#lulus

434,673 posts

"...karena soal yang sulit akan mengeluarkan yang terbaik dari kita..."
–Andrea Hirata (dalam buku "Guru Aini" hlm. 271)

Kalau memang sulit cobalah lagi dengan segenap kekuatan yang kita punya. Karena hasil tidak akan mengkhianati usaha yang kita lakukan.

Semangat!

#raihcita #raihcitaid #masukkampus #kampus #kampusterbaik #kampusindonesia #masukptn #sbmptn #sukses #suksesmuda #sma #lulus #inspirasi #kisahinspirasi #ugm #pengembangandiri #instagram #AndreaHirata #GuruAini #quotes #novel #buku

"...karena soal yang sulit akan mengeluarkan yang terbaik dari kita..." –Andrea Hirata (dalam buku "Guru Aini" hlm. 271) Kalau memang sulit cobalah lagi dengan segenap kekuatan yang kita punya. Karena hasil tidak akan mengkhianati usaha yang kita lakukan. Semangat! #raihcita #raihcitaid #masukkampus #kampus #kampusterbaik #kampusindonesia #masukptn #sbmptn #sukses #suksesmuda #sma #lulus #inspirasi #kisahinspirasi #ugm #pengembangandiri #instagram #AndreaHirata #GuruAini #quotes #novel #buku - 8 minutes ago

72 Likes
0 Comments
0
#lapropialacra #luxyry_dress #nutella🍫 #stylefreaks #sosyetikavm #lulus #salihastyle #zarasilvaa #ootdfashion #bebegim #fashionnova #takipcikazan #cekiliszamanı #heryerdesen #fairieslivehere #hercai #cukurdizi #mugeanli #jolystyle #wyattoleffedit #xiom

#lapropialacra #luxyry_dress #nutella 🍫 #stylefreaks #sosyetikavm #lulus #salihastyle #zarasilvaa #ootdfashion #bebegim #fashionnova #takipcikazan #cekiliszamanı #heryerdesen #fairieslivehere #hercai #cukurdizi #mugeanli #jolystyle #wyattoleffedit #xiom - 14 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
#untiltomorrow dan seterusnyaaaa wkwk

#smansaas#socialthree#lulus

#untiltomorrow dan seterusnyaaaa wkwk #smansaas #socialthree #lulus - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Berminat Langsung Hubungi
📱WA : 0831 2228 9291
📱WA : 0853 5353 5242
📱LINE: PANJATSOSIAL

Pembayaran : BCA / Pulsa Telkomsel
.
.
Syarat dan Ketentuan Order:
👉 Tanpa password
👉 Dilarang ganti username instagram selama proses
👉 Akun tidak boleh di private/gembok selama proses
.
.
#Corona #Virus #Maret #TikTok #TiktokIndonesia #Shopee #Wedding #Lulus #Giveaway #Samsung #Oppo #Vivo #Xiaomi #Teknologi #PhotoContest #PresidenRI

Berminat Langsung Hubungi 📱WA : 0831 2228 9291 📱WA : 0853 5353 5242 📱LINE: PANJATSOSIAL Pembayaran : BCA / Pulsa Telkomsel . . Syarat dan Ketentuan Order: 👉 Tanpa password 👉 Dilarang ganti username instagram selama proses 👉 Akun tidak boleh di private/gembok selama proses . . #Corona #Virus #Maret #TikTok #TiktokIndonesia #Shopee #Wedding #Lulus #Giveaway #Samsung #Oppo #Vivo #Xiaomi #Teknologi #PhotoContest #PresidenRI - 33 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hmm gak kerasa ya tiba tiba udah lulus saja, belum sempat salam perpisahan 😭, belum sempat tanda tangan di baju putih abuabu😭, untuk kalian sukses semua yaa kedepan nya 😭 #diarysekolah #diary_sekolah #masasmk #masasekolah #masasma #indoschool #corona #covid_19 #covıd19 #perpisahan #tiktok #tiktokid #lulus #lulusunbk #coratcoret #stmmelawan

Hmm gak kerasa ya tiba tiba udah lulus saja, belum sempat salam perpisahan 😭, belum sempat tanda tangan di baju putih abuabu😭, untuk kalian sukses semua yaa kedepan nya 😭 #diarysekolah #diary_sekolah #masasmk #masasekolah #masasma #indoschool #corona #covid_19 #covıd19 #perpisahan #tiktok #tiktokid #lulus #lulusunbk #coratcoret #stmmelawan - 37 minutes ago

79 Likes
2 Comments
0
''Tolong katakan pada si Dia 
Lagu ini kutuliskan untuknya
Namanya selalu ku sebut dalam doa''~Budi Doremifasolasido~
.
.
.
#Semangat#Lulus#Barokah#dipondokaja.

