#literasi

1,638,542 posts

Hati-hati ...! Follow  mereka guys
@nishalova 
@ra_wardahm 
@aksaraluka_ .
Supported @negeripuisi .
#negeripuisi #puisipendek #musikalisasipuisi #quotecinta #quotescintaislami #quotes #quotemotivasi #baper #literasi #literasi30detik #bucin #voice #vidram #nyesek #amora #amorela99_ #sajakrindu #syair #wikipuisi #catatanhati #kumpulanquotes #puisimotivasi #musik #melodrama

Hati-hati ...! Follow mereka guys @nishalova @ra_wardahm @aksaraluka_ . Supported @negeripuisi . #negeripuisi #puisipendek #musikalisasipuisi #quotecinta #quotescintaislami #quotes #quotemotivasi #baper #literasi #literasi30detik #bucin #voice #vidram #nyesek #amora #amorela99_ #sajakrindu #syair #wikipuisi #catatanhati #kumpulanquotes #puisimotivasi #musik #melodrama - 7 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
From @dony_ctr !! AKU SEPERTI INI KARNA AKU SAYANG KAMU !!
🔹️
Klo doi bawell ke kamu itu karna dia sayang sama kamu.. ngerti!
🔹️
Keep support : @dony_ctr
Dubbing : @ardarestyany
🔹️
Patner : @bangbil_ctrr @azis_ctr @jukay_ctr @kbc_story
🔹️
Vidio : @dony_ctr
Official team : @kbc_story
🔹️
- Tagg Seseorang hehe..🙃
- Tagg teman-teman kamu hehe.. 🙃
🔹️
Hatag:
#dony_ctr#sajak#puisi#motivasi#inspirasi#literasi#sastra#nasehat#renungan#kenangan#storywa#mudahterhibur#baper#rindu#statuswa#tempatbercakap#statuswhatsapp#melodydalampuisi#storywakekinian#nakbebel#literasi30detik#suaratelfon#baperstory#galau#literasi15detik#dagelan#coverlaguindonesia#indovidgram#katabijak

From @dony_ctr !! AKU SEPERTI INI KARNA AKU SAYANG KAMU !! 🔹️ Klo doi bawell ke kamu itu karna dia sayang sama kamu.. ngerti! 🔹️ Keep support : @dony_ctr Dubbing : @ardarestyany 🔹️ Patner : @bangbil_ctrr  @azis_ctr  @jukay_ctr  @kbc_story 🔹️ Vidio : @dony_ctr Official team : @kbc_story 🔹️ - Tagg Seseorang hehe..🙃 - Tagg teman-teman kamu hehe.. 🙃 🔹️ Hatag: #dony_ctr #sajak #puisi #motivasi #inspirasi #literasi #sastra #nasehat #renungan #kenangan #storywa #mudahterhibur #baper #rindu #statuswa #tempatbercakap #statuswhatsapp #melodydalampuisi #storywakekinian #nakbebel #literasi30detik #suaratelfon #baperstory #galau #literasi15detik #dagelan #coverlaguindonesia #indovidgram #katabijak - 8 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#quotes #love #quote #quoteoftheday #motivation #quotestoliveby #life #motivationalquotes #lovequotes #inspiration #like #poetry #follow #instagram #inspirationalquotes #quotesindonesia #lifequotes #instagood #like4like #quotesaboutlife #detik #quotesoftheday #quotesdaily #art #literasi #success #quotestagram #writersofinstagram #sad #photography

#quotes #love #quote #quoteoftheday #motivation #quotestoliveby #life #motivationalquotes #lovequotes #inspiration #like #poetry #follow #instagram #inspirationalquotes #quotesindonesia #lifequotes #instagood #like4like #quotesaboutlife #detik #quotesoftheday #quotesdaily #art #literasi #success #quotestagram #writersofinstagram #sad #photography - 27 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @rishan_kembar  Coba'an hidup bukan seberapa kuat dirimu, Tapi seberapa banyak perminta'an tolongmu kepada Allah SWT. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ğŸŽ¥@rishan_kembar

