#madiunculinary

18,274 posts

KEMRIUKNYA SI MARTABAK MANIS GARING TIPIS INDOROLLAND

Terbul garing ini udah lama jd favorit mimin. Sebenernya hampir2 mirip crepes saking garingnya. Tp ga setipis crepes, agak tebel dibagian tengahnya. Kalo beli terbul reguler pasti makan 1-2 potong aja udah eneg karena tebeel. Tapi kalo ini bisa mimin habisin sendiri 1 kardus. Haha laper apa doyan min?? Dua2nya sih 😁😁 favorit mimin sih yg pake selai blueberry/stroberi. Rasa terbul yg manis cocok ama selai buah yg ada asem2nya, jd menyatu rasa gurih, manis dan asem. Bener2 ga kerasa udah makan sekardus. Tapi kardusnya ga dimakan juga kok.
.
💰32.000 (2 kotak terbul garing campur & blueberry)
🏡 Jalan Kalimantan Madiun
🕕 16.30 - 23.59
🌟8.5/10 (versi madiunmakan ya)
✅ GO FOOD
.
#madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #thegaring250 #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #exploremadiun #jelajahjatim #kulinerjatim #foodporn #foodies #foodgram #martabakmanis #terbulgaring

KEMRIUKNYA SI MARTABAK MANIS GARING TIPIS INDOROLLAND Terbul garing ini udah lama jd favorit mimin. Sebenernya hampir2 mirip crepes saking garingnya. Tp ga setipis crepes, agak tebel dibagian tengahnya. Kalo beli terbul reguler pasti makan 1-2 potong aja udah eneg karena tebeel. Tapi kalo ini bisa mimin habisin sendiri 1 kardus. Haha laper apa doyan min?? Dua2nya sih 😁😁 favorit mimin sih yg pake selai blueberry/stroberi. Rasa terbul yg manis cocok ama selai buah yg ada asem2nya, jd menyatu rasa gurih, manis dan asem. Bener2 ga kerasa udah makan sekardus. Tapi kardusnya ga dimakan juga kok. . 💰32.000 (2 kotak terbul garing campur & blueberry) 🏡 Jalan Kalimantan Madiun 🕕 16.30 - 23.59 🌟8.5/10 (versi madiunmakan ya) ✅ GO FOOD . #madiunenak #madiunkulinerenak #madiunkuliner #madiunmakan #madiunjajan #jajanmadiun #jelajahmadiun #kulinermadiunpedas #kulinermadiun #kulinermadiunenak #seputarmadiun #infomadiun #madiunculinary #thegaring250 #makandimadiun #madiunhits #madiunhitz #madiunkotagadis #infomadiun #exploremadiun #jelajahjatim #kulinerjatim #foodporn #foodies #foodgram #martabakmanis #terbulgaring - 6 minutes ago

17 Likes
3 Comments
0
Promo "I Like Monday" is back!
CRISPY CHICKEN BURGER BELI 1 GRATIS 1!

Burger dengan ayam crispy renyah udah sama kentang goreng bayar 1 porsi 15ribu bisa dapet 2 porsi!

Promo Senin 27 Januari 2020 mulai jam 11siang sampai jam 8malam.

Syaratnya:
*Wajib Follow IG O'mamamia Kitchen.
*Tunjukin follow kamu ini di kasir.
*1 akun Follower cuma bisa ambil 1 promo
*Promo khusus Dine-In (makan di tempat & tidak bisa bungkus plus jangan di umpetin ke tas 😂)
:
:
:
Follow IG dan mampir ke outlet buat makan seru 😘
O'MAMAMIA KITCHEN
Jl. Setia Budi Barat No. 51 Madiun
#kulinermadiunenak #kotamadiun #madiuncity #seputarmadiun #kulinerAE #makananmadiun #jajanmadiun #madiunfood #madiunfoodies #madiunculinary #kulinermadiun #carubanhits #ponorogohits #madiunkekinian #madiunkulinerenak #kotasolo #jogjaistimewa #malang #surabaya #bandung #jakarta #madiunkuliner #madiunhits #foodinhands #madiunenak #jajananmadiun #madiunmakan #exploremadiun #kulinerjatim #madiunpopuler

