#lovelyz

663,241 posts

#lovelyzyein #Lovelyz #Yein

#lovelyzyein #Lovelyz #Yein - 15 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
❣
#lovelyz #yein #jisoo #mijoo #babysoul #jiae #sujeong #jin #kei 
#kpop #blackpink #bts #exo #bigbang #twice #monstax #hyuna #cl #lisa #rose #jennie #jisoo #jjk #izone

#lovelyz #yein #jisoo #mijoo #babysoul #jiae #sujeong #jin #kei #kpop #blackpink #bts #exo #bigbang #twice #monstax #hyuna #cl #lisa #rose #jennie #jisoo #jjk #izone - 15 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Happy yein day
💞
#lovelyz #yein #jisoo #mijoo #babysoul #jiae #sujeong #jin #kei 
#kpop #blackpink #bts #exo #bigbang #twice #monstax #hyuna #cl #lisa #rose #jennie #jisoo #jjk #izone

Happy yein day 💞 #lovelyz #yein #jisoo #mijoo #babysoul #jiae #sujeong #jin #kei #kpop #blackpink #bts #exo #bigbang #twice #monstax #hyuna #cl #lisa #rose #jennie #jisoo #jjk #izone - 16 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Pada 28 Mei, MONSTA X dan Lovelyz's Sujeong muncul sebagai tamu di acara radio SBS Power FM "Cultwo Show."
.  Selama pertunjukan, seorang pendengar mengirimkan pertanyaan untuk saya. Saya yang mengatakan, "Saya mendengar bahwa Anda pernah melakukan tarian lucu karena Anda mengira kelompok anak laki-laki akan keluar dari lift, tetapi ternyata Lovelyz sebagai gantinya." Pertanyaan itu membuat semua anggota MONSTA X lainnya tertawa terbahak bahak di belakang, sementara I.M mengambil ekspresi penuh pertimbangan.
.

I.M  berkata, “Saya memiliki ingatan yang sangat spesifik tentang kejadian ini.  Saya pikir GOT7 ada di lift, jadi saya bersiap untuk menyambut mereka.  Kemudian pintu terbuka, dan itu adalah Lovelyz. "
. 
Sujeong juga mengingat kejadian itu dan berkata, “Kamu bisa mendengar suara dari luar bahkan sebelum pintu lift terbuka.  Itu sangat keras.  Kami bisa mendengar lagu Lovelyz diputar.  Kami berpikir, "Oh, itu sangat lucu!" Dan kemudian pintu terbuka dan dia menari.  Kami tidak benar-benar mengenal satu sama lain, dan kami tidak ingin mempermalukannya, jadi kami mencoba yang terbaik untuk menahan tawa kami. "
. 
Ketika ditanya lagu apa itu, aku berkata, "Aku pikir itu adalah‘ Ah-Choo. ’Itu lagu yang sangat bagus." Kihyun menambahkan, "Dia menyanyikan lagu itu sepanjang waktu saat itu."
. 
MONSTA X saat ini sedang mempromosikan mini album baru mereka, "FANTASIA X," sementara Sujeong mempromosikan debut solonya dengan "Tiger Eyes." . 
Gemmeshhh bangett gak sih ahahahahahaha. Di slide terakhir ada video klarifikasinya 😂😂😂😂 .
Cr. Soompi
.
Repost = tag @24hours_woollim.id 💕
Diliat udah, jadi difollow nya kapan nih?. Jangan lupa like dan comment!😉
.
🍂putt
______________________
#lovelyz #kei #jin #babysoul #yein #jiae #mijoo #jisoo #sujeong #kpop #lovelinus #lovelyzhk #seojisoo #lovelyzyein #lovelyzjisoo #lovelyzmijoo #lovelyzkei #lovelyzsujeong #izone #lovelyzjiae #twice #lovelyzjin #redvelvet #gfriend #mamamoo #alwayz #blackpink #jeongyein