_____________________________________
 #videokatakata  #vidiostory #rishan_kembar  #muslimahsholehah #nasehatislam #nasehatbaik #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahremaja  #dakwahliterasi #sahabatsurga  #videobermanfaat #catatanhijrah #muslimahsyari #muslimahhijrah  #bapersyariah #dakwahitucinta  #beraniberhijrah #sahabathijrah  #sahabatsurga  #sahabatsholawat  #sahabatmuslim  #sahabatmuslimah  #literasi  #katabijak  #katakatamotivasi  #katakatamutiara  #videoislami  #storywa  #cintaallah  #cintamurni

Reposted from @rishan_kembar Coba'an hidup bukan seberapa kuat dirimu, Tapi seberapa banyak perminta'an tolongmu kepada Allah SWT. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽ¥@rishan_kembar _____________________________________ #videokatakata #vidiostory #rishan_kembar #muslimahsholehah #nasehatislam #nasehatbaik #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahremaja #dakwahliterasi #sahabatsurga #videobermanfaat #catatanhijrah #muslimahsyari #muslimahhijrah #bapersyariah #dakwahitucinta #beraniberhijrah #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabatsholawat #sahabatmuslim #sahabatmuslimah #literasi #katabijak #katakatamotivasi #katakatamutiara #videoislami #storywa #cintaallah #cintamurni - 51 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Coba Tag.
(Tag siapapun)
Jangan lupa klik 2x ❤️ & Follow @_singkatsaja!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #singkatsaja#statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideo#djindonesia#coverlagu#djsoda#storywakekinian

Coba Tag. (Tag siapapun) Jangan lupa klik 2x ❤️ & Follow @_singkatsaja !!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #singkatsaja #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideo #djindonesia #coverlagu #djsoda #storywakekinian - 56 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
tersenyumlah sebelum senyum dilarang😁
📷@safitri_nur9 
help|500 followers
editing sederhana
jgn lupa klik ❤️2x and comet
Follow @ora.kuciwo 
Follow @safitri_nur9 
jangan lupa follow and follback
diharapkan🤗
tag bebas
Like, komen, and share. . . .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #literasi #literasi15detik #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #jowolucu #jowobaperan #jowotulen #jowo #ambyar #aguskotak #lagu_jowo #dagelanjowo #aslijowo #bulukertohits #bulukertopopuler #wonogirihits #yogyakarta #jogjahits #quotesjowo #qoutes #timelinejowo #filosofijawa 
#storyjowo #storywakekinian #statuswhatsapp#vidgram

tersenyumlah sebelum senyum dilarang😁 📷@safitri_nur9 help|500 followers editing sederhana jgn lupa klik ❤️2x and comet Follow @ora.kuciwo Follow @safitri_nur9 jangan lupa follow and follback diharapkan🤗 tag bebas Like, komen, and share. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #literasi #literasi15detik #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #jowolucu #jowobaperan #jowotulen #jowo #ambyar #aguskotak #lagu_jowo #dagelanjowo #aslijowo #bulukertohits #bulukertopopuler #wonogirihits #yogyakarta #jogjahits #quotesjowo #qoutes #timelinejowo #filosofijawa #storyjowo #storywakekinian #statuswhatsapp #vidgram - 1 minute ago

1 Likes
1 Comments
0
Tag siapapun

Welcome to my acoount
----------------------------------------
Disini banyak qoutes keren✌
Jangan lupa klik like coment dan follow
- Tonton sampai akhir👀
- Kalau suka klik like❤
- Jika ingin save biasakan izin📥
- Mohon maaf jika ada kesamaan🙏
- Kunjungi juga instastory👊
-----------------------------------------------------------
SongğŸŽ¶:
Sumber:
-----------------------------------------------------------
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
-------------------------------------------------------------
Hastag⚠
#qoutes #qoutesmentahan #qoutesmotivasi #qoutesindonesia #qoutesindo #qoutesberkelas #qoutesterbaru #qoutesgamers #qoutesambyar #qoutessantuy #lfll #lfl #lfll💛 #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #qouteswa #literasi

Tag siapapun Welcome to my acoount ---------------------------------------- Disini banyak qoutes keren✌ Jangan lupa klik like coment dan follow - Tonton sampai akhir👀 - Kalau suka klik like❤ - Jika ingin save biasakan izin📥 - Mohon maaf jika ada kesamaan🙏 - Kunjungi juga instastory👊 ----------------------------------------------------------- SongğŸŽ¶: Sumber: ----------------------------------------------------------- Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art ------------------------------------------------------------- Hastag⚠ #qoutes #qoutesmentahan #qoutesmotivasi #qoutesindonesia #qoutesindo #qoutesberkelas #qoutesterbaru #qoutesgamers #qoutesambyar #qoutessantuy #lfll #lfl #lfll 💛 #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #qouteswa #literasi - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Berkisah pada anak
Bercerita tentang kisah Rasulullah dan para Sahabat. 
Pentingkah? 
Selain menjalin kedekatan dengan anak, mudah bagi Anak  mengambil Hikmah dan menanamkan nilai kebaikan. 
Tanpa memberikan Nasehat yg terkadang membosankan bagi Anak. Dengan berkisah anak memperoleh banyak Manfaat.

