#literasi30detik

1,633,016 posts

#ambyar #ambyarrr #videojawa #wesambyar13 #quotesjowo #literasijowo #storywa #storywhatsapp30detik #literasi30detik #story #storyjawa #ambyarr #literasi1menit❤️ #ambyarquotes

#ambyar #ambyarrr #videojawa #wesambyar13 #quotesjowo #literasijowo #storywa #storywhatsapp30detik #literasi30detik #story #storyjawa #ambyarr #literasi1menit ❤️ #ambyarquotes - 5 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Kasian aku

AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMANNYA🔔
SUPORT  200 FOLLOWERS🙏
LIKE❤️COMENT💬SHARE🔄TAG SESEORANG 👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FOLLOW AND SUPORT⤵️
🔜@wes.mumet_
🔜@wes.mumet_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storywakekinian #statuswhatsapp #literasi30detik #literasi_15detik #literasimedia #literasiku #literasistory#literasi20detik #literasi_vidgram #storywa #statuswakeren #statusupdate #statuswa #storykekinian #storyvideo_hits #storykeren #storywakeren #vidiowakekinian #vidiobaper  #vidiowakeren  #vidiowastory #literasisejenak #literasiindonesia #storywa30dtk #literasijowo #storywakekinian #baperstory #kuyacupu#loenggalery #storypemimpi

Kasian aku AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMANNYA🔔 SUPORT 200 FOLLOWERS🙏 LIKE❤️COMENT💬SHARE🔄TAG SESEORANG 👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW AND SUPORT⤵️ 🔜@wes.mumet_ 🔜@wes.mumet_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekinian #statuswhatsapp #literasi30detik #literasi_15detik #literasimedia #literasiku #literasistory #literasi20detik #literasi_vidgram #storywa #statuswakeren #statusupdate #statuswa #storykekinian #storyvideo_hits #storykeren #storywakeren #vidiowakekinian #vidiobaper #vidiowakeren #vidiowastory #literasisejenak #literasiindonesia #storywa30dtk #literasijowo #storywakekinian #baperstory #kuyacupu #loenggalery #storypemimpi - 5 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
QUOTES || VIDEO || STORY W.A Suport Sampai 100 followers😈
FROM INDONESIA🇮🇩 #editorindonesia

Bantu Support Akun Ini dengan Cara👇
FOLLOW👤,LIKE💜,COMMENT💬 DAN SHARE📎
.
♦Rekomendasi earphone🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Budidayakan Anti  hapus watermat❌
▶Save harus izin dulu🙏 (JUDUL LAGU GAK TAU KARENA LAGU INI KIRIMAN DARI WA JADI GAK ADA JUDULNYA)
DI LARANG KERAS 🗡
Ngerepost Vidio Saya Tanpa Tag IG Saya 👹👹
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Guru 👑
@bacotan.cupu045✔
@jomblo_berkerat21✓
@rivaldojeann15✓
DUKUNG TERUS MY TEAM🔰 
@jomblo_berkerat21✓
@jomblo_berkerat22✓
@jomblo_berkerat23✓
@rivaldojeann15
@bacotan.cupu045
@boom_trap001
@arifirawan168
@quotes_kekinian163
@idoks_1120
MY PARTNER ACCOUNT 🍁
@arifirawan168
@quotes_kekinian163
@lirik.shalawat01._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I'm from indonesia🇲🇨
🏡 Kota ......🌾 Seniman Kata Kata⚛️ Repost tag sumber✔️
Some Hastag 🎭🎭
#skillbejadh#sangquoteser#aveeplayer#videodj#djindonesia#videolagu#videoquotes#videokata#videokeren89#statuswhatsapp#statuswakeren#statuswakekinian#skillpecundang#bajinganberkelas#bajinganterhormat#bangsatberkelas#bacotan.cupu01#bajinganberkelas#brengsekterhormat#editorindonesia#quotes#pasaman_milenial#katabijak#literasi30detik#storywakeren#videoliterasi

QUOTES || VIDEO || STORY W.A Suport Sampai 100 followers😈 FROM INDONESIA🇮🇩 #editorindonesia Bantu Support Akun Ini dengan Cara👇 FOLLOW👤,LIKE💜,COMMENT💬 DAN SHARE📎 . ♦Rekomendasi earphone🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Budidayakan Anti hapus watermat❌ ▶Save harus izin dulu🙏 (JUDUL LAGU GAK TAU KARENA LAGU INI KIRIMAN DARI WA JADI GAK ADA JUDULNYA) DI LARANG KERAS 🗡 Ngerepost Vidio Saya Tanpa Tag IG Saya 👹👹 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Guru 👑 @bacotan.cupu045@jomblo_berkerat21@rivaldojeann15 ✓ DUKUNG TERUS MY TEAM🔰 @jomblo_berkerat21@jomblo_berkerat22@jomblo_berkerat23@rivaldojeann15 @bacotan.cupu045 @boom_trap001 @arifirawan168 @quotes_kekinian163 @idoks_1120 MY PARTNER ACCOUNT 🍁 @arifirawan168 @quotes_kekinian163 @lirik.shalawat01._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia🇲🇨 🏡 Kota ......🌾 Seniman Kata Kata⚛️ Repost tag sumber✔️ Some Hastag 🎭🎭 #skillbejadh #sangquoteser #aveeplayer #videodj #djindonesia #videolagu #videoquotes #videokata #videokeren89 #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #skillpecundang #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bacotan .cupu01#bajinganberkelas #brengsekterhormat #editorindonesia #quotes #pasaman_milenial #katabijak #literasi30detik #storywakeren #videoliterasi - 41 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
--Like dong--
✔Jangan lupa Like❤, Comment💬, and Share🔀
✔Like doang gak follow? Gak Lucu
✔Repost? Tag @vxmeyx
-
Song🎵: To good at goodbyes
-
Hastag👇
#aveeplayer#videodj#djindonesia#videolagu#videoquotes#videokeren#statuswhatsapp#statuswakeren#statuswakekinian#skillpecundang#bajinganberkelas#bajinganterhormat#bangsatberkelas#bangsatterhormat#literasi30detik#cebongkelasatas#djtiktok#storywakeren#urbexpeople#katamagic#bangsatberkelas #sampahberkarya#polosanvideo#videoviral

