#kulinermedan

2,795,055 posts

#kulinermedan #grosirbajumurahmedan #imparfumemedan #muamedan #seserahanmedan #anakmedan #olahragabeladiri #ngebutbelajar #tanpaolahraga #sumatera #sumaterabarat #sumaterabarat #hongkongdisney #hongkonggirls #minneapolisphotographer #minneapolisfood

#kulinermedan #grosirbajumurahmedan #imparfumemedan #muamedan #seserahanmedan #anakmedan #olahragabeladiri #ngebutbelajar #tanpaolahraga #sumatera #sumaterabarat #sumaterabarat #hongkongdisney #hongkonggirls #minneapolisphotographer #minneapolisfood - 20 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Yang ke3 dihari sore hari ini...
Diakhiri dengan.tumpeng porsi 6 orang makan
Terimakasih kakak.... #tumpeng #tumpengmini #tumpengmedan #nasitumpeng #nasitumpengmini #nasitumpengmedan #nasikuning #nasikuningmedan #kulinermedan #recommended #makanhalalmedan #jajanhalalmedan #medanreview #medanfoodlicious #cateringmedan

Yang ke3 dihari sore hari ini... Diakhiri dengan.tumpeng porsi 6 orang makan Terimakasih kakak.... #tumpeng #tumpengmini #tumpengmedan #nasitumpeng #nasitumpengmini #nasitumpengmedan #nasikuning #nasikuningmedan #kulinermedan #recommended #makanhalalmedan #jajanhalalmedan #medanreview #medanfoodlicious #cateringmedan - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Sate Padang Uni Ita, Kampung Lalang, Medan lagi ada promo menarik di GoFood & GrabFood lho! Pesen sekarang via https://gofood.link/a/xJv4Ba7 
@gofoodindonesia 
#gofoodpromo 
#promogofoodku
#sateuniita #satepadang  #dirumahaja #gojekmedan #gojekindonesia #gofoodmedan #medanku #gopaypromo #wowkuliner #kulinerhalalmedan #kulinerindonesia #kulinermedan #anakmedan #grabindonesia #grabmedan #grabfoodmedan #ramerame

Sate Padang Uni Ita, Kampung Lalang, Medan lagi ada promo menarik di GoFood & GrabFood lho! Pesen sekarang via https://gofood.link/a/xJv4Ba7 @gofoodindonesia #gofoodpromo #promogofoodku #sateuniita #satepadang #dirumahaja #gojekmedan #gojekindonesia #gofoodmedan #medanku #gopaypromo #wowkuliner #kulinerhalalmedan #kulinerindonesia #kulinermedan #anakmedan #grabindonesia #grabmedan #grabfoodmedan #ramerame - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pengen coba bunda....😍😍😍⁣
.⁣
Lapis Kanji⁣
repost @aneka.resep.jajanan.pasar⁣
.⁣
Bahan:⁣
400 gr	Tepung Tapioka⁣
300 gr	Gula pasir⁣
450 cc	Santan kental⁣
400 cc	Air pandan⁣
¼ st	garam⁣
⁣
Endapan pandan + pewarna hijau⁣
Pewarna merah⁣
⁣
33 mongkok plastic Kecil⁣
⁣
Cara membuat :⁣
1.	Santan + air + gula pasir + garam masakan sampai mendidih, harus aduk terus supaya santan tidak pecah, setelah mendidih dan setelah hangat campurkan ke tepung tapioca, diaduk sampai rata dan licin, kemudian di saring⁣
2.	Bagi adonan menjadi 3 bagian, putih dan satu bagian lagi diberi endapan pandan dan setetes pewarna hijau. Dan 1 bagian Kecil lagi (kira2 ada 33 sendok diberi pewarna merah)⁣
3.	Panaskan kukusan. Mangkok Kecil di oles minyak sayur dipanaskan. ⁣
4.	Isi 1 sendok Kecil adonan putih di mangkok kukusan , kukus 5 menit , lalu isi adonan hijau dan kukus lagi 5, kemudian warna putih dan hijau , lapisan terakhir adalah yang warna merah, total 9 lapis dan setiap lapis 5 menit. Lapis terakhir kukus 10 menit. ⁣
5.	Setelah dingin, keluar dari mangkok dan sajikan⁣
.⁣
.⁣
follow kami ya...👇👇👇⁣
@makananpraktismasakini⁣
.⁣
.⁣
#makananpraktis #makanankekinian #foodprep #masakanrumahan #makansiang #nugget #kulinerbandung #makanansehat #kulinermedan #spaghetti #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinernusantara #cemilan #cemilanenak #resepmasakanrumahan #resepayam #makanmalam #reseppedas #olahantelur #resepmakfoodies #bekalbekalku #resepikan #reseplauk #rudydansahabat #masakenak #resepmakanananak #resepsambal⁣