Sudah berkisah dalam Minggu ini? 
Salam
Bu Ila 
Fasilitator Pendidikan Keluarga ***
Pesan buku2 referensi bisa via wa.me/6281396200313 *** #CeritaBuIla #tbmsamera #pendidikanliterasisamera #literasi #literasikeluargamilenial #literasimasyarakat #anaksholeh #parentingmoment #parentingquotes #samerapeduli #sekolahalam

Berkisah pada anak Bercerita tentang kisah Rasulullah dan para Sahabat. Pentingkah? Selain menjalin kedekatan dengan anak, mudah bagi Anak mengambil Hikmah dan menanamkan nilai kebaikan. Tanpa memberikan Nasehat yg terkadang membosankan bagi Anak. Dengan berkisah anak memperoleh banyak Manfaat. Sudah berkisah dalam Minggu ini? Salam Bu Ila Fasilitator Pendidikan Keluarga *** Pesan buku2 referensi bisa via wa.me/6281396200313 *** #CeritaBuIla #tbmsamera #pendidikanliterasisamera #literasi #literasikeluargamilenial #literasimasyarakat #anaksholeh #parentingmoment #parentingquotes #samerapeduli #sekolahalam - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Luka
➖➖➖➖➖➖➖➖
📩 Open Paid Promote MURAH silahkan DM
📝 Nitip caption DM
Admin kami 👇👇
Follow admin : @ririmryn
.
.
#kata #jomblo #temanpatah
#videoliterasi #literasi15detik #literasi #cintamurni #quotebaper #ummufatih #nasehatcinta #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia 
#katakatamutiara #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #senja #storywhatsapp #baper #muslimahfashion #muslim #melodydalampuisi #literasi30detik #melody_rinduku #lfl #fff

Luka ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 Open Paid Promote MURAH silahkan DM 📝 Nitip caption DM Admin kami 👇👇 Follow admin : @ririmryn . . #kata #jomblo  #temanpatah #videoliterasi  #literasi15detik  #literasi #cintamurni  #quotebaper #ummufatih #nasehatcinta  #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta  #hijrahcinta  #hijrahsantun #catatancintamuslimah  #cintamulia   #katakatamutiara #beranihijrah  #duniajilbab #cintadalamdiam  #senja #storywhatsapp #baper #muslimahfashion  #muslim  #melodydalampuisi #literasi30detik #melody_rinduku #lfl #fff - 1 minute ago

11 Likes
0 Comments
0
Skuy dulu ,jangan pusing mikirin kuliah,cukup aku saja

#yourtumblrboys_ #yourtumblrboys_ #literasimedia #storywakekinian #cinemagraph #ruangdetik #lyricedits #viral #lfl #musik #literasi #cinemagram #instagram #storywatsapp #tumblr #ccpedit #lyricedits #lyricsedits #lyricvideos #songlyrics #songs #aesthetic #musik #lirikliriklagu #lyricsvideo #lagu #literasi #ccp #sitiropeah

Skuy dulu ,jangan pusing mikirin kuliah,cukup aku saja #yourtumblrboys_ #yourtumblrboys_ #literasimedia #storywakekinian #cinemagraph #ruangdetik #lyricedits #viral #lfl #musik #literasi #cinemagram #instagram #storywatsapp #tumblr #ccpedit #lyricedits #lyricsedits #lyricvideos #songlyrics #songs #aesthetic #musik #lirikliriklagu #lyricsvideo #lagu #literasi #ccp #sitiropeah - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Berkisah pada anak
Bercerita tentang kisah Rasulullah dan para Sahabat. 
Pentingkah? 
Selain menjalin kedekatan dengan anak, mudah bagi Anak  mengambil Hikmah dan menanamkan nilai kebaikan. 
Tanpa memberikan Nasehat yg terkadang membosankan bagi Anak. Dengan berkisah anak memperoleh banyak Manfaat.

