#madiuncemil

417 posts

Ready Grab Food Only

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Ready Grab Food Only #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 3 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Keju + Susu Cocopandan, Price 12K, HalalπŸ’™

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Keju + Susu Cocopandan, Price 12K, HalalπŸ’™ #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 3 months ago

15 Likes
0 Comments
0
Belum ada nih di kota Madiun? Kata siapa?? Ini udah ada di outlet kita @breadandbuttermadiun , langsung aja di ambil untuk temen nonton, kalau ga bisa stop, mohon maaf ya, mimin ngetik caption nya juga sambil kunyah keripik yg telur asin 😁
.
.
Tersedia rasa telur asin, rendang dan kari pedas πŸ˜πŸ‘

Belum ada nih di kota Madiun? Kata siapa?? Ini udah ada di outlet kita @breadandbuttermadiun , langsung aja di ambil untuk temen nonton, kalau ga bisa stop, mohon maaf ya, mimin ngetik caption nya juga sambil kunyah keripik yg telur asin 😁 . . Tersedia rasa telur asin, rendang dan kari pedas πŸ˜πŸ‘ - 3 months ago

40 Likes
2 Comments
0
Puding cokelat w/toping aneka snacks 🍫🍬🍭πŸͺ Tuk kesayangan jgn lupa beri puding ini ya, pasti dia suka😁😁 Puding dr air galon, tanpa pemanis tambahan 100%gula asli,  tanpa pengawet. 
Monggo yg minat , free delivery Madiun kota  n kab. Kec Wungu sekitar ds.tempursari

DM / fast respon WA 082257937024

#madiunpromosi #promopudingmadiun #promomakanan #promosi #madiunjualan #madiundessert #madiunkuliner #madiunexplore #madiunpuding #madiuncemil #pudingultahmadiun #pudingulangtahunmadiun #pudingultah #pudingulangtahun #cemilanmadiun #cemilansehatmadiun #cemilan #madiunjualan #madiunexplore #seputarkulinermadiun #likesforlikes #likes #likealways #foodlovers #foods #puding'AE

Puding cokelat w/toping aneka snacks 🍫🍬🍭πŸͺ Tuk kesayangan jgn lupa beri puding ini ya, pasti dia suka😁😁 Puding dr air galon, tanpa pemanis tambahan 100%gula asli, tanpa pengawet. Monggo yg minat , free delivery Madiun kota n kab. Kec Wungu sekitar ds.tempursari DM / fast respon WA 082257937024 #madiunpromosi #promopudingmadiun #promomakanan #promosi #madiunjualan #madiundessert #madiunkuliner #madiunexplore #madiunpuding #madiuncemil #pudingultahmadiun #pudingulangtahunmadiun #pudingultah #pudingulangtahun #cemilanmadiun #cemilansehatmadiun #cemilan #madiunjualan #madiunexplore #seputarkulinermadiun #likesforlikes #likes #likealways #foodlovers #foods #puding 'AE - 3 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Salad buah ready untuk hari ini, Price 12K, Ukuran 450 ml. Availabe in Go Food & Grab Food : Singkong Keju Nitinegoro

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Salad buah ready untuk hari ini, Price 12K, Ukuran 450 ml. Availabe in Go Food & Grab Food : Singkong Keju Nitinegoro #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 3 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Es Oyen, Wadah cup 450 ml, isi : nangka, agar-agar, alpukat, mutiara, kelapa, air kelapa, susu kental. Price 10K. Availabe in Go Food & Grab Food : Singkong Keju Nitinegoro

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Es Oyen, Wadah cup 450 ml, isi : nangka, agar-agar, alpukat, mutiara, kelapa, air kelapa, susu kental. Price 10K. Availabe in Go Food & Grab Food : Singkong Keju Nitinegoro #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 4 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Salad Buah Yang Terdiri Dari Potongan Buah Semangka Merah, Rock Melon, Pir Ya Lie, Buah Naga Merah, Pepaya California, Dengan Siraman Mayones Dan Parutan Keju Di Atasnya. Price 12K, Ukuran 450 ml. Availabe in Go Food & Grab Food : Singkong Keju Nitinegoro

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Salad Buah Yang Terdiri Dari Potongan Buah Semangka Merah, Rock Melon, Pir Ya Lie, Buah Naga Merah, Pepaya California, Dengan Siraman Mayones Dan Parutan Keju Di Atasnya. Price 12K, Ukuran 450 ml. Availabe in Go Food & Grab Food : Singkong Keju Nitinegoro #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 4 months ago