Promo "I Like Monday" is back! CRISPY CHICKEN BURGER BELI 1 GRATIS 1! Burger dengan ayam crispy renyah udah sama kentang goreng bayar 1 porsi 15ribu bisa dapet 2 porsi! Promo Senin 27 Januari 2020 mulai jam 11siang sampai jam 8malam. Syaratnya: *Wajib Follow IG O'mamamia Kitchen. *Tunjukin follow kamu ini di kasir. *1 akun Follower cuma bisa ambil 1 promo *Promo khusus Dine-In (makan di tempat & tidak bisa bungkus plus jangan di umpetin ke tas 😂) : : : Follow IG dan mampir ke outlet buat makan seru 😘 O'MAMAMIA KITCHEN Jl. Setia Budi Barat No. 51 Madiun #kulinermadiunenak #kotamadiun #madiuncity #seputarmadiun #kulinerAE #makananmadiun #jajanmadiun #madiunfood #madiunfoodies #madiunculinary #kulinermadiun #carubanhits #ponorogohits #madiunkekinian #madiunkulinerenak #kotasolo #jogjaistimewa #malang #surabaya #bandung #jakarta #madiunkuliner #madiunhits #foodinhands #madiunenak #jajananmadiun #madiunmakan #exploremadiun #kulinerjatim #madiunpopuler - 17 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Tahu campur mantabs!
Isinya: kikil, urat, tulang muda, petis, toge, selada, mie, pohong, tahu⁣⁣
.
Credit @surabaya_foodies⁣⁣
#tahucampur #sauskejuricheese #visitparepare #nasigorengenak #tahucampursurabaya #kulinersby #esgabus #madiunculinary #pkulover #foodtrand #kripikkacamurah #pkukuliner #tahuisibakso #masakanindo #pudingsilky #resepmasakanbayi #menurumahan #kerupukseblak #ramenindonesia #tahucrispy #resepyummy #pecel #kulinersurabaya #sarapan #jajanansurabaya #ayamgeprekpedas #kulinerhitsmalang #kulinerindo #martabakmanis #miebakso

Tahu campur mantabs! Isinya: kikil, urat, tulang muda, petis, toge, selada, mie, pohong, tahu⁣⁣ . Credit @surabaya_foodies ⁣⁣ #tahucampur #sauskejuricheese #visitparepare #nasigorengenak #tahucampursurabaya #kulinersby #esgabus #madiunculinary #pkulover #foodtrand #kripikkacamurah #pkukuliner #tahuisibakso #masakanindo #pudingsilky #resepmasakanbayi #menurumahan #kerupukseblak #ramenindonesia #tahucrispy #resepyummy #pecel #kulinersurabaya #sarapan #jajanansurabaya #ayamgeprekpedas #kulinerhitsmalang #kulinerindo #martabakmanis #miebakso - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mau yang rasa vanilla atau original nih.?? Eeiitss... jangan ngaku pecinta coklat kalau belum cobain king coklat 🤗🤗🤗 #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #jajanmadiun #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodie #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious

Mau yang rasa vanilla atau original nih.?? Eeiitss... jangan ngaku pecinta coklat kalau belum cobain king coklat 🤗🤗🤗 #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #jajanmadiun #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodie #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Coklatnya bikin ngiler kan gengs..🍫🍫 #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #jajanmadiun #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodie #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious

