#kutipan

750,247 posts

Cmn butuh itu doang kok🙃
.
.
.
.
.
~tags🍁~ #quotesindonesia #quoteoftheday #quotes #quotesaesthetics #quoteskorea #quoteslife #quoteslover #quoteskpop #quotesdaily #kutipan #kutipankpopers #kpopquotes #kpopedit #mina #nayeon #jihyo #jeongyeon #dahyun #chaeyoung #momo #sana #tzuyu #twice

Cmn butuh itu doang kok🙃 . . . . . ~tags🍁~ #quotesindonesia #quoteoftheday #quotes #quotesaesthetics #quoteskorea #quoteslife #quoteslover #quoteskpop #quotesdaily #kutipan #kutipankpopers #kpopquotes #kpopedit #mina #nayeon #jihyo #jeongyeon #dahyun #chaeyoung #momo #sana #tzuyu #twice - 8 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#kutipanvivi #kutipan #kutipkata #kutipanbijak #kutipansemangat #kutipancinta #kutipanislami #kutipanbuku #kutipanrindu #kutipanpena #kutipaninspirasi #kutipanmotivasi #kutipanhati #kata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatacinta #katakatakeren #katakatarindu #katakatamotivasi #katakataislami #kalimat #kalimatbijak #kalimatmotivasi

#kutipanvivi #kutipan #kutipkata #kutipanbijak #kutipansemangat #kutipancinta #kutipanislami #kutipanbuku #kutipanrindu #kutipanpena #kutipaninspirasi #kutipanmotivasi #kutipanhati #kata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatacinta #katakatakeren #katakatarindu #katakatamotivasi #katakataislami #kalimat #kalimatbijak #kalimatmotivasi - 28 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Jika kita adalah yang terpintar dalam satu ruangan, berarti kita sedang berada di dalam ruangan yang salah. Kita harus selalu setengah mengosongkan gelas kita agar dapat selalu belajar dimanapun kita berada.

Selamat jalan Glenn Fredly🙏

Jika kita adalah yang terpintar dalam satu ruangan, berarti kita sedang berada di dalam ruangan yang salah. Kita harus selalu setengah mengosongkan gelas kita agar dapat selalu belajar dimanapun kita berada. Selamat jalan Glenn Fredly🙏 - 1 minute ago

0 Likes
1 Comments
0
Kukira kamu mbak kunti 😞
×
×
Tag Orangnya 👥
×
Jangan lupa Like & Share kalo kamu suka.
Update 1x Sehari
×
👇🏼👇🏼Follow👇🏼👇🏼
@sehelai_kasa
×
×
×
×
#kata #katakatabijak #katakatabaper #katakatarindu #katakatamotivasi #senja #senjapagi #senjasore #quotes #perjuangan #perjuangancinta #kutipan #katahati #katarasa #ungkapanhati #ruangkata #ungkapanperasaan #ungkapanrasa #ruangrindu #story #storywa #storyig #storytime #kutipan #kutipancinta #kutipankata #kutipansemangat #quotestagram

Kukira kamu mbak kunti 😞 × × Tag Orangnya 👥 × Jangan lupa Like & Share kalo kamu suka. Update 1x Sehari × 👇🏼👇🏼Follow👇🏼👇🏼 @sehelai_kasa × × × × #kata #katakatabijak #katakatabaper #katakatarindu #katakatamotivasi #senja #senjapagi #senjasore #quotes #perjuangan #perjuangancinta #kutipan #katahati #katarasa #ungkapanhati #ruangkata #ungkapanperasaan #ungkapanrasa #ruangrindu #story #storywa #storyig #storytime #kutipan #kutipancinta #kutipankata #kutipansemangat #quotestagram - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#quotes #kutipan #motivasi #lifehacks #lifehack #life #indokom #indokomputer #cilacap #tegal #purwokerto #takut #kebijaksanaan #notebook #komputer #periperal #covid #corona #covid19 #pandemi

#quotes #kutipan #motivasi #lifehacks #lifehack #life #indokom #indokomputer #cilacap #tegal #purwokerto #takut #kebijaksanaan #notebook #komputer #periperal #covid #corona #covid19 #pandemi - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Secret admirer

#nl #katakatamotivasi  #puisi  #statuswhatsapp #tweetgram #katakatabijak #cinta #happy #caption #kata #sajak #sajakrindu #love #katabijak #instagram #senyum #sastra #inspirationalquotes #romantis #kutipan #bahagia #bahagiaitusederhana  #hati #kata #quotesindonesia #quotes  #indonesia #status  #cerita #berbagisemangat #literasi