Sudah berkisah dalam Minggu ini? 
Salam
Bu Ila 
Fasilitator Pendidikan Keluarga ***
Pesan buku2 referensi bisa via wa.me/6281396200313 *** #CeritaBuIla #tbmsamera #pendidikanliterasisamera #literasi #literasikeluargamilenial #literasimasyarakat #anaksholeh #parentingmoment #parentingquotes #samerapeduli #sekolahalam

Berkisah pada anak Bercerita tentang kisah Rasulullah dan para Sahabat. Pentingkah? Selain menjalin kedekatan dengan anak, mudah bagi Anak mengambil Hikmah dan menanamkan nilai kebaikan. Tanpa memberikan Nasehat yg terkadang membosankan bagi Anak. Dengan berkisah anak memperoleh banyak Manfaat. Sudah berkisah dalam Minggu ini? Salam Bu Ila Fasilitator Pendidikan Keluarga *** Pesan buku2 referensi bisa via wa.me/6281396200313 *** #CeritaBuIla #tbmsamera #pendidikanliterasisamera #literasi #literasikeluargamilenial #literasimasyarakat #anaksholeh #parentingmoment #parentingquotes #samerapeduli #sekolahalam - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Tag siapapun

Welcome to my acoount
----------------------------------------
Disini banyak qoutes keren✌
Jangan lupa klik like coment dan follow
- Tonton sampai akhir👀
- Kalau suka klik like❤
- Jika ingin save biasakan izin📥
- Mohon maaf jika ada kesamaan🙏
- Kunjungi juga instastory👊
-----------------------------------------------------------
SongğŸŽ¶:
Sumber:
-----------------------------------------------------------
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
Go follow -> @tetadaffa_art
-------------------------------------------------------------
Hastag⚠
#qoutes #qoutesmentahan #qoutesmotivasi #qoutesindonesia #qoutesindo #qoutesberkelas #qoutesterbaru #qoutesgamers #qoutesambyar #qoutessantuy #lfll #lfl #lfll💛 #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #qouteswa #literasi

Tag siapapun Welcome to my acoount ---------------------------------------- Disini banyak qoutes keren✌ Jangan lupa klik like coment dan follow - Tonton sampai akhir👀 - Kalau suka klik like❤ - Jika ingin save biasakan izin📥 - Mohon maaf jika ada kesamaan🙏 - Kunjungi juga instastory👊 ----------------------------------------------------------- SongğŸŽ¶: Sumber: ----------------------------------------------------------- Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art Go follow -> @tetadaffa_art ------------------------------------------------------------- Hastag⚠ #qoutes #qoutesmentahan #qoutesmotivasi #qoutesindonesia #qoutesindo #qoutesberkelas #qoutesterbaru #qoutesgamers #qoutesambyar #qoutessantuy #lfll #lfl #lfll 💛 #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #qouteswa #literasi - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Anjay.
-
Budayakan baca deskripsi sebelum komen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🐼 Admin @uppity_022 (cowok)
🏡 Tembalang Jawa tengah
Song : Hasil Convert.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hargai karya seseorang:)
Tidak sebagus karya kalian🤗
✅Follow
✅Komen ✅Like Jika Suka
Jangan lupa share
Support terus
@uppity_022
@uppity_022
Aktifkan notifikasi kiriman🔔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MY TEAM⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔖@uppity_022 ♂️ Cowok
🔖@uppity_003 ♂️ Cowok
🔖@uppity_021 ♂️ Cowok
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner
@irfan_ardiansyah003 @kaptenlutfi_012 @lutfifahrizal12 @moonlight015_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag📌

#storywakekinian #storywa #storywakeren #storybucin #quotesgalau #quotesremaja #remajaberkarya #bajinganterhormat #brengsekberkelas #editorindonesia #venom_069 #quoteserindonesia #statuswhatsapp #videoquotes #statuswakekinian #videokeren #statuswa #statuskekinian #literasi #vectorindonesia #literasi30detik #literasi15detik #storywahits #djindonesia #quotesindonesia #polosanvideo #storygalau #storywagalau #videobaper #bucinx