''Tolong katakan pada si Dia Lagu ini kutuliskan untuknya Namanya selalu ku sebut dalam doa''~Budi Doremifasolasido~ . . . #Semangat #Lulus #Barokah #dipondokaja . - 41 minutes ago

98 Likes
5 Comments
0
Est. 2017...
We've been almost three years together guys!! .
.
.
I feel like we're the most dramatic group ever.
Full of tears of happiness and sadness. We're so strong guys! we've passed all the storms and hard waves together. And now we have to accept that our ending must be like this. But whatever the ending, I Proud of you Vosmazian!!! Thanks for being the great dramas creator of three years in my life. Thanks for being the nice partner in pioneering ICL. Luv u guys! .
.
.
A Vosmaziast Moment to Remember.

Yearbook Moment by:
@ruangtengah.creative
Reposted from @vosmaziast.grefosma
#lulus #2020 #insancendekialotim #angkatan1 #catatanakhirsekolah #ruangtengahcreative @evolty_ @andromeda.iclt @sozialer1_ @sianida.is2

Est. 2017... We've been almost three years together guys!! . . . I feel like we're the most dramatic group ever. Full of tears of happiness and sadness. We're so strong guys! we've passed all the storms and hard waves together. And now we have to accept that our ending must be like this. But whatever the ending, I Proud of you Vosmazian!!! Thanks for being the great dramas creator of three years in my life. Thanks for being the nice partner in pioneering ICL. Luv u guys! . . . A Vosmaziast Moment to Remember. Yearbook Moment by: @ruangtengah.creative Reposted from @vosmaziast.grefosma #lulus #2020 #insancendekialotim #angkatan1 #catatanakhirsekolah #ruangtengahcreative @evolty_ @andromeda.iclt @sozialer1_ @sianida.is2 - 46 minutes ago

21 Likes
0 Comments
0
Enak ya jadi angkatan 20 
#angkatan2020 #kinemaster #aveeplayer #corona #lulus #dirumahaja

Enak ya jadi angkatan 20 #angkatan2020 #kinemaster #aveeplayer #corona #lulus #dirumahaja - 54 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#Lulus tanpo UN 😇🙏🥺

#Lulus tanpo UN 😇🙏🥺 - 58 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
lulusan tahun 2020 lulusan yg tidak memberikan kesan apa2😌🤒🤕 #lulus jalur Corona 😷😷
#lulus dirumah aja 🙃🙃#
@faldiifauzii22 
@fazaafzn_ 
@im_ardianpermana

lulusan tahun 2020 lulusan yg tidak memberikan kesan apa2😌🤒🤕 #lulus jalur Corona 😷😷 #lulus dirumah aja 🙃🙃# @faldiifauzii22 @fazaafzn_ @im_ardianpermana - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
Macho maravilhoso Lulu da pomerania anão disponível para venda informação WhatsApp 18-997340042 ou direct.  ATENÇÃO ESTAREMOS EM SÃO PAULO NA TERÇA DIA 31 MARÇO ENTREGANDO FILHOTES !!!E LOGO DEPOIS EM BH FAÇA SUA RESERVA !!!!#luludapomeraniagimenez #lulu#lulus#lulupomerania#pomerania#lulupomerania #luludapomeraniaanao #luludapomeraniabrasil #spitz#spitzalemao#spitzlovers #spitzclub#spitztagram #covid_19 #quarentena#são Paulo#belohorizonte #pet#pets#petsofinstagram #petlovers #petstagram #dog#dogsofinstagram #doglove#doglovers#doglife #pom#poms#pompom #pomeranianpuppy