Pada 28 Mei, MONSTA X dan Lovelyz's Sujeong muncul sebagai tamu di acara radio SBS Power FM "Cultwo Show." . Selama pertunjukan, seorang pendengar mengirimkan pertanyaan untuk saya. Saya yang mengatakan, "Saya mendengar bahwa Anda pernah melakukan tarian lucu karena Anda mengira kelompok anak laki-laki akan keluar dari lift, tetapi ternyata Lovelyz sebagai gantinya." Pertanyaan itu membuat semua anggota MONSTA X lainnya tertawa terbahak bahak di belakang, sementara I.M mengambil ekspresi penuh pertimbangan. . I.M berkata, “Saya memiliki ingatan yang sangat spesifik tentang kejadian ini. Saya pikir GOT7 ada di lift, jadi saya bersiap untuk menyambut mereka. Kemudian pintu terbuka, dan itu adalah Lovelyz. " . Sujeong juga mengingat kejadian itu dan berkata, “Kamu bisa mendengar suara dari luar bahkan sebelum pintu lift terbuka. Itu sangat keras. Kami bisa mendengar lagu Lovelyz diputar. Kami berpikir, "Oh, itu sangat lucu!" Dan kemudian pintu terbuka dan dia menari. Kami tidak benar-benar mengenal satu sama lain, dan kami tidak ingin mempermalukannya, jadi kami mencoba yang terbaik untuk menahan tawa kami. " . Ketika ditanya lagu apa itu, aku berkata, "Aku pikir itu adalah‘ Ah-Choo. ’Itu lagu yang sangat bagus." Kihyun menambahkan, "Dia menyanyikan lagu itu sepanjang waktu saat itu." . MONSTA X saat ini sedang mempromosikan mini album baru mereka, "FANTASIA X," sementara Sujeong mempromosikan debut solonya dengan "Tiger Eyes." . Gemmeshhh bangett gak sih ahahahahahaha. Di slide terakhir ada video klarifikasinya 😂😂😂😂 . Cr. Soompi . Repost = tag @24hours_woollim.id 💕 Diliat udah, jadi difollow nya kapan nih?. Jangan lupa like dan comment!😉 . 🍂putt ______________________ #lovelyz #kei #jin #babysoul #yein #jiae #mijoo #jisoo #sujeong #kpop #lovelinus #lovelyzhk #seojisoo #lovelyzyein #lovelyzjisoo #lovelyzmijoo #lovelyzkei #lovelyzsujeong #izone #lovelyzjiae #twice #lovelyzjin #redvelvet #gfriend #mamamoo #alwayz #blackpink #jeongyein - 18 minutes ago

42 Likes
0 Comments
0
sad bad true🤧
Sözleşmeleri bittikleri için dağılma ihtimalleri var

#redvelvet #winner #mamamoo #got7 #lovelyz #kpopturkey

sad bad true🤧 Sözleşmeleri bittikleri için dağılma ihtimalleri var #redvelvet #winner #mamamoo #got7 #lovelyz #kpopturkey - 26 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
💖 #jiae #lovelyz #fanart #지애 #러블리즈

💖 #jiae #lovelyz #fanart #지애 #러블리즈 - 27 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
مبيعات البوم MORE & MORE تخطت 300 الف نسخة مبيعًا خلال اربعة ايام في Hanteo ‏— هذا يجعلهم اسرع فرقة فتيات تصل لهذا العدد من المبيعات في الموقع🎊👏🏻 .
.
.
.
.
‏#bts #blackpink #twice #kappa #txt#
‏ #kappabts #superjunior #got7 ‏#dreamcatcher ‏#treasure #winner #labour #redvelvet #exo #exid #apink #lovelyz #pristin #sechskies #ohmygirl #girlday #girlsgeneration #seventeen #bigbang #nuest #shinee #btob #gfriend

مبيعات البوم MORE & MORE تخطت 300 الف نسخة مبيعًا خلال اربعة ايام في Hanteo ‏— هذا يجعلهم اسرع فرقة فتيات تصل لهذا العدد من المبيعات في الموقع🎊👏🏻 . . . . . ‏#bts #blackpink #twice #kappa #txt # ‏ #kappabts #superjunior #got7#dreamcatcher#treasure #winner #labour #redvelvet #exo #exid #apink #lovelyz #pristin #sechskies #ohmygirl #girlday #girlsgeneration #seventeen #bigbang #nuest #shinee #btob #gfriend - 28 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
She looks good with pink hair💖 #jiae #lovelyz #fanart #지애 #러블리즈