Coklatnya bikin ngiler kan gengs..🍫🍫 #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #jajanmadiun #madiun #madiunpeople #kuliner #madiunsukamakan #madiuntoday #madiunngemil #madiunmakan #madiunfoodies #kulinermadiun #madiunexplore #foodie #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #samkuliner #madiundelicious - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Cemilan di malam hari? Nih Mama punya CHIKZZA ala @omamamia.kitchen. Pizza pake ayam bukan pake roti kak, rasanya guriiih banget. Yakin nggak pengen?
:
:
:
Follow IG @omamamia.kitchen dan mampir ke outlet buat makan seru 😘
O'MAMAMIA KITCHEN
Jl. Setia Budi Barat No. 51 Madiun
#kulinermadiunenak #kotamadiun #madiuncity #seputarmadiun #kulinerAE #makananmadiun #jajanmadiun #madiunfood #madiunfoodies #madiunculinary #kulinermadiun #carubanhits #ponorogohits #madiunkekinian #madiunkulinerenak #kotasolo #jogjaistimewa #malang #surabaya #bandung #jakarta #madiunkuliner #madiunhits #madiunnongkrong #madiunenak #jajananmadiun #madiunmakan #exploremadiun #kulinerjatim #madiunpopuler

Cemilan di malam hari? Nih Mama punya CHIKZZA ala @omamamia.kitchen. Pizza pake ayam bukan pake roti kak, rasanya guriiih banget. Yakin nggak pengen? : : : Follow IG @omamamia.kitchen dan mampir ke outlet buat makan seru 😘 O'MAMAMIA KITCHEN Jl. Setia Budi Barat No. 51 Madiun #kulinermadiunenak #kotamadiun #madiuncity #seputarmadiun #kulinerAE #makananmadiun #jajanmadiun #madiunfood #madiunfoodies #madiunculinary #kulinermadiun #carubanhits #ponorogohits #madiunkekinian #madiunkulinerenak #kotasolo #jogjaistimewa #malang #surabaya #bandung #jakarta #madiunkuliner #madiunhits #madiunnongkrong #madiunenak #jajananmadiun #madiunmakan #exploremadiun #kulinerjatim #madiunpopuler - 12 hours ago

76 Likes
0 Comments
0
@carnivalsingapore , 
Pakuwon Trade Center, Kec. Sambikerep , Kota Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.

Haloo Sobat Panda, kemaren Panda pas Hari Sabtu Malam Jalan - Jalan ke Pakuwon Trade Center di daerah Lontar Panda Nemuin stand Jajanan  yang eikecing banget dengan varian macam - macam Snack stret singapore yang eikecings, Lanjut cerita Panda langsung aja pesen Kentang Goreng  yang bener - bener capcuzz dan hmmmmmmm bikin ngiler kan .

Yuk temen 2 yang punya referensi tempat kuliner dan nongkrong yg kekinian isa koment ya ?
-------------------------------
📌Nama : @carnivalsingapore
🏠 Lokasi : Pakuwon Trade Center Lt UG depan Informa 🕓 Open : 10 : 00 WIB - 22:00 WIB 🏷 Harga : Murah Cocok Buat Anak Kost yg Lagi Kasmaran
📈Rasa : 80 %Capcuzzzzzzz -------------------------------
#surabayakuliner #kuliner #madiunfoodies #lfl #fff #lb #surabayaeatery #surabayafood #kulinerkakilima  #madiunkulineran #madiunculinary #carubankuliner #madiunngemil  #magetankuliner #ngawikuliner #carubanhits #carubankekinian  #riderkulineran #kokobuncit #allyoucaneatsurabaya #surabayapunyacerita #infokulinersurabaya #fff💋 #makanansurabayabarat #cecekuliner #kulinersurabayamurah #kulinerkakilima #kulinerhits #surabayahit #surabayaku #surabayakulinery

