#kulinerkudus

140,551 posts

Pangsit Goreng @makmee.kudus 
Idr 12K
.
.
Sambil makan sambil nongki sambil cemil2 deh..中中中
.
.
#makmee #makmeekudus #pangsitgoreng #kulinerkudus #jakulkudus #sekitarkudus

Pangsit Goreng @makmee.kudus Idr 12K . . Sambil makan sambil nongki sambil cemil2 deh..中中中 . . #makmee #makmeekudus #pangsitgoreng #kulinerkudus #jakulkudus #sekitarkudus - 16 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Ready stock
 Sarung batik lukis ornamen ( New motif vespa )

135K
#batikpekalongan #batikjogjamurah #batikexlusive #blus #hijabstyle #hijabsyari #sandalmurah #sarungkursi #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkudus #baliindonesia #surfgirl #antariksa #saeartbatik #sastraindonesia #jamur #telur #kucinganggora#sepreimurah #sepreikatunjepang #seprei #kulinermalang #makasssar (kalkah7)

Ready stock Sarung batik lukis ornamen ( New motif vespa ) 135K #batikpekalongan #batikjogjamurah #batikexlusive #blus #hijabstyle #hijabsyari #sandalmurah #sarungkursi #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkudus #baliindonesia #surfgirl #antariksa #saeartbatik #sastraindonesia #jamur #telur #kucinganggora #sepreimurah #sepreikatunjepang #seprei #kulinermalang #makasssar (kalkah7) - 21 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Yuk....
Kita ngopi lagi
Dan tetap msh dengan promo 20k
- Ricebowl
- Esteh
- Kopi
Semua dari kita dan hanya ada @kazuki_id 
#lagilagipromo
#kulinerkudus 
#kudusekuliner 
#kudusexplore 
#ayongopi
#janganlupangopi 
#kazukitakpernahsepi 
#serasangopidirumahsendiri

Yuk.... Kita ngopi lagi Dan tetap msh dengan promo 20k - Ricebowl - Esteh - Kopi Semua dari kita dan hanya ada @kazuki_id #lagilagipromo #kulinerkudus #kudusekuliner #kudusexplore #ayongopi #janganlupangopi #kazukitakpernahsepi #serasangopidirumahsendiri - 32 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Koko exlusive
Pilihan lain inbok/wa/cek ig kami @batik_art_pekalongan  : 抾R抾p抾 抾9抾9抾.抾0抾0抾0抾,抾-抾 jadi Rp 85.000 Bonus : free ongkir u/wilayah jawa setiap pembelian 3pc
Size M ,L , XL,
LINGKAR DADA 
M : 100-104cm
L : 104-108cm
XL :108-112cm
.BAHAN KATUN
(Kminz6655)
-------------------------
CARA ORDER
1. Pilih barang
2. Screenshoot. Dan kirim lwt dm /wa kita
3. Cek ketersediaan
4. Deal, transfer
5. Barang dikirim
--------------------------
Info & pemesanan =
 WA :081313496303 
#batikpekalongan #batikjogjamurah #batikexlusive #blus #hijabstyle #hijabsyari #sandalmurah #sarungkursi #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkudus #baliindonesia #surfgirl #antariksa #saeartbatik #sastraindonesia #jamur #telur #kucinganggora#sepreimurah #sepreikatunjepang #seprei #kulinermalang #makasssar