She looks good with pink hair💖 #jiae #lovelyz #fanart #지애 #러블리즈 - 29 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pink hair💖 #jiae #lovelyz #fanart #지애 #러블리즈

Pink hair💖 #jiae #lovelyz #fanart #지애 #러블리즈 - 30 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
اغنية توايس ‘FANCY’ حصلت على الشهادة الذهبيه في الولايات المتحدة الأمريكية🇺🇸 ‏اصبحت اعلى واسرع اغنية مبيعاً لتوايس في امريكا ( 545.000 نسخة ) متخطية اغنية "TT" .
.
.
.
.
‏#bts #blackpink #twice #kappa #txt#
‏ #kappabts #superjunior #got7 ‏#dreamcatcher ‏#treasure #winner #labour #redvelvet #exo #exid #apink #lovelyz #pristin #sechskies #ohmygirl #girlday #girlsgeneration #seventeen #bigbang #nuest #shinee #btob #gfriend

اغنية توايس ‘FANCY’ حصلت على الشهادة الذهبيه في الولايات المتحدة الأمريكية🇺🇸 ‏اصبحت اعلى واسرع اغنية مبيعاً لتوايس في امريكا ( 545.000 نسخة ) متخطية اغنية "TT" . . . . . ‏#bts #blackpink #twice #kappa #txt # ‏ #kappabts #superjunior #got7#dreamcatcher#treasure #winner #labour #redvelvet #exo #exid #apink #lovelyz #pristin #sechskies #ohmygirl #girlday #girlsgeneration #seventeen #bigbang #nuest #shinee #btob #gfriend - 36 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
الفيديو الموسيقي MORE & MORE يتخطى 59 مليون مشاهدة في الـ Youtube! .
.
.
.
.
‏#bts #blackpink #twice #kappa #txt#
‏ #kappabts #superjunior #got7 ‏#dreamcatcher ‏#treasure #winner #labour #redvelvet #exo #exid #apink #lovelyz #pristin #sechskies #ohmygirl #girlday #girlsgeneration #seventeen #bigbang #nuest #shinee #btob #gfriend

الفيديو الموسيقي MORE & MORE يتخطى 59 مليون مشاهدة في الـ Youtube! . . . . . ‏#bts #blackpink #twice #kappa #txt # ‏ #kappabts #superjunior #got7#dreamcatcher#treasure #winner #labour #redvelvet #exo #exid #apink #lovelyz #pristin #sechskies #ohmygirl #girlday #girlsgeneration #seventeen #bigbang #nuest #shinee #btob #gfriend - 38 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Uwu

Group: Laboum
Member: Haein
Song: Oops
Video by SSo LEE

#laboum #yeomhaein #oops #haein #laboumfancam #fancam #kpop #kpopl4l #kpopf4f #kpopfff #kpoplfl #2ne1 #blackpink #snsd #redvelvet #twice #wondergirls #itzy #bts #exo #got7 #ioi #wannaone #aoa #gfriend #mamamoo #izone #loona #apink #lovelyz

Uwu Group: Laboum Member: Haein Song: Oops Video by SSo LEE #laboum #yeomhaein #oops #haein #laboumfancam #fancam #kpop #kpopl4l #kpopf4f #kpopfff #kpoplfl #2ne1 #blackpink #snsd #redvelvet #twice #wondergirls #itzy #bts #exo #got7 #ioi #wannaone #aoa #gfriend #mamamoo #izone #loona #apink #lovelyz - 41 minutes ago