--Like dong-- ✔Jangan lupa Like❤, Comment💬, and Share🔀 ✔Like doang gak follow? Gak Lucu ✔Repost? Tag @vxmeyx - Song🎵: To good at goodbyes - Hastag👇 #aveeplayer #videodj #djindonesia #videolagu #videoquotes #videokeren #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #skillpecundang #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bangsatterhormat #literasi30detik #cebongkelasatas #djtiktok #storywakeren #urbexpeople #katamagic #bangsatberkelas #sampahberkarya #polosanvideo #videoviral - 42 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Posted • #Booster1Menit [ 31 ]
.
Jadikan semua apa yg terjadi di dalam hidup kita sebagai sebuah pembelajaran, baik yg positif dan yang negatif. Jika kamu melakukan hal positif mkan pertahanan hal tersebut dan kembangkan. Jika kamu melakukan hal yang negatif, maka tinggalkan hal tersebut dan berjanjilah pada diri sendiri untuk tidak mengulanginya kembali. Pastikan diri kita tidak jatuh di lubang yang sama untuk kedua kalinya. Di masa yang sekarang ini, kita lebih banyak menghabiskan waktu untuk hal yang berfaedah apa untuk hal yang unfaedah ?
.
Buat anak muda dan generasi millenial, di usia kita yang sekarang ini, sudah berapa banyak perubahan yang kita perbuat kepada lingkungan sekitar ? Sudah berapa banyak hal positif yg dilakukan ?. Jadilah bagian dari pembuat perubahan, beradaptasilah dengan perubahan. Jangan jadikan dirimu berubah karena perubahan. Berubah untuk yang lebih baik, keluarlah dari zona nyaman, waktu takan bisa diputar kembali, karena kesempatan tidak datang untuk kedua kali.
.
🎙 @sherlyannavita
📽 @boostersatumenit
📷 Pinterest - Big Hero 6
.
📌 Jika menurut kamu postingan ini bermanfaat, yuk like, share & tag teman kamu supaya mereka tau juga. Semoga bisa menjadi amal jariyah buat kita semua 😊👌
.
#kajian #kajianislam #dakwah #hijrah #sunnah #pemudahijrah #1minutebooster #motivasi #motivasihidup #filsafat #fuadbakh #shifrun #hawariyyun #storywa #literasi #storywakeren #beraniberhijrah #literasidakwah #yukngaji #shift #nasihat #sinau1menit #literasidakwah #dakwahvidgram #literasi30detik #evolusi #perubahan #moveon

Posted • #Booster1Menit [ 31 ] . Jadikan semua apa yg terjadi di dalam hidup kita sebagai sebuah pembelajaran, baik yg positif dan yang negatif. Jika kamu melakukan hal positif mkan pertahanan hal tersebut dan kembangkan. Jika kamu melakukan hal yang negatif, maka tinggalkan hal tersebut dan berjanjilah pada diri sendiri untuk tidak mengulanginya kembali. Pastikan diri kita tidak jatuh di lubang yang sama untuk kedua kalinya. Di masa yang sekarang ini, kita lebih banyak menghabiskan waktu untuk hal yang berfaedah apa untuk hal yang unfaedah ? . Buat anak muda dan generasi millenial, di usia kita yang sekarang ini, sudah berapa banyak perubahan yang kita perbuat kepada lingkungan sekitar ? Sudah berapa banyak hal positif yg dilakukan ?. Jadilah bagian dari pembuat perubahan, beradaptasilah dengan perubahan. Jangan jadikan dirimu berubah karena perubahan. Berubah untuk yang lebih baik, keluarlah dari zona nyaman, waktu takan bisa diputar kembali, karena kesempatan tidak datang untuk kedua kali. . 🎙 @sherlyannavita 📽 @boostersatumenit 📷 Pinterest - Big Hero 6 . 📌 Jika menurut kamu postingan ini bermanfaat, yuk like, share & tag teman kamu supaya mereka tau juga. Semoga bisa menjadi amal jariyah buat kita semua 😊👌 . #kajian #kajianislam #dakwah #hijrah #sunnah #pemudahijrah #1minutebooster #motivasi #motivasihidup #filsafat #fuadbakh #shifrun #hawariyyun #storywa #literasi #storywakeren #beraniberhijrah #literasidakwah #yukngaji #shift #nasihat #sinau1menit #literasidakwah #dakwahvidgram #literasi30detik #evolusi #perubahan #moveon - 50 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
--tonton sampai selesai ya bossq-- ...............
Nonton aja ni,follow kagak?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dulu donk💎
@kalangan_atas18✓™💯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag temen kamu📌
Like❤️video ini ya🎬
Masukan juga komentar kamu💬💌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷:Foto〽️〽️〽️〽️〽️
🎵:song〽️〽️〽️〽️〽️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my patner:
-@quotes_stry._
-@kalangan_atas62
-@kalangan_atas05
-@alanariiii #bucin#storywa#storywhatsapp#brengsekterhormat#videokatakata#brengsekberkelas#bajinganberkelas#bajinganterhormat#polosan#videokeren#editorindonesia#quoteskeren#literasi30detik#sampahberkarya#cupuberkelas#videopolosan#flf#sampahmasyarakat#musikkekinian#quotes#quoteskeren#quotesbijak#quotesberkelas#kinemasteredit#kalanganatas#fff #ganja#storyremaja#bucin#fakelovequote#lfl💛