Koko exlusive Pilihan lain inbok/wa/cek ig kami @batik_art_pekalongan : 抾R抾p抾 抾9抾9抾.抾0抾0抾0抾,抾-抾 jadi Rp 85.000 Bonus : free ongkir u/wilayah jawa setiap pembelian 3pc Size M ,L , XL, LINGKAR DADA M : 100-104cm L : 104-108cm XL :108-112cm .BAHAN KATUN (Kminz6655) ------------------------- CARA ORDER 1. Pilih barang 2. Screenshoot. Dan kirim lwt dm /wa kita 3. Cek ketersediaan 4. Deal, transfer 5. Barang dikirim -------------------------- Info & pemesanan = WA :081313496303 #batikpekalongan #batikjogjamurah #batikexlusive #blus #hijabstyle #hijabsyari #sandalmurah #sarungkursi #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkudus #baliindonesia #surfgirl #antariksa #saeartbatik #sastraindonesia #jamur #telur #kucinganggora #sepreimurah #sepreikatunjepang #seprei #kulinermalang #makasssar - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Koko exlusive
Pilihan lain inbok/wa/cek ig kami @batik_art_pekalongan  : 抾R抾p抾 抾9抾9抾.抾0抾0抾0抾,抾-抾 jadi Rp 85.000 Bonus : free ongkir u/wilayah jawa setiap pembelian 3pc
Size M ,L , XL,
LINGKAR DADA 
M : 100-104cm
L : 104-108cm
XL :108-112cm
.BAHAN KATUN
(Kminz6655)
-------------------------
CARA ORDER
1. Pilih barang
2. Screenshoot. Dan kirim lwt dm /wa kita
3. Cek ketersediaan
4. Deal, transfer
5. Barang dikirim
--------------------------
Info & pemesanan =
 WA :081313496303 
#batikpekalongan #batikjogjamurah #batikexlusive #blus #hijabstyle #hijabsyari #sandalmurah #sarungkursi #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkudus #baliindonesia #surfgirl #antariksa #saeartbatik #sastraindonesia #jamur #telur #kucinganggora#sepreimurah #sepreikatunjepang #seprei #kulinermalang #makasssar

Koko exlusive Pilihan lain inbok/wa/cek ig kami @batik_art_pekalongan : 抾R抾p抾 抾9抾9抾.抾0抾0抾0抾,抾-抾 jadi Rp 85.000 Bonus : free ongkir u/wilayah jawa setiap pembelian 3pc Size M ,L , XL, LINGKAR DADA M : 100-104cm L : 104-108cm XL :108-112cm .BAHAN KATUN (Kminz6655) ------------------------- CARA ORDER 1. Pilih barang 2. Screenshoot. Dan kirim lwt dm /wa kita 3. Cek ketersediaan 4. Deal, transfer 5. Barang dikirim -------------------------- Info & pemesanan = WA :081313496303 #batikpekalongan #batikjogjamurah #batikexlusive #blus #hijabstyle #hijabsyari #sandalmurah #sarungkursi #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerkudus #baliindonesia #surfgirl #antariksa #saeartbatik #sastraindonesia #jamur #telur #kucinganggora #sepreimurah #sepreikatunjepang #seprei #kulinermalang #makasssar - 59 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
.
Seneng dan bangga ga sih punya pasangan yg kayak gini?? 弘弘手手 Kalo mimin dikasih gini sih pasti klepek-klepek meleleh melted trus pengennya ketemuuu ( curcol wkwkwk ) 唐唐唐凌 Yuk yg mau kasih kado berupa salad buah @saladmy88 dan kartu ucapan bisa bangett loh.. Ucapan Selamat Pagi, Semangat kerja, Anniversary, Baby Born, dan masih banyaakk lainnyaa yang bisa kalian request kan ke mimin pasti mimin bantuu
.
Caranya gampanggg banget kok tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan 弘弘弘
.
Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya
.
#saladbuahkudus#saladmy88#kudusexplore#kudushits#kuduskekinian#sekitarkudus#kudusngehitz#kulinerkudus#seputarkudus#jajankudus#infoseputarkudus#jakulkudus#jeparaid#gofoodkudus#grab#grabfoodid#grabfood#grabfoodkudus #kopdarkudus

. Seneng dan bangga ga sih punya pasangan yg kayak gini?? 弘弘手手 Kalo mimin dikasih gini sih pasti klepek-klepek meleleh melted trus pengennya ketemuuu ( curcol wkwkwk ) 唐唐唐凌 Yuk yg mau kasih kado berupa salad buah @saladmy88 dan kartu ucapan bisa bangett loh.. Ucapan Selamat Pagi, Semangat kerja, Anniversary, Baby Born, dan masih banyaakk lainnyaa yang bisa kalian request kan ke mimin pasti mimin bantuu . Caranya gampanggg banget kok tinggal order salad @saladmy88 dari GRABFOOD dan klik KARTU UCAPAN lalu tinggal ketik aja kalimat apa yg ingin disampaikan 弘弘弘 . Dari applikasi GOFOOD juga bisa juga lho..tinggal sampaikan saja ke driver dan beri notes di applikasi Gofood nya ya . #saladbuahkudus #saladmy88 #kudusexplore #kudushits #kuduskekinian #sekitarkudus #kudusngehitz #kulinerkudus #seputarkudus #jajankudus #infoseputarkudus #jakulkudus #jeparaid #gofoodkudus #grab #grabfoodid #grabfood #grabfoodkudus #kopdarkudus - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
.
LAKUKAN, JANGAN RAGU!!!!!
.
Kedai sudah buka, ayo kita ngopi 
.
Seduh kopi mu
Sudahi sedih mu