Secret admirer #nl #katakatamotivasi #puisi #statuswhatsapp #tweetgram #katakatabijak #cinta #happy #caption #kata #sajak #sajakrindu #love #katabijak #instagram #senyum #sastra #inspirationalquotes #romantis #kutipan #bahagia #bahagiaitusederhana #hati #kata #quotesindonesia #quotes #indonesia #status #cerita #berbagisemangat #literasi - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#kutipanvivi #kutipan #kutipkata #kutipanbijak #kutipansemangat #kutipancinta #kutipanislami #kutipanbuku #kutipanrindu #kutipanpena #kutipaninspirasi #kutipanmotivasi #kutipanhati #kata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatacinta #katakatakeren #katakatarindu #katakatamotivasi #katakataislami #kalimat #kalimatbijak #kalimatmotivasi

#kutipanvivi #kutipan #kutipkata #kutipanbijak #kutipansemangat #kutipancinta #kutipanislami #kutipanbuku #kutipanrindu #kutipanpena #kutipaninspirasi #kutipanmotivasi #kutipanhati #kata #katakatabijak #katakatamutiara #katakatacinta #katakatakeren #katakatarindu #katakatamotivasi #katakataislami #kalimat #kalimatbijak #kalimatmotivasi - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Waktu yang dibutuhkan diriku untuk jatuh cinta padamu saat itu sangatlah cepat. Sekedar berlalu dariku, namun aku masih mampu mengingat indah wajahmu. Meski aku tak mengenalimu, tetapi aku merasakan rasa yang begitu nyata. Seakan aku jatuh cinta begitu lama. Rasa kasmaran yang tak pernah usai lewat pertemuan singkat di bawah langit sore itu.

Follow dan lihat juga tulisan @penasenja_ .

Tag seseorang!

Waktu yang dibutuhkan diriku untuk jatuh cinta padamu saat itu sangatlah cepat. Sekedar berlalu dariku, namun aku masih mampu mengingat indah wajahmu. Meski aku tak mengenalimu, tetapi aku merasakan rasa yang begitu nyata. Seakan aku jatuh cinta begitu lama. Rasa kasmaran yang tak pernah usai lewat pertemuan singkat di bawah langit sore itu. Follow dan lihat juga tulisan @penasenja_ . Tag seseorang! - 10 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
.. FOLLOW & SUPPORT TERUS
@tintahitam026
@tintahitam026
.
FOLLOW 
@coretan.palsu
@coretan.palsu
@zionime
@zionime

HASTAG
👉👉👉 #tintahitam 👈👈👈
.
TOP TAGS
.
#mychatstory #chat #chatstory #penghapusluka #pathdaily#pathdailybaperan #pathbaper#pathdailystory #pathdailyindo #pathè#pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katahati #katahatiwanita #kutipan #hati #cinta #pathdailyupdate #pecahankaca#modusbasi_ #berkaryaaja_  #sindirankeras 
#parapenulisfrontal #cintakaryaseniindonesia #anime #animequotesindonesia

.. FOLLOW & SUPPORT TERUS @tintahitam026 @tintahitam026 . FOLLOW @coretan.palsu @coretan.palsu @zionime @zionime HASTAG 👉👉👉 #tintahitam 👈👈👈 . TOP TAGS . #mychatstory  #chat  #chatstory  #penghapusluka  #pathdaily #pathdailybaperan  #pathbaper #pathdailystory  #pathdailyindo  #pathè #pathdailysahabat  #katabijak  #katakatabijak  #katahati  #katahatiwanita  #kutipan  #hati  #cinta  #pathdailyupdate  #pecahankaca #modusbasi_ #berkaryaaja_ #sindirankeras #parapenulisfrontal #cintakaryaseniindonesia #anime #animequotesindonesia - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Dianggap aja itu adalah kesempurnaan buat aku.
°
TAG seseorang 👥
°
📋
°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support terus:
• @23.09_am
• @23.09_am
• @23.09_am
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow partners:
- @selembarportofolio
- @onlyword104
- @im_quotesz
- @pelajarbucin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih Sudah Mampir & Double Tap
Jangan lupa untuk nyalakan notifikasinya🔔
Punya quotes DM: @23.09_am
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ungkapanhati#katahatiwanita
#tentanghati#katabijak#katakatacinta
#quoterindu#catatanhati#perjuangan
#tentangcinta#puisigalau#baper
#modus#katamutiara#cinta
#baperbanget#kata2cewek#perasaan
#quotesindo#quotesindonesia#quotes
#romantis#kata2bijak#pathdailyupdate
#quotestoliveby#katakatamotivasi#hati
#katacewek#katahati#kutipan