@carnivalsingapore , Pakuwon Trade Center, Kec. Sambikerep , Kota Surabaya, Jawa Timur, Indonesia. Haloo Sobat Panda, kemaren Panda pas Hari Sabtu Malam Jalan - Jalan ke Pakuwon Trade Center di daerah Lontar Panda Nemuin stand Jajanan yang eikecing banget dengan varian macam - macam Snack stret singapore yang eikecings, Lanjut cerita Panda langsung aja pesen Kentang Goreng yang bener - bener capcuzz dan hmmmmmmm bikin ngiler kan . Yuk temen 2 yang punya referensi tempat kuliner dan nongkrong yg kekinian isa koment ya ? ------------------------------- 📌Nama : @carnivalsingapore 🏠 Lokasi : Pakuwon Trade Center Lt UG depan Informa 🕓 Open : 10 : 00 WIB - 22:00 WIB 🏷 Harga : Murah Cocok Buat Anak Kost yg Lagi Kasmaran 📈Rasa : 80 %Capcuzzzzzzz ------------------------------- #surabayakuliner #kuliner #madiunfoodies #lfl #fff #lb #surabayaeatery #surabayafood #kulinerkakilima #madiunkulineran #madiunculinary #carubankuliner #madiunngemil #magetankuliner #ngawikuliner #carubanhits #carubankekinian #riderkulineran #kokobuncit #allyoucaneatsurabaya #surabayapunyacerita #infokulinersurabaya #fff 💋 #makanansurabayabarat #cecekuliner #kulinersurabayamurah #kulinerkakilima #kulinerhits #surabayahit #surabayaku #surabayakulinery - 13 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Besok udah hari senin ya gaes.. Semangat mengawali minggu... Siapkan hadapi dengan badan yg sehat dengan konsumsi sayur.. #madiunfoodies #madiuntoday #madiunjussayur #madiunculinary #madiunsehat #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunkuliner #hidroponikmadiun #ichihydroponicstore #jussayuran #juicedetox #jualjus #madiuninfo #umkm #umkmmadiun #ukm #minumankekinian #minumansegar #minumanhits
#madiunkota #sundaymarketmadiun #sundaymarketmadiun2019 #sundaymarket #madiunhitz #kulinermadiun #wisatamadiun #madiunjus #madiunngejuice

Besok udah hari senin ya gaes.. Semangat mengawali minggu... Siapkan hadapi dengan badan yg sehat dengan konsumsi sayur.. #madiunfoodies #madiuntoday #madiunjussayur #madiunculinary #madiunsehat #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunkuliner #hidroponikmadiun #ichihydroponicstore #jussayuran #juicedetox #jualjus #madiuninfo #umkm #umkmmadiun #ukm #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #madiunkota #sundaymarketmadiun #sundaymarketmadiun2019 #sundaymarket #madiunhitz #kulinermadiun #wisatamadiun #madiunjus #madiunngejuice - 13 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Paling enak habis ujan kayak gini yang anget anget berkuah dan pastinya yang pedes 😆😆😆 nah pas banget nih, mimin punya rekomendasi buat kamu semua. Ramen di Nobunaga Sushi bisa jadi pilihan mu untuk yang anget anget. Mau yang pedes pun juga bisa kok. Tinggal tambahin togarashi yang tersedia di meja2. Cuss deh tanpa pikir panjang langsung ksini atau order via gofood juga bisa 😁😁😁
.
.
.
.
.
#madiun_repost #sushitime #madiun #madiunpromo #mhsae #madiunngemil #sushi #samkulinermadiun #foodhunterae #kulinermadiun #madiunkuliner #infomadiun #sekedarmakanaja #kulinermadiunenak #foodporn #madiunhits #madiunhariini #halal #sobatnjajanenak #madiunhits #exploremadiun #madiunculinary #wisatakulinermadiun #madiuncantik #madiunfoodies #streetfoodmadiun

Paling enak habis ujan kayak gini yang anget anget berkuah dan pastinya yang pedes 😆😆😆 nah pas banget nih, mimin punya rekomendasi buat kamu semua. Ramen di Nobunaga Sushi bisa jadi pilihan mu untuk yang anget anget. Mau yang pedes pun juga bisa kok. Tinggal tambahin togarashi yang tersedia di meja2. Cuss deh tanpa pikir panjang langsung ksini atau order via gofood juga bisa 😁😁😁 . . . . . #madiun_repost #sushitime #madiun #madiunpromo #mhsae #madiunngemil #sushi #samkulinermadiun #foodhunterae #kulinermadiun #madiunkuliner #infomadiun #sekedarmakanaja #kulinermadiunenak #foodporn #madiunhits #madiunhariini #halal #sobatnjajanenak #madiunhits #exploremadiun #madiunculinary #wisatakulinermadiun #madiuncantik #madiunfoodies #streetfoodmadiun - 13 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
"""Hallo Sahabat...
..
Anda sedang bingung mencari Kado? 
Kado istimewa, spesial, mewah dan unik?
..
Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll""#madiun #madiunhits #madiunolshop #madiunhitz #madiunhijab #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunputrafc #madiunjajan #madiunkota #madiunkotagadis #madiunpartyplan #madiunenak #madiunmurah #madiunjualan #madiunkulinerenak #madiunshop #madiunwedding #madiuncantik #madiunfood #madiunevent #madiungaul #madiunphotographer #madiunphotography #madiunpo #madiunpopular #madiuncake #madiunculinary #madiuncafe #madiunsalon"