#sahabatjalanan #kopioteng #otengwajahbaru #kopi #kudus #kudushits #kudusexplore #kopioteng #kudus #grabfood #gofood #jakulkudus #kopdarkudus #ngopidikudus #kudushits #kudushitz #santrikudus #kuduscantik #kudus #kuduskuliner #sekitarkudus #kudusexplore #kulinerkudus #kudusdodolan

. LAKUKAN, JANGAN RAGU!!!!! . Kedai sudah buka, ayo kita ngopi . Seduh kopi mu Sudahi sedih mu #sahabatjalanan #kopioteng #otengwajahbaru #kopi #kudus #kudushits #kudusexplore #kopioteng #kudus #grabfood #gofood #jakulkudus #kopdarkudus #ngopidikudus #kudushits #kudushitz #santrikudus #kuduscantik #kudus #kuduskuliner #sekitarkudus #kudusexplore #kulinerkudus #kudusdodolan - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Meneruskan postingan sebelumnya tentang sentra kuliner jajan pasar di Kudus, maka kali ini saya mau mengulas salah satu jenis kue yaitu Bolu kukus

Bolu kukus adalah salah satu jenis kue tradisional jadul yang populer. Yang suka pun ternyata cukup banyak loh, karena bisa dari teksturnya lembut, bahan bahannya sederhana serta cara pembuatannya yang 'cukup mudah'
(pengalaman sih sering juga gagalnya) Walau pun 'cukup mudah' pembuatannya, tetapi cukup menantang, yaitu bagaimana kue ini bisa mengembang atau " mekrok"

Dibawah ini resep bolkus yang saya pakai, rasanya enak, gak amis, teksturnya lembut halus
.
Langsung aja ya
Resep Bolkus mekrok
By : Titi_rusman
Rebake : irma_kydnaf
.
.
.
Bahan A :
- 200 gr Gula Tepung (saya pakai gula pasir biasa)
- 100 gr Telur - 160 CC Air
- 1/4 Sendok Teh ( Sdt) Vanilla
.
.
Bahan B :
- 195 gr Terigu
- 5 gr Susu Bubuk
- 翹 Sdt Garam
- 翻 Sdt Baking Powder
.
.
Bahan C : - 10 gr SP/ Ovalet

Bahan tambahan :
- Pasta secukupnya
.
.
Cara Pembuatan :
1. Kocok bahan A sekitar 5 menit dengan kecepatan Maksimal (agak nyiprat簡, jadi saya masukin airnya brtahap dan pelan簡)
2. Masukkan bahan B kocok selama 1 menit dengan kecepatan rendah
3. Masukkan bahan C kocok lagi dengan kecepatan maksimal sekitar 5 menit, matikan mikser
4. Ambil sedikit adonan, beri pasta sesuai selera, dikira簡 sendiri ya. saya itu pakai pasta coklat
5.Tuang adonan ke Cup/cetakan secara selang seling menggunakan Piping bag supaya rerbentuk motif zebra
6. Kukus sekitar 20 menit dengan api besar. Jangan lupa tutupnya di kasih alas kain ya, biar airnya ga netes ke adonan.
7. Setelah 20 menit, buka tutupnya, ambil kue nya menggunakan penjepit biar ga kena uap panasnya
.
.
Semoga berhasil yaaa
.
*saya manasin kukusan pas udah ngemikser
*air kukusan jangan tinggi簡 nanti nyiprat ke cupnya, jadi basah n bolkus bawahnya jadi kayak bantat gitu. ini pernah juga soalnya不不
.
Selamat mencoba..... #kulinerkudus
#cakehalalkudus
#halalingredients
#kudusjourney
#jajanankudushits
#kuekudus
#cakekudus
#kudusfoodgram
#kudusfood
#kudusfoodcourt
#iskdodolan
#tokorotikudus
#snackboxkudus
#kulinerjeparakudus
#kulinerjepara
#kuearisan
#gusjigang