Dianggap aja itu adalah kesempurnaan buat aku. ° TAG seseorang 👥 ° 📋 ° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus: • @23.09_am@23.09_am@23.09_am ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partners: - @selembarportofolio - @onlyword104 - @im_quotesz - @pelajarbucin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Sudah Mampir & Double Tap Jangan lupa untuk nyalakan notifikasinya🔔 Punya quotes DM: @23.09_am ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ungkapanhati #katahatiwanita #tentanghati #katabijak #katakatacinta #quoterindu #catatanhati #perjuangan #tentangcinta #puisigalau #baper #modus #katamutiara #cinta #baperbanget #kata2cewek #perasaan #quotesindo #quotesindonesia #quotes #romantis #kata2bijak #pathdailyupdate #quotestoliveby #katakatamotivasi #hati #katacewek #katahati #kutipan - 10 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
🍂Langitkan Dulu Namamu🍂
Engkau mendambakan kekasih seperti Nabi Muhammad Saw.,
Tetapi engkau tak semulia Khadijah Al- Kubra
Engkau menginginkan seorang Ali tapi dirimu tak seanggun Az-Zahra
Taatmu tak melebihi taat Siti Hajar kepada Ibrahim
Cintamu tidak sehebat cintanya Zulaikha kepada Yusuf
Dan cemburumu tak sebesar cemburunya Aisyah binti Abu Bakar  Kau pula bukan wanita suci seperti Maryam binti Imran
Lalu mengapa khayalanmu setinggi langit tentang DIA ?

Memimpikan jodoh yang sangat sempurna.... Kriteriamu sungguh sangat tak terkira,
Standarmu amatlah sukar tuk terpenuhi.... Seakan engkau sosok yang sangat sempurna tanpa cacat dan cela.... Alangkah baiknya kau langitkan dulu Namamu...
Wahai Saudariku... Lalu disuatu hari Allah mangetuk pintu hati seseorang yang sekupu untuk menjemput dirimu pada sang pemilik hati bahwa di sana ada sosok yang sangat mencintai Tuhannya 
Langitkan Dulu Namamu.... Lalu Allah akan kabarkan kepada seluruh penduduk bumi, bahwa di akhir zaman ini masih ada hambanya yang sangat taat yang sangat layak dipersunting dengan sakralnya janji suci.
Maka dari itu langitkan dulu namamu.... #copas #Istiqomah #Muslimah #Hijrah #CDD #Kutipan

🍂Langitkan Dulu Namamu🍂 Engkau mendambakan kekasih seperti Nabi Muhammad Saw., Tetapi engkau tak semulia Khadijah Al- Kubra Engkau menginginkan seorang Ali tapi dirimu tak seanggun Az-Zahra Taatmu tak melebihi taat Siti Hajar kepada Ibrahim Cintamu tidak sehebat cintanya Zulaikha kepada Yusuf Dan cemburumu tak sebesar cemburunya Aisyah binti Abu Bakar Kau pula bukan wanita suci seperti Maryam binti Imran Lalu mengapa khayalanmu setinggi langit tentang DIA ? Memimpikan jodoh yang sangat sempurna.... Kriteriamu sungguh sangat tak terkira, Standarmu amatlah sukar tuk terpenuhi.... Seakan engkau sosok yang sangat sempurna tanpa cacat dan cela.... Alangkah baiknya kau langitkan dulu Namamu... Wahai Saudariku... Lalu disuatu hari Allah mangetuk pintu hati seseorang yang sekupu untuk menjemput dirimu pada sang pemilik hati bahwa di sana ada sosok yang sangat mencintai Tuhannya Langitkan Dulu Namamu.... Lalu Allah akan kabarkan kepada seluruh penduduk bumi, bahwa di akhir zaman ini masih ada hambanya yang sangat taat yang sangat layak dipersunting dengan sakralnya janji suci. Maka dari itu langitkan dulu namamu.... #copas #Istiqomah #Muslimah #Hijrah #CDD #Kutipan - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Film : The Hunt (2020)
.
.
.
----------------------------------------
Jangan lupa follow @kutipanpesanfilm
Jangan lupa follow @kutipanpesanfilm
----------------------------------------
.
.
.
.
.
#thehunt2020 #film #movie #series #katafilm #katamotivasi #katabijak #katainspirasi #kutipan #kutipanfilm #kutipanmotivasi #kutipanfilmindonesia #pesanfilm #pesanmotivasi #quotesfilm #quotesmovie #quotesseries #quotesindonesia