Macho maravilhoso Lulu da pomerania anão disponível para venda informação WhatsApp 18-997340042 ou direct. ATENÇÃO ESTAREMOS EM SÃO PAULO NA TERÇA DIA 31 MARÇO ENTREGANDO FILHOTES !!!E LOGO DEPOIS EM BH FAÇA SUA RESERVA !!!!#luludapomeraniagimenez #lulu #lulus #lulupomerania #pomerania #lulupomerania #luludapomeraniaanao #luludapomeraniabrasil #spitz #spitzalemao #spitzlovers #spitzclub #spitztagram #covid_19 #quarentena #são Paulo#belohorizonte #pet #pets #petsofinstagram #petlovers #petstagram #dog #dogsofinstagram #doglove #doglovers #doglife #pom #poms #pompom #pomeranianpuppy - 1 hour ago

102 Likes
0 Comments
0
#lapropialacra #luxyry_dress #nutella🍫 #stylefreaks #sosyetikavm #lulus #salihastyle #zarasilvaa #ootdfashion #bebegim #fashionnova #takipcikazan #cekiliszamanı #heryerdesen #fairieslivehere #hercai #cukurdizi #mugeanli #jolystyle #wyattoleffedit #xiom

#lapropialacra #luxyry_dress #nutella 🍫 #stylefreaks #sosyetikavm #lulus #salihastyle #zarasilvaa #ootdfashion #bebegim #fashionnova #takipcikazan #cekiliszamanı #heryerdesen #fairieslivehere #hercai #cukurdizi #mugeanli #jolystyle #wyattoleffedit #xiom - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
~Until tomorrow~👑🍁
.
.
.
#9HambaAllah #9History #lulus #angktan19/20 #Coronavirus #dirumahaja #SPERROSEL #Wonosobo

~Until tomorrow~👑🍁 . . . #9HambaAllah #9History #lulus #angktan19 /20 #Coronavirus #dirumahaja #SPERROSEL #Wonosobo - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Ke surabaya beli mengkudu
Ya udah iya aku rindu:) ROLASIPSLORO 💚

#masasma #perpisahansekolah #2020 #lulus #tiktok #tiktokindonesia #anakklaten #sukses #rindu #rindusekali #tiktokvideo #gabut #kereatif

Ke surabaya beli mengkudu Ya udah iya aku rindu:) ROLASIPSLORO 💚 #masasma #perpisahansekolah #2020 #lulus #tiktok #tiktokindonesia #anakklaten #sukses #rindu #rindusekali #tiktokvideo #gabut #kereatif - 2 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
Trf tru teller.. 😁

Yg penting trfan berhasil, there is no any excuse.. . .

Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist:

EKONOMI MANAJEMEN
HUKUM
FISIP
MIPA 
PSIKOLOGI

Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_
Kebutuhan wisudamu ada disini

Prosedur kerja sama: See profile yah

#skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management 
#hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa  #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Trf tru teller.. 😁 Yg penting trfan berhasil, there is no any excuse.. . . Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist: EKONOMI MANAJEMEN HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Cooper 💙 #lulus #lulusmobilepetcareadelaide #lulusmobilepetcare #doggrooming #doggroomer #doggroominglife #doggroomingadelaide

Cooper 💙 #lulus #lulusmobilepetcareadelaide #lulusmobilepetcare #doggrooming #doggroomer #doggroominglife #doggroomingadelaide - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Buat abstrak cukup via phone chat wa dan hanya dalam waktu 10 menit saja.. .. .. .

Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist:

EKONOMI MANAJEMEN
HUKUM
FISIP
MIPA 
PSIKOLOGI

Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_
Kebutuhan wisudamu ada disini

Prosedur kerja sama: See profile yah

#skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management 
#hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa  #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Buat abstrak cukup via phone chat wa dan hanya dalam waktu 10 menit saja.. .. .. . Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist: EKONOMI MANAJEMEN HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
<b> Terkadang, aku ingin mentertawai semesta. Setelah sekian lama kita berada di ruangan yang sama, mataku baru beradu dengan matamu tiga bulan lalu, membuatku menyadari betapa indahnya bibirmu saat ia membentuk senyuman, dan betapa lembutnya tatapan mata cokelat mudamu, yang membuatku seketika luluh.

Lalu ada apa dengan perhatianmu? Secara cuma-cuma kau beri untukku atau memang kamu berbaik hati memperhatikan banyak orang seperti itu?
Jangan lupa dengan lembutnya nada bicaramu dan kekhawatiran yang selalu terpancar darimu, apa yang harus kulakukan dengan semua itu?