"""Hallo Sahabat... .. Anda sedang bingung mencari Kado? Kado istimewa, spesial, mewah dan unik? .. Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll""#madiun #madiunhits #madiunolshop #madiunhitz #madiunhijab #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunputrafc #madiunjajan #madiunkota #madiunkotagadis #madiunpartyplan #madiunenak #madiunmurah #madiunjualan #madiunkulinerenak #madiunshop #madiunwedding #madiuncantik #madiunfood #madiunevent #madiungaul #madiunphotographer #madiunphotography #madiunpo #madiunpopular #madiuncake #madiunculinary #madiuncafe #madiunsalon " - 15 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
"""Hallo Sahabat...
..
Anda sedang bingung mencari Kado? 
Kado istimewa, spesial, mewah dan unik?
..
Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll""#madiun #madiunhits #madiunolshop #madiunhitz #madiunhijab #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunputrafc #madiunjajan #madiunkota #madiunkotagadis #madiunpartyplan #madiunenak #madiunmurah #madiunjualan #madiunkulinerenak #madiunshop #madiunwedding #madiuncantik #madiunfood #madiunevent #madiungaul #madiunphotographer #madiunphotography #madiunpo #madiunpopular #madiuncake #madiunculinary #madiuncafe #madiunsalon"

"""Hallo Sahabat... .. Anda sedang bingung mencari Kado? Kado istimewa, spesial, mewah dan unik? .. Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll""#madiun #madiunhits #madiunolshop #madiunhitz #madiunhijab #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunputrafc #madiunjajan #madiunkota #madiunkotagadis #madiunpartyplan #madiunenak #madiunmurah #madiunjualan #madiunkulinerenak #madiunshop #madiunwedding #madiuncantik #madiunfood #madiunevent #madiungaul #madiunphotographer #madiunphotography #madiunpo #madiunpopular #madiuncake #madiunculinary #madiuncafe #madiunsalon " - 20 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Terima kasih udah menikmatinya
.
.
#madiunfoodies #madiuntoday #madiunjussayur #madiunculinary #madiunsehat #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunkuliner #hidroponikmadiun #ichihydroponicstore #jussayuran #juicedetox #jualjus #madiuninfo #umkm #umkmmadiun #ukm #minumankekinian #minumansegar #minumanhits
#madiunkota #sundaymarketmadiun #sundaymarketmadiun2019 #sundaymarket #madiunhitz #kulinermadiun #wisatamadiun #madiunjus #madiunngejuice

Terima kasih udah menikmatinya . . #madiunfoodies #madiuntoday #madiunjussayur #madiunculinary #madiunsehat #madiunkekinian #madiunpopuler #madiunkuliner #hidroponikmadiun #ichihydroponicstore #jussayuran #juicedetox #jualjus #madiuninfo #umkm #umkmmadiun #ukm #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #madiunkota #sundaymarketmadiun #sundaymarketmadiun2019 #sundaymarket #madiunhitz #kulinermadiun #wisatamadiun #madiunjus #madiunngejuice - 20 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
XIMILU (西米露)
SOP BUAH ALA HONGKONG
❌SUSU
❌SANTAN
❌PEMANIS BUATAN
❌PENGAWET
☑️GULA ASLI
☑️BUMIL APPROVED
Idr : 15k

