#kulinernusantara

1,471,336 posts

Reposted from @dapor.id Emak-emak harus tau alat ini 🤩⁣
--⁣
Tag temanmu yang suka masak 😍⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
Follow 👉 @dapor.id ⁣
Follow 👉 @dapor.id ⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#videomasak #resepmasakan #resepjajanan #videomakan #kuliner #makananenak #makananindonesia #kulinerhits #kulinernusantara #makansiang #jktfoodies #makan #kulineran #lezat #makananringan #cemalcemil #maknyus #makanankekinian #batagor #marimakan #mieayam #indonesianfood #jktfoodbang #cemilanenak - #regrann

Reposted from @dapor.id Emak-emak harus tau alat ini 🤩⁣ --⁣ Tag temanmu yang suka masak 😍⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @dapor.id ⁣ Follow 👉 @dapor.id ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #videomasak #resepmasakan #resepjajanan #videomakan #kuliner #makananenak #makananindonesia #kulinerhits #kulinernusantara #makansiang #jktfoodies #makan #kulineran #lezat #makananringan #cemalcemil #maknyus #makanankekinian #batagor #marimakan #mieayam #indonesianfood #jktfoodbang #cemilanenak - #regrann - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Sudah siap diorder kaka... #kacangmete matang harga 137k mentah 127k belum ongkir #standar #available #info #infojakarta #infobandung #infobekasi #infocirebon #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #cemilan #panganan #indonesia #indonesianfood #wonogiri #jateng info WA 085156470129 / 0895349094402 #jumatberkah

Sudah siap diorder kaka... #kacangmete matang harga 137k mentah 127k belum ongkir #standar #available #info #infojakarta #infobandung #infobekasi #infocirebon #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #cemilan #panganan #indonesia #indonesianfood #wonogiri #jateng info WA 085156470129 / 0895349094402 #jumatberkah - 10 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Begitu besar pengorbanan seorang wanita yang sedang mengandung mulai hari pertama sampai hari melahirkan seorang bayi mungil kedunia ini. Pengorbanan besar dijalani selama kurang lebih 9 bulan lamanya.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Wanita…Tidak akan mengeluh betapa penuh perjuangan saat sedang mengandung. Ia mampu tersenyum setiap hari dan menjaga janin didalam kandungannya.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Hingga tiba waktunya untuk melahirkan sang bayi ke dunia, seorang wanita bertaruh nyawa dan kesakitan yang luar biasa saat proses persalinan. Ia tidak gentar, tidak mengeluh walaupun merasakan sakit. Yang dipikirkan hanyalah bayinya lahir dalam keadaan sehat.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Masih mau menyakiti hati ibu atau wanita???⁣⁣⁣
.⁣⁣
𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣⁣
@seputarpromil.id
@progmil_cepat.sehat_01
@my.promil.success
️⁣⁣
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
️✔ contact person :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉📱 WA: 0878-8555-7744⁣ atau klik di BIO⁣⁣
⁣⁣

Begitu besar pengorbanan seorang wanita yang sedang mengandung mulai hari pertama sampai hari melahirkan seorang bayi mungil kedunia ini. Pengorbanan besar dijalani selama kurang lebih 9 bulan lamanya.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Wanita…Tidak akan mengeluh betapa penuh perjuangan saat sedang mengandung. Ia mampu tersenyum setiap hari dan menjaga janin didalam kandungannya.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Hingga tiba waktunya untuk melahirkan sang bayi ke dunia, seorang wanita bertaruh nyawa dan kesakitan yang luar biasa saat proses persalinan. Ia tidak gentar, tidak mengeluh walaupun merasakan sakit. Yang dipikirkan hanyalah bayinya lahir dalam keadaan sehat.⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Masih mau menyakiti hati ibu atau wanita???⁣⁣⁣ .⁣⁣ 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 ⁣⁣⁣⁣⁣ @seputarpromil.id @progmil_cepat.sehat_01 @my.promil.success ️⁣⁣ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ️✔ contact person :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉📱 WA: 0878-8555-7744⁣ atau klik di BIO⁣⁣ ⁣⁣ - 18 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
NYARAP LOTEK YOK GAES!
.
.
Ini diaaa salah satu jajaran lotek yang femes di Solo, yaitu Lotek & Gado-gado Bu Tuti,sebelah Atria Swalayan..
Lotek disini porsinya lumayan banyak,bikin kenyang guys, isiannya juga ada cukup komplit dari, tahu,tempe,wortel,sayur, tauge dll, dan disiram dngn bumbu kacang yang beegghh...maknyusss tenannn🤤🤤🤤
.
.
Oiyaaa, kalau kalian dimana sih lotek yang endul menurut kalian guys??
.
.
📍LOTEK &GADO-GADO BU TUTI.
🏠Jl. Ronggowarsito No.116-164, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131
(SEBELAH ATRIA SWALAYAN).
🕟08.00-17.00
.
.
@kuliner_asiksolo
. 
#Repost @halalsolo
• • • • •

