#lambeojol

6,679 posts

Gass menuju Bandung via Puncak...
#gojek
#gojek24jam
#gojekindonesia
#gojekracing
#driverjempolan
#gojekkalong 
#gojekmidnite
#gojekmidnight 
#gojekmotovlog
#abanggojekmotovlog
#dramaojol
#lambeojol
#sena
#sena10cevo
#senaindonesia 
#senaintercom 
#senabluetooth 
#sinthink
#sinthinkgarage
#oeoe
#nganuuu 
#nganuuuuu 
#latepost

Gass menuju Bandung via Puncak... #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekracing #driverjempolan #gojekkalong #gojekmidnite #gojekmidnight #gojekmotovlog #abanggojekmotovlog #dramaojol #lambeojol #sena #sena10cevo #senaindonesia #senaintercom #senabluetooth #sinthink #sinthinkgarage #oeoe #nganuuu #nganuuuuu #latepost - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah.. sebelum penumpang masuk ucapkan salam terus gong xie fat chai deh.. udah 3× kaya gini berhasil dapet angpao.. rezeki anak soleh..⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Alhamdulillah.. sebelum penumpang masuk ucapkan salam terus gong xie fat chai deh.. udah 3× kaya gini berhasil dapet angpao.. rezeki anak soleh..⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 9 hours ago

187 Likes
1 Comments
0
Lagi Ramai Di Bekasi nih kejadianya berulang-ulang dengan orang berbeda, semoga tidak sampai ke Tangerang 😊
.
Selain di Bekasi Ada juga di Jakarta dan serang.
.
Aksi tindakan tidak terpuji kembali terjadi di Bekasi, Jawa Barat. Seorang pria melakukan aksi onani di bawah JPO Jalan Ahmad Yani, Bekasi Barat, Kota Bekasi, .
.
.
.
(foto/@camera_penjuru .

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

Lagi Ramai Di Bekasi nih kejadianya berulang-ulang dengan orang berbeda, semoga tidak sampai ke Tangerang 😊 . Selain di Bekasi Ada juga di Jakarta dan serang. . Aksi tindakan tidak terpuji kembali terjadi di Bekasi, Jawa Barat. Seorang pria melakukan aksi onani di bawah JPO Jalan Ahmad Yani, Bekasi Barat, Kota Bekasi, . . . . (foto/@camera_penjuru . #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta - 10 hours ago

85 Likes
13 Comments
0
Y⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Y⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 11 hours ago

102 Likes
0 Comments
0
" benar anyep tah tante?
.
.
.
******************
Jangan lupa follow @supergo_jek
•••••••••••••••••••••••
Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!!
•••••••••••••••••••••••
📱📱📱📱📱📱📱
💬💬💬💬💬💬💬
💌💌💌💌💌💌💌
.
.
••••••••••••••••••••••••
Source : 🎥 ••••••••••••••••••••••••
🛵🛵🛵🚗🚗🚗
••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
#SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

" benar anyep tah tante? . . . ****************** Jangan lupa follow @supergo_jek ••••••••••••••••••••••• Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!! ••••••••••••••••••••••• 📱📱📱📱📱📱📱 💬💬💬💬💬💬💬 💌💌💌💌💌💌💌 . . •••••••••••••••••••••••• Source : 🎥 •••••••••••••••••••••••• 🛵🛵🛵🚗🚗🚗 •••••••••••••••••••••••• . . . . . #SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Driver yg totalitas direview dlu....
.
.
.
******************
Jangan lupa follow @supergo_jek
•••••••••••••••••••••••
Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!!
•••••••••••••••••••••••
📱📱📱📱📱📱📱
💬💬💬💬💬💬💬
💌💌💌💌💌💌💌
.
.
••••••••••••••••••••••••
Source : 🎥 @pamangrab.tv
••••••••••••••••••••••••
🛵🛵🛵🚗🚗🚗
••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
#SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

Driver yg totalitas direview dlu.... . . . ****************** Jangan lupa follow @supergo_jek ••••••••••••••••••••••• Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!! ••••••••••••••••••••••• 📱📱📱📱📱📱📱 💬💬💬💬💬💬💬 💌💌💌💌💌💌💌 . . •••••••••••••••••••••••• Source : 🎥 @pamangrab.tv •••••••••••••••••••••••• 🛵🛵🛵🚗🚗🚗 •••••••••••••••••••••••• . . . . . #SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif - 12 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
Yuk mimin boncengin 😊⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Yuk mimin boncengin 😊⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 14 hours ago

543 Likes
7 Comments
0
Pendapatnya gimana gaes?⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Pendapatnya gimana gaes?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 16 hours ago

281 Likes
14 Comments
0
12 Oktober 2019
.
.
Yg menghebohkan jagat medsos 😁😁😁
.
Gak terasa sudah berlalu beberapa bulan, semoga menjadi keberkahan dalam hidup.
.
.
.
#SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