Meneruskan postingan sebelumnya tentang sentra kuliner jajan pasar di Kudus, maka kali ini saya mau mengulas salah satu jenis kue yaitu Bolu kukus Bolu kukus adalah salah satu jenis kue tradisional jadul yang populer. Yang suka pun ternyata cukup banyak loh, karena bisa dari teksturnya lembut, bahan bahannya sederhana serta cara pembuatannya yang 'cukup mudah' (pengalaman sih sering juga gagalnya) Walau pun 'cukup mudah' pembuatannya, tetapi cukup menantang, yaitu bagaimana kue ini bisa mengembang atau " mekrok" Dibawah ini resep bolkus yang saya pakai, rasanya enak, gak amis, teksturnya lembut halus . Langsung aja ya Resep Bolkus mekrok By : Titi_rusman Rebake : irma_kydnaf . . . Bahan A : - 200 gr Gula Tepung (saya pakai gula pasir biasa) - 100 gr Telur - 160 CC Air - 1/4 Sendok Teh ( Sdt) Vanilla . . Bahan B : - 195 gr Terigu - 5 gr Susu Bubuk - 翹 Sdt Garam - 翻 Sdt Baking Powder . . Bahan C : - 10 gr SP/ Ovalet Bahan tambahan : - Pasta secukupnya . . Cara Pembuatan : 1. Kocok bahan A sekitar 5 menit dengan kecepatan Maksimal (agak nyiprat簡, jadi saya masukin airnya brtahap dan pelan簡) 2. Masukkan bahan B kocok selama 1 menit dengan kecepatan rendah 3. Masukkan bahan C kocok lagi dengan kecepatan maksimal sekitar 5 menit, matikan mikser 4. Ambil sedikit adonan, beri pasta sesuai selera, dikira簡 sendiri ya. saya itu pakai pasta coklat 5.Tuang adonan ke Cup/cetakan secara selang seling menggunakan Piping bag supaya rerbentuk motif zebra 6. Kukus sekitar 20 menit dengan api besar. Jangan lupa tutupnya di kasih alas kain ya, biar airnya ga netes ke adonan. 7. Setelah 20 menit, buka tutupnya, ambil kue nya menggunakan penjepit biar ga kena uap panasnya . . Semoga berhasil yaaa . *saya manasin kukusan pas udah ngemikser *air kukusan jangan tinggi簡 nanti nyiprat ke cupnya, jadi basah n bolkus bawahnya jadi kayak bantat gitu. ini pernah juga soalnya不不 . Selamat mencoba..... #kulinerkudus #cakehalalkudus #halalingredients #kudusjourney #jajanankudushits #kuekudus #cakekudus #kudusfoodgram #kudusfood #kudusfoodcourt #iskdodolan #tokorotikudus #snackboxkudus #kulinerjeparakudus #kulinerjepara #kuearisan #gusjigang - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Menu makan siang mimin hari ini HEAVY WINGS KENTANG + MOZARELLA + SOSIS dengan saus brazilian honey .
.
Lezatnyaa ayam ramboo berpadukan dengan mozarella, nikmatnya saus brazilian honey, mantulnya sosis ayam dan gurihnya kentang goreng, udah pasti bersatu padu menyajikan kenikmatan dilidah kakak kakak! 中
.
Siapa nih yang mau buka makan siang atau malam kayak mimin? Yukkk langsung order kemari 中. Whatsapp mimin di 085800008696 atau order via #GoFood .
#ramboochicken #nikmatluarbiasa #jajankudus #kulinerkudus #makanramerame #bukadikudus

Menu makan siang mimin hari ini HEAVY WINGS KENTANG + MOZARELLA + SOSIS dengan saus brazilian honey . . Lezatnyaa ayam ramboo berpadukan dengan mozarella, nikmatnya saus brazilian honey, mantulnya sosis ayam dan gurihnya kentang goreng, udah pasti bersatu padu menyajikan kenikmatan dilidah kakak kakak! 中 . Siapa nih yang mau buka makan siang atau malam kayak mimin? Yukkk langsung order kemari 中. Whatsapp mimin di 085800008696 atau order via #GoFood . #ramboochicken #nikmatluarbiasa #jajankudus #kulinerkudus #makanramerame #bukadikudus - 2 hours ago

35 Likes
0 Comments
0
Yang suka pedes, nih ada cumi ekstra pedassss dari @tahu_mpok dijamin bikin ketagihan, nasinya empuk, cuminya gak pelit, dg harga segitu murih banget .... Cuss follow IG @tahu_mpok , dan jangan lupa order, 
Jangan mikir kelamaan,  ntar yang ada ngiler doang 中 #jakulkudus #kulinerkudus #sekitarkudus #kudushitz #cumikudus #tahugejrotmpokoneng #tahugejrotkudus #kudushits #kuliner #kulinersekitarkudus #kudusmantul