10 Likes
4 Comments
0
Hey Lovelinus! I have translated the call back Turkish words and I offer them to your liking.
———————-
🇹🇷 Call back ‘in bir kısmını çevirmiş bulunuyorum umarım beğenirsiniz diğer b-side şarıların hangisini çevireceğimi bilemiyorum storyimdeki anketi oylarsanız sevinirim 😊 -Ryuvelyz
#류수정 #수정#lovelyz #yoojiae #jiae #BabySoul #leesujong #ryusujong #SeoJisoo #parkmyungeun #jin #kimjiyeon #kei #leemijoo #Mijoo #jeongyein #yein #lovelinus #woolliment #woollim #wow #lovelyzdoll #lovelyz8 #러블리즈8 #유지애 #러블리즈 #지애 #Fall_in_Lovelyz#ジエ

Hey Lovelinus! I have translated the call back Turkish words and I offer them to your liking. ———————- 🇹🇷 Call back ‘in bir kısmını çevirmiş bulunuyorum umarım beğenirsiniz diğer b-side şarıların hangisini çevireceğimi bilemiyorum storyimdeki anketi oylarsanız sevinirim 😊 -Ryuvelyz #류수정 #수정 #lovelyz #yoojiae #jiae #BabySoul #leesujong #ryusujong #SeoJisoo #parkmyungeun #jin #kimjiyeon #kei #leemijoo #Mijoo #jeongyein #yein #lovelinus #woolliment #woollim #wow #lovelyzdoll #lovelyz8 #러블리즈8 #유지애 #러블리즈 #지애 #Fall_in_Lovelyz #ジエ - 49 minutes ago

19 Likes
1 Comments
0
Imagine looking like YOOA😳😍
-
-
Follow @bubbles.angel ( for more)
-
-
Tags 
#ohmygirl #twice #redvelvet #blackpink #momoland #mamamoo #gfriend #gidle #sunmi #somi #hyuna #wjsn #apink #april #berrygood #wekimeki #itzy #everglow #izone #lovelyz #girlsgeneration #aoa #girlsday #bvndit #secretnumber #cl #4minute #2ne1 #kara #clc

Imagine looking like YOOA😳😍 - - Follow @bubbles.angel ( for more) - - Tags #ohmygirl #twice #redvelvet #blackpink #momoland #mamamoo #gfriend #gidle #sunmi #somi #hyuna #wjsn #apink #april #berrygood #wekimeki #itzy #everglow #izone #lovelyz #girlsgeneration #aoa #girlsday #bvndit #secretnumber #cl #4minute #2ne1 #kara #clc - 55 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
Chapter 7 and 8 already publish! Sorry for publishing it late bcs it should be always 2:00 pm kst but I woke up late 
https://www.wattpad.com/user/ChenXiaoxi_

Chapter 7 and 8 already publish! Sorry for publishing it late bcs it should be always 2:00 pm kst but I woke up late https://www.wattpad.com/user/ChenXiaoxi_ - 55 minutes ago

32 Likes
1 Comments
0
[050620] @official_rcpc_ Twitter Güncellemesi #Juri "Bugün bizi düşünüyor musunuz〜??
Ketchy cevap verin〜😠💗💗" #Juri #TakahashiJuri #RocketPunch
#BenBugünPembeyim #로켓펀치
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#rocketpunch #takahashijuri #kimyeonhee #kimsuyun #seoyunkyoung #kimsohee #jeongdahyun #girlgroup #woollim #lovelyz #goldenchild #infinite #bimbambum #bounce #bouncy #loveisover #로켓펀치

[050620] @official_rcpc_ Twitter Güncellemesi #Juri "Bugün bizi düşünüyor musunuz〜?? Ketchy cevap verin〜😠💗💗" #Juri #TakahashiJuri #RocketPunch #BenBugünPembeyim #로켓펀치 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #rocketpunch  #takahashijuri #kimyeonhee #kimsuyun #seoyunkyoung #kimsohee #jeongdahyun #girlgroup #woollim #lovelyz #goldenchild #infinite #bimbambum #bounce #bouncy #loveisover #로켓펀치 - 57 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
With Woollim - Relay
 0:35 ━❍──────── -2:59 ↻ ⊲ Ⅱ ⊳ ↺ 
a song in support of a pandemic