12 Oktober 2019 . . Yg menghebohkan jagat medsos 😁😁😁 . Gak terasa sudah berlalu beberapa bulan, semoga menjadi keberkahan dalam hidup. . . . #SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif - 16 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Udah imut belom??? .
.
.
Repost @akta.arifai9523
@tiktokofficialindonesia
@tiktok
.
.
#ojoltangsel#keluhkesahojol#da#lambeojol#dramaojol_id#gojekkece#gojek24jam#grab24jam#grabid#satpamojol#salamasatuaspal#ojol

Udah imut belom??? . . . Repost @akta.arifai9523 @tiktokofficialindonesia @tiktok . . #ojoltangsel #keluhkesahojol #da #lambeojol #dramaojol_id #gojekkece #gojek24jam #grab24jam #grabid #satpamojol #salamasatuaspal #ojol - 23 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
menurut kalian gmn?
.
.
.
.

#satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta

menurut kalian gmn? . . . . #satpamojol #dagelanojol #gojek24jam #dramaojol #dramagrabbike #lambeojol #semangatku #gojekindo #grab24jam #driverojol #driveronline #gojek #ojol #grabbikebe #salamasatuaspal #ojoljakarta #gojekindonesia #dramagojek #gojekbandung #gojekbali #semangatojol #driveronline #grabbikeindonesia #grabbikejakarta - 1 day ago

64 Likes
1 Comments
0
Udah imut belom??? @tiktokofficialindonesia⠀
@tiktok⠀
⠀
⠀
#tiktok  #tiktokmemes #tiktokindonesia #video #videostar #lfl #love #funny #funnyvideos #view⠀
Reposted from @akta.arifai9523⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Udah imut belom??? @tiktokofficialindonesia@tiktok ⠀ ⠀ ⠀ #tiktok #tiktokmemes #tiktokindonesia #video #videostar #lfl #love #funny #funnyvideos #view ⠀ Reposted from @akta.arifai9523#satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 1 day ago

97 Likes
9 Comments
0
" sakit hati gua tak berdarah, udh ujan²nan lah nyampek di tujuan malah di cancel" 😫😭😭
.
.
.
******************
Jangan lupa follow @supergo_jek
•••••••••••••••••••••••
Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!!
•••••••••••••••••••••••
📱📱📱📱📱📱📱
💬💬💬💬💬💬💬
💌💌💌💌💌💌💌
.
.
••••••••••••••••••••••••
Source : 🎥 @satpam.ojol
••••••••••••••••••••••••
🛵🛵🛵🚗🚗🚗
••••••••••••••••••••••••
.
.
.
.
.
#SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif

" sakit hati gua tak berdarah, udh ujan²nan lah nyampek di tujuan malah di cancel" 😫😭😭 . . . ****************** Jangan lupa follow @supergo_jek ••••••••••••••••••••••• Like 💖 & share 💬 : semoga bermanfaat!!!!! ••••••••••••••••••••••• 📱📱📱📱📱📱📱 💬💬💬💬💬💬💬 💌💌💌💌💌💌💌 . . •••••••••••••••••••••••• Source : 🎥 @satpam.ojol •••••••••••••••••••••••• 🛵🛵🛵🚗🚗🚗 •••••••••••••••••••••••• . . . . . #SuperGojek #Gojek #gocar #Gojek24jam #Ojol #Dramaojol #viral #ojol #gojek #videoviral #viralindonesia #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab #repost #videoinspiratif - 1 day ago

82 Likes
1 Comments
0
Abang lelah dek😪
Pengen di halalin aja rasanya🤫

#zoomface #tiktokindonesia #grabindonesia
#ojolindonesia #ojoljakarta #dagelanojol #grabbikeindonesia #satpamojol #dramaojol #grabbikejakarta #dramagrabbike #lambeojol #gojekindonesia #semangatku #salamsatuaspal #dramagojek #semangatojol #driveronline #newdramaojol_id

Abang lelah dek😪 Pengen di halalin aja rasanya🤫 #zoomface #tiktokindonesia #grabindonesia #ojolindonesia #ojoljakarta #dagelanojol #grabbikeindonesia #satpamojol #dramaojol #grabbikejakarta #dramagrabbike #lambeojol #gojekindonesia #semangatku #salamsatuaspal #dramagojek #semangatojol #driveronline #newdramaojol_id - 2 days ago

48 Likes
0 Comments
0
Adek abang foto bareng⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab @RepostIt_app

Adek abang foto bareng⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab @RepostIt_app - 2 days ago

106 Likes
4 Comments
0
Makin betah ini yang diboncengin hahaha⠀
⠀
⠀
⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab @RepostIt_app

Makin betah ini yang diboncengin hahaha⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab @RepostIt_app - 2 days ago