Yang suka pedes, nih ada cumi ekstra pedassss dari @tahu_mpok dijamin bikin ketagihan, nasinya empuk, cuminya gak pelit, dg harga segitu murih banget .... Cuss follow IG @tahu_mpok , dan jangan lupa order, Jangan mikir kelamaan, ntar yang ada ngiler doang 中 #jakulkudus #kulinerkudus #sekitarkudus #kudushitz #cumikudus #tahugejrotmpokoneng #tahugejrotkudus #kudushits #kuliner #kulinersekitarkudus #kudusmantul - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
.
 Original churros (25.000)
.
Varian Cocolan : (Premium Quality)
 Coklat
 Tiramisu
 Strawberry
 Capucino
 Raspberry
.
1 box Isi 20 pcs
Panjang 9 cm
Free cinamon + sauce
.
Ketahanan Churros :
儭 1 bulan di freezer
儭 1 minggu suhu kulkas
儭 2 hari di suhu ruang
.
 PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS
ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA
.
1KG MUAT 2 BOX

#churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros  #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits

. Original churros (25.000) . Varian Cocolan : (Premium Quality) Coklat Tiramisu Strawberry Capucino Raspberry . 1 box Isi 20 pcs Panjang 9 cm Free cinamon + sauce . Ketahanan Churros : 儭 1 bulan di freezer 儭 1 minggu suhu kulkas 儭 2 hari di suhu ruang . PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA . 1KG MUAT 2 BOX #churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
 Original churros (25.000)
.
Varian Cocolan : (Premium Quality)
 Coklat
 Tiramisu
 Strawberry
 Capucino
 Raspberry
.
1 box Isi 20 pcs
Panjang 9 cm
Free cinamon + sauce
.
Ketahanan Churros :
儭 1 bulan di freezer
儭 1 minggu suhu kulkas
儭 2 hari di suhu ruang
.
 PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS
ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA
.
1KG MUAT 2 BOX

#churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros  #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits

. Original churros (25.000) . Varian Cocolan : (Premium Quality) Coklat Tiramisu Strawberry Capucino Raspberry . 1 box Isi 20 pcs Panjang 9 cm Free cinamon + sauce . Ketahanan Churros : 儭 1 bulan di freezer 儭 1 minggu suhu kulkas 儭 2 hari di suhu ruang . PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA . 1KG MUAT 2 BOX #churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
 Original churros (25.000)
.
Varian Cocolan : (Premium Quality)
 Coklat
 Tiramisu
 Strawberry
 Capucino
 Raspberry
.
1 box Isi 20 pcs
Panjang 9 cm
Free cinamon + sauce
.
Ketahanan Churros :
儭 1 bulan di freezer
儭 1 minggu suhu kulkas
儭 2 hari di suhu ruang
.
 PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS
ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA
.
1KG MUAT 2 BOX

#churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros  #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits

. Original churros (25.000) . Varian Cocolan : (Premium Quality) Coklat Tiramisu Strawberry Capucino Raspberry . 1 box Isi 20 pcs Panjang 9 cm Free cinamon + sauce . Ketahanan Churros : 儭 1 bulan di freezer 儭 1 minggu suhu kulkas 儭 2 hari di suhu ruang . PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA . 1KG MUAT 2 BOX #churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
 Original churros (25.000)
.
Varian Cocolan : (Premium Quality)
 Coklat
 Tiramisu
 Strawberry
 Capucino
 Raspberry
.
1 box Isi 20 pcs
Panjang 9 cm
Free cinamon + sauce
.
Ketahanan Churros :
儭 1 bulan di freezer
儭 1 minggu suhu kulkas
儭 2 hari di suhu ruang
.
 PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS
ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA
.
1KG MUAT 2 BOX

#churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros  #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits

. Original churros (25.000) . Varian Cocolan : (Premium Quality) Coklat Tiramisu Strawberry Capucino Raspberry . 1 box Isi 20 pcs Panjang 9 cm Free cinamon + sauce . Ketahanan Churros : 儭 1 bulan di freezer 儭 1 minggu suhu kulkas 儭 2 hari di suhu ruang . PENGIRIMAN LUAR KOTA PAKAI JNE YES & EKSPEDISI KHUSUS ATAU UNTUK RESELLER LUAR KOTA BISA COD DI KUDUS KOTA . 1KG MUAT 2 BOX #churroskudus #churros #thechurross #jajankekinian #jakulkudus #jajankudus #kulinerkudus #kuliner #thechurross #churrosindo #thechurross #churrosindonesia #churrosfrozenkudus #churrosfrozen #grosirchurros #churrossemarang #churrosjogja #churrossurabaya #surabaya #semarang #kudus #jogja #makananhits #cemilanhits #makanankekinian #cemilankekinian #churroscaffe #supplychurros #produsenchurros #suplierchurros #churrospati #patihits @demakhits - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hello it's @amarilis.risma,
Brand ambassador of @tkp_coffeehouse!

Be generous and giving,
Leave a little sparkle wherever you go. 
.
.
 @tkp_coffeehouse
 Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus
 Open Everyday
 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00)
.
Reservation / Delivery:
 0852 3406 3335
GrabFood / GoFood
 "TKP Coffeehouse"
.
#tkpcoffeehouse
#dapurtkp

Hello it's @amarilis.risma , Brand ambassador of @tkp_coffeehouse ! Be generous and giving, Leave a little sparkle wherever you go. . . @tkp_coffeehouse Jl. HOS Cokroaminoto 30, Kudus Open Everyday 11.00 - 24.00 (Friday 13.00 - 24.00) . Reservation / Delivery: 0852 3406 3335 GrabFood / GoFood "TKP Coffeehouse" . #tkpcoffeehouse #dapurtkp - 2 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Merindukan kedatangan kakak kakak UMK

#saatnyaberbagi
#pedulisesama
#PantiAsuhanAlHasaniyyah
#ayozakat
#ayoamal
#ayosedekahjariyah
#ayowakaf
#kudushebat
#kuduskuindah
#semarang
#kudusexplore 
#kudusviral 
#kulinerkudus 
#kudussnack 
#sekitarkudus
#seputarkudus
#rezekikudus
#jajanankudus
#kuduskekinian
#kulinerkudus
#nasikotak
#kerjakeras
#jakartakuliner

Merindukan kedatangan kakak kakak UMK #saatnyaberbagi #pedulisesama #PantiAsuhanAlHasaniyyah #ayozakat #ayoamal #ayosedekahjariyah #ayowakaf #kudushebat #kuduskuindah #semarang #kudusexplore #kudusviral #kulinerkudus #kudussnack #sekitarkudus #seputarkudus #rezekikudus #jajanankudus #kuduskekinian #kulinerkudus #nasikotak #kerjakeras #jakartakuliner - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
.
On picture
 B - B - B
.

Heh luur kangen ora awak mu karo B-B-B? Ijek kelingan ora ?
.

B-B-B kuii dudu grub band e Raffi Ahmad dan kawan-kawan lho luuur  kleru awak muu
.

B-B-B iki "Bukan Bakwan Biasa" 
.

Monggo lho luur untuk menemani sore mu , sik bar pulang kerja , pulang kuliah sini-sini ke @kedai.bahagia36.
.

Ada bakwan jagung dan bakwan sayur yang siap disantap oleh kalian-kalian
.

Anget-angeet mamam bakwan bareng sambil crito suka duka mu nang nggaweyan karo @kedai.bahagia36
.

Tenang luur gorengan aneka bakwan nang kene terjamin sehat luur minyak e . Minyak e anyar terus saben nggoreng
.

Ulenan adonan e seko bahan-bahan fresh luur
.

Nek mimin seneng e maem LTT lawuh bakwan sayur luur
.

Rasane raumum lumer-lumer nang ilat mu .

Wes pokokmen nek pengen sehat, murah, tur bahagia yo nang kene luur nang @kedai.bahagia36
.

Nak awakmu jek ra percoyo, monggo pinarak dolan o mrene nang Jl. RM. Said 36 .

Untuk pengalaman makan terindah (bahkan lebih indah dari pada kenangan bersama de e) , monggo-monggo silahkan mampir
.

Yang jauh mendekat , yang dekat merapat
.

@kedai.bahagia36
.

Available : Go-Food, Grab Food
.

Payment : cash
.

Spesial soto sapi dan ayam khas kota Kudus
.