Pengen coba bunda....😍😍😍⁣ .⁣ Lapis Kanji⁣ repost @aneka.resep.jajanan.pasar ⁣ .⁣ Bahan:⁣ 400 gr Tepung Tapioka⁣ 300 gr Gula pasir⁣ 450 cc Santan kental⁣ 400 cc Air pandan⁣ ¼ st garam⁣ ⁣ Endapan pandan + pewarna hijau⁣ Pewarna merah⁣ ⁣ 33 mongkok plastic Kecil⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Santan + air + gula pasir + garam masakan sampai mendidih, harus aduk terus supaya santan tidak pecah, setelah mendidih dan setelah hangat campurkan ke tepung tapioca, diaduk sampai rata dan licin, kemudian di saring⁣ 2. Bagi adonan menjadi 3 bagian, putih dan satu bagian lagi diberi endapan pandan dan setetes pewarna hijau. Dan 1 bagian Kecil lagi (kira2 ada 33 sendok diberi pewarna merah)⁣ 3. Panaskan kukusan. Mangkok Kecil di oles minyak sayur dipanaskan. ⁣ 4. Isi 1 sendok Kecil adonan putih di mangkok kukusan , kukus 5 menit , lalu isi adonan hijau dan kukus lagi 5, kemudian warna putih dan hijau , lapisan terakhir adalah yang warna merah, total 9 lapis dan setiap lapis 5 menit. Lapis terakhir kukus 10 menit. ⁣ 5. Setelah dingin, keluar dari mangkok dan sajikan⁣ .⁣ .⁣ follow kami ya...👇👇👇⁣ @makananpraktismasakini ⁣ .⁣ .⁣ #makananpraktis #makanankekinian #foodprep #masakanrumahan #makansiang #nugget #kulinerbandung #makanansehat #kulinermedan #spaghetti #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinernusantara #cemilan #cemilanenak #resepmasakanrumahan #resepayam #makanmalam #reseppedas #olahantelur #resepmakfoodies #bekalbekalku #resepikan #reseplauk #rudydansahabat #masakenak #resepmakanananak #resepsambal ⁣ - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Terimakasih kakak  sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di .
.
.
.
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id

Sehat selalu dan
Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏
.
.
Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . .

#keripikpisangyenyen #pempeksony  #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung  #pempekhjsony  #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung  #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta  #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung

Terimakasih kakak sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di . . . . @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id Sehat selalu dan Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏 . . Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . . #keripikpisangyenyen #pempeksony #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung #pempekhjsony #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Terimakasih kakak  sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di .
.
.
.
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id

Sehat selalu dan
Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏
.
.
Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . .

#keripikpisangyenyen #pempeksony  #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung  #pempekhjsony  #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung  #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta  #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung

Terimakasih kakak sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di . . . . @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id Sehat selalu dan Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏 . . Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . . #keripikpisangyenyen #pempeksony #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung #pempekhjsony #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bulan Januari kemarin adalah kali keduanya aku ke Medan. Selain untuk temu kangen dengan teman-temanku, aku juga punya agenda untuk nyobain tempat makan vegetarian di Medan. Ada beberapa tempat makan hasil aku ngestalk akun @kulinervegan yang gampangnya adalah wikipedianya tempat makan vegetarian dan vegan yang mantap di kota Medan. Tapi yang kesampean buat aku datengin cuma Rumah Makan Biduk Vegetarian ini. Maklum soalnya aku cuma 48 jam di Medan kali ini.
.
Sebagai orang yang lagi OTW vegetarian, yang paling aku khawatirkan adalah asupan proteinku."Kan ada tahu, ada tempe, ada telor, ada kacang" kata orang-orang. Nggak salah sih. Apalagi sebagai orang Indonesia menurutku kita benar-benar harus bersyukur karena punya banyak pilihan sumber protein nabati. Tapi ya masa makannya tahu sama tempe terus Gan. Makanya aku selalu semangat kalau nemu tempat makan vegetarian seperti ini. Karena bisa makan sekalian memperluas pengetahuanku dalam mengolah sumber protein nabati.
.
Di piring ini, yang baru pertama kali aku coba adalah Tofu Roll dan "Ikan" Sambal dengan tanda kutip ini. Tofu Roll ini kalau aku nggak salah adalah olahan tahu yang diancurin, dibumbui, dan dilapisin dengan kulit tahu lagi lalu digoreng. Sementara Ikan Sambal ini terbuat dari serat kedelai yang dilapisin rumput laut (biar umami!) dan dibumbui ala Balado. Dua-duanya enak dan membuatku senang karena ini membuktikan bahawa makanan vegetarian YANG ENAK nggak mesti selalu kebarat-baratan atau di kafe mahal.