Anjay. - Budayakan baca deskripsi sebelum komen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🐼 Admin @uppity_022 (cowok) 🏡 Tembalang Jawa tengah Song : Hasil Convert. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hargai karya seseorang:) Tidak sebagus karya kalian🤗 ✅Follow ✅Komen ✅Like Jika Suka Jangan lupa share Support terus @uppity_022 @uppity_022 Aktifkan notifikasi kiriman🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MY TEAM⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔖@uppity_022 ♂️ Cowok 🔖@uppity_003 ♂️ Cowok 🔖@uppity_021 ♂️ Cowok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner @irfan_ardiansyah003 @kaptenlutfi_012 @lutfifahrizal12 @moonlight015_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag📌 #storywakekinian #storywa #storywakeren #storybucin #quotesgalau #quotesremaja #remajaberkarya #bajinganterhormat #brengsekberkelas #editorindonesia #venom_069 #quoteserindonesia #statuswhatsapp #videoquotes #statuswakekinian #videokeren #statuswa #statuskekinian #literasi #vectorindonesia #literasi30detik #literasi15detik #storywahits #djindonesia #quotesindonesia #polosanvideo #storygalau #storywagalau #videobaper #bucinx - 2 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
#Repost from @nisma_ra by @quicksave.app
・・・
Hayoo ikutan gaess... persembahan dari kami dan @ruangquote2020. 
Syarat Peserta :
1. Follow akun IG @pusatlomba, @nisma_ra dan @ruangquote2020.
2. Share poster di feed Ig dan tag 10 orang teman di kolom komentar boleh di kolom komentar pusat lomba, nisma_ra, atau ruangquote2020.
3. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 naskah quote maksimal 40 kata. 
4. Lakukan pendaftaran dan submit naskah melalui link yang tersedia di bio Ig @ruangquote2020.
5. Deadline 20 Februari 2020 pukul 12.00 WIB.

Pengumuman 3 orang pemenang dan penulis quote terbaik akan diumumkan pada tanggal 29 Februari 2020. 
Ada hadiah menarik untuk 3  naskah quote terbaik. Semua  peserta mendapatkan e-sertifikat.

#infolombaterbaru 
#infolombagratis 
#cerpen 
#novel 
#literasiindonesia 
#literasi 
#lombaquotes 
#quote
#infolombagratis 
#infolombapuisi 
#lombaindonesia
#infolombaterbaru 
#infolomba
#infolombanovel 
#infolombamahasiswa 
#literasi
#bucin
#infomenulis
#lombapenulis #InstaSaveApp #QuickSaveApp

#Repost from @nisma_ra by @quicksave.app ・・・ Hayoo ikutan gaess... persembahan dari kami dan @ruangquote2020. Syarat Peserta : 1. Follow akun IG @pusatlomba , @nisma_ra dan @ruangquote2020. 2. Share poster di feed Ig dan tag 10 orang teman di kolom komentar boleh di kolom komentar pusat lomba, nisma_ra, atau ruangquote2020. 3. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan 1 naskah quote maksimal 40 kata. 4. Lakukan pendaftaran dan submit naskah melalui link yang tersedia di bio Ig @ruangquote2020. 5. Deadline 20 Februari 2020 pukul 12.00 WIB. Pengumuman 3 orang pemenang dan penulis quote terbaik akan diumumkan pada tanggal 29 Februari 2020. Ada hadiah menarik untuk 3 naskah quote terbaik. Semua peserta mendapatkan e-sertifikat. #infolombaterbaru #infolombagratis #cerpen #novel #literasiindonesia #literasi #lombaquotes #quote #infolombagratis #infolombapuisi #lombaindonesia #infolombaterbaru #infolomba #infolombanovel #infolombamahasiswa #literasi #bucin #infomenulis #lombapenulis #InstaSaveApp #QuickSaveApp - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Mendeley

Kelas Mendeley pagi ini diikuti oleh mahasiswa S2 PWK FT UGM. Membahas penggunaan Mendeley sebagai manajemen koleksi referensi, membuat kutipan dan daftar pustaka, serta beberapa tips penggunaannya.