Open:
 Senin - Sabtu
 07.00 - 21.00
 Jl. RM. Said No 36 Surakarta
.

Info reservasi:
0812-1532-5416
.
______________________________________________________
#waralaba #sapi #kulinersolo #kulinerkudus #soto #sotoayam #sotosapi #sotokudus #jajananmurah #jajananenak #solo #kudus #bakwan #lontong #tahu #telur #jagung #kacang #jajansehat #jajanansehat #sehat #bahagia #gayahidupsehat #marimakan #sambel kacang #bbb #gorengan

. On picture B - B - B . Heh luur kangen ora awak mu karo B-B-B? Ijek kelingan ora ? . B-B-B kuii dudu grub band e Raffi Ahmad dan kawan-kawan lho luuur kleru awak muu . B-B-B iki "Bukan Bakwan Biasa" . Monggo lho luur untuk menemani sore mu , sik bar pulang kerja , pulang kuliah sini-sini ke @kedai.bahagia36. . Ada bakwan jagung dan bakwan sayur yang siap disantap oleh kalian-kalian . Anget-angeet mamam bakwan bareng sambil crito suka duka mu nang nggaweyan karo @kedai.bahagia36 . Tenang luur gorengan aneka bakwan nang kene terjamin sehat luur minyak e . Minyak e anyar terus saben nggoreng . Ulenan adonan e seko bahan-bahan fresh luur . Nek mimin seneng e maem LTT lawuh bakwan sayur luur . Rasane raumum lumer-lumer nang ilat mu . Wes pokokmen nek pengen sehat, murah, tur bahagia yo nang kene luur nang @kedai.bahagia36 . Nak awakmu jek ra percoyo, monggo pinarak dolan o mrene nang Jl. RM. Said 36 . Untuk pengalaman makan terindah (bahkan lebih indah dari pada kenangan bersama de e) , monggo-monggo silahkan mampir . Yang jauh mendekat , yang dekat merapat . @kedai.bahagia36 . Available : Go-Food, Grab Food . Payment : cash . Spesial soto sapi dan ayam khas kota Kudus . Open: Senin - Sabtu 07.00 - 21.00 Jl. RM. Said No 36 Surakarta . Info reservasi: 0812-1532-5416 . ______________________________________________________ #waralaba #sapi #kulinersolo #kulinerkudus #soto #sotoayam #sotosapi #sotokudus #jajananmurah #jajananenak #solo #kudus #bakwan #lontong #tahu #telur #jagung #kacang #jajansehat #jajanansehat #sehat #bahagia #gayahidupsehat #marimakan #sambel kacang #bbb #gorengan - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Setuju kan ?  Cung donk 
.
.
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinersolo #kulinerbogor #kulinerenak  #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjombang #kulinerbojonegoro #kulinerkudus #kulinerbanjarnegara  #kulinerpurwokerto #kulinertuban #kulinerjatim #kulinenrjateng #kulinerdemak 
#kulinermalang

Setuju kan ? Cung donk . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinersolo #kulinerbogor #kulinerenak #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjombang #kulinerbojonegoro #kulinerkudus #kulinerbanjarnegara #kulinerpurwokerto #kulinertuban #kulinerjatim #kulinenrjateng #kulinerdemak #kulinermalang - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Roti semir Merani
35.000

Belum include jasa titip 10rb/box
Jasa titip makanan
#jastipkudussolo #jastipkudus #jajankudus #kulinerkudus #jastippati #jastipmakanankudus #makankudus #jajankudushits_ #jastipmakananpati

Roti semir Merani 35.000 Belum include jasa titip 10rb/box Jasa titip makanan #jastipkudussolo #jastipkudus #jajankudus #kulinerkudus #jastippati #jastipmakanankudus #makankudus #jajankudushits_ #jastipmakananpati - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Roti semir orion
Putih 45.000
Cokelat 50.000

Belum include jasa titip 10rb/box
Jasa titip makanan
#jastipkudussolo #jastipkudus #jajankudus #kulinerkudus #jastippati #jastipmakanankudus #makankudus #jajankudushits_ #jastipmakananpati

Roti semir orion Putih 45.000 Cokelat 50.000 Belum include jasa titip 10rb/box Jasa titip makanan #jastipkudussolo #jastipkudus #jajankudus #kulinerkudus #jastippati #jastipmakanankudus #makankudus #jajankudushits_ #jastipmakananpati - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.