Bulan Januari kemarin adalah kali keduanya aku ke Medan. Selain untuk temu kangen dengan teman-temanku, aku juga punya agenda untuk nyobain tempat makan vegetarian di Medan. Ada beberapa tempat makan hasil aku ngestalk akun @kulinervegan yang gampangnya adalah wikipedianya tempat makan vegetarian dan vegan yang mantap di kota Medan. Tapi yang kesampean buat aku datengin cuma Rumah Makan Biduk Vegetarian ini. Maklum soalnya aku cuma 48 jam di Medan kali ini. . Sebagai orang yang lagi OTW vegetarian, yang paling aku khawatirkan adalah asupan proteinku."Kan ada tahu, ada tempe, ada telor, ada kacang" kata orang-orang. Nggak salah sih. Apalagi sebagai orang Indonesia menurutku kita benar-benar harus bersyukur karena punya banyak pilihan sumber protein nabati. Tapi ya masa makannya tahu sama tempe terus Gan. Makanya aku selalu semangat kalau nemu tempat makan vegetarian seperti ini. Karena bisa makan sekalian memperluas pengetahuanku dalam mengolah sumber protein nabati. . Di piring ini, yang baru pertama kali aku coba adalah Tofu Roll dan "Ikan" Sambal dengan tanda kutip ini. Tofu Roll ini kalau aku nggak salah adalah olahan tahu yang diancurin, dibumbui, dan dilapisin dengan kulit tahu lagi lalu digoreng. Sementara Ikan Sambal ini terbuat dari serat kedelai yang dilapisin rumput laut (biar umami!) dan dibumbui ala Balado. Dua-duanya enak dan membuatku senang karena ini membuktikan bahawa makanan vegetarian YANG ENAK nggak mesti selalu kebarat-baratan atau di kafe mahal. - 3 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Terimakasih kakak  sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di .
.
.
.
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id

Sehat selalu dan
Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏
.
.
Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . .

#keripikpisangyenyen #pempeksony  #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung  #pempekhjsony  #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung  #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta  #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung

Terimakasih kakak sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di . . . . @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id Sehat selalu dan Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏 . . Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . . #keripikpisangyenyen #pempeksony #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung #pempekhjsony #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Terimakasih kakak  sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di .
.
.
.
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id
@oleholehlampung.id

Sehat selalu dan
Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏
.
.
Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . .

#keripikpisangyenyen #pempeksony  #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung  #pempekhjsony  #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung  #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta  #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung

Terimakasih kakak sudah order Keripik Pisang Cokelat Lampung merk Aneka terfavorite di . . . . @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id @oleholehlampung.id Sehat selalu dan Rezeki nya selalu bertambah 🙏🙏🙏 . . Jangan lupa bahagia kakak 💕😇💃💁 . . #keripikpisangyenyen #pempeksony #jajananlampung #oleholehlampung #rinatestikeripiklampung #kulinerbandarlampung #keripikpisanglampung #keripikpisangcokalat #keripikpisangcokelat #keripikpisangyenyen #keripikpisanganekayenyen #kulinermedan #oleholehbandarlampung #kulinersemarang #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung #khasbandarlampung #cemilanlampung #pempekhjsony #oleholehkhaslampung #keripikpisanganekasarirasa #keripikpisanganekayenyen #oleholehmedan #jajananlampung #kulinerjogja #kulinersolo #keripikpisangcoklat #oleholehjakarta #pempeksonylampung #baksosony #baksosonylampung - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Good weather for eat this black angus 🥰. Enaknya blackangus punya tempat sendiri di hati pecinta black angus. Ga heran kalau lihat marble nya 😍 pasti rasanya juicy and very tenderrr.
.
Dirumah enaknya nge steak duluuu, jangan salah pilih dagingnya yaaa. Langsung chat yukk
.
.
#medanwagyusteak
#dirumahsaja
#blackangusmedan
#blackangus
#blackangusteak
#beefmedan
#STEAMBOATMEDAN
#HOTPOTMEDAN
#makanmana 
#nomnommedan 
#kulinermedan 
#kulinerkoko 
#ketodietmedan 
#ketodiet 
#sukiyakimedan
#wagyusteakmedan 
#wagyusteakhalal 
#wagyuribeye 
#wagyulover 
#steakmedanhalal