#perpusftugm #mendeley #literasi

Mendeley Kelas Mendeley pagi ini diikuti oleh mahasiswa S2 PWK FT UGM. Membahas penggunaan Mendeley sebagai manajemen koleksi referensi, membuat kutipan dan daftar pustaka, serta beberapa tips penggunaannya. #perpusftugm #mendeley #literasi - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
👈Follow Me
🤩🤩🤩🤩🤩NEW VIDEO🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
SUPPORT 1K FOLOWERS
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
💥SUPPORT MY ACCOUNT: @dede_kizz
💥SUPPORT MY ACCOUNT: @dede_kizz
💥SUPPORT MY ACCOUNT: @dede_kizz
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━TAG SIAPA PUN━━━━
Silahkan Ambil Sambil Follow dan Like Aja❤️
Background : -,
SongğŸŽ¶ : -,
Quotes 💬 : -,
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🔸Jangan Cuma Di Tonton Doang Dong😬 Like💛 Comment✉ FollowğŸŽ² Dan Share Juga Ya♻
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
My Teacher😈 : BELAJAR SENDIRI!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Original video : @dede_kizz
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
>>>People Squad<<<
@kapten.alz 🔴 @quotes.rainsz 🔴
@arsky05_ 🔴 @dede_kizz 🔴
@akbarbks_ 🔴 @tetehliliss 🔴
@kapten.pras 🔴 @_zans.mf_ 🔴
@kapten.grd 🔴 @sekedar_berkarya01 🔴
@kapten.jatz 🔴 @kapten.delta 🔴
@kapten.stk 🔴 @jalanankeras.id 🔴
@cukimai.id_ 🔴 @lippkysaputra 🔴
@kaptenz_id 🔴 @kapten.bct 🔴
@azkarfirdaus_12 🔴 @anticzs.id_ 🔴
@storywamasakini01 🔴
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Follow MY Partner 🍻
@storycupu.15  @haykal.capital
@loenggalery_110 @kapten.fatt
@banditberandal14 @stiawnz_id
@nauvaalz @efriynsh @lippkysaputra 
@bacotan.cupu01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Acc2 : @de_lucknut
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♀️♂️Hastag♂️♀️
━━━━━━━━━━━━━━━
#statuswakekinian #statuswakeren #editorindonesia #literasi #ska86 #videoeditor #videoedits #videoediting #videostatus #videokatakata #video30detik #videowa #polosanhits #polosanquotes #dubingjawa #videostatuswa #polosanamazing💕💕💕💕💕💘💘💘💘💓💓😍😂😂😂 #video #quotesbijak #quotesilove #djaisyah #djremix  #djmusic #videohitstrending #berkarya #sampahbekarya #sampahmasyarakatquotes #storyfacebook #videobaper #peoplesquad_

👈Follow Me 🤩🤩🤩🤩🤩NEW VIDEO🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ SUPPORT 1K FOLOWERS ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💥SUPPORT MY ACCOUNT: @dede_kizz 💥SUPPORT MY ACCOUNT: @dede_kizz 💥SUPPORT MY ACCOUNT: @dede_kizz ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━TAG SIAPA PUN━━━━ Silahkan Ambil Sambil Follow dan Like Aja❤️ Background : -, SongğŸŽ¶ : -, Quotes 💬 : -, ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔸Jangan Cuma Di Tonton Doang Dong😬 Like💛 Comment✉ FollowğŸŽ² Dan Share Juga Ya♻ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ My Teacher😈 : BELAJAR SENDIRI! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Original video : @dede_kizz ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ >>>People Squad<<< @kapten.alz 🔴 @quotes.rainsz 🔴 @arsky05_ 🔴 @dede_kizz 🔴 @akbarbks_ 🔴 @tetehliliss 🔴 @kapten.pras 🔴 @_zans.mf_ 🔴 @kapten.grd 🔴 @sekedar_berkarya01 🔴 @kapten.jatz 🔴 @kapten.delta 🔴 @kapten.stk 🔴 @jalanankeras.id 🔴 @cukimai.id_ 🔴 @lippkysaputra 🔴 @kaptenz_id 🔴 @kapten.bct 🔴 @azkarfirdaus_12 🔴 @anticzs.id_ 🔴 @storywamasakini01 🔴 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow MY Partner 🍻 @storycupu.15 @haykal.capital @loenggalery_110 @kapten.fatt @banditberandal14 @stiawnz_id @nauvaalz @efriynsh @lippkysaputra @bacotan.cupu01 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Acc2 : @de_lucknut ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ♀️♂️Hastag♂️♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━ #statuswakekinian #statuswakeren #editorindonesia #literasi #ska86 #videoeditor #videoedits #videoediting #videostatus #videokatakata #video30detik #videowa #polosanhits #polosanquotes #dubingjawa #videostatuswa #polosanamazing 💕💕💕💕💕💘💘💘💘💓💓😍😂😂😂 #video #quotesbijak #quotesilove #djaisyah #djremix #djmusic #videohitstrending #berkarya #sampahbekarya #sampahmasyarakatquotes #storyfacebook #videobaper #peoplesquad_ - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#quotes #love #quote #quoteoftheday #motivation #quotestoliveby #life #motivationalquotes #lovequotes #inspiration #like #poetry #follow #instagram #inspirationalquotes #quotesindonesia #lifequotes #instagood #quotesaboutlife #detik #quotesoftheday #quotesdaily #art #literasi #success #quotestagram #writersofinstagram #sad #photography #bhfyp