#lotek #gadogado #kaslotek #kuliner_asiksolo #kulinerpagisolo #kulinerdisolo #jajansolo #makandisolo #jktfoodbang #kulinernusantara #kulinerindonesia #jktfooddestinations #makanterus

NYARAP LOTEK YOK GAES! . . Ini diaaa salah satu jajaran lotek yang femes di Solo, yaitu Lotek & Gado-gado Bu Tuti,sebelah Atria Swalayan.. Lotek disini porsinya lumayan banyak,bikin kenyang guys, isiannya juga ada cukup komplit dari, tahu,tempe,wortel,sayur, tauge dll, dan disiram dngn bumbu kacang yang beegghh...maknyusss tenannn🤤🤤🤤 . . Oiyaaa, kalau kalian dimana sih lotek yang endul menurut kalian guys?? . . 📍LOTEK &GADO-GADO BU TUTI. 🏠Jl. Ronggowarsito No.116-164, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131 (SEBELAH ATRIA SWALAYAN). 🕟08.00-17.00 . . @kuliner_asiksolo . #Repost @halalsolo • • • • • #lotek #gadogado #kaslotek #kuliner_asiksolo #kulinerpagisolo #kulinerdisolo #jajansolo #makandisolo #jktfoodbang #kulinernusantara #kulinerindonesia #jktfooddestinations #makanterus - 19 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Geser!.
IGA SAPI BALADO TERBAIK.
SetangkaiFoodService :
+6287773360582
.#indonesianfood #kuliner #instafood #food #foodporn #indonesia #foodie #kulinerindonesia #foodstagram #kulinernusantara #foodphotography #kulinerjakarta #foodies #kulinersurabaya #makananindonesia #foodgasm #like #yummy #jakarta #surabaya #foodblogger #homemade #makanan #delicious #makan #makanenak #foodlover #foodgram #cateringbumimin #bhfyp

Geser!. IGA SAPI BALADO TERBAIK. SetangkaiFoodService : +6287773360582 .#indonesianfood #kuliner #instafood #food #foodporn #indonesia #foodie #kulinerindonesia #foodstagram #kulinernusantara #foodphotography #kulinerjakarta #foodies #kulinersurabaya #makananindonesia #foodgasm #like #yummy #jakarta #surabaya #foodblogger #homemade #makanan #delicious #makan #makanenak #foodlover #foodgram #cateringbumimin #bhfyp - 19 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
🖤✌🏻———— montazh — 🖤
Follow page @_.xami._.zhyan._ 
Follow page @_.xami._.zhyan._ 
Follow page @_.xami._.zhyan._ 
_————-———___\\————————--—
‎سـەیـری پۆستـەکانـی پێشـوترمان بکەو بڕیار بدە
‎پەشیمان نابنـەوە 🌻🌼🥀
-————————————————‎ڵایک 👍و کۆمێنت💭 لەبیرمەکەن❤
‎پۆست کانم بێ 🌹لۆگۆیە🔴
‎تاگی خۆشەویستانت بکە💑
‎سەیری ستۆریش بکەن 🆕
‎فۆڵۆمان کەن🎭
‎هەیشە جیاواز ترین ✌
‎ناڵیم یەکەمم بەڵام جیاوازین💯 😘😍😘😍😘😍
.❤
..❤
...❤
....❤
.....❤
......❤
........❤
...........❤
.............❤
.................❤
.............❤
..........❤
........❤
......❤
....❤
...❤
..❤
.❤ #kurdish #kurd #مەجید_کەرکوکی #مەجید_کەرکوکی #kurdistan #kurdistan #kuwait #kulinernusantara #mamaorgullosa #goodmorning #goodmorning #wedding #followers #instafollowers #turkishfollowers #komentar #likeforlikes #likepost #kurti #kurdisharmy #kuwait #جوانترین_پۆست_لێرە_ببینە🌷 #جوانترين_پۆست_لێرە_ببینە💋🙈🌷💞 #مەجید_کەرکوکی #کوردستان #کورد #کەرکوک #کەرکوک #کەلار #هەولێر #instadaily #instagram #جوانترین_پۆست_لێرە_ببینە🌷 #kurdish #kurd #مەجید_کەرکوکی  #kurdistan #kurdistan #kuwait #kulinernusantara #mamaorgullosa #goodmorning #goodmorning #wedding #followers #instafollowers #turkishfollowers #komentar #likeforlikes #likepost #kurti #kurdisharmy #kuwait #جوانتری
- [ ]