--tonton sampai selesai ya bossq-- ............... Nonton aja ni,follow kagak? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow dulu donk💎 @kalangan_atas18 ✓™💯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen kamu📌 Like❤️video ini ya🎬 Masukan juga komentar kamu💬💌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷:Foto〽️〽️〽️〽️〽️ 🎵:song〽️〽️〽️〽️〽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my patner: -@quotes_stry._ -@kalangan_atas62 -@kalangan_atas05 -@alanariiii #bucin #storywa #storywhatsapp #brengsekterhormat #videokatakata #brengsekberkelas #bajinganberkelas #bajinganterhormat #polosan #videokeren #editorindonesia #quoteskeren #literasi30detik #sampahberkarya #cupuberkelas #videopolosan #flf #sampahmasyarakat #musikkekinian #quotes #quoteskeren #quotesbijak #quotesberkelas #kinemasteredit #kalanganatas #fff #ganja #storyremaja #bucin #fakelovequote #lfl 💛 - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Jgn cuma dilihat guys, sambil di :
Like ❤Comen 💬 and shere 👥 vidioya 🙏😇
Suport terus @Rayhan_Dhyzzhi sampe 1k 😇
📽 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💥 Go follow my account:@Rayhan_Dhyzzhi
💥 Go follow my account:@Rayhan_Dhyzzhi
💥 Go follow my account:@Rayhan_Dhyzzhi
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Please bantu 1k followers🙏
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account : @Rajwa_Nation
Partner account : @Ramzi_GTA
Partner account : @Fikri_Art
Partner account : @Djidann_
Partner account : @FarhanKubam
Partner account : @Lantannir
Partner account : @
Partner account : @
Partner account : @
‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
‌Kumpulan Kata-Kata !
‌🏘At Indonesian Tangerang
‌♻Repost ?? Silahkan✔
‌❤Like jika suka✔
‌👨Tag teman kalian✔
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SOME HASTAG⚠️
#videokeren #video30detik #videostorywa#djkerenindonesia #storywakekinian #storywa#storywakeren #quotes #quotesindonesia#quotesberkelas #djremix #lagudjremix #berkarya#polosankeren
#indonesiaberkarya #kinemasterpro#djkerenindonesia #likeforfollow #brandalbermoral#bangsatberkarya #bangsatterhormat #djnofinasia#djopus #bajinganterhormat #storywakekinian#literasi30detik #Djenak 
#storywakeren #bajinganberkelas 
#bajinganterhormat 
#videolucu#tiktokidola
#djmaimunah #storywakeren#indonesiaberkarya
#quotespolosan

Jgn cuma dilihat guys, sambil di : Like ❤Comen 💬 and shere 👥 vidioya 🙏😇 Suport terus @Rayhan_Dhyzzhi sampe 1k 😇 📽 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌💥 Go follow my account:@Rayhan_Dhyzzhi 💥 Go follow my account:@Rayhan_Dhyzzhi 💥 Go follow my account:@Rayhan_Dhyzzhi ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Please bantu 1k followers🙏 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @Rajwa_Nation Partner account : @Ramzi_GTA Partner account : @Fikri_Art Partner account : @Djidann_ Partner account : @FarhanKubam Partner account : @Lantannir Partner account : @ Partner account : @ Partner account : @ ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘At Indonesian Tangerang ‌♻Repost ?? Silahkan✔ ‌❤Like jika suka✔ ‌👨Tag teman kalian✔ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG⚠️ #videokeren #video30detik #videostorywa #djkerenindonesia #storywakekinian #storywa #storywakeren #quotes #quotesindonesia #quotesberkelas #djremix #lagudjremix #berkarya #polosankeren #indonesiaberkarya #kinemasterpro #djkerenindonesia #likeforfollow #brandalbermoral #bangsatberkarya #bangsatterhormat #djnofinasia #djopus #bajinganterhormat #storywakekinian #literasi30detik #Djenak #storywakeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #videolucu #tiktokidola #djmaimunah #storywakeren #indonesiaberkarya #quotespolosan - 1 minute ago

3 Likes
0 Comments
0
Gak liat nyesel🤣
Tonton sampai habis🙏🙏
jngn lupa tap 2x♥️
tinggalin jejak🐾 di kolom komentar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨ADMIN :
🌠UMUR : 17TAHUN
Tag ke teman ke teman, keluarga, ‌sahabat,&pacar kalian:
‌folow👇
@rengga_art
@editor_balikpapan
@bf_nation_011
@kapten_1966_
@dani_nation24
@jalantupai_012
@hendra_dm27
@_syakir.27
@_kimaq012
@stupids_nation
@kapten18plles
@lulzsec.nation
@luasunaung_24
@pemula._brengsek
@rifky_calems
@ghosthunter_22
@anggraininury13
@jalanlandak.art_32
@jalantupai_012
@_mohrafly
@shadow_limite
@dragon.brightness
@ochan173
@kepret_nation99
@rizwan_nation.07
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag
#statuswakeren #video30detik #quotesnewbie #l4f #quotespolosan #quoteskekinian #quoteskehidupan #quotesberkelas #quotesbajingan #literasi #lll #kerenbanget #polosanvideo #quotesindonesia #editorindonesia #djindonesia #thenay #storywakekinian #videopolosan #literasi30detik #lfl #view #polosan_hits #literasijowo #storywahits #djpolosanwa#quotescadell#slowmo #sslowmo #slomotion