Percayalah, setiap kita bertemu, aku susah payah menahan diri, untuk tidak mendekap tubuhmu di dalam pelukanku. Aku susah payah menahan diri, untuk tidak mengungkapkan perasaan di dalam relung hati. Aku susah payah menahan diri, karena aku tahu, kamu tidak mungkin semudah itu untuk aku miliki.

Aku adalah satu dari sekian yang mengagumimu, yang mana untuk memilikimu adalah pilihan yang terlalu diburu-buru. Tapi menahan perasaan ini, mengapa perlu dikaruniai ragu?

Jadi, biarkanlah aku kerap memanjatkan doa, membisikkan namamu diantara langit malam dan bintang-bintang gemerlap, bahwa aku sangat menyayangimu dan ingin dirimu selalu bahagia, dengan atau tanpa diriku.

Ini adalah melepaskan yang tak kurelakan, semoga waktu mau berbaik hati dalam hal menyembuhkan.
#lulus #lfl #likeforlikes

<b> Terkadang, aku ingin mentertawai semesta. Setelah sekian lama kita berada di ruangan yang sama, mataku baru beradu dengan matamu tiga bulan lalu, membuatku menyadari betapa indahnya bibirmu saat ia membentuk senyuman, dan betapa lembutnya tatapan mata cokelat mudamu, yang membuatku seketika luluh. Lalu ada apa dengan perhatianmu? Secara cuma-cuma kau beri untukku atau memang kamu berbaik hati memperhatikan banyak orang seperti itu? Jangan lupa dengan lembutnya nada bicaramu dan kekhawatiran yang selalu terpancar darimu, apa yang harus kulakukan dengan semua itu? Percayalah, setiap kita bertemu, aku susah payah menahan diri, untuk tidak mendekap tubuhmu di dalam pelukanku. Aku susah payah menahan diri, untuk tidak mengungkapkan perasaan di dalam relung hati. Aku susah payah menahan diri, karena aku tahu, kamu tidak mungkin semudah itu untuk aku miliki. Aku adalah satu dari sekian yang mengagumimu, yang mana untuk memilikimu adalah pilihan yang terlalu diburu-buru. Tapi menahan perasaan ini, mengapa perlu dikaruniai ragu? Jadi, biarkanlah aku kerap memanjatkan doa, membisikkan namamu diantara langit malam dan bintang-bintang gemerlap, bahwa aku sangat menyayangimu dan ingin dirimu selalu bahagia, dengan atau tanpa diriku. Ini adalah melepaskan yang tak kurelakan, semoga waktu mau berbaik hati dalam hal menyembuhkan. #lulus #lfl #likeforlikes - 2 hours ago

62 Likes
23 Comments
0
Revisi redaksional adalah revisi yang cukup ringan karena tidak ada perubahan pada konten inti.. . .
Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist:

EKONOMI MANAJEMEN
HUKUM
FISIP
MIPA 
PSIKOLOGI

Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_
Kebutuhan wisudamu ada disini

Prosedur kerja sama: See profile yah

#skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management 
#hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa  #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Revisi redaksional adalah revisi yang cukup ringan karena tidak ada perubahan pada konten inti.. . . Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist: EKONOMI MANAJEMEN HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Client dr Tegal.. . . .

Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist:

EKONOMI MANAJEMEN
HUKUM
FISIP
MIPA 
PSIKOLOGI

Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_
Kebutuhan wisudamu ada disini

Prosedur kerja sama: See profile yah

#skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management 
#hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa  #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir

Client dr Tegal.. . . . Client berhak dijelaskan dulu kontrak dan kebijakan kebijakan ya.. Setelah paham silahkan accept... Serve and Assist: EKONOMI MANAJEMEN HUKUM FISIP MIPA PSIKOLOGI Jangan lupa follow dulu @_rorokinasih_ Kebutuhan wisudamu ada disini Prosedur kerja sama: See profile yah #skripsi #tesis #disertasi #ekonomi #akuntansi #manajemen #management #hukum #psikologi #komunikasi #fisip #lulus #sidangskripsi #sidang #konsultasi #spss #olahdata #eviews #regresi #pls #amos #stata #statistik #mahasiswa #kuliahsore #kuliah #mahasiswatingkatakhir - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.