🖤✌🏻———— montazh — 🖤 Follow page @_.xami._.zhyan._ Follow page @_.xami._.zhyan._ Follow page @_.xami._.zhyan._ _————-———___\\————————--— ‎سـەیـری پۆستـەکانـی پێشـوترمان بکەو بڕیار بدە ‎پەشیمان نابنـەوە 🌻🌼🥀 -————————————————‎ڵایک 👍و کۆمێنت💭 لەبیرمەکەن❤ ‎پۆست کانم بێ 🌹لۆگۆیە🔴 ‎تاگی خۆشەویستانت بکە💑 ‎سەیری ستۆریش بکەن 🆕 ‎فۆڵۆمان کەن🎭 ‎هەیشە جیاواز ترین ✌ ‎ناڵیم یەکەمم بەڵام جیاوازین💯 😘😍😘😍😘😍 .❤ ..❤ ...❤ ....❤ .....❤ ......❤ ........❤ ...........❤ .............❤ .................❤ .............❤ ..........❤ ........❤ ......❤ ....❤ ...❤ ..❤ .❤ #kurdish #kurd #مەجید_کەرکوکی #مەجید_کەرکوکی #kurdistan #kurdistan #kuwait #kulinernusantara #mamaorgullosa #goodmorning #goodmorning #wedding #followers #instafollowers #turkishfollowers #komentar #likeforlikes #likepost #kurti #kurdisharmy #kuwait #جوانترین_پۆست_لێرە_ببینە 🌷 #جوانترين_پۆست_لێرە_ببینە 💋🙈🌷💞 #مەجید_کەرکوکی #کوردستان #کورد #کەرکوک #کەرکوک #کەلار #هەولێر #instadaily #instagram #جوانترین_پۆست_لێرە_ببینە 🌷 #kurdish #kurd #مەجید_کەرکوکی   #kurdistan #kurdistan #kuwait #kulinernusantara #mamaorgullosa #goodmorning #goodmorning #wedding #followers #instafollowers #turkishfollowers #komentar #likeforlikes #likepost #kurti #kurdisharmy #kuwait #جوانتری - [ ] - 25 minutes ago

38 Likes
29 Comments
0
PEYEK JUDESS
@7.000

perpaduan rasa yang enak,kriuk,bikin NAGIH

Cocok banget untuk CAMILAN atau PAKAI NASI 
Gercep barang cepat habis kakakkk

Order admin
Wa 095655292040

#resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia  #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies

PEYEK JUDESS @7.000 perpaduan rasa yang enak,kriuk,bikin NAGIH Cocok banget untuk CAMILAN atau PAKAI NASI Gercep barang cepat habis kakakkk Order admin Wa 095655292040 #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies - 26 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
POTATO CRISPY 
@12.000/ botol

Asli kentang,perpaduan rasa yang enak,kriuk,bikin nagih

Varian rasa ada GURIH & PEDAS

Gercep barang cepat habis kakakkk

Order admin
Wa 095655292040

#resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner

POTATO CRISPY @12.000 / botol Asli kentang,perpaduan rasa yang enak,kriuk,bikin nagih Varian rasa ada GURIH & PEDAS Gercep barang cepat habis kakakkk Order admin Wa 095655292040 #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner - 27 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
POTATO CRISPY 
@12.000/ botol

Asli kentang,perpaduan rasa yang enak,kriuk,bikin nagih

Varian rasa ada GURIH & PEDAS

Gercep barang cepat habis kakakkk

Order admin
Wa 095655292040

#resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner

POTATO CRISPY @12.000 / botol Asli kentang,perpaduan rasa yang enak,kriuk,bikin nagih Varian rasa ada GURIH & PEDAS Gercep barang cepat habis kakakkk Order admin Wa 095655292040 #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner - 27 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
READY CEKER JUDESS

SEJUDESSSSS MULUT NETIZEN 😂

MURAH banget cuma
@12.000/ kotak 
Judessss kebangetan deh... Buat kalian pencinta MAKANAN PEDAS nih kita kasih CEKER JUDESS

Cocok ditemani pakai nasi panas lhooo

Eitsss mimin ga bertanggung jawab klo kalian nambah nasi trus lho 😂😂😂😂 Kuy buruan barang cepet habis nih

#resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia  #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet

READY CEKER JUDESS SEJUDESSSSS MULUT NETIZEN 😂 MURAH banget cuma @12.000 / kotak Judessss kebangetan deh... Buat kalian pencinta MAKANAN PEDAS nih kita kasih CEKER JUDESS Cocok ditemani pakai nasi panas lhooo Eitsss mimin ga bertanggung jawab klo kalian nambah nasi trus lho 😂😂😂😂 Kuy buruan barang cepet habis nih #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet - 27 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
READY SAYAP JUDESS

SEJUDESSSSS MULUT NETIZEN 😂

MURAH banget cuma
@12.000/ kotak 
Judessss kebangetan deh... Buat kaian pencinta MAKANAN PEDAS nih kita kasih SAYAP JUDESS

Cocok ditemani pakai nasi panas lhooo

Eitsss mimin ga bertanggung jawab klo kalian nambah nasi trus lho 😂😂😂😂 Kuy buruan barang cepet habis nih

#resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia  #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet

READY SAYAP JUDESS SEJUDESSSSS MULUT NETIZEN 😂 MURAH banget cuma @12.000 / kotak Judessss kebangetan deh... Buat kaian pencinta MAKANAN PEDAS nih kita kasih SAYAP JUDESS Cocok ditemani pakai nasi panas lhooo Eitsss mimin ga bertanggung jawab klo kalian nambah nasi trus lho 😂😂😂😂 Kuy buruan barang cepet habis nih #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet - 27 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
BARU,HANGAT & READY

KRENGSENGAN ATI AMPELA

@15.000

Yuk buruan yang mau.... #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia  #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet

BARU,HANGAT & READY KRENGSENGAN ATI AMPELA @15.000 Yuk buruan yang mau.... #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet - 28 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
PENTOL JUDESS ( JUJUR PEDESSS )

PENTOL ASLI DARI DAGING AYAM PILIHAN YG DIOLAH SEDEMIKIAN RUPA,DENGAN RASA ENAAAKKK,PEDESS,TERASA DAGINGNYA

WAUUWWWWA....,.. Kebayang donk enaknya,pedesnya kayak gimana.... Gercep deh dijamin enak,pedes
Isinya juga banyak lho.. @10.000 ISI 20 BIJI

BURUAAANNN
ORDER CHAT ADMIN WA 085655292040

#resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa

PENTOL JUDESS ( JUJUR PEDESSS ) PENTOL ASLI DARI DAGING AYAM PILIHAN YG DIOLAH SEDEMIKIAN RUPA,DENGAN RASA ENAAAKKK,PEDESS,TERASA DAGINGNYA WAUUWWWWA....,.. Kebayang donk enaknya,pedesnya kayak gimana.... Gercep deh dijamin enak,pedes Isinya juga banyak lho.. @10.000 ISI 20 BIJI BURUAAANNN ORDER CHAT ADMIN WA 085655292040 #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinermalang #kulinersemarang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa - 28 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Rasain deh gimana judessnya paru ini... Beneran bikin nambah nasi terusssssss

Judesnya ampunnn...... @25.000/ kotak

Order
Chat admin wa 085655292040

#resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia  #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet

Rasain deh gimana judessnya paru ini... Beneran bikin nambah nasi terusssssss Judesnya ampunnn...... @25.000 / kotak Order Chat admin wa 085655292040 #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies #lumbangsari #krebet - 29 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Seblak pedas mantap siap menggoyang lidah.. Yummy guys... #seblak108 #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjombang #seblakjombang #seblakhomemade #seblakkhasbandung #kampunginggris #explorekampunginggris  #jombanghits #jombanghitz #jombangberiman #pare #kediri #jombang #nevertryneverknow

Seblak pedas mantap siap menggoyang lidah.. Yummy guys... #seblak108 #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjombang #seblakjombang #seblakhomemade #seblakkhasbandung #kampunginggris #explorekampunginggris   #jombanghits #jombanghitz #jombangberiman #pare #kediri #jombang #nevertryneverknow - 30 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Good Night😴 
#doyanbaking#dapursicongok#doyanmakan#doyanjajan 
#kuliner#kulinernusantara#homemade#indonesianfood#indonesia#wonderfood#koketse#okfood#okfood_net  #sverige#mora#dalarna#nasikuning#nasitumpeng