Gak liat nyesel🤣 Tonton sampai habis🙏🙏 jngn lupa tap 2x♥️ tinggalin jejak🐾 di kolom komentar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨ADMIN : 🌠UMUR : 17TAHUN Tag ke teman ke teman, keluarga, ‌sahabat,&pacar kalian: ‌folow👇 @rengga_art @editor_balikpapan @bf_nation_011 @kapten_1966_ @dani_nation24 @jalantupai_012 @hendra_dm27 @_syakir.27 @_kimaq012 @stupids_nation @kapten18plles @lulzsec.nation @luasunaung_24 @pemula._brengsek @rifky_calems @ghosthunter_22 @anggraininury13 @jalanlandak.art_32 @jalantupai_012 @_mohrafly @shadow_limite @dragon.brightness @ochan173 @kepret_nation99 @rizwan_nation.07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag #statuswakeren  #video30detik  #quotesnewbie  #l4f  #quotespolosan  #quoteskekinian  #quoteskehidupan  #quotesberkelas  #quotesbajingan  #literasi  #lll  #kerenbanget  #polosanvideo  #quotesindonesia  #editorindonesia  #djindonesia  #thenay  #storywakekinian  #videopolosan  #literasi30detik  #lfl  #view  #polosan_hits  #literasijowo  #storywahits  #djpolosanwa #quotescadell #slowmo  #sslowmo  #slomotion - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Like & follow dung😜
Aktifkan notifikasi kiriman🔗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
🙏100 follow
🙏100 follow
🙏100 follow
.
📌Tag teman atau sahabat lo
.
LIKE|COMENT|SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"i'am from INDONESIA 🇮🇩"
.
Aktifkan nontifikasi kiriman👆😇 ⚙️Hastag🔻⤵️
#vidioviral #videolucu #video #vidiogalau #editorindonesia #editorvideo #meettheeditor #photoeditor #editor#rockstareditor #editorinchief #fashioneditor #photoeditor #beautyeditorial #seditors #kpopfff #fff😍 #btsfff #fff💞 #kpopfff #maseditor😎#literasi30detik #literasi #literasi15detik #literasiislami #literasi20detik #vidioinvitation #vivavideoindonesia #ccpeditory #ekonations#editor#editorkeren15#suakdi_art#vidioviral

Like & follow dung😜 Aktifkan notifikasi kiriman🔗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 🙏100 follow 🙏100 follow 🙏100 follow . 📌Tag teman atau sahabat lo . LIKE|COMENT|SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "i'am from INDONESIA 🇮🇩" . Aktifkan nontifikasi kiriman👆😇 ⚙️Hastag🔻⤵️ #vidioviral #videolucu #video #vidiogalau #editorindonesia #editorvideo #meettheeditor #photoeditor #editor #rockstareditor #editorinchief #fashioneditor #photoeditor #beautyeditorial #seditors #kpopfff #fff 😍 #btsfff #fff 💞 #kpopfff #maseditor 😎#literasi30detik #literasi #literasi15detik #literasiislami #literasi20detik #vidioinvitation #vivavideoindonesia #ccpeditory #ekonations #editor #editorkeren15 #suakdi_art #vidioviral - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ogah Gw Bucin Terus
Masih Nub Video Gw
Bochill_channel
☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣
support 1k 🙏 ✔️
Jangan sampe ketinggalan video Heboh terbaru saya Update 24jam😁 follow 🚹 Like👍coment💬 share ♻️
DILARANG KERAS‼️. Menutupi watermake di vidio saya‼️🙏 ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣
Follow Me 
@bochill_channel
☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ ✔Gak follow gak santuy👻
✔Tonton sampai habis🎥
✔Jangan lupa Like❤️,comment📖,and shere📲
✔Like end Komen doang Gak follow? Gak Bar-Bar😈
☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣
Follow My Partner
🎭@firman_channel__ 🎭@evykhrlumh26 🎭@maulidiyah0157 🎭@jhnthnestn 🎭@network_.034 🎭@network_207 🎭@andre_dogil4121 🎭@danilsyptra2 🎭@leonardo_quoteser
☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣
🎶 Song:
📝Quotes:
📸Background:
📺Polosan:
☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣
Follow my account👇🏻
🔥: @bochill_channel
☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣
Hastag
⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#quotesbijak #bajinganterhormat #bacotanfrontal#kata2 #baperbermoral #baperbanget#quotesbajingan #zonabaper #katasikeren#moduskeras #sindiranhalus #bangsatberkelas#alunankata #premankalem #hantutimeline#kodebaper #quotesbaper #ungkapanhati#storywakeren #smokebombphotography#smokebombstory # #literasi30detik #sajakrindu#kinemasterindonesia #editorindonesia#editorvideo #whatsappvideo #bochill_channel_
☣➖➖Thank you➖➖☣

Ogah Gw Bucin Terus Masih Nub Video Gw Bochill_channel ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ support 1k 🙏 ✔️ Jangan sampe ketinggalan video Heboh terbaru saya Update 24jam😁 follow 🚹 Like👍coment💬 share ♻️ DILARANG KERAS‼️. Menutupi watermake di vidio saya‼️🙏 ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ Follow Me @bochill_channel ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ ✔Gak follow gak santuy👻 ✔Tonton sampai habis🎥 ✔Jangan lupa Like❤️,comment📖,and shere📲 ✔Like end Komen doang Gak follow? Gak Bar-Bar😈 ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ Follow My Partner 🎭@firman_channel__ 🎭@evykhrlumh26 🎭@maulidiyah0157 🎭@jhnthnestn 🎭@network_.034 🎭@network_207 🎭@andre_dogil4121 🎭@danilsyptra2 🎭@leonardo_quoteser ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ 🎶 Song: 📝Quotes: 📸Background: 📺Polosan: ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ Follow my account👇🏻 🔥: @bochill_channel ☣➖➖➖➖➖➖➖➖☣ Hastag ⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #quotesbijak #bajinganterhormat #bacotanfrontal #kata2 #baperbermoral #baperbanget #quotesbajingan #zonabaper #katasikeren #moduskeras #sindiranhalus #bangsatberkelas #alunankata #premankalem #hantutimeline #kodebaper #quotesbaper #ungkapanhati #storywakeren #smokebombphotography #smokebombstory # #literasi30detik #sajakrindu #kinemasterindonesia #editorindonesia #editorvideo #whatsappvideo #bochill_channel_ ☣➖➖Thank you➖➖☣ - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa bersyukur hari ini gaes 😇🤗 __________________________________
🌺Tag seseorang🌺.
Support terus @jayyjaeinuri
Bantu 1k lur 🤗
Jangan lupa di like, komen & share
__________________________________