Good weather for eat this black angus 🥰. Enaknya blackangus punya tempat sendiri di hati pecinta black angus. Ga heran kalau lihat marble nya 😍 pasti rasanya juicy and very tenderrr. . Dirumah enaknya nge steak duluuu, jangan salah pilih dagingnya yaaa. Langsung chat yukk . . #medanwagyusteak #dirumahsaja #blackangusmedan #blackangus #blackangusteak #beefmedan #STEAMBOATMEDAN #HOTPOTMEDAN #makanmana #nomnommedan #kulinermedan #kulinerkoko #ketodietmedan #ketodiet #sukiyakimedan #wagyusteakmedan #wagyusteakhalal #wagyuribeye #wagyulover #steakmedanhalal - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
MAU YANG ENAK DIMULUT AJA ATAU ENAK JUGA DITIMBANGAN‼️‼️
.
.
.
Banyak yang belum tau, kalau makanan yang kayaknya sepele, ga bikin kenyang, tapi malah itu penyebab makin gemuk😬😬😬
.
.
Kerupuk enak dimulut ga enak ditimbangan. Makan kerupuk biasanya ga cukup 1🤦‍♀️🤦‍♀️ Nah makan 2 kerupuk kalorinya melebihi 1 porsi nasi😁😅.. Siapa ya model dietnya ga makan nasi tapi hobby makan kerupuk.. Kayaknya kalian butuh pencerahan soal kebutuhan Kalori dlm tubuh nie..🤭🤭
.
Nah kalau mau banget infonya, smua itu ada banget di kls Coaching online BLDR 23..Hari ini sdh mulai masuk kls pengenalan loh.. Bsk pendaftaran terakhirnya ya teman2 krn 1 Juni 2020 kita akan mulai programnya selama 10 hari..💪💪💪
.
.
Jadi buat kalian yang masih mau daftar bisa langsung ketik MAU dan kirim ke no WA📲 081310205057
.
Atau kamu bisa langsung klik link dibawah ini utk tahu apa sih itu BLDR 23⬇️⬇️
http://linkbldr.online/ch14
.
.
.
langsingonline #tipsdiet #langsingberhadiah #motivasidiet #langsingsehat #hasilturunberatbadan #beforeandafter #suksesdietsehat #bisalangsingdirumah #timbanganbadan #polamakansehat #resepdietsehat #kelasonlinediet #testimonidiet #sehatituaset #sehatbugar #sehatitupenting #makanansehat #makanankorea #drakor #info #cemilansehat #dietsehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinercirebon #dirumahaja