12 Likes
0 Comments
0
#Repost from @madiunmakan (@repost_media_app)
NASI PECEL MBAK PAKEM

Dari kecil terbiasa makan nasi pecel simpel. Simpel menurut mimin itu komposisinya nasi, sayur, sambal pecel, tempe/tahu/perkedel dan peyek. Nah yg simpel kayak gitu ada juga di madiun. Tempatnya agak masuk tp mudah ditemukan. Meskipun simpel kayak gini tapi rasanya enak banget. Tempe mendoannya masih fresh karena baru di goreng, nasinya juga masi hangat dan kena aroma daun pisang bikin tambah menggugah selera. Sambalnya juga enak menurut mimin, ga terlalu kental dan eneg. Porsinya juga pas buat sarapan Hmm haucek πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
πŸ’° 5.000
🏑 Jl Candi Sewu (depan INKA ada jalan candi sewu, lurus terus sampe notok, masih lurus (jalannya kecil) trus belok kiri nanti ada ramai kendaraan parkir)
πŸ•™ pagi - siang
🌟 8/10 (versi madiun makan ya)
.
.
#madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #exploremadiun #jelajahjatim #kulinerjatim #foodporn #foodies #foodgram #foodgasm #indonesianfood #madiuncemil #madiuncemilan

#Repost from @madiunmakan (@repost_media_app ) NASI PECEL MBAK PAKEM Dari kecil terbiasa makan nasi pecel simpel. Simpel menurut mimin itu komposisinya nasi, sayur, sambal pecel, tempe/tahu/perkedel dan peyek. Nah yg simpel kayak gitu ada juga di madiun. Tempatnya agak masuk tp mudah ditemukan. Meskipun simpel kayak gini tapi rasanya enak banget. Tempe mendoannya masih fresh karena baru di goreng, nasinya juga masi hangat dan kena aroma daun pisang bikin tambah menggugah selera. Sambalnya juga enak menurut mimin, ga terlalu kental dan eneg. Porsinya juga pas buat sarapan Hmm haucek πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . πŸ’° 5.000 🏑 Jl Candi Sewu (depan INKA ada jalan candi sewu, lurus terus sampe notok, masih lurus (jalannya kecil) trus belok kiri nanti ada ramai kendaraan parkir) πŸ•™ pagi - siang 🌟 8/10 (versi madiun makan ya) . . #madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #exploremadiun #jelajahjatim #kulinerjatim #foodporn #foodies #foodgram #foodgasm #indonesianfood #madiuncemil #madiuncemilan - 4 months ago

28 Likes
1 Comments
0
PUDING IKAN KOI plus toping aneka buah segarπŸ πŸ πŸ πŸŒΉπŸŒΌπŸŒ»πŸ’πŸ‡πŸŠπŸ“πŸ Ni ikan emang suka berenang di Empang dgn air rasa coklat yaπŸ˜‹

Minat? DM /WA 082257937024
 SMUA BISA DIREQUEST dr harga sampe rasaπŸ‘Œ
 FREE DELIVERY MADIUN KOTA,yg luar madkot bs d delivery tapi kena ongkir ya! 
puding tanpa pengawet 100%gula asli ( gula bs direquest juga ya) bagi yg diet/diabetes bs pake gula lain
SEHAT,SEGAR,ENAK DAN HALAL

#madiunjualan
#madiunpromo #madiunpromosi #madiunpuding #pudingmadiun #pudingultahmadiun #pudingulangtahunmadiun #madiunkuliner #madiuncemil #kulinermadiun #pudingku #pudingae #pudingikan #pudingikankoi #pudingsusu #pudingbuahsegar #pudingkekinian #pudinglover #pudingmania #foods #foody #like #likes #likesalways #likeforlike #foody_lady #pudingindonesia #kuliner #kulineran #pudinghantaran