_________________________________
Yuk bikin video pake foto kalian 
Dm aja kalo minat 🤗💫 __________________________________ ≠====================≠=========
Follow @jayyjaeinuri
Follow @jayyjaeinuri
Follow @jayyjaeinuri __________________________________ ------------------------------------------------------
#storygalau #statuswakekinian #coretanjowo #liriklaguindonesia #literasi60detik #literasi30detik #literasi15detik #literasijowoofficial #literasimusik #lagujowo #laguhits #coverlagujowo #coverjowo  #statuswhatsapp #statuswakekinian #storyjowo #storygalau #guyonankekinian #dagelan #kinemasterindonesia #sobatambyar #guyonwatonofficial #ska #jowobaperan #snapwa #vidgramindo

Jangan lupa bersyukur hari ini gaes 😇🤗 __________________________________ 🌺Tag seseorang🌺. Support terus @jayyjaeinuri Bantu 1k lur 🤗 Jangan lupa di like, komen & share __________________________________ _________________________________ Yuk bikin video pake foto kalian Dm aja kalo minat 🤗💫 __________________________________ ≠====================≠========= Follow @jayyjaeinuri Follow @jayyjaeinuri Follow @jayyjaeinuri __________________________________ ------------------------------------------------------ #storygalau #statuswakekinian #coretanjowo #liriklaguindonesia #literasi60detik #literasi30detik #literasi15detik #literasijowoofficial #literasimusik #lagujowo #laguhits #coverlagujowo #coverjowo #statuswhatsapp #statuswakekinian #storyjowo #storygalau #guyonankekinian #dagelan #kinemasterindonesia #sobatambyar #guyonwatonofficial #ska #jowobaperan #snapwa #vidgramindo - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Polosan kuy🔥save izin biar berkah
quotes_berkelas_d Ntar Mimin Bantuin Liatin Story Nya 😂Kalau Liat Jangan Lupa Tinggalkan LikeNya❤

Pembuatan Video Gratis 082242848978 ~ Read Description ~

penikmat story🐼bantu suport 10Kfollowers nya🐼
Tag seseorang😉➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Budayakan membaca deskripsi terlebih dahulu biar gak ada kesalah pahaman📝😇:
👀Tonton sampai habis ya✔
❤Kalau suka jangan lupa dilike✔
📥Biasakan izin dan tag sumber sebelum Download dan Repost✔
🔱Wajib follow @raizbrklyns ✔
💪Support 10K Follower✔
📌Follow,Like,Coment and Share jika kalian suka dengan konten ini😉✔
🔚🤝Follow untuk follback🔙✔
🔔Aktifin notifikasinya untuk new update dari : @raizbrklyns ✔
🙏 Maaf jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin❄✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎧Disarankan pakai headset✔
🎵 Song: 📷 Picture: ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
┏━┓
┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓
┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛
(\__/)
( ͡ ⚫͜ ʖ͡⚫ )
\ 👉 \ 👉 @raizbrklyns ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau✔
▪💯I'm from indonesia✔
▪🏡 From SOLO JAWATENGAH 👑✔
⚛️ Repost tag sumber😉✔️
DILARANG KERAS⛔
✖Menutup watermake yang ada di video saya🎱
________________________________
~‌Hargailah Karya Seseorang😉
~MEMANG TAK SEBAGUS KARYA KALIAN 😰~
Jangan Lupa Bantu Follow @raizbrklyns
BANTU FOLLOW 10K Support trus Ya~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💥 Go follow my account : @raizbrklyns
💥 Go follow my account : @raizbrklyns
💥 Go follow my account : @raizbrklyns
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Support 10K tahun ini💪 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●●●●●●●●●◆MY TEAM◆●●●●●●●●●
@raiz_squad  @polosan_videos
‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛
‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭
‌Kumpulan Kata-Kata !!
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hashtags
#editorindonesia #editorvideo #statuswakeren #videostory #videohits #story #videokeren #lfl #quoteskeren #storywa30dtk #quotesbijak #quoteskekinian #djindonesia #senimankata #sampahmasyarakat #sampahberkarya #bangsatterhormat #bajinganberkelas #brengsekberkelas #tiktok2019 #storywa #bajinganbermoral #videokeren89 #literasi #storywakekinian # _djakimilaku_ #storyliterasi #statuswhatsapp #literasi30detik #quotes_berkelas_