MAU YANG ENAK DIMULUT AJA ATAU ENAK JUGA DITIMBANGAN‼️‼️ . . . Banyak yang belum tau, kalau makanan yang kayaknya sepele, ga bikin kenyang, tapi malah itu penyebab makin gemuk😬😬😬 . . Kerupuk enak dimulut ga enak ditimbangan. Makan kerupuk biasanya ga cukup 1🤦‍♀️🤦‍♀️ Nah makan 2 kerupuk kalorinya melebihi 1 porsi nasi😁😅.. Siapa ya model dietnya ga makan nasi tapi hobby makan kerupuk.. Kayaknya kalian butuh pencerahan soal kebutuhan Kalori dlm tubuh nie..🤭🤭 . Nah kalau mau banget infonya, smua itu ada banget di kls Coaching online BLDR 23..Hari ini sdh mulai masuk kls pengenalan loh.. Bsk pendaftaran terakhirnya ya teman2 krn 1 Juni 2020 kita akan mulai programnya selama 10 hari..💪💪💪 . . Jadi buat kalian yang masih mau daftar bisa langsung ketik MAU dan kirim ke no WA📲 081310205057 . Atau kamu bisa langsung klik link dibawah ini utk tahu apa sih itu BLDR 23⬇️⬇️ http://linkbldr.online/ch14 . . . langsingonline #tipsdiet #langsingberhadiah #motivasidiet #langsingsehat #hasilturunberatbadan #beforeandafter #suksesdietsehat #bisalangsingdirumah #timbanganbadan #polamakansehat #resepdietsehat #kelasonlinediet #testimonidiet #sehatituaset #sehatbugar #sehatitupenting #makanansehat #makanankorea #drakor #info #cemilansehat #dietsehat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinercirebon #dirumahaja - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Keripik khas Sibolga
Oleh - Oleh dari kota Sibolga
☎ WA 0813 7680 8009

Rasa pedas dan gurih nya sudah terbukti sangat di sukai. Sejak tahun 1987 cita rasa nya tidak berubah.

Order Via Tokopedia :
Silahkan buka link di BIO di atas
Order Via Whatssap :
☎ 0813 7680 8009

#keripikpedas #keripiksibolga #oleholehmedan #jajanankekinian #medantalk #taukotembung #medan #binjai #tanjungmorawa #sahur #keripiksambal #aceh #berastagi #cemilan #cemilanmedan #pedasgila #pedasmampus #tapteng #makanpedas #reseller #marelan #medanhits #medanzone #medantrending #beritamedan #inimedanbung #kulinermedan #gofoodmedan #medanku

Keripik khas Sibolga Oleh - Oleh dari kota Sibolga ☎ WA 0813 7680 8009 Rasa pedas dan gurih nya sudah terbukti sangat di sukai. Sejak tahun 1987 cita rasa nya tidak berubah. Order Via Tokopedia : Silahkan buka link di BIO di atas Order Via Whatssap : ☎ 0813 7680 8009 #keripikpedas #keripiksibolga #oleholehmedan #jajanankekinian #medantalk #taukotembung #medan #binjai #tanjungmorawa #sahur #keripiksambal #aceh #berastagi #cemilan #cemilanmedan #pedasgila #pedasmampus #tapteng #makanpedas #reseller #marelan #medanhits #medanzone #medantrending #beritamedan #inimedanbung #kulinermedan #gofoodmedan #medanku - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Sop Bakso Ikan Medan
.
.
Bakso Ikan Medan yang selalu Special. Bakso Ikan Medan beda dengan Bakso ikan di Jawa ya guyss. Tekstur, rasa dan aroma nya juga beda donk. Bakso Ikan Medan kalau di gigit lembut, chewy" gimana gitu.
Penasaran???
.
.
Cobain yukk #authenticmedanesetaste yang 1 ini ♥️
.
.
Untuk Pemesanan silahkan DM @bali_phoenix / WA +6285733845678
.
.
✅ HALAL
. . 
#openorder #catering #baksoikan #baksoikanmedan #supbaksoikan #supbaksoikanmedan #authenticmedanesetaste #homecooking  #hygienist #nonhalal #nomicin #jualmasakanmedandenpasar #indonesiafood #kulinerindonesia #lensakuliner #kulinermedan #kulinerbali #kulinerdenpasar #jualandenpasar #jualmasakanmedandibali #jualsambalkacangterimedan #jualterimedan #nomnombali #delihomemade #sikalapmakan #balifoodies #denpasarbali #bali #dapurbaliphoenix #baliphoenix

Sop Bakso Ikan Medan . . Bakso Ikan Medan yang selalu Special. Bakso Ikan Medan beda dengan Bakso ikan di Jawa ya guyss. Tekstur, rasa dan aroma nya juga beda donk. Bakso Ikan Medan kalau di gigit lembut, chewy" gimana gitu. Penasaran??? . . Cobain yukk #authenticmedanesetaste yang 1 ini ♥️ . . Untuk Pemesanan silahkan DM @bali_phoenix / WA +6285733845678 . . ✅ HALAL . . #openorder #catering #baksoikan #baksoikanmedan #supbaksoikan #supbaksoikanmedan #authenticmedanesetaste #homecooking #hygienist #nonhalal #nomicin #jualmasakanmedandenpasar #indonesiafood #kulinerindonesia #lensakuliner #kulinermedan #kulinerbali #kulinerdenpasar #jualandenpasar #jualmasakanmedandibali #jualsambalkacangterimedan #jualterimedan #nomnombali #delihomemade #sikalapmakan #balifoodies #denpasarbali #bali #dapurbaliphoenix #baliphoenix - 15 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
SELAMAT PAKAI MOBIL BARUUU🎉🎉🎉
•
Bangga & Keren banget punya Honda 😁👍 Terima kasih telah mempercayakan Mobil Idaman anda kepada Honda Arista Thamrin.