#woollim #withwoollim #infinite #golden child #lovelyz #rocketpunch #woollimz #support #골든차이드 #울림 #인피니트 #relay #이어달리기  #이어달리기_with_woollim  #lfl #likeforlikes #instafeed #instasquare

With Woollim - Relay 0:35 ━❍──────── -2:59 ↻ ⊲ Ⅱ ⊳ ↺ a song in support of a pandemic #woollim #withwoollim #infinite #golden child #lovelyz #rocketpunch #woollimz #support #골든차이드 #울림 #인피니트 #relay #이어달리기 #이어달리기_with_woollim #lfl #likeforlikes #instafeed #instasquare - 59 minutes ago

2 Likes
2 Comments
0
[200605] Seo Jisoo Insta Story Update with Jeong Yein 🌸
.
.
.

#Lovelyz #러블리즈 #BabySoul #베이비소울 #LeeSujeong #이수정 #YooJiae #유지애 #SeoJisoo #서지수 #LeeMijoo #이미주 #Kei #케이 #KimJiyeon #김지연 #Jin #진 #RyuSujeong #류수정 #JeongYein #정예인 #Yein #예인

[200605] Seo Jisoo Insta Story Update with Jeong Yein 🌸 . . . #Lovelyz #러블리즈 #BabySoul #베이비소울 #LeeSujeong #이수정 #YooJiae #유지애 #SeoJisoo #서지수 #LeeMijoo #이미주 #Kei #케이 #KimJiyeon #김지연 #Jin #진 #RyuSujeong #류수정 #JeongYein #정예인 #Yein #예인 - 1 hour ago

34 Likes
1 Comments
0
🐯
수정 뮤직뱅크 출근 HQs 200605
Sujeong Heading to Music Bank HQs 200605
© thesin__
_
#러블리즈 #베이비소울 #유지애 #서지수 #이미주 #케이 #진 #박명은 #류수정 #정예인 #lovelyz #babysoul #yoojiae #seojisoo #leemijoo #kei #jin #myungeun #ryusujeong #jeongyein #lovelyzdeservesbetter #lovelinus #러블리너스

🐯 수정 뮤직뱅크 출근 HQs 200605 Sujeong Heading to Music Bank HQs 200605 © thesin__ _ #러블리즈 #베이비소울 #유지애 #서지수 #이미주 #케이 #진 #박명은 #류수정 #정예인 #lovelyz #babysoul #yoojiae #seojisoo #leemijoo #kei #jin #myungeun #ryusujeong #jeongyein #lovelyzdeservesbetter #lovelinus #러블리너스 - 1 hour ago

16 Likes
0 Comments
0
[050620] @woollim_ent Twitter Güncellemesi - #Y & #JANGJUN "#이어달리기_With_Woollim 
Sıradaki TikTok Relay koşucusu?!
#스사짝꿍 #odaarkadaşları #yakışıklınınyanındakıyakışıklı ⏰ Bugün 6'da TikTok ile yayımlanacak!

Birlikte Relay'le koşmaya devam edelim🏃‍♂️🏃🏃‍♀️"
☄
☄
☄
☄
#GoldenChild #Bomin #Jaehyun #Sungyoon #Y #TAG #Yougtaek #Seungmin #Daeyeol #Jangjun #Jibeom #Joochan #Donghyun #GoldenChild #GoldenChildTurkey #Lovelyz #infinite  #RocketPunch #골든차일드

[050620] @woollim_ent Twitter Güncellemesi - #Y & #JANGJUN "#이어달리기_With_Woollim Sıradaki TikTok Relay koşucusu?! #스사짝꿍 #odaarkadaşları #yakışıklınınyanındakıyakışıklı ⏰ Bugün 6'da TikTok ile yayımlanacak! Birlikte Relay'le koşmaya devam edelim🏃‍♂️🏃🏃‍♀️" ☄ ☄ ☄ ☄ #GoldenChild #Bomin #Jaehyun #Sungyoon #Y #TAG #Yougtaek #Seungmin #Daeyeol #Jangjun #Jibeom #Joochan #Donghyun #GoldenChild #GoldenChildTurkey #Lovelyz #infinite #RocketPunch #골든차일드 - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.