51 Likes
0 Comments
0
Mau ikut kasian malah mimin ketawa.. maaf 🙏🏻😅⠀
⠀
⠀
Reposted from @anggewahygnn
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Mau ikut kasian malah mimin ketawa.. maaf 🙏🏻😅⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @anggewahygnn #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 2 days ago

608 Likes
18 Comments
0
Owh Ternyata CUWE 😂😂
.
.
.
Repost @cerita_ojol_ .
.
.
#ojoltangsel#keluhkesahojol#lambeojol#dagelanojol#satpamojol#grab24jam#gojek24jam#salamasatuaspal#ceritaojol#ojol

Owh Ternyata CUWE 😂😂 . . . Repost @cerita_ojol_ . . . #ojoltangsel #keluhkesahojol #lambeojol #dagelanojol #satpamojol #grab24jam #gojek24jam #salamasatuaspal #ceritaojol #ojol - 2 days ago

42 Likes
0 Comments
0
Ini ni abang driver gojek daerah bekasi B 4095 KMF,, namanya Andry. Tadi pagi saya dianterin ke stasiun bekasi dari apartemen mutiara bekasi, lalu saya turun dan lupa membawa dompet saya yg terjatuh di sela kursi jok tengah motor.⠀
.⠀
Saya pun turun dan naik ke kereta tanpa sadar,, saya sadar sampe di stasiun cikini, baru tau dompet saya hilang dan menghubungi patugas stasiun Krl cikini untuk kontak ke stasiun bekasi.⠀
.⠀
Akhirnya saya kembali ke stasiun bekasi dan melapor, namun tak mendapatkan apa apa,, lalu saya kembali ke apartemen mutiara bekasi.⠀
⠀
Baru sekitar pukul 11.30 pagi, mas Andry kontak massager ke Facebook saya dengan mengirimkan foto KTP dan SIM saya, dan mengirimkan kontak wa kemudian saya di kontak untuk janjian jam 16.30 WIB untuk bertemu.⠀
⠀
Makasi mas, saya ga tau harus bilang apa,, makasi,, sehat, dan murah rejeki nya.⠀
⠀
Kastamer : cornelio.aniceto_menezes⠀
⠀
Kiriman Fb: Gojek 24 Jam⠀
 #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab

Ini ni abang driver gojek daerah bekasi B 4095 KMF,, namanya Andry. Tadi pagi saya dianterin ke stasiun bekasi dari apartemen mutiara bekasi, lalu saya turun dan lupa membawa dompet saya yg terjatuh di sela kursi jok tengah motor.⠀ .⠀ Saya pun turun dan naik ke kereta tanpa sadar,, saya sadar sampe di stasiun cikini, baru tau dompet saya hilang dan menghubungi patugas stasiun Krl cikini untuk kontak ke stasiun bekasi.⠀ .⠀ Akhirnya saya kembali ke stasiun bekasi dan melapor, namun tak mendapatkan apa apa,, lalu saya kembali ke apartemen mutiara bekasi.⠀ ⠀ Baru sekitar pukul 11.30 pagi, mas Andry kontak massager ke Facebook saya dengan mengirimkan foto KTP dan SIM saya, dan mengirimkan kontak wa kemudian saya di kontak untuk janjian jam 16.30 WIB untuk bertemu.⠀ ⠀ Makasi mas, saya ga tau harus bilang apa,, makasi,, sehat, dan murah rejeki nya.⠀ ⠀ Kastamer : cornelio.aniceto_menezes⠀ ⠀ Kiriman Fb: Gojek 24 Jam⠀ #satpamojol #gojekindonesia #grabid #dramaojol #lambeojol #lambeonlen #keluhkesahojol #dagelanojol #gojek24jam #grab24jam #gojek #grab - 2 days ago

298 Likes
14 Comments
0
Sering banget nih jadi pertanyaan kaya gini ama satpam klo masuk2 ke perumahan...
.
Gimana dia tau klo nih motor pernah dipake balap juga, makin bingung kali ya 😂
..
#gojek #grab #gofood #ojol #gojekindonesia  #grabfood #kuliner #indonesia #ojekonline #jakarta #dramaojol #like #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinertangerang #gopay #driveronline #grabindonesia #gosend  #instagram #ovo #likeforlikes #murah #gofoodinaja #lambeojol  #makanenak #pastiadajalan

Sering banget nih jadi pertanyaan kaya gini ama satpam klo masuk2 ke perumahan... . Gimana dia tau klo nih motor pernah dipake balap juga, makin bingung kali ya 😂 .. #gojek #grab #gofood #ojol #gojekindonesia #grabfood #kuliner #indonesia #ojekonline #jakarta #dramaojol #like #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinertangerang #gopay #driveronline #grabindonesia #gosend #instagram #ovo #likeforlikes #murah #gofoodinaja #lambeojol #makanenak #pastiadajalan - 2 days ago

39 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.