#quotes #love #quote #quoteoftheday #motivation #quotestoliveby #life #motivationalquotes #lovequotes #inspiration #like #poetry #follow #instagram #inspirationalquotes #quotesindonesia #lifequotes #instagood #quotesaboutlife #detik #quotesoftheday #quotesdaily #art #literasi #success #quotestagram #writersofinstagram #sad #photography #bhfyp - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sak kelas ambyar kabeh 😁😅 ğŸŽ¥ @gitek_re

Tag bocahe😂
Ojo lali like komen dan share 👍🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉FOLLOW @sunade.story 👈
👉FOLLOW @sunade.story 👈
👉FOLLOW @sunade.story 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#sunade.story #literasi #cover #music #akustikcover  #liriklagujowo #literasijowoofficial #literasi60detik #literasijowo #kalemwae #happyasmara #ketoprakjowo #dagelanjowo #galau #galauquotes #katabucin #storywakeren #storykekinian #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywatsapp #timelinejowo #liriklagujowo #literasi #literasibosojowo #jogetsantuy #jiwabarbar #jiwaambyar #sobatambyar #grabag #magelang

Sak kelas ambyar kabeh 😁😅 ğŸŽ¥ @gitek_re Tag bocahe😂 Ojo lali like komen dan share 👍🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉FOLLOW @sunade.story 👈 👉FOLLOW @sunade.story 👈 👉FOLLOW @sunade.story 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sunade .story #literasi #cover #music #akustikcover #liriklagujowo #literasijowoofficial #literasi60detik #literasijowo #kalemwae #happyasmara #ketoprakjowo #dagelanjowo #galau #galauquotes #katabucin #storywakeren #storykekinian #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywatsapp #timelinejowo #liriklagujowo #literasi #literasibosojowo #jogetsantuy #jiwabarbar #jiwaambyar #sobatambyar #grabag #magelang - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tag orangnya!!!
.
.
@receh.goblokk
@receh.goblokk
@receh.goblokk
#dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #ngakak #indonesia #videolucu #indovidgram #lfl #kocak #like #dagelanvideo #meme #dagelanjowo #humor #receh #jakarta #lucubanget #lucuabis #ngakaksehat #quotes #fff #literasi #vidgram #awreceh #detik #guyonankekinian #ivgcomedy #guyonan #bhfyp

Tag orangnya!!! . . @receh.goblokk @receh.goblokk @receh.goblokk #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #ngakak #indonesia #videolucu #indovidgram #lfl #kocak #like #dagelanvideo #meme #dagelanjowo #humor #receh #jakarta #lucubanget #lucuabis #ngakaksehat #quotes #fff #literasi #vidgram #awreceh #detik #guyonankekinian #ivgcomedy #guyonan #bhfyp - 3 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#quotes #love #quote #quoteoftheday #motivation #quotestoliveby #life #motivationalquotes #lovequotes #inspiration #like #poetry #follow #instagram #inspirationalquotes #quotesindonesia #lifequotes #instagood #quotesaboutlife #detik #quotesoftheday #quotesdaily #art #literasi #success #quotestagram #writersofinstagram #sad

#quotes #love #quote #quoteoftheday #motivation #quotestoliveby #life #motivationalquotes #lovequotes #inspiration #like #poetry #follow #instagram #inspirationalquotes #quotesindonesia #lifequotes #instagood #quotesaboutlife #detik #quotesoftheday #quotesdaily #art #literasi #success #quotestagram #writersofinstagram #sad - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.