#ximilu #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop  #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #asinanbuah
#asianbuahmadiun #asinanmadiun

XIMILU (西米露) SOP BUAH ALA HONGKONG ❌SUSU ❌SANTAN ❌PEMANIS BUATAN ❌PENGAWET ☑️GULA ASLI ☑️BUMIL APPROVED Idr : 15k #ximilu #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #asinanbuah #asianbuahmadiun #asinanmadiun - 21 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
"""Hallo Sahabat...
..
Anda sedang bingung mencari Kado? 
Kado istimewa, spesial, mewah dan unik?
..
Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll""#madiun #madiunhits #madiunolshop #madiunhitz #madiunhijab #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunputrafc #madiunjajan #madiunkota #madiunkotagadis #madiunpartyplan #madiunenak #madiunmurah #madiunjualan #madiunkulinerenak #madiunshop #madiunwedding #madiuncantik #madiunfood #madiunevent #madiungaul #madiunphotographer #madiunphotography #madiunpo #madiunpopular #madiuncake #madiunculinary #madiuncafe #madiunsalon"

"""Hallo Sahabat... .. Anda sedang bingung mencari Kado? Kado istimewa, spesial, mewah dan unik? .. Kado lukis dapat dijadikan kado yang menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. Sebagai kado ulang tahun, kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan dll""#madiun #madiunhits #madiunolshop #madiunhitz #madiunhijab #madiunpopuler #madiunkuliner #madiunputrafc #madiunjajan #madiunkota #madiunkotagadis #madiunpartyplan #madiunenak #madiunmurah #madiunjualan #madiunkulinerenak #madiunshop #madiunwedding #madiuncantik #madiunfood #madiunevent #madiungaul #madiunphotographer #madiunphotography #madiunpo #madiunpopular #madiuncake #madiunculinary #madiuncafe #madiunsalon " - 22 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
XIMILU (西米露)
SOP BUAH ALA HONGKONG
❌SUSU
❌SANTAN
❌PEMANIS BUATAN
❌PENGAWET
☑️GULA ASLI
☑️BUMIL APPROVED
Idr : 15k

#ximilu #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop  #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #asinanbuah
#asianbuahmadiun #asinanmadiun

XIMILU (西米露) SOP BUAH ALA HONGKONG ❌SUSU ❌SANTAN ❌PEMANIS BUATAN ❌PENGAWET ☑️GULA ASLI ☑️BUMIL APPROVED Idr : 15k #ximilu #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #lumpiamadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #lumpiasayur #jajanmadiun #madiunolshop #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #streetfoodmadiun #asinanbuah #asianbuahmadiun #asinanmadiun - 22 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
[Sunday Market]

Sob kalean kalau ke cfd niatnya olahraga atau cuma jajan aja kayak Mincess?😆 Mincess puterin sunmar buat nyari referensj jajanan yang menarik tapi di Madiun itu jajananya gitu-gitu aja ya Sob. Kalian setuju nggak?

Eits tapi ini mincess nemu yang beda dan kalau beda otomatis ramai sekali dong. @omah_pentol_madiun ini jualan berbagai macam pentol lo Sob, yang paling menarik adalah pentol yang dikasih kuah cabe. Tapi sebelumnya Mincess udah pernah nyoba, pedes nya itu kurang nempel di pentol dan hanya di kuah saja. Akhirnya mincess mesen pentol yang tidak berkuah ini, pentol ini dimasak atau digongso dengan bumbu pedas sehingga bumbunya nempel di pentolnya. Terus baru deh mincess minta ditambahin kuah cabe. Dan bener aja rasa pedesnya lebih nampol.