Good Night😴 #doyanbaking #dapursicongok #doyanmakan #doyanjajan #kuliner #kulinernusantara #homemade #indonesianfood #indonesia #wonderfood #koketse #okfood #okfood_net #sverige #mora #dalarna #nasikuning #nasitumpeng - 32 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
BESEK RAS JAGUNG
KOMPOSISI
1. Nasi Jagung
2. Kotok'an Tahu Tempe
3. Ikan Asin
4. Ikan Cakalang
5. Lalapan daun pepaya, daun ketela, Kecipir
6. Sambel Jeruk
.
#besekbengkohmole #nasijagung #gardening #kulinerbondowoso #bondowosoexplorer #bondowosohits #bondowosofoodies #zerowasteliving #backtonature #wildlife #ikanasin #jemberkuliner #cateringmurahbondowoso #njajandibondowoso #yakbendebesah #plasticfree #kulinernusantara #catering #tahutempe #gardening #reseprumahan #sambeljeruk

BESEK RAS JAGUNG KOMPOSISI 1. Nasi Jagung 2. Kotok'an Tahu Tempe 3. Ikan Asin 4. Ikan Cakalang 5. Lalapan daun pepaya, daun ketela, Kecipir 6. Sambel Jeruk . #besekbengkohmole #nasijagung #gardening #kulinerbondowoso #bondowosoexplorer #bondowosohits #bondowosofoodies #zerowasteliving #backtonature #wildlife #ikanasin #jemberkuliner #cateringmurahbondowoso #njajandibondowoso #yakbendebesah #plasticfree #kulinernusantara #catering #tahutempe #gardening #reseprumahan #sambeljeruk - 36 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Menu nasi yang bahkan belum ada di daftar kita tapi beberapa udah ada yang preorder, rasa nasi ini emang dueso banget, sederhana, tapi buat bahagia mulut dan perut...
.
#BesekBengkohMole #nasijagung #gardening #kulinerbondowoso #bondowosoexplorer #bondowosohits #bondowosofoodies #zerowasteliving #backtonature #wildlife #ikanasin #jemberkuliner #cateringmurahbondowoso #njajandibondowoso #yakbendebesah #plasticfree #kulinernusantara #catering

Menu nasi yang bahkan belum ada di daftar kita tapi beberapa udah ada yang preorder, rasa nasi ini emang dueso banget, sederhana, tapi buat bahagia mulut dan perut... . #BesekBengkohMole #nasijagung #gardening #kulinerbondowoso #bondowosoexplorer #bondowosohits #bondowosofoodies #zerowasteliving #backtonature #wildlife #ikanasin #jemberkuliner #cateringmurahbondowoso #njajandibondowoso #yakbendebesah #plasticfree #kulinernusantara #catering - 43 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sudah siap diorder kaka... #kacangmete matang harga 137.000 belum ongkir #standar #available #info #infojakarta #infobandung #infobekasi #infocirebon #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #cemilan #panganan #indonesia #indonesianfood #wonogiri #jateng info WA 085156470129 / 0895349094402 #jumatberkah

Sudah siap diorder kaka... #kacangmete matang harga 137.000 belum ongkir #standar #available #info #infojakarta #infobandung #infobekasi #infocirebon #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #cemilan #panganan #indonesia #indonesianfood #wonogiri #jateng info WA 085156470129 / 0895349094402 #jumatberkah - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Bismillahirrahmanirrahim, in collaboration with @tangromafarmkitchen | nyiptain menu yang bahan bakunya dari kebun belakang rumah untuk pertama kali akhirnya bisa rilis, what a wonderfull 😢 
etapi khusus lalapannya aja bung, ikan dan beras masih dari pasar lokal kok ehe 😄
.
#BesekBengkohMole #nasijagung #gardening #kulinerbondowoso #bondowosoexplorer #bondowosohits #bondowosofoodies #zerowasteliving #backtonature #wildlife #ikanasin #jemberkuliner #cateringmurahbondowoso #njajandibondowoso #yakbendebesah #plasticfree #kulinernusantara #catering

Bismillahirrahmanirrahim, in collaboration with @tangromafarmkitchen | nyiptain menu yang bahan bakunya dari kebun belakang rumah untuk pertama kali akhirnya bisa rilis, what a wonderfull 😢 etapi khusus lalapannya aja bung, ikan dan beras masih dari pasar lokal kok ehe 😄 . #BesekBengkohMole #nasijagung #gardening #kulinerbondowoso #bondowosoexplorer #bondowosohits #bondowosofoodies #zerowasteliving #backtonature #wildlife #ikanasin #jemberkuliner #cateringmurahbondowoso #njajandibondowoso #yakbendebesah #plasticfree #kulinernusantara #catering - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.