Film : The Hunt (2020) . . . ---------------------------------------- Jangan lupa follow @kutipanpesanfilm Jangan lupa follow @kutipanpesanfilm ---------------------------------------- . . . . . #thehunt2020 #film #movie #series #katafilm #katamotivasi #katabijak #katainspirasi #kutipan #kutipanfilm #kutipanmotivasi #kutipanfilmindonesia #pesanfilm #pesanmotivasi #quotesfilm #quotesmovie #quotesseries #quotesindonesia - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Jika kamu memiliki pola pikir yang benar dan positif, maka kamu akan mendapatkan hal-hal yang positif.⁣
Ketik YES jika kamu SETUJU.⁣
.
Mau dapetin konten motivasi lainya? Follow kami yuk guys! @fastgrowth.id 
besok akan kami lanjut sharingnya⁣
.
. Credit : @businessbooksummary.id .
.
.
#motivasibijak #motivasibisnis #motivasisukses #bobsadino #merryriana #marioteguh #suksesmuda #suksesindonesia #motivasihidup #edukasibisnis #quoteindonesia #katamotivasi #kutipan #katainspirasi #katamutiara #katabijak #motivasihati

Jika kamu memiliki pola pikir yang benar dan positif, maka kamu akan mendapatkan hal-hal yang positif.⁣ Ketik YES jika kamu SETUJU.⁣ . Mau dapetin konten motivasi lainya? Follow kami yuk guys! @fastgrowth.id besok akan kami lanjut sharingnya⁣ . . Credit : @businessbooksummary.id . . . #motivasibijak #motivasibisnis #motivasisukses #bobsadino #merryriana #marioteguh #suksesmuda #suksesindonesia #motivasihidup #edukasibisnis #quoteindonesia #katamotivasi #kutipan #katainspirasi #katamutiara #katabijak #motivasihati - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Surat Cinta Untuk Starla (Short Movie Version).
.
Pas banget sama quote diatas? langsung aja di 💓Like, 📌Pinned dan di 📢 Share ke story kalian ya guys!
.
Follow @quotesinema untuk mendapatkan ribuan quote dari film pilihan terbaik tiap hari nya.

Surat Cinta Untuk Starla (Short Movie Version). . Pas banget sama quote diatas? langsung aja di 💓Like, 📌Pinned dan di 📢 Share ke story kalian ya guys! . Follow @quotesinema untuk mendapatkan ribuan quote dari film pilihan terbaik tiap hari nya. - 17 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Semakin dewasaa..
.
Jangan lupa double tap & share jika kamu suka 👌🏻
.
.
#kodekeras #kodepeka #pecahankaca #quotegalau #quoterindu #quotekeren #puisicinta #puisisenja #katacinta #penikmatkopi #quotesoftheday #sajakrindu #rindukamu #sajak #galauquotes #indopostgram #katakata #literasi15detik #janganlupabahagia #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #pecahankaca #ungkapanhati #perjuangan #motivasionlinequotes
#bristolsuaf.id

Semakin dewasaa.. . Jangan lupa double tap & share jika kamu suka 👌🏻 . . #kodekeras #kodepeka #pecahankaca #quotegalau #quoterindu #quotekeren #puisicinta #puisisenja #katacinta #penikmatkopi #quotesoftheday #sajakrindu #rindukamu #sajak #galauquotes #indopostgram #katakata #literasi15detik #janganlupabahagia #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #pecahankaca #ungkapanhati #perjuangan #motivasionlinequotes #bristolsuaf .id - 20 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Setiap pertemuan, pasti ada perpisahan. Dan kita takkan pernah tahu, kapan Tuhan kembali mempertemukan. Disuatu tempat yang bernama "Titik Temu". .
.
#sekadarcoretan #sekedarrahasia #sekedarcoretan  #rahasiagadis #tentangcinta #tentangperasaan #katabijak #quotes #kutipankata #kutipancinta #kutipan #katahati #katacewek #curahanhati #katacinta #quotesoftheday #quotestagram #perasaan #cerita #ceritacinta #titiktemu #perpisahan #sweetescape