Gimana mau coba cara Mincess nggak Sob?
.
.
.
📍Sunday Market Madiun.
.
💸Pentol 10k
Corndog 8k

#sundaymarketmadiun
#madiunfoodies
#madiunculinary #madiunfoodie #madiunkulinerenak #madiuenak #infomadiun #madiunkulinerpedas

[Sunday Market] Sob kalean kalau ke cfd niatnya olahraga atau cuma jajan aja kayak Mincess?😆 Mincess puterin sunmar buat nyari referensj jajanan yang menarik tapi di Madiun itu jajananya gitu-gitu aja ya Sob. Kalian setuju nggak? Eits tapi ini mincess nemu yang beda dan kalau beda otomatis ramai sekali dong. @omah_pentol_madiun ini jualan berbagai macam pentol lo Sob, yang paling menarik adalah pentol yang dikasih kuah cabe. Tapi sebelumnya Mincess udah pernah nyoba, pedes nya itu kurang nempel di pentol dan hanya di kuah saja. Akhirnya mincess mesen pentol yang tidak berkuah ini, pentol ini dimasak atau digongso dengan bumbu pedas sehingga bumbunya nempel di pentolnya. Terus baru deh mincess minta ditambahin kuah cabe. Dan bener aja rasa pedesnya lebih nampol. Gimana mau coba cara Mincess nggak Sob? . . . 📍Sunday Market Madiun. . 💸Pentol 10k Corndog 8k #sundaymarketmadiun #madiunfoodies #madiunculinary #madiunfoodie #madiunkulinerenak #madiuenak #infomadiun #madiunkulinerpedas - 23 hours ago

33 Likes
7 Comments
0
READY BESOK SENIN 27 JANUARI

MAYAK KIMBAP / KIMBAP MINI
15K/isi 6 potong

BISA PILIH ORI/SPICY
INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request)
Order WA 081231883889

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun

READY BESOK SENIN 27 JANUARI MAYAK KIMBAP / KIMBAP MINI 15K/isi 6 potong BISA PILIH ORI/SPICY INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request) Order WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun - 23 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
READY BESOK SENIN 27 JANUARI

MAYAK KIMBAP / KIMBAP MINI
15K/isi 6 potong

BISA PILIH ORI/SPICY
INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request)
Order WA 081231883889

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun

READY BESOK SENIN 27 JANUARI MAYAK KIMBAP / KIMBAP MINI 15K/isi 6 potong BISA PILIH ORI/SPICY INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request) Order WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun - 23 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
READY BESOK SENIN 27 JANUARI

KIMBAP 4 VARIAN :
. TUNA/20k (isi 8 potong)
. BEEF/18k (isi 8 potong)
. SOSIS/18k (isi 8 potong)
. CRAB STIK/18k (isi 8potong)

BISA PILIH ORI/SPICY
INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request)
Order WA 081231883889

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun

READY BESOK SENIN 27 JANUARI KIMBAP 4 VARIAN : . TUNA/20k (isi 8 potong) . BEEF/18k (isi 8 potong) . SOSIS/18k (isi 8 potong) . CRAB STIK/18k (isi 8potong) BISA PILIH ORI/SPICY INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request) Order WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun - 24 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
READY BESOK SENIN 27 JANUARI

KIMBAP 4 VARIAN :
. TUNA/20k (isi 8 potong)
. BEEF/18k (isi 8 potong)
. SOSIS/18k (isi 8 potong)
. CRAB STIK/18k (isi 8potong)

BISA PILIH ORI/SPICY
INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request)
Order WA 081231883889

#kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious  #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun

READY BESOK SENIN 27 JANUARI KIMBAP 4 VARIAN : . TUNA/20k (isi 8 potong) . BEEF/18k (isi 8 potong) . SOSIS/18k (isi 8 potong) . CRAB STIK/18k (isi 8potong) BISA PILIH ORI/SPICY INCLUDE MAYO 2 RASA (kecap asin by request) Order WA 081231883889 #kulinermadiun #jajananmadiun #madiunkuliner #asinanmadiun #madiunjajan #snackmadiun #cemilanmadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kotamadiun #madiundelicious #aslimadiun #seputarmadiun #madiunculinary #kulinermadiunenak #saladmadiun #jajanmadiun #madiunolshop #madiunkarismatik #madiuninfo #olshopmadiun #madiunhitz #madiunfoodies #madiuntoday #madiunpeople #muamadiun #kimbap #sushimadiun - 24 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.