Semoga mobil ini membawa berkah dan rezeki buat keluarga. Welcome to Honda Arista Big Family.
Wiraniaga kami akan memberikan pelayanan terbaik. 
Hub : WINARDI 📞 082294532264
IG : @hondamedanthamrin

Honda! The Power of Dreams!

Arista! Terbaik dan Terpercaya!

#saleshondamedan #jualmobil #jualmobilmurah #jualmobilbekas #mobilbaru #jualmobilmedan #jualmobilbekasmedan #mobilmedan  #hondamedan #hondacars #hondasumut #honda #dirumahja #hondaarista #medan #kulinermedan #hondabrio #briosumut #briomedan #salesmedan #salesmobil #lebaran #idulfitri #salesmobilmedan #brio #HondaIndonesia #stayathome #HondaAristaThamrin #kotamedan #medan

SELAMAT PAKAI MOBIL BARUUU🎉🎉🎉 • Bangga & Keren banget punya Honda 😁👍 Terima kasih telah mempercayakan Mobil Idaman anda kepada Honda Arista Thamrin. Semoga mobil ini membawa berkah dan rezeki buat keluarga. Welcome to Honda Arista Big Family. Wiraniaga kami akan memberikan pelayanan terbaik. Hub : WINARDI 📞 082294532264 IG : @hondamedanthamrin Honda! The Power of Dreams! Arista! Terbaik dan Terpercaya! #saleshondamedan #jualmobil #jualmobilmurah #jualmobilbekas #mobilbaru #jualmobilmedan #jualmobilbekasmedan #mobilmedan #hondamedan #hondacars #hondasumut #honda #dirumahja #hondaarista #medan #kulinermedan #hondabrio #briosumut #briomedan #salesmedan #salesmobil #lebaran #idulfitri #salesmobilmedan #brio #HondaIndonesia #stayathome #HondaAristaThamrin #kotamedan #medan - 15 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
KOPTEH kopi & teh 
jalan karya / depan Bank Bni 
#kulinermedan #kulinertopui #kulinerkoko #kulinerjambi #lensakuliner #makanmana #kulinerkoko #kulinerindonesia #betamakan #nomnommedan #nomnom #kulinernusantara #medandubbing #medantalk

KOPTEH kopi & teh jalan karya / depan Bank Bni #kulinermedan #kulinertopui #kulinerkoko #kulinerjambi #lensakuliner #makanmana #kulinerkoko #kulinerindonesia #betamakan #nomnommedan #nomnom #kulinernusantara #medandubbing #medantalk - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
FREE Masker pembelian min.100rb masih berlaku ya! 
Yang suka laper di tengah malam, uda punya Pempek Sriwijaya Frozen dirumah? Kamu hanya membutuhkan peralatan masak dan minyak panas kamu! 
Pempek Sriwijaya Frozen tersedia di: -Semua outlet Berastagi Supermarket
-Pasar Buah Cemara dan Setia Budi
-Palangkaraya Mart
-Transmart
Untuk pembelian jumlah besar, bisa langsung hubungi 📞(WA): +62 821-6078-1106
.
Outlet Pempek Sriwijaya: 
Brastagi Supermaket  Tiara 
Brastagi Supermarket Gatsu
Brastagi Supermarket R.Prapat
The Cloud
.
#PempekSriwijaya #pempekmedan #pempekpalembang #pempek #ikantenggiri #pempektenggiri #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #kulinermedan #makananmedan #pempekfrozen