Setiap pertemuan, pasti ada perpisahan. Dan kita takkan pernah tahu, kapan Tuhan kembali mempertemukan. Disuatu tempat yang bernama "Titik Temu". . . #sekadarcoretan #sekedarrahasia #sekedarcoretan #rahasiagadis #tentangcinta #tentangperasaan #katabijak #quotes #kutipankata #kutipancinta #kutipan #katahati #katacewek #curahanhati #katacinta #quotesoftheday #quotestagram #perasaan #cerita #ceritacinta #titiktemu #perpisahan #sweetescape - 25 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Mungkin bukan takdirnya
Tag seseorang 📌)
-Follow @tulisan.kisahku
-Repost quote keren.
-Support 5k ya.🙏
•
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kecewa #sastraindonesia #quotes #quotesinstagram #galauquotes #tulisankisahku #aesthetic #kodepeka #indonesia #baperstory #quotesbaper #quotesindonesia #katabijakcinta #kutipan #literasi15detik #katahati #sajakdetik #senjabercerita #bucinstory #puitisdikit #selfreminders #pusi #melodydalampuisi #pathdayliquote #pathdaily #rintiksendu #statusgalau #moveon #katabijak #literasi

Mungkin bukan takdirnya Tag seseorang 📌) -Follow @tulisan.kisahku -Repost quote keren. -Support 5k ya.🙏 • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kecewa #sastraindonesia #quotes #quotesinstagram #galauquotes #tulisankisahku #aesthetic #kodepeka #indonesia #baperstory #quotesbaper #quotesindonesia #katabijakcinta #kutipan #literasi15detik #katahati #sajakdetik #senjabercerita #bucinstory #puitisdikit #selfreminders #pusi #melodydalampuisi #pathdayliquote #pathdaily #rintiksendu #statusgalau #moveon #katabijak #literasi - 26 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
"Terimalah upaya yang kesekian ini untuk melumpuhkan hatimu.”
- Maxim Gorky -

#SabdaPerubahan #Kutipan #KutipanTokoh #buku #KataBijak #KataMutiara #KataMotivasi #KataInspiratif #tokohdunia #KalimatInspiratif #Sastra #sastradunia #Sastrawan #Quote #maximgorky #cintapertama #cinta #hati #upaya #kekuatancinta #quoteoflove #kelakarbuku

"Terimalah upaya yang kesekian ini untuk melumpuhkan hatimu.” - Maxim Gorky - #SabdaPerubahan #Kutipan #KutipanTokoh #buku #KataBijak #KataMutiara #KataMotivasi #KataInspiratif #tokohdunia #KalimatInspiratif #Sastra #sastradunia #Sastrawan #Quote #maximgorky #cintapertama #cinta #hati #upaya #kekuatancinta #quoteoflove #kelakarbuku - 26 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Kamu harus bangkit
= Jangan lupa Follow IG  @embotalaa_
 @embotalaa_
 @embotalaa_
-
Like jika anda suka postingan ini👌
= Ingin Quotemu masuk di sini DM =Kritik dan saran DM
Save,Share & Copas ;)
Izin ojo lali tag @embotalaa_
===========================
-
-
________________________________
#quotes #fffindonesia  #caption #jawa 
#lamongan #kutipan #gresik #budayajawa
#jawatengah #jawatimur #katajowo #katakatajawa #jowobijak #quote #quotesjawa #viral#jowotulen #jowokoplak #jowo #jowokeras#jowokalem #jowolucu #jowoberkarya #yowessory
#bahasajawa #bosojowo #dagelanjowo #yoweskarepee#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛

Kamu harus bangkit = Jangan lupa Follow IG @embotalaa_ @embotalaa_ @embotalaa_ - Like jika anda suka postingan ini👌 = Ingin Quotemu masuk di sini DM =Kritik dan saran DM Save,Share & Copas ;) Izin ojo lali tag @embotalaa_ =========================== - - ________________________________ #quotes #fffindonesia  #caption  #jawa   #lamongan  #kutipan  #gresik  #budayajawa #jawatengah #jawatimur  #katajowo  #katakatajawa #jowobijak #quote  #quotesjawa  #viral #jowotulen  #jowokoplak  #jowo  #jowokeras #jowokalem  #jowolucu  #jowoberkarya #yowessory #bahasajawa  #bosojowo  #dagelanjowo #yoweskarepee #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 - 26 minutes ago

7 Likes
2 Comments
0
Jadi untuk apa selama ini kau selalu memusingkan pergantian tahun?

#mustofabisri #mustofabisriquotes #quotes #quotesoftheday #kutipan #katakatabijak #katakatamutiara #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #andaliman #AndalimanBooks

Jadi untuk apa selama ini kau selalu memusingkan pergantian tahun? #mustofabisri #mustofabisriquotes #quotes #quotesoftheday #kutipan #katakatabijak #katakatamutiara #motivasi #motivasihidup #motivasidiri #andaliman #AndalimanBooks - 30 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.