #coklatkekinian - 15 minutes ago

35 Likes
0 Comments
0
Wow! #HarkulnasGoFood kembali lagi, guys! Makin enak beraktivitas #dirumahaja bisa sambil nikmatin promo #HarkulnasGoFood sampai 70% dari ratusan merchant-nya! Fix, tiap hari bakal ganti menu kalo gini sih! Gak percaya? Coba cek langsung aja di aplikasi Gojek-GoFoodmu!
.
Pesen setiap hari itung-itung berbagi rejeki sama abangnya, buat kalian yang pesen jangan lupa bintang 5 dan #kasihlebihan-nya yah! :)
.
@gojekindonesia @gofoodindonesia
.
#jogjafooddestinations

Wow! #HarkulnasGoFood kembali lagi, guys! Makin enak beraktivitas #dirumahaja bisa sambil nikmatin promo #HarkulnasGoFood sampai 70% dari ratusan merchant-nya! Fix, tiap hari bakal ganti menu kalo gini sih! Gak percaya? Coba cek langsung aja di aplikasi Gojek-GoFoodmu! . Pesen setiap hari itung-itung berbagi rejeki sama abangnya, buat kalian yang pesen jangan lupa bintang 5 dan #kasihlebihan -nya yah! :) . @gojekindonesia @gofoodindonesia . #jogjafooddestinations - 16 minutes ago

33 Likes
1 Comments
0
Kami selalu memberikan pelayanan dengan sepenuh hati, sehingga customer kami juga selalu senang hati 😊
Jangan ragu untuk merasakan kenyamanan pelayanan kami, dan kelezatan dari mie djoedes juga mie djoetek 😊 .
@miedjoedes @miedjoetek
⏰10:00 - 20:00
Yuk mention teman mu sebanyak-banyaknya dikolom komentar!!
.
.
#miedjoedes #miedjoedeskediri #miedjoedesjombang #miedjoedespare #kulinerkediri #kulinerjogja #promokediri #diskon #diskonpelajar
#promokediri #kulinerblitar_official #blitar_kuliner #blitarfoodies #kulinerkediriraya #nongkrongkediri
#kulinerkediri #kediridelicious #kedirikulinerku #sam_kuliner #madiunkuliner #madiunngemil #mlggoodfood
#amazingmalangeats #katalogmalang #malangeatery #kuliner_malang #malangfoodies

Kami selalu memberikan pelayanan dengan sepenuh hati, sehingga customer kami juga selalu senang hati 😊 Jangan ragu untuk merasakan kenyamanan pelayanan kami, dan kelezatan dari mie djoedes juga mie djoetek 😊 . @miedjoedes @miedjoetek ⏰10:00 - 20:00 Yuk mention teman mu sebanyak-banyaknya dikolom komentar!! . . #miedjoedes #miedjoedeskediri #miedjoedesjombang #miedjoedespare #kulinerkediri #kulinerjogja #promokediri #diskon #diskonpelajar #promokediri #kulinerblitar_official #blitar_kuliner #blitarfoodies #kulinerkediriraya #nongkrongkediri #kulinerkediri #kediridelicious #kedirikulinerku #sam_kuliner #madiunkuliner #madiunngemil #mlggoodfood #amazingmalangeats #katalogmalang #malangeatery #kuliner_malang #malangfoodies - 17 minutes ago

31 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.