Polosan kuy🔥save izin biar berkah quotes_berkelas_d Ntar Mimin Bantuin Liatin Story Nya 😂Kalau Liat Jangan Lupa Tinggalkan LikeNya❤ Pembuatan Video Gratis 082242848978 ~ Read Description ~ penikmat story🐼bantu suport 10Kfollowers nya🐼 Tag seseorang😉➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Budayakan membaca deskripsi terlebih dahulu biar gak ada kesalah pahaman📝😇: 👀Tonton sampai habis ya✔ ❤Kalau suka jangan lupa dilike✔ 📥Biasakan izin dan tag sumber sebelum Download dan Repost✔ 🔱Wajib follow @raizbrklyns ✔ 💪Support 10K Follower✔ 📌Follow,Like,Coment and Share jika kalian suka dengan konten ini😉✔ 🔚🤝Follow untuk follback🔙✔ 🔔Aktifin notifikasinya untuk new update dari : @raizbrklyns ✔ 🙏 Maaf jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin❄✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧Disarankan pakai headset✔ 🎵 Song: 📷 Picture: ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ (\__/) ( ͡ ⚫͜ ʖ͡⚫ ) \ 👉 \ 👉 @raizbrklyns ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Di share biar mereka tau✔ ▪💯I'm from indonesia✔ ▪🏡 From SOLO JAWATENGAH 👑✔ ⚛️ Repost tag sumber😉✔️ DILARANG KERAS⛔ ✖Menutup watermake yang ada di video saya🎱 ________________________________ ~‌Hargailah Karya Seseorang😉 ~MEMANG TAK SEBAGUS KARYA KALIAN 😰~ Jangan Lupa Bantu Follow @raizbrklyns BANTU FOLLOW 10K Support trus Ya~~ ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌💥 Go follow my account : @raizbrklyns 💥 Go follow my account : @raizbrklyns 💥 Go follow my account : @raizbrklyns ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Support 10K tahun ini💪 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●●●●●●●●●◆MY TEAM◆●●●●●●●●● @raiz_squad @polosan_videos ‌🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔛 🔛 🔛 🔛 ‌🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭 🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata !! ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hashtags #editorindonesia #editorvideo #statuswakeren #videostory #videohits #story #videokeren #lfl #quoteskeren #storywa30dtk #quotesbijak #quoteskekinian #djindonesia #senimankata #sampahmasyarakat #sampahberkarya #bangsatterhormat #bajinganberkelas #brengsekberkelas #tiktok2019 #storywa #bajinganbermoral #videokeren89 #literasi #storywakekinian # _djakimilaku_ #storyliterasi #statuswhatsapp #literasi30detik #quotes_berkelas_ - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
🎉🎉
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #literasi15detik #historywakeren #storywakece #literasi30detik #30detik #videokeren #vidgramhits #liriklagujowo  #literasiindo #pasukanambyar #literasimalam #sajaksore #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakmalamini  #galauquotes #loss #senja #literasi #literasi1menit #senjaalam #cidro #jodoh #jomblo #jomblobahagia #dewewani #vidgrammusic

🎉🎉 ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ⏬⏬⏬⏬⏬⏬ #literasi15detik #historywakeren #storywakece #literasi30detik #30detik #videokeren #vidgramhits #liriklagujowo #literasiindo #pasukanambyar #literasimalam #sajaksore #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakmalamini #galauquotes #loss #senja #literasi #literasi1menit #senjaalam #cidro #jodoh #jomblo #jomblobahagia #dewewani #vidgrammusic - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[- ' -]
Tag Seseorang😎
Support terus Yahh😉
Bantu 1k
• Polosan Bang 👉 Song
• Admin:@muhhilham_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go follow🃏@jancuk.dn
Go follow🃏@jancuk.dn
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner :@moodstrud @jancok_artz @imajinasiberkelass @jancuk.daily ➖➖➖➖➖➖➖➖
😎TEAM [DN]
👉 @polosan.dn
👉 @jfryn_dn
👉 @jancuk.dn
👉 @hacker_dn
👉 @bismarck_dn
👉 @rdtya_dn
👉 @gong_dn
👉 @kapten_dn
👉 @Santuy_dn
👉 @ardnsyh_dn
👉 @arismnj_dn
👉 @ilhamn_dn
👉 @animus_dn
👉@vadly_dn
👉@banditz_dn
👉@cyber.dn
📌HASTAG
#bajinganterhormat #videokeren#kinemasterindonesia #aveeplayerindonesia #statuswakeren #literasi30detik #bangsatterhormat #bangsatberkelas #katakatabijak #qoutesindonesia #quotesremaja #editorpemula #editorindonesia #aveeplayer #vidiopolosanindonesia #jancukdn #aveeplayer #jalantupai #kinemasteredit #polosanhits

[- ' -] Tag Seseorang😎 Support terus Yahh😉 Bantu 1k • Polosan Bang 👉 Song • Admin:@muhhilham_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow🃏@jancuk.dn Go follow🃏@jancuk.dn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Patner :@moodstrud @jancok_artz @imajinasiberkelass @jancuk.daily ➖➖➖➖➖➖➖➖ 😎TEAM [DN] 👉 @polosan.dn 👉 @jfryn_dn 👉 @jancuk.dn 👉 @hacker_dn 👉 @bismarck_dn 👉 @rdtya_dn 👉 @gong_dn 👉 @kapten_dn 👉 @Santuy_dn 👉 @ardnsyh_dn 👉 @arismnj_dn 👉 @ilhamn_dn 👉 @animus_dn 👉@vadly_dn 👉@banditz_dn 👉@cyber.dn 📌HASTAG #bajinganterhormat  #videokeren #kinemasterindonesia  #aveeplayerindonesia  #statuswakeren  #literasi30detik  #bangsatterhormat  #bangsatberkelas  #katakatabijak  #qoutesindonesia  #quotesremaja  #editorpemula  #editorindonesia  #aveeplayer #vidiopolosanindonesia #jancukdn #aveeplayer #jalantupai  #kinemasteredit  #polosanhits - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Gabut + galau nih hari ini, enaknya apa ya buat balikin mood 😕😕😕
•
Tag seseorang
•
Song :
Kangen band - takkan terganti
•
#kangenband #covertakkanterganti #takkanterganticover #takkanterganti #coverkangenband #coverlaguindonesia #literasi #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakluka #sajakkata #sujewotejo #instagram #baper #ruangrindu #ruangsenja #ruangdetik #melodidalampuisi #storywakekinian #puisisenja #puisirindu #puisicinta #sangwaktu_