PUDING IKAN KOI plus toping aneka buah segarπŸ πŸ πŸ πŸŒΉπŸŒΌπŸŒ»πŸ’πŸ‡πŸŠπŸ“πŸ Ni ikan emang suka berenang di Empang dgn air rasa coklat yaπŸ˜‹ Minat? DM /WA 082257937024 SMUA BISA DIREQUEST dr harga sampe rasaπŸ‘Œ FREE DELIVERY MADIUN KOTA,yg luar madkot bs d delivery tapi kena ongkir ya! puding tanpa pengawet 100%gula asli ( gula bs direquest juga ya) bagi yg diet/diabetes bs pake gula lain SEHAT,SEGAR,ENAK DAN HALAL #madiunjualan #madiunpromo #madiunpromosi #madiunpuding #pudingmadiun #pudingultahmadiun #pudingulangtahunmadiun #madiunkuliner #madiuncemil #kulinermadiun #pudingku #pudingae #pudingikan #pudingikankoi #pudingsusu #pudingbuahsegar #pudingkekinian #pudinglover #pudingmania #foods #foody #like #likes #likesalways #likeforlike #foody_lady #pudingindonesia #kuliner #kulineran #pudinghantaran - 4 months ago

17 Likes
0 Comments
0
Keju + Susu Putih , Price 12K, HalalπŸ’™

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Keju + Susu Putih , Price 12K, HalalπŸ’™ #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 5 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Balado, Price 11k, HalalπŸ’™

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Balado, Price 11k, HalalπŸ’™ #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 5 months ago

16 Likes
0 Comments
0
#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 5 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Eh, liat ini deh. Singkong Keju, Nitinegoro di GoFood.
https://gofood.link/u/QGNYd

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Eh, liat ini deh. Singkong Keju, Nitinegoro di GoFood. https://gofood.link/u/QGNYd #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 5 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Original, Price 10k, HalalπŸ’™

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Original, Price 10k, HalalπŸ’™ #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 5 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Keju + Susu Coklat , Price 12K, HalalπŸ’™

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Keju + Susu Coklat , Price 12K, HalalπŸ’™ #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 5 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Daftar Harga

#madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan  #madiuncemil  #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun  #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab

Daftar Harga #madiun #madiunfoodies #madiunfood #madiuncemilan #madiuncemil #madiunhits #kotamadiun #kotakarismatikmadiun #singkongkeju #yummy #healthyfood #madiunjajan #madiunjajan #madiunkuliner #madiunkarismatik #madiunkotagadis #singkongkejunitinegoro #madiunmakan #madiunpopuler #madiunculinary #kulinermadiun #gofood #gofoodmadiun #grabfood #grabfoodmadiun #gojek #grab - 6 months ago

9 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepak kita... Monggo kunjungi outlet kita 
Outlet 1 
Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil 
Outlet 2 
Jl Ciliwung depan Gg V .
.
#madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza

Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepak kita... Monggo kunjungi outlet kita Outlet 1 Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil Outlet 2 Jl Ciliwung depan Gg V . . #madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza - 2 years ago

20 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepak kita... Monggo kunjungi outlet kita 
Outlet 1 
Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil 
Outlet 2 
Jl Ciliwung depan Gg V .
.
#madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza

Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepak kita... Monggo kunjungi outlet kita Outlet 1 Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil Outlet 2 Jl Ciliwung depan Gg V . . #madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza - 2 years ago

27 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepak kita... Monggo kunjungi outlet kita 
Outlet 1 
Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil 
Outlet 2 
Jl Ciliwung depan Gg V .
.
#madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza

Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepak kita... Monggo kunjungi outlet kita Outlet 1 Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil Outlet 2 Jl Ciliwung depan Gg V . . #madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza - 2 years ago

17 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepal kita... Monggo kunjungi outlet kita 
Outlet 1 
Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil 
Outlet 2 
Jl Ciliwung depan Gg V .
.
#madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza

Alhamdulillah animo masyarakat bazar kemarin sangat luar biasa... Terimakasih yg sudah berkunjung untuk mencicipi varian es kepal kita... Monggo kunjungi outlet kita Outlet 1 Food Court Timbul Jaya Plaza lt 4 ( samudra) stand kelakon ngemil Outlet 2 Jl Ciliwung depan Gg V . . #madiunkuliner #madiunhits #madiunfreeongkir #kulinerae #madiunkulinerenak #oreonuggetmadiun #kuliner #seputarmadiunkuliner #oreonugget #camilanenak #exploremadiun #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunenak #jajananmadiun #camilanmadiun #camilanmadiunenak #camilanmadiunmurah #foodhunterae #madiunmakan #madiunnongkrong #madiuncemil #madiuncemilan #madiunNgemil #eskepalmilomadiun #eskepalmatchamadiun #ngemiltime #eskepalmilo #timbuljayaplazamadiun #timbuljayaplaza - 2 years ago

19 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.