FREE Masker pembelian min.100rb masih berlaku ya! Yang suka laper di tengah malam, uda punya Pempek Sriwijaya Frozen dirumah? Kamu hanya membutuhkan peralatan masak dan minyak panas kamu! Pempek Sriwijaya Frozen tersedia di: -Semua outlet Berastagi Supermarket -Pasar Buah Cemara dan Setia Budi -Palangkaraya Mart -Transmart Untuk pembelian jumlah besar, bisa langsung hubungi 📞(WA): +62 821-6078-1106 . Outlet Pempek Sriwijaya: Brastagi Supermaket Tiara Brastagi Supermarket Gatsu Brastagi Supermarket R.Prapat The Cloud . #PempekSriwijaya #pempekmedan #pempekpalembang #pempek #ikantenggiri #pempektenggiri #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #kulinermedan #makananmedan #pempekfrozen - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Open po kicang hari senin... Yg berminat langsung wa 08116365816.limited slot..mkn pkai srikaya Makyos #myorder #doyanbaking #kulinermedan #makanmakan #fotokue #instafood

Open po kicang hari senin... Yg berminat langsung wa 08116365816.limited slot..mkn pkai srikaya Makyos #myorder #doyanbaking #kulinermedan #makanmakan #fotokue #instafood - 18 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa SENIN , 1 Juni 2020 KITA JUMPA TENGAH YA WEEE !!! Kita BUKA SETIAP HARI, dari PKL 14.00 - HABIS !!! #TAICHANXANGKRINGAN #kulinermedan #medan

Jangan lupa SENIN , 1 Juni 2020 KITA JUMPA TENGAH YA WEEE !!! Kita BUKA SETIAP HARI, dari PKL 14.00 - HABIS !!! #TAICHANXANGKRINGAN #kulinermedan #medan - 20 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🗯Tag teman anda yang hobby masak dan makan.⠀
.⠀
.⠀
🗯Follow akun juga : ⠀
⁣@resepmasakankampung⠀
@cakevideos.id⠀
@resepmakananindonesiaku⠀
@gin_kuliner⠀
.⠀
.⠀
.⠀
⁣agar kami semangat upload video trus 😍.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
--46⠀
⠀
Yang lg cari Sepatu santai,lari,fitness, atw buat nongkrong di Sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas dikantong kok,ga usah bingung tinggal di pilih aja terus langsung order ⠀
@saintluciajkt⠀
@saintluciajkt⠀
@saintluciajkt⠀
LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @)⠀
LINE : SAINTLUCIAJKT (chat&resi) ⠀
WA/HP : 085780093331⠀
•⠀
Offline Store: Jl RS.Fatmawati No 32,Pondok Labu , Jakarta Selatan⠀
⠀
#pastrycheflife #cakeinspirationkrd #kulinerjogjakartafood #pastryfood #cupcaketime #cakevideo2 #fondantartistry #cakeinspo2020 #kulinermedan #kulinersurabayamurah⠀

🗯Tag teman anda yang hobby masak dan makan.⠀ .⠀ .⠀ 🗯Follow akun juga : ⠀ ⁣@resepmasakankampung@cakevideos.id@resepmakananindonesiaku@gin_kuliner ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⁣agar kami semangat upload video trus 😍.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ --46⠀ ⠀ Yang lg cari Sepatu santai,lari,fitness, atw buat nongkrong di Sini tempatnya @SAINTLUCIAJKT Harganya pas dikantong kok,ga usah bingung tinggal di pilih aja terus langsung order ⠀ @saintluciajkt@saintluciajkt@saintluciajkt ⠀ LINE : @SAINTLUCIAJKT (pakai @)⠀ LINE : SAINTLUCIAJKT (chat&resi) ⠀ WA/HP : 085780093331⠀ •⠀ Offline Store: Jl RS.Fatmawati No 32,Pondok Labu , Jakarta Selatan⠀ ⠀ #pastrycheflife #cakeinspirationkrd #kulinerjogjakartafood #pastryfood #cupcaketime #cakevideo2 #fondantartistry #cakeinspo2020 #kulinermedan #kulinersurabayamurah ⠀ - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Everyone's favourite 
Our Signature Eggtart is the best seller one. 
#eggtart #eggtartlover #蛋撻 #dessert #dessertlover #kulinermedan #kulinerjakarta #besteggtartever #bestsellerone

Everyone's favourite Our Signature Eggtart is the best seller one. #eggtart #eggtartlover #蛋撻 #dessert #dessertlover #kulinermedan #kulinerjakarta #besteggtartever #bestsellerone - 21 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.