Gabut + galau nih hari ini, enaknya apa ya buat balikin mood 😕😕😕 • Tag seseorang • Song : Kangen band - takkan terganti • #kangenband #covertakkanterganti #takkanterganticover #takkanterganti #coverkangenband #coverlaguindonesia #literasi #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakluka #sajakkata #sujewotejo #instagram #baper #ruangrindu #ruangsenja #ruangdetik #melodidalampuisi #storywakekinian #puisisenja #puisirindu #puisicinta #sangwaktu_ - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
[📌 Tag Siapapun]
 __
♪ : Menghapus Jejakmu - @bclsinclair
& @arielnoah
↻: Repost ? Tag & Follow @miusic.id
__
#musicallyindonesia #storywa #statuswhatsapp  #storywakekinian #musiccover  #literasi30detik #storywakeren #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #sajakdetik #kodepeka #viral #lagubaper #baperbanget #liriklagu #baperan #videomusik ##aesthetic #tumblr #sobatambyar #musikindonesia #musik #sajakrindu #musikvideo #musikindonesiakeren

[📌 Tag Siapapun] __ ♪ : Menghapus Jejakmu - @bclsinclair & @arielnoah ↻: Repost ? Tag & Follow @miusic.id __ #musicallyindonesia #storywa #statuswhatsapp #storywakekinian #musiccover #literasi30detik #storywakeren #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #sajakdetik #kodepeka #viral #lagubaper #baperbanget #liriklagu #baperan #videomusik ##aesthetic #tumblr #sobatambyar #musikindonesia  #musik  #sajakrindu  #musikvideo #musikindonesiakeren - 4 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
GO FOLLOW MY ACCOUNT support 1k✔  SUPPORT MY account  @kambing_014
@skyzzy014
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW my friends⬇
@sambatwae_official
@gilang_andika_rr_g69
@gilang_andikarizkyramadhani
@thk.id
@octavianeti
@luqman_1502
@alaska022_
@haidil_themix
@storywa_10nation
@story.waa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LIKE❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG☢#
🏡 Kota  lampung tengah🗿 Seniman Kata Kata⚛️ Repost tag sumber✔️
Some Hastag 🎭🎭 #sang Quoteser kinemaster
#skillbejadh#sangquoteser#aveeplayer#videodj#djindonesia#videolagu#videoquotes#videokata#videokeren89#🎧#statuswhatsapp#statuswakeren#statuswakekinian#skillpecundang#bajinganberkelas#bajinganterhormat#bangsatberkelas#bangsatterhormat#literasi60detik#literasi30detik#urbexpeopleindonesia#urbexpeople#vivavideo#katamagic#bangsatberkelas #sampahberkarya#polosanvideo #videokeren #videoquotes

GO FOLLOW MY ACCOUNT support 1k✔ SUPPORT MY account @kambing_014 @skyzzy014 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW my friends⬇ @sambatwae_official @gilang_andika_rr_g69 @gilang_andikarizkyramadhani @thk.id @octavianeti @luqman_1502 @alaska022_ @haidil_themix @storywa_10nation @story.waa_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG☢# 🏡 Kota lampung tengah🗿 Seniman Kata Kata⚛️ Repost tag sumber✔️ Some Hastag 🎭🎭 #sang Quoteser kinemaster #skillbejadh #sangquoteser #aveeplayer #videodj #djindonesia #videolagu #videoquotes #videokata #videokeren89 #🎧#statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #skillpecundang #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bangsatberkelas #bangsatterhormat #literasi60detik #literasi30detik #urbexpeopleindonesia #urbexpeople #vivavideo #katamagic #bangsatberkelas #sampahberkarya #polosanvideo #videokeren #videoquotes - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kehidupan Mimin tuh🤣
LIKE AND COMENT 🔪
JANGAN LUPA SHARE ⚔
Asal Samarinda 🇲🇨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo support terus Sampai 10000 Follower Cuk
➖➖➖🙊🙉🙉🙊➖➖➖
Suport Terus Woi :
👑 @my_habibi961
👑 @my_habibi961
👑 @my_habibi961
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow cukk
.🎥Go Follow🔥 @my_habibi961
.🎥GoFollow🔥 @my_habibi961
.🎥GoFollow🔥 @my_habibi961
.🎥GoFollow🔥 @my_habibi961
.🎥GoFollow🔥 @my_habibi961 
SOME HASTAG!
#videokeren #videokeren89 #videokekinian#videopolosan #vivavideo #stroywakeren#storywa #storywakekinian #videoquotes#quoteskeren #quotesbijak#polosanvideo#polosanquotes #snapwa #lfl💛 #djindonesia#bangsatterhormat #brengsekterhormat#sampahmasyarakat #videohits #kinemasterpro#bacotanfrontal #berkaryaaja #editorindonesia#mentahanquotes #literasi30detik#karyaterhormat #banditnewbie_
#bbg_story #zoneteam

Kehidupan Mimin tuh🤣 LIKE AND COMENT 🔪 JANGAN LUPA SHARE ⚔ Asal Samarinda 🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo support terus Sampai 10000 Follower Cuk ➖➖➖🙊🙉🙉🙊➖➖➖ Suport Terus Woi : 👑 @my_habibi961 👑 @my_habibi961 👑 @my_habibi961 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow cukk .🎥Go Follow🔥 @my_habibi961 .🎥GoFollow🔥 @my_habibi961 .🎥GoFollow🔥 @my_habibi961 .🎥GoFollow🔥 @my_habibi961 .🎥GoFollow🔥 @my_habibi961 SOME HASTAG! #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videopolosan #vivavideo #stroywakeren #storywa #storywakekinian #videoquotes #quoteskeren #quotesbijak #polosanvideo #polosanquotes #snapwa #lfl 💛 #djindonesia #bangsatterhormat #brengsekterhormat #sampahmasyarakat #videohits #kinemasterpro #bacotanfrontal #berkaryaaja #editorindonesia #mentahanquotes #literasi30detik #karyaterhormat #banditnewbie_ #bbg_story #zoneteam - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Aku mudur aku ga ngarep maning
:
:
:
Jangan lupa tag dan follow @ternodaii
/
@TERNODAII
#TERNODAII
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG SESEORANG
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia  #literasi30detik #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #story  #galau  #sedih #baper #cinemagraph  #storywa  #dagelan #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper #videolirik  #viral  #lfl  #fff  #statuskekinian  #pahlawanfrontall #sajakdetik #ruangdetik

Aku mudur aku ga ngarep maning : : : Jangan lupa tag dan follow @ternodaii / @TERNODAII #TERNODAII ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG SESEORANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia   #literasi30detik #literasi60detik   #cinemagram   #storywakekinian #sorrygalau   #story   #galau   #sedih #baper #cinemagraph   #storywa   #dagelan #ruangdetik   #sajakdetik   #romantis   #videobaper #videolirik   #viral   #lfl   #fff #statuskekinian #pahlawanfrontall #sajakdetik #ruangdetik - 6 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Dua bulan lagi guys😕😕
Mau Reques DM aja:)
Jangan di liatin aja omm:v🐼
Di like kek😁😁 atau di follow gituu😂😂
Santuyy ye kan ntar di follback kok😊😊
Bantu suport akun ini sampai 1k nya ya😇😇
Notifikasi postingan nya juga diaktifkan ya bembank:v💢

Song: ,-Convert :v 
Cari polosan di sini aja:v:v:-@newbie_026_
@kang.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶Tag pacar 💏
▶Tag teman 👬
▶Tag keluarga 👪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Like jika kalian suka ❤
📌Mau save?budayakan izin dulu 🙏
📌Repost? silahkan tapi tag sumbernya😉👌
📌Request lagu kesukaan kalian 🎶
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow My Account:@daffa_art01
Follow juga bee love:v😛😙:@myiswr01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏆Follow My Patner :
✅GO follow: @heru_nation55 ✔
✅GO follow: @miniboos_nation55(ALM)✔
✅GO follow :@alfan_nation21 ✔
✅GO follow :@gilang_af2576 ✔
✅GO follow :@suryairfani ✔
✅GO follow :@surya_ghemilang ✔
✅GO follow :@dolphin_oficial ✔
✅GO follow :@dandi.islami.3 ✔
✅GO follow :@daffa_art01 ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚫Bantu Support Account Ini Dengan Cara :
💥FOLLOW @daffa_art01 ✔
💥FOLLOW JUGA @myiswr01
💥LIKE ❤
💥SHARE 🚀
💥COMENT 💬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag 📍:
#storywakekinian#statusremaja #vidiokeren30detik #vidiokatakata_ #whathistory #sttswa30detik #storywa#storywakekiniankeren #storygalau #storywakeren #storywasedih #statuswaterbaru #videostorywa #berkaryaaja #literasi30detik #quoteshits#qoutesindonesia #sttswa2019 #qoutesterbaru #kinemasterindonesia #polosanvideo #videopolosan #viralvideos #kinemasterpro #vidiokerenindonesia #storywa2019 #animasikeren#ccptutorial#polosanvideoquotes#polosanvidio

Dua bulan lagi guys😕😕 Mau Reques DM aja:) Jangan di liatin aja omm:v🐼 Di like kek😁😁 atau di follow gituu😂😂 Santuyy ye kan ntar di follback kok😊😊 Bantu suport akun ini sampai 1k nya ya😇😇 Notifikasi postingan nya juga diaktifkan ya bembank:v💢 Song: ,-Convert :v Cari polosan di sini aja:v:v:-@newbie_026_ @kang.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Tag pacar 💏 ▶Tag teman 👬 ▶Tag keluarga 👪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Like jika kalian suka ❤ 📌Mau save?budayakan izin dulu 🙏 📌Repost? silahkan tapi tag sumbernya😉👌 📌Request lagu kesukaan kalian 🎶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Account:@daffa_art01 Follow juga bee love:v😛😙:@myiswr01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏆Follow My Patner : ✅GO follow: @heru_nation55 ✔ ✅GO follow: @miniboos_nation55 (ALM)✔ ✅GO follow :@alfan_nation21 ✔ ✅GO follow :@gilang_af2576 ✔ ✅GO follow :@suryairfani ✔ ✅GO follow :@surya_ghemilang ✔ ✅GO follow :@dolphin_oficial ✔ ✅GO follow :@dandi.islami.3 ✔ ✅GO follow :@daffa_art01 ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚫Bantu Support Account Ini Dengan Cara : 💥FOLLOW @daffa_art01 ✔ 💥FOLLOW JUGA @myiswr01 💥LIKE ❤ 💥SHARE 🚀 💥COMENT 💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag 📍: #storywakekinian #statusremaja #vidiokeren30detik #vidiokatakata_ #whathistory #sttswa30detik #storywa #storywakekiniankeren #storygalau #storywakeren #storywasedih #statuswaterbaru #videostorywa #berkaryaaja #literasi30detik #quoteshits #qoutesindonesia #sttswa2019 #qoutesterbaru #kinemasterindonesia #polosanvideo #videopolosan #viralvideos #kinemasterpro #vidiokerenindonesia #storywa2019 #animasikeren #ccptutorial #polosanvideoquotes #polosanvidio - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.